Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:25 | Сообщение # 1401
Практикующий таролог
Статус: Offline
Приготовила Вам новое задание. Прошу прощение, что оно может быть.. немного не стандартным и сбивать с толку.. но очень прошу всех откликнуться на него! Все файлы постаралась сделать одинаковыми, чтобы было проще. Думаю, Вам понравится
В каждом файле что-то принадлежащее жизни одного человека, все люди тут разные. 7 человек. Через предметы смотрим людей. Может, сложно, но надеюсь, получится.
- какая сфера жизни объединяет этих людей, что между ними общего - это мужчины, женщины или дети - общаются ли они между собой, если ДА - то как часто - знак зодиака каждого или стихию - возраст каждого - знакомы ли эти люди, если ДА - то как давно - энергетика какого человека вам ближе - они с одной страны, города? - на ваше усмотрение, может еще что напишите - для всех вместе или для каждого отдельно
- совсем для асов: у кого из них есть домашнее животное
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:15 | Сообщение # 1403
Практикующий таролог
Artua,
-жив/мертв - 10 жезлов, 4 пентаклей, Паж жезлов, 3 кубок, 4 мечей - а у меня чувство что он мертв. В жизни материальным достатком не блистал... Заработок не большой но регулярный и стабильный. Достаточно упрямый и ограниченный человек постоянно держался и цеплялся за свои недостатки и предрассудки. Зависимость у него к женщинам и алкоголю. Смерть в связи с жидкостью... вода, кровоизлияние.... по поводу смерти как умер ничего не чувствую... инфа какая-то размазанная идет. Возможно смерть при загадочных и нераскрытых обстоятельствах...больница, кома, долго находился в лежачем состоянии. (А может это я ошибаюсь по поводу его смерти... вот и идет размазня) -занятия этого человека/чем замечателен/увлечения - 7 кубок, 6 мечей, 5 жезлов, 7 жезлов, - мелкий шоу бизнес, что-то связанное с телевидением... телешоу... музыка, клипы. Идет почему то журналистика. Много находился в разъездах, гастроли, съемки, репортаж. Постоянная борьба с конкурентами, противниками... чувство что его притесняют, отодвигают от дел... И что-то мне сдается бросил он свой бизнес в конце.. не выдержал либо конкуренты постарались. -семья/есть/нет/ - Паж мечей, Король пентаклей, 4 жезла. - женщины были для развлечения и игр. Вел достаточно свободный, разгульный образ жизни. Хотя раньше возможно и был женат - развелся из-за конфликтов, ссор, измены с другой женщиной, к которой и ушел впоследствии но женат на ней не был. -детей количество - Маг, Император, 10 кубок - осталось 2 детей мальчиков в прошлой семье.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:16 | Сообщение # 1404
Практикующий таролог
Artua, я пасс....очень знакомые глаза Эльхана, даужжж веселенькое задание - красочное такое,буду сегодня смотреть
Добавлено (24.03.2013, 21:16) --------------------------------------------- Эльхана, Повторюсь что задание многогранное..и много квадратов они рядом...и перекликаются с другом,перемешиваются..а когда отдельно открываешь квадратик настолько малюсенький..что энергетику сложно урвать.
Единственное больше детской энергии идет и кошачей))). Смех слышу детский и улыбки вижу...с голубого квадрата мне энергетика ближе...мне видится там мальчик с толстым котом рыжим и пушистым...мальчик тоже может Солнечный такой... Еще по ощущениям ,идет как канат такой длинный..и они все за него держаться..мне кажется они жители разных стран.. на сегодняшний день
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Воскресенье, 24.03.2013, 21:17
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:37 | Сообщение # 1406
Практикующий таролог
Да придется на картах смотреть..завтра буду разбирать твою группу в полосатых купальниках...
