Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 01:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваш вопрос-мой ответ
ФурияДата: Четверг, 12.07.2012, 14:19 | Сообщение # 151
Получающий опыт
Статус: Offline
Quote (Igolka)
у Марата Жрица+3 Мечей ПП+Императрица скорей всего человек заинтригован и возбужден ощущением того что вы ы какой те степени себя прорекламировали и возможно он надеется на продолжение.Он не хочет думать о проблемах и возможно кумекает как сделать так чтобы вы втретились более плодотворно.У него как интерес получить желаемое , переступив барьер дозволенного ,для приятного время препровождения, без придания отношениям огласки

Да, все верно, очень боится огласки! Ну вобщем все точно!!!

Quote (Igolka)
и Руслана (стрелец) Паж Кубков+Королева Жезлов+Туз Кубков У этого товарища скорей на уровне мыслей он, ничего не будет делать, так полюбовался, пообщался на уровне комплиментов.Вы его видимо подразнили, но он может понимать что не потянет

С этим пока не понятно, подразнила, да, посмотрим что будет дальше)
Спасибо большое!

Сообщение отредактировал Фурия - Четверг, 12.07.2012, 14:21

blossomДата: Четверг, 12.07.2012, 23:52 | Сообщение # 152
Практик
Иголка, можно посмотреть, когда у меня в жизни появится новая любовь?

IgolkaДата: Пятница, 13.07.2012, 08:29 | Сообщение # 153
Алхимик
blossom, если согласны ждать, сделаю- у меня сейчас срочная работа, которую надо сделать

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072

blossomДата: Пятница, 13.07.2012, 18:17 | Сообщение # 154
Практик
спасибо! да, я подожду.

IgolkaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:27 | Сообщение # 155
Алхимик
blossom, Расклад: "новый союз"

S - Сигнификатор. Король Кубков я так понимаю что человек рядом с вами есть, но он скорей всего не готов к тосу что вы хотите, не несет вам стабильности, а вам надо получить от человека внимание заботу и нежность. Ваши отношения как будто остановились на каком то этапе и вы вроде сейчас осознаете что вам надо и хотите начать с начала
1. Чего я хотел бы? Жрец Естественно вы хотите брака и официального, и вы надеетесь на то что сможете найти замену этому человеку так как можете себя чувствовать неудобно из за своего положения и хотите изменить ситуацию и завязать новые знакомства.Вы хотите что бы новый человек уважительно к вам относился, чтобы не было разачарования в нем как в человеке и как любовнике и чтобы своими традициями не задавил
2. Встречу ли я нового партнёра? Колесо Фортуны да вполне возможна новая встреча но видимо при каких то неординарных обстаятельствах, и они могут изменить вашу жизнь
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 5 Мечей вот не знаю, видимо не совсем , так как придется прикаладывать усилия да еще возможно столкнуться с не очень приятными событиями, когда надо будет на что то закрыть глаза или поступиться принципами-все это конечно не несет радости от этого знакомства
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 4 Мечей наверное не надо быдет проявлять сильной активности, при этом не корить себя, что не участвуете в процессе и не влияете на ситуацию
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 4 Кубков ну здесь видимо будет постоянное сравнение с проглым партнером, возможно придется идти на перекор маральным принцыпам так как возможно вым этот человек будет не очень симпатичен и то что он будет делать для вас будет не совсем приемлемо
Вывод =хнакомство может состояться, но вам не все будет по душе и захотите ли вы обзения это вопрос вашего внутреннего состояния, так как не все что будет в отношениях вас устроит

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072

blossomДата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:12 | Сообщение # 156
Практик
Igolka,

большое спасибо за расклад. абсолютно точно все. да, я хочу именно того, что вы описали - именно такого официального брака, как сказано.

да, рядом со мной есть человек - внезапно объявился мой МЧ, с которым я так болезненно расставалась. Он такой заботливый, как будто и не было всей этой драмы между нами. А я так боюсь его! Боюсь, что он опять что-то сделает, что нанесет мне еще большую рану. Я очень надеялась, что смогу встретить другого мужчину и забыть о нем. Но видно не судьба.

