Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 26.06.2025, 17:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Онлайн телемост
LEXXДата: Суббота, 08.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Решила организовать телемост онлайн,такого еще не было и не видела нигде, идея пришла вчера-есть такие моменты в жизни,когда вопросы возникают у людей сразу а задать ли их картам таро, тоже сомнения.Данная тема открывается теми,кто готов отвечать на вопросы в режиме онлайн в течении оговоренного времени.
Правила для вопрошающих:
1) четкие вопрос озвучиваете
2) ОС по мере возможности
3) данная тема не для обширных раскладов,а именно: вопрос-ответ
правила для отвечающих
1) видоизменять условия постановки вопроса в вашей компетенции
2) корректное отношение и терпение по отношению к просящему
3) если оговариваете время онлайн телемоста-обязательно придерживаться его.
ну вот собственно и все, удачи всем, приходите работайте и спрашивайте...по сути дубляж темы Блиц..но видоизменения скорее..тут будет отвечать в определенный период времени таролог

http://vk.com/id176184762

AleksiaДата: Понедельник, 06.07.2015, 20:17 | Сообщение # 2101
Практикующий таролог
Цитата Koti ()
в наш город приезжает Дмитрий Волхов, из битвы экстрасенсов. будет проводить семинар про познание себя и открытие способностей, вот появилась мысль сходить. не разочаруюсь ли я ?
8п+4п-Паж п пер+5к-7м пер+Рк пер - мне кажется, что ничего нового не услышите, сказала бы что получите не совсем то, что ожидаете

У меня клиентов много стало после посещения экстрасенсов из битвы, все не довольны и жалуются, я ее не смотрю, но мнение свое вынесла, что больше это реклама, чем реальные знания, но это мое сугубо личное мнение, основанное на отзывах

Добавлено (06.07.2015, 20:17)
---------------------------------------------
Ой, ну все, спасибо всем за участие, верю, что все мои плохие прогнозы не сбудутся и все будет хорошо v

Таро, Руны, Космоэнергетика

LEXXДата: Понедельник, 06.07.2015, 21:18 | Сообщение # 2102
Практикующий таролог
Aleksia

KotiДата: Понедельник, 06.07.2015, 21:42 | Сообщение # 2103
Алхимик
Aleksia, спасибо)))

МаримухаДата: Суббота, 11.07.2015, 15:31 | Сообщение # 2104
Практикующий таролог
Сегодня в 19.00 устраиваю телемост до 19.30

SoleilДата: Суббота, 11.07.2015, 19:02 | Сообщение # 2105
Начинающий практик
Маримуха

1. Личная жизнь на месяц ( до 11 августа)
2. Дела на работе на месяц

юла11Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:02 | Сообщение # 2106
Практикующий таролог
Марин, спроси у карт, пожалуйста родилась ли на днях у пары дочь или если не получится, сколько у них детей )
 Мысли, чувства, подсознание этого же мч ко мне.

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

МаримухаДата: Суббота, 11.07.2015, 19:10 | Сообщение # 2107
Практикующий таролог
Оле
1. 7 мечей паж жезлов колесница дно суд
много разговоров, обсуждений со стороны, даже захочется уйти от всего этого, романтики не видно, если у тебя нет планов по поездке или переезда куда-то, то скорее всего ты ждешь и надеешься на какой-то прорыв, вытащила доп на колесницу туз пентаклей, перемены к лучшему должны быть smile

AleksiaДата: Суббота, 11.07.2015, 19:11 | Сообщение # 2108
Практикующий таролог
Мариночка,я спешу теряя тапки,насущный вопрос - родит ли Анастасия в июле или в августе?

LEXXДата: Суббота, 11.07.2015, 19:13 | Сообщение # 2109
Практикующий таролог
блиин я заработалась и чуть не опоздала прости ...
вопросы
Доступно только для пользователей

МаримухаДата: Суббота, 11.07.2015, 19:14 | Сообщение # 2110
Практикующий таролог
Оле
2. 5 жезлов, 8 мечей, рыцарь пентаклей возможны конфликты или просто будешь отстаивать свою точку зрения, будет не очень комфортно, придется себя зажать, в общем не по душе тебе будет, но к концу должно все нормализоваться, обычная рутина

LanaДата: Суббота, 11.07.2015, 19:18 | Сообщение # 2111
Практикующий таролог
Маримуха, и я теряя тапки))))
Интересует уедет ли мой муж впервой половине авгумта на работу. Леонид водолей
Будет ли активное общение с Сергеем весы в ближайшие пару дней по его инициативе. 
Я Светлана-рак

МаримухаДата: Суббота, 11.07.2015, 19:25 | Сообщение # 2112
Практикующий таролог
Юля
1. Мне кажется да
2. 9 пентаклей, дама мечей, рыцарь пентаклей
ты себя зажала по отношению к нему, он от тебя не чувствует эмоций, энергии, поэтому все отношение к тебе стало каким-то дружеским, хороший, надежный друг

Добавлено (11.07.2015, 19:25)
Алексия, у меня ребеночек выпал на июль, мальчик?

AleksiaДата: Суббота, 11.07.2015, 19:33 | Сообщение # 2113
Практикующий таролог
Нет,девочка,ставят роды на август,а у меня по луннарам и по руинам июль,вот волнуемся успеем ли родить у знакомых,а то роддом закрывается на лето в августе

МаримухаДата: Суббота, 11.07.2015, 19:33 | Сообщение # 2114
Практикующий таролог
Лена,
1. Король пентаклей, найдется
2.Король мечей, 5 жезлов, 6 пентаклей как будто у вас была ссора из-за мужчины или возможно просто обсуждение, она от тебя какую-то помощь ждет или выгоду хочет получить, на дне правосудие, это не твоя риелторша?

AleksiaДата: Суббота, 11.07.2015, 19:34 | Сообщение # 2115
Практикующий таролог
Кстати когда я по картам смотрела у меня тоже мальчик выходил,наверное педалировать родителей будет только так

Сообщение отредактировал Aleksia - Суббота, 11.07.2015, 19:35

МаримухаДата: Суббота, 11.07.2015, 19:40 | Сообщение # 2116
Практикующий таролог
Лана
1. Скорее всего да, 9 жезлов выпала
2. Я никакой инициативы от него не увидела, скорее всего нет

Добавлено (11.07.2015, 19:38)
Алексия, желаю вам удачных родов, будем надеется на июль smile

Добавлено (11.07.2015, 19:40)
Девочки, всем спасибо за участие, всем желаю любви, счастья, добра! flowers

LanaДата: Суббота, 11.07.2015, 19:44 | Сообщение # 2117
Практикующий таролог
Маримуха, спасибо большое за телемост flowers

SoleilДата: Суббота, 11.07.2015, 19:46 | Сообщение # 2118
Начинающий практик
Маримуха, спасибо!

Прикрепления: 9388159.jpg (91.1 Kb)

LEXXДата: Суббота, 11.07.2015, 20:05 | Сообщение # 2119
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
2.Король мечей, 5 жезлов, 6 пентаклей как будто у вас была ссора из-за мужчины или возможно просто обсуждение, она от тебя какую-то помощь ждет или выгоду хочет получить, на дне правосудие, это не твоя риелторша?
Доступно только для пользователейБлагодарю Марин..я хоть успела вопросы задать..а то все в наскоком тут

LanaДата: Суббота, 18.07.2015, 22:37 | Сообщение # 2120
Практикующий таролог
Маримуха
Цитата Маримуха ()
Я никакой инициативы от него не увидела, скорее всего нет
Извини, что задержала ОС. Написала я и активно общались.

юла11Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:47 | Сообщение # 2121
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
Цитата юла11 ()Будет ли какое либо общение с мч в течении 2-х месяцев
9 червей а дном 6 пик
ты знаешь явно будет неожиданность в ваших отношениях...возможно в какой то момент покажется что все же победа на твоей стороне,будет дух авантюризма и эйфории коротки такой..но все равно перекрывается все дальше каким то тупиком-как будто не хватает все же общения
резюме-попытки будут но они не обогатят ваше общение-как будто снова нехватка в нем
Да уж неожиданность и  авантюризм )))) этот звонок про рождение дочери выбил меня из колеи ....рождение опять таки сомнительно, пока не подтверждено ничем .. Ну и естественно слова про приезд, разговор, после которого я спокойнее буду переживать нашу разлуку, и отдача долга тоже остались просто словами ))) Спасибо Лена!!!

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 26.07.2015, 22:49

МаримухаДата: Понедельник, 27.07.2015, 20:59 | Сообщение # 2122
Практикующий таролог
Лена, спасибо за телемост smile
У меня 3 вопроса
1. Посмотри, пож-та, состояние здоровья моего отца до конца года Анатолий, дева, сейчас очень плохо себя чувствует
2. Получится ли съездить за границу до конца года
3. Улучшится ли мое материальное положение до конца года

Спасибо!

LEXXДата: Понедельник, 27.07.2015, 21:09 | Сообщение # 2123
Практикующий таролог
Маримуха, будем ты да я да мы с тобой
Цитата Маримуха ()
У меня 3 вопроса 1. Посмотри, пож-та, состояние здоровья моего отца до конца года Анатолий, дева, сейчас очень плохо себя чувствует
2. Получится ли съездить за границу до конца года
3. Улучшится ли мое материальное положение до конца года
1 по отцу..надо его данные это серьезно здоровье..но первое что мне показали почему то его ноги в районе колен..и они почему то слабые как дрожь..я не знаю к чему такое...картами 2мечей+21са+22са+15са+6 мечей+9мечей+король мечей а дном 6 са
слушай ну парные органы проблемные, а так состояние не очень хорошее..есть зависимость от препаратов...неврит и скорее всего потому что поправить никак не удается здоровье
2-не вижу чтоб получилось..как будто помешают новости и какие то факты что тебя может остановить хоется очень тебе конечно, и почему то мч тут будет причиной отказа от поездки
3-денежка будет но пока ты все равно ощущаешь себя не совсем в теме-по финансам так скажу

LanaДата: Понедельник, 27.07.2015, 21:16 | Сообщение # 2124
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

МаримухаДата: Понедельник, 27.07.2015, 21:17 | Сообщение # 2125
Практикующий таролог
Леночка, спасибо большое, про папу ты права, его ноги не держат, он падает все время, и голова плохо соображает, и ты права, что началось это все после приема одного лекарства, почки у него больные, но я рада, что ты самого плохого не увидела, будем надеяться, что хотя бы небольшое улучшение будет.
Спасибо тебе большое  flowers

LEXXДата: Понедельник, 27.07.2015, 21:23 | Сообщение # 2126
Практикующий таролог
Маримуха, солнышко я если и увижу плохое не скажу,я не уверена всегда в таком буду, в твоем же случае у папы улучшений пока не вижу..а на операцию пусть не идет ни на какую..потому что слаб очень он..мне сразу показали что мч дрожит и стоять не может..слабость в теле и в ногах..попроси Николая угодника..от сердца за здоровье папы..ему дадут по твоей просьбе

МаримухаДата: Понедельник, 27.07.2015, 21:26 | Сообщение # 2127
Практикующий таролог
Лена, спасибо тебе за все, дай бог тебе и твоим близким всего самого хорошего  angel2

LEXXДата: Понедельник, 27.07.2015, 21:29 | Сообщение # 2128
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
1. Прекратим ли мы отношения с Сергеем весы до конца этого года. Ну или если это долго, то можно посмотреть на какакой срок считаешь нужным. 2. Поедем ли мы на Алтай в августе с семьёй моего мч Сергея весы.
3. Ну и...может скажи мне, Лена, пожалуйста, что он чувствует сейчас ко мне?
1- сразу объединяет и 2 вопрос..едите вы куда то да вместе..думаю что поедите все же,и терки начнутся и обиды уже как то в тандеме в этом..прекращения отношений не вижу вообще,но интимных тоже не вижу..отношения будут но дерганные и какие то навязчивые чтоли..нездоровые,ввиду возможно обид подозрений или чего то такого максималистского что не в стиле взрослых людей..как будто непонятно окуда возьмется такое
о поездке..возможно сдвинется..чето не так гладко как будто решается вопрос о поездке...сразу карты кидала вроде бы едите...а сейчас кидаю то ступор и отказ может быть от этого и из за денег чтоли...возможно в 1 ответе это как начало будет вашего раздора или обид..чето я запуталась с твоими картами которые выпадают как каша
что чувстует?умиление слово пришло а так картами-скорее у вас непонятки пошли и есть непонимание..он больше ощущения свои стал ловить и скажу тебе что старается не видеть многое и не слышать-оставляя свое что приносит ему удовлетворение..вот такой ответ...а так он как то считает себя старше выше над тобой..и разумнее чтоль...держит  марку такого мудреца

LanaДата: Понедельник, 27.07.2015, 21:42 | Сообщение # 2129
Практикующий таролог
LEXX
Цитата LEXX ()
.отношения будут но дерганные и какие то навязчивые чтоли..нездоровые,ввиду возможно обид подозрений или чего то такого
Сейчас у нас коса на камень нашла. Завёл себе новую подружку, взбесил меня, а потом я ещё и дура...сам меня на ревность провоцирует
Цитата LEXX ()
о поездке..возможно сдвинется..чето не так гладко как будто решается вопрос о поездке...сразу карты кидала вроде бы едите...а сейчас кидаю то ступор и отказ может быть от этого и из за денег чтоли
Все хотят, но на данный момент идёт несостыковка по времени. Они ещё точно не знают когда приедут, потомучто там у него жена села на больничный и когда её выпишут не знают.  Если они задержатся дня на три, то точно мы или не поедем уже или поедем одни, без них.
Цитата LEXX ()
он больше ощущения свои стал ловить и скажу тебе что старается не видеть многое и не слышать
не слышать свои чувства? Нигативные ко мне?
Цитата LEXX ()
он как то считает себя старше выше над тобой..и разумнее чтоль...держит  марку такого мудреца
Всё время учит меня, что я всё придумала себе и надо быть осторожнее. Да и вообще даёт понять, что он такой умный и всё знает. Я и не спорю, пусть считает))

Добавлено (27.07.2015, 21:42)
Цитата LEXX ()
,ввиду возможно обид подозрений или чего то такого максималистского что не в стиле взрослых людей..как будто непонятно окуда возьмется такое
всё понятно(( Алёнка это Цап, к которой он подкатывает и карты прям кричат все страстью к ней.

Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 27.07.2015, 21:50

юла11Дата: Вторник, 28.07.2015, 00:15 | Сообщение # 2130
Практикующий таролог
Блин...как так то ??? Проворонила(((

KotiДата: Вторник, 28.07.2015, 21:07 | Сообщение # 2131
Алхимик
LEXX, я решила проблему с поездкой в отпуск. еду в Крым, нашла с кем ехать. хочу узнать мои впечатления от поездки

KotiДата: Вторник, 28.07.2015, 21:08 | Сообщение # 2132
Алхимик
LEXX, извиняюсь, телемост был вчера, а я только сегодня проснулась

AleksiaДата: Вторник, 28.07.2015, 21:31 | Сообщение # 2133
Практикующий таролог
Маримуха, у нас девочка родилась вчера,т.е. в июле,спасибо за прогноз

МаримухаДата: Среда, 29.07.2015, 10:31 | Сообщение # 2134
Практикующий таролог
Алексия, спасибо за ОС, я очень рада smile

РоманикаДата: Среда, 29.07.2015, 18:17 | Сообщение # 2135
Практикующий таролог
Koti
Цитата
еду в Крым

Расскажешь потом стоит ли туда ехать или нет, я тоже собиралась в августе, но видимо всё же не поеду...буду искать работу )

KotiДата: Четверг, 30.07.2015, 20:08 | Сообщение # 2136
Алхимик
Романика, покажу и расскажу. Пусть работа сама тебя найдет и очень хорошая и хорошо оплачиваемая

LEXXДата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:51 | Сообщение # 2137
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
Лена, 1. Король пентаклей, найдется
Марин-не нашелся покупатель..глухо пока

LanaДата: Среда, 12.08.2015, 21:06 | Сообщение # 2138
Практикующий таролог
Маримуха
Цитата Маримуха ()
1. Скорее всего да, 9 жезлов выпала
На вопрос уедет ли муж до 15. Завтра уезжает, билет на руках.

МаримухаДата: Четверг, 13.08.2015, 18:53 | Сообщение # 2139
Практикующий таролог
Всем спасибо за ОС!

юла11Дата: Четверг, 13.08.2015, 22:25 | Сообщение # 2140
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Цитата юла11 ()Aleksia,  какое будет общение между мной и мч в течении месяца? мысли, чувства, подсознание мч ко мне
 1 -  Паж ж+4к+Тп-10ж+Кк+5м+10п пер+9к+8п пер - такое чувство, что может быть выяснение отношений или напряженный разговор, продумывание и пересмотр каких то вопросов в ваших отношениях, вы что то хотите предпринять что ли, а он будет пытаться уйти от каких то вопросов, не сказала бы что какая то сильная активизация в отношениях, его больше волнуют его проблемы и он сам
Не было активизации и ничего не было ...как всегда ) я жду действий, а оно прячется )

SoleilДата: Суббота, 15.08.2015, 12:59 | Сообщение # 2141
Начинающий практик
Маримуха
Цитата Soleil ()
1. Личная жизнь на месяц ( до 11 августа) 2. Дела на работе на месяц

Цитата Маримуха53008Оле 1. 7 мечей паж жезлов колесница дно суд
много разговоров, обсуждений со стороны, даже захочется уйти от всего этого, романтики не видно, если у тебя нет планов по поездке или переезда куда-то, то скорее всего ты ждешь и надеешься на какой-то прорыв, вытащила доп на колесницу туз пентаклей, перемены к лучшему должны быть были свидания, но все как то пока ни шатко, ни валко. если кто-то и обсуждает - то я этого не знаю, верно - надеялась на изменения, но ничего такого нет, сама стараюсь настраивать себя на хорошееЦитата Маримуха530112. 5 жезлов, 8 мечей, рыцарь пентаклей возможны конфликты или просто будешь отстаивать свою точку зрения, будет не очень комфортно, придется себя зажать, в общем не по душе тебе будет, но к концу должно все нормализоваться, обычная рутина мне очень некомфортно на этом месте работы, нужно столько смалчивать, терпеть неприятные фразы, конфликтов нет, просто мне хочется иногда послать , пришлось работать с одной женщиной, пока моя начальница была в отпуске - еле выдержала
СПАСИБО!!!

МаримухаДата: Суббота, 15.08.2015, 18:01 | Сообщение # 2142
Практикующий таролог
Оля, спасибо за ОС!

LanaДата: Четверг, 27.08.2015, 21:54 | Сообщение # 2143
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
Цитата Lana ()1. Найдёт ли мой муж Леонид-водолей достойную работу до конца лета?
король пик + 5 червей
а дном 4 крестей
вот ты знаешь-тут карты показывают что он как будто пытается решить свои проблемы отстоять свои права с нынешней работой...но по сути ему помощь вероятна будет через мужчину при власти и должности..но мне видится что конкретно до конца лета работать не работает а сдвиги в делах у него будут..или наметится чтото с работой толкьо как то так
Ну вот нашла этот ответ. Мужчина при власти-это его начальник. Подктнул ему колым. На данный момент муж уволился со старой работы, получио компенсацию. И теперь по договору работает в том месте, в которое ездил тогда колымить. Но его там всё не устраивает-ни зарплата, ни условия работы, ни дисциплина. Но пока тут, дальше видно будет.

Добавлено (27.08.2015, 21:11)
LEXX

Цитата LEXX ()
о поездке..возможно сдвинется..чето не так гладко как будто решается вопрос о поездке...сразу карты кидала вроде бы едите...а сейчас кидаю то ступор и отказ может быть от этого и из за денег чтоли...возможно в 1 ответе это как начало будет вашего раздора или обид..чето я запуталась с твоими картами которые выпадают как каша
мы не поехали из-за денег. А они поехали, но чуть позже, чем планировали изначально

Добавлено (27.08.2015, 21:54)
И, кстати, пока они были в поездке мы с ним наоборот сблизились как то через инет.

LEXXДата: Пятница, 28.08.2015, 20:22 | Сообщение # 2144
Практикующий таролог
Lana, мм понятно теперь про поездку..там перепуталось у меня все
а по работе ну хорошо что хоть так работает..на новом месте привычка нужна

KotiДата: Суббота, 29.08.2015, 22:04 | Сообщение # 2145
Алхимик
Цитата Aleksia ()
Смерть пер+4ж-4м+9м пер-5м пеп+7п - я бы сказала, что вас беспокоит мат вопрос, будите обсуждать с кем то вопрос отпуска, решать что и как и будут две какие то возможности по отпуску, думаю поедите по тому варианту, который будет мат более выгоден для вас, но все таки мне нажется что скорее с морем связанный
на море съездила. изначально меня растроила подруга отказав ехать в абхазию, потом я надумала уже ехать автобусом в крым одна( по деньгам и по условиям меня устраивал). потом нашлась и попудчица)))

AleksiaДата: Вторник, 08.09.2015, 09:07 | Сообщение # 2146
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
в августе в отпуск еду-как пройдет3 крестей+валет пик+туз пик+король крестей и дном валет бубен
слушай оч много народа както завязано в твей поездке..а когда много-могут быть непредвиденные обстоятельства и задержки..задержка у тебя будет..спешка затем и торопливость
а и еще..бойся обманщика и человека который одурманивает сознание..вора
моя ОСочка по отпуску - прошел хорошо, только сломался тел мобильный и я осталась без связи, на втором был плохой тариф и тоже стал работать с перебоями и перестал заряжаться - деньги  улетали только так и из за этого связь была ограничена, народу и общения было много, задержка была одна, при отлете началась гроза и рейс задержали не надолго, а потом пытались в полете нагнать время, но не получилось, , клиенты дергали постоянно, хоть я и предупредила о том что не буду работать, краж не было, но здесь мне кажется, показало, что с меня все время больше брали что ли, но я не возражала переплачивала, и не брала в голову. один чел повел в плане денег, не заплатил, то что обещал, а так тратила, гуляла, загорала, общалась, в общем хорошо отдохнула.

Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 08.09.2015, 16:26

БонниДата: Вторник, 08.09.2015, 20:35 | Сообщение # 2147
Практикующий таролог
Цитата LEXX ()
Цитата Бонни ()поедем ли летом в отпуск?!
предотвращение
нужно будет приложить максимум усилий судя по всему и постараться..а так 50/50...вообще ощущение что усилия будут неподъемными чтоль...

ОС!
Никуда мы не поехали, не потянули ремонт и отпуск... может быть до конца года поедем, но с таким курсом тоже как то не до "обезьянов" , боязно тратить.

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

LEXXДата: Суббота, 12.09.2015, 19:44 | Сообщение # 2148
Практикующий таролог
девченки спасибо за ос,так приятно smile

Проведу телемостик с 20,30 до 21,00 сегодня если есть вопросы не глобальные пишите

LanaДата: Суббота, 12.09.2015, 20:30 | Сообщение # 2149
Практикующий таролог
LEXX, здравствуй)) Спасибо за телемост.
1. Чувства Сергея весы ко мне))
2. Найдёт ли Сергей-весы новую работу этой осенью?
3. Закроет ли мой сын долги в институте до конца сентября? Иван водолей.

МаримухаДата: Суббота, 12.09.2015, 20:32 | Сообщение # 2150
Практикующий таролог
Лена, спасибо за телемост!
Если можно, несколько карт на основные события до конца сентября.

Спасибо!

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация