|
Упражнения для тренировки-сканируем фото.
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:24 | Сообщение # 851 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:26 | Сообщение # 852 |
 Практикующий таролог
| Яна, попала, попала
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:38 | Сообщение # 853 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, мне эти глаза теперь сниться будут...пока не узнаю кто это
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:48 | Сообщение # 854 |
 Практикующий таролог
| Нет, не Йовович
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:51 | Сообщение # 855 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:55 | Сообщение # 856 |
 Практикующий таролог
| Ну подожди немножко, может еще кто-то ответит
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:25 | Сообщение # 857 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, я бы хотела Марин..но я не в кондиции....давление низкое и усталость дикая если Яна не терпит-то ей в личку..а так я бы ответила в воскресенье только так что можете и не ждать меня-но а вдруг еще тут девочки ответят
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:30 | Сообщение # 858 |
 Практикующий таролог
| Лена, я тебя жду.
Ян, написать в личку или подождешь?
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:09 | Сообщение # 859 |
 Практикующий таролог
| Quote (Маримуха) Ян, написать в личку или подождешь?
|
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:24 | Сообщение # 860 |
 Интересующийся
| Маримуха-это творческий человек-актриса,писательница,возможно имелись какие-то медиумедические способности,но почему-то мне кажется что девушка мертва На вопрос так ли это-7 кубков-возможно были проблемы с алкоголем или наркотиками(отравление/передоз)Учитывая что дальше несколько раз была Луна,возникают мысли о суициде. Общая хорактеристика личности: Рыцарь жезлов,5 жезлов,Туз кубков.Дно:8 мечей. - Страстная энергичная,вспыльчивая.Такой борец за идею,резко отстаивала свое мнение,пыталась выйти за рамки чего-то общепринятого!Эмоции через край,кидалась на помощь! Чем прославился этот человек?Наиболее яркое событие жизни? Шут(пп) +Император(пп) и Умеренность,10 мечей,Луна+4 мечей(пп) и Рыцарь мечей.Дно:9 пентаклей(пп)-Рывок из общеринятых рамок,уход от спокойной жизни,от зависимости и тирании мужчины.Возможно,была вынуждена уехать...угрожал ей кто-то??? Это однозначно была потеря статуса и "места под солнцем",ухудшение материального положения. Личная жизнь: Королева пентаклей,4 пентаклей(пп),Звезда +6 жезлов и паж жезлов(пп).Дно:2 жезлов Были постоянные отношения без брака.Она роскошная женщина,которая любит комфорт.Скорее всего была материально зависима от мужчины.Она знаменита и красива,ее красиво и романчично завоевывали,но отношения потом как к красивой игрушке! Дети: Жрица -Детей нет Профессия.с чем была связана деятельность? Справедливость(пп) +9 жезлов и Луна(пп), Рыцарь пентаклей(пп),Смерть +Дама кубков и Дама жезлов.Дно: Король жезлов(пп) Ну точно феминистка какая-то! Вроде как ей не нравилось ее роль в жизни!Опять то с чем она вынуждена мириться по инерции...И она пыталась это изменить...от мягкой и нежной домашней(традиционная роль женщины) до этакой независимой и самодостаточной бизнесс-леди!Уйти из под власти мужчины! Ну вот как-то так получилось Ждемс правильный ответ! Кусты на готове
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
Сообщение отредактировал mal-dinka - Пятница, 03.08.2012, 11:30 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:20 | Сообщение # 861 |
 Практикующий таролог
| Девочки, вы все молодцы
Ждем Лену, если кому-то очень интересно, могу выслать ответ в личку.
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:27 | Сообщение # 862 |
 Алхимик
| Женщина жива, дети скорее есть, чем нет. Много говорит, может журналист или диктор, актриса, но больше похож на публицистику. Трагедия в семье. Как -то пик популярность ее в прошлом остался что ли.. Что-то совсем ничего мне не идет
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:28 | Сообщение # 863 |
 Алхимик
| еще мне кажется что рядом сней много стеклянных предметов... странно
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:14 | Сообщение # 864 |
 Практикующий таролог
| Quote (Маримуха) женщина интересная. глазки такие печальные.... плачет?... мне кажется жива...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 04.08.2012, 23:22 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:14 | Сообщение # 865 |
 Практикующий таролог
| Quote (юла11) глазки такие печальные.... плачет?... sad мне кажется жива... smile
Юль, а почему печальные? Попробуй, у тебя хорошо получается.
Девочки, сегодня ждем Лену и выкладываю ответ.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:43 | Сообщение # 866 |
 Практикующий таролог
| Quote (Маримуха) Все, что можете сказать про женщину : жива или нет, профессия, семья, дети, чем занималась жива ли....а глаза знакомые..могу предположить что жива все же..но странная она....там с головой все хорошо?она одиночка но не из простого люда...сословие гораздо выше...жизнь она наблюдает со стороны...общение у нее есть-но узкий круг..есть ли мужчина-понять не могу....то есть то нет-вообще не понимаю в этот раз..причем ощущение что она-поездка-большая скорость...у обочины и дальше жизнь в затворничестве пусть будет этот бред...
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:01 | Сообщение # 867 |
 Практикующий таролог
| Девочки, ответ. Это актриса Елена Майорова. Покончила с собой, подожгла себя, ей было около 40 лет. Муж был, очень ее любил, пережил ее всего на год. Детей не было. У нее видимо была очень расшатанная психика, не могла жить обычной жизнью, все время нужны были сильные ощущения, ее надо было контролировать все время. Всем спасибо за участие, все увидели что-то правильно. Хочу отметить Мальдинку, которая сказала о суициде. С алкоголем у нее тоже были проблемы.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:11 | Сообщение # 868 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, а я ее когдато смотрела...или у нас-уже не помню,или на другом форуме..но смотрела...в этот раз сама ощущала что в молоко..бродят тут все кому не лень в квартире
|
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:10 | Сообщение # 869 |
 Интересующийся
| Ужас какой!!! Значит все карты и показывали неустойчивое психическое состояние и борьбу с самой собой Интересно получается!Я в отъезде была и на задание про Йо́зефа Ме́нгеле карты расписать не успела,но точно помню что и там Шут перевернутый присутствовал-уже могу закономерности вывести,что он у меня выпадает на пограничные состояния психики
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:54 | Сообщение # 870 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) Маримуха, а я ее когдато смотрела...
Лена, как ты думаешь, что ее заставило так поступить? она была психически нездорова?
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:03 | Сообщение # 871 |
 Мастер
| Девочки, если позволите дам задание, личность очень интересная. Сразу скажу известная, мертва. 1.Причина смерти? 2 В каком возрасте умерла? 3.Чем занималась и чем знаменита? 4.Была ли замужем, дети? 5.Очень значимые и судьбоносные события в ее жизни? 6.В какой стране жила?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:50 | Сообщение # 872 |
 Практикующий таролог
| Quote (Маримуха) Лена, как ты думаешь, что ее заставило так поступить? она была психически нездорова? я не думаю,что она была психически нездорова....она жила с своими принципами и своими заповедями в этой жизни, считая их правильными..но не сумасшедшая точно-мне думается что желая тем самым себя "наказать" акцент вышел именно на самосожжении-тут больше для показа себя всем-привлекая внимания-это очевидно,но этот акт/действо прежде всего для нее самой-она внутренне решила так и сделала-протест..ведь мы живем в этой жизни и все что выходит за норма нашего понятия и восприятия привыкли считать сумасшествием,а на самом деле человек живет такими установками-принципами законами морали ...конечно всему есть грань..но она вот так поступила..
|
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:51 | Сообщение # 873 |
 Интересующийся
| Solo,я вечером попробую посмотреть,а завтра сюда выложу
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:14 | Сообщение # 874 |
 Практикующий таролог
| Solo, КРАСИВЫЕ ГЛАЗА.Но когда на них смотришь долго начинает давить солнечное сплетение...и ледяной холод окутывает. Гляну на картишках))Добавлено (08.08.2012, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Solo) Девочки, если позволите дам задание, личность очень интересная. Сразу скажу известная, мертва. 1.Причина смерти?королева жезлов-9 пентаклей-рыцарь жезлов,по цыганским прислуга падает...такое ощущение,что смерть приняла от женщины..отравление...но типо официально другая версия...что якобы болела и от этого умерла,что диагноз неоднозначный.(ой че то нагородила тут помоему). Женщина самодостаточная,при бабле,дом,прислуга,гордая 2 В каком возрасте умерла?на пике популярности и начинаний.выпала 2 мечей - это указывает на шизофрению. 3.Чем занималась и чем знаменита?пережито много разочарований,несбыточные иллюзии.Она как какая то царица...миссия была у нее на земле...но она не справилась со своей кармой.Не знаю как передать ощущение..вроде бы она правит миром и все у ее ног,но она очень одинока 4.Была ли замужем, дети?дети были - скорей всего двое 5.Очень значимые и судьбоносные события в ее жизни?5 кубков-7 пентаклей-1 пентаклей-солнце-влюбленные.Была какая то война..и вот ее жизнь началась ,так скажем после нее...расцвет ее деятельности и финансов....а потом может она на что то променяла это((( 6.В какой стране жила? обычно мои Ленормашки - хорошо дают ответ на место расположения...сейчас выпала Развилка - это указывает на Египет,а вообще мне кажется она мотылялась...постоянного места жительства не было Добавлено (08.08.2012, 12:14) --------------------------------------------- ну вообще как то сложно идет на нее информация....вот мне реально холод какой то мешает..не конкретно в глазах..а вот прям вся она как из льда...сначало в желудке что то происходит ,а потом все конечности ледянеют
|
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:30 | Сообщение # 875 |
 Интересующийся
| Вот-вот...присоеденяюсь-очень тяжело инфа идет!!!Карты несколько раз рассыпались в руках и переносицу страшно давило Я карты вытянула,но как-то много допов получилось-беру еще сутки подумать,если можно! А так...дело ясное,что дело темное
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:19 | Сообщение # 876 |
 Мастер
| Pobeda666, mal-dinka, я не знаю почему плохо идет инфа почему я дала вопрос о судьбоносных моментах в жизни, думаю что карты должны такое отразить, они действительно глобальные. Сколько понадобиться времени, столько смотрите, может еще кто нибудь присоеденится. Ответ дам когда скажите.
Сообщение отредактировал Solo - Среда, 08.08.2012, 13:21 |
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:24 | Сообщение # 877 |
 Интересующийся
| Я готов! Причина смерти: 3 кубков,Звезда(пп) +8кубков и 5 мечей(пп),8 жезлов.Дно:8 пентаклей(пп).Странно как-то...Pobeda666 выше писала про холод...а Звезда может показать,что человек замерз...опять же кубки...отравление возможно.Но мне почему то кажется что это как-то случайно получилось,как игра,бахвальство какое-то.Порисоваться на виду у всех...слишком много на себя взяла!Вот что-то типа "русской рулетки".Вот еще мысль крутиться что ее могли расстрелять...Где-нибудь,да попаду!
В каком возрасте это случилось: Луна(пп),2 мечей(пп),Колесница Ох,с этим тяжело пока!Предположу что 38-42 года,летом,ночью.
Страна где жила:10 жезлов,8 жезлов,Луна Юг или Юго-Восточная Азия,Турция,Монако...водичка там есть,может на курорте каком.А она в тюрьме не сидела случайно?
Чем занималась: Колесо фортуны(пп) +Башня и 10 кубков(пп),7 жезлов,Колесница(пп) +7мечей(пп) и Рыцарь жезлов(пп). Дно:2 жезлов. Предположу что какой-то поворот судьбы лишил ее семьи,друзей и поддержки,она пыталась с этим бороться,но не очень успешно.В результате ее втянули в какую-то авантюру,интриги,тайная деятельнось.Она там в зависимом положении была...типа кабала...
Личная жизнь: 4 кубков,Звезда [/b]+ 7 жезлов(пп) и Справедливость(пп),[b]Солнце(пп) + 8 пентаклей(пп) и Король кубков(пп). Тут хочется добавить драммы))))) Допустим,бала замужем,но там не сложилось...разочарование,скука...а тут новое увлечение,романтика.С мужем разошлась,но получить официальный развод и заново выйти замуж нельзя,т.к. это вызовет слишком большой общественный резонанс.Так вот и пришлось откладывать счастье на потом,тем паче что мужчинка там так себе...безвольный и собой больше занят....Ох люблю я серыялы))))
Дети: Рыцарь жезлов,7 кубков,Умеренность.Дно:Шут(пп). Был ребенок,мальчик.Но возможно там были какие-то проблемы с этим ребенком,какой-то порок развития что-ли...может быть это было связано с вредными привычками родителей.
Судьбоносные события,повлиявшие на судьбу: Королева мечей [/b]+Королева кубков и Башня(пп),[b]Паж кубков(пп) + 7 пентаклей и Солнце,10кубков(пп).Дно:Туз жезлов(пп) Solo,ну я тут почему-то особенного ничего не увидела((((( Это последний вопрос был,это на нем у меня начали карты летать! Какая-то тяжелая ситуация в семье,одна все вытянуть пыталась.Видимо не получилось,какое-то падение,унижение!Что и превратило милую добрую женщину в холодную и расчетливую,думающую головой и держащую свои эмоции под контролем...
Уже писала,что тяжело было ее смотреть....но ассоциации шли с Матой Хари )))))) ну или с подобной личностью)))) Понаписывала тут Ждем ответ!
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:18 | Сообщение # 878 |
 Мастер
| mal-dinka, скажу что очень много попаданий, молодец.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:41 | Сообщение # 879 |
 Практикующий таролог
| Quote (mal-dinka) что человек замерз...опять же кубки...отравление возможно у меня эти мысли прям идут две параллельно...не или или а именно вот так две сразу...сначало в желудке,а потом вот ледяннение...просто вот такое чувство холода покалывающего у меня впервые..поэтому пытаюсь его описать
|
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:09 | Сообщение # 880 |
 Интересующийся
| Quote Quote (mal-dinka) что человек замерз...опять же кубки...отравление возможно
у меня эти мысли прям идут две параллельно...не или или а именно вот так две сразу...сначало в желудке,а потом вот ледяннение...просто вот такое чувство холода покалывающего у меня впервые..поэтому пытаюсь его описать А у меня вот на уровне эмоций/ощущений совсем слабо пока еще идет я без карт не могу совсем!
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:48 | Сообщение # 881 |
 Мастер
| Девочки, смерть не от замерзания.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:48 | Сообщение # 882 |
 Практикующий таролог
| Quote (mal-dinka) я без карт не могу совсем! за то с картами ты Ого-го видишь
|
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:20 | Сообщение # 883 |
 Интересующийся
| Quote (Pobeda666) Quote (mal-dinka) я без карт не могу совсем!
за то с картами ты Ого-го видишь Спасибо!!! Я учусь еще только карты читать,а такие задания-это обалденная практика! Solo,когда ж уже будет ответ....а то ж интереснооооо Или еще девочек ждем?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:14 | Сообщение # 884 |
 Практикующий таролог
| девочки меня не ждите в этот раз
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:36 | Сообщение # 885 |
 Практикующий таролог
| Quote (mal-dinka) Или еще девочек ждем?
Я бы посмотрела, но смогу только завтра ближе к вечеру.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:14 | Сообщение # 886 |
 Мастер
| Девочки, я выложу ответ в воскресенье. Маримуха, у тебя есть время.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:57 | Сообщение # 887 |
 Практикующий таролог
| 1. Причина смерти - Шут, 10 мечей, 6 пентаклей смерть неожиданная, возможно в результате несчастного случая, но мне кажется она болела и лечилась, смерть не насильственная, хотя все предыдущие расклады карта Шут мне маньяков показывала
2. В каком возрасте - немолодой возраст, точно не могу сказать
3. Чем занималась - 8 пентаклей, Правосудие, Колесница - не творческий человек, много путешествовала, возможно политикой занималась
4. Чем знаменита - 6 кубков, Император, 4 мечей - знаменита отношениями с мужчиной, возможно он был политиком, а она при нем
5. Семья - 2 жезлов, паж мечей, 6 мечей - как-то неопределенно, возможно официального мужа не было, но мужчина рядом был
6. Дети - 5 жезлов, Мир, Король пентаклей - да, сын, интересно что здесь мир означает? возможно приемные дети?
7. Значимые события - 10 пентаклей, 8 мечей, 5 мечей - какая-то трагедия дома, в семье
8. В какой стране жила - мир -по миру много путешествовала, гражданка мира
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:07 | Сообщение # 888 |
 Мастер
| Девочки, не стала оттягивать до завтра ответ раз уж все ответили. Это советская актриса Зоя Федорова. Я очень впечатлена ее судьбой. Фильмы с ее участием в ее молодые годы не видела, но когда она была освобождена из заключения и вернулась в кино, где были у нее эпизодические роли, она для меня была очень интересна как актриса. Лауреат Сталинских премий, была приговорена к 25 годам лишения свободы. У нее была дочь, которая даже не знала кто ее настоящая мать т.к ее воспитывала сестра Зои. Познакомились они только после освобождения. Можно представить сколько эта женщина перенесла боли, унижения, страха, но при этом в свое время испытала славу и признание. Была убита у себя дома, выстрелом в голову, ей было 72 года, преступление до сих пор не раскрыто. Ее биографию можно прочитать [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%B8%E4%EE%F0%EE%E2%E0,_%C7%EE%FF_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%ED%E0]здесь[/url]
Сообщение отредактировал Solo - Суббота, 11.08.2012, 17:22 |
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:24 | Сообщение # 889 |
 Мастер
| Ё мое, тысячу раз пробовала сделать ссылку на сайт(все сделала как надо, в итоге иероглифы только получились, не пойму что такое) Попробую еще раз . Биография Зои Федоровой [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%B8%E4%EE%F0%EE%E2%E0,_%C7%EE%FF_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%ED%E0]здесь[/url]
Сообщение отредактировал Solo - Суббота, 11.08.2012, 17:27 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:25 | Сообщение # 890 |
 Практикующий таролог
| Quote (Маримуха) 6. Дети - 5 жезлов, Мир, Король пентаклей так интересно детей таро показало..ребенок от мужчины иностранца....а вот на дне колоды наверное была карта,показывающая пол ребенка
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:28 | Сообщение # 891 |
 Практикующий таролог
| Solo, ну интересненько получилось...теперь понятно что 2мечей к примеру указывает на голову...ну вот что смерть от руки другого человека...карты все же показали..а может холод указывал на холодное оружие?потому что до этого я не смотрела людей с "таким диагнозом",но у меня по картам идиет,что это официальная версия такова...а явная причина не известна. Ну ссылки тоже показывают...и что "после" жизнь как другая пошла...а поповоду шпионства нету тоже пока практики)))Добавлено (11.08.2012, 17:28) --------------------------------------------- В любом случае на форуме,это моя любимая рубрика....очень развивает 
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:31 | Сообщение # 892 |
 Мастер
| LEXX, вот все делаю чтоб вставить ссылку на сайт, в итоге видите что получается. Девочки, всем большое спасибо за участие в задании!!!!
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:03 | Сообщение # 893 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) так интересно детей таро показало..ребенок от мужчины иностранца....а вот на дне колоды наверное была карта,показывающая пол ребенка smile
да, интересно, возможно надо было дно посмотреть теперь почти все карты понятны, но только они у меня не показали насильственную смерть, говорят, что убил ее человек, которого она знала и впустила в квартиру, может у него не было изначально плана ее убивать, хотел просто напугать? не знаю
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:04 | Сообщение # 894 |
 Практикующий таролог
| Solo, да это википедия такую ссылку дает-не может она сюда вписаться..так что не переживай
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:19 | Сообщение # 895 |
 Мастер
| LEXX, ну надо же, не знала а так хотелось дать полную информацию о ней. Но думаю и так все знают про нее
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:23 | Сообщение # 896 |
 Практикующий таролог
| Quote (Маримуха) Это актриса Елена Майорова. Покончила с собой, подожгла себя, ей было около 40 лет. Муж был, очень ее любил, пережил ее всего на год. Детей не было. У нее видимо была очень расшатанная психика, не могла жить обычной жизнью, все время нужны были сильные ощущения, ее надо было контролировать все время. Всем спасибо за участие, все увидели что-то правильно. Хочу отметить Мальдинку, которая сказала о суициде. С алкоголем у нее тоже были проблемы. Сегодня смотрела передачу об этой актрисе,о ней высказывались разные актеры...и ее лучшая подруга. Вот подробности ,которых нет в печати....в 17 лет перенесла операцию,"по женски" опухоль ,какая то...и была поставлена в известность,что детей иметь не сможет. Поэтому она решила,не строить личную жизнь,а заняться карьерой...и на 3 курсе ,она единственная кто уже снимался в кино.Поздно ,все же вышла замуж,была безумная любовь,но на почве "не имения детей"сходила с ума...часто на съемках,говорила,что надо идти домой кормить сына,вообщем началось умопомрачение,начались скандалы с мужем,она его гнала..говорила "за чем я тебе без детей".Несколько раз пыталась покончить с собой.Однажды в поезде,когда ехали со съемок...она чуть не выпрыгнула с поезда,остановил актер,который ехал вместе в группе.Муж снимал ее с подоконника...и вот когда он ее оставил на пару часов одну,она не захотела ехать на дачу....в подъезде она курила...и жгла спички...потому что их было много...а до этого в квартире она разбила керасиновую лампу..и керасин попал на платье....вообщем вот таким образом оно вспыхнуло...Добавлено (12.08.2012, 21:23) --------------------------------------------- Девочки завтра утром я выложу задание)) забиваю очередь...если вы не против
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:48 | Сообщение # 897 |
 Практикующий таролог
| Вик, я не верю, что она покончила с собой из-за детей, мое мнение - она не могла жить обычной жизнью, ей было неинтересно, ей нужны были сильные эмоциональные всплески, новые роли, куда-то ей надо было вкладываться, в обычной жизни она не находила себе применения.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 07:33 | Сообщение # 898 |
 Практикующий таролог
| Quote (Маримуха) в обычной жизни она не находила себе применения.
так вот основная причина ее умопомрачения - это невозможность иметь детей..что она не смогла реализоваться ,как мать(женщина),поэтому кидалась в омут с головой в работу...тем более если она уже начала гнать "меня дома ждет сын,его надо покормить"...хотела,чтобы это был смысл ее жизни
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 07:39 | Сообщение # 899 |
 Практикующий таролог
| ДЕВОЧКИ НОВОЕ ЗАДАНИЕ... Кто хозяин(ка) машины?Что то о нем... Кто Водитель(ли) машины?Что то о нем... Какая либо информация по машине,для каких целей она :работа,семейная или еще что то. Были ли серьезные аварии?Если да то уточнить,кто виновник и может какие то подробности.
|
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:19 | Сообщение # 900 |
 Интересующийся
| Quote (Solo) Это советская актриса Зоя Федорова. Я очень впечатлена ее судьбой. Фильмы с ее участием в ее молодые годы не видела, но когда она была освобождена из заключения и вернулась в кино, где были у нее эпизодические роли, она для меня была очень интересна как актриса. Лауреат Сталинских премий, была приговорена к 25 годам лишения свободы. У нее была дочь, которая даже не знала кто ее настоящая мать т.к ее воспитывала сестра Зои. Познакомились они только после освобождения. Можно представить сколько эта женщина перенесла боли, унижения, страха, но при этом в свое время испытала славу и признание. Была убита у себя дома, выстрелом в голову, ей было 72 года, преступление до сих пор не раскрыто. Какие-же у меня карты умнички!!!А я вот не все могу расшифровать по ним,только потом уже понятно становиться! Уже не в первый раз 8 жезлов у меня выходит на огнестрельное ранение,и с возрастом...и так и сяк луну вертела...а 72 это как раз 18*4,только вот там у меня не 4,а 2 мечей была.А остальное-я просто в шоке,как карты показали и то что НКВД была повязана и личную жизнь,и про тюрьму
|
| |
|
|