Igolka, я прошу прощения, но можно сделать расклад Двое (http://taromagia.ucoz.ru/forum/16-19-1#71) или 3 блока (http://taromagia.ucoz.ru/forum/16-19-1#6069) на меня и моего нынешнего товарища? я просто в таком сложном физическом состоянии из-за стресса по работе и отношений с ним, что мне нужно впервую очередь заботиться о здоровье. если мне от него ждать беды, то я хоть расслабляться не буду. хотя я бы хотела переждать с ним время до встречи новой большой любви. может это глупо. но написала, как есть. cry

IgolkaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:22 | Сообщение # 157
Алхимик
blossom, а он вам ьрак не предлагает? посто по тому что вы говорите и раскладу получается, если сблизитесь он вас ломать начнет и ваща жизнь превратится в борьбу за собственное существование.

blossomДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:10 | Сообщение # 158
Практик
тут вообще то 2 мужчины. один из прошлого, один из будущего. тот что из прошлого - ему родители запретили брак со мной. а тот, что из будушего - не знаю, что он мне предлагать будет, но не хочу чтоб меня ломали cry и вообще у меня ложилось впечатление, что не то это, что мне надо.

меня сейчас очень беспокоит молодой человек "из прошлого". это на него я просила расклад сделать. он такое трепетное отношение показал, что я испугалась - когда привык к плохому, то хорошего боишься.

IgolkaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:33 | Сообщение # 159
Алхимик
blossom, ну тогда не на встречу надо делать а на конкретного человека

blossomДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:43 | Сообщение # 160
Практик
я наверное сумбурно объяснила.

по раскладу выходит, что мужчина есть рядом. но он как раз и не может мне дать того, чего я хочу или вы что хотите сказать, что это ОН меня будет ломать / строить / замуж звать?! я таки очень ЗА. но мне кажется, что он просто показался. а все остальное описание - того, кого в ближайшее время я встречу. того самого разрушителя sad

Igolka, я понимаю, что у меня невроз. но я очень боюсь того, чего мне ждать от мужчины из прошлого. появился он вчера. и меня всю колотит просто. я так настрадалась, что не знаю, сколько еще смогу выдержать. cry

IgolkaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:52 | Сообщение # 161
Алхимик
blossom, мне кажется вы встретите однотипного

blossomДата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:45 | Сообщение # 162
Практик
Igolka, меня будущее уже не мало беспокоит. меня нынешний тревожит. именно на него я очень прошу расклад сделать. я так вся исстрадалсь из-за него, а он опять пришел со своей заботой. а ждать чего? чтобы потом опять как обухом по голове?! cranky

Добавлено (15.07.2012, 19:45)
---------------------------------------------
Igolka, а что значит однотипного?

Pobeda666Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:30 | Сообщение # 163
Практикующий таролог
Igolka,
cry мы разругались в пух и прах..со своим МЧ.
Доступно только для пользователей

IgolkaДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:16 | Сообщение # 164
Алхимик
Pobeda666, 6 Монет+3 Жезлов+6 Кубков -проблема работа и деньги . начинаете видимо делить кто больше внес вкдад в общее дело. и возможно разговоры о будущем и ьыли причиной не понимания. Еще как вариант нужно было за что то зацепиться -может был звонок от родственников или еще что то, что он вспомнил и завелся =по 3 Жезлов без третьего лица не обошлось наверное.
Хотя все карты миролюбивые и не понятно от чего он завелся.
По квинтам 6+3=9 возможно вам надо иметь личное пространство друг от друга и иметь возможность быть одному 6+6=12 получается что простая ситуация переварачивает все вверх дном.Общий квинт Дьявол- нукуда вы друг от друга не денетесь, перетерпите и опяьб все сначала Дно Мир

Pobeda666Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:06 | Сообщение # 165
Практикующий таролог
Igolka,
спасибо Вам огромное...спасибо за скорейший ответ...спасибо за то что вы как всегда корень проблем видете.
Вы просто суперрррр first
Quote (Igolka)
как вариант нужно было за что то зацепиться -может был звонок от родственников или еще что то, что он вспомнил и завелся =по 3 Жезлов без третьего лица не обошлось наверное.

Pobeda666Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:10 | Сообщение # 166
Практикующий таролог
Quote (Igolka)
не понятно от чего он завелся.

можь завелся от собственной беспомощности и депрессии,что я сильнее его оказалась и в этот раз?

Pobeda666Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:36 | Сообщение # 167
Практикующий таролог
Igolka,
по работе и деньгам расставили все точки...положительно в обе стороны))
по поводу личного,пока сказал,что на работе не время и не место обсуждать и что ему надо остыть.
Как что проясниться дам знать....спасибо вам за моральную поддержку first

IgolkaДата: Вторник, 17.07.2012, 10:44 | Сообщение # 168
Алхимик
Pobeda666, он ни куда не уйдет все наладится, я вам вчера езе сказала biggrin

YULIAДата: Среда, 18.07.2012, 13:17 | Сообщение # 169
Путник
Igolka, здравствуйте! А можно мне сделать расклад "Незавершенный гельшадт" ? smile
Какие данные от меня требуются ?
Заранее спасибо! smile

LEXXДата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:15 | Сообщение # 170
Практикующий таролог
YULIA, это вам,прочесть правила, принято на форуме принять участие, а затем просится на расклад к тарологу,это будет тем маленьким вкладом-благодарностью, которые будут в ответ на дальнейшие расклады для вас.
Отвечаю на вопросы связанные с деловой жизнью человека , на простые бытовые вопросы различного характера, в том числе касающиеся личных и сексуальных взаимоотношений партнеров , вопросы совместимости и их сексуальные предпочтения.Беру участников форума с количеством сообщений не менее 15
Делаю расклады и отвечаю на короткие вопросы (3 карты)
К вашей заявке обязательно прилагать личные данные (Имя, дату рождения).
Обязательна ссылка на расклад
Обязательна обратная связь
Я не отношусь к ясновидящим, и могу ошибаться.

Отвечать постараюсь в порядке очереди ,так же могу отказать без объяснения причин, если по моему мнению посчитаю вопрос не корректным или буду чувствовать, что не могу ничего сказать по заданному вопросу

http://vk.com/id176184762

Pobeda666Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:05 | Сообщение # 171
Практикующий таролог
Igolka,
Спасибо...у нас все суперрр...помирились...пока все на хорошей волне)))
А можно как у Вас будет время узнать по поводу переезда и жилья?Вопрос не сильно к спеху,если будет время на досуге,глянте smile

Pobeda666Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:07 | Сообщение # 172
Практикующий таролог
а я снова не хочу ругаться с ним из за его отношения к "моим"

IgolkaДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:51 | Сообщение # 173
Алхимик
Pobeda666, хорощо завтра посмотрю

Добавлено (23.07.2012, 14:51)
Pobeda666, по поводу выкупить Туз Жезлов+4 Кубков+5 Кубков не потянете да и ваш Мч вас видимо не поддержит
арендовать 8 Жезлов+9 Жезлов+Рыцарь Мечей вполне возможно но вызовет тоже бурю возмущения, опять возникнут противоречия и скорее это тоже останется проектом

Pobeda666Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:47 | Сообщение # 174
Практикующий таролог
Igolka,
спасибо sad жаль конечно...придется,думать что то иное

ArtuaДата: Суббота, 04.08.2012, 13:22 | Сообщение # 175
Практикующий таролог

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

IgolkaДата: Суббота, 04.08.2012, 16:10 | Сообщение # 176
Алхимик
Artua, напишу что видела в шаре у него есть машина? вы на машине с открытым верхом стоите и целуетесь
второй кадр- у него есть жена?
третий стоит мужчина во всей красе а сзади прижавшись женщина- это говорит о том что мужчина любит быть на виду и любит когда ему женщины угождают при этом знают свое место

Потайной карман
Казанова
1. Цель в отношениях у партнера

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) КФ+Суд+4 Кубков+10 Кубков

такое ощущение что наступил благоприятный момент и вы снова встретились, возрождение прежних желаний .По сути вам и усилий прикладывать не пришлось, как будто стоило просто встретиться и все закрутилось по новой.Ему как будто не хватает общения , ему нужно то место где он может расслабиться и ни о чем не думать. Ему не хватает и тех эмоций ,которые он с вами испытывал

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)7 Монет+Паж Кубков+Башня

по сути человек откровенно пользуется вами, при этом не забывает и о том чтобы вы получили от общения удовольствия.Изначально он не врет,что у вас перспектив нет -он ничего не обещает,и в любой момент может прекратить общение

9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Паж Монет+3 Жезлов+5 Мечей

он будет продолжать пользоваться предоставленной возможностью, он знает себе цену и знает что получит то что хочет. Ему нравится какая страсть может быть между вами– и то что может быть в отношениях какой то экстрим и будет это воплощать в жизнь.Между вами как вновь вспыхнувшая искра.Здесь только одно но вам придется подчиниться ему , его желанию и тем возможностям которые у него имеются. Т.е. придется подстраиваться под него график.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Жрица

что вы будете его любовницей, но вы наверное об этом знаете
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)Отшельник

не хочет себя связывать ни какими обязательствами

Сообщение отредактировал Igolka - Суббота, 04.08.2012, 17:59

blossomДата: Суббота, 04.08.2012, 17:43 | Сообщение # 177
Практик
Igolka, а можно мне сделать расклад Алхимия печали? http://taromagia.ucoz.ru/forum/16-17-1#6920

IgolkaДата: Суббота, 04.08.2012, 19:31 | Сообщение # 178
Алхимик
blossom, «Алхимия печали»

Вампирчики

1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней?Башня

ну если судить по карте вся ваша печаль сводится к некому товарищу который буквально загадил вам жизнь и скрылся
Получается внутри бушует пожар вы как будто не знаете с какого бока подойти к проблеме-есть большая обида за то что произошло и вы сейчас как бы не способны себя собрать и заставить начать все сначала
2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь.4 Жезлов

эта карта говорит о том что надо себя взять в руки, что по большому счету у вас есть все , нет одного который испортил жизнь. Но это можно расценить как урок который вы прошли.Чтобы успокоится нужна медитация очистка своих мыслей от негатива и убрать эмоции по мере возможности
3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом?Повешенный

Вы должны понять, что то что было вернуть невозможно.Вы понимаете что ощущение как между небом и землей и ваша задача образно не висеть вверх ногами, а стараться нащупать землю. Если считаете себя жертвой то напрасно, вам надо понимать что вы избавились от чего то негативного. Если ваша жертва напрасная -это путь заведет вас в тупик.Вам надо выходить на другой уровень . И мудрость видимо в том чтобы не загнать себя нежеланием, что либо менять в судьбе или в собственной голове. И если не хотите болеть скажите себе стоп
4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? 4 Кубков

ну видимо вам стоп сказать себе сложно и вы будете продолжать себя изводить ,а вам надо занять роль этого товарища, который кусает за ручку даму.Счастье не наступит пока вы будете подспудно получать удовольствие от своего состояния.
Вообще выпавшие карты мне не нравятся вам надо себя как то почистить и настроить на более приятную волну
Если брать по Квинтам то два Суда и две Луны-Не тяните с принятием решений слушайте свою интуицию, она подсказывает что надо делать,а вы видимо слушаете свое сознание, которое еще не доросло до понимания, что надо делать.Вы можете сейчас находится в вымышленном мире. А надо набраться смелости и сбросить розовые очки как ненужный атрибут

Сообщение отредактировал Igolka - Суббота, 04.08.2012, 22:55

fresh-campariДата: Суббота, 04.08.2012, 19:37 | Сообщение # 179
Путник
и я бы хотела к вам попасть...)))

есть 2 вопроса 1-й личный

и второй работа

расклад в принципе любой можете сделать, какой Вам больше покажется нужным. ОС общеаю)))) pioneer pioneer pioneer

blossomДата: Суббота, 04.08.2012, 19:41 | Сообщение # 180
Практик
да я стралась сделать все, что могла. поехала специально в отпуск в горы. чтобы там восстановиться. но вернулась домой и все понеслось по новой - сперва качели вверх и счастье, потом качели вниз и полный даун. медитации делаю, энергетический массаж делаю. но выбраться из ямы никак не получается. не получаю я от этого удовольствия. но мой энергетический баланс настолько нарушен, что я в полной растерянности, как его восстановить.

понимаю, что это игры сознания. отключить его не получается. вообще состоянии наркомана в тяжелой ломке. sad

спасибо за такой быстрый ответ!!!

IgolkaДата: Суббота, 04.08.2012, 19:49 | Сообщение # 181
Алхимик
blossom, да именно наркомана в тяжелой ломке.
Попробуйте заказать сорокоуст делать 3 раза через 40 дней
Проверьте себя яйцом

blossomДата: Суббота, 04.08.2012, 20:00 | Сообщение # 182
Практик
спасибо! сделаю все, что посоветовали.

IgolkaДата: Суббота, 04.08.2012, 20:19 | Сообщение # 183
Алхимик
fresh-campari, завтра сделаю

fresh-campariДата: Суббота, 04.08.2012, 20:28 | Сообщение # 184
Путник
Quote (Igolka)
завтра сделаю

спасибочки)))

ArtuaДата: Суббота, 04.08.2012, 20:39 | Сообщение # 185
Практикующий таролог
Спасибо, Иголочка что посмотрели! теперь пишу что знаю...
Quote (Igolka)
напишу что видела в шаре у него есть машина?

машина есть)
Quote (Igolka)
вы на машине с открытым верхом стоите и целуетесь

вроде верх не открывается... еще не было ничего...наверное все впереди))
Quote (Igolka)
второй кадр- у него есть жена?

нет, жены нет
Quote (Igolka)
1. Цель в отношениях у партнера

вот здесь непоняла...наверное карту упустили...какова его цель? wacko
Quote (Igolka)
Изначально он не врет,что у вас перспектив нет -он ничего не обещает,и в любой момент может прекратить общение

вот тут 100%!!!
Quote (Igolka)
по сути человек откровенно пользуется вами, при этом не забывает и о том чтобы вы получили от общения удовольствия

он просто знает что у меня семья...и открыто предлогает отношения без обязательств...что бы всем было хорошо)
Спасибо, что посмотрели!) расклад получился думаю 100%
specool что и требовалось доказать) отпишусь как будут продвигаться дела. на данный момент отношений нет.. интима..только общение)

Добавлено (04.08.2012, 20:39)

Quote (Igolka)
не хочет себя связывать ни какими обязательствами

да..не хочет)) а какие обязательства- он намного меня моложе...и живет в свое удовольствие)

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Сообщение отредактировал Artua - Суббота, 04.08.2012, 20:37

blossomДата: Суббота, 04.08.2012, 21:35 | Сообщение # 186
Практик
Igolka, мне кажется в моем раскладе не хватает одной трактовки. можно глянуть? про повешенного 2 раза повторяется. тогда из 4 карт только 3 трактовки.

IgolkaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:31 | Сообщение # 187
Алхимик
fresh-campari, Расклад "Пиковый туз" - на проблемные отношения в паре: не знаю в каких вы отношениях если это брак то переживаете не лучший период если вы встречаетесь, то кто то из вас не свободен и пытается перетянуть одеяло на свою сторону

1. Ситуация в отношениях на данный момент Правосудие

Сейчас ситуация для вас вышла из пол контроля- либо вы в ссоре, либо кто то из вас не свободен и стоит вопрос о разводе, оформление каких то бумаг.Есть желание добиться справедливости и урегулировать все юридические формальности ,вас не оставляют надежды что все получиться так как вы считаете нужным.Есть проблемы, которые омрачают ваши отношения, но есть надежда на перспективу урегулирования ситуации,хоть и не отпускает страх что все может пойти не так как вы это задумали
2. Что видят окружающие? 10 Монет

не могу понять, либо то что у вас любовь, но вам негде жить или стоит вопрос об расширении или приобретении жилья или
то раздел жилплощади или то что вы привязаны к своим близким и позволяете им вмешиваться в вашу жизнь, а возможно в ваших отношениях есть тот кто вклинивается в них против вашей воли
3. Чего не видят окружающие? Туз Жезлов

Возможно то что вы пытаетесь скрыть не считая нужным обнародовать.Вы четко разделяете что можно озвучивать, что нельзя.Скорее всего это ваша личная жизнь

Наверное это такая сфера куда лучше не лезть, так как тут трудно определить где правда, где просто сплетни., а возможно у каждого есть свои дела чтобы еще углубляться в чужие проблемы,хотя никто не мешает обсуждать вас в своем кругу
5. Отношение первого партнёра к ситуации 6 Кубков

тут тоже можно трактовать двояко- вы давно знакомы и у вас очень близкие отношения и в то же время между вами существует какая то преграда которая не дает возможности более тесных отнощений=это какие то условности которые существуют в отношениях, которые не позволяют вам действовать более решительно
6. Отношение второго партнёра к ситуации Рыцарь Мечей

вот и здесь здесь какие то ограничения, не смотря на то что человек хочет он не может ничего сделать кроме того ,что ломиться в закрытую дверь.Это еще может говорить о том что человек не пытается что то сделать или изменить- он гнет свою линию и его трудно переубедить в чем либо.Это не решенный конфликт, который может отразиться на всех участниках этой ситуации.Поэтому желательно проявлять осторожность,так как возможно ситуация в любой момент может выйти из под контроля
7. Как ведёт себя первый партнёр? 8 Мечей

Пытается бежать от своих переживай, забыть какие то тревожащие вас моменты, есть страх искать выход из ситуации, боязнь борьбы за свои же права.Проще закрыть глаза и не видеть -пусть все развивается само собой.Либо вы себя загоняете сами в состояние замкнутого пространств, запрещая себе что то делать, т.ею у вас два шага вперед 3 шага назад. Топтание на месте с самобичеванием
8. Как ведёт себя второй партнёр? Королева Монет

Пока ничего е делает сохраняет спокойствие, возможно его все устраивает, или он следит за вами, а если он не свободен то скорей всего пытается контролировать материальную сторону, и чтобы без него не решили столь важный вопрос
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? Луна

По моему ситуация еще больше становится не понятной, почему то по картам идет что кто то ждет ребенка или встает вопрос о детях .Тайные связи, закулисные игры, страх и не понимание-Здесь только сексуальные отношения, когда не хочется видеть реальности, а также вполне вероятен обман,когда подтасовываются факты, когда нет веры близкому человеку
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? Паж Кубков

прояснение ситуации,желание получить надежду и уже какие то конкретные предложения и действия.Есть желани перестать бояться и начать спокойную стабильную жизнь
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? Император

наверное чтобы ситуация не выходила из под его контроля, желание что бы в нем видели личность и считались с ним, не смотря на то что особым простором в действиях он не обладает, ему нет пути назад, он может двигаться только вперед, но соседние карты говорят о том, что он не искренен и то что он может обещать, вам придется ждать очень долго
12. Итог Звезда

Скорее всего призрачные надежды

Сообщение отредактировал Igolka - Воскресенье, 05.08.2012, 14:24

НатаДата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:52 | Сообщение # 188
Интересующийся
Иголочка, здравствуйте.
Посмотрите для меня пожалуйста один вопрос.
Как ко мне относится человек?

fresh-campariДата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:57 | Сообщение # 189
Путник
Igolka, а можно с трактовками? у меня есть эта колода, но я ее только купила и с трактовками не дружу angel2 angel2

fresh-campariДата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:54 | Сообщение # 190
Путник
Quote (blossom)
Сейчас ситуация для вас вышла из пол контроля- либо вы в ссоре, либо кто то из вас не свободен и стоит вопрос о разводе, оформление каких то бумаг.Есть желание добиться справедливости и урегулировать все юридические формальности ,вас не оставляют надежды что все получиться так как вы считаете нужным.Есть проблемы, которые омрачают ваши отношения, но есть надежда на перспективу урегулирования ситуации,хоть и не отпускает страх что все может пойти не так как вы это задумали

я раскрыла обман его между мной и еще одной женщиной, позвонила ей, теперь все расстались. пошли в разные стороны.

Quote (Igolka)
не могу понять, либо то что у вас любовь, но вам негде жить или стоит вопрос об расширении или приобретении жилья или
то раздел жилплощади или то что вы привязаны к своим близким и позволяете им вмешиваться в вашу жизнь, а возможно в ваших отношениях есть тот кто вклинивается в них против вашей воли

вклинивается, да это многие друзья+соперница.
Quote (Igolka)
Пытается бежать от своих переживай, забыть какие то тревожащие вас моменты, есть страх искать выход из ситуации, боязнь борьбы за свои же права.Проще закрыть глаза и не видеть -пусть все развивается само собой.Либо вы себя загоняете сами в состояние замкнутого пространств, запрещая себе что то делать, т.ею у вас два шага вперед 3 шага назад. Топтание на месте с самобичеванием

это кто из нас? наверное мы оба сейчас в таком положении...переживания, окончательный разрыв , боль страх....невозможно поверить в то, что это реальность. Ощущение что вот вот что-то опять произойдет и вылезет

Quote (Igolka)
Пока ничего е делает сохраняет спокойствие, возможно его все устраивает, или он следит за вами, а если он не свободен то скорей всего пытается контролировать материальную сторону, и чтобы без него не решили столь важный вопрос

скорее всего да отслеживает все-таки. сделал так чтобы я ничего не знала о нем....хотя я уверена , что отслеживает

Quote (Igolka)
Тайные связи, закулисные игры, страх и не понимание-Здесь только сексуальные отношения, когда не хочется видеть реальности, а также вполне вероятен обман,когда подтасовываются факты, когда нет веры близкому человеку

все это вылезло , да... сейчас не общаемся.

остальное верно, можно не пояснять.

спасибо!))))

IgolkaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:06 | Сообщение # 191
Алхимик
fresh-campari, а в каких отношениях вы были ,официальных?

fresh-campariДата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:35 | Сообщение # 192
Путник
Igolka, нет мы встречались, параллельно он так же встречался еще с одной женщиной, но дольше меня. Он не в разводе, но с женой,с которой у них ребенок,уже 2 года не живет. может он наконец решил развестись, но я в этом слабо сомневаюсь, потому что с женщиной, которой он обещал жениться он за 2 года даже жить вместе не стал. Я как узнала про все это вранье, сразу ей позвонила, не знаю помирятся ли они, я то понимаю, что надо все уже даже не надеяться ни на что, такой человек предаст.....просто очень больно и обидно, любишь одного человека, а по факту через год оказывается что я вобще ничего в людях не соображаю. доверчивая дура

IgolkaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:34 | Сообщение # 193
Алхимик
fresh-campari, печально -я вопрос хрустальному щару задавала и видела двух женшин- зря срузу не записала что видела. а он как вибирал, а второй кадр одна женщина ушла возможно это вы сделаете такой шаг

ФурияДата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:09 | Сообщение # 194
Получающий опыт
Лиля, доброго дня!
Я уже спрашивала, но достаточно давно, хочу попросить вас еще раз посмотреть

IgolkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:13 | Сообщение # 195
Алхимик
Ната, вам еще актуально? cry

Фурия, а что тогда было? сошлось или нет с тем что я говорила

НатаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:51 | Сообщение # 196
Интересующийся
Igolka, ага, актуально ))) И чем закончатся эти отношения - тоже актуально...

ФурияДата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:29 | Сообщение # 197
Получающий опыт
Quote (Igolka)
Фурия, а что тогда было? сошлось или нет с тем что я говорила

Тот раз карты не хотели ее продавать... вот буквально одна фраза была, на сколько мне помнится. До сих пор в подвешенном состоянии...

Сообщение отредактировал Фурия - Воскресенье, 26.08.2012, 20:48

IgolkaДата: Понедельник, 27.08.2012, 10:36 | Сообщение # 198
Алхимик
Ната, 2 Монет+10 Мечей+Колесница. Ленорман 78
отношений нет какая то заводь болото, живете воспоминаниями прошлого и переживаете , считая что вам плохо.Отношения будут развиваться параллельно друг другу у каждого своя жизнь.Это общение ничего путного не принесет.
По квинтам ситуация зависшая,без инициативная, каждый сам по себе, живете мечтами о светлом будущем и возможно не хотите видеть действительности.

Фурия,
Продажа
Королева Жезлов+7 Кубков+Паж Жезлов такое ощущение что только вам это надо, но сама с продажей не справитесь и денег как таковых не получите, Мечтать это одно, делать это совсем другое
Ремонт 3 Мечей+Королева Жезлов+Император здесь ситуация аналогичная никому это кроме вас не надо , но здесь можно раскачать ситуацию и рассориться в прах. Или нанимать посторонних людей и делать согласовав с вашим мужчиной предварительно
Вывод в обоих раскладах одинаковый квинт Вас несет, но конкретно вы не знаете куда , наверное поэтому что м ечетесь и нет конкретики днло не двигается с мертвой точки

НатаДата: Понедельник, 27.08.2012, 11:06 | Сообщение # 199
Интересующийся
Igolka, спасибо.
По сути - так и есть. У каждого из нас своя семья...

ФурияДата: Понедельник, 27.08.2012, 12:12 | Сообщение # 200
Получающий опыт
Quote (Igolka)
Фурия,
Продажа
Королева Жезлов+7 Кубков+Паж Жезлов такое ощущение что только вам это надо, но сама с продажей не справитесь и денег как таковых не получите, Мечтать это одно, делать это совсем другое
Ремонт 3 Мечей+Королева Жезлов+Император здесь ситуация аналогичная никому это кроме вас не надо , но здесь можно раскачать ситуацию и рассориться в прах. Или нанимать посторонних людей и делать согласовав с вашим мужчиной предварительно
Вывод в обоих раскладах одинаковый квинт Вас несет, но конкретно вы не знаете куда , наверное поэтому что м ечетесь и нет конкретики днло не двигается с мертвой точки

Так и есть, вся в растерянности, не могу собрать мысли в кучу. Спасибо большое.

Сообщение отредактировал Фурия - Понедельник, 27.08.2012, 12:12

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация