Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 10.02.2026, 04:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: akita, LEXX  
Упражнения для тренировки-сканируем фото.
MariДата: Четверг, 28.03.2013, 23:56 | Сообщение # 1451
Алхимик
Статус: Offline
Pobeda666, мне вообще показалось что это натюрморт, почему то темный фон что то высокое типа вазы, еще птицу какую то увидила,   вот я прикалываюсь biggrin наверное мужчина писал, когда кушать точнее жрать хотел biggrin

NikaДата: Пятница, 29.03.2013, 00:56 | Сообщение # 1452
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 29.03.2013, 01:05

KatRinДата: Пятница, 29.03.2013, 14:54 | Сообщение # 1453
Начинающий практик
- кто/что  это?  - эта вещь связана с прошлым,родными,несущая в себе определенную цель,создающая баланс и гармонию,возможно была подарена близкими друзьями или родными.
- откуда  пришло ? Всетаки вещь пришла из прошлого от родственников,возможно как семейная ценность и в дальнейшем будет находиться в ней же.И дарилась эта вещь в ускоренных событиях,при резких и неожиданных обстаятелствах
- зачем он/она мне нужен(а)? эта вещь дает тебе сильную энергию,возможно является для тебе своим родом оберегом поддерживающим тебя в определенных событиях
- какими свойствами обладает? Обладает активной энергетикой,которая создает баланс (как добро и зло) заставляет постоянно задумываться и ставит перед выбором. Несет очищение и дарит тебе спокойствие 
- его энергетические способности? Служит оберегом дома и семьи,является своего-рода стражем.
- для чего используют и что он в себе несет? несет в себе энергетику дарившего,используется как украшение,а дает своего-рода просвещение в дороге,как освещение в пути.

Сильная энергия находится в середине ближе к низу...такое чувство что вещь очень сильная и несет какую-то определенную энергетику хозяину. Возможно это  ладанка,которая при тебе постоянно....

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

берегиняДата: Пятница, 29.03.2013, 19:55 | Сообщение # 1454
Начинающий практик
Цитата (Эльхана)
- какая сфера жизни объединяет этих людей, что между ними общего - это мужчины, женщины или дети - общаются ли они между собой, если ДА - то как часто - знак зодиака каждого или стихию - возраст каждого - знакомы ли эти люди, если ДА - то как давно - энергетика какого человека вам ближе - они с одной страны, города? - на ваше усмотрение, может еще что напишите - для всех вместе или для каждого отдельно - совсем для асов: у кого из них есть домашнее животное
 Ну попробую
Что их объединяет?
Суд+Мир+Паж жезлов.
Вероятно это люди,которые связаны одной проблемой,они вероятно объединены единым порывом, который направлен на улучшение жизни детей во всем мире.
Что на №!.УФ+Влюбленные+Смерть
Мужчина и женщина, между ними ребенок. Думаю эти люди пережили много в борьбе за жизнь ребенка.
№2Император+2жез.+Дьявол
Мужчина,который верояно координирует всю работу группы. Возможно психолог, который помогает в работе с детьми, которые подверглись тяжелым испытаниям.
№3 мечей,4 мечей,Туз жезлов+Жрица.
Женщина с ребенком, может он инвалид?
№4 8ж+7ж+К-льжезлов.
Женщина +мужчина рядом бегает ребенок.
№5 2 кубков+Повешенный+Башня.
МЧ и женщина беременная.
№6.10пентаклей+9 мечей+Справедливость.
Семья и несколько детей и также собаки. Интересно,но опять идет инфа, что один ребенок перенес операцию.

№7.6 жезлов+Рыцарь жезлов+Туз кубков.
Опять семья,но на авто и рядом ребенок.

Эти люди знакомы,но они из разных стран их отличает жажда жизни и полнота ощущений от того, что они смогли преодолеть какие то проблемы.
Ну ладно, я в таких делах не великий спец. Потом посмеемся!

LEXXДата: Пятница, 29.03.2013, 20:04 | Сообщение # 1455
Практикующий таролог
берегиня, Танюш там выше уже есть ответ,посмотри-сообщение № 1431,интересно будет тебе наверное tongue мы сами тут все ухахатывались когда она открыла biggrin

http://vk.com/id176184762

NikaДата: Пятница, 29.03.2013, 20:31 | Сообщение # 1456
Практикующий таролог
flowers

Сообщение отредактировал Vic - Пятница, 29.03.2013, 20:32

берегиняДата: Пятница, 29.03.2013, 20:36 | Сообщение # 1457
Начинающий практик
LEXX, Вот это да! Смешно! Одно верно, мы все с разных мест мира!

NataДата: Пятница, 29.03.2013, 20:40 | Сообщение # 1458
Практикующий таролог
Цитата (берегиня)
Эти люди знакомы,но они из разных стран их отличает жажда жизни и полнота ощущений от того, что они смогли преодолеть какие то проблемы.
 ВОТ ТУТ ВЫ ВСЕ СУПЕР УВИДЕЛИ!!!!
Мы над этим заданием тоже все пол дня смеялись это не то слово просто ржали!!!

Добавлено (29.03.2013, 20:40)
---------------------------------------------
Vic, Вика спасибо что прокомментировала.... честно говоря очень твоего мнения на счет твоих выпавших карт ждала  smile

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

NikaДата: Пятница, 29.03.2013, 20:50 | Сообщение # 1459
Практикующий таролог

Добавлено (29.03.2013, 20:50)

NataДата: Пятница, 29.03.2013, 20:53 | Сообщение # 1460
Практикующий таролог
Vicyes yes yes yes

ЭльханаДата: Пятница, 29.03.2013, 20:59 | Сообщение # 1461
Практикующий таролог
Nata, мой ответ на Ваше безрассудство  tongue biggrin Шуткую smile

Добавлено (29.03.2013, 20:59)

Цитата (берегиня)
№5 2 кубков+Повешенный+Башня. МЧ и женщина беременная.

Это Мы smile Только я пока не беременная, но мне все пророчат.. yes

Спасибо за участие в задании )))

NikaДата: Пятница, 29.03.2013, 20:59 | Сообщение # 1462
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Шуткую smile
украинский))))))))

ЭльханаДата: Пятница, 29.03.2013, 21:02 | Сообщение # 1463
Практикующий таролог

NikaДата: Пятница, 29.03.2013, 21:08 | Сообщение # 1464
Практикующий таролог
ЭлДоступно только для пользователей

NataДата: Пятница, 29.03.2013, 21:14 | Сообщение # 1465
Практикующий таролог
Vic

Цитата
Голубой квадрат-Паж Кубков/Луна/6 мечей- дно 5 жезлов Тоже человек не с коллективом, по дну ссора, он запутался, здесь кто-то юный. ПРОСТО МЫ ЕЕ ЗАДОЛБАЛИ СВОИМИ ВОПРОСАМИ, ОТДЫХ ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН
Паж кубок идет даже по классике светловолосый, голубоглазый- в молодости были пепельно-русый цвет (светлый) ну и глаза голубые (они и остались) вообщем лояльно настроенный к вам человек. Он всегда готовпредложить вам свою помощь и услуги, если дело касается той ли иной конкретной
задачи.
Луна - ну тут чистой воды работа над интуицией, иллюзии. . Это путь к тайнам неизведанного, и источниксмешанных тьмы и света, который вытекает оттуда. 
6 мечей - Самопожертвование, точно рассчитанное правильноедействие, шаг к духовности. ну а если копать глубже ... Девой правит Прозерпина, поэтому через Шестёркумечей происходит возрождение человека, перестройка, перерождение. Вместе с тем,
здесь сильно и меркурианское влияние, поэтому карта может символизировать
путешествие или поездку.  Очень люблю путешествия, поездки пусть даже и недалекие лишь бы куда нибудь.
5 жезлов - у меня идет как "брошенный вызов"....  Тут скорее всего как Эльхана и прокомментировала [/color][color=#ff0000]МЫ ЕЕ ЗАДОЛБАЛИ СВОИМИ ВОПРОСАМИ, ОТДЫХ ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН...  - ну это конечно не совсем так, но отдых иногда да нужен.... устаю очень  smile

ЭльханаДата: Пятница, 29.03.2013, 21:15 | Сообщение # 1466
Практикующий таролог
Pobeda666

Вика, а что-то меня тошнит на эту картинку... как мона лиза там )))пошла с картами смотреть )

NataДата: Пятница, 29.03.2013, 21:17 | Сообщение # 1467
Практикующий таролог
VicЭльхана,  

NikaДата: Пятница, 29.03.2013, 21:44 | Сообщение # 1468
Практикующий таролог

БонниДата: Суббота, 30.03.2013, 11:34 | Сообщение # 1469
Практикующий таролог
Nata

Добавлено (30.03.2013, 11:34)
а уже и 19 лунный день!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Pobeda666Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1470
Практикующий таролог
Девочки в воскресенье выкладываю ответ..поторопитесь biggrin

AlexaSmДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:06 | Сообщение # 1471
Практикующий таролог
)
Nata, кто/что это? -- по ходу, вещь, связанная с техн.прогрессом, помогает уединиться, побыть в тишине, спокойствии,ты с этой вещью отдыхаешь, помогает для анализа чего-либо
- откуда пришло ? - - или сама приобрела или подарок (причем пришло к тебе,как сюрприз, скорее всего очень неожиданный).
- зачем он/она мне нужен(а)? -  - что-то для созерцания (для развлечения, когда надо поднять настроение обращаешься к этой вещи), может для комфорта в доме..
- какими свойствами обладает? -  - что-то,что помогает прийти к гармонии, некому балансу, правильно дополняет
- его энергетические способности? - - положительные) "сотрудничаете"..
- для чего используют и что он в себе несет? - для просвещения, помогает получить к-т новые знания, совет, всё, что каким-то боком относится к религии, познанию нового

Сообщение отредактировал AlexaSm - Воскресенье, 31.03.2013, 12:07

LEXXДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:19 | Сообщение # 1472
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
1.Это известная репродукция - картина, кто ее автор муж/жен 2. В каком году,веке,эпохе была написана данная картина..
(можете просто указать время года, события в стране)
3.Страна художника(может кто то географическое положение картины увидит в данное время)
4.Что на ней изображено живое или предметы
5.какую Энергетику лично для вас несет эта картина, дабы она висела перед вами
( известно что художники вкладывают состояние души в момент написания)
6 ваши эмоции или любая инфа что идет в голову
во сразу ощущения пошли першения в горле..как будто от воды когда попадает резко туда,и..смерти..не знаю...
там ребенок-персонаж центральный скорее всего неприятные события изображены,боль утраты..чтото есть...вода возможно,раз такие ощущение идут...мужчина художник скорее всего...выставляется картина..не знаю..энергетика сострадания,и помощи,почему то энергия материальной сферы тут не на последнем месте,но скорее это обогащение внутреннее а не внешнее,материальное идет акцентом...

AlexaSmДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:39 | Сообщение # 1473
Практикующий таролог
Pobeda666,
1.Это известная репродукция - картина, кто ее автор муж/жен - скорее всего мужчина. в возрасте до 35 лет
2. В каком году,веке,эпохе была написана данная картина.. - в эпоху возрождения, (расцвет культуры) а значит примерно 14-16 века..
(можете просто указать время года, события в стране)
3.Страна художника(может кто то географическое положение картины увидит в данное время) - Вообще, вроде как с Юга художник, с жаркой страны..(а сама география по карте обширная: Афганистан, Болгария, Боливия, Индия, Китай, Сибирь, Тибет)
4.Что на ней изображено живое или предметы - люди, у меня идет мужчина точно..может даже несколько человек, как пара..
5.какую Энергетику лично для вас несет эта картина, дабы она висела перед вами - какой-то накал, может там как ссора идет, или столкновение...мне не очень как-то..уйти хочется
Вика, у меня шея сильно заболела после этой картинки..

Сообщение отредактировал AlexaSm - Воскресенье, 31.03.2013, 12:41

NataДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:10 | Сообщение # 1474
Практикующий таролог
LEXX

Цитата
а вот сразу вскользь глянула...книга..что то что ты так..хм...
[color=#0000ff]очень дорожишь этим..часто берешь в руки..тебя оно греет-эта вещь...почему то идет ощущение книги...и так и эдак смотрю...ну я завтра допишу...металлическая оправа есть... - металлическая оправа ручной работы.
снова смотрю...предмет от женщины,причем снова идет как книга почему уже не знаю..труд явно совместный,может даже портрет авто портрет?что то тянется из воспоминаний,видимо давно у тебя.энергетика..хм..как будто соблюдать меры..причем мера проявляется в поведении/помощи понимаешь..как будто помогает тебе оставаться на коне,это своего рода напоминание о прошлом,дабы не повторялось-как то так..[/color]
Можно сказать что и книга, потому что очень много информации идет от этого камня. Воспоминания - тут наверно работа с подсознанием ... активизирует первобытные инстинкты человека, делает его более жизнеспособным, стойким, мужественным, способным преодолеть любое препятствие.

Schizgara

Цитата
бук, компьютер такой :D
Действительно практиковаться, практиковаться и практиковаться - но я думаю придет время и ты все вернешь и наработаешь ... напрягаться тебе сейчас нельзя  tongue

Pobeda666

ЦитатаЭто предмет..по первым ощущениям, была картинка..как будто ты соприкасаешься с ним..и он как лампочка загорается..то есть ты как проводник. И форму такую как лампы показывает...круг и от него отросток..зеркало как в мультике "свет мой зеркальце скажи...".
Интересные ощущения..когда картинку на всю открыла..первый раз такое ощущаю..нужно запомнить и проанализировать..по спине..не мурашки..а как прикосновение мягкое приятное...меховое...может это подарок из прошлого....досталось от кого то...ну раз ощущения у меня за спиной..значит "прошлое"...еще идет картинка сердца...сердечный подарок , его как буто ты одной рукой держишь...по ощущениям почему то холодный предмет..есть на нем какая то глянцевость..и метал что ли - подарок мужа когда на Урале в походе были...как раз на раскопках таких камней... обработан камень вручную, оправа тоже ручной работы... ощущение у тебя прошлого - скорее всего указывает на его магические действия и на сам возраст камня.

KatRin

Цитата - кто/что  это?  - эта вещь связана с прошлым,родными,несущая в себе определенную цель,создающая баланс и гармонию,возможно была подарена близкими друзьями или родными. - подарок мужа.
- откуда  пришло ? Всетаки вещь пришла из прошлого от родственников,возможно как семейная ценность и в дальнейшем будет находиться в ней же.И дарилась эта вещь в ускоренных событиях,при резких и неожиданных обстаятелствах - спонтанно и неожиданно
- зачем он/она мне нужен(а)? эта вещь дает тебе сильную энергию,возможно является для тебе своим родом оберегом можно и так предположить но оберегом как таковым он не является поддерживающим тебя в определенных событиях
- какими свойствами обладает? Обладает активной энергетикой,которая создает баланс (как добро и зло) заставляет постоянно задумываться и ставит перед выбором. Несет очищение и дарит тебе спокойствие
- его энергетические способности? Служит оберегом дома и семьи,является своего-рода стражем.
- для чего используют и что он в себе несет? несет в себе энергетику дарившего,используется как украшение,а дает своего-рода просвещение в дороге,как освещение в пути. Сильная энергия находится в середине ближе к низу...такое чувство что вещь очень сильная и несет какую-то определенную энергетику хозяину. Возможно это  ладанка,которая при тебе постоянно....

Эльхана

Цитата- кто/что  это? - Суд, Отшельник, Рыцарь мечей, дно Башня - это какой-то оберег для тебя, одиночный предмет. Может в форме треугольника? или буква V как-то с этим связанна. Может быть что-то заметное, привлекающее к себе внимание - либо как украшение. Успокаивающее действует. Охраняет. Почему тут Башня вот дном.. может пришло к тебе, когда сложно было.  - Башня - как разлом, скорее всего показало на то что пришлось от породы отделить отбить.

- откуда  пришло ? 10 монет, Умеренность, Дно Паж жезлов - либо подарок, дорогой, от мужа. Либо это тебе по наследству досталось. Может во время отдыха получила, или после того как кто-то ушел на покой.  - получила это в виде подарка когда отдыхали на Урале и поход был организован как раз на раскопки вот таких камней.

- зачем он/она мне нужен(а)? Тут я запуталась.. для проверки: это живое? - 5 кубков, это предмет - 8 мечей. Дно Повешенный. Думаю, предмет, все таки. Висячий, из металла - оправа металлическая ручной работы . который как-то заканчивается, цельный. Например палка - у нее 2 конца, а цепочка, одежда какая-то - там одним все. Повешенный, 10 жезлов (зачем нужен 5 монет), дно дама Жезлов. Это только твой предмет, его используешь только ты. Ритуальный какой-то.. И что-то должно быть связанно с ребенком или рождением. тут не знаю.

- какими свойствами обладает? - 5 мечей, 6 жезлов, Отшельник, дно 9 кубков. Это единичная вещь или использовать ее может один человек. Она привлекает внимание. Больше не знаю..

- его энергетические способности? - 6 кубков, дно 8 жезлов. Не скажу, что они есть и сильные. Скорее, они напоминают о боли или вызывают боль. Страх, отчуждение. Вызывают инстинкты, тайные вещи, которые мы прячем в себе. - скорее всего этот камень именно такие свойства для тебя лично ипо несет и именно так будет передавать тебе информацию.

- для чего используют и что он в себе несет? 10 монет, Туз кубков, дно Звезда Для наведения порядка, поддержания традиций, пополнение эмоций, для полноты жизни. Для обновления.

Бонни

Цитата- кто/что  это?  10 жезлов, 5 жезлов, 8 жезлов Дно Справедливость Квинт Жрец - Почему-то на ум приходит стресс,, какую-то энергетическую встряску дает, когда она нужна.  - этот камень не всем подходит...видимо тебе он тоже энергетически не идет... кому-то он вообще противопоказан.- откуда  пришло ? - Король мечей, 7 мечей, 2 жезла, 3 кубка, 9 чаш Дно 7 пентаклей  - от мужчины, очень хотелось, может быть подарок
- зачем он/она мне нужен(а)?  - Сила, Жрец, Туз пентаклей Дно 6 кубков  Квинт Умеренность - восстанавливает твои силы, помогает тебе морально, поддерживает душевное равновесие
- его энергетические способности?  - Королева кубков, Повешенный, Луна Дно Король жезлов - женская энергия, подпитка, медитация, думаю очень хорошие
- для чего используют и что он в себе несет? Паж пентаклей, Король мечей (Влюбленные), Рыцарь пентаклей Дно 4 меча
Может быть ты его еще изучаешь? Вообще подумалось что для общения)

AlexaSm

Цитата кто/что это? -- по ходу, вещь, связанная с техн.прогрессом, помогает уединиться, побыть в тишине, спокойствии,ты с этой вещью отдыхаешь, помогает для анализа чего-либо - откуда пришло ? - - или сама приобрела или подарок (причем пришло к тебе,как сюрприз, скорее всего очень неожиданный).
- зачем он/она мне нужен(а)? -  - что-то для созерцания (для развлечения, когда надо поднять настроение обращаешься к этой вещи), может для комфорта в доме..
- какими свойствами обладает? -  - что-то,что помогает прийти к гармонии, некому балансу, правильно дополняет
- его энергетические способности? - - положительные) "сотрудничаете"..
- для чего используют и что он в себе несет? - для просвещения, помогает получить к-т новые знания, совет, всё, что каким-то боком относится к религии, познанию нового - не совсем конечно религия ... но познания магического тайного - да.
ДЕВОЧКИ ВЫ ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ.... Вещь действительно штучная, личная.... использую для развития своего внутреннего видение и познания и улучшения способностей .
 ЭТО ДЫМЧАТЫЙ КВАРЦ РАУХТОПАЗ  все о камне в спойлере в сообщение  1480 

А это мое украшение из этого камня
Прикрепления: 9141834.jpg (263.9 Kb)

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 31.03.2013, 13:46

LEXXДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:20 | Сообщение # 1475
Практикующий таролог
а ты часто его держишь в руках?
вообще на эту картинку инфа шла как то одна..та что описала уж почему не знаю

NataДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:24 | Сообщение # 1476
Практикующий таролог
украшение

Добавлено (31.03.2013, 13:24)
LEXX, достаточно часто одеваю украшение.... и в руках этот камень люблю держать... особенно в задумчивости когда smile

Прикрепления: 3052109.jpg (51.6 Kb)

БонниДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:27 | Сообщение # 1477
Практикующий таролог
Nata, Спасибо за задание! Классно) Вообще было ощущение металла и холода!

LEXXДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:27 | Сообщение # 1478
Практикующий таролог
Цитата
очень дорожишь этим..часто берешь в руки..тебя оно греет-эта вещь...почему то идет ощущение книги...и так и эдак смотрю...ну я завтра допишу..

понятно почему так пошло
и воспоминая-тянется оттуда...все же тянется из прошлого как память о той поездке,прочла твои посты ниже-и вижу что есть такое
спасибо за задание очень поучительно smile

Pobeda666Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:33 | Сообщение # 1479
Практикующий таролог
ДЕВОЧКИ ОТВЕТ НА МОЕ ЗАДАНИЕ
Комменты давать не буду...жду от Вас ОС...кто что демает про эту картину и у кого что и какие ассоциации вызывает...очень хочеться,чтобы вы сами себя проанализировали...так как этак картина вызывает резонанс в действительности у людей...к ней особое отношение и мнение.

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Воскресенье, 31.03.2013, 13:33

NataДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:34 | Сообщение # 1480
Практикующий таролог
ССЫЛКА НА РАУХТОПАЗ КУДА-ТО НЕ ТУДА ЗАЦЕПИЛАСЬ
Дымчатый кварц - раухтопаз. Свойства дымчатого кварца. Описание дымчатого кварца

КОМУ ИНТЕРЕСНО.... ДЛЯ ПОЗНАНИЯ:

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 31.03.2013, 13:53

Pobeda666Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:36 | Сообщение # 1481
Практикующий таролог
Чёрный супрематический квадрат. 1915.
Чёрный квадрат — самая известная работа Казимира Малевича созданная в 1913гг; одна из самых обсуждаемых и самых известных картин в русском искусстве.

Добавлено (31.03.2013, 13:36)

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Воскресенье, 31.03.2013, 13:35

NataДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:37 | Сообщение # 1482
Практикующий таролог
Pobeda666,

Понятно почему я капли пошла пить депресняк полный... biggrin
И цвет траура... отсюда и убийство...смерть

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 31.03.2013, 13:38

LEXXДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:38 | Сообщение # 1483
Практикующий таролог
Pobeda666, вот ..пойди в чате прочти...что черный квадрат у меня были ощущения..и мона лиза..а затем отмела это все и пошла картинка другая....детская..ребенка показали...и почему то боль расставания smile

Pobeda666Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:42 | Сообщение # 1484
Практикующий таролог
LEXX
Цитата (LEXX)
в чате прочти...что черный квадрат у меня были ощущения..

AlexaSmДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:43 | Сообщение # 1485
Практикующий таролог
Pobeda666biggrin а оказывается здесь черный квадрат!
Ну,могу одно сказать - по ощущениям неприятно шло, я представила,что смотрю на эту картину и захотелось уйти, и шея жутко заболела у меня, вот и есть тяжелая энергетика цвета..

Pobeda666Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:44 | Сообщение # 1486
Практикующий таролог

БонниДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:49 | Сообщение # 1487
Практикующий таролог
Pobeda666, )) я не успела на картах) но я была уверана что глядя на черный квадрат я ничего другого не увижу, кроме черного квадрата))

ЭльханаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:35 | Сообщение # 1488
Практикующий таролог
Pobeda666, я хотела его след. выложить, но мы с тобой договорились, что сначала ты, а потом снова я. Представляешь? )) Мы с тобой одну и ту же информацию для задания готовили. Видимо, после снов совместных подключились к друг другу )))

Nata, мне все шло висячий предмет на шею, буква V- как висит и что это украшение. Одно и то же вокруг и карты тоже все указывали одиночный предмет..
у меня вопрос, если можно - ты его в коробочке хранишь? А дарили в упаковке?

Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 31.03.2013, 15:09

ЭльханаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:16 | Сообщение # 1489
Практикующий таролог
Мое задание Вам holiday

этот предмет:

- большой/маленький (примерный размер)
- какая энергетика идет - теплая, холодная, нейтральная
- для чего используется
- кем используется - мужчина, женщина, ребенок
- цвет, если увидите
- материал из чего состоит, сделан
- какую информацию несет обладателю (не как используется, а что с ним связанно, с предметом)
- как часто используется
Прикрепления: 4320477.jpg (10.1 Kb)

Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 31.03.2013, 15:31

NataДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:17 | Сообщение # 1490
Практикующий таролог
Эльхана, знаешь в коробке ее не было... и поднес мне этот камень открыто... оправа да металлическая, камень и оправа выполнено все руками, ручной работы, поэтому без коробки. Сама подвеска на такой проволочке... чтобы держало круглую форму и не провисало, камень тяжелый сам по себе.
У тебя еще 2 конца хорошо проигрались.... проволочка завинчивается сзади в замок.
И страх у тебя проигрался от этого камня... тяжелый он для тебя и темные силы сразу всплывают... поэтому я статью о камне вставила, очень интересная.

ЭльханаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:25 | Сообщение # 1491
Практикующий таролог
Nata, а хранишь в коробке, отдельно ото всех? У меня картам там вышла - вот ломаю голову, может ли она означать отдельный футляр, скорее мягкий.

Про 2 конца не помню с какой карты пошло.. жаль. Делала на Ройо, кстати, они хорошо показывают.

А камень мой по зодиаку, но ассоциации тяжелые да... Статью прочитала yes

NataДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:30 | Сообщение # 1492
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
, а хранишь в коробке, отдельно ото всех?
Отдельно от других украшений которые в шкатулке - да...  Но лежит просто рядом с той шкатулкой... не помещается, а я не хочу гнуть проволку.  tongue . Т.к. часто надеваю лежит открыто возле прикроватной тумбочки.

Можешь карту которая по твоему мнению футляр показывает  выложить... хотя бы в личку?

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 31.03.2013, 15:39

MariДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:30 | Сообщение # 1493
Алхимик
вот я на черный квадрат натюрморт увидела biggrin , понятно пост кушать хотццца

NataДата: Понедельник, 01.04.2013, 14:00 | Сообщение # 1494
Практикующий таролог
Эльхана

- большой/маленький (примерный размер) - 4 мечей прямоугольная форма... как коробка для красок, кистей...от середины вниз и в право, предмет не большой среднего размера ( ну в размерах я вообще путаюсь... это понятие растяжимое... кому то покажется маленьким а ком уто это будет большое)
- какая энергетика идет - теплая, холодная, нейтральная - не скажу что холодная и не очень жаркое ... для меня тепло умеренное от предмета... энергетика...какая то странная как безразличие что ли.
- для чего используется -Паж кубок  для уединения с целью отдыха. Для наблюдения, зарисовок, рисунков.
- кем используется - мужчина, женщина, ребенок - Отшельник - мужчина еще даже и не старый  пользуется...для поиска ответа на свои вопросы... прислушивается к своим видениям и ощущениям. 
- цвет, если увидите - голубой, голубовато-зеленый даже.
- материал из чего состоит, сделан - мне почему-то показалось дерево...
- какую информацию несет обладателю (не как используется, а что с ним связанно, с предметом) - 9 мечей - сложно сказать.... информация наследственная, кармическая... которая передается из рода в род... и что-то кажется именно по мужской линии. Озабоченности, подавленности.. Плоды дикого воображения которые вмешиваются в чувства..абстракция... у меня нет слов описать это состояние.
- как часто используется - Колесница - довольно часто... возможно даже берется в дорогу целенаправленно. 

Чувство что это мольберт для живописи, рисования.

Pobeda666Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:47 | Сообщение # 1495
Практикующий таролог
Эльхана,

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 02.04.2013, 08:30

БонниДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:47 | Сообщение # 1496
Практикующий таролог
Эльхана,  

AlexaSmДата: Среда, 03.04.2013, 10:42 | Сообщение # 1497
Практикующий таролог
Эльхана

Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 03.04.2013, 10:43

Pobeda666Дата: Среда, 03.04.2013, 10:52 | Сообщение # 1498
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
этот предмет:- большой/маленький (примерный размер)
- сила - 2 кубков
по ощущениям он небольшой..а по картам он большеватый...но не сет в себе мощную силу..или значимость
какая энергетика идет - теплая, холодная, нейтральная- 3 мечей-5 кубков
нейтральная энергетика..этот предмет "работает"  - только за счет чего то...как загорается от чего то( как свечка)
для чего используется- умеренность-7 пентаклей - на какой то временной промежуток он используется..чтобы произвести впечатление
кем используется - мужчина, женщина, ребенок-рыцарь мече- королева пентаклей...может основоположник мужчина и придумал этот предмет для женщины..дабы показать ее превосходство..или облегчить ей жизнь
цвет, если увидите- звезда - голубой - синий
материал из чего состоит, сделан-королева кубков - башня ...состоит из чего то башня это же голова..значит предположу..что предмет как в коробке какой то или в чем то...без чего он не может использоваться...крышка
какую информацию несет обладателю (не как используется, а что с ним связанно, с предметом)- король жезлов-5 жезлов...этим пользуються многие люди..как будто защититьь себя от чегог..может просто внешних воздействий
как часто используется - колесо фортуны-королева жезлов - этот предмет общественный такой..тоесть на сегодняшний день им пользуються как женщины так и мужчины

ЭльханаДата: Среда, 03.04.2013, 12:21 | Сообщение # 1499
Практикующий таролог
Девочки, вот еще одно, достаточно простое, без наворотов. 

- что за предмет
- кому принадлежит - мужчина, женщина ребенок
- есть ли на предмете изображения, если да - то какие
- основные цвета
- смысл этого предмета

Любые ощущения smile

Прикрепления: 3996660.jpg (3.0 Kb)

Pobeda666Дата: Среда, 03.04.2013, 16:44 | Сообщение # 1500
Практикующий таролог
Эльхана, мне идет как будто это бусы или детска..не помню как назвать.над манежем вешают и в коляску типо погремух.но ощущение что это на веревочке шарики biggrin это могут быть и четки..но я не вижу что предмет замыкаеться..

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация