Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 13.02.2026, 01:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: akita, LEXX  
Упражнения для тренировки-сканируем фото.
SoloДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:08 | Сообщение # 1201
Мастер
Статус: Offline
Pobeda666, ндаа, но кое какие карты я могу в принципе понять.

Pobeda666Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:24 | Сообщение # 1202
Практикующий таролог
Solo, ДА КАРТЫ У ТЕБЯ ВЫПАЛИ ТО ЧТО НАДО biggrin

LEXXДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:34 | Сообщение # 1203
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
что я буду ощущать когда откроешь?-где же были мои глаза

зато я здесь в точку crazy вот сижу и думаю ну не дура ли...ну ладно мужчину увидела но не могла расшифровать что там эмоции в которых человек сам не свой..не в адеквате..потому и восприятие оптического обмана..короче говоря сЭнс из меня еще тот

http://vk.com/id176184762

Pobeda666Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:35 | Сообщение # 1204
Практикующий таролог
LEXX, да неее ты ваще молодца smile

БонниДата: Вторник, 11.12.2012, 20:49 | Сообщение # 1205
Практикующий таролог
Pobeda666,
интересное задание) и 6 мечей у меня как отрыв)

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

БонниДата: Вторник, 11.12.2012, 20:51 | Сообщение # 1206
Практикующий таролог
я задание новое хочу предложить)

1. почувствуйте что на картинке, какая энергетика, живая/не живая, какое настроение, ощущения
2. что запечатлено на картинке (предмет, человек, материал, если это не человек, природное явление, все что вам идет в голову)
3. в какой стороне картины главный акцент-персонаж?
4. место, география?
Прикрепления: 5387712.jpg (24.3 Kb)

Сообщение отредактировал Бонни - Вторник, 11.12.2012, 20:54

берегиняДата: Среда, 12.12.2012, 19:54 | Сообщение # 1207
Начинающий практик
Quote (Бонни)
1. почувствуйте что на картинке, какая энергетика, живая/не живая, какое настроение, ощущения
2. что запечатлено на картинке (предмет, человек, материал, если это не человек, природное явление, все что вам идет в голову)
3. в какой стороне картины главный акцент-персонаж?
4. место, география?

Таро Черной и белой магии.
1.6 мечей,Туз жезлов ощущение движения лавы..может извержение?
2.8 пентаклей,Суд-люди в страхе.
3.Персонаж находится справа.4 пентаклей
4.Северная сторона-Дьявол
Может извержение вулкана на Камчатке?

LEXXДата: Среда, 12.12.2012, 21:06 | Сообщение # 1208
Практикующий таролог
Бонни, я тоже хочу посмотреть но не сегодня точно..пока задание не открывайте,до субботы хотябы или воскресенья а cry

БонниДата: Среда, 12.12.2012, 22:48 | Сообщение # 1209
Практикующий таролог
В воскресенье открою!

ИгоревнаДата: Четверг, 13.12.2012, 13:33 | Сообщение # 1210
Путник
Здравствуйте, мои дорогие!
Вот и я решилась выложить для вас задание.
Вопросы:
1. Кто изображен на фото, м/ж?
2. Пол, возраст, семейное положение?
3. Если людей несколько, назвать количество людей, и постараться разглядеть каждого отдельно. Опишите особенности характера.
4. Какая связь между людьми, где они находятся на фото?
5. Если кто сможет просканировать на наличие болезней - будет отлично! Если сложно по закрытому фото, можно будет просканировать после открытия.
Прикрепления: 0935851.png (89.5 Kb)

Pobeda666Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:30 | Сообщение # 1211
Практикующий таролог
Бонни,
мне кажется что на картинке какая то волна,слевой строны картинки и снизу вверх идет и закручивается...вот ощущение что это волна уляжется и накроет картинку smile

Добавлено (13.12.2012, 14:12)
---------------------------------------------
Игоревна,
попервым впечатлениям пара на фотке..слева парень стоят оба боком..к друг другу..девушка справа..почему то мне кажется она в чем то полосатом,
одежда на них с длинным рукавом но не зимняя...парень помоему держит девушку за талию..выше ее на голову точно..у парня волосы не короткие..и как растрепанные)) на природе сфотанканы люди и ветер вроде бы там.
оба помоему в джинсах..у парня может еще и джинсовая куртка..а под низом что то красненькое..но не яркое алое..а темный красный цвет..может как водолазка,что то его горло закрывает.Ну это ты с хахалем видать..про тебя я писать не буду biggrin так как тебя знаю ...возможно ты выпившая чуток,у парня почему то чт то с легкими..слабые они у него или что...может болел на тот момент..ну почему то в легких что то.Чувств обоюдных не вижу...как пару в будущем или состоявшуюся тоже..как друзья больше wink
еще с левой стороны вижу что то пожухлое..может сухая трава или что не пойму...засохшее растение какое то...но высокое

Добавлено (13.12.2012, 14:30)
мне кажется что эти два прям на первом плане а слевой стороны в далеке кто то еще..может даже и животное какое то есть там поблизости,может на фотке его нету но чувствуется энергия..собака может какаято лохматая и большая biggrin
ой пипец че то с меня поперло smile

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 13.12.2012, 14:24

ИгоревнаДата: Суббота, 15.12.2012, 12:14 | Сообщение # 1212
Путник
Ну что такое? Где же, где же? cry

БонниДата: Суббота, 15.12.2012, 12:17 | Сообщение # 1213
Практикующий таролог
Игоревна, а вы когда планируете открыть картинку?
Я свое задание открою завтра

Pobeda666Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:36 | Сообщение # 1214
Практикующий таролог
Бонни,
она наверное тоже завтра откроет...в надежде что кто то глянет..может народ активизируется..или все замерзли))???

Добавлено (15.12.2012, 15:36)
Бонни,
хочу добавиться..по поводу волны...мне кажется что в центре..что то малюсенькое..красного цвета..может кораблик -парусник..или серфингист..а на совсем заднем фоне небоскребы..вот так ощущаю..как америку smile буду на ощущения полагаться в этот раз без карт по обоим заданиям tongue

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Суббота, 15.12.2012, 15:33

ИгоревнаДата: Суббота, 15.12.2012, 15:44 | Сообщение # 1215
Путник
Бонни, Либо завтра открою, либо в понедельник. Зависит напрямую от активности людей biggrin

LEXXДата: Суббота, 15.12.2012, 20:57 | Сообщение # 1216
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

БонниДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:17 | Сообщение # 1217
Практикующий таролог

Quote (берегиня)
Таро Черной и белой магии.
1.6 мечей,Туз жезлов ощущение движения лавы..может извержение? Горы!
2.8 пентаклей,Суд-люди в страхе.
3.Персонаж находится справа.4 пентаклей
4.Северная сторона-Дьявол
Может извержение вулкана на Камчатке?

Quote (Pobeda666)
Бонни,
хочу добавиться..по поводу волны...мне кажется что в центре..что то малюсенькое..красного цвета..может кораблик -парусник..или серфингист..а на совсем заднем фоне небоскребы..вот так ощущаю..как америку буду на ощущения полагаться в этот раз без карт по обоим заданиям
Горы, не небоскребы) очень близко)
Quote (LEXX)
мне очень тепло рукам..горячо почему то...причем даже на расстоянии от монитора,может это мое личное субъективное что то и не относится к картинке,но описывать буду все что чувствую,спрашиваю кто там-понимаю что чтото неизведанное..таинственное и скорее всего природное явление,оно как будто в замкнутом,как в оболочке чтоли,по крайней мере ограничено и не выходит за рамки...хм..пусть будет в центре и даже чуть вправо и вниз..както так оттуда идет тепло это...страна...гористая местность и с водой..что то родное мне...не могу сказать какая страна уже вытянула карту 3 чаш и паж чаш

Это Норвегия) Самый знаменитый Гейрангер-фьорд, в середине океанский круизный лайнер, они огромные и заходят во фьорд по расписания)
А слева смотрю на всю эту красоту я.

Добавлено (16.12.2012, 20:12)
Странно что слона, то есть меня не заметили)

Добавлено (16.12.2012, 20:17)
а корабль и Лена и Победа разглядели..

Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 16.12.2012, 20:16

LEXXДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:28 | Сообщение # 1218
Практикующий таролог
Бонни, аааа Света....теперь я понимаю почему мне руки жарило..просто это ты тут...а я понять не могла почему мне тепло...думала что то с местностью связано-родное..а нет,с тобой-просто ты видимо на фотке у меня вызываешь такие теплые ощущения...родные smile Красота такая biggrin а ты не боишься высоты??

БонниДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:33 | Сообщение # 1219
Практикующий таролог
Я тоже подумала, что потому что ты меня видела, знаешь))
а высоты очень боюсь) на высоком этаже или на балконе, а там было не страшно, смотровая площадка и просто очень красиво)

Добавлено (16.12.2012, 20:33)
Я про неделю в раскладах тебе отчиталась там! перевернутая императрица четко отыграла!

Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 16.12.2012, 20:31

Pobeda666Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:42 | Сообщение # 1220
Практикующий таролог
Бонни,
интересно почему ты у меня волной пошла)) а вот то что вода и что то маленькое ввиде парусника или серфингиста)) и задний фон впринципе понятен по ощущениям

БонниДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:01 | Сообщение # 1221
Практикующий таролог
Игоревна,
Quote (Игоревна)
1. Кто изображен на фото, м/ж?
2. Пол, возраст, семейное положение?
3. Если людей несколько, назвать количество людей, и постараться разглядеть каждого отдельно. Опишите особенности характера.
4. Какая связь между людьми, где они находятся на фото?
5. Если кто сможет просканировать на наличие болезней - будет отлично! Если сложно по закрытому фото, можно будет просканировать после открытия.

Мужчины, двое
один думаю старше 40, оба довольно деятельные, энергичные.
6 пентаклей, 4 пентакля, ЗВезда Дно 6 мечей
Может быть связаны по работе или учитель и ученики
Рсположен в нижней части картинки середина и левее

Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 16.12.2012, 22:04

ИгоревнаДата: Понедельник, 17.12.2012, 11:23 | Сообщение # 1222
Путник
Pobeda666,
Quote (Pobeda666)
Игоревна, попервым впечатлениям пара на фотке..слева парень стоят оба боком..к друг другу..девушка справа..почему то мне кажется она в чем то полосатом, одежда на них с длинным рукавом но не зимняя...парень помоему держит девушку за талию..выше ее на голову точно..у парня волосы не короткие..и как растрепанные))на природе сфотанканы люди и ветер вроде бы там. оба помоему в джинсах..у парня может еще и джинсовая куртка..а под низом что то красненькое..но не яркое алое..а темный красный цвет..может как водолазка,что то его горло закрывает.Ну это ты с хахалем видать..про тебя я писать не буду так как тебя знаю ...возможно ты выпившая чуток,у парня почему то чт то с легкими..слабые они у него или что...может болел на тот момент..ну почему то в легких что то.Чувств обоюдных не вижу...как пару в будущем или состоявшуюся тоже..как друзья больше еще с левой стороны вижу что то пожухлое..может сухая трава или что не пойму...засохшее растение какое то...но высокоеДобавлено (13.12.2012, 14:30)---------------------------------------------мне кажется что эти два прям на первом плане а слевой стороны в далеке кто то еще..может даже и животное какое то есть там поблизости,может на фотке его нету но чувствуется энергия..собака может какаято лохматая и большая ой пипец че то с меня поперло

LEXX,
Quote (LEXX)
людей там несколько...по крайней мере разнополые..но объединены общим настроением точно,общей идеей,есть одна женщина она главная,по крайней мере она акцентом идет у меня скорее всего познавшая всю прелесть своего влияния на окружающих и скорее всего или сама является разлучницей или просто там другая как оппонентом является этой..как бы объяснить-как две женщина и они противопоставлены друг другу... может просто там одна замужем а другая соперница для нее так а как же это на одной фото может быть..вообщем что вижу то пою...может просто фото детское,когда были вместе и отдыхали гдето..по крайней мере на фото позитивно как то на мой взгляд...вот когда откроешь буду сканировать на наличие болезней

Эта фотография с моего корпоратива 2010 года. На фото действительно я, и мой несостоявшийся молодой человек. Прошу также приглядеться в левую дальнюю часть фото, там еще два человека, и у одного из них парик из не понятного для меня материала:) Как сказала Вика, что-то пожухлое.
Вы огромные умнички!!! Мое мнение - что вы обе справились с заданием на отлично!
Лена, теперь можешь посмотреть нас на наличие болезней. wacko
Прикрепления: 3882503.jpg (111.4 Kb)

ИгоревнаДата: Понедельник, 17.12.2012, 11:42 | Сообщение # 1223
Путник
Мне понравилось то, как вы справились с заданием, и хочется больше экшена.
Вот закрытое фото. Прошу ответить на вопросы:
1. Кто изображен на фото? М/ж?
2. Возраст?
3. Семейное положение?
4. Особенность характера человека?
5. География местности, время года?
6. Наличие психологических травм, причины их появления?
7. Сильные стороны характера?
Прикрепления: 6230186.png (79.4 Kb)

Сообщение отредактировал Игоревна - Вторник, 18.12.2012, 00:48

LEXXДата: Понедельник, 17.12.2012, 13:34 | Сообщение # 1224
Практикующий таролог
Quote (Игоревна)
как две женщина и они противопоставлены друг другу...

Фото смотрю а вторую женщину не вижу...почему выделила цветным???
ну Вика уже сказала о парне,о его проблеме со здоровьем,есть смысл еще говорить или как?? smile

БонниДата: Понедельник, 17.12.2012, 13:45 | Сообщение # 1225
Практикующий таролог
Игоревна, я видела что двое , связаны по работе как написала выше, но по картам было 2 короля жезлов оба раза)))

ИгоревнаДата: Вторник, 18.12.2012, 00:42 | Сообщение # 1226
Путник
LEXX, Если других проблем нет - то не стоит biggrin Выделила зеленым, т.к. на тот момент у него была потенциальная девушка, назовем ее так... И с этого дня у нас и зародились отношения. Именно в этот момент, можно считать, я и выступала в роли соперницы.

ИгоревнаДата: Вторник, 18.12.2012, 00:44 | Сообщение # 1227
Путник
Бонни, Да, это так))) Очень надеюсь, что со вторым заданием Вы справитесь на "УРА!" smile

ИгоревнаДата: Вторник, 18.12.2012, 00:49 | Сообщение # 1228
Путник
Я второе задание подправила малость... biggrin

ИгоревнаДата: Вторник, 18.12.2012, 00:50 | Сообщение # 1229
Путник
Бонни, Почему именно мужчины, могу объяснить это только особенностью своего характера и отношения к жизни... Возможно. именно по этой причине у Вас так выпадает?

LEXXДата: Пятница, 21.12.2012, 19:04 | Сообщение # 1230
Практикующий таролог
Игоревна, не переживайте-отвечать скорее всего будем на выходных,нервная неделька выдалась biggrin

ИгоревнаДата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:36 | Сообщение # 1231
Путник
Ну где жеее? blink

LEXXДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:24 | Сообщение # 1232
Практикующий таролог
Цитата (Игоревна)
1. Кто изображен на фото? М/ж?
2. Возраст?
3. Семейное положение?
4. Особенность характера человека?
5. География местности, время года?
6. Наличие психологических травм, причины их появления?
7. Сильные стороны характера?

Доступно только для пользователей

Pobeda666Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:34 | Сообщение # 1233
Практикующий таролог
меня подождите... biggrin

Добавлено (24.12.2012, 16:34)

Цитата (Игоревна)
Вот закрытое фото. Прошу ответить на вопросы:
1. Кто изображен на фото? М/ж? мужчина с темными волосами
2. Возраст? 25-27 лет
3. Семейное положение? не женат
4. Особенность характера человека? на вид спокойный...а на самом деле нервный..или быстро раздражительный,неуравновешенный
5. География местности, время года? я его вижу с раскинутыми руками...не могу понять или он как парит..ну как фоткаются" на титанике" или он как в снегу лежит или летит куда то спиной вниз..руки раскинув...
6. Наличие психологических травм, причины их появления? прям мзг его вижу..почему то как тяжелый и такой сжатый...может зависимость какая то наркотическая имеет место быть...но тумана не вижу..сейчас нету ее...умный,рассудительный,любопытный..веселый..или скорей всего человек стонким чувством юмора
7. Сильные стороны характера? энергия в руках есть - чувствую..а так ничего не показывает больше

