В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции. Solifax
Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:16 | Сообщение # 1101
Путник
Статус: Offline
Романика
1. что произошло значимого вмоей жизни 25 июня этого года. 2 жезлов, 4 жезлов, Тузжезлов. Предположу, что этосвязано с отношениями с каким-то мужчиной. Скорее всего, произошло что-то неприятное, что могло заставить Вас пожалеть о связи с ним. Похоже на то, как если бы вдруг Вы узнали, что он собирается жениться на другой, к примеру.
2. будет ли общение с мч втечение недели. Королева монет,Суд+Смерть, Император. Не вижу по этим картам общения. По двум, выпавшим СА, предположу, что вы либо в соре, либо расстались.
Сообщение отредактировал Волшебство - Вторник, 15.10.2013, 23:16
1.5 жезлов,Звезда+Туз монет, Туз мечей+Папа Предположу, что у этой пары родился ребенок. Что-то меня туз монет своей картинкой на этумысль натолкнул и больше ничего в голову не идет.
2.10 мечей + 6жезлов. Дно – Повешенный.
По дну не вижу никаких действий. По остальным - большая занятость делами,ограничения, скорбь, трудности.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:15 | Сообщение # 1106
Практикующий таролог
ЦитатаKoti ()
1. Потенциал собственной силы папа потенциал у тебя есть, ты находишься на ступени намного выше других и можешь смотреть с высока и учить во многих вопросах, показать "дорогу", тем кто попросит совета
много читаешь слушаешь,и скорее всего тут сила идет от мужской линии..не вижу собственной она больше пока на теории,но фундамент неплохой..я просто уже прочла ниже карты и тут выдаю сразу
ЦитатаKoti ()
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники маг ты можешь и чувствуешь себя "волшебником"
однозначно есть способности,да и собственно вам это может нравится
ЦитатаKoti ()
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм смерть в этой области ты только начинаешь осваиваться и это развитие появляется из другой "способности", которая "отмерла" 4. Работа с сущностями император думаю ты сможешь ими управлять
вообще не понимаю как это все разделить можно на два пункта однозначно есть способности работать на погосте,если вы включите то что в первом пункте то можете и не работать точно уж..у вас есть свои незыблемые правила в магии,вы придерживаетесь их..а погост скорее "претит" этому
ЦитатаKoti ()
5. Работа с элементалями стихий луна луна это обратная сторона солнца, поэтому я думаю есть успехи, но до полного успеха еще далеко 6. Работа с черной магией умеренность если ты и увлекаешься черной магие, то в пределах разумного, не выходя за рамки
5-скорее всего одна стихия..какая пока не пойму...
ЦитатаKoti ()
7. Целительстов, биоэнергетика колесо фортуны в этой области у тебя успехи 50 на 50 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр.башня в этой области ты был на высоте, но что то произошло, ты разочаровался в этом, потерял интересс 9. Работа с кармическими аспектами дурак эта область для тебя как не паханное поле 10. Вероятность найти наставника императрица будет наставница 11. Вероятность самому стать наставником повешенный на данный момент ты сам находишься в подвешенном состоянии, поэтому я думаю что врядли сможешь кого то чему то научить 13. Что стоит развивать в первую очередь колесница нужно двагаться вперед, оставить все не нужное позади а по поводу значений, мне думается ты лучше меня разбираешься
7-не думаю что время пришло 8-что случилось у вас с этими практиками??у вас рушится система ценностей в этой области..либо вИдение меняется например таро 9-тут думаю что в диковинку...хотя..если ос развивать будете а там вы можете-то и карму освоите..если не распылите свой интерес 10-да 11-нет 12 ?? 13-амбиции..где они??включите свои амбиции и будете получать успехи http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:24 | Сообщение # 1107
Практикующий таролог
ЦитатаSchizgara ()
1. Потенциал собственной силы - звезда -
да есть..опять же вижу силу предков..выше дано но вам нарабатывать надо,и помощь просить сверху Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники - жрица -да Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм - луна-да,но просто нужен дух помощник,а то прицепятся желающие быстро не те и странности будут на вас оседать Работа с сущностями - колесо-осторожно-понаблюдайте как другие работают и скорее всего сами откажитесь Работа с элементалями стихий - судилище-да..что то родовое..опять же странно...подумаю Работа с черной магией - отшельник-да интересно но вам мешает ваше восприятие Целительсто, биоэнергетика -дурак-нет Мантика – система знаков: таро, руны, пр. - колесница -как то пытаетесь удержать сразу несколько систем,вам уже самому не нравится что сейчас творится..чтото не то-систематизировать или уметь управлять-тогда все получится Работа с кармическими аспектами - смерть -хм..а тут колода говорит можете если захотите..хотя и там говорили да..при помощи заговоров ос и так далее...войти в трансЦитата Schizgara3720610. Вероятность найти наставника - сила -есть вероятность... Вероятность самому стать наставником - иерофант-а тут говорит что амбиции взыграют и вокруг вас будут люди которые захотят научится и вы им можете помочь в этом Что стоит развивать в первую очередь - мир-накапливать знания http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:09 | Сообщение # 1109
Мастер
LEXX, расклад Koti. 1. Да возможно и есть по мужской линии..мне про это не говорят. А вот по женской точно знаю и мне рассказывали, как писал прапрадедушка был Светлым целителем. На счет собственной силы скорее всего да... но читаю много, пытаюсь познать разные подходы и методы и найти что ближе ко мне...пока еще в поисках. 2. В астрал пока вроде не выходил, Но желание есть..первые попытки не порадовали..это спонтанно случается. Одныжды управлял астральным телом проник в дом и указал кто и что там...при проверке так и оказалось, мы в гости ходили раньше я там не бывал. 3. Не совсем понял слово "претит", вы уж простите нерусский я человек))). На пагосте только 1 раз работал...но очень зовет меня туда какая то сила ..из этого всего только пытаюсь с духами предкоы контачить и работать...а хочется большего...хочется усилить способности именной в этой области. 4. Редко прибегаю к их помощи...бывает вижу непонятные сущности..но управлять боюсь пока. 5. Тоже в поисках этой стихии))) 7. С этим согласен...может позже...но сейчас больше интересует мантика, магия и медиумизм. 8. Да видение на самом деле меняется...сам не пойму что происходит..вроде где то и лучше стал понимать..а где то и хуже. 9. Хочется иногда уметь исправлять некоторые моменты в лучшую сторону. 10. Да хочу найти наставника...чтобы направить меня. 11. Действительно я не лучший учитель это точно))) 13. Боюсь включать амбиции...боюсь что это все будет мое воображение и фантазия...а развитие будет минимальным. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:10 | Сообщение # 1110
Практикующий таролог
Мари, карта дня на завтра:
6 жезлов (2 кубков) - хороший, продуктивный день. Многое можешь сделать, выполнение планов. Какое-то решение ситуации в партнерсве или с партнером. Может будет весточка от МЧ.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:29 | Сообщение # 1112
Практикующий таролог
Романика,
Справедливость, Всадница огня, 7 воды, дно 8 земли
Вообще, он сейчас взял паузу и особо о тебе не думает, не вспоминает.. он с другой... возможно, что-то теб ене договаривает, может на сколько у него там серьезно. Но его все так устраивает и пока он занят своими делами... может где-то на подкорке у него и есть мысли, мол, а как ты себя поведешь..
Ну и карты вышли!!! но это Манара, она поблажек не делает.
Добавлено (22.10.2013, 21:29) --------------------------------------------- Amita, не совсем... вот девочки в чате попросили, а меня к картам тянет.. Хочешь достану тебе? У меня еще есть силы Тебе на любой колоде?
Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 22.10.2013, 21:30
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:34 | Сообщение # 1114
Практикующий таролог
Amita,
Солнце (8 монет) + 6 кубков (Отшельник)
На картах дети, а на сколько помню, детей у тебя нет.. Думаю, будешь занята на работе, своим детищем Много завтра будет хлопот, даже не хлопот когда нужно переживать, а дела, продуктивно будешь завтра заниматься + что-то из прошлого всплывет, возможно как-то человек даст о себе знать, может из детства. Что-то у меня на тебя куча карт потянулась вместо одной..
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:36 | Сообщение # 1115
Мастер
Ага, ну спасибо. Это, может, насыщенный день завтра предвидится. А вообще собрание с сотрудниками завтра планируется. Они все молоденькие, как дети на фоне моего возраста, лет по 18-20))))
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:38 | Сообщение # 1116
Практикующий таролог
Lel,
2 жезлов (Туз жезлов) Думаю, тут как не нзнание куда направить свою энергию, которой завтра будет много. Отсюда как конфликт либо с кем-то. либо внутри себя. День больше созерцания и наблюдения, 2 жезлов у меня обычно карта не о чем.. как принятие решение, процесс какой-то.
Добавлено (22.10.2013, 21:38) --------------------------------------------- Amita, все, тогда поняла - 6 кубков + Отшельник = это и есть твое собрание с работниками, ты для них как пример профессионализма и мастерства, как Отшельник который все знает и умеет - будешь их учить, обьяснять, рассказывать, наблюдать за ними. По 6 кубков
Интересно вышло сочетание И Солнце как в центре событий будет по 8 монет - по работе...
ари, карта дня на завтра: 6 жезлов (2 кубков) - хороший, продуктивный день. Многое можешь сделать, выполнение планов. Какое-то решение ситуации в партнерсве или с партнером. Может будет весточка от МЧ.
Помогла мч в юр, вопросе,,,,,,ездела с им к знакомому адвакату,,,,,,но остался неприятный осадок,,,,,,,спасибо
На картах дети, а на сколько помню, детей у тебя нет.. Думаю, будешь занята на работе, своим детищем Много завтра будет хлопот, даже не хлопот когда нужно переживать, а дела, продуктивно будешь завтра заниматься + что-то из прошлого всплывет, возможно как-то человек даст о себе знать, может из детства. Что-то у меня на тебя куча карт потянулась вместо одной..
Привет. Занималась рабочими текущими делами, ничего особенного, с людьми встречалась, в транспортную компанию ездила. О себе дал знать бывший мч. Почти 2 недели не брала трубку на его звонки, не отвечала на смс, а тут спутала с другим номером и ответила. Не удержалась и высказала все, что думаю о нем.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:06 | Сообщение # 1119
Мастер
ЦитатаЭльхана ()
Думаю, тут как не нзнание куда направить свою энергию, которой завтра будет много. Отсюда как конфликт либо с кем-то. либо внутри себя. День больше созерцания и наблюдения, 2 жезлов у меня обычно карта не о чем.. как принятие решение, процесс какой-то.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:24 | Сообщение # 1120
Мастер
ЦитатаВолшебство ()
2. 10 мечей + 6жезлов. Дно – Повешенный.
По дну не вижу никаких действий. По остальным - большая занятость делами,ограничения, скорбь, трудности.
Привет. У него действительно были переживания, трудности, скорбь. Но в отношении меня были очень даже активные действия, я перестала с ним полностью контактировать, на звонки не отвечала, и он стал преследовать меня.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:37 | Сообщение # 1121
Мастер
Для Романики
1. суть отношений на данный момент рыц мечей отношений нет, ссора, после которой еще не все оправились, между вами расстояние 2. его отношение к вам на уровне ума умеренность он все трезво в уме держит, анализирует, успокаивает себя, головой он ситуацию видит отлично, но не будет как-то активно действовать 3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. Маг сексуально вы его привлекаете, очень, хотел бы с вами связи 4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош. Король куб что у вас есть другой мч, соперник ему 5. его отношение к вам на уровне чувств 4 пент он держит все, еще не отпустил или считает, что вы еще его 6. его отношение к вам на уровне тела справедливость никакого особого желания на уровне инстинктов я не вижу 7. его намерения, планы, виды на эти отношения влюбленные не прочь был бы с вами переспать, тайно или иметь вас в любовницах 8. ваше отношен. К нему на уровне ума королева мечей вы все трезво видите и понимаете, все по полочкам 9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош. 7 куб возможно, чтобы в голове у вас остались приятные фантазии и мечты о нем 10. ваши страхи 10 куб что- то с семьей, если у вас есть она, то страх потерять, если нет, то боязнь, что васзахлеснут былые чувства, страх быть счастливой с ним, понимая, что это не надолго 11. ваше отношение к нему на уровне чувств 5 пент никак ничего не проявляется, беда, горе, обида, истощение 12. -=-=-=-= на уровне тела 6 мечей ничего, так как между вами расстояние 13. ваше намерение относительно этих отношений 10 мечей ничего не хотите уже, пик эмоций прошел, все разрушил, скоро у вас будет новая полоса 14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент 10 пент коллега, работали вместе?? 15. ближайшее будущее отнош. 4 меч ничего, анализ, передумывание этих отношений, 16. будущее 6 мес 2 пент начнете общаться смс в инете 17. год жрец останется дружба 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу 9 пент не бумаю, что что- то важное.... Поодиночке быть
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:36 | Сообщение # 1122
Алхимик
Шепот Вселеннойдля Ремарки:
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - рыцарь мечей - о, всадник скачет без головы, то есть разум дремлет. наша героиня сейчас в сложной жизненной ситуации, где правят раздоры, нервные дискуссии, яростные полемики, приведшие к разрыву отношений, одним словом - злой язык, привел ко всему этому. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - 6 жезлов - о скором получении желаемого, но только если объединятся все силы, как физические, так и духовные, и только тогда все сложится, как хотелось, только тогда Вселенная снизойдет до подарка (послание, известие, нужный документ)
3. то, что вам пытаются донести окружающие - 5 кубков - уж не намекали ли нашей героине люди, что может виною расстования с близким человеком "магическая рассорка"?
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - 2 жезлов - на то, что она уже наткнулась на интересный артефакт, теперь борятся в ней две разные стороны одной медали, она находится на распутьи, не зная какой же внутренний голос слушать, новые знания не оставляют ее равнодушной, но пока это время взвешивания всех "за" и "против"
5. к чему необходимо прислушаться - 9 мечей - да, героиня вне себя, от того что она увидела, но не нужно так злиться, тем самым превращаясь в нелицеприятную особу, нужно поберечь свою душу, не опускаться до темных сторон человечества, а то будет трудно вернуться назад, в светлый и чистый мир.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - 2 мечей, дурак, 3 мечей, туз мечей - нужно снять глухую повязку с глаз и реально оценить опасность, карты предупреждают: смотри, не до играйся, начнется что-то разрушительное, то, что думает сама героиня, ведь у нее есть дар предвидения, к тому же логический анализ ситуации. вы со своим партнером оба сидите в оборонительных позых и боитесь повернуться друг к другу, ведь прежний опыт и страхи нависают над обоими. героиня не хочет больше активных действий, она погружена в собственные мрачные мысли, она переживает об утраченном. на события выпали тяжелые карты, они больше отражают эмоциональный фон нежели конкретные события.
Сообщение отредактировал Schizgara - Понедельник, 11.11.2013, 14:37
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:08 | Сообщение # 1123
Мастер
Карты не грустные, такая обстановка и обстоит
ЦитатаSchizgara ()
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - рыцарь мечей - о, всадник скачет без головы, то есть разум дремлет. наша героиня сейчас в сложной жизненной ситуации, где правят раздоры, нервные дискуссии, яростные полемики, приведшие к разрыву отношений, одним словом - злой язык, привел ко всему этому.
разум дремлет да, - это логика, но интуиция и все остальное работает на полную катушку. и да - ненавижу его, за его подлую трусливую душонку
ЦитатаSchizgara ()
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - 6 жезлов - о скором получении желаемого, но только если объединятся все силы, как физические, так и духовные, и только тогда все сложится, как хотелось, только тогда Вселенная снизойдет до подарка (послание, известие, нужный документ)
сил у меня пока нет(((
ЦитатаSchizgara ()
3. то, что вам пытаются донести окружающие - 5 кубков - уж не намекали ли нашей героине люди, что может виною расстования с близким человеком "магическая рассорка"?
тут не причина расставания, тут скорее всего, что мы отвязаться др от др не можем, может какая хрень из прошлой жизни?
ЦитатаSchizgara ()
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - 2 жезлов- на то, что она уже наткнулась на интересный артефакт, теперь борятся в ней две разные стороны одной медали, она находится на распутьи, не зная какой же внутренний голос слушать, новые знания не оставляют ее равнодушной, но пока это время взвешивания всех "за" и "против"
абсолютно все так, мое подсознание в режиме нон-стоп))) да, жду что со мной произойдет дальше, от этого двигаться никуда не могу
5. к чему необходимо прислушаться - 9 мечей - да, героиня вне себя, от того что она увидела, но не нужно так злиться, тем самым превращаясь в нелицеприятную особу, нужно поберечь свою душу, не опускаться до темных сторон человечества, а то будет трудно вернуться назад, в светлый и чистый мир.
тут, скорее всего мои страхи от неполного понимания что со мной происходит. и мне в послед дни очень страшно
ЦитатаSchizgara ()
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - 2 мечей, дурак, 3 мечей, туз мечей - нужно снять глухую повязку с глаз и реально оценить опасность, карты предупреждают: смотри, не до играйся, начнется что-то разрушительное, то, что думает сама героиня, ведь у нее есть дар предвидения, к тому же логический анализ ситуации. вы со своим партнером оба сидите в оборонительных позых и боитесь повернуться друг к другу, ведь прежний опыт и страхи нависают над обоими. героиня не хочет больше активных действий, она погружена в собственные мрачные мысли, она переживает об утраченном. на события выпали тяжелые карты, они больше отражают эмоциональный фон нежели конкретные события.
у меня с мозгом что то происходит, я вижу все по другому в этом мире, и вообще вижу того, что раньше не видела. тут если в русле открытия способностей, или изменения сознания - похоже , что все дальше будет идти и глубже???
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:17 | Сообщение # 1124
Алхимик
Remarka, вот посмотри выпавшие картинки Гримура в галерее, очень показательные по твоей теме (сорри, я не умею прикреплять их в пост). а 9 мечей, а 3 мечей, да и остальные..
Сообщение отредактировал Schizgara - Понедельник, 11.11.2013, 16:18
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:36 | Сообщение # 1126
Алхимик
Шепот вселенной для барышни Ольги: 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь – луна- героиня чувствует панику от обострившейся интуиции, даже неимоверный страх, ведь самые ужасные подорения закрались глубоко в душу. Карта предупреждает, что нужно быть осторожной, т.к. идет ослабление биополя. У нашей героини есть завистники и ожидаются какие-то козни за спиной.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы – солнце- первое, что они хотят сказать, то что нужно верить в их существование, а сейчас благоприятное время к ним обратиться, лучше на закате или в ближайшее затмение, и тогда желания светлых дней и удержание самого важного станет возможным. Ну и опять же, карта предупреждает обратить внимание на здоровье.
3. то, что вам пытаются донести окружающие – пять жезлов- возникло соревнование между двумя женщинами, чьи же возможности сильнее, обе недавно пришли к этому и им не терпиться адекватно оценить свои силы. Этот азарт может перейти в жесткую борьбу, где в ход пойдет любое оружие, вот чего опасается окружение нашей героини, что она только на середине этого соревновательного пути.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание – шесть жезлов - подсознание шепчет, что желаемое достанется ей, а это какое-то известие, письмо, документ, и ей не важно какой ценой оно достанется.
5. к чему необходимо прислушаться – четыре мечей- начинается период недолгой передышки, нужно отойти в сторону, побыть в одиночестве и все переосмыслить и понять, что она делает не так, вскоре ее ожидает новая борьба и активные действия.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время – туз жезлов, колесо, семь мечей, пять чаш- не стоит сомневаться в успехе, энергии героини хватит на преодоление всех препятствий (рождение, мужская энергия, везение, удача -вот имена этой карты),тем более колесо фортуны на данный момент на ее стороне. Конечно она еще не верит до конца в свои силы и запуталась где реал ьность, а где иллюзии, но она получит свое. Из событий, возможна поездка и открытие какой-то тайны.
Сообщение отредактировал Schizgara - Понедельник, 11.11.2013, 22:14
Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:50 | Сообщение # 1127
Мастер
Maria_Maria, ваш расклад
1. Проявление супер-эго человека (менталитет среды, идеалы общества, привитые семьей, идеалы родителей, которые сформировали ребенка) 5 мечей - в вас сейчас преобладают деструктивные эмоции, которые вас же и разрушают. От раздражительности до ярости. И оправдываете вы себя "психологией крестоносца", что вся ваша деятельность направлена на благо людей и принесет пользу. Но на самом деле вы еще больше делаете обстановку напряженной. У вас трудный период где вас сопровождает клевета и сплетни и вы участник. Все спровоцировало ваши действия и мысли. 2. Проявление эго (личный опыт человека, идеалы построенные в процессе получения жизненных знаний) - пере 4 меч - на данный момент вы делаете и работаете через силу. то есть на работу идете и заставляете себя там сидеть. У вас упадок сил и духа. Вам надо остановиться и подумать. Правильные действия в правильное время и в правильном месте могут разрешить ситуацию. Но вы не пренебрегаете этим выражением. действуете эмоцианально неправильно Вам необходимо сделать переоценку своего направления поведения. 3. Оно (генетически обусловленный "зверь", базовые потребности, то, что идет в противовес духовности) - 4 жез пер - у вас сейчас нет способности взять себя в руки и контролировать эмоции. у вас паника, что вы можете себя не реализовать из-за ситуации. Вы теряете устойчивость на работе и из-за этого уверенность в себе. и проявляется это через агрессию на окружающий мир. 4. Общее состояние духовности человека, которое проявляется в этой ситуации (невежество/страстность/благость) - 8 меч перев - вы боритесь с ситуацией из последних сил, прилагаете максиму усилий, но они не приносят результата. Возможно у вас был в прошлом предательство и теперь вы ждете подвоха от кого бы то ни было. У вас стагнация духовного мира из-за накопленного негатива. 5. Общая картина, которая складывается из 4-х составляющих, то, что человек проявляет внешне к ситуации - пер 2 меч - вы склонны сбрасывать свое напряжение на окружающих. у вас внутренний конфликт, который необходимо преодолеть. Потому как он принесет вам мало радости в будущем. Отнеситесь ко всему сейчас равнодушно, не вовлекайтесь в игру, которую сами создали своими мыслями и поступками. Вам надо все переосмыслить. 6. Внутренее отношения человека к ситуации, которое он сам осознает - пер 10 пент - вы осознаете что у вас жесткий материальный подход к жизни и что сейчас вы озабоченны зарабатыванием денег. Вы осознаете что за ваши нервы на работе вам платят мало. но зачем нервничать если за нервы не платят. Не тратьте столько энергии в пустую.
Ваша линия поведения критична по картам. она ведет к разрушению вокруг вас. все карты перевернутые все энергии в том числе и денег заблокированы.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:26 | Сообщение # 1128
Мастер
Lel, оска
Maria_Maria, ваш расклад
1. Проявление супер-эго человека (менталитет среды, идеалы общества, привитые семьей, идеалы родителей, которые сформировали ребенка) 5 мечей - в вас сейчас преобладают деструктивные эмоции, которые вас же и разрушают. От раздражительности до ярости. И оправдываете вы себя "психологией крестоносца", что вся ваша деятельность направлена на благо людей и принесет пользу. Но на самом деле вы еще больше делаете обстановку напряженной. У вас трудный период где вас сопровождает клевета и сплетни и вы участник. Все спровоцировало ваши действия и мысли.
--- все правильно, критично смотрю на вещи, стала более прямолинейной, стараюсь говорить то, что вижу без прикрас и в лицо, без жести, конечно, но стало привалировать больше эмоций критичных, нежели нежный, от чего в коллективе и есть непонимание. Хотя с таким поведением у меня возрасли результаты и результативность в работе коллектива, вскрылись не работающие модели поведения и нюансы, которые раньше проходили как песок сквозь пальцы...
2. Проявление эго (личный опыт человека, идеалы построенные в процессе получения жизненных знаний) - пере 4 меч - на данный момент вы делаете и работаете через силу. то есть на работу идете и заставляете себя там сидеть. У вас упадок сил и духа. Вам надо остановиться и подумать. Правильные действия в правильное время и в правильном месте могут разрешить ситуацию. Но вы не пренебрегаете этим выражением. действуете эмоцианально неправильно Вам необходимо сделать переоценку своего направления поведения.
--- все верно, усталость от перемены места жительства, усталость от переезда, усталость от работы, которая не приносила должного результата, но как только я стала более критична, в работе появился энтузиазм у других, все стараются сделать так, чтоб мне угодить... Но тем не менее, прочитала ваш расклад и побежала в аптеку и купила афобазол!
3. Оно (генетически обусловленный "зверь", базовые потребности, то, что идет в противовес духовности) - 4 жез пер - у вас сейчас нет способности взять себя в руки и контролировать эмоции. у вас паника, что вы можете себя не реализовать из-за ситуации. Вы теряете устойчивость на работе и из-за этого уверенность в себе. и проявляется это через агрессию на окружающий мир.
--- тут и конфликты в семье, и конфликты на работе, и мужика нет, там бы тоже были конфликты, но правильно сказано: от того, что окружающие меня тычут в то, что я стала агрессивной, а не милой, у меня под вопросом встает тот факт, что и вправду, где гармония, как ее отыскать... колебания появились и я вам написала...
4. Общее состояние духовности человека, которое проявляется в этой ситуации (невежество/страстность/благость) - 8 меч перев - вы боритесь с ситуацией из последних сил, прилагаете максиму усилий, но они не приносят результата. Возможно у вас был в прошлом предательство и теперь вы ждете подвоха от кого бы то ни было. У вас стагнация духовного мира из-за накопленного негатива.
--- предательство было и не одно... конечно, всех и не упомнишь, но так как мне свойственно безграничное доверие, которое у меня ко всем и к каждому, как следствие, мне в спину ножиком и оборачивается... поэтому... сейчас я 7 раз отмерю, прежде чем подпустить к себе кого-то... хотя ваши слова, например, я беру за чистую монету, как и слова девочек тут на форуме... Много варюсь в собственном соке...
5. Общая картина, которая складывается из 4-х составляющих, то, что человек проявляет внешне к ситуации - пер 2 меч - вы склонны сбрасывать свое напряжение на окружающих. у вас внутренний конфликт, который необходимо преодолеть. Потому как он принесет вам мало радости в будущем. Отнеситесь ко всему сейчас равнодушно, не вовлекайтесь в игру, которую сами создали своими мыслями и поступками. Вам надо все переосмыслить.
--- типо как, вообще абстрагироваться, может, в отпуск?
6. Внутренее отношения человека к ситуации, которое он сам осознает - пер 10 пент - вы осознаете что у вас жесткий материальный подход к жизни и что сейчас вы озабоченны зарабатыванием денег. Вы осознаете что за ваши нервы на работе вам платят мало. но зачем нервничать если за нервы не платят. Не тратьте столько энергии в пустую.
--- тут в точку, добавить нечего! все верно! видимо, стоит разобраться по максимуму с насущными проблемами, решить мат вопросы и свалить отдыхать, а то че. Ваша линия поведения критична по картам. она ведет к разрушению вокруг вас. все карты перевернутые все энергии в том числе и денег заблокированы.
--- Спасибо огромное! Супер труд!!!
Если я могу к вам обратиться вдовесок тем советам, которые вы дали: поможет ли мне поставить все на свои места тур на море? Если можете, если нет, я не настаиваю!
Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:50 | Сообщение # 1129
Алхимик
Для Лены диагностика ауры:
Отшельник-9 мечей- туз жезлов- повешенный: порчи нет, здесь все идет от самонастроя, ты сейчас в плохом дшвном состоянии и каюется что одиночество впровоцированно вмешательством из вне, но это не так. Неопределенность нынешней ситуации, сложность внутреннего мира дает отпечаток негатива на сегодняшний день. Это иотражается на слабости иммунитета как физического тела, так и тонкого плана. Отсюда полоса неудач в том числе материального аспекта. Ты как заживо себя хоронишь, но все в твоих руках, только ты можешь снять повешенного с виселицы.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:45 | Сообщение # 1130
Начинающий практик
Schizgara,
ЦитатаSchizgara ()
Для Лены диагностика ауры: Отшельник-9 мечей- туз жезлов- повешенный: порчи нет, здесь все идет от самонастроя, ты сейчас в плохом дшвном состоянии и каюется что одиночество впровоцированно вмешательством из вне, но это не так. Неопределенность нынешней ситуации, сложность внутреннего мира дает отпечаток негатива на сегодняшний день. Это иотражается на слабости иммунитета как физического тела, так и тонкого плана. Отсюда полоса неудач в том числе материального аспекта. Ты как заживо себя хоронишь, но все в твоих руках, только ты можешь снять повешенного с виселицы.
Олечка..спасибо Вам огромное огромное..большое:*** Вы настолько меня поразили..что слов нет!!! Согласна с каждым словом..с каждой картой! Оля..я почитала их значение..если Вы не против..меня и правда поразило..что каждая карта обо мне. Отшельник..вообще про меня выпадает на данном периоде моей жизни. Сейчас сильно меня направили на совершенно другой путь развития.. духовный..через себя..через все эти испытания. Тут даже без комментариев. 9 мечей..просто меня поразила...
Неизвестность дальнейшего развития ситуации так же повергает в шок. Кроме того- внутреннее сопротивление переменам ярко выражено. Также это может сопровожаться и внешним изменением (это не касается только внешности конечно, но тем не менее), может просто проявляться в отторжении, непринятии чего-либо, возможно замкнутости, скрытности, человек начинает вести затворнический образ жизни. Нет четкой грани между реальностью и выдумкой. Еще карта показывает отличиче человека от других, что он явно становится не таким, как «масса», приобретает свои личностные качества. Но в это же время происходит и ломание характера, стереотипов, резкое изменение сознания… Карта страхов, перемен, разрушения привычного состояния, образов, еще не готовность, но движение в сторону изменений, скорее всего необратимых.
И конечно моя ..по исходу...повешенный..100%
Композиция открытая, мы видим человека на фоне прозрачного стекла. НО! Окно закрыто. Поэтому видимость открытости исчезает. Человек замкнут внутри себя, ищет выход. Рождение через смерть - вот правильные слова к Повешенному. Но ведь ОН ЖИВОЙ! У него горят глаза, руки снимают веревку, он НЕ УМЕР, повесившись.
Далее по композиции.Виски недопито, сигареты тлеют. Стакан опрокинут. на что человек гадал? на будущее? на судьбу? А судьба вон там, за окном. Где город, где свет, где возможности.Вернемся к часам. Они просто ОБОЗНАЧЕНЫ на картеМы не видим циферблат. Еще один символ бесконечности. Нет ограничения по времени в наших новых начинаниях.Цвет портьер и кресла мягко намекает на бордо. Туда же композиционно и вискарь. Страсть, которая заглушена нынешними неудачами. Но дающая надежду на новый виток!В окне, где частный сектор, окно открыто, в ближайшем доме. Там ждут и помнят. Несмотря на то, что мешает какой-то сарай поперек.Избавься от проблем, и вступи в новую жизнь!Что мешает? Обратим внимание на ящик. В левом нижнем углу. По композиции он расположен так, что, казалось бы, не открыть. Ящик в тени книги, Гримуара. Но открыть его можно. Просто надо задать вопрос: от Гримуара бежишь или к нему стремишься? Что ты ищещь: тайные знания или простую жизнь?
Олечка..безграничное Вам спасибо. Вы умничка!!! Ведь и правда..сейчас всё в моих руках и только я смогу себя вытащить из этого состояния.
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Сообщение отредактировал lena121 - Пятница, 06.12.2013, 16:53
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:00 | Сообщение # 1132
Мастер
Для Nastasya
Будет ли что то предпринимать (срок 3 месяца) - Сила (9 жезлов), Смерть (отшельник), 2 мечей дно-Туз кубков (8 кубков) - ну слушайте, он весь в таких переживаниях, у него по дну идут сильные переживания, деперссивные. у них там что? он из-за переезда так распереживался?))) насчет предпринимать - (мы вот тут с Вами не уточнили относительно чего дейсвтия? я посмотрела относительно семьи), - тут идет оч сильное сдерживание себя, притом очень конкретно. притом знаете тут такое "сражение" что ли, противостояние сил, человек с оч непростым характером, или ситуация такая возникла - что его это все как то "перевернуло". - я вот как то затруднилась тут... такие карты...
но выходит что он предпринимать будет относит-но семьи - как оппозиция какая то от него.
что он вообще может помочь чем? - 10 пент, рыц жезлов, Башня (туз мечей) дно-4 кубков. ну по дну он все так и в уединении своем каком-то, т.ею вся эта ситуация в него энтузиазма не вселяет, он как то неохотно ко всему относится. а вообще он финансово может помочь, поддержать маму, взять на себя какие то дела и думаю тут Башней дом выходит, хотя вот не уверена, возможно именно он как то может помочь что решить этакое кардинальное, оч резкое, может помочь вырваться из чего то.
вот наверно с переездом именно и может помочь!
Сообщение отредактировал Remarka - Воскресенье, 15.12.2013, 17:20
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:23 | Сообщение # 1133
Путник
Remarka, спасибо Вам огромное!
Абсолютно верно, он сейчас на самом деле в оч сильных переживаниях. Из- за переезда, из-за новой семьи, он тем более уезжает со своего города к нам. Он меняет свою жизнь кардинально!.
Видимо, ему на самом деле приходиться сейчас себя сдерживать, т.к. он вхож в нашу семью совсем не давно. Видимо не показал своего характера))), ну это уже маме решать ей с ним жить))).
Да, он на самом деле, хочет маму увезти от сюда - подальше), чтоб начать все заново!!!
Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:17 | Сообщение # 1136
Мастер
Кто-нибуь сделайте мне тоже такой расклад Расклады на определение магических способностей Здесь и далее правильно формулируйте вопрос. Расклады делать на Старших Арканах Таро. http://taromagia.ucoz.ru/forum/16-17-1#40342 1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития 2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду 3 — Что Вы делаете для развития своих способностей 4 – Вероятное развитие Ваших способностей 5 – То, что поможет развитию Ваших способностей 6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей 7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей 8 – Итог
Добавлено (19.12.2013, 18:17) --------------------------------------------- Эльхана, Белые Кошки - паж пент паж кубков и иероф - будешь учеником прилежным у этой колоды и станешь предсказателем по ним. Мыс Теней - перев рыц пент, перв 5 меч туз кубков - по началу будет недомогания в физ плане. но ты прими их не сопротивляйсф. колода принесет тебе кучу эмоций. Таро Белой и Черной Магии - смерть, перев умеренность, перев 5 мечей - раздражительность и чувство что ты не постигнешь их. но это временное разочарование. ДруидКрафт - 8 пент, перев 6 жезл, 7 мечей - здесь они от тебя потребуют мастерства, но победят тебя и будут говорить неправду. 78 дверей - перев башня, перев императр, 4 кубков - ну вообщем то не твоя колода. может вполне тоже временно. обессилет тебя в плане энергий.
Сообщение отредактировал Lel - Четверг, 19.12.2013, 18:19
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:10 | Сообщение # 1137
Практикующий таролог
ЦитатаLel ()
Белые Кошки - паж пент паж кубков и иероф - будешь учеником прилежным у этой колоды и станешь предсказателем по ним. Я с ними начинала ) По ним были мои первые шаги )
Мыс Теней - перев рыц пент, перв 5 меч туз кубков - по началу будет недомогания в физ плане. но ты прими их не сопротивляйсф. колода принесет тебе кучу эмоций. Это легкая колода, воздушная. Хорошо, учту! Правда, иногда кажется, что могу как будто заиграться... и уйти куда-то...
Таро Белой и Черной Магии - смерть, перев умеренность, перев 5 мечей - раздражительность и чувство что ты не постигнешь их. но это временное разочарование. было такое в начале, без раздражения. Не могла ее понять. Она как-то иначе отвечает.... пока не разобраться.
ДруидКрафт - 8 пент, перев 6 жезл, 7 мечей - здесь они от тебя потребуют мастерства, но победят тебя и будут говорить неправду.
у меня сейчас чувство такое, что меня иногда за нос водят..
78 дверей - перев башня, перев императр, 4 кубков - ну вообщем то не твоя колода. может вполне тоже временно. обессилет тебя в плане энергий.
она у меня с лета лежит, купила и не доставала. Но сейчас вроде как пошла. Проситься.
Спасибо, Lel! Интересно получилось, я бы сказала, что больше считалось прошлого и настоящего.. Того что сейчас происходит!
1 что мне надо проработать, чтобы меня не провоцировал муж? - 2 кубков - вам нужно налаживать с ним контакт. Именно умение общаться, служить человеку/мужу. Искать способы тушения кофликтов перед их началом. Тут не СА, т.е. не могу сказать, что сейчас это какой-то глобальный урок. Скорее сохранять эмоциональное спокойствие, быть отзывчивой к нему и питать его любовью. Быть открытой. Это именно налаживать отношения. Как само цель быть с человеком - не семья, а именно вы и он. Т.к. тут может быть несколько пунктов, я загадывала самый важный, чтобы карты показали.
2 что мне надо проработать чтобы я начала зарабатывать деньги? - Колесница - тут уже СА. Вам нужно самосовершентсвоваться, идти все время вперед. У вас заканчивается какой-то этап в жизни и не должно быть страха идти на другую ступень. По п.1 и по этому могу сказать, что внутри у вас гармонии нет.. вам нужно ее искать. Обе карты указывают на то, что вам необходимо налаживать контакт в себе, у вас есть внутрение конфликты, которые отражаются в окружающем вас мире. Поэтому, возможно, вас могут поставить в условия безработицы - столкнуть носом с внутренними проблемами. Мол, вот сиди дома и решай! Время есть. При чем опыт и навыки у вас есть, чтобы зарабывать. Вам нужно управлять собой, эмоциями и принести в жизнь баланс. Тут я бы еще добавила, не знаю.. если есть привязанность к деньгам, материальному благополучию - от этого нужно избавится. Не хлебом единым жив человек.
3 какие результаты принесет моя проработка на семинарах? (поставила срок 2014 год) - Отшельник - тоже загадывала период, т.к. на всю жизнь очень растянуто выйдет и ответ был бы такой же - размытый на всю жизнь. Вам эти семинары дадут переосмысление, мудрость. Способность видеть дальше. Но может появится чувство непонимания со сторны других. Или вы увидите, что люди не видят то, что вы УЖЕ понимаете. И лезнь с чужим самоваром нельзя, и смотреть на это будет немного грустно. Чувство одиночества на дороге. Но вам необходимо дальше идти этой дорогой, в конце пути вы встретите таких как вы. Сможете нести знания дальше. Но пока вы одна как будто с этим. Семинары дадут многое, а главное возможность измениться. А мир есть отражение нас.
4 что ждет меня впереди на пути духовного поиска? (поставила срок 2014 год) - Солнце - знаете, как какие-то оковы спадут. Сможете вздохнуть полной грудью. Радость, чувство тепла внутри. Вам будет уютно в этом году, возможно сможете передавать свои знания кому-то. А еще думаю, у вас начнет просыпаться внутренние силы. Солнце это наше ЭГО, наше Я. Сейчас оно у вас может быть подавленно, не проявляется полностью. Оно начнет открываться. Идите!
5. буду ли совершенствоваться? (поставила срок 2014 год) - 10 жезлов - будет сложно. Будут попытки учиться, учиться и учиться.. всему и везде. Не надо, не гоните лошадей! Опять же Колесница - размеренным темпов все. Чтобы по Солнцу было - если есть желание - да, приносит радость - да. А если немного втягость становится - откладывайте. Вам должно быть хорошо и комфортно. Я бы сказала этот год скорее вы должны пожинать плоды наработки за 2013 и теорию применять на практике, прорабатывать навыки полученные. Тут не о том, чтобы что-то брать новое.
6. смогу ли помогать людям в решении их проблем с душой? - Звезда - видимо, вас это привлекает и тянет, вэтом вы черпаете какое-то вдохновение. Да, возможно в будущем. Но не в ближайшем. Вообще карта исцеления, медицины. Но сначала нужно пройти путь Отшельника..
Оля, у Вас очень позитивный расклад вышел. Но мне все обо дном - чтобы вы в себе равновесие нашли, чтобы была своя жизненая позиция, понимание себя, своей цели и миссии на земле. И тогда вы можете двигаться. Сейчас как будто эмоционально тяжело, некоторый кавардак на душе... И у вас много опыта уже, много ответов как будто получили. только вам сейчас бы со всей полученной за жизнь информацией поработать, проработать, чтобы она ка кирпичики хорошо и ровно легла. Сейчас не желательно что-то новое брать, можете не потянуть и домик рухнет. Стоить придется заново...
Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 29.12.2013, 20:12
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:38 | Сообщение # 1138
Мастер
Эльхана, во всем права. даже добавить нечего. а солнце - это искомая всеми внутренние тепло - это любовь к себе как к божественному созданию. Насчет нового вы абсолютно правы. Надо интегрировать в свою жизнь все это. Равновесия искать. да надо просто устаканить все процессы которые происходят. немного времени и я отшельник )))
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:38 | Сообщение # 1139
Практикующий таролог
Котик,
1 – Что значит для Вас карты Таро - 9 мечей - уф! Мозговой штурм. Для тебя это принятие информации сверху, для защиты. Для понимания, что не только родился и умер, а что есть нечно большее. Попытка убежать из реального мира (почему-то так пришло). Тебе очень комфортно в этом мире карт и мистики. Доп - 9 монет - частично, финансовая заинтересованность. Но вот две 9ки. Для тебя это самореализация, интеллектуальная работа, работа со своими страхами и переживаниями, а так же других. Но больше как-то для своей проработки, понимания. Поиск ответов - именно в разрезе переживаний, душевных терзаний, страхов. 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - Дама монет - женщина? мама? Как будто у тебя наставница появилась или женщина, которая породила интерес в тебе и ты подхватил! Ну а потом уже и сам с головой ) 3 – Каковы знания на данный момент - 10 жезлов - багаж знаний. Видимо, много читаешь, раскладываешь. Но они не совсем упорядочные. Тебе нужно работать с тем тчо есть, разложить по полкам. Углубиться и систематеризовать, то что уже знаешь, что пришло, что наработал. Выходит, что ты накопил уже в свою "оперативную память" материала и скоро может настать момент торможения, когда покажется что все, приехали.. перегруз. Надо начинать разбирать то, что уже есть. 4 – То, что Вы не знаете - 5 монет - это может быть физическая болезнь или истощение, невроз. Реально положение дел. + 10 жезлов = и получается, что ты взвалил на себя очень много, но это пока проявляется на тонких планах. Но может воплотиться в реальность, если с этим не работать. Сложно тут с этой картой. 5 – Удовлетворение внутренних потребностей - 8 жезлов - у тебя идет моментальная отдача - разложил, увидел результат, душа порадовалась. ОСки для тебя очень значимы, то етсь ты не для галки раскладываешь, тебе нужна обратная связь. И с людьми, и с картами. Она есть. Ты ее чувствуешь. Но смотри, чтобы не прилетело чего!... опять таки, 5 монет + 10 жезлов. + ты мне только что написал, про расклады по телефону... а я только напечатала тебе про "прилетело". Может это я с дуру везде вижу плохое... 6 – Как карты помогут Вам в жизни - Паж жезлов - мне тут показалось, что ты из-за информации по картам сможешь правильно выбирать пути в жизни, приносить людям новости, помощь. Вроде и выхода нет, а тут ты! И карты. Подсказали, все решилось. Карта человека, который на своем пути, осваивает что-то новое. Не могу сказать, что ты полнейший новичок, но судя по картам это одна из первых ступеней. И опять таки, может быть из-за того, что наваливаешь все в кучу по 10 жезлов. Вообще, они тебе помощники по жизни. Они дают тебе какой-то запал, вдохновение, уверенность. 7 – На что необходимо обратить внимание - 9 жезлов! - тут и оно - на защиту, мой родной. 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - Умеренность - тут скорее всего о том, что к картам тебе от части привело желание разобраться в псих. проблемах и вопросах, найти баланс, понять жизненные процессы. Сама карта не магическая, ты будешь больше помогать людям разбирать из душевные проблемы, будешь психологом. Работать с проблемами, разбирать следствие и указывать на причину. Наводить баланс и равновесие у себя в душе и жизни, и у других.
СА один, по идее, карты будут добрым спутником, не не сыграют первую скрипку в твоей жизни. 5 монет легла под Дамой монет - т.е. может быть что это твоя мама и пробив тебя, могут пробить маму. Не знаю, такие мысли. Проанализируй. Что-то читала, что ты куда-то ходил чистился.. обрати внимание на маму, может в ее поле что-то, что на тебя идет, может с нее надо начинать? и из монет только Дама монет и 5 монет. Жду ОС, тапки и помидоры по почте ))))
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:23 | Сообщение # 1140
Мастер
Эльхана,
ЦитатаЭльхана ()
1 – Что значит для Вас карты Таро - 9 мечей - уф! Мозговой штурм. Для тебя это принятие информации сверху, для защиты. Для понимания, что не только родился и умер, а что есть нечно большее. Попытка убежать из реального мира (почему-то так пришло). Тебе очень комфортно в этом мире карт и мистики. Доп - 9 монет - частично, финансовая заинтересованность. Но вот две 9ки. Для тебя это самореализация, интеллектуальная работа, работа со своими страхами и переживаниями, а так же других. Но больше как-то для своей проработки, понимания. Поиск ответов - именно в разрезе переживаний, душевных терзаний, страхов.
1. Даже не знаю как откомментировать. ну вроде все это...но еще ведь главное же это Инструмент или способ получения информации. Да согласен мне комфортно в мире мистики и карт. К магии я пришел именно через Таро.
ЦитатаЭльхана ()
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - Дама монет - женщина? мама? Как будто у тебя наставница появилась или женщина, которая породила интерес в тебе и ты подхватил! Ну а потом уже и сам с головой )
2. Ну тут такая история, мама сама раньше гадала на обычных игральных картых и очень даже хорошо, но забросила это дело. в вот пару лет назад у нас были кое какие проблемки и вопросы,а еще мы в колледже как то подняли тему про мистику и т.д. ну и пришел маме говорю"Прикинь мам есть такие карты Таро, гадальные и стоят 500баксов(это мы в колледже когда болтатли кто то так сказал), а помнишь ты на игральных гадала так прикольно"))) Не прошла и неделя мама приходит домой в руках колода. Ну она такая воодушевленная, вот смотри купила себе, открыла коробку посмотрела на карты и сразу сказала что не сможет на них гадать. Потом говорит "на почитай может ты че нибудь поймешь." ну я с такой неохотой почитал и вроде увлекло, ну и там уже пошло поехало. Наставницей мама конечно не была, но да пришел через неё и сам уже с головой))) Тут все точно.
ЦитатаЭльхана ()
3 – Каковы знания на данный момент - 10 жезлов - багаж знаний. Видимо, много читаешь, раскладываешь. Но они не совсем упорядочные. Тебе нужно работать с тем тчо есть, разложить по полкам. Углубиться и систематеризовать, то что уже знаешь, что пришло, что наработал. Выходит, что ты накопил уже в свою "оперативную память" материала и скоро может настать момент торможения, когда покажется что все, приехали.. перегруз. Надо начинать разбирать то, что уже есть.
3. Я чувствую что этот момент может настать...но только не знаю как упорядочить те знания которые есть. Я просто старался вбирать информацию из всех источников, книги, интернет, интуиция, наставники. Сейчас стараюсь оторваться от традиционных трактовок и не привязываться к ним...а просто получать инфу. Да надо разбирать...а как это уже вопрос серьезный.
ЦитатаЭльхана ()
4 – То, что Вы не знаете - 5 монет - это может быть физическая болезнь или истощение, невроз. Реально положение дел. + 10 жезлов = и получается, что ты взвалил на себя очень много, но это пока проявляется на тонких планах. Но может воплотиться в реальность, если с этим не работать. Сложно тут с этой картой.
4. не могу пока ничего сказать. знаешь у меня наоборот, когда я работаю с картами все окейно ..по здоровью особо не страдаю...а вот как бросаю карты то все у меня прогрессирует мигрень, усиляется отдышка, головные боли вечные и кошмары ночные. а как с картами все это моментально проходит. проверено уже много раз. поэтому даже когда бывают вот такие моменты что карты не чувствую, я стараюсь все равно хоть в руке подержать колоду чуть чуть. Не могу понять причину этого.
ЦитатаЭльхана ()
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - 8 жезлов - у тебя идет моментальная отдача - разложил, увидел результат, душа порадовалась. ОСки для тебя очень значимы, то етсь ты не для галки раскладываешь, тебе нужна обратная связь. И с людьми, и с картами. Она есть. Ты ее чувствуешь. Но смотри, чтобы не прилетело чего!... опять таки, 5 монет + 10 жезлов. + ты мне только что написал, про расклады по телефону... а я только напечатала тебе про "прилетело". Может это я с дуру везде вижу плохое...
5. Ой да точно обратная связь обязательно нужна. Потому как если прогноз верный , то естественно радуюсь, что я такой молодец и умничка...а если ошибочный не сильно огорчаюсь, наоборот стараюсь анализировать и понять по какой причине(лунные сутки, состояние, раздражители, мелкие детали). Защитку мне надо это точно...а то бывает как нахватаюсь "дерьма" а мне как то сказали что защитку мне нельзя на себя ставить потому как я закрою себя и не буду инфу чувствовать. не будет идти.
ЦитатаЭльхана ()
6 – Как карты помогут Вам в жизни - Паж жезлов - мне тут показалось, что ты из-за информации по картам сможешь правильно выбирать пути в жизни, приносить людям новости, помощь. Вроде и выхода нет, а тут ты! И карты. Подсказали, все решилось. Карта человека, который на своем пути, осваивает что-то новое. Не могу сказать, что ты полнейший новичок, но судя по картам это одна из первых ступеней. И опять таки, может быть из-за того, что наваливаешь все в кучу по 10 жезлов. Вообще, они тебе помощники по жизни. Они дают тебе какой-то запал, вдохновение, уверенность.
6. Здесь я с тобой соглашусь и добавлю может помогут правильно выбирать пути для новых начинаний, как бы. А уверенность да дают. и вдохновение тоже.
ЦитатаЭльхана ()
7 – На что необходимо обратить внимание - 9 жезлов! - тут и оно - на защиту, мой родной.
7. чуть выше написал..но защита точно нужна. без неё никак. а то так и буду страдать за других.
ЦитатаЭльхана ()
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - Умеренность - тут скорее всего о том, что к картам тебе от части привело желание разобраться в псих. проблемах и вопросах, найти баланс, понять жизненные процессы. Сама карта не магическая, ты будешь больше помогать людям разбирать из душевные проблемы, будешь психологом. Работать с проблемами, разбирать следствие и указывать на причину. Наводить баланс и равновесие у себя в душе и жизни, и у других.
8. Я почему то думал, что здесь выпадет какая нибудь магическая карта, особенно ждал Жрицу. но видать не будет особых успехов. или как бы это долгий путь мой в мире Таро)))
ЦитатаЭльхана ()
СА один, по идее, карты будут добрым спутником, не не сыграют первую скрипку в твоей жизни. 5 монет легла под Дамой монет - т.е. может быть что это твоя мама и пробив тебя, могут пробить маму. Не знаю, такие мысли. Проанализируй. Что-то читала, что ты куда-то ходил чистился.. обрати внимание на маму, может в ее поле что-то, что на тебя идет, может с нее надо начинать? и из монет только Дама монет и 5 монет.
да я чистился , маме тоже говорили, но её тот мастер взбесил и она не захотела, у нас с мамой связь сильная она меня чувствует на расстоянии стопроцентно...когда мне плохо сразу звонит. Поэтому не исключено что если на ней что то то я могу это почувствовать. Спасибо тебе большое. Супер. есть над чем подумать на досуге)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:37 | Сообщение # 1142
Алхимик
lena121,Лена: диагностика ауры Героя: 3 мечей, рыцарь жезлов, 6 пентаклей, 9 пентаклей- что-то пытались на него сделать из черного ритуала на лишение чего-то, но его 3 чакра, жизненный центр был прикрыт, он смог закрыться, есть защита у него на руках или груди (татуировки что ли? Или все же кольцо с каким-то кристалом). Все вместе не дало пробить его защиту, но сейчас он в меланхолии, сдержанный весь, т.к. чувствует себя не в своей тарелке, как отобрали что-то, не сбылось. Люди к нему очень тянутся, он харизматичный и все хотят урвать часть его энергии, но это ему нравится, быть любимцем толпы. Чтобы энергия не уходила, ему надо больше подавать, но не деньгами, а хлебушком, угощать, садить за стол- вернется больше. С самооценкой все хорошо, т.к. цели светлые и он достигнет хороших успехов в жизни, в т.ч. в карьере.
Сообщение отредактировал Schizgara - Понедельник, 30.12.2013, 20:46
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:04 | Сообщение # 1143
Начинающий практик
Schizgara,
ЦитатаSchizgara ()
lena121,Лена: диагностика ауры Героя: 3 мечей, рыцарь жезлов, 6 пентаклей, 9 пентаклей- что-то пытались на него сделать из черного ритуала на лишение чего-то, но его 3 чакра, жизненный центр был прикрыт, он смог закрыться, есть защита у него на руках или груди (татуировки что ли? Или все же кольцо с каким-то кристалом). Все вместе не дало пробить его защиту, но сейчас он в меланхолии, сдержанный весь, т.к. чувствует себя не в своей тарелке, как отобрали что-то, не сбылось.Люди к нему очень тянутся, он харизматичный и все хотят урвать часть его энергии, но это ему нравится, бытьлюбимцем толпы. Чтобы энергия не уходила, ему надо больше подавать, но не деньгами, а хлебушком, угощать, садить за стол- вернется больше. С самооценкой все хорошо, т.к. цели светлые и он достигнет хороших успехов в жизни, в т.ч. в карьере.
Оль..сижу шокированная от твоих раскладов!!! Как и всегда..Наастолько точно...что нет слов! Оль..что выделила..и добавить нечего!!! Он очень любит внимания..очень видный мужчина! Популярный так сказать)) Очень многого добился достиг..настоящий карьерист бизнесмен) Самооценка..просто на отлично) очень рада..что и карты подтвердили его светлые цели) Про меланхолию((( Всё очень верно(( Мы сейчас на расстоянии.. и отобрали можно сказать нас друг у друга( Вот и сидим в повешенной ситуации( Он паникший..я никакая( Ждем решения всей ситуации. А так хотим семью друг с другом. Про хлебушек буду знать Олечка..спасибо..за ценный совет:*** Про оберег..тату нет и кольца тоже.. но думаю..он человек очень верующий..что оберег присутствует обязательно. И как оберег его молитвы. Ну а про ритуал..я как чувствовала Оль(( Слава Богу..что все обошлось.
Оль...ты супер!!!! Просто 100 % ая его характеристика и ситуация!!! Спасибо самое самое огромное тебе!!! Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 23:01 | Сообщение # 1144
Практикующий таролог
Для ВИКИ расклад на ДР 1: прошлые влияния которые уходят из вашей жизни Император - Уходит некая структуированность и упорядоченность, упертость и может быть контроль, причем это не только влияние извне на тебя и твою жизнь, но и твоей прагматизм 2: достижения прошлого года - Колесо Фортуны - Достижения прошлого года - это перемены, которыми произошли, потому что ты использовала шансы, преподнесенные тебе Фортуной) в принципе они все цикличны. 3: Проблемы, задачи или цели, перенесенные с прошлого года на предстоящий год - Королева пентаклей - все свое ты возьмешь с собой, думаю у тебя уже есть цели и задачи на новый год, это ты сама, твой дом, семья и ваше финансовое благополучие 4: Где вы сейчас находитесь - 4 пентакля -сейчас ты как будто затаилась и копишь силы для нового рывка, пытаешься сберечь себя и то, что имеешь 5: Новые влияния, которые будут приходить в вашу жизнь в ближайшем будущем - Рыцарь кубков - эмоции) романтика, гармония, мечтательность будут в приоритете, думаю больше внимания ты уделишь искусству и своему хобби. 6: Задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году - Рыцарь жезлов - мне кажется, здесь переезд?) ситуация меняется и будет много движения 7: цели, которые можно достичь в будущем году - Колесница - Тут вот снова движение, вообще я думаю, что тебе будут все твоя цели по плечу, благоприятны любые новые начинания, может и машинку поменяешь) 8: общая направленность или перспектив на предстоящий год - Паж кубков - дети и все положительные эмоции с этим связанные) 9: Ваш день рождения подарок - благословение которое вы получите в течение года - 7 мечей (Справедливость) - Полезная информация в нужное время будует у тебя в руках, а еще думаю ты сможешь выйти из щекотливой ситуации легко и непринужденно, то есть правда будет на твой стороне. Дно Туз кубков - Любовь)
Общее впечатление от расклада, что год будет более волнительный, эмоциональный)
Буду рада, если еще кто-то прокомментирует!
Вика, С НОВЫМ ГОДОМ для тебя! С Днем Рождения! Здоровья, Любви и Женского Счастья Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Понедельник, 06.01.2014, 12:38
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:53 | Сообщение # 1145
Практикующий таролог
Бонни, прошлые влияния которые уходят из вашей жизни Император - Уходит некая структуированность и упорядоченность, упертость и может быть контроль, причем это не только влияние извне на тебя и твою жизнь, но и твоей прагматизм да стараюсь быть мягче и хватку ослабить... 2: достижения прошлого года - Колесо Фортуны - Достижения прошлого года - это перемены, которыми произошли, потому что ты использовала шансы, преподнесенные тебе Фортуной) в принципе они все цикличны. Да хоть и кажеться что то замкнутым кругом..но колеса я крутила на полную мощь и в личном плане и на работе 3: Проблемы, задачи или цели, перенесенные с прошлого года на предстоящий год - Королева пентаклей - все свое ты возьмешь с собой, думаю у тебя уже есть цели и задачи на новый год, это ты сама, твой дом, семья и ваше финансовое благополучие Да на этот год много финансовых планов,в том числе и расчет был "терпеть работу"- вторую по типографии, только для того,чтобы получить отличные декретные))) это мой единственный стимул и утешение(делюсь своим секретом только с Вами)) 4: Где вы сейчас находитесь - 4 пентакля -сейчас ты как будто затаилась и копишь силы для нового рывка, пытаешься сберечь себя и то, что имеешь коплю и силы..и деньги на поездку, на ремонт и машину - вот мои финансовые приобретения которые планирую на этот год 5: Новые влияния, которые будут приходить в вашу жизнь в ближайшем будущем - Рыцарь кубков - эмоции) романтика, гармония, мечтательность будут в приоритете, думаю больше внимания ты уделишь искусству и своему хобби. оочень хочется творить побольше 6: Задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году - Рыцарь жезлов - мне кажется, здесь переезд?) ситуация меняется и будет много движения да переезд планируется 7: цели, которые можно достичь в будущем году - Колесница - Тут вот снова движение, вообще я думаю, что тебе будут все твоя цели по плечу, благоприятны любые новые начинания, может и машинку поменяешь) цель поездка ,переезд и машина тоже)) и все реально связанно с движением 8: общая направленность или перспектив на предстоящий год - Паж кубков - дети и все положительные эмоции с этим связанные) надеюсь на декрет)) что мне напророчили 9: Ваш день рождения подарок - благословение которое вы получите в течение года - 7 мечей (Справедливость) - Полезная информация в нужное время будует у тебя в руках, а еще думаю ты сможешь выйти из щекотливой ситуации легко и непринужденно, то есть правда будет на твой стороне. Дно Туз кубков - Любовь) Вообщем все будет во имя любви и для нее))
Общее впечатление от расклада, что год будет более волнительный, эмоциональный) Пусть год пройдет под девизом " с любовью"
Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:09 | Сообщение # 1146
Мастер
Pobeda666, Таро 78 дверок
1: прошлые влияния которые уходят из вашей жизни - Королева кубков Уходит твоя мягкость, покорность, нежность, такое все розовосопельное и небрутальное, когда ты эталон, на который молятся и не смеют представить, что такие людт реальные, возможно, что ты перестанешь быть для кого-то примером, будешь как реальной и настоящей 2: достижения прошлого года - рыцарь жезлов Прошлый год у тебя ведь весь в поездках, в командировках? Или с машиной там что-то? То есть передвижение и активность... Что ты бралась за неизвестное и страшное все, с храбростью и успехом все получалось 3: Проблемы, задачи или цели, перенесенные с прошлого года на предстоящий год - 8 жезлов Тут проблематика выбора, которая зависит не сколько от тебя, сколько от кого-то другого, что твое развитие и успешность зависит от партнера твоего по работе или по семье... Этот вопрос оставлся и на этот год 4: Где вы сейчас находитесь - 4 пентаклей Ты за границами чего-то нового и неизвестного, любопытство так и прет, узнать, что же там за стенами, хотя ты и так понимаешь, что там, интуитивно, так как ты уже эти границы переросла духовно, но все равно как маленькая девочка их себе в голове рисуешь 5: Новые влияния, которые будут приходить в вашу жизнь в ближайшем будущем - императрица Знаешь, мне почему-то показалось, что ты узаконишь свои отношения, а еще мне так показалось, что будет беременность, так как там на карте 2 ребеночка... Возможно, что мама как-то будет влиять на тебя или др замужняя дама 6: Задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году - 8 кубков Ты оставишь то, что есть у теббя сейчас и двинешь к новым берегам, к новым территориям так сказать, возможно, что регионы будешь развивать или просто переезд будет... сложновато тут 7: цели, которые можно достичь в будущем году 5 жезлов Тут пришли в голову слова Цоя: "если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом" 8: общая направленность или перспектив на предстоящий год - туз мечей Тут как думаю, что ты сможешь в запутанном лабиринте вариантов интуитивно находить простяе решения, как сврху что-то тебе будет указывать и вести... Все сложности будешь решать легко и быстро 9: Ваш день рождения подарок - благословение которое вы получите в течение года - 6 пентаклей И опять же что же за подарок тебя ждет? Ребеночек? Или просто подарки от судьбюы или от поклонников? М? дно маг Ты как всегда везде и повсюду, все успеваешь и маниврируешь как молодец!
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год. Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать. выпала сама сила...страсть безудержная у тебя ..затем Шут 10 пент..вот думаю выплеснуть эмоции свои на кого-то оторваться по полной а потом и семью и ребенка завести 2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту. Королева пент Колесница Туз пентаклей...ждешь подходящей ситуации..но на пути к ней ...все в твоих руках.. 3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью. 4 мечей Жрец 9 мечей отпустить ситуацию и тут МЧ который твои мысли гложит..выбрось его из головы... отношений...много связей ..контактов ...желаний.. 4 позиция: Исход Туз жезлов Паж пенталкей 7 пентаклей..да однозначно да...год благоприятный на новое знакомвсто ..много новых знакомств завяжется у тебя ...общения встречи.. Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта. 5 позиция: Карта-совет10 мечей 3 пентаклей..смотри ..тут привести себя в форму нужно ..поработать над собой
Маша ,ваш раскладик! 1. Текущая ситуация. Умеренность 3 мечей..нет стабильности у вас сейчас...вы как с тоской и печалью смотрит на окр.мир 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? Туз мечей..лабиринт ..нет конкретной цели и четко поставленных задач 3. Ваши сильные стороны. Сила...характер 4. Ваши слабые стороны. Королева пентаклей..думаю не достаточно уверены в себе... 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? 8 пентаклей..думаю работать вам нужно над собой... 6. Что вам делать, чтобы найти его? Мир Колесница 9 кубков...тут как поиск эмоции ..возможно по миру поездить 7. Где / Когда вы сможете найти его? туз пент ...думаю ближ.год 8. Кто поможет вам его найти? Жрица...ваша мудрость 9. Какое оно ваше истинное место в жизни?Императрица...женщина мать ...хранительница домашнего очага
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:20 | Сообщение # 1150
Практикующий таролог
Расклад для Искандера
1. 3 кубков 2. паж мечей 3. колесница 4. смерть
самая проблемная карта это самонастрой, вы уверены, что воздействие есть и очень серьезное на самом деле ничего страшного, в компании, за столом, кто-то мог вам на жидкость, что-то нажелать, но повторяю магического воздействия я не вижу, насчет сглаза, есть кто-то за спиной, но действий нет окружающие считают, что вы двигаетесь и развиваетесь в правильном направлении и очень стремительно так что все нормально, проблема в настрое
Добавлено (09.02.2014, 19:20) --------------------------------------------- Расклад для Маши 1. муладхара рыцарь мечей жизненная энергия конфликтная, агрессивная, видимо из-за внутренних противоречий, не умеешь правильно выразить то, что хочешь, в результате получается конфликт и потеря энергии 2. свадхистана суд интересная карта для сексуальной сферы, наверное все время ждешь оценки, одобрения со стороны партнера, сильно зависишь от этого, еще вариант постоянно тянет к прошлым партнерам 3. манипура башня да твоя самооценка можно сказать разрушена, как у тебя с желудком? надо ее восстанавливать, не слушать доброжелателей , понять что нужно тебе самой и действовать в этом направлении 4. анахата король пентаклей на сердце у тебя мужчина, основательный, обеспеченный, может скучноватый немножко, но надежный, не знаю есть или нет, может это твои потребности показаны , но шанс, что такой мужчина появиться есть 5. вишудха мир а здесь все хорошо, говорить ты умеешь, хорошо общаешься с людьми, творческие способности есть,, когда говоришь люди к тебе меняют отношение в лучшую сторону 6. аджна туз жезлов с иитуицией тоже все неплохо, можешь разбираться в людях, правда не всегда хочешь 7. сахасрара туз кубков с космосом ты пока на уровне знакомства, но все зависит от тебя, во что перерастет это знакомство
Сообщение отредактировал Маримуха - Воскресенье, 09.02.2014, 19:45