Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22.07.2025, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Блиц вопрос
РоманикаДата: Понедельник, 27.10.2014, 17:19 | Сообщение # 4151
Практикующий таролог
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

AleksiaДата: Вторник, 28.10.2014, 08:27 | Сообщение # 4152
Практикующий таролог
Цитата Романика ()
1. встречусь ли я на выходных с новым мч Александр водолей. мои впечатления

7м пер+Колесница+Башня - я бы сказала,что отложится

Цитата Романика ()
2. как пройдет операция у кошки 02.11.2014 (стерилизация)

6ж+6м пер+9к пер - потребует ухода какое-то время за собой, видимо кушать не будет какое-то время, но потом все будет нормально

Цитата Романика ()
3. как пройдет мой визит к врачу 08.11.2014. что ждать?

Паж ж+Паж ж пер-6к+Колесница пер-7к пер+3м пер - а вы не к гинекологу идете, такое впечатление, что просто проверочный визит, связанный с какими то нарушениями небольшими, не видно ничего серьезного

Таро, Руны, Космоэнергетика

РоманикаДата: Вторник, 28.10.2014, 13:54 | Сообщение # 4153
Практикующий таролог

Kot-u4eniyДата: Вторник, 28.10.2014, 19:00 | Сообщение # 4154
Мастер
Романика
Цитата Романика ()
1. встречусь ли я на выходных с новым мч Александр водолей. мои впечатления
2. как пройдет операция у кошки 02.11.2014 (стерилизация)
3. как пройдет мой визит к врачу 08.11.2014. что ждать?

1. Туз мечей, Дьявол. Кажется нет((.
2. 5 жезлов, 5 мечей. Блин не хочется огорчать но возможно не состоится или как то проблемно очень пройдет. 
3. король пентаклей, колесница, королева чаш. Врач мч? Мне кажется он Вам скажет то, что вы и так знаете, так сказать подтвердит что ли. Может немного расстроит вас визит этот. 
мини ру.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

РоманикаДата: Вторник, 28.10.2014, 20:42 | Сообщение # 4155
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата Романика ()1. встречусь ли я на выходных с новым мч Александр водолей. мои впечатления Остальное не копируется((действительно все отложилось (( уже сегодня все мои планы перебили((

РоманикаДата: Вторник, 28.10.2014, 20:47 | Сообщение # 4156
Практикующий таролог

Pobeda666Дата: Среда, 29.10.2014, 17:27 | Сообщение # 4157
Практикующий таролог
Aleksia, Эльхана,
Отписывать по работе..стажировку прошла..на работу приняли..идея неплохая. .я бы сказала даже грандиозная.
но из за графика сотрудники бегут,сначала мне сказали что рабочий график суббота до 15.00 а воскресенье выходной.Пройдя стажировку мне сообщили что выходной один..и то не в пятницу..и не СБ и ВС.Поставили еще на мес испытаний зп менее 50.000 тех что обещали.Вообщем поработав 10 дней я соскучилась по семье..пересмотрела многое..и у нас начался новый романтичный период с МЧ..с благодарно о вдохновения и переоценки неких вещей я ушла.Во вторник жду встречи..собеседования в другое место.
Спасибо девочки..за то что четко увидели..и не дали мне погряз нут там..а то ушла бы потом без обещанного и без ног.
То есть чтобы был нормальный график у меня..я должна была заставить других стать рабами работы,и пока персонал был не набран..мне не с кем было реализовывать мои стратегии и планы ради которых меня взяли.Отметили мой бизнес проект..похвалили, хотя мне его надо было написать за пару часов..сообщили в 8 вечера когда был выходной мой..и на утро я должна была быть с ним.Мальчик который пришел на подобную позицию писал план 2 недели.Коллектив не хотел принимать изначально никого..но потом вроде все вошло в русло

NikaДата: Среда, 29.10.2014, 22:50 | Сообщение # 4158
Практикующий таролог
Цитата Nata ()
ika,

Обоснована ли моя ревность? - Повешенный, Суд, Башня дно К-ль жезлов - Вик, помоему ты сама себя подвешиваешь на необоснованных фактах... просто знаешь, что женщины сами привлекают его внимание к себе...  зная его харизму, сексуальность  ты сама себя и накручиваешь)))

какие отношения между В и Е? - 10 мечей, Паж монет, 4 жезлов дно К-ва чаш - общение между ними есть, переписка встречи... но по 10м это ни к чему не обязывающие встречи... пришел-ушел она осталась, он мыслями и душой не с ней.

Цитата Nata ()
ika,

Обоснована ли моя ревность? - Повешенный, Суд, Башня дно К-ль жезлов - Вик, помоему ты сама себя подвешиваешь на необоснованных фактах... просто знаешь, что женщины сами привлекают его внимание к себе...  зная его харизму, сексуальность  ты сама себя и накручиваешь)))

какие отношения между В и Е? - 10 мечей, Паж монет, 4 жезлов дно К-ва чаш - общение между ними есть, переписка встречи... но по 10м это ни к чему не обязывающие встречи... пришел-ушел она осталась, он мыслями и душой не с ней.

Цитата Nata ()
ika,

Спасибо огромное, Наточка))) ОС тут, конечно не получится))) Буду успокаивается))

ЭльханаДата: Четверг, 30.10.2014, 13:41 | Сообщение # 4159
Практикующий таролог
Девочки и Кот,

1. Как пройдет встреча с Глебом скорпион
2. Как пройдет встреча с Антоном козерог

Может и не стоит мне их видеть, вроде и так все понятно. Хотя они хотят. Вот чего хотят то, с какой целью хотят встретиться со мной?

3. Получу ли я зарплату из Zadig and Voltaire, жду вот.. все официально было, но договор не подписали. Не успели.

Спасибо smile ОСки принесу вам как только все случится! smile

У меня сейчас работа новая, сборы в отпуск.. нет сил карты раскладывать. Так бы вас не мучала.

Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 30.10.2014, 13:41

Ole-OleДата: Четверг, 30.10.2014, 18:35 | Сообщение # 4160
Практик
Nata
Цитата Nata ()
Как пройдет мой визит к человеку? -  ох,Оль... у человека ни имени ни даже пола (ну не тебе же нам объяснять, что нужно указать хоть кто  М или Ж) .. ладно попробую так)) Король жезлов, 7 чашек, 10 мечей дно Королева чашек - я так понимаю этот чел. - мужчина)) ... первое впечатление от карт - а состоится ли встреча вообще? как вроде бы не дождешься.. либо не получишь того результата на которое расчитываешь.

человек-мужчина, встреча не состоялась - я отменила сама

Kot-u4eniyДата: Четверг, 30.10.2014, 18:59 | Сообщение # 4161
Мастер
Эльхана
Цитата Эльхана ()

Может и не стоит мне их видеть, вроде и так все понятно. Хотя они хотят. Вот чего хотят то, с какой целью хотят встретиться со мной?
3. Получу ли я зарплату из Zadig and Voltaire, жду вот.. все официально было, но договор не подписали. Не успели.

Я чет разболелся и раскряхтелся. Вытяну по одной карте на каждый вопрос. на варго.

1. 8 пент. Думаю вроде не плохо пройдет, может рабочие моменты какие то будете обсуждать. 

2. Королева жезлов. Эм...а  кем этот человек тебе призодится? Я тут вижу , что какая то женщина Вас связывает. и у Вас немного напряженные отношения с этим человеком. как в прошлом ссоры были между Вами,  а сейчас примирение. хз чет мне не нравится этот чел. 

3. 4 жезлов. Да будет тебе з/п с этой фирмы.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

AleksiaДата: Четверг, 30.10.2014, 19:12 | Сообщение # 4162
Практикующий таролог
Цитата Эльхана ()

Паж м пер+2к+Маг - думаю выплатят, вы слишком неожиданно ушли, но надо и самой какую то активность для этого проявить
Цитата Эльхана ()

Императрица пер+Дьявол пер+4ж - что то вам совсем не хочется встречаться и восстанавливать хоть какие то отношения, много дел и вопросов требующих вашего внимания с родственниками, скорее всего если и будет общение то просто дружественное общение, в определенных рамках. может просто по телефону
что хочет - 8ж пер - да особо ничего, просто решил возникнуть из прошлого
Цитата Эльхана ()

3м пер+Тк+Рж - пустая болтовня при встрече и усе, будите чувствовать раздражение при проявлении каких то чувств или эмоций с его стороны и желание бустрее уйти
что хочет - влюбленные - любови, отношений хочет

Pobeda666Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:46 | Сообщение # 4163
Практикующий таролог
Эльхана
Цитата Эльхана ()
2. Как пройдет встреча с Антоном козерогМожет и не стоит мне их видеть, вроде и так все понятно. Хотя они хотят. Вот чего хотят то, с какой целью хотят встретиться со мной?

1.правосудие-6 мечей- король мечей - жрица..какой то резонанс..не стыковка во взглядах...он может какой то помощи ждет от тебя даже..или расчитывал ,на твою поддержку..но ты не на его стороне..и тебе это непонятно и глупо кажется
2.опять жрица- (шо за такие мальчики, оклонники из прошлого))? к этому ты как то более благосклонна..как то карта семейная идет..но может он тебе расскажет о каком то раздоре в своей семье..о каких то проблемах..мжет о том что дама родила у него а он в подвешенном состоянии
3.Так то карты хорошие..но не одной денежной...

МаримухаДата: Пятница, 31.10.2014, 15:59 | Сообщение # 4164
Практикующий таролог
Девочки и мальчики, посмотрите, пож-та, как пройдет собеседование в среду 5 ноября

Спасибо!

ЭльханаДата: Пятница, 31.10.2014, 16:06 | Сообщение # 4165
Практикующий таролог
Как дружно вы отреагировали, мои хорошие!
ОС дам числа 10-12. Я с ними в тех числах встречаюсь.
Глеь это бывший. Говорит, что нет больше никого с кем он мог бы по душам и открыто поговорить. Ктобы понял. Кому он может открыться. Но я чувствую, что еще и интерес у него есть как я живу. Он ак собственник - и дальше следит что со мной. У самаго жена и ребенок, но от меня скрывал. Пока сама не узнала.

Антон это одноклассник, мы в школе встречались. Потом еще 2 раза пробовали. Тянуло к друг другу сильно и необъяснимо. Но и не получалось. Как связь была. У меня тоже по картам идет, что он все еще с чувствами..... хотя сам не давал продолжения, но и сам каждый раз возобновлял. Потом у нас быо конфликт и мы 4 года не общались. Вот, написал. Хочу щарыть топор той ссорф и остаться друзьями. Он хороший человек. Просто меня вечно тянет всем помочь, кому тяжело и кто запутался...

Деньги утром получила! Ушла я и правда, резко и неожиданно.

Спасибо вам! Доп ос будет после встреч.

Kot-u4eniyДата: Пятница, 31.10.2014, 16:22 | Сообщение # 4166
Мастер
Маримуха
Цитата Маримуха ()
как пройдет собеседование в среду 5 ноября

Луна, Рыц.мечей, туз пент. дно 5 пент.
Ох ну не могу сказать, что плохо пройдет...но и особо позитива почему то не вижу. Как то средненько, не стоит ожидать от этого собеседования чего то сверхъествественного, просто будьте на готове и все. Хотя вроде как и плодотворно должно все быть. 
Вот что подумал, по итогу может все устроить может даже и устроитесь туда, но з\п будет меньше чем ожидаете.

МаримухаДата: Пятница, 31.10.2014, 16:37 | Сообщение # 4167
Практикующий таролог
Искандерчик, спасибо, странно, что карты такие переживательные, я не особо настроена на эту работу, просто пригласили, решила сходить для опыта smile

Если еще кто-то посмотрит, буду рада flower

AleksiaДата: Пятница, 31.10.2014, 17:21 | Сообщение # 4168
Практикующий таролог
Цитата Маримуха ()
Девочки и мальчики, посмотрите, пож-та, как пройдет собеседование в среду 5 ноября

Спасибо!

Сила+9к-10ж пер+10п пер-6ж+Кп пер - мне кажется хорошо пройдет, покажите свои знания и возможности, но решение о смене работы отложится, вы хотите чего то нового что ли, общение какое-то больше от эмоций. чем от необходимости смены, хочется чего то как поиск своего пути что ли

МаримухаДата: Пятница, 31.10.2014, 17:33 | Сообщение # 4169
Практикующий таролог
Алексия, большое  спасибо, за мной ос flowers

NataДата: Пятница, 31.10.2014, 19:37 | Сообщение # 4170
Практикующий таролог
Маримуха,  тут глянь - http://taromagia.ucoz.ru/forum/4-340-3#49578 - я сперва в теме увидела... а потом блиц открыла.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

РоманикаДата: Понедельник, 03.11.2014, 18:04 | Сообщение # 4171
Практикующий таролог

alexytaroДата: Понедельник, 03.11.2014, 19:42 | Сообщение # 4172
Путник
Спасибо за ОСочки beer

LEXXДата: Понедельник, 03.11.2014, 20:23 | Сообщение # 4173
Практикующий таролог
alexytaro, Алексия что случилось с предыдущим ником?вы Хде?

http://vk.com/id176184762

МаримухаДата: Вторник, 04.11.2014, 17:05 | Сообщение # 4174
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Маримуха, Цитата Маримуха ()
как пройдет собеседование в среду 5 ноября

Луна, Рыц.мечей, туз пент. дно 5 пент.
Ох ну не могу сказать, что плохо пройдет...но и особо позитива почему то не вижу. Как то средненько, не стоит ожидать от этого собеседования чего то сверхъествественного, просто будьте на готове и все. Хотя вроде как и плодотворно должно все быть.
Вот что подумал, по итогу может все устроить может даже и устроитесь туда, но з\п будет меньше чем ожидаете.

Цитата Aleksia ()
Цитата Маримуха ()Девочки и мальчики, посмотрите, пож-та, как пройдет собеседование в среду 5 ноября

Спасибо!

Сила+9к-10ж пер+10п пер-6ж+Кп пер - мне кажется хорошо пройдет, покажите свои знания и возможности, но решение о смене работы отложится, вы хотите чего то нового что ли, общение какое-то больше от эмоций. чем от необходимости смены, хочется чего то как поиск своего пути что ли

Цитата Nata
Маримуха,
Цитата Маримуха ()
если не сложно, то посмотри, пож-та, как пройдет

Туз кубок, 5 кубок, Умеренность, дно 10 монет(3монет) - Мариш.. карты не
все проигрывались, так что можешь еще и свое видение добавить))) ... а
так как я вижу - само собеседование пройдет вполне удовлетворительно,
без всяких особых подводных камней... временами будет казаться что
разговор немного бестолковый как "переливание из пустого в порожнее",
что касается самой работы, то работы будет (или то что входит в
обязанность) как много и может даже больше чем определено должностной
инструкцией, т.е. попробуют навешать еще и другие обязанности.. а вот
з/п как не очень высокая и могут наобещать не сбыточное, типа на будущее
и на потом как у вас будет больше и хорошо ..

Девочки и Искандер, извините пожалуйста за беспокойство, решила не ходить на собеседование, прочитала негативные отзывы про эту компанию в интернете, в том числе и про собеседования, поэтому решила не ходить.
Если посмотреть на карты, у всех выпали эмоции, правильно, под влиянием эмоций приняла решение smile и решения о приеме на работу Алексия и Ната не увидели, Искандер у тебя туз пентаклей выпал, так как я решила, что не ходить туда, будет лучшим решением.

Всем большое спасибо! flowers

Сообщение отредактировал Маримуха - Вторник, 04.11.2014, 17:07

alexytaroДата: Среда, 05.11.2014, 08:51 | Сообщение # 4175
Путник
Цитата LEXX ()
alexytaro, Алексия что случилось с предыдущим ником?вы Хде?

Ой, Лен, какая то фигня, форма входа изменилась на сайте, высвечивается только вход через почту, ввела почту, пароль и раз ник изменился, а по старому я войти не могу, у меня высвечивается только полосочка - войти и через что, гоогл, яндекс, контакт, фэйсбук, вообщем фиииигня, что делать?

LanaДата: Среда, 05.11.2014, 09:37 | Сообщение # 4176
Практикующий таролог
alexytaro, там самый первый кружочек должен быть нужным. Вход через юид. Я тоже так день войти не могла, пока не сообразила))

AleksiaДата: Среда, 05.11.2014, 11:58 | Сообщение # 4177
Практикующий таролог
Ой, вошла, спасибоLana,

LanaДата: Среда, 05.11.2014, 12:49 | Сообщение # 4178
Практикующий таролог
Подумала тут, а посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, будет ли у меня еще ребенок. Что то последнее время сплошные намеки на это и примеры сплошь и рядо. Правда ОС тут вряд ли возможна

Pobeda666Дата: Среда, 05.11.2014, 15:42 | Сообщение # 4179
Практикующий таролог
Lana
Цитата Lana ()
будет ли у меня еще ребенок.
я конечно не спец в этом деле)), и рубрика у нас есть спец...но попробую, кстати Берегинья отлично считает по этой теме по нумерологии
Жрица - 2 пентакля(на колоде 78 дверей у меня как раз под дверь подкинули тут ребенка)) рыцарь мечей, звезда, 10 пентаклей, паж пентаклей, солнце, сила.....очень даже светит тебе такое smile и здоровье позволяет твое вполне  ...но думаю мужчина либо против..либо как бы у него проблемы надо приложить усилия...

Добавлено (05.11.2014, 15:42)
---------------------------------------------
ООО волшебники!!
Призываю Вас на помощь...на пару животрепещущих вопросов.
Доступно только для пользователей1.Впечатление которое я произвела на Анну?
2.Каковы перспективы работы с ней в этом проекте?
3.Будет ли в течении 3 месяцев понятен мои стартовый заработок?Устроит ли он меня?
4.Подпишу ли я в течении 2 месяцев сама хотя бы пару контрактов?
5.Совет карт как себя вести, в плане того , какие могут быть камни на моем пути ..или каких ошибок не совершать?
6.Устроит ли это моих домачадцев))?
Если кто то прорабатывает какую либо колоду..можете выложить на своей страничке проработке и сделать ссылку..я вам там же дам ОС, по некоторым пунктам буквально сразу
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ notworthy

NataДата: Четверг, 06.11.2014, 20:24 | Сообщение # 4180
Практикующий таролог
Маримуха, Мариш, спасибо за ОСку))) 
Цитата Маримуха ()
прочитала негативные отзывы про эту компанию в интернете, в том числе и про собеседования, поэтому решила не ходить.
так и шло, что какое-то все зазывное что ли, заманиловка .... хорошо и много обещают а на самом деле с з/п как-то не все радужно шло...

Добавлено (06.11.2014, 20:24)
Pobeda666, Вик, если терпит на днях гляну на новой колоде... как раз прорабатывается)))

AleksiaДата: Суббота, 08.11.2014, 10:16 | Сообщение # 4181
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
1.Впечатление которое я произвела на Анну?

2п+Дп+3п- что вас можно использовать в своих интересах, ваши навыки и знания ее устраивают, нацелена на сотрудничество, к тому же мат вопрос играет роль, пытается найти выход в этом направлении и вы ее устраиваете
Цитата Pobeda666 ()
2.Каковы перспективы работы с ней в этом проекте?

написала выше
Цитата Pobeda666 ()
3.Будет ли в течении 3 месяцев понятен мои стартовый заработок?Устроит ли он меня?

Звезда+Умеренность+Тк, Колесница+6п
даааа, мечтать не вредно, скорее вы хотите или рассчитываете на большее, чем можете получить здесь, думаю не устроит пока, возможно в будущей перспективе
Цитата Pobeda666 ()
4.Подпишу ли я в течении 2 месяцев сама хотя бы пару контрактов?

9к+Смерть пер+Луна - мне кажется. что будут наклевываться какие то в перспективе, но самого подписания не видно
Цитата Pobeda666 ()
5.Совет карт как себя вести, в плане того , какие могут быть камни на моем пути ..или каких ошибок не совершать?

Сила пер+Паж м - не рассчитывайте что легко будет, тяжело будет протолкнуть проект и такое чувство, что что упустили в анализа
Цитата Pobeda666 ()
6.Устроит ли это моих домачадцев))?

Шут пер+6ж пер+Паж м - не думаю что все будет устраивать, скорее они терпеливо будут относиться какое то время, а потом возможно напряжение в общении и неудовлетворенность и с ребенком может возникнуть какие тоо проблемы, то ли обстоятельства какие то, связанные с ним повлияют

Добавлено (08.11.2014, 10:16)
Ole-Ole

Цитата Aleksia ()
Цитата Ole-Ole ()
. Отменяю занятия студентам 31 октября в честь праздников))) - будет ли проверка? получу я выговор?

Умеренность-Справедливость пер+9п пер-3м+Император - не думаю, что будет проверка, муж. какой то может по злословить или что то такое
4м пер-2к-Тк пер+Кф пер - не думаю, что выговор может быть, если поймают все словесным обменом закончится

Вы ОСку не дадите, как все получилось

Сообщение отредактировал Aleksia - Суббота, 08.11.2014, 10:13

LanaДата: Суббота, 08.11.2014, 20:57 | Сообщение # 4182
Практикующий таролог
Pobeda666, спасибо, что посмотрела))
Цитата Pobeda666 ()
я конечно не спец в этом деле)), и рубрика у нас есть спец...но попробую, кстати Берегинья отлично считает по этой теме по нумерологии Жрица - 2 пентакля(на колоде 78 дверей у меня как раз под дверь подкинули тут ребенка)) рыцарь мечей, звезда, 10 пентаклей, паж пентаклей, солнце, сила.....очень даже светит тебе такое и здоровье позволяет твое вполне  ...но думаю мужчина либо против..либо как бы у него проблемы надо приложить усилия...
Для меня забеременеть никогда проблемой не было, точно)) И сейчас здоровье позволяет. Мы когда младшую родили, решили, что всё хватит. А тут разговор зашёл о контрацепции. И он так  сказал, типа  всё возможно, может и мы надумаем. А так всегда против был. А я -с одной стороны и хотела бы, но есть сдерживающие обстоятельства.

NataДата: Понедельник, 10.11.2014, 15:44 | Сообщение # 4183
Практикующий таролог
Pobeda666,  читай сюда - http://taromagia.ucoz.ru/forum/4-340-3#49645

ЛапикДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:14 | Сообщение # 4184
Практик
Девочки, посмотрите пожалуйста.
Вызывают в официальную организацию на среду.
Как то я напряглась.
Чего ожидать от этой встречи?
Лена, Весы.

ОС в среду.

МаримухаДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:31 | Сообщение # 4185
Практикующий таролог
Цитата Лапик ()
Девочки, посмотрите пожалуйста.Вызывают в официальную организацию на среду.
Как то я напряглась.
Лена, Весы.

ОС в среду.

Заинтересовал ваш вопрос smile 2 пентаклей, Сила, 6 жезлов дно Мир как-то эмоционально все, но карты хорошие, как будто какой-то вопрос решится, информацию получите

ЛапикДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:54 | Сообщение # 4186
Практик
Маримуха, спасибо.
Все так неожиданно, я аж напряглась, распереживалась.

ОС в среду дам.

РоманикаДата: Вторник, 11.11.2014, 13:41 | Сообщение # 4187
Практикующий таролог
Алексия и Котик
Не получается на планшете копировать( поэтому пишу так про визит к врачу...ничего путного он не сказал, перенес решение вопроса еще на три месяца, тк мало сделал забор материала и анализ не удался, так что я пока в подвешенном состоянии

Милые мои девочки и Котик...SOS...коша моя после стерилизации заболела, нет не шов, там все ок. У нее на губе вылезла (предварительный диагноз, но по виду так и есть) на верхней губе гранулема((( сдали вчера цитологию, в субботу сдадим кровь. Врач говорит надо лечить гормонами. И типа это может быть от стресса перенесенного, те после стерилизации( 

1. Лечить мне в этой клинике ее или 2. Отвезти к другому врачу в государственную клинику (там цены намного меньше, но далеко везти)? Врач сказала, что лечение будет длиться месяц. 
Посмотрите, пожалуйста, где лучше ее лечить. На гормоны сажать не охота...это всегда можно успеть, как и хирургическое вмешательство.

Вот фото кошки из инета, у моей похожее.

РоманикаДата: Вторник, 11.11.2014, 13:45 | Сообщение # 4188
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, вот и твой и прогноз сбылся, проблемы вылезли после стерилизации, да еще какие ((( врачи должны были еще и анализ крови сделать, но не удосужились(((

NataДата: Вторник, 11.11.2014, 14:27 | Сообщение # 4189
Практикующий таролог
Романика
Цитата Романика ()
1. Лечить мне в этой клинике
 Королева Жезлов, 9 кубков, 6 монет

Цитата Романика ()
2. Отвезти к другому врачу в государственную клинику
Рыцарь жезлов, 9 жезлов, 9 монет 

по этим картам я бы отвезла в госуд.клинику - как мне видится у них нет заинтересованности в вытягивании денег с клиентов в отличии от частных клиник.. 
в гос.клиники не предлагали оставить "больную" у них в клинике на время лечения?

на истину не претендую - карты в проработке!!!!

Ole-OleДата: Вторник, 11.11.2014, 15:20 | Сообщение # 4190
Практик
Aleksia
Цитата Aleksia ()
. Отменяю занятия студентам 31 октября в честь праздников))) - будет ли проверка? получу я выговор?

Умеренность-Справедливость пер+9п пер-3м+Император - не думаю, что будет проверка, муж. какой то может по злословить или что то такое
4м пер-2к-Тк пер+Кф пер - не думаю, что выговор может быть, если поймают все словесным обменом закончится 

была не проверка, а просто присутствие, закончилось все благополучно)) злословила женщин-3 штуки ))

AleksiaДата: Вторник, 11.11.2014, 15:50 | Сообщение # 4191
Практикующий таролог
Цитата Романика ()
Милые мои девочки и Котик...SOS...коша моя после стерилизации заболела, нет не шов, там все ок. У нее на губе вылезла (предварительный диагноз, но по виду так и есть) на верхней губе гранулема(

Романика. вы в инете почитайте, что такое гранулема у кошек - это аллергия. в основном пищевая, бывает генетическая склонность к аллергии и как это связано со стерелизацией и не накручивайте себя раньше времени. а то так вам предложат ее операционно лечить wink

ЛапикДата: Вторник, 11.11.2014, 18:07 | Сообщение # 4192
Практик
Девочки, вытяните, пожалуйста на завтра 12.11
карту Дня.

Лена, Весы

NataДата: Вторник, 11.11.2014, 18:32 | Сообщение # 4193
Практикующий таролог
Лапик
Цитата Лапик ()
Девочки, вытяните, пожалуйста на завтра 12.11 карту Дня.

7 кубков, Паж монет - много мелких дел запланировано, встречи, общение, тема денег тоже затронута - доход/расход))... но что то видится что не все запланированное сделаешь, что то может нарушить планы.. как перенесется, отложится.. а так вполне спокойный день.

таро Призраков - прорабатываются)))

KotiДата: Вторник, 11.11.2014, 19:20 | Сообщение # 4194
Алхимик
Сегодня позвонил МЧ, в прошлом были отношения, последний раз видились весной, но звонил периодически. Сегодня хотел забрать после работы, но я уже была далеко. Думает завтра забрать. Я в начале порадовалась, но сейчас появились сомнения, к чему ворошить прошлое. Вытяните мне пожалуйста 3 карты с дном, нужно ли мне встретится с ним?

РоманикаДата: Вторник, 11.11.2014, 21:37 | Сообщение # 4195
Практикующий таролог
Цитата
NataРоманикаЦитата Романика ()1. Лечить мне в этой клинике Королева Жезлов, 9 кубков, 6 монет 

Цитата Романика ()2. Отвезти к другому врачу в государственную клиникуРыцарь жезлов, 9 жезлов, 9 монет  

по этим картам я бы отвезла в госуд.клинику - как мне видится у них нет заинтересованности в вытягивании денег с клиентов в отличии от частных клиник..  
в гос.клиники не предлагали оставить "больную" у них в клинике на время лечения?

Она тоже платная, но там прием стоит 300 руб, а в этой 950 первичный и повторный 550+ анализы и проч. Правда далеко мне ехать, да и по незнакомой дороге придется ехать в темноте, я записалась сегодня и туда ( правда к врачу хирургу, посоветовали). Тут сдам кровь и потом со всеми анализами и назначениями поеду туда. Проконсультируюсь хотя бы. Может мне не гормоны предложат, а что-то иное пока, да и корм я ей поменяла. 

Цитата
Алексия, 
Романика. вы в инете почитайте, что такое гранулема у кошек - это аллергия. в основном пищевая, бывает генетическая склонность к аллергии и как это связано со стерелизацией и не накручивайте себя раньше времени. а то так вам предложат ее операционно лечить 
Уже все что можно прочитала, сегодня купила корм Акана гипоаллергенный (по составу самый вроде как нормальный из всех), дала немного на пробу, думала есть не станет, но вроде бы все ок+ мажу пока не сдали анализы хлоргексидином. Просто это может быть на фоне ослабленного иммунитета, и аллергией на какое то лекарство. Кроме того, роял у нас делают в Подмосковье, а этот в Канаде, так что там думаю корма более качественные. Плохо только, нельзя ей давать консервы еще, а так она не наедается порой. В любом случае само это не проходит и нужно лечение. Нашла отличную статью и вариант решения, но там кошка сфинкс и на лапках было у нее такое., а тут во рту..ну мало чем можно помазать, да еще чтобы она не превалась . Так что всё равно наверно колоть придется или таблетки...гормоны(((.

ЛапикДата: Среда, 12.11.2014, 23:36 | Сообщение # 4196
Практик
Цитата Лапик ()Девочки, посмотрите пожалуйста.Вызывают в официальную организацию на среду. 
Как то я напряглась. 
Лена, Весы. 

ОС в среду.
Заинтересовал ваш вопрос  2 пентаклей, Сила, 6 жезлов дно Мир как-то эмоционально все, но карты хорошие, как будто какой-то вопрос решится, информацию получите

ОС. Все было ок. Мне еще сделали маленький подарок. Я аж оторопела.
Инфо особо не было, был разговор обо всем понемногу.

Маримуха, спасибо)))

ЛапикДата: Четверг, 13.11.2014, 00:13 | Сообщение # 4197
Практик
Nata, ОС.
Не копируется.
День был хороший.
Но сделала много не запланированных покупок.
Транжира(((

ЭльханаДата: Суббота, 15.11.2014, 23:01 | Сообщение # 4198
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
. 8 пент. Думаю вроде не плохо пройдет, может рабочие моменты какие то будете обсуждать. 

2. Королева жезлов. Эм...а  кем этот человек тебе призодится? Я тут вижу , что какая то женщина Вас связывает. и у Вас немного напряженные отношения с этим человеком. как в прошлом ссоры были между Вами,  а сейчас примирение. хз чет мне не нравится этот чел. 

Цитата Aleksia ()

Императрица пер+Дьявол пер+4ж - что то вам совсем не хочется встречаться и восстанавливать хоть какие то отношения, много дел и вопросов требующих вашего внимания с родственниками, скорее всего если и будет общение то просто дружественное общение, в определенных рамках. может просто по телефону
что хочет - 8ж пер - да особо ничего, просто решил возникнуть из прошлого
Цитата Эльхана ()

3м пер+Тк+Рж - пустая болтовня при встрече и усе, будите чувствовать раздражение при проявлении каких то чувств или эмоций с его стороны и желание бустрее уйти
что хочет - влюбленные - любови, отношений хочет

Цитата Pobeda666 ()
1.правосудие-6 мечей- король мечей - жрица..какой то резонанс..не стыковка во взглядах...он может какой то помощи ждет от тебя даже..или расчитывал ,на твою поддержку..но ты не на его стороне..и тебе это непонятно и глупо кажется
2.опять жрица- (шо за такие мальчики, оклонники из прошлого))? к этому ты как то более благосклонна..как то карта семейная идет..но может он тебе расскажет о каком то раздоре в своей семье..о каких то проблемах..мжет о том что дама родила у него а он в подвешенном состоянии
3.Так то карты хорошие..но не одной денежной...

ОС - встреч не было. Я прилетела домой и после свадьбы четко поняла - мне это не надо. Бывшие пускай будут в прошлом. Как почувствовала, что от своего все время что-то отнимаю этими встречами. Спокойно так пришло понимание - не хочу их в своей жизни. Ничего они мне не дадут, только заберут.
А встречаться оч собиралась.
Спасибо Вам мои хорошие flowers

Добавлено (15.11.2014, 23:01)
Ну и снова к вам. Уже стыдно становится... одно спасает - все вы добрые и я даю ОС - вовремя и полноценно )))
снова с работой!

Познакомилась с девушкой русской, она предложила к ней устроится в компанию, она там 5 лет уже, но ушла в другую фирму бухгалтером, а тут осталась подхалтуривать раз в неделю.
Работа в пункте обмены валюты, пункт в торговом центре рядом с домом. Работа 4 дня в неделю.
Задумалась, потому что ближе к образованию (я экономист) и это поможет вернуться в банк. Сейчас я продавец в магазине, попутно выполняю функции небольшого начальника.

Опыт в банке есть, опыт работы с деньгами тоже.

Посмотрите, пожалуйста, как мне там будет если устроюсь?
Коллектив, зарплата, личное удовлетворение. Стоит ли овчинка выделки.

Компания First Exchange.

Спасибо Всем кто откликнется! С меня как всегда - ОС полное, промежуточное и конечное.
Там сейчас ситуация, что они взяли девочку, но ей не нравится. У нее время решить да/нет до Рождества. Вот знакомая и сказала, что подсуетится. Завтра хочу отдать сиви.

NikaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 02:32 | Сообщение # 4199
Практикующий таролог

Добавлено (16.11.2014, 02:32)

AleksiaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 09:42 | Сообщение # 4200
Практикующий таролог
Цитата Эльхана ()
Посмотрите, пожалуйста, как мне там будет если устроюсь?
Коллектив, зарплата, личное удовлетворение. Стоит ли овчинка выделки.

8к пер+6м пер-Рп пер+Жрица-Влюбленные+Умеренность - мне кажется, это даст вам больше внутреннего удовлетворения от того что вы перешли на какой то другой уровень в жизни, откроет доп возможности по проф развитию, хоть и не вижу чего то прямо ах такого, но показывают другой соц уровень.

коллектив-Кж+Дм - особо не вижу проблем, скорее всего ограниченное общение, женщина будет помогать в каких то вопросах, характер не простой, но можно все урегулировать соблюдая определенную дистанцию
зарплата-5к+Лунна - вот здесь конечно, что то не очень пока, но видимо там доплаты какие то , которые и влияют на заработок
удовлетворение-Справедливость пер+3м пер- не все будет нравиться и устраивать, бумажная работа, рутина и скука, мне кажется это и будет вас напрягать

Сообщение отредактировал Aleksia - Воскресенье, 16.11.2014, 09:46

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация