Решила организовать телемост онлайн,такого еще не было и не видела нигде, идея пришла вчера-есть такие моменты в жизни,когда вопросы возникают у людей сразу а задать ли их картам таро, тоже сомнения.Данная тема открывается теми,кто готов отвечать на вопросы в режиме онлайн в течении оговоренного времени. Правила для вопрошающих: 1) четкие вопрос озвучиваете 2) ОС по мере возможности 3) данная тема не для обширных раскладов,а именно: вопрос-ответ правила для отвечающих 1) видоизменять условия постановки вопроса в вашей компетенции 2) корректное отношение и терпение по отношению к просящему 3) если оговариваете время онлайн телемоста-обязательно придерживаться его. ну вот собственно и все, удачи всем, приходите работайте и спрашивайте...по сути дубляж темы Блиц..но видоизменения скорее..тут будет отвечать в определенный период времени таролог http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:18 | Сообщение # 1601
Мастер
Статус: Offline
Маримуха, спасибо тебе большое: ты и Лена все эти перетрубации на себе испытываете уже года два, если не больше))) и спасибо за возможность поучаствовать в телемосте, и за терпение!
ЦитатаМаримуха ()
Маша он очень активен по отношению к тебе сейчас, очень хочет добиться своего, настоять на своем, хочет с тобой общаться, но чувств не видно
Все правильно, он звал встретиться, звонил, я пока игнорирую его. Посмотрим)
Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:18 | Сообщение # 1602
Практикующий таролог
ЦитатаМаримуха ()
ты для него такая звезда, в какой-то степени ты для него как солнечный удар, чувст не видно, но желания полно тебя добиться, правда для него общественное мнение много значит, осуждения опасается
Доступно только для пользователей Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:24 | Сообщение # 1605
Начинающий практик
ЦитатаМаримуха ()
Лена121, карт много, я несколько раз спрашивала, вам лучше полноценный расклад сделать
хорошо Марин... для меня это правда очень важные вопросы. Спасибо Вам ещё раз огромное... Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Маримуха, Цитата Маримуха () карт как пройдет февраль? звонок какой то будет важный...и заставит тебя голову поломать,как снег на голову чтоль..причем от светлой дамы о какой то паре..но все вокруг семейственности будет крутится..новости не очень приятные,а так месяц заставляющий не высовываться особо,месяц терпения и накопления опыта,знаний.
Лена, привет, решила написать ОС, хотя месяц еще не закончился, просто сегодня состоялся разговор со светловолосой Это моя подруга, когда-то давно очень близкая, но потом у нас пути разошлись, звонит очень редко, поэтому наверное, показалось, что звонок важный, на самом деле к моей жизни это никак не относится, поделилась одним радостным событием в семье, и сказала, что ее отец в больнице, перенес операцию, это наверное были не очень приятные новости. А поломала голову, так как она несколько раз звонила, а я не слышала. потом ей перезванивала, а она не походила, вот я и думала, что ж такое А в остальном как ты и писала, терпение и еще раз терпение
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:17 | Сообщение # 1609
Практикующий таролог
LEXX, можно посмотреть перспективы по бизнесу на 3 месяца все будет хорошо приобртение какое то по случаю возможно..как украденный кусок утрирую зато может понятно бюудет..шанс какой то..вложение денег а почему тут светится мужчина главным?или он сыграет ключевую роль во всем этом?
моя Оска - папа машину подарил, но я отказалась, переадресовала к дочери, украшение, наконец то ювелир доделал - мужчина, и я выкупила, по бизнесу - мужчина обратился по коррекции, хороший доход от этого. Спасибо Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Воскресенье, 30.03.2014, 11:19
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:00 | Сообщение # 1611
Мастер
Итак настал и мой черед. завтра мой дебют девочки. 15 апреля с 21:00 по 21:40 по МСК онлайн-телемост. Желательно вопросы для первого раза с ОС не дольше 2х недель. ну на крайняк максимально месяц. Всех жду))) В работе будут колоды: 78 дверей(в роли основной), Русское Таро(в роли тяжелой артиллерии) ну и дебют моей Манары(пока еще новенькая, но уже проявила себя довольно хорошо.) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Вторник, 15.04.2014, 19:24
Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:59 | Сообщение # 1613
Алхимик
Kot-u4eniy, можно закинуть пару вопросиков в телемост. какие действия относительно меня у Жени козерога на 2 недели и у Максима близнецы на 2 недели по поводу меня
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:01 | Сообщение # 1614
Практикующий таролог
ну поехали ))) Объявится ли в течении 2-х недель мч Доступно только для пользователей Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:06 | Сообщение # 1619
Начинающий практик
Kot-u4eniy, Долго ли я проработаю в Интерио стайл? как сложится моя карьера в этой фирме? Как пройдет подготовка к сдаче диплома? Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:06 | Сообщение # 1620
Мастер
Котик 1. как будут развиваться мои отношения с мужем в ближайшие две недели? 2. какое мое состояние будет внутренне? 3. будет ли у меня прогресс в моем рисовании? что надо сделать чтобы он был быстрым?
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:31 | Сообщение # 1622
Мастер
Маримуха,
ЦитатаМаримуха ()
Как у меня пройдут выходные?
Если я не ошибаюсь на эти выходные выпадет Пасха (у нас в Казахстане вроде так), ну и выпали соответствующие карты. К/Ф , солнце, 4 кубков. Возможно будет какая нибудь посиделка, или просто в кафе сходите,погода будет хорошая, может прогулка, но в целом хорошо проведете выходные я бы сказал отдохнете. но вот по итогу может устанете слегка от таких выходных. еще кажется с детьми время проведете.
Koti,
ЦитатаKoti ()
1. какие действия относительно меня у Жени козерога на 2 недели 2. у Максима близнецы на 2 недели по поводу меня
1. 3 мечей, 2 кубков, рыцарь кубков. Ну какой то МЧ странные, то какие то острые моменты, я бы сказал, с его стороны язвительные шуточки, немного непонятные действия, то потом вроде будет проявлять себя хорошо, общение, встреча, флирт.
2. 7 кубков, 9 пентаклей, 2 пентаклей. вот тут я бы сказал все более менее стабильно. возможно во сне вам приснится, скорее всего с ним тоже встреча будет, или какое то совместное занятие, вы случайно по работе не свзяаны? ну в целом этот МЧ меньше будет себя проявлять, чем первый, здесь больше вы будете себя проявлять.
юла11,
Цитатаюла11 ()
Объявится ли в течении 2-х недель мч
7 куб, 5 пент, 4 жез. Вот даже не знаю. скорее всего нет. не обьявится в указанный срок. потому как тут вышли только ваши ожидания. только вот по 4 жезлов в конце там карта теплая, семейная, хорошая...но в данной ситуации скорее всего она обратное показала.
Lana,
ЦитатаLana ()
1 До 24 апреля нужно продлить страховку по ОСАГО на машину Хёндай №826, получится ли уложиться по времени? 2. Какими будут основные моменты в отношениях с Сергеем весы до конца апреля. 3. Состояние здоровья бабушки Клавы-овен в ближайшие две недели( это бабушка мужа). Что то ей резко стало хуже в апреле.Нехорошие мысли закрадываются.
1. влюбленные, маг, луна. одни СА, ну вроде как уложитесь, там нужно внимательнее все сделать, чтобы потом не вылезло чего. но по магу, все под контролем будет, в спешках , в попыхах,но вроде все будет хорошо и оформите.
2. манара. к\ф(зеркало), всадница земли, 2 воды. Ну как сказать тут просто могу сказать что в отношениях сейчас большой акцент на Вас идет, и вы будете в центре внимания, решение каких то хозяйственных моментов вместе...а вот под конец апреля возможен всплеск эмоций, желание одного партнера подчинить другого своей волей может быть очень сильное. как то так. главное под конец апреля держать уши в остро.
3. 4 жезлов, 6 жзлов, 6 кубков. ну вообще я бы сказал что ремиссия, состояние улучшиться и стабилизируется, нужно чтобы внуки , и дети скажем рядом были немного, навестили. она их увидеть хочет очень.
Nata,
ЦитатаNata ()
Поедем? если ДА: 1.Будем ли довольны? 2.и попадем ли в Макарьевский монастырь? 3.поздравит меня муж 19 апреля со днем нашего с ним знакомства??))) и еще))) если не затруднит)) 25 апреля будет ли выдан аванс за апрель Сергею (это уже с новой работы) в полном объеме?
Наташ чет на поездку отшельник выпал. я могу лишь сказать что планы как то поменяются, и перенесутся. мужу скорее всего надо будет уехать по работе и из-за этого не получится.
С днем знакомства подзравит. 6 пент, справедливость, 2 пентаклей. Подздравит...вон презент пришлет тебе, ток это все будет в какой то суете, и может чем то другим будете заняты.
7 куб, 4 пент, 4 жез. Аванс выдадут в полном обьеме, все хорошо будет, прекращай накручивать, а то у тебя уже страх перед такими вопросами. я бы сказал даже больше чем ожидаете выдадут. и по итогу все просто отлично. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:39 | Сообщение # 1623
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
ЦитатаKot-u4eniy ()
3. 4 жезлов, 6 жзлов, 6 кубков. ну вообще я бы сказал что ремиссия, состояние улучшиться и стабилизируется, нужно чтобы внуки , и дети скажем рядом были немного, навестили. она их увидеть хочет очень.
Про желание увидеть внуков -ооочень точно, на пасху собираемся попроведовать, а вот про остальное обязательно отпишусь. Спасибо тебе огромное
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:44 | Сообщение # 1624
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, СПАСИБО Котенька)))) по поводу поездки все-таки буду надеяться... надежда умирает последней)) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:47 | Сообщение # 1626
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
3. 4 жезлов, 6 жзлов, 6 кубков
по здоровью добавлю от себя...кардиология..дыхание..сдавливает в районе грудины у нее..тоска какая то..взбодрится ей надо точно..депресуха чтоб ее не задавила..а так у нее еще что то с печенью... http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:50 | Сообщение # 1628
Мастер
Романика,
ЦитатаРоманика ()
мне на ЛЖ на месяц
манара. 2 воды, наказание(повешенный), 9 воздуха. Такс...ну какие то бури и разборки в отношениях ждут, прям накал страстей. а что сейчас так скучно? если сейчас все статично...то в течении месяца точно будут бури. хотя с другой стороны вам это будет на руку, все же лучше чем статичность и тишина. Возможно конфликт с МЧ, по какому то вопросу тоже есть. на итог 9 воздуха в принципе стабилизируется ситуация, как бы и вернется на свои круги.
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
что будет в отношениях с мч у меня на первые две недели мая?
манара. А мч не рядом что ли? Жрец, мир, слуга воды. Ну в целом общение скорее всего на расстояии, удивление..чем то вы можете удивть и шокировать МЧ, сообщив какую то инфу. кажется еще встреча будет, ну или просто МЧ будет себя так проявлять инициативно.
KatRin,
ЦитатаKatRin ()
Долго ли я проработаю в Интерио стайл? как сложится моя карьера в этой фирме? Как пройдет подготовка к сдаче диплома?
1. я вообще ставил ограничения по ОС на месяц. но все же ладно. ну у меня выходит что проработаешь там до лета июль , август где то. 7 пент,солнце, 8 жез.
2. ну тут скорее всего вряд ли есть карьерный рост...потому как вижу смену работы летом. что то новое тебя ждет.
3. справедливость, паж жезлов, император. такс. ну тут проще...будут какие то разборки по поводу несправедливого оценивания, но в целом все табильно и хорошо пройдет...и еще тебе кто то поможет в этом деле.
Lel,
ЦитатаLel ()
1. как будут развиваться мои отношения с мужем в ближайшие две недели? 2. какое мое состояние будет внутренне? 3. будет ли у меня прогресс в моем рисовании? что надо сделать чтобы он был быстрым?
1.манара. а что сейчас то? хз..такое ощущение что муж то ли обижен то ли отстранен как то, проявляет можно сказать безраличие. ну ваши попытки сдвинуть что то сначала потерпят поражение...но потом все же идет сдвиг и как бы удастся смягчить его настрой. что то неожиданное для него было. вот он и хочет немного поиздеваться поиздеваться...а потом как бы успокоиться.
2. срок взял 2 недели. 9куб, королева пент, отшельник. Ну что сказать от краснойсти в крайность...то какое то веселье, радость...довольство собой ...то какой то дипресняк, и поиски себя, апатия.
3. 5 мечей, королева куб, жрица. чет пока не вижу прогреса, только ваши ожидания....вы просто как бы уповаете на это и ждете этого.а нужно всего лишь изменить немного угол зрения и другой подход применить. тогда все и получится.
Бонни,
ЦитатаБонни ()
Перспектива отношений с МЧ в ближайшие две недели. Спасибо!
манара. жрица, всадница оггня, 5 земли. Такс ну вроде все тихо, так спокойно, возможно совместная поездка. что то у вас такое ощущение как будто вы себя перед МЧ за что то виноватой чувствуете, и возможно какой то денежный вопрос. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:54 | Сообщение # 1631
Мастер
Девочки сорри, что так долго отвечал. чет я медлительный стал))) Ну в общем пока все тут сообразил. и еще первый раз...наверное волнение))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:00 | Сообщение # 1633
Мастер
Какой ты молодчинка! Ну все в точку. И про мужа. А про меня у меня сейчас проработки себя идут видимо будет штормить. Про рисование да рисую но не так как хотелось бы профессианально. Спасибо тебе!
Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:17 | Сообщение # 1635
Начинающий практик
Kot-u4eniy, Спасибо!Интересно как по поводу работы.Попробую оску дать сразу как только что произойдет! Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
3. 4 жезлов, 6 жзлов, 6 кубков по здоровью добавлю от себя...кардиология..дыхание..сдавливает в районе грудины у нее..тоска какая то..взбодрится ей надо точно..депресуха чтоб ее не задавила..а так у нее еще что то с печенью...
ООО, Лена! Спасибо за комментарии. Кардиология точно сейчас обострение и вообще ноги не ходят, вставать вообще не может или не хочет и разговаривает еле-еле. Про печень ни чего не знаю, но уточню. Тоска присутствует всегда , живёт только близкими.
2. 7 кубков, 9 пентаклей, 2 пентаклей. вот тут я бы сказал все более менее стабильно. возможно во сне вам приснится, скорее всего с ним тоже встреча будет, или какое то совместное занятие, вы случайно по работе не свзяаны? ну в целом этот МЧ меньше будет себя проявлять, чем первый, здесь больше вы будете себя проявлять.
не знаю запрограммировала я себя на сон или нет, но сегодня приснился. Вижу себя и у меня есть сын от этого мч, которому лет 8 (хотя у меня нет детей и даже беременности никогда не было - насколько я знаю). идем мы, я и впереди сын и племянник, а позади с компанией идет этот мч с компанией и там есть его жена, но он в стороне. я делаю вид что мы не знакомы - не хочу чтоб у него были проблемы, а сама сравниваю сына и его - они очень похожи. стояли в очереди, потом мч отозвал меня в сторону и говорит : прости меня. на что я сказала: я то что, ты у сына проси прощение. Вот даже не знаю к чему такое может приснится
Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:19 | Сообщение # 1638
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
ЦитатаKot-u4eniy ()
Lana, Цитата Lana () 1 До 24 апреля нужно продлить страховку по ОСАГО на машину Хёндай №826, получится ли уложиться по времени?
1. влюбленные, маг, луна. одни СА, ну вроде как уложитесь, там нужно внимательнее все сделать, чтобы потом не вылезло чего. но по магу, все под контролем будет, в спешках , в попыхах,но вроде все будет хорошо и оформите.
Всё уже сделала, получилось сразу же. Утром позвонила страховщице и сразу же договорилась о встрече. После обеда поехала и всё сделала.Проблема была в том, что несколько дней назад она мне сказала, что не хватает бланков для ОСАГО. Поэтому страхует, когда они есть. Вот я и переживала. )) Спасибо тебе
Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:29 | Сообщение # 1639
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
ЦитатаKot-u4eniy ()
С днем знакомства подзравит. 6 пент, справедливость, 2 пентаклей. Подздравит...вон презент пришлет тебе, ток это все будет в какой то суете, и может чем то другим будете заняты.
поздравил ... прям с утра с таким букетищем из роз и лилий))))) суету скорее всего показало что с Москвы ночь ехал и сегодня 19.04 в 8 утра дома , а еще за букетом бежал)))
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:24 | Сообщение # 1640
Мастер
Lana, Nata, Спасибо девочки за ОСки...а я еще ничего...думал совсем все мимо будет))) Nata, Ураа. а я и не сомневался что поздравит))) И я тебя поздравляю. Желаю Вам всего самого наилучшего. все благ, здоровья и любви.)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:05 | Сообщение # 1641
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
Если я не ошибаюсь на эти выходные выпадет Пасха (у нас в Казахстане вроде так), ну и выпали соответствующие карты. К/Ф , солнце, 4 кубков. Возможно будет какая нибудь посиделка, или просто в кафе сходите,погода будет хорошая, может прогулка, но в целом хорошо проведете выходные я бы сказал отдохнете. но вот по итогу может устанете слегка от таких выходных. еще кажется с детьми время проведете.
Искандер, привет, ОС - выходные прошли хорошо, отмечали день рождения, ходили в ресторан, погода хорошая, гуляли, немножко подустала к воскресенью. Спасибо!
Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:51 | Сообщение # 1642
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
7 куб, 4 пент, 4 жез. Аванс выдадут в полном обьеме, все хорошо будет, прекращай накручивать, а то у тебя уже страх перед такими вопросами. я бы сказал даже больше чем ожидаете выдадут. и по итогу все просто отлично.
как звучал вопрос- будет ли аванс 25 апреля? - нет не выдали((( сказали 29-30 будет ((( Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
1. я вообще ставил ограничения по ОС на месяц. но все же ладно. ну у меня выходит что проработаешь там до лета июль , август где то. 7 пент,солнце, 8 жез. 2. ну тут скорее всего вряд ли есть карьерный рост...потому как вижу смену работы летом. что то новое тебя ждет. 3. справедливость, паж жезлов, император. такс. ну тут проще...будут какие то разборки по поводу несправедливого оценивания, но в целом все табильно и хорошо пройдет...и еще тебе кто то поможет в этом деле.
В общем, Котик, проработала я на работе до 20 апреля(Видимо хорошо проигралась 8 жезлов здесь!Карьерного роста естественно как ты и сказала ждать не пришлось(А кстати планирую в июле , августе искать новую работу после того как диплом получу. А по поводу учебы, то пока помошников нет(( но я пытаюсь начать хотябы его писать и делать.т.к проблемы с компьютером были и вся моя работа чудным образом исчезла! Хотя... возможно мальчики которые мне пытаются сейчас настроить ноут, возможно и идут в раскладе как помошники?! Спасибо.Котик)) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
юла11, Цитата юла11 () Объявится ли в течении 2-х недель мч
7 куб, 5 пент, 4 жез. Вот даже не знаю. скорее всего нет. не обьявится в указанный срок. потому как тут вышли только ваши ожидания. только вот по 4 жезлов в конце там карта теплая, семейная, хорошая...но в данной ситуации скорее всего она обратное показала.
чуда не произошло.. никто не объявился..
если только неизвестный в сети это не он .. тогда 4 жезлов может проиграться как заглядывание в окно
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
как звучал вопрос- будет ли аванс 25 апреля? - нет не выдали((( сказали 29-30 будет ((
вопрос так звучал "Выдадут ли аванс 25 апреля?"
KatRin, спасибо за ОС. все будет хорошо. не сомневайся даже. Диплом сдашь и на работу летом обязательно устроишься., а то что ушла с этой работы... не жалей. видать не твое, а твое тебя впереди еще ждет
юла11, спасибо за ОС. , а по 4 жезлов мы вроде обсуждали как то, в вашей ситуации она как раз это и показывает скорее всего. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Kot-u4eniy, да я не переживаю,но спасибо!Я отнашусь к таким вещам легко! То что мне суждено.то и произойдет! Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Цитата Nata ()как звучал вопрос- будет ли аванс 25 апреля? - нет не выдали((( сказали 29-30 будет (( вопрос так звучал "Выдадут ли аванс 25 апреля?"
Kot-u4eniy, эт не важно как звучал - главное на указанное число не дали ... НО что самое главное выдали больше чем считала)))) - как ты и сказал!!! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:46 | Сообщение # 1650
Мастер
Бонни, Lana, Спасибо за ОС. в общем надо мне еще манару изучуть и изучать . Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))