1. почувствуйте что на картинке, какая энергетика, живая/не живая 2. что запечатлено на картинке (предмет, человек, материал, если это не человек, природное явление, все что вам идет в голову) 3. в какой стороне картины главный акцент-персонаж? 4. место, география? 5. какова цветовая гамма-основной цвет на картинке?
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:03 | Сообщение # 1102
Начинающий практик
Статус: Offline
Quote (Бонни)
1. почувствуйте что на картинке, какая энергетика, живая/не живая 6 кубков-на карте дети и солнце-думаю, что живая. очень много эмоций, картина какая то солнечная. 2. что запечатлено на картинке (предмет, человек, материал, если это не человек, природное явление, все что вам идет в голову) 6 мечей-вероятно, что картина говорит о прошлых событиях.Может холодный воздух и острые предметы.Может корабль вдали, явно идет инфа о путешественниках или исследователях 3. в какой стороне картины главный акцент-персонаж? туз мечей-может птицы? Много воздуха-небо. 4. место, география? королева монет-Север, там холодно 5. какова цветовая гамма-основной цвет на картинке?2 жезлов-больше яркий тонов розового или алого и еще сверкание серебристого..
Почему то пришла на ум картина...заход солнца и внебе птицы. Может ошибаюсь..но...посмотрим.
Сообщение отредактировал берегиня - Пятница, 26.10.2012, 12:02
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:31 | Сообщение # 1103
Практикующий таролог
Бонни, ответ на твое задание
1. почувствуйте что на картинке, какая энергетика, живая/не живая это природа...но какая то"не живая"...в ней почему то сложно выживать.. 2. что запечатлено на картинке (предмет, человек, материал, если это не человек, природное явление, все что вам идет в голову) 4. место, география? антарктида 5. какова цветовая гамма-основной цвет на картинке?мне на переднем фоне,что то белое идет..глыба какая то..как будто на ней стою..как на айсберге,а уже вдали что то...как будто я на этом плыву...на льдине))или на мысе корабля стою но мне не холодно ,но прохладно...или как на балконе стою..а все остальное далеко или ниже понять не могу.И справо и слева что то похожее и или одинаковое,высокое. Цветовая гамма холодные оттенки основные,в перемешку...кое где может ярко синий и зеленый идет...как переливается,словно северное сияние теперь по картам,проверочку сделаем: 1.5 пентаклей - какое то одиночество...говорю,подтверждает мою догадку,что это как в пустыне и как антарктиде..есть живность..но сложно жить на этом материке 2. 5 кубков...от туда нужно срочно бежать,а не стоять разинув рот 3.акцент в цетре-император выпал 4.паж кубков..ну это на пустыню может указывать..где нет жизни ,но по ощущениям..это где то где по холодней...северней 5 цвет-шут...предположу,что краски меняються
Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:44 | Сообщение # 1104
Мастер
Бонни,
1. почувствуйте что на картинке, какая энергетика, живая/не живая Кор к, 6м, мир-влюбленные. Хорошая энергетика. Там пара либо в дороге, либо плывут по воде на судне. Путешествие. 2. что запечатлено на картинке (предмет, человек, материал, если это не человек, природное явление, все что вам идет в голову) 4м, 10п, дама к-кор м Мне кажется там женщина и мужчина, может вообще все их семейство и они отдыхают. 3. в какой стороне картины главный акцент-персонаж? Мене кажется правее и в верх. 4. место, география? паж ж, отшельник, кор п-иерофант. Какое то уединенное место. Наверно жаркая страна, преобладает пустынная местность. Может там монастыри, храмы, либо просто красивый ландшафт, аллеи. 5. какова цветовая гамма-основной цвет на картинке? мир, 3м, 7ж-10к В основном голубые, серые. Красный тоже присутствует, зеленый, желтый.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:44 | Сообщение # 1105
Практикующий таролог
Бонни, вот смотрю а меня укачивает...голову кружит так...вообще как будто очень много энергичности..движение какоето или машина..что то что движется и меня уводит-укачивает-но как будто с крышей и явно комуто это для передвижения а комуто и для жилья...уфф..света выкладывай ответ-я уже не могу-я смотрю на картинку с закрытыми глазами а меня укачивает и понять не могу http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:18 | Сообщение # 1106
Практикующий таролог
Quote (берегиня)
Quote (Бонни) 1. почувствуйте что на картинке, какая энергетика, живая/не живая 6 кубков-на карте дети и солнце-думаю, что живая. очень много эмоций, картина какая то солнечная. Солнца много! 2. что запечатлено на картинке (предмет, человек, материал, если это не человек, природное явление, все что вам идет в голову) 6 мечей-вероятно, что картина говорит о прошлых событиях.Может холодный воздух и острые предметы.Может корабль вдали, явно идет инфа о путешественниках или исследователяхЯ считаю, что фотограф, он путешевтеник, я когда смотрю на это офто думаю о пктешествиии туда) 3. в какой стороне картины главный акцент-персонаж? туз мечей-может птицы? Много воздуха-небо.синее такое 4. место, география? королева монет-Север, там холодно 5. какова цветовая гамма-основной цвет на картинке?2 жезлов-больше яркий тонов розового или алого и еще сверкание серебристого..
Почему то пришла на ум картина...заход солнцаи внебе птицы. Может ошибаюсь..но...посмотрим.
может быть там и заход
Quote (Pobeda666)
1. почувствуйте что на картинке, какая энергетика, живая/не живая это природа...но какая то"не живая"...в ней почему то сложно выживать.. это точно 2. что запечатлено на картинке (предмет, человек, материал, если это не человек, природное явление, все что вам идет в голову) 4. место, география? антарктида 5. какова цветовая гамма-основной цвет на картинке?мне на переднем фоне,что то белое идет..глыба какая то..как будто на ней стою..как на айсберге,а уже вдали что то...как будто я на этом плыву...на льдине))или на мысе корабля стою но мне не холодно ,но прохладно...или как на балконе стою..а все остальное далеко или ниже понять не могу.И справо и слева что то похожее и или одинаковое,высокое. есть такое ощущение ! Цветовая гамма холодные оттенки основные,в перемешку...кое где можетярко синийи зеленый идет...как переливается,словно северное сияние теперь по картам,проверочку сделаем: 1.5 пентаклей - какое то одиночество...говорю,подтверждает мою догадку,что это как впустыне и как антарктиде..есть живность..но сложно жить на этом материке 2. 5 кубков...от туда нужно срочно бежать,а не стоять разинув ротдля европейца такая реакция очень поохожа) 3.акцент в цетре-император выпал 4.паж кубков..ну это на пустыню может указывать..где нет жизни ,но по ощущениям..это где то где по холодней...северней 5 цвет-шут...предположу,что краски меняються
Классно с айсбергом ощущение)
Quote (Solo)
1. почувствуйте что на картинке, какая энергетика, живая/не живая Кор к, 6м, мир-влюбленные. Хорошая энергетика. Там пара либо в дороге, либо плывут по воде на судне. Путешествие. считаю, что это там есть, так как для фотографа - это путешесвтие и оно не могло не отразится на фото 2. что запечатлено на картинке (предмет, человек, материал, если это не человек, природное явление, все что вам идет в голову) 4м, 10п, дама к-кор м Мне кажется там женщина и мужчина, может вообще все их семейство и они отдыхают. 3. в какой стороне картины главный акцент-персонаж? Мене кажется правее и в верх. 4. место, география? паж ж, отшельник, кор п-иерофант. Какое то уединенное место. Наверно жаркая страна, преобладает пустынная местность. Может там монастыри, храмы, либо просто красивый ландшафт, аллеи. очень красивый ландшафт на мой взгляд 5. какова цветовая гамма-основной цвет на картинке? мир, 3м, 7ж-10к В основном голубые, серые. Красный тоже присутствует, зеленый, желтый.
Quote (LEXX)
Бонни, вот смотрю а меня укачивает...голову кружит так...вообще это ощущение создает песок на картинке, который идет волнами, там же в пустыне он движеься на самом деле! как будто очень много энергичности..движение какоето или машина..что то что движется и меня уводит-укачивает-но как будто с крышей и явно комуто это для передвижения а комуто и для жилья.. для таурегов и берберов) .уфф..света выкладывай ответ-я уже не могу-я смотрю на картинку с закрытыми глазами а меня укачивает и понять не могу
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:30 | Сообщение # 1109
Практикующий таролог
ой..и что тут укачивающего а...наверное я просто нафантазировала...красота такая что мне очень даже нравится и в реальности ничего вроде и не укачивает красиво так...но воздух резонирует жарой и опасностью http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 06:42 | Сообщение # 1111
Начинающий практик
Как здорово! Мне шли вершины и серебристое, а это типа руин или вершина после выветривания и не серебристое ,а белое. Чистота белого на этом смотрится как серебро. Много воздуха. И не зря шел Север, ведь эта страна находится в Северной Африке...Интуиция порой стучит, а я все логику мучаю и мучаю..Эх! Бонни спасибо за задание!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал берегиня - Воскресенье, 28.10.2012, 18:37
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:19 | Сообщение # 1112
Практикующий таролог
Бонни, отличное задание!Очень интересно...а песок правда волны напоминает....а про северное сияние..которое постоянно меняеться..песок вышел...он то от ветра то же меняеться
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:17 | Сообщение # 1114
Мастер
Бонни, спасибо за задание! Я чувствовала, что то из этой тематики, но думала и карты говорили что отдых, но тут сработало по картам что туда едут отдыхать видимо, но саму картинку они не совсем отразили.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:05 | Сообщение # 1115
Начинающий практик
Девушки, задание с улыбкой. Попробуйте понять, что на картинке. 1.Живое\неживое 2.какие эмоции вызывает картинка. 3.что на переднем плане. Ну вообщем все что сможете увидеть.
Сообщение отредактировал берегиня - Воскресенье, 28.10.2012, 19:18
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:28 | Сообщение # 1116
Практикующий таролог
Quote (берегиня)
Девушки, задание с улыбкой. Попробуйте понять, что на картинке. 1.Живое\неживое 2.какие эмоции вызывает картинка. 3.что на переднем плане. Ну вообщем все что сможете увидеть
вообще как будто подглядели за чем то...ощущение что испуг но мужчина есть там,на переднем плане все вполне презентабельно и довольно таки целомудренно а вот чуть позади есть эпизод вызывающий испуг и одновременно конфуз...пусть так будет в радикал попадаю а там тааакие картинки что уводят далеко http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:20 | Сообщение # 1118
Практикующий таролог
берегиня, тут маленькое фото..а на сайте много отвлекает...
предположу,что это связанно с мужчиной..может что то в виде мужского достоинства..или наооборот...как костюм какой то вижу маскарадный..что ли..на мужском достоинстве ой ну прикол..конечно что там
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:54 | Сообщение # 1120
Практикующий таролог
Простите..я можно выложу задание,еще... 1.Мужчина/женщина 2.кол-во 3.Что еще изображено на картинке,что именно несет смысловую нагрузку в картинке,какой предмет из чего он...может кто то увидит что за предмет,для чего используется 4.Эмоции,какие передает картинка
вообще как будто подглядели за чем то...ощущение что испуг но мужчина есть там,на переднем плане все вполне презентабельно и довольно таки целомудренноточно в туалете очень частное происходита вот чуть позади есть эпизод вызывающий испуг и одновременно конфуз...АГА! удивлениепусть так будет biggrin в радикал попадаю а там тааакие картинки что уводят далеко
Quote (Бонни)
Мне вроде что-то такое мультяшное показалось, такое цветное, больше светлое, желтое Может кто-то уходит илипрячется, а другой над ним смеется
5 кубков, Дьявол, Справедливсть (дно 4 меча) А по 4 мечей явно укромное местечко.
Quote (Pobeda666)
предположу,что это связанно с мужчиной.( Ну кто кроме МЧ может такое реализовать ?).может что то в виде мужского достоинства..или наооборот...как костюм какой то вижу маскарадный..что ли..на мужском достоинстве biggrin ой ну прикол..конечно что там
Вы все такие молодцы!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал берегиня - Понедельник, 29.10.2012, 18:06
на картинке думаю мужчина, смотрю и мне как-то дискомфортно, даже тоскливо, хотя может это мои 10 мечей сегодня влияют на меня.. вытащила Король жезлов, 6 жезлов, рыцарь жезлов, Дно 2 жезла Может там и двое мужчин? что то жесткое, может быть металлический предмет или оружие? Или там мужчины куда-то мчится) Вообще кажется что спиной
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Понедельник, 29.10.2012, 23:19
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:35 | Сообщение # 1125
Начинающий практик
Quote (Pobeda666)
Простите..я можно выложу задание,еще... 1.Мужчина/женщина 2.кол-во 3.Что еще изображено на картинке,что именно несет смысловую нагрузку в картинке,какой предмет из чего он...может кто то увидит что за предмет,для чего используется 4.Эмоции,какие передает картинка
1. Мужчина(Рыцарь жезлов) 2.Страшный суд-2 человека. 3.8 мечей пп ощущение, что люди запутались в своих отношениях и идет разговор где возможно и выявится истина.Может они пытаются вырваться из чего то...что то им угрожает. и это очень судьбоносно.Они в сетях что ли или их окружают вокруг с острыми предметами.Может среди скал или вокруг пики..что то такое опасное. 4.5 жезлов. Люди стоят в обороне. Вероятно идет битва, кто то попал в окружение, много энергии борьбы и желание выжить, Люди с оружием. И вообще схватка не на жизнь , а на смерть Это не картина ли, где идет битва между двумя поединщиками на пиках?Идет бой за лучшую жизнь.Вероятно по разные стороны стоят войска-противоборство.Бой благословлен кем то свыше, битва за независимость
Сообщение отредактировал берегиня - Вторник, 30.10.2012, 17:40
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:52 | Сообщение # 1126
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
1.Мужчина/женщина 2.кол-во 3.Что еще изображено на картинке,что именно несет смысловую нагрузку в картинке,какой предмет из чего он...может кто то увидит что за предмет,для чего используется 4.Эмоции,какие передает картинка
обряд чтоль там какой то...пахнет чем то восточным...приятным таким...терпко пряным ароматном с сладким привкусом...мужчина скорее там...и рядом с ним то что носят мужчины в основном..что то металлическое есть..как будто это в прошлом использовалось...сейчас возвращается к использованию...как откат времени чтоли...эмоции мне будут явно приятны..это близко мне по духу моему...в связи с таро http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:59 | Сообщение # 1129
Практикующий таролог
Quote (Бонни)
на картинке думаю мужчина, смотрю имне как-то дискомфортно,даже тоскливо, хотя может это мои 10 мечей сегодня влияют на меня.. вытащила Король жезлов, 6 жезлов, рыцарь жезлов, Дно 2 жезла Может там и двое мужчин? что тожесткое, может быть металлический предмет или оружиезеркало(запомни для себя карты эти,которые выпали,чтобы в следующий раз их понимать,что могут проиграться как страшное отражение)? Или там мужчины куда-то мчится) Вообще кажется что спиной
Quote (берегиня)
1. Мужчина(Рыцарь жезлов) 2.Страшный суд-2 человека. 3.8 мечей пп ощущение, чтолюди запутались в своих отношениях и идет разговоргде возможно и выявится истина.Можетони пытаются вырваться из чего тоотражение...что то им угрожает. и это очень судьбоносно.Они в сетях что ли илиих окружают вокругс острыми предметами.Может среди скал или вокруг пики..что то такое опасное.у всех идет как оружие...а это зеркало..ну показывает опасность 4.5 жезлов. Люди стоят в обороне. Вероятно идет битва, кто то попал в окружение, много энергии борьбы и желание выжить, Люди с оружием. И вообще схватка не на жизнь , а на смерть Это не картина ли, где идет битва между двумя поединщиками на пиках?Идет бой за лучшую жизнь.Вероятно по разные стороныстоят войска-противоборство.Бой благословлен кем то свыше, битва за независимость
Quote (LEXX)
..что то металлическое есть..как будто это в прошлом использовалось...сейчас возвращается к использованию...как откат времени чтоли...эмоции мне будут явно приятны???..это близко мне по духу моему???...в связи с таро
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:19 | Сообщение # 1130
Практикующий таролог
Pobeda666, откат времени-в точку...только насколько мне близко по духу-если только показывать желания-вытягивать их наружу....но явно инфа шла про мужчину.. http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:28 | Сообщение # 1131
Практикующий таролог
LEXX, я думаю что ощущение,от зеркала..что именно несет эмоциональную нагрузку,что мы есть одно а там другое..или не желание видеть то что есть..все узрели..но из за за думок про оружие..не смогли четче высказать виденье.Странно и всем мужчина видился))
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:21 | Сообщение # 1134
Практикующий таролог
Вообще от картинки у меня было неприятное ощущение, так как я на диете типа обычно))) при первом взгляде прям тоска и глаза как слезились, но я так перевела эмоции эти больше на свое настроение) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:02 | Сообщение # 1137
Практикующий таролог
Маримуха,
на моей новой колое Ло Скарабео)
Король мечей, 3 кубка, 10 Колесо фортуны ( 3 жезла) Дно 8 пентаклей
Дно Он такой трезвомыслящий и хладнокровный, объединяют общие интересы/ тусовки, при этом как бы случайно, может познакомились на работе или он ее зацепил или как о все быстро на фоне страсти, что повлекло карьерный рост обоих)) БУду признательна за верную трактовку карт)
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Четверг, 01.11.2012, 23:33
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:29 | Сообщение # 1139
Практикующий таролог
Выкладываю ответ для Бонни. Вы правы во всем. Это Лиза Боярская и Максим Матвеев. У нас недавно показывали сериал Мосгаз, где Максим сыграл главную роль маньяка, хорошо сыграл. Понравился как актер, решила посмотреть его отношения с Лизой. Как-то у меня не радужно получилось, вроде бы и были чувства, но все в прошлом, он себя сильно сдерживает в этих отношениях, приходится играть и в семье, а у нее сильная зависимость от него. Интересно было мнение других. Бонни, спасибо.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:43 | Сообщение # 1140
Практикующий таролог
Маримуха, спасибо! Ps: Почитала о них, немного расчетом там попахивает в отношениях, хотя может то все желтая пресса. Закрытая довольно семья. Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:21 | Сообщение # 1141
Практикующий таролог
Я снова задание придумала
1. почувствуйте что на картинке, какая энергетика, живая/не живая 2. что запечатлено на картинке (предмет, человек, материал, если это не человек, природное явление, все что вам идет в голову) 3. в какой стороне картины главный акцент-персонаж? 4. место, география?
Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:55 | Сообщение # 1144
Практикующий таролог
Quote (Бонни)
Я не видела ответа тут( и сообщение удалять нет кнопки
я знаю ну я реально писала(наверное инет вылетел и отвте не сохранился..не понимаю,что произошло)...и думала у же ответ вы весили...а тут тишина... Мне виделось как будто это что то слевой стороны картинки расположенно...почему то ассоциация с деревом была..что есть что то как корни..что является основанием...а вверху как крона...то что находится вверху оно как то давлеет над тем что внизу. Это явно что то не живое..типо архитектурной постройки..памятника...ну чего то увековеченного... Может это атланты которые греческие используют у колон...например в Питере возле входа в эрмитаж
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:06 | Сообщение # 1145
Практикующий таролог
Девочки, предлагаю как продолжение разговора из БОЛТУШКИ, стр.38 угадать событие моего 17 ноября, (время события между 15-18 часами)которые хочу рассказать ближе к концу года, если есть вопросы- задавайте
Сообщение отредактировал Vic - Воскресенье, 18.11.2012, 00:08
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:35 | Сообщение # 1146
Практикующий таролог
Vic, ну то что тебя ввело в растерянность это сто процентов та ситуация..ты вообщем растерялась,но явно вопрос касался общения тут и он плавно перерос в реальность-обсуждение связано с мужчиной и явно с самооценкой себя... может к вечеру добавлю что-сейчас это пришло на ум http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:33 | Сообщение # 1148
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Vic, ну то что тебя ввело в растерянность это сто процентов та ситуация..ты вообщем растерялась,но явно вопрос касался общения тут и он плавно перерос в реальность-обсуждение связано с мужчиной и явно с самооценкой себя... может к вечеру добавлю что-сейчас это пришло на ум
Quote (берегиня)
Vic, Мне почему то кажется, что разборки довольно взбалмошные с МЧ.Отношения в результате остались в состоянии "подвешенном".
Девочки, может Вы выложите карты, чтобы найти потом логику?