ИгоревнаДата: Понедельник, 24.12.2012, 16:59 | Сообщение # 1234
Путник
LEXX,
Цитата (LEXX)
1-мужчина..причем сразу скажу особенность-очень сильно давит на глаза и лоб-на уровне глаз..ближе к центру..почему так-я не могу понять... 3-не скажу что живет с девушкой..неа..в этом плане идет длительный период какого то холода чтоль...-почему то время..часы показывают... 2-возраст..средний может до 35..в районе этого...почему то пошло ощущение что старше не по годам..брутальность есть такая..матерость,хотя даже хочется дать ему 40-45...не знаю потерялась 4-человек уравновешенный,склонный может к алкоголю..что то есть ощущение что пьет,может просто болеет сейчас..не знаю..вообще умеет договариватся и судя по всему ко всему найдет подход и решение,одиночка по сути..не любит быть в центре внимания..боязливость присутствует..есть в нем ощущение страха 5-может там позади него есть возвышенности правильной формы..как треугольники..пирамиды подумала но не факт..местность какая то...с легандами и фобиями связанная,заграница определенно..неспокойное сейчас там время6-травмы-потеря идет..но она какая то не очень и свежая...уход человека чтоли...что то около воды может произошло..есть паническое чувство ушедшего времени или упущеной возможности по этому поводу..почему то снова часы...алкоголь...или наркотики...чтото туманит сознание у меня... 7-сильные черты характера..слушайте этот человек не маг никакой а...или видит...как будто его мастерство в его руках...он очень увлеченный и скорее даже умеет лечить...ну и бред же..давайте открывайте желающих уже не стало видимо

Pobeda666,
Цитата (Pobeda666)
Цитата (Игоревна)Вот закрытое фото. Прошу ответить на вопросы: 1. Кто изображен на фото? М/ж? мужчина с темными волосами 2. Возраст? 25-27 лет 3. Семейное положение? не женат 4. Особенность характера человека? на вид спокойный...а на самом деле нервный..или быстро раздражительный,неуравновешенный5. География местности, время года? я его вижу с раскинутыми руками...не могу понять или он как парит..ну как фоткаются" на титанике" или он как в снегу лежит или летит куда то спиной вниз..руки раскинув... 6. Наличие психологических травм, причины их появления? прям мзг его вижу..почему то как тяжелый и такой сжатый...может зависимость какая то наркотическая имеет место быть...но тумана не вижу..сейчас нету ее...умный,рассудительный,любопытный..веселый..или скорей всего человек стонким чувством юмора 7. Сильные стороны характера? энергия в руках есть - чувствую..а так ничего не показывает больше

Цитата (Игоревна)
1. Кто изображен на фото? М/ж? Как вы уже успели заметить, на фото - девушка. 2. Возраст? Сейчас ей 22 года, а на тот момент ей было 19 лет 3. Семейное положение? Не замужем 4. Особенность характера человека? Сама не пойму wacko 5. География местности, время года? Зима, Шриланка. 6. Наличие психологических травм, причины их появления? Тоже еще разбираю biggrin 7. Сильные стороны характера? Тонкое чувство юмора, волевой характер, матерость действительно присутствует, бывает очень убедительна.
Прикрепления: 3622088.png (447.5 Kb)

Сообщение отредактировал Игоревна - Понедельник, 24.12.2012, 17:04

LEXXДата: Понедельник, 24.12.2012, 18:23 | Сообщение # 1235
Практикующий таролог
Игоревна, surprised от это да..мужчину почему то узрели и взрослого я например увидела...вообщем-вы тоже о ней ничего особо не скажите да?ориентация там все ок??,спасибо за задание biggrin

ИгоревнаДата: Вторник, 25.12.2012, 12:30 | Сообщение # 1236
Путник
LEXX, С ориентацией вы все правильно поняли biggrin

LEXXДата: Вторник, 25.12.2012, 18:39 | Сообщение # 1237
Практикующий таролог
Игоревна, ага..девочка-мальчик..понятно...теперь отчего время мне показывали...часы...может поэтому а cry

ИгоревнаДата: Четверг, 27.12.2012, 13:04 | Сообщение # 1238
Путник
LEXX, А вот здесь я не в силах объяснить, хотя очень хотелось бы понять...

Pobeda666Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:09 | Сообщение # 1239
Практикующий таролог
ЕСЛИ НИКТО НЕ ПРОТИВ ВЫЛОЖУ ТУТ ПАРУ ЗАДАНИЙ,А ТО ЧТО ТО ТУТ ВСЕ ПАУТИНОЙ ЗАРОСЛО... biggrin
ОБЪЯВЛЯЮ ТРЕНИРОВКИ 2013 ОТКРЫТЫМИ!

LEXXДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:20 | Сообщение # 1240
Практикующий таролог
Pobeda666, конечно не против...и спрашивать не нужно-вывешивай да и все...мне некогда,надо придумывать..и в 1 тур заданий интересных наковырять еще cry biggrin

берегиняДата: Вторник, 22.01.2013, 08:18 | Сообщение # 1241
Начинающий практик
Pobeda666

Давайте выставляйте задания,а то мне кажется,что я тупеть начинаю от бездействия. Эта тема не такая уж и простая,мозг заставляет работать tongue

LEXXДата: Вторник, 22.01.2013, 21:24 | Сообщение # 1242
Практикующий таролог
biggrin Задание
закрашено изображение
расскажите свои эмоции,которые испытываете глядя на пока закрытую картинку
какие там сюжеты-предметы..попытайтесь увидеть
цвет
есть ли живые существа
время года,если его можно там увидеть
открыта/закрыта местность
Прикрепления: 1104266.png (21.4 Kb)

SchizgaraДата: Среда, 23.01.2013, 11:59 | Сообщение # 1243
Алхимик

Сообщение отредактировал Schizgara - Среда, 23.01.2013, 12:01

Pobeda666Дата: Среда, 23.01.2013, 16:04 | Сообщение # 1244
Практикующий таролог
Заснеженые деревья преобладают, может елка одна виднееться и так все сказачно, может это как будто за окном..толи солнце садиться толи встает..закат виднеется..это явно не день, снегирь там чтоли или синицы, ощущение птицы..под конец создалось ощущение открытки или вида за окном

Добавлено (23.01.2013, 16:04)
Заснеженые деревья преобладают, может елка одна виднееться и так все сказачно, может это как будто за окном..толи солнце садиться толи встает..закат виднеется..это явно не день, снегирь там чтоли или синицы, ощущение птицы..под конец создалось ощущение открытки или вида за окном

берегиняДата: Среда, 23.01.2013, 16:24 | Сообщение # 1245
Начинающий практик
Есть ли люди на картинке?
дама пентаклей-есть, вероятно женщина.
Какие эмоции?
Сосредоточенность, человек застыл в какой то позе.
Время года-весна (Башня)
Местность открыта?
Правосудие, вероятно это комната  и в ней окно.
Какой цвет-2 кубковЖелтое и голубое, здесь много цветов перемешено.
Какие предметы?
8 мечей-может стоят кисти и не дописанная картина?

Сообщение отредактировал берегиня - Среда, 23.01.2013, 16:25

NataДата: Среда, 23.01.2013, 17:08 | Сообщение # 1246
Практикующий таролог
Я тоже хочу попробовать..... только не смейтесь и не судите строго ведь я "не волшебник, а только учусь"
Что я чувствую:
Местность - открытая
Сюжет - мне видется природа, возможно сосновый лес тропинка
Цвет - голубой, скорее всего дымка либо туман
Кто живой - живых существ не вижу
Время года - октябрь-ноябрь

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LEXXДата: Среда, 23.01.2013, 17:56 | Сообщение # 1247
Практикующий таролог
ну давайте тут еще будут желающие,подождем их,а ответ выложу в пятницу?как считаете? smile

SoloДата: Среда, 23.01.2013, 18:04 | Сообщение # 1248
Мастер
LEXX, я завтра постараюсь ответить.

БонниДата: Пятница, 25.01.2013, 17:33 | Сообщение # 1249
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Задание закрашено изображение
расскажите свои эмоции,которые испытываете глядя на пока закрытую картинку
какие там сюжеты-предметы..попытайтесь увидеть