Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 10.02.2026, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: akita, LEXX  
Упражнения для тренировки-сканируем фото.
LEXXДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:02 | Сообщение # 1351
Практикующий таролог
Статус: Offline
Artua, Яна спасибо за задание...возраст реальный или??

http://vk.com/id176184762

ArtuaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:06 | Сообщение # 1352
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
.возраст реальный или??

да, фото этих дней (ну недавнее)

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LEXXДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:10 | Сообщение # 1353
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

юла11Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:32 | Сообщение # 1354
Практикующий таролог
[b]Artua, Доступно только для пользователей[/b]

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 12.03.2013, 00:48

БонниДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:44 | Сообщение # 1355
Практикующий таролог
Artua

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Pobeda666Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:20 | Сообщение # 1356
Практикующий таролог
ДЕВОЧКИ ОТВЕТ..ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ ТОЛЬКО ДО КОМПА ДОБРАЛАСЬ..
ПРО ДЕТЕЙ:
1 Девочка...ей сейчас 30 лет,Овен .Работает в сфере экономики - в банке.
По натуре добрая,мягкая отзывчивая...но на работе строга,беспринципна...
Замужем в третий раз...сын только в этом браке
2 Мальчик (сын девушки с фото №1 и парня с фото №2)
ему сейчас 4 года, он Стрелец ...
3 Парень (муж и папа людей слева)) ему 32 года,Близнец, работает директором в крупной компании ,которая в свою очередь занимается Пожаро-видео наблюдением..устанавливает такие причиндалы...женат второй раз от первого брака есть сын

mal-dinkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 11:50 | Сообщение # 1357
Интересующийся
Мдааа wacko В "молоко",что называется!!!
Pobeda666,я приболела немножко,поэтому до второго задания так и не добралась sad

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))

Pobeda666Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:58 | Сообщение # 1358
Практикующий таролог
Бонни,
Цитата Бонни
ДЕвочка, мальчик, мальчик 33 года, 5(пятый год пошел) лет, 40( в этом году будет возраст христа) лет соответсвенно Считаю что ты здорово справилась с годами Она чем-то творческим занимается(знаешь раньше она вообще никаким боком к творчеству не тянулась...она больше аналитик-математик..а в последнее время..ее прям тянет на творчество), может быть свое небольшое дело, ухоженная, самостоятельная деятельная 9 жезлов, Императрица, Королева пентаклей(наверное указывает на банковскую сотрудницу) Дно 8 пентакелй
на второго мальчика вытащила карты, что за человечек - Паж пентаклей, 3 кубка, Король пентаклей( тоже что ли будет работать с финансами) Дно луна что то ты не дала тут комментов вообще))
на второго мальчика Паж мечей. Смерть (3 кубка) Колесо фортуны (5 пентаклей) Дно 5 мечей Второй как-то нечем особо не занимается похоже, возможно что-то связанное с интернетом и компами. Думаю, что они родственники кровные, сначала подумла семья
Цитата LEXX
№1 девочка больше 30 лет скорее,Катя-Лена я в шоке..ее правда зовут так !! идет имя...хотя тут может хочу так ее назвать..на куклу похожа...она о роду деятельности какая то очень выносливая дама..может занимается домом(раньше была домовитая..а сейчас после второго брака ,как подменили..убирается уборщица..готовит сама редко)...но по сути в ней есть такая мудрость-могла бы быть учителем.она очень спокойная и умеет объяснять..по работе ей приходиться этим тоже заниматься.не знаю даже... засыпаю я перед фотками с детьми (Катя и второй мальчик - ужасные сони засони..у нас даже есть прикол ,что Катя может спать стоя почему то..мужчина есть у нее...дети..предположу что сын
№2 мужчина...почему то влиятельный как мне ощущается.может будет таким)).может протянуть руку помощи..он какой то молодой да он еще малюська 4 года..но очень добрейший мальчик...обвести его вокруг пальца ,очень легко..доверчивый-может быть до 25?...идет связь с первым фото..по поводу семьи у него..есть разочарование...ощущение что человек не остановился-несет его не похорошему...хотя тут скорее просто соблазнов на его пути много-и отсюда его пессимизм в семье...разочарование...не знаю даже,меня тоже несет не по хорошему помоему уже...если обижу прошу простить.
№3 девочка почему то не хочу ее смотреть...ощущение раздвоения..и понять откуда не могу.. Он близнец,и есть на фотке свверху..пляшет в роддоме))..а еще на тот момент когда вы смотрели..фотки...он мне прям писал..жаловался..на неурядицы..что он за все везде отвечает..и у них дома конфликт..и он чувствует,что его разрывают на две части..(((

Добавлено (11.03.2013, 12:47)
---------------------------------------------
mal-dinka

Цитата (mal-dinka)
1. По первому фото по картам идет девочка около 25 лет,хотя по ощущениям ближе к 35.Двойняшки....ну что хотите со мной делайте...второе фото по ощущениям гораздо моложе...но стойко идет что 1 и 2 близнецы! Что касается Двойняшек...то у нее есть старшая сестра - Я...и мы погодки...и поэтому мама нас одевала всегда одинаково,только у нее все красное у меня синее..и нас всегда путали..и говорили что мы двойняшки-близняшки)) а на 2 фото ее сын))
Дама не работает,занимается хозяйством,или работа связана с домом.Может у всех выпадает что она хозяйка из за того что она больше мужа зарабатывает Много всего на ней,такая "лошадка" которая все на себе везет.Усталость от этого всего.Есть ребенок,мальчик,опять почему-то двойняшки идут...какое-то там происшествие с детьми трагическое С детьми,ничего трагического не было..сейчас у нее период,что врачи говорят..-вероятность зачатия двойни...а по сути пока нифига не получается .
2. Второе фото...ну про близнецов писала уже
.Мальчик,около 25.Профессия связана с "холодной головой" контроль,очень много времени работе уделяется.Одинокий,возможно разведенный.Почему-то кажется что пытались его с помощью ребенка привязать.Сейчас старается никого близко к себе не подпускать-несерьёзные отношения.Какая-то апатия,наблюдение...мечты.Спасибо за мнение..было очень интересно какая инфа идет на взрослых..а что на детей
3. Третье фото-из всех троих самый сложный случай.30-40 лет....36-37 даже так.Мальчик,какая-то болезнь у него,наследственная(Луна(ПП)) Неприспособленность к жизни,с работой какой-то обман идет,противодействие.Семья тоже-отказ от семьи и детей есть ребенок,которого он забрал у жены- отсудил..но ребенок с ним не живет..живет с бабушкой,или невозможность их иметь...как-то так...Какая-то сплошная ограниченность.У него серьезные проблемы с ногами..может от этого идет  - противодействие...невозможность передвигаться..и прочее..ошибка врачей это -по Луне я бы так сказала
Спасибо тебе..за интересное виденье..всегда важно много мнений..чтобы все собрать в цепочку..так как инфа всем идет разная

Добавлено (11.03.2013, 12:58)
Эльхана

Цитата (Эльхана)
первый ребенок: Отшельник - ну это мужчина по карте идет.. возраст - 35-40, зрелый мужчина Поясню,что она женственностью никогда не отличалась..и голос у нее такой Бас))) - Император вышел Считает что она всегда права..и спорить с ней бесполезно...хотя мягкий человек... Может, руководящий пост занимает, держится обычно стороной от всех, достаточно закрытый человек. Профессия - дама кубков - психоаналитик? работа с женщинами связанна - колективчик преобладает бабский. семейное положение- 8 кубков, Король монет, 9 монет - брак либо был, либо есть, но вместе не живут.. трудности в отношениях, но они долгие и стабильные. может временно что-то. Брак третий...на момент просмотра..были недомолвки и конфликт ..там муж все время колеблеться..или раздваиваеться как говорит Лена наша А по ощущениям идет женщина ) да и глаза девчачьи )) Может просто в детстве она была одна, не особо вела себя как девочка, водилась с мальчишками, и характер у нее такой что не каждый мужчина рядом встанет.
На второго малыша заколола левая сторона шеи и голова - стресс...да он легко ранимый и восприимчивый..часто обращаються к бабкам испуги заговаривают  Пол - 2 жезлов - женщина. Возраст - 10 жезлов - может, за 50... менопауза уже. Профессия - Туз кубков - повар, художник. Семейное положение - 9 кубков + 2 кубков хороший, стабильный брак. Партнер любит и уважает. Жизнь удалась в этом плане smile Может у нее бизнес свой? Спасибо за мнение:D 
Третий малыш
Пол - 8 монет, мужчина. Работящий трудоголик. Возраст 5 монет, Туз кубков, 2 кубков - около 35 думаю, может чуть больше, детородный tongue . Профессия: принцесса мечей - сотрудник офиса, но не где-то вверхах директор. Скорее что-то связанно с документами, помощник юриста, в системе образования. Семейное положение - 9 монет - ХА!!!! только заметила ) мужчине написала детородный возраст )))) ну нормально поток идет? =) допы король жезлов, 5 жезлов - человек одинокий на данный момент. Это скорее всего одна семья, кровные узы.[color=#ff0000]Точняк..это семья..мама-сын и папа)) [/color]По картам: общее - 7 монет - даже не знаю как эти отношения охарактерезовать - может работа связывала или дество вместе, пока росли. 1 к 2 - Король монет - помощь, советы, под его крылом находиться [color=#ff0000]Ну да так и есть сынуля под маминой опекой[/color]. Есть совместное прошлое. 2 к 3 - 3 монет - учились вместе или работали/ют. Помощь и учеба.
3 к 1 - туз мечей - не общаются?
Спасибо очень интересно! :D

mal-dinkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 13:16 | Сообщение # 1359
Интересующийся
Pobeda666,у меня здесь карты странно повторялись,из вопроса в вопрос:на первую девочку-дама пентаклей(банковский работник) и "симметричные" карты-колесница и влюбленные(что и наводило на мысли о близняшках!)на второго мальчика - влюбленные,а вот на третьего почти на каждый вопрос 5 пентаклей и луна перевернутая шла,ну и мечи сплошные.Жаль-надо было не лениться и все карты тут прописать! sad

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))

Pobeda666Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:36 | Сообщение # 1360
Практикующий таролог
ОТВЕТ НА ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ

Добавлено (11.03.2013, 14:00)

Цитата (Эльхана)
1.что за предмет - Отшельник (6 жезлов) - что-то для медитации, какой-то особенный предмет переносяций твое сознание.. помогающий тебе в практиках. Может, для настройки. Может светильник, лампа, подсвечник2.из чего он сделан(дерево,стекло,метал) - 8 кубков - стекло с металлом. 3.что на предмете изображено - Смерть -РОЖДЕНИЕ птица?... 4.какую энергетику сам по себе предмет несет или для чего он предназначен - Принцесса кубков - помогает сосредоточится, погрузиться в себя5 какой формы предмет - Рыцарь мечей - думаю,НЕТ четких контуров. Эти вопросы меня очень интересуют, интересно что для меня несет этот предмет и от кого,конечно ОС я не могу на них дать,важны ваши предположения
1.Кому принадлежал предмет ранее муж/жен - Король кубков - мужчина.
2.Какой это был человек - спрашивала последнего владельца - 7 монет - скрупулезный внимательный, избранный в своей среде. Все планировал и продумывал. Ответственный. Знающий.
3.какая энергия заложена в данном предмете - Повешенный и Шут - поиск себя, поиск подсознания, помогает разобраться в вопросах, понять глубину вопросов. Посмотреть на мир иначе, на себя. Изучать. Нет страха, есть самопожертвование и высшая цель. Сильная тяга к знаниям.
4.для чего этот человек использовал данный предмет 2 кубков + Туз кубков - очень теплые ассоциации, использовал когда был влюблен, когда сердце заполняла любовь и теплота. Для чего не знаю.
Спросила - почему он к тебе пришел - Король монет - муж подарил? )))) а почему не знаю ЗДОРОВСКОЕ ВИДЕНЬЕ..ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
 БЛАГОДАРЮ

Добавлено (11.03.2013, 14:36)

Цитата (LEXX)
предмет тяжелый...скорее по энергетике...христианский эгрегор несет...что то средних размеров...как ручка..авторучка-по размеру..почему то так увиделось..причем очень старый...металл увиделся когда сразу взглянула..холодный...подумала что нож...но отказалась от этой идеи...отмела ее..может медальон есть скорее изображение как иконы чтоль...но почемут то удлиненной такой прямоугольной узкой формыэто тебе как талисман чтоли...причем энергетика специфичная,сила однозначно есть в нем..но она узконаправленная...хотя может просто сдерживает тебя смиряет скорее...женщине скорее принадлежал..хотя за него пришлось и подратся грубо говоря..вообщем этот предмет быд камнем раздора в свое время..и затем он как вторую жизнь обрел может восстановили его просто..реставрировали,помогал этот предмет когда то человеку выжить,не запятнать себя...принимай Вика что идет то и пою
Прикрепления: 5202859.jpg (391.0 Kb)

LEXXДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:40 | Сообщение # 1361
Практикующий таролог
Pobeda666, ничего себе....а мальчика второго фото...папа его какой всеже..я чувствую что там наложила один образ на другой...и на третьего фото уже и не хотелось выкладываться..апатия пошла

LEXXДата: Понедельник, 11.03.2013, 14:43 | Сообщение # 1362
Практикующий таролог
Pobeda666surprised это все я увидела!!капец...я даже резьбу видела..почему то не написала..но уже мне виделся предмет..уже и удлиненнее biggrin

Pobeda666Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:56 | Сообщение # 1363
Практикующий таролог
Этот подарок 19 века мне подарили на день рождения сестры..у них свой антикварный салон...такие медальоны носили на шее вместо креста..судя по изображениям..носили их приимуществено женщины...на данном медальоне -он кстати тяжелый...Матерь божья...вроде как рождение христа тут изображено...а на верхней перемычке Иисус .Мне его дарили с тем соображением,как оберег материнский

Добавлено (11.03.2013, 14:56)

Цитата (LEXX)
это все я увидела!!
Да я была в шоке когда читала твое виденье..мало того что предмет экзотический...я такой впервые то вижу..а ты его прям досконально прочувствовала...ОБАЛДЕТЬ!!
БРАВО!!

LEXXДата: Понедельник, 11.03.2013, 18:29 | Сообщение # 1364
Практикующий таролог
[b]Pobeda666
[/b]хороший оберег но мне видится да..узконаправленный
и еще..про мальчиков..на ребенка читала скорее всего папу его..потом подумала что странное ощущения пошли..а и спать так хотелось-а оказывается они сони такие...но в сон рубило непохорошему...а после просмотрела уже было через полчаса ок
спасибо за задания-мне поучительно..сейчас вспоминаю ощущения просто свои...и почему то я девочкой прочувствовала Папу этого...третье фото-странно

Pobeda666Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:24 | Сообщение # 1365
Практикующий таролог
LEXX, девочкой почувствовала папу..потому что мама переложила на него обязанности мамы..садик..воспитание..а мама как мужик работвет и получает как папа а выходные папа с сыном а мама вместо рыбалки в салонах

LEXXДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:45 | Сообщение # 1366
Практикующий таролог
Pobeda666, да уж...ну все равно путать мч с жн это перебор..надо уметь отличать сие несмотря на душевные качества и обязанности..ее же я не увидела мужчиной biggrin
интересно вышло-спасибо за задание Вика smile

Pobeda666Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:56 | Сообщение # 1367
Практикующий таролог
Artua, девочка смышленая, активная..но доверчивая.у нее с поджелудочной все в норме..ощущение в желудке каши какой то и тошнит в желудке..
холодные глаза..она жива??по ощущениям нет..по картам 10 пентаклей-6 кубков-рыцарь жезлов...что то у нее со здоровьем было...
Мне кажется когда задают наводящие вопросы..мысленно улавливаешь энергию человека,который дал задание..по крайне мере мне так проще считывать информацию..так лучше мысли формируются..чем просто фото глядеть ..конкретика нужна

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 13.03.2013, 07:21

LEXXДата: Вторник, 12.03.2013, 21:21 | Сообщение # 1368
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
Девочки, предлогаю посмотреть это фото. На фото видно, что это девочка. Напишите все что "пойдет" по фото.
Доступно только для пользователейдевочки сюда переношу-Яна задание выставила

LEXXДата: Вторник, 12.03.2013, 21:33 | Сообщение # 1369
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

ЭльханаДата: Четверг, 14.03.2013, 15:51 | Сообщение # 1370
Практикующий таролог
И я тоже выложу одно задание, оно как Лена давала в БЭ
- причина смерти
- занятие человека
- М/Ж
- соц. статус
- дети
- возраст на момент смерти

ну и на ваше усмотрение. 
С глазами легче настраиваться!
Прикрепления: 6817152.jpg (4.9 Kb)

KatRinДата: Пятница, 15.03.2013, 12:31 | Сообщение # 1371
Начинающий практик
Эльхана,

писала недеясь на интуицию,но не думаю что все верно,хотя хочется надеяться!

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

Сообщение отредактировал KatRin - Пятница, 15.03.2013, 12:39

Pobeda666Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:37 | Сообщение # 1372
Практикующий таролог
Эльхана,
очень мелкое фото..

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Пятница, 15.03.2013, 13:39

ЭльханаДата: Понедельник, 18.03.2013, 16:32 | Сообщение # 1373
Практикующий таролог
Это Владислав Галкин, актер. 

