Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:29 | Сообщение # 1153
Практикующий таролог
Статус: Offline
Бонни,
Quote (Бонни)
1. почувствуйте что на картинке, какая энергетика, живая/не живая 2. что запечатлено на картинке (предмет, человек, материал, если это не человек, природное явление, все что вам идет в голову) 3. в какой стороне картины главный акцент-персонаж? 4. место, география?
итак отвечаю,тут Вика и я остались у меня почему то давит на глазные яблоки когда пытаюсь смотреть на картинку,вспышка есть вверху чтоль..как фонарь или солнце-не пойму..но вспышка,свет бьет в глаза вверху посередине..может бред и ничего нет я буду писать что шло...вообще вокруг наблюдатели..акцент на эту вспышку-там действо которое привлекает,мне видится что там есть человек..но акцент не на него...страна богатая,владеющая богатством-деньгами-именно деньгами, может Англия...что то на севере..не южная...Давай ответ-бум соображать что там за глюки у меня шли
Там реально все в полтора -два раза дороже чем в среднем по Европе! Наблюдатели - так всегда куча туристов! Да и фотограф тот же деле постановочный кадр)
я знаю ну я реально писала(наверное инет вылетел и отвте не сохранился..не понимаю,что произошло)...и думала у же ответ вы весили...а тут тишина... Мне виделось как будто это что то слевой стороны картинки расположенно...почему то ассоциация с деревом была..что есть что то как корни..что является основанием...а вверху как крона...то что находится вверху оно как то давлеет над тем что внизу. Это явно что то не живое..типо архитектурной постройки..памятника...ну чего то увековеченного... Может это атланты которые греческие используют у колон...например в Питере возле входа в эрмитаж
ага, давлеет! и каменное потому и памятник тебе шли!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:37 | Сообщение # 1155
Практикующий таролог
Бонни, оооо..крутилось у меня норвегия..сказать..потому что викинг померещился но я постеснялась сказать...а вообще у меня дух захватило именно то что вверху и посередине сразу..свет между облаками...но мне казалось что там ярче-как солнце слепит...так шло спасибо за интересное задание...еще хочется,найди что нибудь а -хоть завтра может гляну http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1157
Практикующий таролог
1. почувствуйте что на картинке, какая энергетика, живая/не живая 2. что запечатлено на картинке (предмет, человек, материал, если это не человек, природное явление, все что вам идет в голову) 3. место, география?
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:08 | Сообщение # 1158
Практикующий таролог
Бонни, ПРИ первом открытии втянуло как в воронку меня.....что то посередине...посмотрю завтра на свежую не дурную надеюсь голову http://vk.com/id176184762
обалденно )) и задание супер..к своему стыду впервые слышу про такое тупилка я))
Добавлено (21.11.2012, 18:25) --------------------------------------------- Бонни, ты не поверишь...что за фигня происходит...картинки что магические у тебя)) я сидела расписывала свое виденье..щас опять захожу.. на тебе...нет не единного слова..мистика какая то я в шоке начну снова свое изречение по поводу последнего задания. Мне кажется что центром композиции является сам центр...меня тоже как Лену туда засасывает... Ощущения страха..и это что то такого мощного..стихии какой то..почему то кажется что это все же связанно с водой...может это воронка в середине океана..или водопад и фото сделано с такого ракурса..полукругом...и срывается вниз громаднейшие потоки воды...Ниагарский водопад или воронка воды в калифорнии,слыхали про такую?))Цвет идет синий..с черным может..но мрачно-насыщенный такой. Одназначно тут вода есть..у меня на картах Корабль идет и Лилии(но Лилии в моем понятии указывают на Японию или Китай...) Вообщем посмотрим кто окажеться прав..мои ощущения или мои ощущения на основе карт))
Бонни 1. почувствуйте что на картинке, какая энергетика, живая/не живая 5 пент.пп+умеренность+смерть вероятно, что не живая.Что то круглое,может развалины.Такое ощущение, что здесь поработало время и все либо затянуто пылью времен.Довольно мрачно.Ощущение как будто развалины колизея... 2. что запечатлено на картинке (предмет, человек, материал, если это не человек, природное явление, все что вам идет в голову) солнце пп,5 мечей пп,король кубков. освещенно солнцем, явно зстывшее сооружение,разрушено все, но однако все это принадлежало человеку высокородному.Разрушенное сооружение , которое раньше было великолепно. 3. место, география? Юг, может италия или испания, а может....египет? Вот еще одна мысль...дырка в земле, творение природы, при этом вызывает ощущение опасности., наплывы спускаются вниз, как будто астывшее жерло вулкана и там вода.
Сообщение отредактировал берегиня - Среда, 21.11.2012, 20:23
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:21 | Сообщение # 1164
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Бонни, ПРИ первом открытии втянуло как в воронку меня.....что то посередине...посмотрю завтра на свежую не дурную надеюсь голову
Я сначала искала и хотела повесить водопад!
Quote (Pobeda666)
начну снова свое изречение по поводу последнего задания. Мне кажется что центром композиции является сам центр...меня тоже как Лену туда засасывает... Ощущения страха..и это что то такого мощного..стихии какой то..почему то кажется что это все же связанно с водой...может это воронка в середине океана..или водопад и фото сделано с такого ракурса..полукругом...и срывается вниз громаднейшие потоки воды...Ниагарский водопад или воронка воды в калифорнии,слыхали про такую?))Цвет идет синий..с черным может..но мрачно-насыщенный такой. Одназначно тут вода есть..у меня на картах Корабль идет и Лилии(но Лилии в моем понятии указывают на Японию или Китай...) Вообщем посмотрим кто окажеться прав..мои ощущения или мои ощущения на основе карт))
Классно! В общем искала фотку водопада ВИктория, но не нашла хлрошую, все такие старнные казались)
Quote (LEXX)
вода однозначно там...когда смотрела-дыхание сперло как говорят..в горле..дышать тяжело но несет меняпо каким то "трубам" ПО КАНАЛАМ воронке..не пойму..почему то идет темный цвет...не вижу синего или голубого..может от страха...затем ощущение что сфоткано это дело-целенаправленно-рукотворное сооружение..набирают чтоль люди в бокалы чтото..ну и ну..откуда...источник..понять не могу. местность-восток..жара...богатая странаопять же,но какая то она обособленная-мусульмане?
Quote (берегиня)
Бонни 1. почувствуйте что на картинке, какая энергетика, живая/не живая 5 пент.пп+умеренность+смерть вероятно, что не живая.Что то круглое,можетразвалины.Такое ощущение, что здесь поработало время и все либо затянуто пылью времен.Довольно мрачно.Ощущение как будто развалины колизея... !! 2. что запечатлено на картинке (предмет, человек, материал, если это не человек, природное явление, все что вам идет в голову) солнце пп,5 мечей пп,король кубков. освещенно солнцем,явно зстывшее сооружение,разрушено все, но однако все это принадлежало человеку высокородному.Разрушенное сооружение , которое раньше было великолепно. 3. место, география? Юг, может италия или испания, а может....египет? Вот еще одна мысль...дырка в земле, творение природы, при этом вызывает ощущение опасности., наплывы спускаются вниз, как будто астывшее жерло вулкана и там вода.
ВЕНЕЦИЯ) но мрачная и неприветливая и обособленная
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:26 | Сообщение # 1165
Практикующий таролог
ооо...а меня воронкой уносило прямо вглубь..как на фото..но я теперь понимаю отчего страшно..я же воды бось очень...плавать не умею...у меня фобия воды моря..и на кораблях я пас...почему то потом была картинка мужчин и женщин с бокалами это наверное мне выпить хотелось http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:16 | Сообщение # 1166
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
.почему то потом была картинка мужчин и женщин с бокалами это наверное мне выпить хотелось
ну эт наверное потому что тут совершают рандеву на лодках..с "балалайками"- для серенад..и часто распивают в фужерах всякое)). Бонни, прикольно интересное задание получилось.Спасибо!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:14 | Сообщение # 1168
Практикующий таролог
берегиня,
Quote (берегиня)
Предлагаю новое задание
мне кажется это находится там где жарко...так как по ощущениям..давит горло...может воздуха не хватает и сначала было ощущение...что что то падает на голову...какими то небольшими кусками...понять не могу что за ощущения Что то неживое там расположенно..ну может пейзаж какой то местности..ну почему то несет энергию разрушения...может от времени...что то что издалось..сделалось давно-давно путем кропотливой работы...а теперь требует восстановления
Добавлено (27.11.2012, 14:14) --------------------------------------------- Девочки ну что не отвечаете на задание...замерзли что ли Снегурки е ма е
Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:12 | Сообщение # 1169
Начинающий практик
Гранд-каньен в США.
мне кажется этонаходится там где жарко...так как по ощущениям..давит горло...может воздуха не хватает и сначала было ощущение...что что то падает на голову...какими то небольшими кусками...понять не могу что за ощущения Что то неживоетам расположенно..ну может пейзаж какой то местности..ну почему то несет энергию разрушения...может от времени...что то что издалось..сделалось давно-давно путем кропотливой работы.. ветер и непогода.а теперь требует восстановления
Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:26 | Сообщение # 1172
Начинающий практик
Ой, а я думала желающих нет еще...мда! Пардон за спешку!
Добавлено (27.11.2012, 18:26) --------------------------------------------- Предлагаю очень интересное задание. Угадайте название русской народной сказки.Здесь скрыта обложка очень известной сказки.
Сообщение отредактировал берегиня - Вторник, 27.11.2012, 18:22
О чем сюжет 4п, 6м, дьявол(жрица)-6ж Сюжет говорит о том, что герой отправился другим берегам, впереди его ожидало искушение или обман, тайные действия. Кто главный персонаж 8м, колесо, 3ж-луна. Не думаю что здесь персонаж человек. Герой видимо вырвался из ограничений и отправился в путь. Хочется сказать что сказка о колобке.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:41 | Сообщение # 1177
Практикующий таролог
ДЕВЧАТА НОВОЕ ЗАДАНИЕ На картинке изображены предметы.Вопросы: 1.сколько? 2.для чего используется? 3.какие цвета чувствуете? 3.какую энергетику чувствуете от данного? 4.Может просто какой то ассоциативный ряд возникает мыслей в голове смотря на это? ВСЕ УДАЧИ! Ответ в воскресенье-понедельник(все зависит от Вас)
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:36 | Сообщение # 1181
Начинающий практик
Я без карт. Вы знаете, мелькнула в глазах яркая заколка, а может безделушка со стразами,расчески,все это на столе туалетном коричневого цвета. Много всяких кисточек,ну все для макияжа...
..
Сообщение отредактировал берегиня - Понедельник, 03.12.2012, 13:37
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:05 | Сообщение # 1182
Мастер
Pobeda666,
1.сколько? 3ж Предположу что три, ну или не меньше. 2.для чего используется? 9ж, рыц ж, сила- луна Думаю с творчеством связано, с красотой и надеждами. К этому настороженно настроены, но при помощи усилий, полностью меняется ситуация, кардинально. 3.какие цвета чувствуете? луна-туз куб. Голубые, прозрачные, желтые. Как то странно, может с водой здесь связано. 3.какую энергетику чувствуете от данного? 10п, мир, 2м- туз меч. Энергетика не плохая, благополучия, изменения, может даже выбора и принятие решения. Двойственность даже по квинту идет, может предмет парный.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:20 | Сообщение # 1183
Практикующий таролог
Девочки вот ответ...не буду комментировать каждого...смотрите что у кого получилось Ближе всех была Solo,
Quote (Solo)
1.сколько? 3ж Предположу что три, ну или не меньше. 2.для чего используется? 9ж, рыц ж, сила- луна Думаюс творчеством НУ ВИДАТЬ В РУЧНУЮ ТУТ МНОГОЕ ДЕЛАЕТСЯ связано,с красотой и надеждами.К этому настороженно настроены, но при помощи усилий, полностью меняется ситуация, кардинально.НЕ КАЖДЫЙ РЕШИТЬСЯ НА ВЕНЧАНИЕ 3.какие цвета чувствуете? луна-туз куб.Голубые, прозрачные, желтые. НАВЕРНО ПЛАМЯ ПОЧУВСТВОВАЛА Как то странно, может с водой здесь связано. 3.какую энергетику чувствуете от данного? 10п, мир, 2м- туз меч. Энергетика не плохая,благополучия, изменения, может даже выбора и принятие решения. Двойственность даже по квинту идет, может предмет парный.
Добавлено (04.12.2012, 10:20) --------------------------------------------- ТО ЧТО ПРЕДМЕТЫ ИМЕЮТ ПАРНОСТЬ И ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО ТАК УВИДЕЛИ ВСЕ
Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:49 | Сообщение # 1188
Практикующий таролог
ДЕВОЧКИ ЗАДАНИЕ. Кто изображен на картинке муж/жен/ребенок? какое событие в его жизни показано..оно очень значимое? какие эмоции передает картинка или человек на ней? может дадите характеристику тому кто на картинке? что вы ощущаете?
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:09 | Сообщение # 1190
Мастер
Pobeda666,
Жрица, отшельник, 5м-дьявол. Предположу что женщина изображена, одинокая. Может там гадалка или что то в этом роде...может что то с мистикой связано. Разрушающее что то или уже разрушено. Дама м, 10к, 10п-шут. Здесь карты позитивные. Странно. Что то с семьей связано, семейными ценностями. Картинка не складывается у меня воедино по двум раскладам, остановлюсь.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:22 | Сообщение # 1191
Практикующий таролог
Solo,cпасибо...да карты наверное сложно разобрать в плане эмоций...попопробуй еще вопросы позадавать им..потом поймешь в чем дело и о чем они тебе говорили и как проигрались..будет интересно
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:34 | Сообщение # 1198
Практикующий таролог
ДЕВОЧКИ ИЗВЕНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ...ПРОШЛЯЛАСЬ ВСЕ ДНИ)) $IMAGE1$ Елена Гаджиевна Исинбаева Еле́на Гаджи́евна Исинба́ева — российская прыгунья с шестом. Заслуженный мастер спорта России. ВикипедияРодилась: 3 июня 1982 г. (30), Волгоград Рост: 1,74 м Вес: 59 кг НА ФОТО ЗАПЕЧАТЛЕНЫ ЭМОЦИИ ПОСЛЕ ВЗЯТИЯ МИРОВОГО РЕКОРДА Solo, Жрица, отшельник, 5м-дьявол. Предположу что женщина изображена, одинокая Бонни, вообще мне как-то в животе дискомфортно от картинки ДУмаю женщина там Ннаверное от того что она кричит и спазмы создаются...и то что в животе..что из за профессии откладывает рождение ребенка
Quote (Бонни)
9 пентаклей Любовники 5 пентаклей Дно 6 мечей какое уравновешевание любвниками ТУТ СКОРЕЙ ВЫБОР,побить или не побить свой же собственный рекорд берегиня, Состояние и радости и такое ощущения,что у него гора с плеч свалилась LEXX странно как будто один человек мужчина а ощущение что есть отражение оного (ну наверное в силу гармонов там больше мужского все же преобладает......иллюзорность какая то оптический обман чтоль мне не нравится сие событие почему то....то ли с армией связано то ли с каким то агрессивным раздражителем,по крайней мере человеку явно некуда было деться и он как и многие тянул лямку...ну и эмоции у меня идут а.. эмоции у человека-снова идут ощущения колючести и дерзости,динамика какая то...агрессивность..прорыв харатеристика что там-опасность,внедрение,как внезапность и отрыв от реальности ТЕБЕ ТУТ ВИДАТЬ ЧЕТКО ПОКАЗАЛО ПРЫЖОК капец..
Добавлено (10.12.2012, 17:34) --------------------------------------------- СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ЗА ТЕРПЕНИЕ