О боже до меня допело..это дети из твоей жизни фотки из детского сада- одноклассники может быть ты каждого человека вырезала отдельно))не знаю но мне дети идут..на перовой фотке Ты))
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Воскресенье, 24.03.2013, 21:38
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:14 | Сообщение # 1407
Начинающий практик
Эльхана, я хочу посмотреть!какой срок у задания(когда ответ будет)а то вдруг не успею?... Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:48 | Сообщение # 1409
Начинающий практик
Эльхана, хорошо,постараюсь успеть))) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:27 | Сообщение # 1410
Мастер
Artua,
-жив/мертв 6м, 5м, дама м Мертв и как бы его не убили, возможно женщина это сделала. -занятия этого человека/чем замечателен/увлечения дама к, 6к, король ч Эмоциональный человек, творческий. Его занятия как то связаны с творчеством, людьми, детьми, с воспоминаниями, романтикой. Кто же он такой... Может художник, портретист например. Может актер, танцор, певец, музыкант, поэт. Вообщем кто то из этой сферы. -семья/есть/нет/детей количество 10к, 3ж, справедливость. Есть семья, детей двое-трое. Еще предположение не третий ли у него брак? -место проживания башня, умеренность, 2к. Не поняла немного этот вопрос-территориально имелось ввиду или как. Скажу что лишился он жилья в свое время, либо сам разрушил отношения например и ушел строить другие, либо силы неотвратимого характера могли лишить его жилья в прямом смысле. Если говорить о стране, то возможно это страна которая через разрушения, войны пришла наконец к мирной и спокойной жизни. Возможно в этой стране была свергнута власть. Предположу что это страна большая достаточно, омывается с южной стороны морем или океаном например. Может и горы тоже там есть.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:59 | Сообщение # 1411
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
-жив/мертв -занятия этого человека/чем замечателен/увлечения -семья/есть/нет/детей количество -место проживания Все что почувствуйте,
мертв у него в части его занятий как будто две жизни..до и после..уж не знаю почему...первая половина жизни идет под каким то правильным углом,курсом..не знаю как сказать..слишком он хм..порядочный чтоль...к нему прислушиваются а вот вторая половина жизни его очень дерзкая...я бы к нему не подошла,он стремился удовлетворить свои потребности несмотря ни на что,зациклен был на результате чтоли...динамичнее конечно эта его жизнь женщина была...но семья для него это скорее для собственного благополучия удовлетворения..он ка кто отадавался больше в работу..хотя ощущение что ушла в лес уже..уводит..идет женщина рядом светлая волнительная...из теплых стран возможно..но она для него слишком оказалась неподъемной..почему так??не знаю... дети..двое помоему..хотя нет...идет большая боль тут...почему....может отказался от них??может завтра добавлю...посмотрим...но по поводу детей..не нравится мне.. http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:14 | Сообщение # 1412
Практикующий таролог
Эльхана, ну и задание...у меня тоже пошли веселенькие картинки..очень много улыбок вижу..просто даже зубы видно-так улыбаются может у меня глюки после сегодняшних уже гаданий ..просто от картинок много шума идет и веселого и легкого..первый квадрат-пола инфа что там сам предмет..что то типо документа..во всяком случае это как результат кропотливого труда..хотя ты вроде как сказала что там везде люди...а может тут просто главный персонаж который всех и объединяет...мозг их а...знак...может воздух/весы?? второй квадрат...этот персонаж-я сейчас считываю что он какой то скучный...грустный...выпить любит?...знак даже..воздух вроде как тоже.. третий квадрат-инфа..что там довольно сильная женщина/девушка...может кстати она...не..пусть будет огненной стихии но она не слабец скажу я вам отдохну..а дальше продолжу http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:16 | Сообщение # 1413
Практикующий таролог
Смотрю, как-то не совсем понимаете мои комментарии к заданию, пишу, видать коряво ))) спешила ))) В квадратах НЕ фотографии людей. Там кусочек из жизни человека, который несет энергетику. И всего 7 человек - в каждом квадратике что-то от одного человека.
Принадлежность к полу владельцев "вещей"- одна на всех - но вам нужно понять кто это - мужчины, женщины или дети.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:52 | Сообщение # 1417
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
все люди тут разные.
Блин я ничего не поняла..что от нас требуется)) уже сто раз перечитала задание
Цитата (Эльхана)
7 человек.
Цитата (Эльхана)
И всего 7 человек - в каждом квадратике что-то от одного человека.
вообщем ничего не понимаю..слышу только детский смех..шум гам...а дальше не могу понят в каком направлении смотреть...может рисунки детей или поделки..
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 27.03.2013, 13:11
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:07 | Сообщение # 1418
Практикующий таролог
Pobeda666, смотри - один квадратик - это один человек, в квадрате стоит НЕ фото человека, а то что с ним (с человеком) связанно. Ну, можно считать, что там и сам человек, там же его энергетика - проще будет )))
И так, у нас 7 квадратиков, в которых зашифровано 7 разных человек.
Нужно считать ОБЩУЮ энергетику всех квадратиков и ответить на вопросы:
- какая сфера жизни объединяет этих людей, что между ними общего - это мужчины, женщины или дети - общаются ли они между собой, если ДА - то как часто - знакомы ли эти люди, если ДА - то как давно - они с одной страны, города? - на ваше усмотрение, может еще что напишите - для всех вместе
И если получится считать с каждого квадратика отдельно, тогда еще и эти:
- знак зодиака каждого или стихию - возраст каждого - энергетика какого человека вам ближе - на ваше усмотрение, может еще что напишите - для каждого отдельно
Мне уже неловко, что загадала такое
Ты правильно делаешь - улавливаешь общий фон! Если сможешь фон этот еще и разобрать на более конкретные части, вообще супер!
Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:59 | Сообщение # 1419
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
-жив/мертв - Император, 2 монет, Король мечей -жив -занятия этого человека/чем замечателен/увлечения - 5 кубков, 3 жезлов, Мир (4 жезлов) - сердцеед, ловелас.Прокручивал какие-то махинации, приносил плохие вести. Был осторожен к своих друзьям/врагам, имел хорошую стратегию.Известный человек в мире красоты?... шоубизнеса. -семья/есть/нет/детей количество - Дама кубков + Дама мечей, Колесница, да семья есть.. была жена, думаю у него не одна женщина. Один ребенок, скорее всего девочка. Но там сложности.. то ли не видятся часто то ли у девочки какие-то сложности психологические.Может их разлучили.. или если был развод, тогда девочки живет с мамой. -место проживания - Туз мечей, Король жезлов, 5 мечей - изоляция какая-то? или отшельником где-то, подальше от глаз.. Но по тузу это может быть центральный город, столица. Там де он известен. Не афишируется сейчас. Имя Максим идет.. но это уже слишком для меня, я так не умею )))) Рыцарь монет, 7 монет
-жив/мертв - 10 жезлов, 4 пентаклей, Паж жезлов, 3 кубок, 4 мечей - а у меня чувство что он мертв. В жизни материальным достатком не блистал... Заработок не большой но регулярный и стабильный. Достаточно упрямый и ограниченный человек постоянно держался и цеплялся за свои недостатки и предрассудки. Зависимость у него к женщинам и алкоголю. Смерть в связи с жидкостью... вода, кровоизлияние.... по поводу смерти как умер ничего не чувствую... инфа какая-то размазанная идет. Возможно смерть при загадочных и нераскрытых обстоятельствах...больница, кома, долго находился в лежачем состоянии. (А может это я ошибаюсь по поводу его смерти... вот и идет размазня) -занятия этого человека/чем замечателен/увлечения - 7 кубок, 6 мечей, 5 жезлов, 7 жезлов, - мелкий шоу бизнес, что-то связанное с телевидением... телешоу... музыка, клипы. Идет почему то журналистика. Много находился в разъездах, гастроли, съемки, репортаж.Постоянная борьба с конкурентами, противниками... чувство что его притесняют, отодвигают от дел... И что-то мне сдается бросил он свой бизнес в конце.. не выдержал либо конкуренты постарались. -семья/есть/нет/ - Паж мечей, Король пентаклей, 4 жезла. - женщины были для развлечения и игр. Вел достаточно свободный, разгульный образ жизни. Хотя раньше возможно ибыл женат- развелся из-за конфликтов, ссор, измены с другой женщиной, к которой и ушел впоследствии но женат на ней не был. -детей количество - Маг, Император, 10 кубок - осталось2 детей мальчиков в прошлой семье.
-жив/мертв 6м, 5м, дама м Мертв и как бы его не убили, возможно женщина это сделала. -занятия этого человека/чем замечателен/увлечения дама к, 6к, король ч Эмоциональный человек, творческий. Его занятия как то связаны с творчеством, людьми, детьми, с воспоминаниями, романтикой. Кто же он такой... Может художник, портретист например. Может актер, танцор, певец, музыкант, поэт. Вообщем кто то из этой сферы. -семья/есть/нет/детей количество 10к, 3ж, справедливость.Есть семья, детей двое-трое. Еще предположение не третий ли у него брак? -место проживания башня, умеренность, 2к. Не поняла немного этот вопрос-территориально имелось ввиду или как. Скажу что лишился он жилья в свое время, либо сам разрушилотношения например и ушел строить другие, либо силы неотвратимого характера могли лишить его жилья в прямом смысле. Если говорить о стране, то возможно это страна которая через разрушения, войны пришла наконец к мирной и спокойной жизни. Возможно в этой стране была свергнута власть. Предположу что это страна большая достаточно, омывается с южной стороны морем или океаном например. Может и горы тоже там есть.
мертв у него в части его занятий как будто две жизни..до и после..уж не знаю почему...первая половина жизни идет под каким то правильным углом,курсом..не знаю как сказать..слишком он хм..порядочный чтоль...к нему прислушиваются а вот вторая половина жизни его очень дерзкая...я бы к нему не подошла,он стремился удовлетворить свои потребности несмотря ни на что,зациклен был на результате чтоли...динамичнее конечно эта его жизнь женщина была...но семья для него это скорее для собственного благополучия удовлетворения..он ка кто отадавался больше в работу..хотя ощущение что ушла в лес уже..уводит..идет женщина рядом светлая волнительная...из теплых стран возможно..но она для него слишком оказалась неподъемной..почему так??не знаю...дети..двое помоему..хотя нет...идет большая боль тут...почему....может отказался от них??может завтра добавлю...посмотрим...но по поводу детей..не нравится мне..
Добавлено (26.03.2013, 18:44) --------------------------------------------- Алексей Львович Шерстобитов, известный как «Лёша-Солдат», Самый неуловимый киллер России, получил 23 года. На его счету 12 доказанных убийств и покушений. Потомственный офицер, кавалер ордена «За личное мужество», был лидером законспирированной группы из бывших сотрудников ГРУ, КГБ, МВД в составе Медведковской ОПГ, предназначенной для сбора, обработки и использования информации, а также для физического устранения особой сложности Из-за армейского прошлого в группировке его называли Леша-Солдат. Он родился в семье кадрового военного и всю жизнь мечтал служить. С раннего возраста умел обращаться с оружием, а по окончании школы поступил в военное железнодорожное училище. Во время учебы даже задержал опасного преступника, за что был награжден орденом. Затем служил в подразделении МВД, обеспечивающем спецпоставки. Как рассказал Кузьмин на допросах, коренной перелом в его жизни произошел в дни путча 1993 года. Он возвращался домой, когда его избили манифестанты, считая, что он, будучи военным, представляет угрозу демократии. Мнения знающих его людей .Черты характера: Интеллигентен, спокоен, рассудителен, терпелив, отзывчив, честен, преданный товарищ, имеет здоровое чувство юмора, оптимист, способен на самопожертвование, однолюб, начитан, не заносчив, не мстителен, не злопамятен, подозрителен, склад ума аналитический, склонность к гуманитарным наукам, редко прислушивается к мнению других, ориентируясь, в основном, на своё, которое может отстаивать даже с некоторой агрессией, ревнив. Интересно посмотреть, кто не видел тутhttp://rutube.ru/video/08a16cd6fe8c40937cc59ce1db805c8d/
Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:07 | Сообщение # 1421
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
от это да
а как четко ты увидела, что у него как две жизни до и после!!! Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:14 | Сообщение # 1422
Практикующий таролог
Artua, ага..сразу пошло ощущение что есть до и после...я же иногда не совсем понимаю что показывают...не так растолкую..вот и тюрьму...увидела как мерт причем определенно так..а он закрыт оказывается..показали в узкой скованной такой сфере как бы...думала гроб...ладно..классная работа над ошибками http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:21 | Сообщение # 1423
Практикующий таролог
Artua, и у меня по 4 мечей шло подвал, или небольшое помещение с ограниченным пространством... и я "дура " решила что мертв , а потому и размазня дальше и пошла из-за не правильной трактовки.
СПАСИБО Яна.... очень интересное задание. А глаза действительно как будто такие знакомые... а ни когда про него даже знать и не знала. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Девочки, можете не смотреть каждого отдельно если сложно.. хотя бы общие вопросы! Тем более я не совсем смогу прокомментировать какие-то личные вещи людей, подробностей их жизней не знаю.. Хотя, когда открою - может сами поймете.
Эльхана, у меня такое чувство, что ты тут всех нас собрала в свои "веселые картинки"
1 квадрат - 7 мечей, 8 мечей, 2 мечей - что-то очень связано с умственной работой, интеллектом. Возможно это касается женщины стихии-воздух - весы. 2 квадратик синий - 7 жезлов, 10 мечей, Звезда - что-то такое что связано с борьбой привычек темных и перерождение в духовное... творческое. Женщина - водолей? Слова, разговоры... что-то связано с речью, общением. 3 квадрат голубой- 10 жезлов, Рыцарь мечей, туз пентаклей - или же это касается женщины с резким, боевым характером... такой палец в рот не клади - откусит, или же юноши. Что-то круглое с желто-красным. 4 квадрат зеленый - 9 жезлов, 9 пентаклей, Жрица - все то что связано с интуицией... предмет который тем не менее связано с знаниями... с магией, относиться к женщине стихии вода. 5 квадрат желтый - Жрец, Маг, 4 пентаклей - мдя... духовный наставник, управитель, руководитель группы... и все равно женщина - земля, декабрь-январь. предположу наличие дом.животного 6 квадрат сиреневенький - Рыцарь куб, 7 пентаклей, 6 жезлов - а тут касается молодого человека... любитель путешествий, этакой любимчик публики. Стихия - вода, октябрь-ноябрь. 7 квадрат фиолетовы - 10 кубок. Туз мечей, Солнце - домашний такой человечек... и вещь из домашнего обихода. Часто болеет, уколы. стихия - огонь.
Мне кажется 2, 3, 4 квадратик имеет что-то общее - 3 жезлов - переписка, общение... что-то общее в виде какого-то дела у них есть, возможно даже и встречаются... но почему то больше идет письменность, переписка. Может в одном городе находятся...
- энергетика какого человека вам ближе - почему то от 1 картинки у меня восприятие идет теплее. Чувствую я ее лучше чем все остальные.
- они с одной страны, города? - 10 пентаклей, 8 жезлов, 5 кубок - и ни ДА и ни НЕТ... т.е. вроде бы и из одного места ... но связывает их всех общее что-то близкое, родное. Возможно в силу обстоятельств разъехались по разным местам.
- что их всех объединяет - 7 пентаклей, Дурак, 8 кубок, дно 2 кубок - гармония чувств, общие интересы...Уходы от реальности в поисках ответа в духовной сфере... приоткрывание завесы в прошлое, проникновение в неизвестность, потустороннее.
ВСЕ ФАНТАЗИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ... Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 27.03.2013, 17:45
4 квадрат..пошла допишу а там уже посмотрю что получится идет инфа-тяжести..металлическое и как похожее на ключ,удлиненное и круглое-говорю же как ключь чтоль..но по весу тяжелое..не бумага допустим..кстати этой вещицей как то думаю многие интересуются..хотя держать ее в своих руках..желающих заполучить много.. 5 квадрат-круглое..как посередине..может колесо от машины-напоминает круглое и внутри полое...внутри идет акцент на энергетику..почему не знаю...мощь какая то..может женщине весов принадлежит или воздушной стихии,она динамичная сама по себе натура 6 квадрат голову тянет назад и тошнит...укачивает..не знаю что тут но на меня так влияет...у меня такое бывает от высоты в самолете 7 квадрат-в руках что то держит человек...показывают руки и в них что то есть..понять бы еще..может документ или письма или что то что даст власть в руки..приоритет перед другими. все я пас...как то не совсем уловила задания но это потому что сама туплю,прошу прощения http://vk.com/id176184762
что объединяет...уфф...это то то эзотеричное нереальное..тянет както внутрь затягивает...так же и отпугивает...может это одна картина фэнтази вообще... http://vk.com/id176184762
На данный момент этих людей сейчас мало что связывает,но раньше их связывали какие-то шалости,путешествия,возможно и здание.Может учились вместе или росли.Общение между собой у них как то переплетаются,одного с другим что-то связывает,то размолвки какие-то то отношения,может и любовный треугольник имеется.В сфере жизни их объединяет какие-то дополнения,сила.Они как частичка одного сообщества.Собраны из разных мест,но в то же время несут одну идею,веру.
Вот как то так сложилось!поверхностный рассказ) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Единственное больше детской энергии идет и кошачей))). Смех слышу детский и улыбки вижу...с голубого квадрата мне энергетика ближе...КОНЕЧНО БЛИЖЕ, ТАМ ЖЕ ТЫ мне видится там мальчик с толстым котом рыжим и пушистым...мальчик тоже может Солнечный такой... Еще по ощущениям ,идет как канат такой длинный..и они все за него держаться..мне кажется они жители разных стран.. на сегодняшний день ДА, МЫ ВСЕ ДЕРЖИМСЯ ЗА ФОРУМ.
Цитата (LEXX)
ну и задание...у меня тоже пошли веселенькие картинки..очень много улыбок вижу..просто даже зубы видно-так улыбаются НУ Я НА ФОРУМЕ ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ СИЖУ, ТУТ МНОГО ПОЗИТИВА может у меня глюки после сегодняшних уже гаданий ..просто от картинок много шума идет и веселого и легкого.. первый квадрат-пола инфа что там сам предмет..что то типо документа..во всяком случае это как результат кропотливого труда..хотя ты вроде как сказала что там везде люди...а может тут просто главный персонаж который всех и объединяет...мозг их а...ДУМАЮ ТУТ, ЧТО ВИКА ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ НА ФОРУМЕ знак...может воздух/весы?? КОЗЕРОГ второй квадрат...этот персонаж-я сейчас считываю что он какой то скучный...грустный...У НЕЕ СЕЙЧАС ДЕЛ В САЛОНЕ, ПЛЮС ДЕНЕЖКА КУДА-ТО УХОДИТ... ВОТ ОНА И ГРУСТНАЯ, выпить любит?...знак даже..воздух вроде как тоже.. третий квадрат-инфа..что там довольно сильная женщина/девушка...может кстати она...не..пусть будет огненной стихии но она не слабец скажу я вам А ТО! ЭТО НАША НАТАША И ОНА ОГОНЬ - СТРЕЛЕЦ отдохну..а дальше продолжу
Цитата (Vic)
Королева Мечей /2 Кубков, доп 5 монет, паж монет/Верховная жрица -дно 6 Жезлов Их действительно объединяет общее дело, их цель Победа, они мобильные, в движении, возможно спортивная команда, либо творческий коллектив, в их деятельности важна и наука и интуиция, а так же дух товарищества. Кто это такие- 3 кубков, они еще кроме всего друзья ИНТЕРНЕТНЫЕ, НО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ Первый,серо-голубой квадрат- 7Жезлов/КФ/Королева Монет- дно Отшельник, Ее как бы уже нет в коллективе, не общается с остальными, не по своей воле ЕСТЬ ОНА, РАБОТАЕТ МНОГО Синий квадрат-Рыцарь мечей/Дьявол/Король Кубков- дно Маг Лидер БИЗНЕС ВУМЕН ТОЧНО!, мужская энергия, очень много власти, соблазна, интриг Н Голубой квадрат-Паж Кубков/Луна/6 мечей- дно 5 жезлов Тоже человек не с коллективом, по дну ссора, он запутался, здесь кто-то юный. ПРОСТО МЫ ЕЕ ЗАДОЛБАЛИ СВОИМИ ВОПРОСАМИ, ОТДЫХ ЧЕЛОВЕКУ НУЖЕН Зеленый квадрат- 5 жезлов/Король мечей/Дьявол- дно 8 монет Отсюда источник раздора у меня идет, на почве совместного труда Оранжевый квадрат- 7 мечей/5мечей/2 монет- дно 6 монет, еще как тасовала выпали 4монет и 6 монет, 10 мечей- думаю, личность жадная до чего-то, пассивная в выборе, не хочет лишних проблем, не напрягается помочь нуждающемуся в его помощи, энергия мужская. ЭТО Я! ЖАДНАЯ НЕТ, НО ГОЛОВА ЗАБИТА ПОИСКОМ РАБОТЫ И РЕШЕНИЕМ МАТ, ПРОБЛЕМ. И ДА - СВОЕМУ СЕЙЧАС НЕ ПОМОГАЮ, НЕ МОГУ ВЫЙТИ НА РАБОТУ НИКАК. ПРОБЛЕМ И ПРАВДА НЕ ХОЧУ... Розовый квадрат- 3 мечей/Рыцарь мечей/5 монет, доп-3 жезлов, 5 мечей- дно Солнце, Чувство, что человек с большим сердцем, все преругались, а он страдает Фиолетовый квадрат- Королева Жезлов/Мир/4 монет, доп 6 монет- дно Императрица Девушка, женщина, миролюбивая, позитивная. МОЛОДЕЦ ))) Постоянно повторялись карты 4 и 6 монет, предположу, что вопрос стоял о сохранении дружеских отношений у них, раздоры на почве совместной деятельности.Сорри за каламбур, что пришло- то и выложила))))))))))
Цитата (Nata)
Эльхана, у меня такое чувство, что ты тут всех нас собрала в свои "веселые картинки" СНИМАЮ ШЛЯПУ!!! ТЫ КОГДА ЕЩЕ В ЧАТЕ НАПИСАЛА ТОГДА.... А НЕ ХОТЕЛА ЗАДАНИЕ СМОТРЕТЬ ))
1 квадрат - 7 мечей, 8 мечей, 2 мечей - что-то очень связано с умственной работой, интеллектом. Возможно это касается женщины стихии-воздух - весы. 2 квадратик синий - 7 жезлов, 10 мечей, Звезда - что-то такое что связано с борьбой привычек темных и перерождение в духовное... творческое. Женщина - водолей? Слова, разговоры... что-то связано с речью, общением. 3 квадрат голубой- 10 жезлов, Рыцарь мечей, туз пентаклей - или же это касается женщины с резким, боевым характером... такой палец в рот не клади - откусит, или же юноши. Что-то круглое с желто-красным. ОТКУСИШЬ ПРАВДА? :p 4 квадрат зеленый - 9 жезлов, 9 пентаклей, Жрица - все то что связано с интуицией... предмет который тем не менее связано с знаниями... с магией, относиться к женщине стихии вода. ДУМАЮ САМО ЗАНЯТИЕ ТАРО УЛОВИЛА. КАТЯ - ЗЕМЛЯ 5 квадрат желтый - Жрец, Маг, 4 пентаклей - мдя... духовный наставник, управитель, руководитель группы... НЕ ЗНАЮ,, МОЖЕТ ДЛЯ КОГО-ТО... и все равно женщина - земля, декабрь-январь. ОКТЯБРЬ - СКОРПИОН предположу наличие дом.животного В ВИДЕ МУЖА?! =)) НЕТ, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ 6 квадрат сиреневенький - Рыцарь куб, 7 пентаклей, 6 жезлов - а тут касается молодого человека... любитель путешествий, этакой любимчик публики. Стихия - вода, октябрь-ноябрь. ТУТ НЕ ЗНАЮ 7 квадрат фиолетовы - 10 кубок. Туз мечей, Солнце - домашний такой человечек... и вещь из домашнего обихода. Часто болеет, уколы. стихия - огонь. НЕ ЗНАЮ ДАННЫХ, В ПРОФИЛЕ НЕТ
Мне кажется 2, 3, 4 квадратик имеет что-то общее - 3 жезлов - переписка, общение... что-то общее в виде какого-то дела у них есть, возможно даже и встречаются... но почему то больше идет письменность, переписка. Может в одном городе находятся... - энергетика какого человека вам ближе - почему то от 1 картинки у меня восприятие идет теплее. Чувствую я ее лучше чем все остальные.
- они с одной страны, города? - 10 пентаклей, 8 жезлов, 5 кубок - и ни ДА и ни НЕТ... т.е. вроде бы и из одного места ... но связывает их всех общее что-то близкое, родное. И ДА - ЭТО ФОРУМ, И НЕТ - ЭТО РАЗНЫЕ СТРАНЫ Возможно в силу обстоятельств разъехались по разным местам. - что их всех объединяет - 7 пентаклей, Дурак, 8 кубок, дно 2 кубок - гармония чувств, общие интересы...Уходы от реальности в поисках ответа в духовной сфере... приоткрывание завесы в прошлое, проникновение в неизвестность, потустороннее.
Цитата (LEXX)
4 квадрат..пошла допишу а там уже посмотрю что получится идет инфа-тяжести..металлическое и как похожее на ключ,удлиненное и круглое-говорю же как ключь чтоль..но по весу тяжелое..не бумага допустим..кстати этой вещицей как то думаю многие интересуются..хотя держать ее в своих руках..желающих заполучить много.. ТАМ МОНЕТА НА ЗАДНЕМ ФОНЕ ВРОДЕ..... 5 квадрат-круглое..как посередине..может колесо от машины-ЭТО ТЫ С ПРЕДЫДУЩЕГО СЧИТАЛА напоминает круглое и внутри полое...внутри идет акцент на энергетику..почему не знаю...мощь какая то..ВОТ ТУТ ПОДРОБНЕЕ может женщине весов принадлежит или воздушной стихии,она динамичная сама по себе натура СКОРПИОН, динамичная эт точно... 6 квадрат голову тянет назад и тошнит...укачивает..не знаю что тут но на меня так влияет...у меня такое бывает от высоты в самолете 7 квадрат-в руках что то держит человек...показывают руки и в них что то есть..понять бы еще..может документ или письма или что то что даст власть в руки..приоритет перед другими.
Цитата (KatRin)
На данный момент этих людей сейчас мало что связывает,но раньше их связывали какие-то шалости,ПОШАЛИТЬ МЫ ТУТ ВСЕ ЛЮБИМ )) путешествия,возможно и здание.Может учились вместе или росли.Общение между собой у них как то переплетаются,одного с другим что-то связывает,то размолвки какие-то то отношения,может и любовный треугольник имеется.В сфере жизни их объединяет какие-то дополнения,сила.Они как частичка одного сообщества.Собраны из разных мест,но в то же время несут одну идею,веру.
Девочки, считаю все справились! Молодцы Приношу свои извинения, что разбор начался на более личное.. кто, что, где... думала, что только общие вопросы будем смотреть ну или возраст, знак зодиака. Если кого-то обидело мое использование в задание - прошу прощения искренне!
Отдельный физкульт привет для Nata, которая уловила саму суть - что тут МЫ Еще раз доказывает, что не нужно пугаться задания, даже если оно корявое У тебя все получается, интуиция работает на ура!
Этого я всячески пыталась избежать.. но не вышло.. Я даже на картах спрашивала кого можно в задание ставить, а кого нет.. Только с Elle очень сомневалась. Ну и на многих вышел отказ
LEXX, Леночка, мне не дали тебя выложить.... когда твою авку стала сканить - так меня как будто в цемент закатали и только волна дрожи такая. Ну я и не стала, от греха подальше.. честно - немного испугалась
не..я вообще сути заданий не уловила..почему такие на каждого шли ощущения-уж разбирайтесь сами ...но на тебя конкретно ..затошнило,как от высоты или от воды...у меня морская болезнь http://vk.com/id176184762
1 квадрат - 7 мечей, 8 мечей, 2 мечей - что-то очень связано с умственной работой, интеллектом. Возможно это касается женщины стихии-воздух - весы.- Pobeda666, Вика,Вика,Виктория ты у меня умственный двигатель внутреннего сгорания :D
2 квадратик синий - 7 жезлов, 10 мечей, Звезда - что-то такое что связано с борьбой привычек темных и перерождение в духовное... творческое. Женщина - водолей? Слова, разговоры... что-то связано с речью, общением.- Elle, Ленусь значит ты точно переродишься духовно и все невзгоды твои останутся позади :)
3 квадрат голубой- 10 жезлов, Рыцарь мечей, туз пентаклей - или же это касается женщины с резким, боевым характером... такой палец в рот не клади - откусит, или же юноши. Что-то круглое с желто-красным. ОТКУСИШЬ ПРАВДА? :p- Тут я оказывается собственной персоной , и что самое главное действительно не то что палец - руку по самое плечо отгрызу... но по справедливости правда.... просто так кушать никого не буду, так я просто пушистая и воздушная. LEXX, ктати Лена ты меня тоже достаточно боевой дамой увидела , а желтый круг у меня от КатРин пошел и от Elle тоже мыльные круги.
4 квадрат зеленый - 9 жезлов, 9 пентаклей, Жрица - все то что связано с интуицией... предмет который тем не менее связано с знаниями... с магией, относиться к женщине стихии вода. ДУМАЮ САМО ЗАНЯТИЕ ТАРО УЛОВИЛА. КАТЯ - ЗЕМЛЯ - так она у нас студентка... и интуиция от луны-земли пошло.
5 квадрат желтый - Жрец, Маг, 4 пентаклей - мдя... духовный наставник, управитель, руководитель группы... НЕ ЗНАЮ,, МОЖЕТ ДЛЯ КОГО-ТО... и все равно женщина - земля, декабрь-январь. ОКТЯБРЬ - СКОРПИОН предположу наличие дом.животного В ВИДЕ МУЖА?! =)) НЕТ, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ - Эльханочка так мужья ведь тоже дом.животные... я же не указала какое животное .... а на картинке ты ему так умильно шейку под подбородком чесала - заглядение
6 квадрат сиреневенький - Рыцарь куб, 7 пентаклей, 6 жезлов - а тут касается молодого человека... любитель путешествий, этакой любимчик публики. Стихия - вода, октябрь-ноябрь. ТУТ НЕ ЗНАЮ - AlexaSm, ну точно переезд тебе грозит... лягушка-путешественница.
7 квадрат фиолетовы - 10 кубок. Туз мечей, Солнце - домашний такой человечек... и вещь из домашнего обихода. Часто болеет, уколы. стихия - огонь. НЕ ЗНАЮ ДАННЫХ, В ПРОФИЛЕ НЕТ - Vic, Викуля тут я не знаю.... может просто усталость уже пошла пока до тебя очередь дошла? ^_^
Мне кажется 2, 3, 4 квадратик имеет что-то общее - 3 жезлов - переписка, общение... что-то общее в виде какого-то дела у них есть, возможно даже и встречаются... но почему то больше идет письменность, переписка. Может в одном городе находятся... - энергетика какого человека вам ближе - почему то от 1 картинки у меня восприятие идет теплее. Чувствую я ее лучше чем все остальные.
- они с одной страны, города? - 10 пентаклей, 8 жезлов, 5 кубок - и ни ДА и ни НЕТ... т.е. вроде бы и из одного места ... но связывает их всех общее что-то близкое, родное. И ДА - ЭТО ФОРУМ, И НЕТ - ЭТО РАЗНЫЕ СТРАНЫ Возможно в силу обстоятельств разъехались по разным местам. - что их всех объединяет - 7 пентаклей, Дурак, 8 кубок, дно 2 кубок - гармония чувств, общие интересы...Уходы от реальности в поисках ответа в духовной сфере... приоткрывание завесы в прошлое, проникновение в неизвестность, потустороннее. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 27.03.2013, 20:03
Эльхана, Даааа!Вот и учудила!!!а я боялась,в принципе неплохо рассказали карты,только мне по началу казалось что это либо семья чья-то либо класс! Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
- кто/что это? - откуда пришло ? - зачем он/она мне нужен(а)? - какими свойствами обладает? - его энергетические способности? - для чего используют и что он в себе несет?
Эльхана, замечательное задание, очень интересно придуманное. К сожалению я смотреть его не стала, почувствовала что задание не мое, не захотелось его смотреть....прям энергетически меня загрузило, энергии чувствовала у меня не хватит посмотреть.
а вот сразу вскользь глянула...книга..что то что ты так..хм...очень дорожишь этим..часто берешь в руки..тебя оно греет-эта вещь...почему то идет ощущение книги...и так и эдак смотрю...ну я завтра допишу...металлическая оправа есть... снова смотрю...предмет от женщины,причем снова идет как книга почему уже не знаю..труд явно совместный,может даже портрет авто портрет?что то тянется из воспоминаний,видимо давно у тебя.энергетика..хм..как будто соблюдать меры..причем мера проявляется в поведении/помощи понимаешь..как будто помогает тебе оставаться на коне,это своего рода напоминание о прошлом,дабы не повторялось-как то так..
Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:04 | Сообщение # 1448
Практикующий таролог
ДЕВОЧКИ Я ТОЖЕ КАК И ОБЕЩАЛА ВЫКЛАДЫВАЮ СВОЕ ЗАДАНИЕ. [/color]
[color=#980000]ЗАДАНИЕ На [color=#980000][color=#980000][color=#980000]МОЙ ВЗГЛЯД ПРОСТОЕ, НО ИНТЕРЕСНОЕ ОНО В ПРИКРЕПЛЕННОМ ФАЙЛЕ..ПОСКОЛЬКУ ВСТАВЛЯЯ В СООБЩЕНИЕ ВЫДАЕТ ЧТО НЕДОПУСТИМЫЙ ЛИМИТ[/color][/color][/color]
Для того чтобы настроить Вас на нужную волну...скажу сразу: 1.Это известная репродукция - картина, кто ее автор муж/жен 2. В каком году,веке,эпохе была написана данная картина.. (можете просто указать время года, события в стране) 3.Страна художника(может кто то географическое положение картины увидит в данное время) 4.Что на ней изображено живое или предметы 5.какую Энергетику лично для вас несет эта картина, дабы она висела перед вами ( известно что художники вкладывают состояние души в момент написания) 6 ваши эмоции или любая инфа что идет в голову
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:00 | Сообщение # 1449
Практикующий таролог
Pobeda666,
Я бы сказала что художник который нарисовал эту картину имел искажение реального мира...жил в своих фантазиях, общался с духами-призраками. Боролся с потусторонними мирами и реальностью. Тяжело дышать... не хочется думать что на картине изображено "Иван Грозный убивает сына" не знаю как то не очень хорошо от нее. Изображены живые я умею в виду мужчина и возможно женщина... какая то домашняя сцена или они в комнате. Все... пойду капли накапаю... как ежик в грудной клетке сидит аж дышать тяжело... Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:46 | Сообщение # 1450
Практикующий таролог
Nata,
Цитата (Nata)
Все... пойду капли накапаю...
ОТВЕТ на твое задание в Нежно фиолетовом квадрате
Это предмет..по первым ощущениям, была картинка..как будто ты соприкасаешься с ним..и он как лампочка загорается..то есть ты как проводник. И форму такую как лампы показывает...круг и от него отросток..зеркало как в мультике "свет мой зеркальце скажи...". Интересные ощущения..когда картинку на всю открыла..первый раз такое ощущаю..нужно запомнить и проанализировать..по спине..не мурашки..а как прикосновение мягкое приятное...меховое...может это подарок из прошлого....досталось от кого то...ну раз ощущения у меня за спиной..значит "прошлое"...еще идет картинка сердца...сердечный подарок , его как буто ты одной рукой держишь...по ощущениям почему то холодный предмет..есть на нем какая то глянцевость..и метал что ли
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 28.03.2013, 21:42