Цитата KatRin- причина смерти Рыцарь жезлов,8 пентаклей - Пожоже что человек был не очень общителен,но достаточно умен.Он обладал той информацией которую не все могла знать,может даже занимался наукой. Гибель его окутана мраком,какой-то тайной.Это может быть, отец не верит что это была естественна я смерть. Мне что-то подсказывает что его убили и убили из-за какой-то информации
- занятие человека Рыцарь мечей - этот человек обладает решимостью и прекрасным умом.Он  всегда готов идти не помощь.Выступал на стороне справедливости,так сказать человек чести.Держал оборонительную сторону
 Да, на сколько я о нем читала. 
- М/Ж 2 мечей - мужчина - ДА 
- соц. статус Королева пентаклей - занимал высокий социальный статус и скорее всего благодаря матери или жены - актер
- дети 4 жезлов, 9 жезлов -- детей нет и скорее всего связанно с душевными травмами. Он старался держаться от темы детей в стороне,не ворошить ее
- возраст на момент смерти Колесо(X), 3 мечей, Звезда(XVII) - может ему 28 или 31, если чесно никак не могу  научиться даты и года определять - 38 лет
Молодец, хорошо справилась! 

Цитата Pobeda666с сотки смотрела..мне сначала показалось ну таким юным мальчиком...а потом парнем постарше. Напомнило по ощущениям мужчинку который снимался в Грязных танцах Патрика Суэйзи ...или на нашего Галкина(который мне вообще не импонирует)
Вообщем мелкие глаза,вообще никак не настраивают..буду пытаться без глаз смотреть
- причина смерти - особого ничего не идет по ощущениям,чувствую холод..видать умер "не вчера"  а много лет назад.. 3 года назад какое то равнодушие идет по ощущениям к нему.. - потому что тебе он не нравился вот и равнодушие. поэтому буду смотреть на картах.Повторюсь что ничего не чувствую...кажется что то банальным..и наверняка в прессе причина смерти "выдана" не " вправду"

королева кубков -королева жезлов - повешенный....предположу,что у него было две дамы..не скажу что выбор у него стоял..просто может разрывался между ними, это может и не соперницы..а мать и его женщина...ну как подруги между собой - у него было несколько жен, и я так понимаю был женат, когда любил другую
- занятие человека
3 мечей-повешенный-император - странно две первые карты вообще говорят о том ,что человек делал что то ..руководя другими людьми...но в ту же очередь зависел от них...как бы если не было бы этих людей, то "его " бы тоже не было на этом поприще - не мог же он один играть, отлично!
- М/Ж мужчина....причем мужчина,который очень бы хотел иметь кучу поклонниц..ему это было жизненно необходимо...то чем он занимался...было не для денег, а для...ну славой это не назову..не могу подобрать слова.. Думаю, это был он сам - растворялся в работе
- соц. статус вроде как и женат..но рядом нету женщины [/color][color=#0000ff]Женат - но развестись не успели, то есть и женат и нет женщины
- дети своих нету..но идет образ девочки рядом,ч то он ее как за свою дочь воспитывал..может сестра младшая - есть сестра, живет одна. 
- возраст на момент смерти 57 лет..идет цифра..а когда первый раз на фотку глянула..подумалапро себя..ничего то парнишка и не успел повидать - 38 лет

Вика, ты как всегда - МОЛОДЕЦ!!! до сих пор вспоминаю, как ты моих космонавтов увидела на Луне ))))
Прикрепления: 0691632.jpg (36.3 Kb)

Pobeda666Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:47 | Сообщение # 1374
Практикующий таролог
Эльхана, если честно..удивляюсь..как я про него какую то инфу выдала...мое личнок отношение к нему как к человеку негативное..поэтому по смерти мне шло безразличие..в глаза я не вглядывалась..образ сам как то шел

ЭльханаДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:01 | Сообщение # 1375
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
мое личнок отношение к нему как к человеку негативное..поэтому по смерти мне шло безразличие

Мои мысли, когда читала ))
Но инфа шла хорошо Тебе! Считай, увидела, да и самого Галкина упомянула )))

Сообщение отредактировал Эльхана - Понедельник, 18.03.2013, 17:01

ArtuaДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:07 | Сообщение # 1376
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
у меня пошла болезнь..что то что можно сказать что ребенок наблюдает жизнь как то по особенному...она не такая как все...посмотрю на свежую голову завтра вечерком

Цитата (юла11)
точно девочка? чего то мне показалось что это мальчик и какое то несоответствие внешнего вида , мировоззрения , ума и возраста как будто ... как взрослый человек в образе ребенка... как то так... короче есть какие то неравные пропорции... может с ногами что?

Цитата (Бонни)
какие-то нерадостные карты вышли. 5 пентаклей (Белая карта) Дно Луна Девочка похоже болеет, мне почему-то кажется что заболевание крови

Цитата (Pobeda666)
девочка смышленая, активная..но доверчивая.у нее с поджелудочной все в норме..ощущение в желудке каши какой то и тошнит в желудке.. холодные глаза..она жива??по ощущениям нет..по картам 10 пентаклей-6 кубков-рыцарь жезлов...что то у нее со здоровьем было...

Цитата (LEXX)
ощущение какого то бессилия идет у меня на нее...почему такое..не знаю..хотя она выносливая девочка и упертая...а почему то идут ощущения..руки как бы опущены -такое бывает от усталости... Яна дай хоть вопросы а..я бы по вопросам посмотрела ..както она мне навевает философские размышления и в голове сумбур идет...сколько ни смотрю у меня ощущения что с ней случилось неприятность мягко сказать и она как гром среди ясного неба...все очень неожиданно...что у нее с ногами?я подумаю еще...мертва она :(

Еще 3 января в Днепровский РО УМВД обратилась мать пятиклассницы, заявившая о том, что днем ранее ее дочь пропала без вести. Со слов заявительницы, семья поздно спохватилась, так как мать думала, что ее Руслана пошла погостить к бабушке, живущей по соседству на улице 19-й Восточной, а бабушка считала, что внучка дома у мамы (отец девочки с семьей не проживает). А так как бабушка с мамой накануне слегка поссорились, то видеться друг с другом или хотя бы созвониться не желали.
Однако милицию насторожило другое: пятиклассница, которая никогда не отличалась склонностью к бродяжничеству, да и в своей школе была на хорошем счету, вышла из жилища на улицу поболтать с подружками в легкой курточке и тапочках, исчезнув именно в таком, сугубо домашнем наряде.
Если бы она планировала длительную отлучку, то оделась бы по сезону, а так все теплые вещи Русланы остались дома. Не было при ней и мобильного телефона, по которому можно было держать связь. Поэтому сыщики не исключают, что девочку могли похитить. Правда, проверяется также версия о ее убийстве, совершенном кем-то из близких. Однако мотив такого убийства на сегодня не установлен.
«Поиски пропавшего без вести ребенка идут по всему Херсону, но результата пока нет, и нет даже намека, где может находится Руслана»,
Около месяца продолжались поиски 10-летней Русланы Свищевой.
к сожалению, 25 января она была найдена убитой. Тело девочки обнаружила женщина, которая выпасала домашних животных возле свалки в Днепровском районе г.Херсона. На месте происшествия работали эксперты-криминалисты, кинологи, следователи и оперативники. Как установили правоохранители, ребенок умер насильственной смертью.

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LEXXДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:49 | Сообщение # 1377
Практикующий таролог
Artuasad а виновных не нашли?и как вдруг ребенок оказался так далеко..и каким образом умерла sad sad

ArtuaДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:56 | Сообщение # 1378
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
а виновных не нашли?и как вдруг ребенок оказался так далеко..и каким образом умерла

нет, еще не нашли. Как далеко непонятно, т.к. дело еще не раскрыто и идет следствие...
Школьницу обнаружили приблизительно в 2,5 км от её дома, ребёнок был раздет, на теле имелись признаки насильственной смерти. Скорее всего, Руслана умерла от того, что её задушили.
Если что еще нам скажут сообщу. Но ее пропажа для всех в городе была шоком. Город маленький и это редкость. Искали ее все...

Добавлено (18.03.2013, 17:56)
Труп был без одежды; смерть наступила в результате асфикции (удушение). Кроме того, по выводам экспертов, смерть наступила 19 дней назад (напомним, что Руслана еще 2 января вышла из дома и не вернулась).

LEXXДата: Понедельник, 18.03.2013, 18:00 | Сообщение # 1379
Практикующий таролог
Artua, ох sad деточки...а у меня почему то шло такое бессилие...страшное...а затем уже показали что мертва...почему то акцент на ноги показали..что там у нее с ногами и почему так показана была картинка-я уж и не понимаю

ЭльханаДата: Вторник, 19.03.2013, 13:37 | Сообщение # 1380
Практикующий таролог
Ну, девочки... приготовила вам задание! Держите 

- смерть, причина
- семья
- дети
- возраст смерти
- его известное предсказание чего касалось
- чем занимался или был известен в каких кругах. Тут много всего.. и даже я не совсем все знаю... ну, вместе - осилим. 

В общем, личность колоритная.... кто что увидит, потом дам ответ - будет понятнее, я всей истории человека не знаю...
Прикрепления: 7570394.jpg (22.2 Kb)

LEXXДата: Вторник, 19.03.2013, 13:44 | Сообщение # 1381
Практикующий таролог
Эльхана, ох ну и глаза...посмотрю дома,если тишина будет-то сегодня хочу
не знаю..смотрю и ...Распутина эти глаза мне напоминают...сейчас буду добавлять ощущения,затем сравним что выйдет вообще

NataДата: Вторник, 19.03.2013, 15:29 | Сообщение # 1382
Практикующий таролог
Эльхана, что-то взгляд у меня на его левый глаз все время переходил... может из-за того что он косил и немного на выкате?

- смерть, причина - 6 кубок, Король мечей, Первосвященник  причина 3 кубок - смерть его осталась в далеком прошлом... либо умер в преклонном старческом возрасте дожив до глубокой старости. Был достаточно известным высокопоставленным лицом... нес слово Божие, пророчество, предсказания (очень хочется добавить служитель церкви, священник, мессионер-проповедник )... захоронен на известном кладбище с пышными похоронами и с отпеванием в церкви. Причина смерти была либо отравление или кровоизлияние , инфаркт... что  то связано с жидкостью, кровью.... даже больше склонюсь к отеку легких.

- семья - Туз пентаклей, Повешенный, 8 пентаклей -  семьи у него не было хоть и занимал достаточно высокое положение в обществе и  был очень хорошо обеспечен в материальном и духовном плане. Был очень одаренным человеком творчески, владел художественным мастерством либо общался с людьми творчества... художники, писатели, скульпторы, конструкторы. Занимался благотворительностью, пожертвованием на развитие искусства.

- дети - 2 жезлов - детей не имеет...

женат? - Королева кубок, Паж пентаклей - Да. Была ему  прилежным опекуном, который следила за всеми его делами. Была близким соратником и помощником,  блюла его  интересы. 

- его известное предсказание чего касалось - 4 мечей, Отшельник - мысли на этот счет у меня сумбурные... предсказания было что-то в виде предостережение человечеству... в виде большой нагрузки, лишения страдания... массовой печали, захоронения, повальная болезнь и лишения. Церковный набат... массовые сборы на защиту.... низвержение в пучину.

- чем занимался или был известен в каких кругах. - Шут, Рыцарь пентаклей, 5 кубок - Психоаналитик или занимался психоанализом... изучением мыслей. Очень много был в разъездах, путешествиях... можно сказать что исколесил немало стран, в поисках правды и умения отличить реальное от нереального.    

Опять мне стыдно будет...       Может в спойлер спрятать? 

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

ArtuaДата: Вторник, 19.03.2013, 17:11 | Сообщение # 1383
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Ну, девочки... приготовила вам задание! Держите 

Я пас, я знаю кто это! wink

LEXXДата: Вторник, 19.03.2013, 20:47 | Сообщение # 1384
Практикующий таролог
столько писала и все ушло вникуда sad
повторюсь...
семья была у него...дети мальчик и девочка-но все это в стороне от него находится..печальный какой то он персонаж в этом вопросе...отдельно жил от них...от чего умер-мундир,человек в мундире,военный может быть-ощущение сцепленных рук...драка...и вода...
дальше по поводу его предсказаний-увидела женщину и ребенка-события где море слез...почему не знаю..а дальше снова драка,только она масшатбного характера   и еще..металл..такой знаете как прикасается к лицу металл холодный..такой ощущение пошло вплоть до дрожи....

Pobeda666Дата: Среда, 20.03.2013, 10:44 | Сообщение # 1385
Практикующий таролог
Эльхана
- смерть, причина
ИНТЕРЕСНОЕ ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО..как будто голова раз и съехала..как бы она стояла на плечах и вбок уехала...Голову ,что и ему отрубили..хотя вряд ли, может считали его умалишенным, страх в глазах ...прям дышит как загнанный какой то....ну я думаю,что его лишили жизни ...а не своей смертью он умер...потому что рааааз и все нету его
- семья - дети я их не чувствую...но была семья и дети..но вместе они не жили по каким то обстоятельствам..то есть он живет в каком то доме..они в своем 10пентакле-10 жезлов-луна(по луне..может и не законорожденный ребенок)
- возраст смерти идет 43-63...ну думаю,что явно за 50
- его известное предсказание чего касалось -
6 кубков-колесница-8 жезлов- влюбленные....изменение мировозрения, отношения отцов и детей...или о том,что придет время, когда надо будет выбор делать
- чем занимался или был известен в каких кругах. Тут много всего.. и даже я не совсем все знаю... ну, вместе - осилим.
король мечей- маг - был чьим то советником..работал на какого то дядю
что именно делал 7 жезлов-10 кубков-7 пентаклей-колесо фортуны-6 жезлов-звезда
приоткрывал завесу прошлого и будущего...целого общества - страны..и был в этом успешен видя будущее

KatRinДата: Среда, 20.03.2013, 13:15 | Сообщение # 1386
Начинающий практик
- смерть, причина Жрица 3 жезлов - скорее всего обладал какой-то информацией/тайной за что подвергся гонению и впоследствии смерти
- семья 6 мечей - Семьи нет,вел одинокий скитальнический образ жизни
- дети Мир - Детей не имел
- возраст смерти - 5 мечей Башня - 66 лет
- его известное предсказание чего касалось 5 жезлов - Тут как речь о войне идет,либо гражданской либо между соседними государствами
- чем занимался или был известен в каких кругах. Королева жезлов,Паж жезлов,Император,4 пентаклей -Был при дворе.Скорее всего личным помощником или доверенным лицом.Знал то что знали только Королева и Император.Был одним из хранителем какой-то тайны.

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

mal-dinkaДата: Среда, 20.03.2013, 13:18 | Сообщение # 1387
Интересующийся
Эльхана,какие глаза интересные!
Гипнотизируют прям!
Я вечером тоже хочу посмотреть.если подождете! smile

AlexaSmДата: Среда, 20.03.2013, 15:12 | Сообщение # 1388
Практикующий таролог
Эльхана только по картам, сама не могу настроиться, не идёти всё…На вопрос о предсказании у меня 2 раза карты разлетелись, пропустила этот
пункт..и сколько раз мешала - столько раз выпрыгивала 9 кубков, наверное опять
я что-то упускаю, что мне эта карта так упорно хочет сказать..еще бы понять по
какому именно пункту…

- смерть, причина  - колесница (паж жезлов) – наверное смерть вдороге, связанна с транспортом, авария..а вообще скорее всего смерть его
покрыта некой тайной..- семья – паж пент(королева жез) – ну была у него любимая женщина, жена, как помощница наверное
больше,помогала очень ему.

- дети – мир, 3 меч –вроде есть ребенок, но как-будто идет болезненная разлука с ним

- возраст смерти – 8 жезлов– здесь не знаю, скорее всего говорит о том, что человек выглядел явно моложе
своих лет, и был очень активным, энергичным…

- чем занимался – 8 жез 2 пент 10 мечей – помогал кому-то приниматьрешения..? как ограждал кого-то от проблем своей помощью? 

-за что был известен – 9 мечей 5 жезлов маг – вещие сны,экстрасенсорные способности, повышенная чувствительность..

mal-dinkaДата: Четверг, 21.03.2013, 13:17 | Сообщение # 1389
Интересующийся
Причина смерти:
9 пентаклей(пп),2 жезлов,Императрица(пп)+допы:7 пентаклей(пп) и 5 мечей.Дно:Отшельник.
Падение,обман и предательство.Стесненные обстоятельства.Возможно женщина какая-то была,обман.Непонятно,вроде как умер от падения,скинули куда-то.Ощущения как в затылок толкают.Умер не сразу,а от того что один был и никто не спас.Как-то так получается sad

Возраст смерти:
Отшельник-уже в возрасте человек был.Без карт кажется что около 50

Чем занимался/был известен: 
Рыцарь пентаклей,Звезда(пп)+допы:Паж мечей и 4 жезлов,туз пентаклей(пп).Дно:Луна(пп)+ допы:Башня и 8 пентаклей(пп)
По Луне были какие-то магические способности,гипноз.Он прошел долгий путь.Поднялся вверх по социальной лестнице.Возможно был советником высокопоставленного лица.Однако не в радость ему это было(слишком высоко забрался)Зацикленность и одержимость тем,чем он занимался - это его и погубило.

Что предсказывал:
9 мечей,Императрица(пп)+допы:Рыцарь пентаклей и Суд(пп),Король мечей.Дно:7 жезлов.
Предположу,что войну предсказывал.Нападение сильного,властного и умного диктатора.Какое-то опаздание,которое и привело к катастрофическим последствиям.

Семья:
10 кубков(пп),Паж жезлов,Солнце(пп).Дно:Королева мечей
Вроде как ушел из семьи к другой женщине.Но по общей картине кажется что бросил семью ради своего призвания и славы.

Дети:
5 мечей,Король кубков,7 кубков.Дно:3 мечей
Предположу,что трое детей.Особое место занимал мальчик,но там какой-то обман и предательство было,может не его ребенок.

Пошла искать кусты biggrin

ЭльханаДата: Четверг, 21.03.2013, 20:06 | Сообщение # 1390
Практикующий таролог
Девочки, вот ответ - это Распутин.
Его биографию знаю плохо, но задание понравилось.. думала, считывать вам будет легко.

Отмечать буду то, в чем уверена.

Цитата (LEXX)
Распутина эти глаза мне напоминают
Ну тут в точку! Енто он! smile

Цитата (Nata)
Эльхана, что-то взгляд у меня на его левый глаз все время переходил... может из-за того что он косил и немного на выкате?
- смерть, причина - 6 кубок, Король мечей, Первосвященник  причина 3 кубок - смерть его осталась в далеком прошлом... в 1916г. [/color] [color=#828282]либо умер в преклонном старческом возрасте дожив до глубокой старости - в 47 лет. Был достаточно известным высокопоставленным лицом... нес слово Божие, пророчество, предсказания (очень хочется добавить служитель церкви, священник, мессионер-проповедник )... Был близок к Николаю II захоронен на известном кладбище с пышными похоронами и с отпеванием в церкви.
Причина смерти была либо отравление или кровоизлияние , инфаркт... что  то связано с жидкостью, кровью.... даже больше склонюсь к отеку легких. - тут чего только не было - 3 пули в голову, + травили его цианистым калием, + избиение, потому, что он все никак не умирал.... и в конце связали и выбросили под лед
- семья - Туз пентаклей, Повешенный, 8 пентаклей -  семьи у него не было хоть и занимал достаточно высокое положение в обществе и  был очень хорошо обеспечен в материальном и духовном плане. Был очень одаренным человеком творчески, владел художественным мастерством либо общался с людьми творчества... художники, писатели, скульпторы, конструкторы. Занимался благотворительностью, пожертвованием на развитие искусства. - тут знаю, что жена у него была..
- дети - 2 жезлов - детей не имеет... 3 детей было

женат? - Королева кубок, Паж пентаклей - Да. Была ему  прилежным опекуном, который следила за всеми его делами. Была близким соратником и помощником,  блюла его  интересы.  Да, была жена. Отношений не знаю...

- его известное предсказание чего касалось - 4 мечей, Отшельник - мысли на этот счет у меня сумбурные... предсказания было что-то в виде предостережение человечеству... в виде большой нагрузки, лишения страдания... массовой печали, захоронения, повальная болезнь и лишения. Церковный набат... массовые сборы на защиту.... низвержение в пучину. Он предсказал Николаю II смерть...

- чем занимался или был известен в каких кругах. - Шут, Рыцарь пентаклей, 5 кубок - Психоаналитик или занимался психоанализом... изучением мыслей. Очень много был в разъездах, путешествиях... можно сказать что исколесил немало стран, в поисках правды и умения отличить реальное от нереального.

Стыдно не будет, ты молодец!! smile

LEXX[/color]
Цитата
[color=#828282]семья была у него...дети мальчик и девочка [color=#0000ff]и еще одна девочка, всего трое[/color][color=#828282][color=#0000ff]-но все это в стороне от него находится..печальный какой то он персонаж в этом вопросе...отдельно жил от них...от чего умер-мундир,человек в мундире,военный может быть-ощущение сцепленных рук...драка...и вода... дальше по поводу его предсказаний-увидела женщину и ребенка-события где море слез...почему не знаю..а дальше снова драка,только она масшатбного характера   и еще..металл..такой знаете как прикасается к лицу металл холодный..такой ощущение пошло вплоть до дрожи....
Там же их массово убили.. предсказал смерть Николаю II... а их всю семью разом.. поэтому столько на металл эмоций..[/color][/color]

[color=#828282]
Цитата (Pobeda666)
Эльхана,  - смерть, причина
ИНТЕРЕСНОЕ ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО..как будто голова раз и съехала..как бы она стояла на плечах и вбок уехала...Голову ,что и ему отрубили..хотя вряд ли, может считали его умалишенным, страх в глазах ...прям дышит как загнанный какой то....ну я думаю,чтою он ум его лишили жизни ...а не своей смертьер...потому что рааааз и все нету его
Цитата (KatRin)
- смерть, причина Жрица 3 жезлов - скорее всего обладал какой-то информацией/тайной за что подвергся гонению и впоследствии смерти
- семья 6 мечей - Семьи нет,вел одинокий скитальнический образ жизни
- дети Мир - Детей не имел - БЫЛО 3 ребенка
- возраст смерти - 5 мечей Башня - 66 лет - умер в 47
- его известное предсказание чего касалось 5 жезлов - Тут как речь о войне идет,либо гражданской либо между соседними государствами - предсказал смерть Николаю 2
- чем занимался или был известен в каких кругах. Королева жезлов,Паж жезлов,Император,4 пентаклей -.Был при дворе. Скорее всего личным помощником или доверенным лицом.Знал то что знали только Королева и Император.Был одним из хранителем какой-то тайны.

AlexaSm

Цитата
[color=#828282]- смерть, причина  - колесница (паж жезлов) –</span> наверное смерть вдороге, связанна с транспортом, [color=#0000ff]его увезли на машаине, чтобы утопить авария..а вообще скорее всего смерть его покрыта некой тайной..
- семья – паж пент(королева жез) – ну была у него любимая женщина, жена, как помощница наверное больше,помогала очень ему.

- дети – мир, 3 меч –вроде есть ребенок, но как-будто идет болезненная разлука с ним - 3 детей было
- возраст смерти – 8 жезлов– здесь не знаю, скорее всего говорит о том, что человек выглядел явно моложе своих лет, и был очень активным, энергичным…
- чем занимался – 8 жез 2 пент 10 мечей – помогал кому-то приниматьрешения..? как ограждал кого-то от проблем своей помощью? Да
-за что был известен – 9 мечей 5 жезлов маг – вещие сны,экстрасенсорные способности, повышенная чувствительность..[/color]
[color=#0000ff]

mal-dinka[/color]

Цитата
[color=#828282]Причина смерти: 9 пентаклей(пп),2 жезлов,Императрица(пп)+допы:7 пентаклей(пп) и 5 мечей.Дно:Отшельник.</span>
Падение,обман и предательство.Стесненные обстоятельства[color=#828282].Возможно женщина какая-то была,обман.
Непонятно,вроде как умер от падения,скинули куда-то.Ощущения как в затылок толкают.Умер не сразу,а от того что один был и никто не спас.Как-то так получается Правильно все получает!!!

Возраст смерти: Отшельник-уже в возрасте человек был.Без карт кажется что около 50 Да, 47 ему было

Чем занимался/был известен:  Рыцарь пентаклей,Звезда(пп)+допы:Паж мечей и 4 жезлов,туз пентаклей(пп).Дно:Луна(пп)+ допы:Башня и 8 пентаклей(пп)
По Луне были какие-то магические способности,гипноз.
Думаю, были....Он прошел долгий путь.Поднялся вверх по социальной лестнице.Возможно был советником высокопоставленного лица.Однако не в радость ему это было(слишком высоко забрался)Зацикленность и одержимость тем,чем он занимался - это его и погубило. Думаю, тут ты права.. не оч хорошо его биографию знаю...

Что предсказывал: 9 мечей,Императрица(пп)+допы:Рыцарь пентаклей и Суд(пп),Король мечей.Дно:7 жезлов.
Предположу,что войну предсказывал.Нападение сильного,властного и умного диктатора.Какое-то опаздание,которое и привело к катастрофическим последствиям. Я тут думала, что предсказал смерть Николаю 2.. так что ты верно увидела события которые к этому привели

Семья: 10 кубков(пп),Паж жезлов,Солнце(пп).Дно:Королева мечей
Вроде как ушел из семьи к другой женщине.Но по общей картине кажется что бросил семью ради своего призвания и славы.
 Знаю, что жена была и дети были.. а как там еще sad

[color=#828282]Дети: 5 мечей,Король кубков,7 кубков.Дно:3 мечей
Предположу,что трое детей.Особое место занимал мальчик,но там какой-то обман и предательство было,может не его ребенок.

ДЕВОЧКИ, Вы все на столько умницы!!! Все хорошо посмотрели задание, все справились.
Главное, каждая уловила суть, ни одна не ушла в молоко ))

Аж гордость меня распирает, что я с вами знакома и общаюсь!

[/color]

Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 21.03.2013, 20:18

AlexaSmДата: Четверг, 21.03.2013, 20:11 | Сообщение # 1391
Практикующий таролог
Эльхана,  ыыы,класс!!! Хоть не так,как с Мироновым в прошлый раз biggrin )!Есть попадания))) Спасибо за задание!!!
 Википедия:Сведенья о убийстве противоречивы, были запутаны как самими убийцами, так и давлением на следствие российских, британских и советских властей.Распутина сначала заманили в подвал, угостив красным вином и пирогом, отравленным цианистым калием (может поэтому 9 кубков выпригывала?с самого первого вопроса,причина смерти она начала меня преследовать.)..А потом увезли топить..

Сообщение отредактировал AlexaSm - Четверг, 21.03.2013, 20:15

LEXXДата: Четверг, 21.03.2013, 20:13 | Сообщение # 1392
Практикующий таролог
Спасибо за задание... smile

ЭльханаДата: Четверг, 21.03.2013, 20:33 | Сообщение # 1393
Практикующий таролог
Простите, девочки, что так коряво ответ дала. У меня что-то ну никак не редактируется, чтобы красиво.. сколько не пыталась, теперь каждый раз ошибку дает sad

LEXXДата: Четверг, 21.03.2013, 20:37 | Сообщение # 1394
Практикующий таролог
Эльхана, ничего страшного,

ЭльханаДата: Четверг, 21.03.2013, 20:58 | Сообщение # 1395
Практикующий таролог
LEXX

LEXXДата: Четверг, 21.03.2013, 21:04 | Сообщение # 1396
Практикующий таролог
Эльханаbiggrin

ArtuaДата: Пятница, 22.03.2013, 01:27 | Сообщение # 1397
Практикующий таролог
Девочки, еще фото, думаю и так понятно- мужчина
-жив/мертв
-занятия этого человека/чем замечателен/увлечения
-семья/есть/нет/детей количество
-место проживания
Все что почувствуйте,

Прикрепления: 0731121.jpg (19.4 Kb)

Сообщение отредактировал Artua - Пятница, 22.03.2013, 01:28

mal-dinkaДата: Пятница, 22.03.2013, 13:34 | Сообщение # 1398
Интересующийся
Эльхана,спасибо за интересное задание!!!
Радует,что со многим попала!!! smile

ЭльханаДата: Пятница, 22.03.2013, 19:18 | Сообщение # 1399
Практикующий таролог
-жив/мертв - Император, 2 монет, Король мечей - жив
-занятия этого человека/чем замечателен/увлечения - 5 кубков, 3 жезлов, Мир (4 жезлов) - сердцеед, ловелас. Прокручивал какие-то махинации, приносил плохие вести. Был осторожен к своих друзьям/врагам, имел хорошую стратегию. Известный человек в мире красоты?... шоубизнеса. 
-семья/есть/нет/детей количество - Дама кубков + Дама мечей, Колесница, да семья есть.. была жена, думаю у него не одна женщина. Один ребенок, скорее всего девочка. Но там сложности.. то ли не видятся часто то ли у девочки какие-то сложности психологические. Может их разлучили.. или если был развод, тогда девочки живет с мамой. 
-место проживания - Туз мечей, Король жезлов, 5 мечей - изоляция какая-то? или отшельником где-то, подальше от глаз.. Но по тузу это может быть центральный город, столица. Там де он известен. Не афишируется сейчас. 

Имя Максим идет.. но это уже слишком для меня, я так не умею ))))
Рыцарь монет, 7 монет

LEXXДата: Суббота, 23.03.2013, 18:43 | Сообщение # 1400
Практикующий таролог
Artua, я смотрю на него и у меня ощущение что я его знаю...Доступно только для пользователей

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация