Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 05.02.2026, 18:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Готическое таро Д.Варго
юла11Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:41 | Сообщение # 201
Практикующий таролог
Статус: Offline
Nata, Спасибо, дорогая ! flowers Доступно только для пользователей

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Воскресенье, 03.03.2013, 09:48 | Сообщение # 202
Практикующий таролог
юла11,  вот оно где пьянка проигралась... Шут+3 кубок= пьяная жена..... дааа....поди и разбери, что карты хотят сказать!

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

SoloДата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:03 | Сообщение # 203
Мастер
Nata, моя ОС.
Доступно только для пользователей
[color=#ff0000]
Наташа, спасибо тебе большое за отзывчивость. 

юла11Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:09 | Сообщение # 204
Практикующий таролог
Nata, можешь посмотреть, Доступно только для пользователей

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 04.03.2013, 22:10

NataДата: Понедельник, 04.03.2013, 21:52 | Сообщение # 205
Практикующий таролог
юла11

2 пентаклей, Император, Королева жезлов,

Будут у него мелкие неприятности в виде принятия решения... как бы легкое колебание. Судя по императору ты его ждешь и конечно надеешься на то что будете вместе. В принципе развлечение будет, выкинешь на время все ежедневные заботы. Тебе даже будет позволено "покапризничать".  Предположу поездку даже некое приключение, любовную страсть...только не впади в крайность.  В принципе неплохо проведете время. Очень хочется чтобы так и сложилось    biggrin  !  Праздник все таки.

юла11Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:07 | Сообщение # 206
Практикующий таролог
Nata, спасибо!
поживем - увидим  smile

NataДата: Среда, 06.03.2013, 15:24 | Сообщение # 207
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Предположу поездку

Скорее всего его поездка здесь проигралась и по 2 пентаклей то же "качели" какие-то...неуверенность. Но что-то мне кажется, что все нормально будет. И препятствия в виде "гидры" он должен преодолеть, он и сам этой встречи ждет и хочет.   Да здесь карты картами...сейчас так, а завтра могут все по другому показать....так что да посмотрим  Ос потом напишешь.

Добавлено (06.03.2013, 15:24)
---------------------------------------------
Elle, 
Расклад "РАЗРЫВ"
S - сигнификатор  - Суд - ты обратилась к высшим силам с вопросом за советом и хочешь что бы они тебе помогли и дали ответ на твой вопрос.
1-можно ли исправить эти отношения - 7 жезлов -  отношения с партнером находятся под угрозой. Это может быть ваш с ним конфликт,хотя чаще всего сюда вмешивается кто-то третий (это может быть и соперница). Можешь попытаться исправить отношения шансы еще есть, но придется применить и ловкость и все свое внимание.
2-как выглядит ситуация в настоящий момент - Смерть - Независящее от тебя изменение текущих обстоятельств...Судьба вмешивается в твою жизнь, чтобы изменитьнынешний путь и подарить  новые возможности. Будьте готова изменить свой
курс. Смерть символизирует время резких переходов и непредвиденных изменений
вне нашего личного контроля. Внезапная и неожиданная потеря заставит пересмотреть свои приоритеты. Разрушение дает дорогу обновлению, а окончание
приводит к новым начинаниям.  
3-причина трудной ситуации  - 3 пентаклей -  скорее всего здесь идет речь о переутомлении в отношениях, усталость от них...какая-то загруженность бытовая "без продыха", расхождение во взглядах. Такое чувство что вы друг друга уже заклевали всем чем можно и у вас не осталось причин быть вместе.
4-что принесет разрыв для меня  - 4 пентаклей - после разрыва (если он состоится) у тебя идет чрезмерная озабоченность будущим, оно для тебя не известно поэтому ты цепляешься за данные отношения, хотя они уже себя и изжили... страх оказаться брошенной, покинутой. Стоишь как бы на краю... вот еще шаг и все "точка". И как бы ты не старалась удержаться у вас все равно придет к разрыву отношений.
5-как это отразится на моем психическом состоянии  - 7 мечей - сильное переживание, отгороженность от всего и всех, уход в себя. Все это (я имею ввиду разрыв отношений) будет строиться на обмане, хитрости, интриги....я даже думаю захочет всю вину свалить на тебя.
6-какие новые возможности появятся в это время  - СолнцеСолнцеозначает состояние просветления, которое приводит к духовному росту и дарит
способность ясно видеть всё происходящее. У тебя появится стабильность, уверенность в себе. Твоя жизнь как бы обновится заново (как второе рождение), наполнится радостью и энергией и принесет тебе оздоровление от твоих душевных ран.
7,8,9-предполагаемый прогноз - 2 чаш, 2 жезлов, Шут - по сочетаню этих карт у тебя открываются возможность планов на будущее, я бы даже сказала путешествие и возможно в этом путешествии что-то и случится .... поменяется жизнь от этого у тебя кардинально.

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 04.03.2013, 22:21

AmitaДата: Среда, 06.03.2013, 15:33 | Сообщение # 208
Мастер
Цитата (Nata)
ты обратилась к высшим силам с вопросом за советом и хочешь что бы они тебе помогли и дали ответ на твой вопрос.
Точно! 100% попадание!
У тебя расклад чем-то с раскладом Бонни на этот же вопрос перекликается.

NataДата: Среда, 06.03.2013, 17:00 | Сообщение # 209
Практикующий таролог
Elle, 

Расклад "Будущее отношений"  
1 - База, на чём построены отношения - 2 кубок - На гармоничном союзе, который в свое время привлек за собой периодблаженства. 
2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня  - 5 жезлов, Жрец, Колесница - на данном этапе у тебя идет обдумывание своих позиций, кто есть кто ты в этих отношениях на сегодня и какое место ты занимаешь у него в сердце, в мыслях и голове. И думаешь как тебе лучше поступить по совести.
5, 6, 7 - Его ощущения  8 кубок, Туз кубок, 4 пентаклей - Его держат прошлые события...что-то все таки удерживает пока возле тебя - это и любовь и чувства, доверие. На сегодня он также озабочен своим будущим и как-то испытывает страх перед тобой. И у него огромное желание отправиться на поиски новых чувств, новых отношений и любви.
8, 9, 10 - Что произойдёт дальше  - 10 жезлов, Солнце, 7 кубок - Будущее у вас как-то спускается вниз и покрывается туманом...Вроде бы и есть позывы сохранить свои позиции, но все это иллюзии, мираж и фантазии. которые ведут к временным и необоснованным решениям. 
11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях  - Императрица, 7 жезлов, Туз меч - растрачиваешь свой потенциал и опять же периодразмышления и обсуждения, задачи, проблемы, которые нужно преодолеть. Я вот уже второй расклад вижу как бороться собираешься ты сама, решать проблему, спасать отношения... а его как будто все устраивает.
14, 15, 16 - Как он  - 10 кубок, Король жезлов, Колесо - Он чувствует себя на высоте...король. Независимый и уверенный в себе - вот этим все и сказано. И намерен свою жизнь развернуть в новое русло.
17 - Итог отношений ( чем закончатся )  - Королева пентаклей - олицетворяет собой - свободу, трезвый взгляд на вещи. означает также, что мы "созрели для того, чтобы вступить в брак и создать семью. - но я думаю по атмосфере всего расклада и создавшейся ситуации, что здесь идет речь о созревшем решении обрести свободу друг от друга. что сама думаешь по этому поводу?
18 - Итог для неё  - Луна - Свет итьма, тайные фантазии, мечты с оттенком ночных кошмаров. Следуяза своими мечтами и побеждая свои страхи,  можешь достичь  заветных
желаний. Необузданные влечения могут стать причинойвременного помешательства и импульсивного поведения. Логика и разум уступают
место эмоциям. Луна также символизирует свет в темноте и советует доверять
своей интуиции. 
19 - Итог для него - 3 мечей - будущее болезненное и печальное. Утрата, расставание и одиночество.  Он не видит будущего с тобой  sad .  И все таки придете к разрыву отношений.

Карт много я не выкладываю...если будет интерес на них посмотреть в начале темы есть ссылка.

Добавлено (06.03.2013, 17:00)
Pobeda666,

1 Перспективное ли сотрудничество у меня будет с Думаном(это имя чувака мужчины)) а то есть проект,отнимает много времени..стоит ли связываться (сотрудничать)или заниматься своими делами не отвлекаясь на него.. 

Стоит ли связываться? - Жрица, 2 жезла, 8 мечей - я думаю, что данный проект немного раздут, сыгран на визуализацию. И ты еще больше запутаешься и он провоцирует тебя на не очень хорошие дела. Я бы не рисковала. И имя у него соотвественное  Думан-Туман (шутка) у меня только от этого имя туман в голове пошел еще даже не раскладывала.

2 И если можно пару карт чего он ждет от работы со мной..на мне же свет клином не сошелся...что он уцепился за меня..можно же альтернативу найти
Чего он от тебя хочет? - 4 пентаклей, 2 жезлов, Маг - опять 2 жезлов - Ему нужен твой сильный волевой и твердый характер. Что б могла стоя на краю "обрыва" - это может быть и какие-то рискованные ситуации - могла управлять и манипулировать людьми, ситуацией. Держать все под четким и твердым руководством.

3 выиграем ли мы тендер по спецодежде с ним в четверг....и состоится ли вообще тендер в четверг..может его перенесут на другой день по каким то обстоятельствам 
Состоится ли тендер? -  - 9 кубок - ответ ДА состоится...все пройдет в легкой атмосфере, приятной компании.
Выиграем ли тендер? -  - 3 жезлов - ответ ДА все развивается, получение желаемого. Занятостьи ограничения в связи с участием в коммерческой деятельности или предприятии;
успешная торговля

4 Мне кажется,что он вообще не работает там где говорит..и половина,то что он говорит "не правда"....гляньте плиз пару карт на его характеристику как человека

Что он из себя представляет как человек? - Звезда 8 мечей, 7 кубок - Я бы не сказала что он борец...Романтик, оптимист по жизни. Есть у него такое желание жить интересно. А заливать да он любит прямо как "соловей". Скорее всего он прикрывает таким образом свою робость, скованность и стеснение. Закомплексованный вот и пытается разговорами скрыть свои комплексы.

AmitaДата: Среда, 06.03.2013, 19:46 | Сообщение # 210
Мастер
Цитата (Nata)
на данном этапе у тебя идет обдумывание своих позиций, кто есть кто ты в этих отношениях на сегодня и какое место ты занимаешь у него в сердце, в мыслях и голове. И думаешь как тебе лучше поступить по совести.
Да, это и стало причиной моих срывов в отношении с ним.
Цитата (Nata)
Его держат прошлые события...что-то все таки удерживает пока возле тебя - это и любовь и чувства, доверие. На сегодня он также озабочен своим будущим и как-то испытывает страх перед тобой. И у него огромное желание отправиться на поиски новых чувств, новых отношений и любви.
Страз передо мной? Может, перед дальнейшим развитием отношений? Хотя не знаю, в последнее время мне так не по себе, что я стала с ним грубее, в чем-то безразличнее и непредсказуемее. Может, это его пугает.
Цитата (Nata)
Будущее у вас как-то спускается вниз и покрывается туманом...Вроде бы и есть позывы сохранить свои позиции, но все это иллюзии, мираж и фантазии. которые ведут к временным и необоснованным решениям.
  Вот и у девочек в других раскладах то же самое получается, что будущее в тумане.
Цитата (Nata)
11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях  - Императрица, 7 жезлов, Туз меч - растрачиваешь свой потенциал и опять же периодразмышления и обсуждения, задачи, проблемы, которые нужно преодолеть. Я вот уже второй расклад вижу как бороться собираешься ты сама, решать проблему, спасать отношения... а его как будто все устраивает.
Ну, то, что есть сейчас, конечно, его не устраивает, а вот если бы я молча принимала его и то, что он делает/не делает/не хочет делать в отношении меня, то его бы это устроило, при этом он бы был сам по себе, я сама по себе.
Цитата (Nata)
И намерен свою жизнь развернуть в новое русло.
Да, похоже на то, даже по телефону мне ответил, типа, ой, а кто это? Мы, кажется, с вами не знакомы, извините. Представьтесь по фамилии, имени, отчеству. Ой, Лен, ты что ли, не узнал. Вот или номер мой удалил сгоряча вчера, или специально задеть пытается еще больнее. 
Цитата (Nata)
17 - Итог отношений ( чем закончатся )  - Королева пентаклей - олицетворяет собой - свободу, трезвый взгляд на вещи. означает также, что мы "созрели для того, чтобы вступить в брак и создать семью. - но я думаю по атмосфере всего расклада и создавшейся ситуации, что здесь идет речь о созревшем решении обрести свободу друг от друга. что сама думаешь по этому поводу?
Скорее всего, она означает, что я останусь при своем. С чем пришла, с тем и уйду от него... Не знаю, мне эта колода вообще не очень понятна и не вызывает никаких ассоциаций... Обычно я сама в отношениях с ним выпадаю королевой пентаклей.
Цитата (Nata)
18 - Итог для неё  - Луна - Свет итьма, тайные фантазии, мечты с оттенком ночных кошмаров. Следуяза своими мечтами и побеждая свои страхи,  можешь достичь  заветных желаний. Необузданные влечения могут стать причинойвременного помешательства и импульсивного поведения. Логика и разум уступают
место эмоциям. Луна также символизирует свет в темноте и советует доверять
своей интуиции.
Да, эмоции, конечно, зашкаливают сейчас... А уж если расстанемся...
Цитата (Nata)
19 - Итог для него - 3 мечей - будущее болезненное и печальное. Утрата, расставание и одиночество.  Он не видит будущего с тобой  .  И все таки придете к разрыву отношений.
Мда...

Pobeda666Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:58 | Сообщение # 211
Практикующий таролог
Nata, нет возможности выделить..позже ОС откорректирую...ты права по поводу
1 пункта я еще в раздумьяха точнее в бешенстве..швеи всю ночь шили одежду..а этот Со своей дамочкой..очнулись к обеду..я им объяснила, что сдаю заказ сегодня свои..мероприятие ответственное на уровне города. .вообщем заявила, что имнужно шевелиться самим..через какое то время они мне перезвонили и попросили, привести вещи..типо оплатят такси и все такое..люди даже не слышали и не отдавали отчет что я езжу на машине сама..и что я не могла отлучиться..Итог, вечером я позвонила и высказала свое недовольство по поводу безответственности..так что на тендер мы не ездили../я потом подробней напишу а то сейчас с телефона/

БонниДата: Четверг, 07.03.2013, 17:19 | Сообщение # 212
Практикующий таролог
Nata, И правда наши расклады для Вики очень перекликаются!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NataДата: Пятница, 08.03.2013, 13:11 | Сообщение # 213
Практикующий таролог
AlexaSm

в какой сфере? - 9 кубок, 3 мечей, Папа - Я что-то не совсем понимаю.... Скорее всего будет два предложения по работе, во всяком случае два приглашения прохождения собеседования... По 9 кубок - торговля жидкостью? бензин, нефть? - ну это я круто biggrin да?  Папа - учительство, наставничество. 

чем будет связанна эта будущая работа? -  Паж жезлов, Маг, Смерть - поможет молодой человек, мужчина возможно моложавый.  Открытие новой точки, нового бизнеса... т.е начать  с нуля, руководить, манипулировать событиями, людьми.  Все таки мне кажется - торговля.

ЭльханаДата: Пятница, 08.03.2013, 13:33 | Сообщение # 214
Практикующий таролог
Nata,

Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 08.03.2013, 13:33

AlexaSmДата: Пятница, 08.03.2013, 13:57 | Сообщение # 215
Практикующий таролог
Nata, спасибо большое smile
всё может быть...))) там как раз сфера туризма сейчас активно развивается и как следствие ресторанный бизнес..а может и торговля...сейчас могу только гадать))
Сама себе разложила,у меня вышло 7 жез + 4 пент + 6 куб-дно-6 жезлов, тоже не знаю, как к чему-то одному привести,к какому конкретному направлению...работа в команде,с накоплениями может связанна,банк,хз))
Как только-так сразу дам ос=)

Эльхана, да,очень может быть)Спасибо =)))

NataДата: Пятница, 08.03.2013, 20:25 | Сообщение # 216
Практикующий таролог
Эльхана,  пока тебе писала сбой произошел инета..... вообщем Да с тобой тоже согласна.  У меня по готике еще идет как командный состав... и у  Оли  это и подтвердилось по ее раскладу.

Добавлено (08.03.2013, 20:25)
Бонни,

Его мысли -    -  4 мечей -  мысли у него в полном застое. Карта очень вышла красноречивая....Он изолировался от тебя, для его интеллекта ты достаточно сложна или ты ему дала такую умственную нагрузку, что он на данный момент и двух мыслей вместе связать не может. Он для тебя на ложе склепа...т.е. я думаю отношения уже умерли, хоть и пытаешься их реанимировать. Ты себя чувствуешь одиноко даже очень и силы твои как душевные так и физические истощены  и на пределе.
Его чувства -   - 4 жезлов - в данной момент он чувствует, что у него распрямились крылья...он обретает свободу. Луна + Венера = Он готов к новым чувствам, контактам и радостям общения, новым развлечениям.
Его подсознание -  - 2 кубок - охо-хо не спроста она здесь наверно вышла... По его мыслям и чувствам я бы не сказала, что 2 кубок относится к тебе. Здесь скорее всего у него эти чувства будут проявляться для другой. Это карта ухаживания  во время нового знакомства, много меняющего в жизни.

Квинт  - Колесо -  у него сейчас идет резкое изменение в судьбе...судя по верхним картам новый виток его жизни и цикла.

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 08.03.2013, 20:30

БонниДата: Пятница, 08.03.2013, 21:17 | Сообщение # 217
Практикующий таролог
Вот если карты про щас.. мне кажется, что он пьян, "что он на данный момент и двух мыслей вместе связать не может" ну и вообще ничего не А дальше можно ожидать от него что угодно(

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NataДата: Пятница, 08.03.2013, 21:33 | Сообщение # 218
Практикующий таролог
Цитата (Бонни)
Вот если карты про щас..
 Я временные рамки не ставила... поэтому да - на щас... Про то что пьян ничего не могу сказать, на выпивку у меня по другому показывало.  sad

Но расклад мне чесно не нравиться.

юла11Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:43 | Сообщение # 219
Практикующий таролог
Nata, Цитата Nata2 пентаклей, Император, Королева жезлов, Будут у него мелкие неприятности в виде принятия решения... как бы легкое колебание. Судя по императору ты его ждешь и конечно надеешься на то что будете вместе. В принципе развлечение будет, выкинешь на время все ежедневные заботы. Тебе даже будет позволено "покапризничать".  Предположу поездку даже некое приключение, любовную страсть...только не впади в крайность.  В принципе неплохо проведете время. - так то вроде все не плохо... начиналось... если б не его доебистость...простите за выражение... постоянно меня к "кому то " ревнует... ну и повздорили...после чего конечно куча извинений... которые человек очень легко произносит... :(

Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 10.03.2013, 00:29

NataДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:22 | Сообщение # 220
Практикующий таролог
юла11,

Спасибо за ОС....Пусть у тебя будут все ХО-РО-ШО!!!!

юла11Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:29 | Сообщение # 221
Практикующий таролог
Nata, Спасибо, дорогая!  flowers

Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 10.03.2013, 16:33

NataДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:34 | Сообщение # 222
Практикующий таролог
юла11,    biggrin С утречка гляну!

юла11Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:40 | Сообщение # 223
Практикующий таролог
Nata, Спасибо, большое...  flowers а вообще хотелось бы понять свое место в этом даже не треугольнике... а многоугольнике... sad smile

NataДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:04 | Сообщение # 224
Практикующий таролог
юла11,

Что касается чувств - Королева мечей, 9 жезлов, 3 кубок дно Туз жезлов, квинт Сила - Она может и знает как и чем можно управлять им и заставить его делать то, что ей нужно от него. Было у нее в жизни  расстройство, печалить, переживание...и так как она все это прошла, она стала выше сильнее и как бы независимее. Она как бы пытается вокруг него сплести интригу, втягивает в свои как бы дела...мол типа что эти дела может только он якобы решить. Пытается  ей противостоять, от нее оборониться, иногда получается иногда нет и  идет у нее на поводу. Она озлоблена и ожесточена.  С его стороны идет как бы радость и благодарность от того что данный этап его жизни с ней пришел к концу. Либо возможно я смотрю на данное время, а сейчас у него может быть просто хорошее настроение + туз жезлов склоняюсь к тому, что сейчас занимается ребенком, возможно гуляет, развлекается с ним. И по квинту - ну что пытается она укротить его настойчивостью...но на этой почве у них происходят постоянно стычки.

квинт 

Твоя роль во всем этом - 8 мечей, 10 мечей, Умеренность - На данный момент ты бессильна и беспомощна что-то менять и на данный момент к ним лучше не лезть пусть сами разбираются. Обстоятельства, конечно, тебя "пригвоздили" к стене, занимаешься "самосуждением" самоедством. Выставляешь перед собой всякие ограничения, противоречия...типа "вот если то-то и то-то ... но... Вот так-то и вот так-то...только..." Вообщем ледяная тирания своего рассудка, с помощью которого  подавляешь важнейшие порывы и чувства,полагая, что это и значит "держать под контролем” свои желания, влечения и
мечты. Пора помоему тебе прекращать так к себе относиться, а то будешь как по 10 мечей вся прибита к земле...это очень не хорошо. У тебя идут тяжелые, болезненные переживания. Употребляешь  всю силу разума, чтобы подавить свои чувства, роя самому себе яму и отказываясьот чего-то чрезвычайно ценного, рискуя разрушить добрые человеческие отношения. Слушай, расслабься... если он тебе дан по судьбе, то так и будет никуда не денется. Между ними ты не стоишь это точно... ихние отношения ты не затрагиваешь, а вот себе, такое чувство, что сама себе яму копаешь. И по Умеренности от такого настроя мечей идет агрессия... отсюда скорее всего и идут у вас постоянные ссоры на ровном месте. Хотя ваши трудности при общении я бы сказала сходят на нет.  Посмотри картинки сама со своей стороны я думаю они тебе то же кое-что скажут

И как совет тебе достала 4 кубок   действительно не вмешиваться, дать время все расставить по своим местам...на сейчас у тебя есть небольшая обида и легкое чувство ревности...Карта советует как можно скорее преодолеть эту своюапатию и пойти навстречу его "мирным инициативам". Если оба партнера
настолько упрямы, что дело дошло у них уже до "позиционной войны", то
им можно предложить сыграть в Игру или разложить Гордиев узел; это, конечно,
может вылиться в грозу, но после грозы небо, как известно, светлеет.

Добавлено (10.03.2013, 14:04)
LEXX,

почему не отвечает на письма, по какой причине? - 10 пентаклей, Король мечей, Туз жезлов дно Туз кубок - Она не собиралась замуж? У меня видится смена адреса, дома в связи с мужчиной ( брак ) и рождение ребенка. 

Как видишь карты даже очень хорошие  smile , что скажешь ?

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 10.03.2013, 11:54

юла11Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:48 | Сообщение # 225
Практикующий таролог
Nata
Цитата (Nata)
Она может и знает как и чем можно управлять им и заставить его делать то, что ей нужно от него. Было у нее в жизни  расстройство, печалить, переживание...и так как она все это прошла, она стала выше сильнее и как бы независимее. Она как бы пытается вокруг него сплести интригу, втягивает в свои как бы дела...мол типа что эти дела может только он якобы решить. Пытается  ей противостоять, от нее оборониться, иногда получается иногда нет и  идет у нее на поводу. Она озлоблена и ожесточена.  С его стороны идет как бы радость и благодарность от того что данный этап его жизни с ней пришел к концу. Либо возможно я смотрю на данное время, а сейчас у него может быть просто хорошее настроение + туз жезлов склоняюсь к тому, что сейчас занимается ребенком, возможно гуляет, развлекается с ним. И по квинту - ну что пытается она укротить его настойчивостью...но на этой почве у них происходят постоянно стычки.

Добавлено (10.03.2013, 16:48)

Цитата (Nata)
Твоя роль во всем этом - 8 мечей, 10 мечей, Умеренность - На данный момент ты бессильна и беспомощна что-то менять и на данный момент к ним лучше не лезть пусть сами разбираются. Обстоятельства, конечно, тебя "пригвоздили" к стене, занимаешься "самосуждением" самоедством. Выставляешь перед собой всякие ограничения, противоречия...типа "вот если то-то и то-то ... но... Вот так-то и вот так-то...только..." Вообщем ледяная тирания своего рассудка, с помощью которого  подавляешь важнейшие порывы и чувства,полагая, что это и значит "держать под контролем” свои желания, влечения и мечты. Пора помоему тебе прекращать так к себе относиться, а то будешь как по 10 мечей вся прибита к земле...это очень не хорошо. У тебя идут тяжелые, болезненные переживания. Употребляешь  всю силу разума, чтобы подавить свои чувства, роя самому себе яму и отказываясьот чего-то чрезвычайно ценного, рискуя разрушить добрые человеческие отношения. Слушай, расслабься... если он тебе дан по судьбе, то так и будет никуда не денется. Между ними ты не стоишь это точно... ихние отношения ты не затрагиваешь, а вот себе, такое чувство, что сама себе яму копаешь. И по Умеренности от такого настроя мечей идет агрессия... отсюда скорее всего и идут у вас постоянные ссоры на ровном месте. Хотя ваши трудности при общении я бы сказала сходят на нет.  Посмотри картинки сама со своей стороны я думаю они тебе то же кое-что скажут
 Наташ, ну никак не могу расслабиться и довериться этому человеку... боюсь в дураках остаться... wacko и к ней ревную... даже больше чем к жене... зачем он при мне ее вспоминает?

NataДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:05 | Сообщение # 226
Практикующий таролог
юла11

Ну я ситуации не знала  biggrin , тогда карты скорее всего показали как у них тогда было... скорее всего в то время она очень умело им манипулировала. 

А позвонил ей это чтоб тебе насолить...позлить. Ничего между ними сейчас нет... "не приятно с ней говорить" - вот тут по 9 жезлов похоже идет ограждение от нее.

лучше на свое состояние обрати внимание.... так до нервного срыва не далеко. Ну а квинт тогда на тебя ложится, а то я все думала к чему он там...Твои драмматические стычки с ним происходят, а потом страсть и горячий темперамент ключом бьет.   biggrin

Добавлено (10.03.2013, 17:05)

Цитата (юла11)
Наташ, ну никак не могу расслабиться и довериться этому человеку... боюсь в дураках остаться... и к ней ревную... даже больше чем к жене... зачем он при мне ее вспоминает?
Юль он просто тупо тебя злит, он на уровне интуиции чувствует что тебе про нее больнее слышать чем про жену.... вот и злит, нашел твое слабое место.

LEXXДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:11 | Сообщение # 227
Практикующий таролог

http://vk.com/id176184762

юла11Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:12 | Сообщение # 228
Практикующий таролог
Nata

NataДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:20 | Сообщение # 229
Практикующий таролог
LEXX,  

Если это твоя знакомая и ты за нее переживаешь, возможно негативные карты и потянулись за тобой.... болезненное состояние, а у меня рождение показывает, то же своего рода болезнь  smile .  Хотелось бы узнать потом, в чем дело у нее было.

LEXXДата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:59 | Сообщение # 230
Практикующий таролог

NataДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:09 | Сообщение # 231
Практикующий таролог
LEXX, если ты с ней знакома, тогда должна была, наверное, хоть что-то о ее беременности слышать...  А так мне кажется что я не то что-то вытянула. За 4 месяца, что ты ее не слышала не родишь...только если на сохранение в больницу с тяжелым случаем. 
Наверное отсутствие опыта все таки сказывается.  sad

LEXXДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:17 | Сообщение # 232
Практикующий таролог

NataДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:21 | Сообщение # 233
Практикующий таролог
LEXX, нееет мы с тобой наверно уже подружились  biggrin , не страшно facepalm

LEXXДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:24 | Сообщение # 234
Практикующий таролог
Natabiggrin ну и хорошо...а то странные были ощущения у тебя biggrin

юла11Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:56 | Сообщение # 235
Практикующий таролог
Nata, спроси , пожалуйста, у карт, Доступно только для пользователей       wacko

Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 12.03.2013, 01:01

NataДата: Вторник, 12.03.2013, 11:55 | Сообщение # 236
Практикующий таролог
юла11

- Ответ не однозначный и ДА и НЕТ... то есть если тебе это будет надо и ты проявишь настоийивость тогда ДА... переедет , а так и хочется и колется и вот болтается как "цветок в проруби". Скорее всего он не хочет принимать решения самостоятельно... ждет когда позовешь.

юла11Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:08 | Сообщение # 237
Практикующий таролог
Nata, спасибо!!! хорошо хоть да присутствует... а то думаю вообще треплется... а так есть у него вроде как причины оставить все как есть - и боится что ничего не получится у нас и он останется один... и кое какие материальные заморочки...

NataДата: Вторник, 12.03.2013, 13:33 | Сообщение # 238
Практикующий таролог
юла11, Он хочет что бы решение приняла ты сам лично, а он как бы потом если что будет ни причем.... мол не я к тебе пришел, ты сама позвала. Вот и думай...

Добавлено (12.03.2013, 13:33)
Pobeda666,

1.Для чего она это делает? - Королева кубок, 2 мечей, 10 кубок - Она хочет выйти из тупиковой ситуации касаемо семейных дел. Обрести свободу действий..,освободиться от иллюзий и самообмана. По 10 кубок я бы сказала, что у нее есть сейчас возможность начать жить заново... возможно есть у нее мужчинка на примете, они еще не близки и отношений пока серьезных нет...но она хочет новых отношений.

2. Собирается ли требовать законных или другую мат.помощь? - Колесо, Король жезлов, Шут - У нее идет смена жизненного цикла, резкие перемены будут. Я думаю он сам предложит ей материальную помощь на ребенка. Ему придется столкнуться с ее капризами, но все равно он согласиться на ее условия. Алиментов я тут не вижу. Они все решат между собой сами.

3. Будут ли от нее какие-то требования? - Королева жезлов, 2 пентаклей, 5 кубок - Есть у нее потребность затребовать от него материального содержания. Она хочет взять ситуацию под свой контроль. Будет давить на жалость, что "ее никто не понимает, ей очень трудно одной ставить на ноги ребенка"... вообщем включит свои женские капризы. Я бы даже сказала, что это будет якобы плата с его стороны за свою свободу... 5 кубок это карта явного расставания без возврата. 

4. Запретит ли общение? - Маг, 3 жезлов, 6 кубок - Свиданиями и отношениями с ребенком будет держать под своим контролем. Я бы сказала даже будет своего рода уговор где, когда и в какое время...манипулировать будет. По 6 кубок это будут кратковременные встречи, он будет ими дорожить и они принесут ему лишь краткосрочное блаженство.

У меня все вот так вот и увиделось... Я не знаю всех подробностей поэтому выложила картинки посмотри может что добавишь.

Pobeda666Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:15 | Сообщение # 239
Практикующий таролог
Nata,
ну ты молодца))

Добавлено (12.03.2013, 14:12)

Цитата (Nata)
1.Для чего она это делает? - Королева кубок, 2 мечей, 10 кубок - Она хочет выйти из тупиковой ситуации касаемо семейных дел. Обрести свободу действий..,освободиться от иллюзий и самообмана. По 10 кубок я бы сказала, что у нее есть сейчас возможность начать жить заново... возможно есть у нее мужчинка на примете, они еще не близки и отношений пока серьезных нет...но она хочет новых отношений.
я вчера смотрела на вопрос есть ли у нее кто..мне шла инфа..что у нее идет раскол по поводу взаимоотношений..и она не хочет ничего..так как грубо говоря веру потеряла и смысл..типо вокруг все подруги  разведенны и итог один

Добавлено (12.03.2013, 14:15)

Цитата (Nata)
Обрести свободу действий..,освободиться от иллюзий и самообмана.
вот тут согласна что она уже устала тешить себя сомнениями..уже испробовала все методы..а ничего не действует...
10 кубков - согласна указывает на такое...что ты пишешь на новые чувства но по данной карте я бы сказала..тут она его положила на алтарь и готова выжать из него все что сможет..как ты думаешь?

NataДата: Вторник, 12.03.2013, 14:23 | Сообщение # 240
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
10 кубков - согласна указывает на такое...что ты пишешь на новые чувства но по данной карте я бы сказала..тут она его положила на алтарь и готова выжать из него все что сможет..как ты думаешь?
Как ни странно там Дама пытается наоборот реанимировать мужчину и поднять с ложа. Я почемуто решила, по вопросу поставленному, для чего делает - для возрождения отношений, но тут по 2 мечей не думаю что с ним... скорее всего для будущих.

Pobeda666Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:59 | Сообщение # 241
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
3. Будут ли от нее какие-то требования? - Королева жезлов, 2 пентаклей, 5 кубок - Есть у нее потребность затребовать от него материального содержания. Она хочет взять ситуацию под свой контроль. Будет давить на жалость, что "ее никто не понимает, ей очень трудно одной ставить на ноги ребенка"... вообщем включит свои женские капризы. Я бы даже сказала, что это будет якобы плата с его стороны за свою свободу... 5 кубок это карта явного расставания без возврата.
можно я свое виденье выскажу:
королева жезлов мне кажется эта карта говорит о том что она считает что у нее есть за спиной что то для манипуляций..что то черное и неведомое
2 пентаклей тут напоминает чашу весов..причем не хорошую...что она готова "играть в черную" и наговаривать тоже в три короба...поставить на кон все
5 кубков - абсолютно в точку..что уже использует все что можно все варианты..и как говориться "умерла так умерла"

Добавлено (12.03.2013, 14:58)
Nata
есть еще не большой ньанс..как тебе такая идея для проработки..у нее на прошлой неделе умер дедушка..бабушка осталась одна и сейчас на кону многое..с кем будет жить бабушка..типо придется ее забирать к себе, а она и так живет с матерью и дочкой...и она понимает..что у нее реально щас такой переворот будет..или может надеяться на то что мать уйдет ухаживать за бабушкой а ей в доме раздолье будет..так как мать вряд ли позволит привести в дом мужика...потому что дом на матери..стирка уборка готовка...ей на фиг не надо обстирывать очередного дядьку..сама она потому что мужененавистница

Добавлено (12.03.2013, 14:59)

Цитата (Nata)
Она хочет выйти из тупиковой ситуации касаемо семейных дел. Обрести свободу действий..
просто вот именно ты тут пишешь про семейственность..вот и мне на ум пришло такое ОС.
Спасибо тебе огроменое что подискутировала со мной!

NataДата: Вторник, 12.03.2013, 15:33 | Сообщение # 242
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
у нее на прошлой неделе умер дедушка..бабушка осталась одна и сейчас на кону многое..с кем будет жить бабушка..типо придется ее забирать к себе, а она и так живет с матерью и дочкой...и она понимает..что у нее реально щас такой переворот будет..или может надеяться на то что мать уйдет ухаживать за бабушкой а ей в доме раздолье будет..
Будет ли бабушка жить с ними? - 3 пентаклей, 3 кубок, 9 пентаклей, итог 4 мечей  - Что-то мне здесь сдается, что бабушка у них одна жить будет...никуда она не переедет. А по тройкам их это устроит... гармоничной союз у них вышел она, дочь и мама. Может это просто на сейчас... время я не ставила. Но бабушка явно переезжать не собирается.

Что думаешь по этому поводу?

На вопрос переедет ли мама к бабушке? - 4 кубок - Нет не переедет. Наверное подумает, что это уж слишком... перебор. не захочет со своей квартиры и насиженного места уходить.

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 12.03.2013, 15:34

Pobeda666Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:23 | Сообщение # 243
Практикующий таролог
Nata, прикольные карты вышли...прям тройки одни))...я думаю пока на сегодняшний день они не готовы пускать в свой дом кого то еще..будут жить Три вороны

Добавлено (12.03.2013, 16:09)
Nata
а как ты тут карту 4 мечей понимаешь?..тут она че делает реанимирует..или че biggrin в отличии от той карты с мужиком

Добавлено (12.03.2013, 16:13)

Добавлено (12.03.2013, 16:23)

Цитата (Nata)
1.Для чего она это делает? - Королева кубок, 2 мечей, 10 кубок
извени что я  тут разглагольствую..смотри а если по классике смотреть эти карты:
королева кубок - импульсивная женщина..эмоциональная..склонная к преувеличению.Часты е перепады настроения, непредсказуемая смена настроения как для окружающих так и для нее самой
2 мечей- отчаяние,беспокойство тревога...нерешительность относительно дальнейших действий..а также указывает на ограничение интеллекта.Недостаток доверия партнеру..вообщем еще не определилась в цели она
10 кубков - хочется ей гармонии и счастья женского

NataДата: Вторник, 12.03.2013, 16:37 | Сообщение # 244
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
а как ты тут карту 4 мечей понимаешь?..тут она че делает реанимирует..или че в отличии от той карты с мужиком
Нет не рианимирует biggrin , она там скорбит,  и боль утраты. Одиночество, печаль.

Цитата (Pobeda666)
королева кубок - импульсивная женщина..эмоциональная..склонная к преувеличению.Часты е перепады настроения, непредсказуемая смена настроения как для окружающих так и для нее самой 2 мечей- отчаяние,беспокойство тревога...нерешительность относительно дальнейших действий..а также указывает на ограничение интеллекта.Недостаток доверия партнеру..вообщем еще не определилась в цели она
10 кубков - хочется ей гармонии и счастья женского

Так то же можно я согласная... тем более что Варго далеко от класики не ушел, основа та же...только по картинкам дополнение., а по 10 кубок хочет все таки она нормальных отношений.  smile

Добавлено (12.03.2013, 16:37)

Цитата (Nata)
Одиночество, печаль.
4 мечей - Здесь скорее всего бабушкино состояние на сегодня.

Pobeda666Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:43 | Сообщение # 245
Практикующий таролог
Nata
я просто че цепляюсь тут tongue пытаюсь вникнуть..тоже хочу эту колоду..пока выбор на ней..но еще в раздумьях альтернативы))
не подумай что я зануда..я не такая biggrin

NataДата: Вторник, 12.03.2013, 17:04 | Сообщение # 246
Практикующий таролог
Pobeda666

Она тебе полностью подчиниться  biggrin , найдешь с ней полное взаимопонимание. Судя по твоим видениям она будет тебе понятна.

Цитата (Pobeda666)
я просто че цепляюсь тут пытаюсь вникнуть..тоже хочу эту колоду..пока выбор на ней..но еще в раздумьях альтернативы)) не подумай что я зануда..я не такая

Вот и не думала...совсем. Я наоборот ждала от тебя подсказки, так сказать нужного направления.

ЭльханаДата: Вторник, 12.03.2013, 17:08 | Сообщение # 247
Практикующий таролог
Nata, а я найду с ней общий язык?  tongue

NataДата: Вторник, 12.03.2013, 17:28 | Сообщение # 248
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Nata, а я найду с ней общий язык?
Знаешь...не такая она и страшная, как на первый взгляд кажется.

Спросила у нее Найдет ли Эльхана с тобой общий язык? - 3 кубок...ДА. Энергетический эффект, ваши силы умножаться. А еще мне кажется весело вам будет... только не пойму кому будет смешно... тебе с ней легко и просто... либо она над тобой шутить изволит.

А так присмотрись к картинкам... если они будут давать сюжет, сможешь дать описание картинки... то ты их поймешь

ЭльханаДата: Вторник, 12.03.2013, 17:35 | Сообщение # 249
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
А еще мне кажется весело вам будет... только не пойму кому будет смешно... тебе с ней легко и просто... либо она над тобой шутить изволит.
Вот тут точно интересно, как бы я у нее шутом не вышла... спроси, пожалуйста, еще как она меня видит? тогда будет ясно - кто над кем или вместе smile

Немного мрачные картинки, сейчас сижу - смотрю галерею.

NataДата: Вторник, 12.03.2013, 17:51 | Сообщение # 250
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Вот тут точно интересно, как бы я у нее шутом не вышла... спроси, пожалуйста, еще как она меня видит? тогда будет ясно - кто над кем или вместе

Я как "звезда в шоке" ни в жизнь не догадаешься кем ты у нее вышла... сама попробуй угадать!

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация