Гадаем на определеный промежуток времени(неделя,месяц,день)
|
|
Lana | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 07:21 | Сообщение # 151 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Бонни, давай с тобой? Мне на С.
|
|
| |
Бонни | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 09:37 | Сообщение # 152 |
 Практикующий таролог
| Lana, Давай) Мне на В.)) Добавлено (30.06.2014, 09:37) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:19 | Сообщение # 153 |
 Мастер
| Маша тоже хочет спариться!
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:09 | Сообщение # 154 |
 Практикующий таролог
| Бонни,Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 01.07.2014, 19:57 |
|
| |
Бонни | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:33 | Сообщение # 155 |
 Практикующий таролог
| Lana,
1 неделя - 1, 2, 3 - 7 огня, 2 воздуха, 2 огня - Сомнения и усталость от отношений, может быть чрезмерное внимание напрягает, также есть расстояние, возможно прохлада, попытки манипулирования и поведения на публику 2 неделя - 4, 5, 6 - 4 воздуха, Королева земли, Мир - Много фантазий и уход от реальности , иллюзии , отношения пытаешься на них провоцировать и как будто итогом эти воздушные замки могут быть разбиты, разочарование , отчаяние, но оглянувшись вокруг, почувствуешь свободу , кураж и новые возможности и свободу от обязательсв 3-я неделя - 7, 8, 9 - Умеренность, 4 воды, 2 земли - Отношения есть, но как бы без эмоций, каждый сам по себе и в ожидании, при этом четко размечаетс своя территория, общение ненавязчивое что ли.. как будто аккуратно и издалека 4-я неделя - 10, 11, 12 - 4 земли (Туз воды), Королева воздуха, Король огня - Тут в отношениях может быть третий.. может быть и ревность и претенезии на отношения, две фигурные карты
Мысли и намерения, планы девушки - 13 - Шут - В планах игра, стараться не привязываться, как бы без эмоция плыть по течению, попытки манипулирования Мысли и намерения, планы мужчины - 14 - 10 земли - У него нет планов, переписка, общение больше по привычке, интеллектульное Шаги девушки - 15 - Слуга воды - ты как будто друга из себя будешь строить Шаги мужчины - 16 - 7 воздуха - как-то легкомысленно, пустые общения, заигрвывание, может и избегать иногда отношений Что, кто будет мешать девушке - 17 - 9 воздуха - много мечтаний, иллюзии, которые сложно сделать реальными и еще ка вариант боязнь делать первые шаги Что, кто будет мешать мужчине - 18 - 7 земли - воображаемое заменяет реальное, много ожиданий, переписка и ожидание Что будет помогать девушке - 19 - Туз воздуха - Недоступность и романтичность, утонченность Что будет помогать мужчине - 20 - 5 земли (Король воздуха) - На обоих картах сидят на корточках и ждут чего или смотрят, ищут.. может быть конечно чувство неполноценности будет мешать Чего не надо делать девушке - 21 - Жрица - думаю не стоит слшиком блюсти приличия,, запрещать себе чувствовать Что надо делать девушке - 22 - Король воды (4 огня) самой соблазнать и играть чувствами, но без привязанностей,, раскованно получать удовольстве , но в тайне Итог на месяц - 23 (можно с допами) - Суд - Расставить точки на i? ОТношения на другом уровне, их обновления Дно Правосудие - любопытство, стремление попробовать что-то другое, вырваться из застоя.
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:47 | Сообщение # 156 |
 Практикующий таролог
| Бонни, Цитата Бонни (  ) Что будет помогать мужчине - 20 - 5 земли (Король воздуха) - На обоих картах сидят на корточках и ждут чего или смотрят, ищут.. может быть конечно чувство неполноценности будет мешать мне кажется, что тут не смотря на чувство неполноценности всё же оптимистичный настрой, попытки найти что то положительное в отношениях. Но всё равно Цитата Бонни (  ) Итог на месяц - 23 (можно с допами) - Суд - Расставить точки на i? ОТношения на другом уровне, их обновления А тут мне стало страшно! Но посмотрим как будет
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:45 | Сообщение # 157 |
 Мастер
| 2 неделя - 4, 5, 6 - Луна, 9 земли, Туз земли - Нестабильное состояние такое, навреное внимание , что в прошлой карте выведет из равновесия, в себе будешь копаться и пытаться понять, что тамв нем тебя так цепляет, но вообще придешь к выводу, что как переросла его..в целом собой довольная будешь на неделе, женщина в соку и знает свою цену. --- тут пришлось момент ПМС ))) да, были переживания, терзания, про то, что в соку - это как всегда))) 3-я неделя - 7, 8, 9 - 2 земли, Суд, 6 огня - Ты проявишь интерес к нему, как-то вздернешь,, видимо найдется повод, но ничего физического не вижу, как повторение прошлой ситуации, ты при этом можешь себя и с выскока повести, как-то он опешит, заставишь неловко себч почувствовать, активонсть больше твоя, но вот тоже ты сверху как бы) --- ничего не было: ни я, ни он 4-я неделя - 10, 11, 12 - 5 огня (7 воды), 9 огня, Башня - Мне кажется тут твои внутренние противоречия, то любовь, то желание все оставить, и не вспоминать, напряженное состояние, возможно будет какие-то общие интересы, но они на фоне ограничений, какое-то состояние безысходности --- столько работы было, что вообще не до чего, стабильность в бездействии сохранилась весь месяц
Мысли и намерения, планы девушки - 13 - Мир - Лето) хочется новых ощущений, сводобы, желание покорить мир) --- верно! плюс жду, что обьявится Мысли и намерения, планы мужчины - 14 - 2 воды - А тут как бы все оставить на своих местах, чтобы девушка в чувства и эмоции не погружалась, желание стабильности --- ничего не делал Шаги девушки - 15 - Жрица - Аккуратно его попробуешь провоцировать, но не очен уверенно что ли, больше как бы для себя --- я вообще сама в своем соку варюсь Шаги мужчины - 16 - Король воздуха - ждет у моря погоды, не видно шагов, только наблюдение, что будет --- наблюдает, да!!! Что, кто будет мешать девушке - 17 - Дьявол - Видимо желание и все такое, в организме секас, что не позволяет ясно мыслить) --- ночь через ночь секас снится Что, кто будет мешать мужчине - 18 - Солнце( 3 воздуха) человек в себе больше, я не думаю, что тут любовь, просто его мечты, какая-то идеализация и свои обиды --- думаю, да Что будет помогать девушке - 19 - 6 земли - себя будешь любить, все действия ради своего физического удовольсвтия и матер благополучия, это как б будет и отвлекать и радовать будет разные няшечки, может быть покупки для красоты своей --- да, прикупила косметики Что будет помогать мужчине - 20 - Королева воды (Королева земли) - мне кажется тут женская любовь и преданность, доп вытащила, тут разочарование, но вроде карта как бы твоя, но эт оне классика.. в общем тут пока непонятно) --- в работе есть проблемы, это откладывает отпечаток Чего не надо делать девушке - 21 - 10 воды (7 воздуха) - не отворачиться спиной, прямо обе карты.. Не пускаться во все тяжкие , может быть пока отложить активные действия --- сил действовать нет... работа все вытянула Что надо делать девушке - 22 - Король земли, 5 воды - сделать вид, что не замечаешь его, но как бы показать, что готова на многое что ли.. --- вот тут просто было бездействие, даже не знаю... Итог на месяц - 23 (можно с допами) - 10 воздуха - ну бег по кругу, в общем думаю, пока будет расстояние и расставание.. --- так и вышло))
|
|
| |
Бонни | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:26 | Сообщение # 158 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, спасибо за ОС
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:14 | Сообщение # 159 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Добавлено (05.07.2014, 01:09) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (05.07.2014, 01:11) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (05.07.2014, 01:14) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 05.07.2014, 01:20 | Сообщение # 160 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nika (  ) отсюда страхи, неуверенность, ревность, душевная боль, прямо накал этих эмоций это у меня такие эмоции будут или и у него тоже?
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:30 | Сообщение # 161 |
 Мастер
| Есть делающее на июль?
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 05.07.2014, 06:56 | Сообщение # 162 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, давай с понедельника на месяц ближайший сделаем? Мне на мужа надо?
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:36 | Сообщение # 163 |
 Мастер
| Lana, кидай данные, давай мой любимый расклад!
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:37 | Сообщение # 164 |
 Мастер
| Lana,
1 неделя - 1, 2, 3 3 пент суд солнце я думаю, что тут неделя, когда он пойдет на контакт, то есть произойдет возобновление отношений, мне кажется, что причинной тому послужит ребенок... Но тут нет страсти, а такое более прохладное общение, переписка, возможно
2 неделя - 4, 5, 6 Звезда 4 жезлов влюбленные надежды на то, что все наладится, что вы сможете всей семьей принять верное решение, быть счастливы, нет особо шагов, только мысли, эмоции
3-я неделя - 7, 8, 9 7 кубков король жезлов туз мечей а тут к теплым и дружественным отношениям и мыслям, к мужу придут еще и похотливые желания, будет явно дразнить, он такой весь страстный
4-я неделя - 10, 11, 12 Рыц пент 8 жезлов паж кубков стабильность, общение дерзкое, флирт и конфеты-букеты
Мысли и намерения, планы девушки - 13 Смерть как будто подвести черту, дать новую точку для развития семьи
Мысли и намерения, планы мужчины - 14 10 пент стабильность, семья, возможно, выход на нов уровень в делах
Шаги девушки - 15 6 куб никаких, кроме скучания
Шаги мужчины - 16 Туз куб не особо тоже... Перемалывание эмоций, влюбленности
Что, кто будет мешать девушке - 17 Рыц мечей грубость, скандальность, порывы чувств
Что, кто будет мешать мужчине - 18 рыц жезлов его озабоченность
Что будет помогать девушке - 19 Королева куб мягкость, покладистость, легкость по классике
Что будет помогать мужчине - 20 3 жезлов дальновидность, планирование, создание дальнейшего видения и всматривание в горизонт
Чего не надо делать девушке - 21 9 пент возможно, хвастаться тем, что вы порознь, что тебе и так хорошо
Что надо делать девушке - 22 4 куб надуть губки и ждать
Итог на месяц - 23 (можно с допами) 10 куб Все наладится! Ура! Какая чудесная карта!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:58 | Сообщение # 165 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, ну мы только что такую ссору пережили, что грех так не помириться. Он уже весь в страсти и в мыслях, а домой ещё не собирается. Учитывая, что он на работе, может приехать на последней неделе по картам? Как думаешь?
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:05 | Сообщение # 166 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:07 | Сообщение # 167 |
 Мастер
| Lana, не знаю, зай... Не торопи
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:24 | Сообщение # 168 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, твой июль с 7 числа 1 неделя - 1, 2, 3 Отшельник, Жрец пп,5 мечей-ну тут каждый сам по себе, в себе, грызёшь себя, сама себя и мучаешь 2 неделя - 4, 5, 6- Т жезлов, П кубков пп, П мечей- порыв будет возобновить отношения, но как шанс упущен будет и приведёт к мелким раздорам 3-я неделя - 7, 8, 9- Т мечей, 2 кубков, Маг -типа новость какая то или сплетня подтолкнёт вас встретиться что ли, две карты об это могут указывать 4-я неделя - 10, 11, 12 - 10 кубков пп, 6 пентаклей пп, Умеренность пп -тяжёлая неделька, мне кажется, все карты пп-вроде как расстанетесь полюбовно, с тёплыми чувствами, но поведение такое подчёркнутое будет, типа мне и без тебя хорошо.
Мысли и намерения, планы девушки - 13 -Р жезлов пп-хочешь Мысли и намерения, планы мужчины - 14 - 7 кубков -нет ни каких намерений, варится в своём соку, не понятно чего ему надо( вспомнила, как ты его описала внизу) Шаги девушки - 15- 4 жезлов - будешь вся в делах и заботах Шаги мужчины - 16 -Башня(+9 мечей пп) -попробует что то поменять, совесть его мучает и страхи, которые сам себе напридумывал Что, кто будет мешать девушке - 17 -Император -ты вроде с папой живёшь, может он тебя воспитывать возьмётся? Что, кто будет мешать мужчине - 18 -Смерть пп -погрязнет в рутине Что будет помогать девушке - 19 -Влюблённые-мне видится, что ты будешь такая вся уравновешенная, обаятельная и сексопильная Что будет помогать мужчине - 20- 5 пентаклей пп- на жалость давить будет Чего не надо делать девушке - 21 - 4 кубков - ой, ну скучать ни в коем случае не надо Что надо делать девушке - 22 - К кубков -есть у тебя там какой-нибудь мужчинка на примете, вот с ним и не скучай)) Итог на месяц - 23 (можно с допами) - Р мечей пп, 6 жезлов -вот опять карта ссор и разрыва, но ты только выиграешь от этого Дно Звезда пп- непонятное, как будто весь месяц на грани будет, в какую сторону ваши отношения повернутся
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:25 | Сообщение # 169 |
 Практикующий таролог
| Nika, Цитата Nika (  ) Ната, Доченьке по поводу работы, 4жезлов/8 монет/4 кубков-водыдно уверенность, квинт- Башня, похоже резюме напишет, попытки есть, но работы пока нет((( Спасибо, солнце ... ну что ж - будем искать... а там и видно будет.
А может Башня идти как само здание, учреждение??? или же все таки крах, разрушение? ... а то честно сказать, мне от карт пошло как 4жезлов и Башня указывает на здание, а 8монет+4кубка как неудовлетворение материальное.. оплата по факту проделанной работы, а так как после универа знаешь только теорию а практики нет, то и получается что и оплаты нет.... это у меня так-рассуждалки вслух)))))) к твоим словам я прислушалась!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:16 | Сообщение # 170 |
 Практикующий таролог
| Бонни, пишу сейчас, а то забуду. Потом все целиком выложу.Цитата Бонни (  ) 1 неделя - 1, 2, 3 - 7 огня, 2 воздуха, 2 огня - Сомнения и усталость от отношений, может быть чрезмерное внимание напрягает, также есть расстояние, возможно прохлада, попытки манипулирования и поведения на публику Усталости не заметила, наоборот стремление в какой то степени. Чрезмерное внимание не то чтобы прям напрягает, просто страшно-а что потом то, привязываюсь всё больше((
|
|
| |
Бонни | Дата: Среда, 09.07.2014, 12:30 | Сообщение # 171 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Бонни - Среда, 09.07.2014, 12:32 |
|
| |
Nata | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:59 | Сообщение # 172 |
 Практикующий таролог
| Nika, Цитата Nika (  ) Ната, Доченьке по поводу работы, 4жезлов/8 монет/4 кубков-водыдно уверенность, квинт- Башня, похоже резюме напишет, попытки есть, но работы пока нет((( вот чтобы трудоустройства на фирму с зарплатой - нет, ты права))) НО я ее впихнула стажером на 2 месяца с последующим принятием на работу по результату стажировки))))
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
Aleksia | Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:09 | Сообщение # 173 |
 Практикующий таролог
| Романика, Доступно только для пользователей
Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Суббота, 12.07.2014, 12:12 |
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 10:26 | Сообщение # 174 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nika (  ) Юла, на две недели:БН:Сила/10мечей/9мечей-дно умеренность Манара: 4воды/3воды/6воздуха-дно король земли Вы не вместе будете эти две недели, отсюда страхи, неуверенность, ревность, душевная боль, прямо накал этих эмоций да вместе не были и до конца срока не будем... он уехал отдыхать с семьей на море, а мне назвездил что один в деревню ) да вот не скажу что такая душевная боль.. к вранью уже иммунитет выработался))) а так жду когда приедет ) скучаю почему то )
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:43 | Сообщение # 175 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:13 | Сообщение # 176 |
 Мастер
| Lana, Отшельник, Жрец пп,5 мечей-ну тут каждый сам по себе, в себе, грызёшь себя, сама себя и мучаешь
Ну, что сказать: дала себе в работе немного продыху, поехала с палатками с офисом на шашлыки-машлыки: было весело, позитивно, потом еще в конце недели поссорились с коллегами: помидоры не поделили, больше все в себе находилась: гуляла по паркам, домой гуляла пешком, мне понравилось от В вестей нет
|
|
| |
Романика | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:05 | Сообщение # 177 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, прошу прощения что долго не отвечала Доступно только для пользователей
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:56 | Сообщение # 178 |
 Мастер
| Lana, 2 неделя - 4, 5, 6- Т жезлов, П кубков пп, П мечей- порыв будет возобновить отношения, но как шанс упущен будет и приведёт к мелким раздорам --- Не знаю, проявлений никаких не было, ровно как и раздоров и негатива... Так как я сейчас вся в делах, как-то не до того... Возможно, шанс и был, но не был реализован
3-я неделя - 7, 8, 9- Т мечей, 2 кубков, Маг -типа новость какая то или сплетня подтолкнёт вас встретиться что ли, две карты об это могут указывать --- ну, встретится сильного желания нет, но карты уже проигрались: вчера просматривала фотки друзей: он взял на свадьбу телочку, которую я раньше знала, кольнуло, конечно, но посмотрев на ее внеш вид и на его внеш вид( !!! ) На свадьбе - отпустило )))
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:36 | Сообщение # 179 |
 Практикующий таролог
| Бонни, Цитата Бонни (  ) 3-я неделя - 7, 8, 9 - Умеренность, 4 воды, 2 земли - Отношения есть, но как бы без эмоций, каждый сам по себе и в ожидании, при этом четко размечаетс своя территория, общение ненавязчивое что ли.. как будто аккуратно и издалека Неделя была довольно спокойная. Он много работал, но со мной тоже общался. Я собирала дочку в лагерь, потом провожала её. Была моральнаяя поддержка с его стороны. И ещё стал чувствовать, когда у меня начинается истерика, и стараться её остановить. Ну, и игривость небольшая была. А ещё он мне сообщил когда и на сколько едет в командировку( я не ожидала, конечно...что б без моих вопросов! )Не хочется верить, что это всё манипуляции(( Maria_Maria, Цитата Maria_Maria (  ) 2 неделя - 4, 5, 6 Звезда 4 жезлов влюбленные надежды на то, что все наладится, что вы сможете всей семьей принять верное решение, быть счастливы, нет особо шагов, только мысли, эмоции Спокойная неделя была,отправила дочь в лагерь, а она там реветь начала и проситься домой. Вот мы её уговаривали, убеждали и он меня тоже...Ну и так, общение по телефону ежедневное, о том как проходят дни.
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:15 | Сообщение # 180 |
 Мастер
| Запарюсь на август по моему любимому раскладу - чтобы не тухлить!
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:27 | Сообщение # 181 |
 Практикующий таролог
| Я тоже на август хочу! Я месяц в предвкушении ожидаю. Сделаю даже два расклада. Маша, если хочешь, я с тобой или можем перерыв сделать
|
|
| |
Бонни | Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:45 | Сообщение # 182 |
 Практикующий таролог
| Я тоже хочу на месяц Lana, я только заметила твои отчеты! Сама часто возвращаюст к расладу) ДАже наизусть помню, что ждет уже на 4 неделе) ОС потом всю напишу!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 06:11 | Сообщение # 183 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, Бонни, девочки, давайте я вам сделаю, или может поменяться в этом месяце?
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:44 | Сообщение # 184 |
 Мастер
| Можно так: Лана делает Бонни, Бонни делает мне, а я делаю Лане
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:46 | Сообщение # 185 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Среда, 30.07.2014, 14:55 | Сообщение # 186 |
 Практикующий таролог
| Девочки кто хочет со мной на август...я соскучилась..может вам не на вас а на кого то? Не дайте заскучать..могу и двоих взять..а то как ни зайду тишинаДобавлено (30.07.2014, 14:55) --------------------------------------------- Расклад Машин любимый подойдет))
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:02 | Сообщение # 187 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 30.07.2014, 18:03 |
|
| |
Maria_Maria | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:09 | Сообщение # 188 |
 Мастер
| Pobeda666, я второй расклад с тобой
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:32 | Сообщение # 189 |
 Практикующий таролог
| Дееевооочкиии, ауууу, Бони, я тебе делаю? Чего все опять пропали? Завтра уже первое число, а у меня шило заёрзало в одном месте, сразу куча дел нашлась Pobeda666,Вика, забыла у тебя Анатолий какой знак то???????
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 31.07.2014, 12:34 |
|
| |
Pobeda666 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:38 | Сообщение # 190 |
 Практикующий таролог
| Lana, Телец Анатолька..ок договорились Maria_Maria, Машуня я всегда рада.. Спасибо Вам девчи..хоть встрепенусь..вообще от рук отбилась с картами.. ой можно мне не как Машин расклад Машунь сделай мне ведьмочкин месяц..че то в таком духе..отношения меня не интересуют...)) Лана можно вот так: 1 неделя (1-2-3) 2 неделя (3-4-5) 3 неделя ( 6-7-8) 4 неделя (9-10-11) 12 карта символ грядущего месяца 13 удасться осуществить планы намеченные на этот месяц 14 независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) 15 личная жизнь и эмоции 16 работа 17 финансы 18 плоды месяца 19 потери 20 здоровье 21 совет
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 31.07.2014, 15:46 |
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:40 | Сообщение # 191 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
юла11 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:41 | Сообщение # 192 |
 Практикующий таролог
| Бонни, Цитата Бонни (  ) Дом для двоих на июль1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца - Слуга огня, Королева воздуха, Отшельник - Отношений и близких встреч не вижу, каждый в себе и в работе будет занят, отвлекаться, но в общем-то ты будешь налегке что ли,более раскована и расслаблена, стараешься себя показать, он обижен и в себе. 4- Итог месяца - 2 воздуха - расстояние и скорее отсутсвие отношения, но попытки манипулировать думю будут. 5- Его действия - 7 земли (Правосудие) - Наблюдать будет издалека , также судя по дальнейшей карте будет и сам писать и ждать от тебя ответа 6- Ее действия - 5 воздуха (Императрица) Мне кажется ты захочешь уйти, все прекратить, расстаться, отвернешься от него , но видимо будешь несколько снисходительна. 7- Чем это закончится для него - 8 огня - Ну вот, фантазии, отношения виртуальные и в голове, связь может поддерживаться по переписке 8- Чем это закончится для нее - Слуга воды (Шут) - Друг и жилетка) думаю, будешь его выслушивать , но без особых эмоций, но и он будет к тебе тянутсья. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 31.07.2014, 22:41 |
|
| |
юла11 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:50 | Сообщение # 193 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата Aleksia (  ) Карты июля - Императрица, Повешенный - не простой месяц, все в застое, болото, дом, семья, возможны депрессия и переживания, все идет не так как хочется, важно заняться собой, менять свое поведение, привычки, меняться самой, заняться духовным миром, обратите внимание на здоровье, карты года (хотя карта года сама по себе не плохая, могут быть как успех, так и падения, но она кармическая, поэтому важно следовать правилам во всем) и карты месяца не очень хорошие, займитесь своим эмоц состояние, оно может отражаться на вашем внешнем виде, может быть бессонница. ну как бы до этого был непростой период в основном из за финансов, сейчас положение может и не изменилось, но на эмоциональном уровне всё наладилось... позитивный настрой одержал победу.. думаю мы справимся)))
|
|
| |
Бонни | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:19 | Сообщение # 194 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Добавлено (01.08.2014, 21:19) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:48 | Сообщение # 195 |
 Мастер
| Lana, 4-я неделя - 10, 11, 12 - 10 кубков пп, 6 пентаклей пп, Умеренность пп -тяжёлая неделька, мне кажется, все карты пп-вроде как расстанетесь полюбовно, с тёплыми чувствами, но поведение такое подчёркнутое будет, типа мне и без тебя хорошо. Как-то и не знаю, что сказать... Работа все затмила и поездки на природу с коллегами... Не до лж, даж думать не думала Мысли и намерения, планы девушки - 13 -Р жезлов пп-хочешь Было бы не плохо, если чего так... Мысли и намерения, планы мужчины - 14 - 7 кубков -нет ни каких намерений, варится в своём соку, не понятно чего ему надо( вспомнила, как ты его описала внизу) Ему, наверное, и так хорошо Шаги девушки - 15- 4 жезлов - будешь вся в делах и заботах Одна работа и мотивация Шаги мужчины - 16 -Башня(+9 мечей пп) -попробует что то поменять, совесть его мучает и страхи, которые сам себе напридумывал уверена в этом от чего-то Что, кто будет мешать девушке - 17 -Император -ты вроде с папой живёшь, может он тебя воспитывать возьмётся? Может, сильная мужская позиция, плюс больше стала общаться с боссом по работе Что, кто будет мешать мужчине - 18 -Смерть пп -погрязнет в рутине В подтверждение всему выше Что будет помогать девушке - 19 -Влюблённые-мне видится, что ты будешь такая вся уравновешенная, обаятельная и сексопильная Даж не знаю Что будет помогать мужчине - 20- 5 пентаклей пп- на жалость давить будет Ничего не помогало Чего не надо делать девушке - 21 - 4 кубков - ой, ну скучать ни в коем случае не надо Не скучала Что надо делать девушке - 22 - К кубков -есть у тебя там какой-нибудь мужчинка на примете, вот с ним и не скучай)) С императором, наверное? Итог на месяц - 23 (можно с допами) - Р мечей пп, 6 жезлов -вот опять карта ссор и разрыва, но ты только выиграешь от этого Дно Звезда пп- непонятное, как будто весь месяц на грани будет, в какую сторону ваши отношения повернутся (((((
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:59 | Сообщение # 196 |
 Мастер
| Aleksia,
ну вот Маш и понятно, почему с личной жизнью не ладится карта Влюбленные в КСудьбы- делает упор на том, что из-за этого вы сильно переживаете, для вас очень важно партнерство, родная душа, по-моему, за последний год уже отучила себя от партнерство, стала самостоятельной и независимой, вплоть до одиночества Карты кармы Колесница, Сила, Император, Луна - практически все влияющие на личную жизнь, здесь не торопите события, если не будите допускать перегибов в жизни, то все придет в свое время, не торопить, хорошо... Я итак заняла пассивную позициюкарта периода до 2025 - Отшельник, то есть до 2025 - о партнере можно забыть ?))))карта года Башня в первом доме и карта месяца - Маг Думаю год, про год пока рано давать ос когда вы пересмотрите многое в себе, какие то свои умственные построения и устои, привычный образ жизни, взаимоотношения, год повышенной эмоциональности, сконцентрируетесь больше на своей семье и карьере, месяц июль - активности, общения, контактов, возможно обучения или работы с информацией, хороший месяц, возможны короткие поездки, командировки, здесь если не будите сами себя ограничивать - комментировать нечего все в точку, подписываюсь под каждым словом: работа на контактах, обучении, тяжело, но я справилась, движуха Отшельник может дать и гибкость ума, новые планы, проекты, правда на год могут повлиять карты кармы, дать негативные проявления - проблемы с мужчинами, жесткость, непонимание, холодность, эгоизм с их стороны, избегание отношений или ответственности, будьте внимательны на работе могут проявиться как жесткость со стороны руководящих работников, интриги, давление. обманы, Луна так же может дать и пассивность. депрессию, вымышленные страхи, нервозность, сложные отношения с родными, особенно мамой, сами можете накручивать себя и окружающих, болезненно реагировать на неудачи, больше двигайтесь, общайтесь, не теряйте оптимизма, важно спокойствие, не торопите события, не старайтесь достичь цели любым путем, не вступайте в конфликты, особенно на работе, спокойствие, эмоции под контролем, терпение, займитесь спортом, все под контролем - ваш девиз, здесь период отшельника может помочь, он дает спокойствие, уединение, тишину, внутреннее развитие, поддержку других людей. Спасибо за советы)))
|
|
| |
Бонни | Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:14 | Сообщение # 197 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, Lana, Я сегодня раскладываю Маше, верно?))
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:35 | Сообщение # 198 |
 Мастер
| Верно, а Маша Лане, а Лана тебе, вроде так хотелось я не против
|
|
| |
Бонни | Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:20 | Сообщение # 199 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, на август
1 неделя - 1, 2, 3 - 7 воды, 9 воздуха, Туз земли - напряженное состояние , ожидание чего-то плохого, как будто веет и вот вот случится, но ты вроде глушишь это и возможно он сам ждет твоих шагов, ты в себе и делах. 2 неделя - 4, 5, 6 - Король жезлов, 5 земли, 8 воды - Тут может быть общение с другим мужчиной, в целом приятным и хорошим, но может показаться, что не-то или оно пойдет не так.. и ты почувсвтуешь и поймешь, что он наблюдает, моет быть узнает об этом6 будет ревновать. 3-я неделя - 7, 8, 9 - Король воды, Правосудие, 3 воздуха - Возможно он даст о себе знать.. его карта, будете наблюдать со стороны , взвешивать, ты видимо будешь непреступна, обиды возьмут верх или он будет в обиде в итоге, судя по тому что дальше 4-я неделя - 10, 11, 12 - Слуга земли, Отшельник, Императрица - Подсматривание, слежка, зависть.. уход в себя, злость на всех. и понимание, что женщина слшиом хороша для него и недоступна
Мысли и намерения, планы девушки - 13 - Всадница земли - Заниматься работой, домом, быть самодостаточной, все по полочкам Мысли и намерения, планы мужчины - 14 - Туз огня - Ему хочется эмоций и думаю секса Шаги девушки - 15 - Королева земли - нет шагов думаю. больше ковыряние в себе, по сторонам не хочет смотреть, хотя есть на что Шаги мужчины - 16 - 8 воздуха - может быть будет известие.. ворона.. а вообще что-то напридумывл себе, страхи в голове Что, кто будет мешать девушке - 17 - 5 воды - эмоциональная нестабильность видимо.. может быть и ревность Что, кто будет мешать мужчине - 18 - 4 воздуха - он строит воздушные замки и ковыряется в прошлом, инфантилен Что будет помогать девушке - 19 - 3 воды - покой и самоостаточность, прислушивайся к своим эмоциям и желаниям Что будет помогать мужчине - 20 - 10 воздуха - то что он вроде как все же ждет, что дмает, что все это очередной виток, хотя это может быть и не так Чего не надо делать девушке - 21 - 10 земли - не идеализировать, не увлекаться анализом всего и не быть безразличной?. Что надо делать девушке - 22 - Дьявол - Быть секси, соблазнять, довериться инстинктам Итог - 6 воздуха - образ недоступный, любовь к фантому, не к человеку. будешь производить впечатление
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:29 | Сообщение # 200 |
 Практикующий таролог
| Бонни, c 4 августа, до 1 сентября 1 неделя - 1, 2, 3 4 кубков, 7 огня, 8 земли-ну вот мне кажется будешь домомзаниматься, делами хозяйственными. Отношения опостылили до тошноты, захочется уединения, скрыться ото всех и ностальгировать.2 неделя - 4, 5, 6 Сила, 6 воды, 9 воздуха –тутна первое место выйдет всепоглощающая страсть в твоей душе, но реализации похоже её не случится, ограничишься пустыми заигрываниями и осторожными шагами. 3-я неделя - 7, 8, 9 Д огня, Зеркало, 8 воды –твоя сексуальность ищет выход, ты вся в ожидании, зациклишься на своих ощущениях и ни чего вокруг не будет тебя беспокоить. И тут вероятно почувствуешь ревность, только чью?( твою или его?) 4-я неделя - 10, 11, 12 7 земли, Звезда, Луна –вотон где то там на пороге маячит, но близко ни как не подойдёт, а ты томишься в ожидании и варишься в воспоминаниях. Ты отстраняешься от него в надежде, что всё наладится, займешься самокопанием.
Мысли и намерения, планы девушки - 13 Влюблённые-ты похожеготова к этим страданиям, т.к. он для тебя самый лучший и тебе больше ни кого не надо. Мысли и намерения, планы мужчины - 14 Д воды-похоже ни какихпланов, просто созерцание и ожидание. Если только это не конкретная личность. Шаги девушки – 159 огня-будешь какие тообщие проблемы решать, проявлять интеллектуальный интерес. Шаги мужчины – 165 земли –вот опять ни каких шагов, он в растерянности,ощущает свою неполноценность Что, кто будет мешать девушке – 17Всадница огня –твоя чрезмерная активность, занятость. Что, кто будет мешать мужчине - 18 Жрица- он закрылся,запрещает себе проявлять чувства Что будет помогать девушке – 193 огня –видимо«поймаешь» спортивный интерес-соблазнение ради соблазнения. Что будет помогать мужчине – 205 воздуха –видимо осознание, что надо уже чего тоделать, решать Чего не надо делать девушке - 21 6 огня –давать понять,что всё не серьёзно, от скуки Что надо делать девушке - 22 Мир –почувствоватьсвободу, самоуверенность Итог на месяц - 23 (можно с допами) 10 воды-будемнадеяться, что это новая стадия отношений, а не просто ожидание. А дном Т воздуха-романтичность, недоступность, интеллектуальный интерес.Ещё мне показалоь, что кто то из вас куда то может уехать. Напротяжении всего расклада в основном женские карты. И чувство, что весь месяц вы будете каждый сам по себе
|
|
| |