Онлайн телемост
|
|
LEXX | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Решила организовать телемост онлайн,такого еще не было и не видела нигде, идея пришла вчера-есть такие моменты в жизни,когда вопросы возникают у людей сразу а задать ли их картам таро, тоже сомнения.Данная тема открывается теми,кто готов отвечать на вопросы в режиме онлайн в течении оговоренного времени. Правила для вопрошающих: 1) четкие вопрос озвучиваете 2) ОС по мере возможности 3) данная тема не для обширных раскладов,а именно: вопрос-ответ правила для отвечающих 1) видоизменять условия постановки вопроса в вашей компетенции 2) корректное отношение и терпение по отношению к просящему 3) если оговариваете время онлайн телемоста-обязательно придерживаться его. ну вот собственно и все, удачи всем, приходите работайте и спрашивайте...по сути дубляж темы Блиц..но видоизменения скорее..тут будет отвечать в определенный период времени таролог
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:42 | Сообщение # 1701 |
 Практикующий таролог
| Лена, спасибо, в июле отпишусь как все прошло, мне сегодня тебя захотелось мороженым угостить
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:43 | Сообщение # 1702 |
 Практикующий таролог
| Цитата Koti (  ) можно пару карт на личную жизнь до конца июня и 2) получится ли поездка на отдых? ты вся такая красивая и ...привлекаешь мч но чтото он пасует я так вижу,а ты делаешь вид что как бы не замечаешь его интереса..а может надо показать что видишь и готова поговорить??как будто вы на расстоянии так-один увлекает другого..но конакта рядом нет..может это через соцсети у вас там адьюльтер иногда случается или есть такой воздыхатель...вообщем вызовешь инетерес у мч
поездка..а ты все делаешь для того чтоб она получилась??ка кто активности у тебя не вижу..может сомневаешься но ты раздумываешь а может выбираешь куда еще...
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:44 | Сообщение # 1703 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) мне сегодня тебя захотелось мороженым угостить молодец,а я перед телемостом и ела мороженое..хотя я вообще его не люблю а сегодня поела..у нас тут все смотрю ведьмочки чувствуете все
|
|
| |
Маримуха | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:48 | Сообщение # 1704 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) молодец,а я перед телемостом и ела мороженое..хотя я вообще его не люблю а сегодня поела..у нас тут все смотрю ведьмочки чувствуете все А то Только забыла, как в текст письма вставить
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:50 | Сообщение # 1705 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Цитата LEXX (  ) 1-тепло,все хорошо будет от встречи...соскучился он я так понимаю..и ты подготовишься..правда почем то он ка кто не очень активно к тебе,побаивается чтоли...или у вас так заведено не знаю не не заведено, сам даже говорил, что побаивается...отказа что ли, не приступная я для него, не понимаю почему правда)) и ещё уставший очень опять едет...
Цитата LEXX (  ) 2-а платить не собирается там нет...как то он не очень оптимистично настроен да...ну надо брать таким максимализмом и задором юношеским тогда пройдет как то легче..как играючи..под ситуацию но сдаст все равно,мне видится..следующий уровень показывают..как откртие возможностей..понимаю что сдаст уже всё заплачено вроде, больше не просили. Нервничает потому, что диплом пишет другой человек, надо же в курс дела ввести. Вообще нужна только корочка. А возможности уже открылись. Карьера в гору пошла, когда в на высшее пошёл, должность авансом дали.
Цитата LEXX (  ) 3-да состоится..говорить точно будете на эту тему...если толкьо не совсем так как хотелось бы..ужиматся под какими то обстоятельствами будете очень хочется, чтоб сбылось, а ужимаемся всегда((( Лена, спасибо тебе за телемост и оптимистичный прогноз! Удачи тебе и возвращения рабочего настроя
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:51 | Сообщение # 1706 |
 Практикующий таролог
| Цитата Бонни (  ) Валентин стрелец рассказал мне кое-что о себе , а потом сказал, что наврал мне. разводил. Итог ссора.. Правду он говорил или нет?
Его отношение ко мне теперь? Перспектива отношений на июнь, будут ли, его планы в отношении меня? слушай Света приукрасил..сказал половину правды точно..но не все...как его вынужденность какая то заставила так повести себя...охлаждение да между вами сейчас,он такой гордый..резко настроен сейчас и желал бы тебя кк бы перевоспитать а может научить чему то..как наказать понимаешь..ну тут морально...каприз такой..но понимает что охлаждение с его стороны идет он причина,но чуть на расстоянии побудете начнется снова тяга..но он мч из тех кто старается показать что он контролирует ситуацию и тебя в том числе..не особо увидишь от него слезы и сопли...тоже держит марку..да и еще есть дама одна...вообщем он на коне так скажем..считает что никуда никто не денется...а так будете еще в июне вместе но слезы вижу и ревность тоже вижу...нестабильно и не скажу что все комфортно будет в отношениях..то сладко то гадко
|
|
| |
aleks88 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:57 | Сообщение # 1707 |
 Путник
| LEXX, спасиба тебе от всево сердсе Елена Всио будет харашо. И тебе харошева настроения))
Девочки. А даваите Лену обнимем)) ана наш ангел)) Счастия тебе Елена
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:58 | Сообщение # 1708 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Лен, встретимся ли мы с Р. в течении 2-х недель , если да то как пройдет встреча. Думает ли он обо мне? и как у них дома обстановка? слушай ну мне ответ идет что нет,и почему то идет ответ "едет в гору" а что такое я не понимаю..а вот картами ответ да..встреча вроде бы должна быть но опять же она какая то ..он сам вернее какой то не уверенный а надо ли...ну ты его ждешь..ка кто вижу что вот появится он снова на горизонте увидитесь тепло пройдет интимно..надеюсь что верно вижу думает..причем о каких то обидах..он носится с ними как с писаной торбой..за горбом у себя держит это его давит..не может отпустить да дома все ок помоему..там все под контролем жены..но он засматривается на другую и скорее всего на сайтах..как то так видит ее издалека она даже не замечает..это ты скорее всего Цитата юла11 (  ) от Инны- наладятся ли отношения с мч в течении месяца и стоит ли их вообще продолжать ты знаешь,чег бы она ни делала волк смотрит в лес...ну все ему не так..все кудато леший гонит его...не наладятся в том понимании каком она хочет..но она сама вырстит..морально..станет сильнее и потом сама будет управлять настроеним в отношениях с ним...другой мужчина у нее будет..скорее всего
|
|
| |
Koti | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:01 | Сообщение # 1709 |
 Алхимик
| Цитата LEXX (  ) ты вся такая красивая и ...привлекаешь мч но чтото он пасует я так вижу,а ты делаешь вид что как бы не замечаешь его интереса..а может надо показать что видишь и готова поговорить??как будто вы на расстоянии так-один увлекает другого..но конакта рядом нет..может это через соцсети у вас там адьюльтер иногда случается или есть такой воздыхатель...вообщем вызовешь инетерес у мч если через соц.сети, то поняла кто, значит все таки наблюдает, хотя я тож иногда заглядываю... а может еще кто завелся... тогда хоть подмигнул что ли...
Цитата LEXX (  ) поездка..а ты все делаешь для того чтоб она получилась??ка кто активности у тебя не вижу..может сомневаешься но ты раздумываешь а может выбираешь куда еще... я конечно хочу, только пока нет определенности с попудчиком, ну и рановато пока активничать
спасибо
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:01 | Сообщение # 1710 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Спасибо за удаленное время и силы! 1.Что касается машины я в отличии от МЫ уже не вижу смысла ее продавать..хорошая машина..смысл менять если решили уезжать 2.Квартира наоборот очень большая трехкомнатая..планирую и кабинет себе организовать.. 3 Что касается поступления в школу иду во вторник с доками..я сама окончила ее..и буду разговаривать на прямую с директором..я мысленно себя настроила поменять им пару стендов..ну что близко мне по работе..обойдется копеечку. .а на большее пусть и не расчитывают)).
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:03 | Сообщение # 1711 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) но он засматривается на другую и скорее всего на сайтах..как то так видит ее издалека она даже не замечает..это ты скорее всего ты да он вроде сейчас не увлекается интернетом... а можешь посмотреть - я или не я ?
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:05 | Сообщение # 1712 |
 Практикующий таролог
| Цитата Kot-u4eniy (  ) Заказал 2 колоды у одного человека, новые. но почему то есть подозрения у меня...неспокойно. я уже все оплатил. колоды отправлены. Можно одной или пару карт..ну в общем как удобней будет))) 1. Получу ли заказанные колоды на след неделе т.е. с 19 по 25 мая.? или через неделю? с 25 мая по первое июня.? 2. Буду ли доволен? (качество и т.д.) Заказал Висконти-Сфорца и Универсалку де Анджелиса. Спасибо за телемост. Котик а у кого ты заказал..может я его знаю вроде должен получить..неделю мне показывают максимум 10 дней с 19 по 25-10 жезлов+7 дисков+король мечей+4 чашек а дно 10 дисков с 25 по 1-паж чашек+8 дисков+туз жезлов+18 са дно король жезлов а тут ты скорее всего будешь из прорабатывать или перебирать руками уже потихому..котик поглядим как карты проиграются я теряюсь Вискоти будешь доволен сильная по энергетике колода тебе покажется..да и она сразу в лоб начнет говорить а вот универсалка тебя введет в состояние прострации..ка кто ты растерянным мне видишься тут..поработать с ней тебе придется чтоб понять
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:05 | Сообщение # 1713 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) я или не я ? ты ты..ты всегда идешь у меня такой дамой
|
|
| |
Бонни | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:08 | Сообщение # 1714 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Тебе!
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:08 | Сообщение # 1715 |
 Практикующий таролог
| aleks88, скажешь тоже Pobeda666, Вик а что с сахаром а я шизофреник да Цитата Koti (  ) тогда хоть подмигнул что ли... сама дай понять..говорю же Маримуха, отпуск маловат..у нас по 52 дня отпуска..правда всех не дают..один 30 дней а остальные в течении года отгулять надо..поэтому мне твой отпуск мал кажется совсем
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:09 | Сообщение # 1716 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо огромное))) Дам ОС, ..по поводу- заболел, плохо и узнать не могу, решила не проявлять инициативу((
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:09 | Сообщение # 1717 |
 Практикующий таролог
| Цитата Бонни (  ) мне уже психотерапевт нужен везет,а мне уже ничего не поможет Света ну иногда ложь входит в нашу жизнь...
|
|
| |
aleks88 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:10 | Сообщение # 1718 |
 Путник
| LEXX, )
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:11 | Сообщение # 1719 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) ты ты..ты всегда идешь у меня такой дамой а может еще кто такой дамой идет (
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:11 | Сообщение # 1720 |
 Практикующий таролог
| LEXX, про сахар может сладкая жизнь)).?
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:14 | Сообщение # 1721 |
 Практикующий таролог
| юла11, нет,я на тебя и его смотрела..там ты всегда идешь такая дама..коварная и соблазнительная Pobeda666, да пусть так и будет..значит будет лучше
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:15 | Сообщение # 1722 |
 Практикующий таролог
| спасибо вам всем,встряхнули меня и отвлекли чуть чуть..если ошиблась простите,пусть все только хорошее сбудется для вас а плохое мимо проходит,так скучаю по вам всем.
|
|
| |
Nika | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:17 | Сообщение # 1723 |
 Практикующий таролог
| Цитата aleks88 (  ) Девочки. А даваите Лену обнимем)) ана наш ангел))Счастия тебе Елена Добавлено (18.05.2014, 22:17) --------------------------------------------- Обнимаю)) Как Вы все далеко 
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1724 |
 Практикующий таролог
| Присоединяюсь к обнимашкам
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:20 | Сообщение # 1725 |
 Практикующий таролог
| LEXX, 
Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 18.05.2014, 22:21 |
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:24 | Сообщение # 1726 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nika (  ) Как Вы все далеко да но мы тут все..если что всегда поможем не грусти Викуля Pobeda666, юла11, взаимно..все в кругу да..как на гримах
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:12 | Сообщение # 1727 |
 Мастер
| LEXX, Я с рук заказал. Спасибо. Обязательно отчитаюсь. Даже не знаю с какой колодой лучше сработаюсь. Вроде универсальное анджелиса на основе РУ, но посмотрим. Уже нетерпится прям ))) Присоединяюсь к обнимашкам. Я с телефона ели ели написал)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
|
| |
Koti | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:58 | Сообщение # 1728 |
 Алхимик
| Цитата LEXX (  ) сама дай понять..говорю же я думаю в этом нет смысла. у человека, жена, ребенок и думаю мне не стоит мутить воду. Раз женился, пусть живут и я буду рада если он счастлив. может поэтому изредка заглядываю на его страницу - интересно как живет человек, посмотреть на его счастье, ребенка - раз со мной не сложилось - порадоваться за него
|
|
| |
Романика | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:13 | Сообщение # 1729 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX, 1- чет не вижу звонка или встречи..как будто стремление есть а как разминетесь..вы не можете собраться и поговорить идет у меня так..будто кто то кого то не слышет или не понимает... Доступно только для пользователей
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:35 | Сообщение # 1730 |
 Практикующий таролог
| LEXX, 1 693 сообщение. .вопрос о школе..сегодня два раза ходила, так как директор была занята..в этом году урезали начальные класса только 3 шт. .а желающих вагон..мы по месту жительства не подходим..записали нас в список "блатных как она сказала ..мы были 28 по счету..вступительный взнос 2 00 долларов если экзамен пройдем..собеседованик, ну я попросила к самому сильному учителю..сказала , что можем пострадать по рекламе и типографии..вступительный общем плата действительно Денусь символически я б сказала...ну а с 28 человек сумма в миллион тенге выходит)) даже больше.
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:41 | Сообщение # 1731 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, оу..ну главное чтоб попали туда,раз так хотите
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:46 | Сообщение # 1732 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо..вопрос просто задавала из соображений что жаба душила ..не хотелось отваливать суммы которые в прошлых годах отвалили мои знакомые. .я два года платила преподователем чтоб они вложили ума и очень довольна результатами
|
|
| |
Романика | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:55 | Сообщение # 1733 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX, 1- чет не вижу звонка или встречи..как будто стремление есть а как разминетесь..вы не можете собраться и поговорить идет у меня так..будто кто то кого то не слышет или не понимает... Доступно только для пользователей
|
|
| |
Романика | Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:10 | Сообщение # 1734 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX, 1- чет не вижу звонка или встречи..как будто стремление есть а как разминетесь..вы не можете собраться и поговорить идет у меня так..будто кто то кого то не слышет или не понимает... 2-а тут ответ ДА..думает что ты девушка вызывающая в нем непонятные чувства,грузится он,как будто ты его и окрыляешь-он понимает что он экземпляр такой и прям парень нарасхват но и к тому же что ты человек настойчивый в отношении его и скорее всего выводишь его на разговор который его напрягает..ревность тут твоя или его..вообщем парень напрягается ..а чувства вины у него к тебе..он считает что он поступил не совсем в своем духе по отношению к тебе,некрасиво..и теперь не знает как подойти и с какой стороны подойти...что то теперь внутри как тупик и тянет его Доступно только для пользователей
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:19 | Сообщение # 1735 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:30 | Сообщение # 1736 |
 Практикующий таролог
| Lana, ну хорошо что сдал..что он у тебя такой волнительный парень ))
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 07:40 | Сообщение # 1737 |
 Практикующий таролог
| LEXX, сама удивилась, как то не мальчик уже эмоциям поддаваться
|
|
| |
Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:35 | Сообщение # 1738 |
 Мастер
| LEXX, Цитата LEXX (  ) тик а у кого ты заказал..может я его знаю вроде должен получить..неделю мне показывают максимум 10 дней с 19 по 25-10 жезлов+7 дисков+король мечей+4 чашек а дно 10 дисков с 25 по 1-паж чашек+8 дисков+туз жезлов+18 са дно король жезлов а тут ты скорее всего будешь из прорабатывать или перебирать руками уже потихому..котик поглядим как карты проиграются я теряюсь Вискоти будешь доволен сильная по энергетике колода тебе покажется..да и она сразу в лоб начнет говорить а вот универсалка тебя введет в состояние прострации..ка кто ты растерянным мне видишься тут..поработать с ней тебе придется чтоб понять
ОС. Сегодня получил. Все супер, мой хомяк доволен))) Колодами доволен. Супер. Качество тоже отлично ничем от Манары и Дверок не отличается СПАСИБО БОЛЬШОЕЕ )))).
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
|
| |
юла11 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:30 | Сообщение # 1739 |
 Практикующий таролог
| Цитата LEXX (  ) Цитата юла11 ()Лен, встретимся ли мы с Р. в течении 2-х недель , если да то как пройдет встреча. Думает ли он обо мне? и как у них дома обстановка? слушай ну мне ответ идет что нет,и почему то идет ответ "едет в гору" а что такое я не понимаю..а вот картами ответ да..встреча вроде бы должна быть но опять же она какая то ..он сам вернее какой то не уверенный а надо ли...ну ты его ждешь..ка кто вижу что вот появится он снова на горизонте увидитесь тепло пройдет интимно..надеюсь что верно вижу думает..причем о каких то обидах..он носится с ними как с писаной торбой..за горбом у себя держит это его давит..не может отпустить да дома все ок помоему..там все под контролем жены..но он засматривается на другую и скорее всего на сайтах..как то так видит ее издалека она даже не замечает..это ты скорее всего была встреча... прошла очень нервно.. и неровно... и ругались и мирились.. в итоге расстались чтоли.. так и не поняла ( и про женщин каких то рассказывал... так что не факт что это я ..( а обид да.. море..
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 27.05.2014, 19:42 |
|
| |
Маримуха | Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:13 | Сообщение # 1740 |
 Практикующий таролог
| Всем привет! Сегодня хочу провести небольшой телемост в 21. 00 по московскому времени, на полчаса, по 1 простому, чисто конкретному вопросу
|
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:54 | Сообщение # 1741 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, урааа!!
|
|
| |
Романика | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:00 | Сообщение # 1742 |
 Практикующий таролог
| Встречу ли я этим летом Мч с серьезными намерениями? По душе.
|
|
| |
Koti | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:01 | Сообщение # 1743 |
 Алхимик
| Маримуха, я сейчас начала работать на новом месте. мне нравится, но возникают разные неприятные ситуации. можно спросить, как будет развиваться на работе?как меня воспринимают?
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:02 | Сообщение # 1744 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, спасибо за телемост.Мой вопрос- будетМои интимная встреча
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 31.05.2014, 07:39 |
|
| |
LEXX | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:03 | Сообщение # 1745 |
 Практикующий таролог
| Марина ты вовремя просто Доступно только для пользователей
|
|
| |
Маримуха | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:06 | Сообщение # 1746 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) Встречу ли я этим летом Мч с серьезными намерениями? По душе. Как-то карты мне показали, что ты сама себя зажимаешь, с одной стороны, с другой бываешь резкой, любишь выяснять отношения и есть материальная заинтересованность в мужчинах, это как ты выглядишь со стороны мужчин, какой-то мужчина будет тебя волновать, но он не рядом
Сообщение отредактировал Маримуха - Пятница, 30.05.2014, 21:07 |
|
| |
Бонни | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:07 | Сообщение # 1747 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Пятница, 30.05.2014, 21:39 |
|
| |
Маримуха | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:11 | Сообщение # 1748 |
 Практикующий таролог
| Цитата Koti (  ) я сейчас начала работать на новом месте. мне нравится, но возникают разные неприятные ситуации. можно спросить, как будет развиваться на работе?как меня воспринимают? все должно наладиться, с симпатией к вам относятся, ситуация стабилизируется, вы больше драматизируете, переживаний больше, чем есть проблем
|
|
| |
Романика | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:13 | Сообщение # 1749 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, спасибо) Цитата зажимаешь, с одной стороны, Предложений встретиться довольно много, но я как-то все выбираю что ли...не представляю как можно с кем-то жить Да, есть такое...характер еще тот(
Цитата есть материальная заинтересованность в мужчинах, Хочется уже не думать о завтра, а расслабиться...поэтому есть, да у всех есть я думаю
Цитата мужчина будет тебя волновать, но он не рядом Вот блин и снова он(( может это кто новый, а?
|
|
| |
Маримуха | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:14 | Сообщение # 1750 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) Мой вопрос- будет ли интимная встреча Скорее будет, карты как-то косвенно показали, в ваших отношениях ревность и недоверие
|
|
| |