Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:14 | Сообщение # 1801
Практикующий таролог
Статус: Offline
Цитата
1. - сила - предположу двое 2. 10 жезлов, 3 пентаклей - трое? Ну мне почему то кажется один короче фигня получилась, тк ничего не знаю
Сила - именно на самолет выпала, тяжелый, мощный...н-да) никогда бы не подумала... 10 жезлов - на ней парень тащит жезлы, они как перья торчат в разные стороны ...вот и орел) офигеть, я в шоке)
Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:03 | Сообщение # 1803
Практикующий таролог
Цитатаюла11 ()
на первой картинке как город , какие то своды и купола но не мегаполис.. а какой то может исторически ценный город... а на второй просто поле и цветы - ромашки , злаки какие то... и цвет на первой и на второй примерно одинаковый- серо-белый на голубом фоне )
наверное я увидела то что ниже.. то над чем они летят...))) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:28 | Сообщение # 1804
Практикующий таролог
юла11,
Цитатаюла11 ()
наверное я увидела то что ниже.. то над чем они летят...)))
Юль, ты прочувствовала нечто тонкое и невидимое - а это сильно!!!! смотри: в первой картинке у тебя все что сделано руками и сотворено самим человеком в том числе и самолет! а во второй - что сделано и создано самой природой!!! и ты прочувствовала именно эту невидимую грань)))) тебе нехватило немного анализа между этими ощущениями)) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 03.06.2014, 11:37 | Сообщение # 1805
Практикующий таролог
ЦитатаNata ()
тебе нехватило немного анализа между этими ощущениями
да я и не ощущала... просто картинку увидела... а если я анализировать начну... капец... такое придумаю )))) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Задание 1-почувствуйте кто на фото-энергетика жив/мертв-там человек сразу скажу 2-чем занимается, 3-возраст 4-брак/есть ли 5-дети есть/нет простое задание,тренировка
по ощущениям, живая женщина, улыбается на фото На картах 1-почувствуйте кто на фото-энергетика жив/мертв-там человек сразу скажу- 5 кубков, туз кубков - думаю женщина 2-чем занимается, - умеренность, 2 монет, 2 мечей- думаю проявляет себя в двух направлениях, полностью не определилась или совмещает одно с другим 3-возраст - 10 кубков, влюбленные - не знаю 4-брак/есть ли 6 мечей - может в разводе 5-дети есть/нет -3 мечей - либо трое, или что то случилось и нет ни кого
Задание1-почувствуйте кто на фото-энергетика жив/мертв-там человек сразу скажу 2-чем занимается, 3-возраст 4-брак/есть ли 5-дети есть/нет простое задание,тренировка
Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:51 | Сообщение # 1809
Мастер
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
1-почувствуйте кто на фото-энергетика жив/мертв-там человек сразу скажу 2-чем занимается, 3-возраст 4-брак/есть ли 5-дети есть/нет простое задание,тренировка
Ох вот как раз оракул проработаю. 1. Министрель- жив человек, это мужчина скорее всего. 2. Меч. либо на данный момент ничем..либо тут какая то опасная деятельность. 3. Кадуцей. скажу от 30 до 40. 4. Черная кошка- скорее всего нет, не в браке. 5. Талисман- нет,нету детей.
Почему то показалось, что это не известный нам человек...хз..мож я просто не знаю.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:24 | Сообщение # 1810
Практикующий таролог
Отвечаю на задание: Мужчина..жив..семьи нет..детей нет..волосы кудрявые не короткие..с горлом что то давит..ком..и еще может он в шарфике как бережет его.Думаю пишет что то связан с музыкой..громко играет музыка..класика..возрат 42..до 45..
Дата: Суббота, 30.08.2014, 19:56 | Сообщение # 1811
Практикующий таролог
открываю задание..прошу прощение за задержку 11 сентября1937 (76 лет) раковая опухоль,которую он вроде бы поборол вызвала анемию и он периодически падает в обмороки.. певец,государственный деятель,женат много раз,дети есть и много внуков
Жёны: 1965 по 1967 г. — певица [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B D%D0%B0]Круглова, Вероника Петровна[/url] (род. 1940). С 1967 по 1970 г. — актриса [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B 0]Гурченко, Людмила Марковна[/url] (1935—2011)[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%E1%E7%EE%ED,_%C8%EE%F1%E8%F4_%C4%E0%E2%FB%E4%EE%E2%E8%F7#cite_note-17][17][/url]. С 1971 г. — Дризина Нинель Михайловна (род. 13 декабря 1950). Сын — Кобзон Андрей Иосифович (род. 1974). В прошлом — барабанщик, играл с [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B 8%D1%87]Алексеем Романовым[/url] и Андреем Сапуновым (музыкантами [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0)]«Воскресения»[/url]), затем стал бизнесменом, руководил ночным клубом «Джусто». Ныне работает в сфере недвижимости. Дочь — Раппопорт-Кобзон Наталья Иосифовна (род. 1976).
Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:01 | Сообщение # 1812
Практикующий таролог
Koti48086
Цитата
по ощущениям, живая женщина, улыбаетсяна фото На картах 1-почувствуйте кто на фото-энергетика жив/мертв-там человек сразу скажу- 5 кубков, туз кубков - думаю женщина 2-чем занимается, - умеренность, 2 монет, 2 мечей-думаю проявляет себя в двух направлениях, полностью не определилась или совмещает одно с другим3-возраст - 10 кубков, влюбленные - не знаю 4-брак/есть ли 6 мечей - может вразводе5-дети есть/нет -3 мечей - либо трое, или что то случилось и нет ни кого
да совмещенеи в работе точно,детей двое,был в разводе много раз)) улыбается http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:02 | Сообщение # 1813
Практикующий таролог
Цитата
по моим видениям - кажется мужчина, не пожилой - до 45 .. новолосы с проседью.. хотя и сами по себе не тёмные.. но и не блондин.. русый .. в светлой рубашке с коротким рукавом..по картам- жив ли - думаюжив, но как играет с огнём... может на войне или в больнице..? насчет брака -второй брак или любовный треугольник.. дети...как будто в ожидании ребёнка ..( на вопрос о ребёнке какие то карты женские выпали, как будто этот человек беременный.. это женщина тогда ? )))) значит мужчина был просто глюком )))
да там может ждут очередного внука...браков было много,треугольников соответственно тоже..в больнице бывал и не раз http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:05 | Сообщение # 1814
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата
вот как раз оракул проработаю. 1. Министрель- жив человек, это мужчина скорее всего.2. Меч. либо на данный момент ничем..либо тут какая то опасная деятельность. 3. Кадуцей. скажу от 30 до 40. 4. Черная кошка- скорее всего нет, не в браке. 5. Талисман- нет,нету детей.
Почему то показалось, что это не известный нам человек...хз..мож я просто не знаю.
известный и очень,а меч то микрофон скорее всего показало...детей вместе с внуками уже куча всех...ему уже за 70 лет http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:06 | Сообщение # 1815
Практикующий таролог
Pobeda666
Цитата
Отвечаю на задание:Мужчина..жив..семьи нет..детей нет..волосы кудрявыене короткие..с горлом что то давит..ком..и еще может он в шарфике как бережет его.Думаю пишет что то связан с музыкой..громко играет музыка..класика..возрат 42..до 45.. молодец красотка!!
с шарфиком и горлом молодец,а еще музыка!!! http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:35 | Сообщение # 1816
Мастер
LEXX, Поменестрелю так и хотелось сказать, что поет или играет на инструменте музыкальном....но моя логикааа
Кадуцей это жезл целителя и мудреца, нужно было глубже рассматривать, что человек уже в преклонном возрасте. Черная кошка как то мимо). Меч- да, он как микрофон...но по значению немного другое идет...хз странно показало. А вот Талисман - на детей это вообще абсурд.(((
Спасибо за задание. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:49 | Сообщение # 1817
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, ай ай..точно..карты то выложил бы картинками сразу и посмотрел бы на монитор-там они по другому играют уже..вот попробуй потом так.. http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:21 | Сообщение # 1820
Алхимик
а я видела нижнюю часть лица улыбающуюся, и чем то она мне напомнила улыбку Мерлин Монро, вот только глаза и волосы не видела((( но это была не она, т.к. энергетика была живая, подумала может пародист какой нибудь... А вот мужскую и женскую энергетику различать не могу
Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:20 | Сообщение # 1822
Мастер
Экспресс задание. простая тренировочка. 1. Живое/неживое 2. Кол-во 3. Если живое то кто это? (человек, животное и т.д.)/ Если не живое , то что это? Ну вот как то так))) Ответ в воскресенье дам.
Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:42 | Сообщение # 1823
Алхимик
пишу свои ощущение: очень мощная энергетика, отталкивающая, теплая. точно скажу из "живых", потом увидела 2 предмета.один за другим. может это какой то амулет, возможно из дерева. на картах Ру 1. Живое/неживое маг, думаю "волшебный предмет" 2. Кол-во суд, 2 жезлов - два 3. Если живое то кто это? (человек, животное и т.д.)/ Если не живое , то что это? паж жезлов, королева мечей, думаю то что держат в руке
мне идет что живое )) в количестве 3-х штук и никак не могу отмахнуться от мысли что там кошка с котятами... но кот-то точно есть из мужской особи)) бред конечно, давно не тренировалась аж стыдно Императрица, Король жезлов. Маг
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 05.09.2014, 20:47
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 14:01 | Сообщение # 1826
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
1. Живое/неживое 2. Кол-во 3. Если живое то кто это? (человек, животное и т.д.)/ Если не живое , то что это?
вот по ощущениям чтото в центре и у меня пошло-как клубок тако круглое и почему то мягкое пушистое может быть..шарик такой..на нем зависла я и не отпускает меня...испуг дальше пошел..шарик этот почему то внешне темный но внутри свет..только не в буквальном смысле не знаю..не могу увидеть больше ничего...буду говорить живое но почему то двоякое у меня к нему отношение и как к неживому http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:37 | Сообщение # 1827
Мастер
Ответ. - это Сова. Все увидели, что живая энергетика, так же увидели, что это животное. Молодцы. Поздравляю. Осенний тренировочный сезон начался с шуточного задания и успешно.
Цитата Koti48294пишу свои ощущение: очень мощная энергетика, отталкивающая, теплая. точно скажу из "живых", потом увидела 2 предмета.один за другим. может это какой то амулет, возможно из дерева. на картах Ру 1. Живое/неживое маг, думаю "волшебный предмет" 2. Кол-во суд, 2 жезлов - два 3. Если живое то кто это? (человек, животное и т.д.)/ Если не живое , то что это? паж жезлов, королева мечей, думаю то что держат в руке Ну вот еще бы побольше ощущения послушали точно бы назвали кто это. а вообще близко.
Цитатаюла11 ()
по моему это лошадь..а потом показалось что ёжик ))) или пудель какой то... кто с длинным носом и острыми ушами ))))
Угу из мира животных)))
Цитата Nata48305мне идет что живое )) в количестве 3-х штук и никак не могу отмахнуться от мысли что там кошка с котятами... но кот-то точно есть из мужской особи)) бред конечно, давно не тренировалась аж стыдно Императрица, Король жезлов. Маг
Цитата LEXX48311вот по ощущениям чтото в центреи у меня пошло-какклубок тако круглое и почему то мягкое пушистоеможет быть..шарик такой..на нем зависла я и не отпускает меня...испуг дальше пошел..шарик этот почему то внешне темный но внутри свет..только не в буквальном смысле не знаю..не могу увидеть больше ничего...буду говорить живое но почему то двоякое у меня к нему отношение и как к неживому Вроде перья пушистые и мягкие у сов)))
П.с. Девочки может я как то вопросы неправильно сформулировал? Если что вы поправьте, меня, чтобы в следующий раз знал.
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:47 | Сообщение # 1828
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
Девочки может я как то вопросы неправильно сформулировал?
да правильно всё ? мне кажется и вопросов особых не надо.. кто что видит то и расскажет... а так лишние вопросы сбивают..))) да.. на ёжика больше похоже ))) а на лошадь я подумала - там картинка так закрашена была и пристала ко мне эта лошадь.. не отмашешься ))) Спасибо Котик !!! Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:48 | Сообщение # 1829
Практикующий таролог
лапуська,темным шло..а вокруг ничего..и не могла и зацепить больше пустота и все тут..только вот в центре эту мудрую сову..свет-мудрость мягкая и пушистая шарик,комочек...ну..как смогла так увидела..незнаю почему испуг дальше http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:49 | Сообщение # 1831
Алхимик
Решила попробовать создать задание, строго не судите))) 1. Живое/неживое 2. Кол-во 3. Если живое то кто это? (человек, животное и т.д.)/ Если не живое , то что это?
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:23 | Сообщение # 1833
Мастер
Koti,
ЦитатаKoti ()
1. Живое/неживое 2. Кол-во 3. Если живое то кто это? (человек, животное и т.д.)/ Если не живое , то что это?
1 . едирого- Живое, 2. Гринмэн- Зеленый человек. скорее всего один объект. 3. Сатир- не уж то козел шучу))). Пусть будет человек.
---------------------------------------------------- Добавочка: подумал над своими картами, так вот...и у единорога копыта и у сатира...так что там вряд ли человек, это какое то парнокопытное животное скорее всего. Да и вторая карта это символ природы, леса и т.д. Т.е. животное травоядное более того, это не хищник точно.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Вторник, 09.09.2014, 21:07
Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:45 | Сообщение # 1834
Практикующий таролог
Koti,
ЦитатаKoti ()
по центру два маленьких объекта..думаю это не люди..живность какая то а справа что то более большое над этими предметами..некое явление..не живое.Опишу ощущения..это что то Отшельник-звезда...что то обособленное..как бы не общего пользования...ну и вот фон наверно какой то мистический..как знак какой то...который объединяет этих двух - они округлой формы..как два шарика..ну почему то живое идет это..а то что большое это какое то призрачное
Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:59 | Сообщение # 1836
Практикующий таролог
Сегодня опять пыталась глянуть..ну все равно мне идет справой стороны что то такое большое..так тихо не смеяться..как голова - образ мужской..ну как в сказке например..брови сдвинуты..и эта голова дует..и получается ветер..ну то есть это не живое..как существо посылающее энергии на весь мир
Дата: Четверг, 11.09.2014, 19:49 | Сообщение # 1838
Практикующий таролог
Koti, )))))
вот точно инопланетное созданье )))) самые первые мои видения были ближе по образу- яичница и солнце ))))) цвет и иголки ))) и земля из космоса - лес вокруг )))
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 11.09.2014, 21:31
Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:51 | Сообщение # 1839
Практикующий таролог
Котик твой елинорог навел сразу на мысли что там какой то эксклюзив таки...причем нежное создание не агрессивное..а вот рог-игла да..ну то рассуждать удобно когда картинка открыта)) выкладываю задание так же,будет висеть до субботы,посмотрите что там,ощутите цветовую гамму,что вообще там изображено,зверь али мебель али человеки....и какое отношение ко мне имеет этот квадрат и если еще лучше от кого
это картина,висит у меня в спальне,над моим спальным местом..нарисована карандашом подарок мне от моего мужа,с которым мы в длительной большой разлуке и наверное только чудо может соединить нас..рисовал он ее почти два года..с фото..это я http://vk.com/id176184762
мне как вообще углом идет предмет ..мм как бы это выразить..ну как зонт трость приоткрытый..а слова идут такие "защита..наполненно внури чем то неким содержанием..как защищает то что внутри от внешнего воздействия..не живой это предмет..приятная энергетика теплоты..заботы ..добра..ну это предмет какой то приоткрытый точно идет..может зеркальце какое то как шкатулка открывается..цвет серебра
я предположу что объект не живой, на темном фоне, в центре что то круглое, оранжевого цвета. по картам что на картинке королева кубков какое отношение имеет к Лене: император, 8 кубков. может подарок прощальный мужчины
от картинки мне холод идет - не живое. а так как предмет наследственный что ли)) либо передался, пришел от женщины по материнской линии или от самой мамы)) сам предмет как бордовый с золотыми вставками... два предмета во мне спорят как фотоальбом и библия .. бред какой-то а вот еще как обращаешься к предмету когда тебе трудно, печально-тоскливо... в нем находишь душевную поддержку
5 монет, 6 чашек, Королева монет, Туз монет, Императрица, 9 чашек, Туз жезлов.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 17.09.2014, 13:24
Если по ощущениям то у меня правый нижний угол картинки как то больше привлекает, мое внимание туда тянется, что то там неровное, бесформенное, светлого цвета, может ткань какая то.
По картам: Жрица, колесница, паж жезлов. Ну это скорее всего предмет какой то, бумажная, может книга или еще что. презент Вам от молодого человека. русское таро ох вообще бред наговорил наверное)
что там,ощутите цветовую гамму,что вообще там изображено,зверь али мебель али человеки....и какое отношение ко мне имеет этот квадрат и если еще лучше от кого biggrin
по пробовала карты еще применить..а не только бурную фантазию)) цветовая гамма - 3 пентакл- колес.фортуны..у меня и тут и тут на карте дерево..какое то хорошо обработанное наверное..может с резьбой что изображенно - умеренность - башня - 5 жезлов - что то как здание какое то ну например башня эфелева..или пизанская..как длинное и такое с пиком..долго строили это здание какое отношение к тебе - всадник - букет - башня..ты его привезла от куда то напамять..там ты с мужчиной была..хм может он тебе прислал с какого то места может как в заточении он там сидел..выйти не мог..в любом случае этот предмет тебе как напоминание о неких событиях
Остались из желающих Лана да Юля..остальные быстро среагировали))
ооочень интересно,ну еще желающие найдутся,открою,и всех удивлю
Лен, ты лучше скажи - нам от стыда сразу сквозь землю провалиться? или хватит на недельку в кусты спрятаться,а? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Nata, ну время есть всеми методами и колодами можно поглядеть что там изображено и какую энергетику несет и какая связь со мной и от кого перешло...ради эксперимента можно не стеснятся говорить все что идет..и карты потренировать в кусты ненадо http://vk.com/id176184762
может цвет такой веселый желтенькмй что кажется там что то такое радужное.. как будто яркие цветы мазками нарисованы малиновые , синие, фиолетовые .. хотя фон как серый.. не знаю какое к тебе отношение может карты таро какие .. например Тота ))) ну это уже размышления пошли )
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 17.09.2014, 19:57