Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 07.02.2026, 11:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Круг Человеческих Судеб
LEXXДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:53 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

http://vk.com/id176184762

БонниДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:01 | Сообщение # 52
Практикующий таролог
ЭльханаLEXX
Спасибо! Интересно как оно будет ) Сегодня очень четко карты показали мой день!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

AmitaДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:31 | Сообщение # 53
Мастер
Цитата (Эльхана)
Сегодня: 7 мечей

Планирование, обдумывание ситуации, отчеты, анализ. Когда ты в каких-то рамках и нужно сделать, как старец сидит в каменной комнате и только окно и луна - и пишет, размышляет. Пишет левой рукой... Все 7 мечей перед ним, но он не смотрит на них. Может неделание видеть проблемы? или мнения других?
ПО классике обман, ложь, двусмысленные ситуации..
 Эльхана, ох, как интересно проигралась карта. В общем, поехала я на встречу вечернюю по работе. Встреча была в кафе, интерьер чем-то похож на то, что на карте. Встречалась с 2 женщинами и мужчиной - организаторами одного мероприятия. Сидели у большого окна за столом, в окно светила луна))) Я приехала на полчаса раньше, поэтому сначала сидела одна, читала книгу, пила кофе, размышляла... Потом приехали эти орги. И разговор как-то пошел не так, как я ожидала, явно было, что они лукавят, скрывают что-то, короче, сомнительно как-то все, давно в рабочих процессах не ощущала такой явный дискомфорт. Столкнули мои интересы с интересами конкурентов. В общем, прямо не по себе теперь, и размышлений добавилось еще больше.

KatRinДата: Понедельник, 18.02.2013, 23:22 | Сообщение # 54
Начинающий практик
Цитата (Эльхана)
Эмоция сегодня: Туз Кубков
У меня сегодня Туз Кубков в эмоциях бурно проигрался!Действительно эмоции сегодня лились как на карте водопадами!!!
Настроение было то веселое, то падало,вся на эмоциях была!
(все эти эмоции с игры в Монополию пошли, уж очень я эмоционально в нее играла)
Цитата (Эльхана)
Событие: 8 кубков
Приходила подруга ко мне решали вопросы связанные со своим будущем,говорили о работе, втором высшем, может это карта и показала.

У меня она еще такое значение имеет: " Она показывает,что мы должны покинуть привычное окружение, расстаться с людьми или вещами, к
которым "прикипели сердцем", и отправиться в далёкий путь, в
неведомое будущее. В любом случае она свидетельствует, что нас не изгнали, это
мы сами, по своей воле решили уйти (другое дело, что у нас могло не быть иного
выхода). 

Очень понравилось,хочу новых карт на завтра)))

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

Сообщение отредактировал KatRin - Вторник, 19.02.2013, 01:33

ЭльханаДата: Вторник, 19.02.2013, 11:18 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
KatRin,

На сегодня событие: 5 монет - будете искать золотую середину. Получение информации, не желание видеть, чувство непонимания что дальше.
Осмысление новых решений вопросов, трансформация. По классике это денежные потери, нехватка денег, траты. Фин. кризис. беспорядок в мыслях, хаос в жизни. Мне эта карта очень визуально нравится ) Хоть она и не оч положительная по классике..

Эмоции: Отшельник - отчужденность, холодность. Обучение, новая информация. Волк на карте это друг - скорее всего кто будет рядом и поддержит, либо другой - кто испортит настроение.

Добавлено (19.02.2013, 11:18)
---------------------------------------------
Цитата (KatRin)
Приходила подруга ко мне решали вопросы связанные со своим будущем,говорили о работе, втором высшем, может это карта и показала.

Водопад - символ начала человеческой жизни. А вы как раз поднимаетесь к началу водопада по карте - как вариант - обдумывание планов длительных.

Спасибо Девочки, что помогаете flowers

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 19.02.2013, 11:19

SoloДата: Вторник, 19.02.2013, 11:20 | Сообщение # 56
Мастер
Эльхана, вытяни мне пожалуйста карту на завтра, а лучше три- негатив, позитив, итог дня, если сможешь конечно.  smile

ЭльханаДата: Вторник, 19.02.2013, 11:43 | Сообщение # 57
Практикующий таролог
Solo, конечно могу smile

На сегодня уже поздно? Девочкам доставала вчера, отыграться успели...

Позитив: 6 мечей -

Поездка, помощь людей в каком-то деле, решение, выбор. С семьей что-то связанно может быть. Известия. Что-то новое, начало чего-то. Берег же вот-вот. Переосмысление прошлых ситуаций и выводы, новый подход к старым вопросам.

Негатив: Жрец -

В общем.. не знаю.. не традиционный очень Жрец тут.

Итог: 3 монет - окончание проекта, работа, учеба. Уход полностью в какое-то дело, создание чего-то. Монотонность труда.

SoloДата: Вторник, 19.02.2013, 11:49 | Сообщение # 58
Мастер
Эльхана, спасибо большое! Я только не поняла на какой день ты мне вытянула. Меня именно завтрашний день интересует 20 февраля  т.к есть некие планы.

ЭльханаДата: Вторник, 19.02.2013, 11:53 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Solo, на завтра и вытягивала, как ты просила flowers

SoloДата: Вторник, 19.02.2013, 12:00 | Сообщение # 60
Мастер
Эльхана, отлично! Карты такие красивые и ты их очень красиво описываешь  thumbup Завтра отпишусь, но по моей ситуации ожидаемой и по твоим картам, вроде как ничего плохого случится не должно.  smile

ЭльханаДата: Вторник, 19.02.2013, 12:07 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
Карты такие красивые

Спасибо )) Мне они тоже очень нравятся, осталось только набраться опыта ))

Цитата (Solo)
Завтра отпишусь, но по моей ситуации ожидаемой и по твоим картам, вроде как ничего плохого случится не должно. 

По Жрец может будет какой-то закулисный игрок, который будет вставить палки в колеса либо придется кому-то что-то очень серьезно доказывать, подтверждать, что ты не велосипед.. что достойна.

Ну и классические значения smile

Удачи завтра! happy

AmitaДата: Вторник, 19.02.2013, 12:12 | Сообщение # 62
Мастер
Эльхана, вытяни мне на сегодня тоже, пожалуйста.
Можно так же - Событие и Эмоции.
Еще спросить хотела, ты Дно не смотришь в карте дня?

Сообщение отредактировал Elle - Вторник, 19.02.2013, 12:13

SoloДата: Вторник, 19.02.2013, 12:22 | Сообщение # 63
Мастер
Эльхана, да, да...я завтра все обрисую. Все что ты описала по картам, имеет место быть и касается завтрашнего вопроса. Не стала предварительную писать ОС, хочу уже завтра по факту отписаться и все пояснить.

ЭльханаДата: Вторник, 19.02.2013, 12:49 | Сообщение # 64
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
Еще спросить хотела, ты Дно не смотришь в карте дня?

думала смотреть или нет... но потом решила, чтобы отыгрывалась только одна карта - не буду. Тогда четче пойдут, а так уже 2 энергии вперемешку. А надо бы?..

События на сегодня: Жрец! Очень интересно )))) описала карту чуть выше, почитай, пожалуйста, чтобы я не копировала.

Эмоции: Принцесса монет (паж монет) - Будешь очень живо интересоваться чем-то, может на столько затянуть, что не заметишь как бежит время. Изучение, планирование решение. Новые навыки и знания.
Тут еще дерево перед ней - Береза - у кельтов это символ начала. Может быть начат проект, обучение, новый интерес.
Вот что значит эти каменные глыбы.. пока не разобралась. Может дом ее.. не могу найти значение этого выбитого знака...

AmitaДата: Вторник, 19.02.2013, 12:55 | Сообщение # 65
Мастер
Цитата (Эльхана)
А надо бы?..
Не знаю. Я помню, Лекс когда раскладывала на колодах, дно смотрела, и иногда отыгрывалось дно, а не карта дня, или она оттенок вносила какой-то.
Про Жреца прочитала, посмотрим, что будет, ага)) Спасибо.

ЭльханаДата: Вторник, 19.02.2013, 12:58 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
и иногда отыгрывалось дно, а не карта дня, или она оттенок вносила какой-то

Подумаю.. может и точно дно тоже смотреть..
Спасибо за наводку wink

AmitaДата: Вторник, 19.02.2013, 12:59 | Сообщение # 67
Мастер
Эльхана, дно можно просто иметь в виду,а  в конце дня смотреть, как оно повлияло, и повлияло ли вообще.

KatRinДата: Вторник, 19.02.2013, 13:04 | Сообщение # 68
Начинающий практик
Эльханочка, спасибо за карты только ОС я тебе утром или поздней ночью напишу,я работаю в ночь сегодня)

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

ЭльханаДата: Вторник, 19.02.2013, 13:13 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
KatRin, конечно, не переживай ) Как будет время так и пиши ) На завтра тоже тянуть будем?

KatRinДата: Вторник, 19.02.2013, 13:26 | Сообщение # 70
Начинающий практик
Цитата (Эльхана)
На завтра тоже тянуть будем

конечно будем!!!)))

Pobeda666Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:14 | Сообщение # 71
Практикующий таролог
Эльхана
Солнце я по тем картам за вчера и сегодня в 9 сообщение отписалась..буду признательна если и на завтра ты вытянешь

Добавлено (19.02.2013, 17:14)
Эльхана
что касается расклада на неделю..уже есть дамочка по работе..с которой я очень осторожничаю..и лба мы действительно столкнуты.

Цитата (Эльхана)
6. от чего лучше отказаться - 6 кубков - откажись ворошить прошлое, нужно его отпускать иначе не живешь настоящим. Иди вперед
меня смущают на этой карте дети за окном..к чему бы это...что дама наблюдает смакуя что то в бокале?

ЭльханаДата: Вторник, 19.02.2013, 17:24 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
Спасибо, Вика, за ОС! Все прочитала.
Интересные замечания про тигра wink не задумывалась, что это НЕ кот ))
И на счет головы с водой - слова пустые. А эмоции? Вода ж еще и эмоции, что-то по эмоция было?

Добавлено (19.02.2013, 17:24)
Цитата (Pobeda666)
меня смущают на этой карте дети за окном..к чему бы это...что дама наблюдает смакуя что то в бокале?

Это ж мужчина.... у них просто волосы длинные были ))))
Дети это может быть то счастье, детская непосредственность, доверие то что осталось в прошлом. Совет - узнать человека лучше. Как вариант?

На 20 февраля, событие: 7 жезлов - Человек хоть и находиться в выгодной позиции, расположение у него выше - но у него жезл другой, чем у нападающих. У него нет острия чтобы ранить или убить, можно только поколотить. А них самые что не на есть копья..
Чем-то мне кажется глупость это.. что с пустыми руками, в таком вроде и удачном месте, а не совсем идти против 6 копий.
Еще и голым почти..
Это, наверное, когда человек прав, защищает свое и ему нечего бояться - тогда он может так!
Неравные силы и по оружию, и по кол-ву. Поднимаются они по очереди, бороться с ними тоже нужно по очереди.
Все решения, проблемы и тд - по принципу - разделяй и властвуй. Не бросайся все разом решить и сделать. Даже если тебя застанут врасплох - его тоже видимо застали, раз он в одних трусах вышел )))
Это конкуренты, завистники, недруги - активизировались.

Эмоции: Король кубков - Спокойные, созерцательные. Он прожил свою жизнь, он делает выводы.. Он смотрит в море и чего-то ждет, что-то хочет увидеть. Краб вылез на берег, собака состарилась.. Волка не видно. Немного переживает, на воде небольшие волны. Он нашел себя и поборол свои животные инстинкты. Арфа - творчество, творческий подход к жизни, романтизм. Его трон стоит на камнях - на прочном фундаменте, но он холодный.. Друг рядом, какой-то тоже уставший от жизни.. возраст. Он подставляет лицо ветру - наверное, все таки грустит о прошлом, хочется и сейчас в бой, в приключения, почувствовать себя молодым, вожаком, мужчиной. А то уже и животик появился smile Раньше в боях такого не было.. Лосось тут плавает - у кельтов это знак мудрости, эзотерических способностей, знание. Может это как совет идет? К 7 жезлам - быть мудрой, спокойной, выдержанной. Собрать волю и чувства в кулак - у него левая рука в кулак зажата.

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 19.02.2013, 18:48

LEXXДата: Вторник, 19.02.2013, 18:21 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
8 мечей

Состояние потерянности себя. Скорее без привязки к какому-то событию. Не умение выбрать из нескольких вариантов, не сможешь.
Тоска, уход в себя.
Доступно только для пользователейХочется пару карт-уходить мне сейчас с этой работы,или еще потерпеть недельку другую wink

ЭльханаДата: Вторник, 19.02.2013, 18:29 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Хочется пару карт

Лена, это риторически было или вытянуть?

Спасибо за ОС! да уж.. глубоко проигралась карта..

LEXXДата: Вторник, 19.02.2013, 19:01 | Сообщение # 75
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Лена, это риторически было или вытянуть?
да если сможешь-вытяни, а если нет-я все равно копаюсь в себе еще...стартовать или нет...думаю happy

ЭльханаДата: Вторник, 19.02.2013, 19:04 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
LEXX, конечно вытяну!! Ты нам всем вон как помогаешь smile

Какой будет вопрос? или тебе решение - 3 карты уходить, 3 карты нет и сигнификатор?

Достала на совет: 9 кубков, Император (Рыцарь мечей), Жрица (Маг)
Дно Принцесса Кубков

Думаю, что тут все таки нужно еще остаться, посмотреть как будут развиваться события. Поговорить с мужчиной - либо с начальником, либо со своим мужем, спросить его совета, мнения. Если с начальником то выложить все карты на стол и спрашивать в лоб, что происходит, чтобы прояснить ситуацию. Жрица тоже призывает к терпению, пониманию, попытке понять глубинные причины происходящего. Может с магом вместе они советуют пошаманить немного? wink Чтобы узнать что к чему, чтобы открылась завеса того, что происходит.
Еще это может быть как взять под контроль ситуацию с женщиной - император + жрица.

Что думаешь?

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 19.02.2013, 19:15

LEXXДата: Вторник, 19.02.2013, 19:11 | Сообщение # 77
Практикующий таролог
Эльхана, да решение-расклад есть-выбор..я конечно уже смотрела его себе...но...все маюсь biggrin

ЭльханаДата: Вторник, 19.02.2013, 19:16 | Сообщение # 78
Практикующий таролог
LEXX,

совет готов, сейчас еще выбор сделаю wink

Если уходить: 7 мечей, 5 мечей, 2 жезлов
Если оставаться: Рыцарь монет, 6 жезлов, 8 жезлов
Сигнификатор: Принцесса мечей

Сразу на первый взгляд, оставаться лучше - сможешь сделать выводы, отследить обстановку. С тобой никто не будет тягаться, ты в безопасности. Конечно, есть сомнения и недоверия, опасения, но все таки нужно подняться выше этих эмоций (твоя заметка про лужу, кстати wink ) и идти дальше. Думаю, будет какое-то событие - которое оч хорошо развернет ситуацию в твою сторону, при чем достаточно быстро - по 8 жезлов.
Если уйдешь, конечно, ты всем выскажешь свое фи.. но это будет не самым лучшим решением, потому, что как дальше не совсем понятно. Новые перспективы я по этой 2 жезлов не вижу.. тут скорее шанс то он может быть, но тут как повезет. Фигура нарисована как будто, ее нет в физическом проявлении. Еще вижу это как портал.. что там дальше, за этими горами - не известно. и все это пока видно из-за деревьев, поэтому может и интересно.. влечет уйти на новые горизонты. Выбраться из своей ситуации.
Еще 5ки, я уже писала, это необходимость изменяться, приспосабливаться к ситуации, но забирая свой собственный опыт и беря его как основу в дальнейшем. Если уйдешь, то начнется трансформация тебя, событий, жизни.
Теперь даже не знаю какой вариант лучше. Остаться однозначно стабильнее.. потому, что ейсли уйдешь - там будет сложно, придется все время ходить с полной головой мыслей и дум, будет сложный период, который придется пройти. Но, конечно, все будет хорошо.

А по синификатору - это твое отношение - ты сейчас оч внимательно наблюдаешь, думаю, веет от тебя холодком некоторым. Влюс вокруг некоторые ссоры могут быть, мелкие неурядицы. Напряженная атмосфера.

Там подснежники и куриная слепота еще )))

Помогай, Лена smile Я не сильная... что скажешь?

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 19.02.2013, 19:29

LEXXДата: Вторник, 19.02.2013, 19:23 | Сообщение # 79
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Думаю, что тут все таки нужно еще остаться, посмотреть как будут развиваться события. Поговорить с мужчиной - либо с начальником, либо со своим мужем, спросить его совета, мнения. Если с начальником то выложить все карты на стол и спрашивать в лоб, что происходит, чтобы прояснить ситуацию. Жрица тоже призывает к терпению, пониманию, попытке понять глубинные причины происходящего. Может с магом вместе они советуют пошаманить немного? Чтобы узнать что к чему, чтобы открылась завеса того, что происходит. Еще это может быть как взять под контроль ситуацию с женщиной - император + жрица.

Что думаешь?

ЭльханаДата: Вторник, 19.02.2013, 19:35 | Сообщение # 80
Практикующий таролог
LEXX, то есть как совет карты говорят - делай так как тебе будет приятнее ,знай кто твой начальник и выбор за тобой? ) А я расписала... =)))) Краткость сестра таланта )

Второй раскладик чуть выше.

LEXXДата: Вторник, 19.02.2013, 19:54 | Сообщение # 81
Практикующий таролог

ЭльханаДата: Вторник, 19.02.2013, 20:04 | Сообщение # 82
Практикующий таролог
LEXX, сложная ситуация. И уходить не вариант, а оставаться в 8 мечей тоже не ахти..

Держись, Наша Лена flowers
спасибо за помощь в трактовке smile

LEXXДата: Вторник, 19.02.2013, 20:10 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
Эльханаbiggrin взаимное спасибо,а на завтра карту дня можно?на твоих красивых зелененьких картах biggrin

ЭльханаДата: Вторник, 19.02.2013, 20:34 | Сообщение # 84
Практикующий таролог
LEXXна завтра (загадывала,чтобы и эмоции и события, 2 в 1)

Фериллт (СА XIV) - что-то у тебя одна умеренность пошла )))

БонниДата: Вторник, 19.02.2013, 21:13 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
Цитата
Карты Тебе на завтра, Эмоции: 6 жезлов
Будешь чувствовать себя на коне, подъем.
Какие-то предложения могу поступить, возможно несколько - будет выбор. Так же получение какой-то новости.
Вот мне еще интересно что тут лужа означает... может то, что мужчина на коне и не вступит в лужу сам? неприятности преодолеет?..

Цитата (Эльхана)
Событие: 10 жезлов - тяжелое решение, очень много на тебя свалиться. Нужно будет искать помощь, хотя ее может либо не оказаться рядом, либо ты не захочешь помощи этой. Много сложностей и проблем. какой-то может тупик.. Так же
то может быть реализация планов, задуманного. Новые обязанности и ответсвенность.
Окончание какого-то проекта, уйдет эта тяжелая ноша.

Как писала Лена, гордость и гордыня, короче задели меня.

Очень много на меня  свалилось, точнее один м-дак на работе решил на меня слить свой негатив прямо с утра, то есть в лужу я влезла, эмоции при нем и при всех сдержала, мой коллега- начальник (и друг) очень грамотно ему ответил и указал на недопустимость такого "некорпоративного" поведения, короче весь день тащила ношу невыплеснутых эмоций и работы.
Но, в общем-то мы победили) И начальник и коллеги меня поддержали.
6 жезлов часто неоднозначно мне проигрывалась. Лужа не зря там у тебя.

Но исходом я осталась довольна и помощь нашлась сама как-то.
Сумбурно пишу, щас еще мужу вывалила всю это ерунду, отпустило вроде как))

Добавлено (19.02.2013, 21:13)
И не зря на 6 жезлов он щитом прикрывается! А птица - это друг думается, тот кто рядом, а не за спиной)

Мне тоже надо на завтра можно карты)

Сообщение отредактировал Бонни - Вторник, 19.02.2013, 21:47

AmitaДата: Вторник, 19.02.2013, 21:53 | Сообщение # 86
Мастер
Эльхана, моя ОС за день.
Цитата (Эльхана)
Эмоции: Принцесса монет (паж монет) - Будешь очень живо интересоваться чем-то, может на столько затянуть, что не заметишь как бежит время. Изучение, планирование решение. Новые навыки и знания. Тут еще дерево перед ней - Береза - у кельтов это символ начала. Может быть начат проект, обучение, новый интерес.
Вот что значит эти каменные глыбы.. пока не разобралась. Может дом ее.. не могу найти значение этого выбитого знака...
Была встреча сегодня по теме моего участия в одном городском проекте. И в принципе от организаторов прозвучала фраза, что все надеются, что сотрудничество начато удачно.
А так эмоции целый день спокойные, умиротворенные, много дум, медитировала, и вообще я сегодня какая-то рассеянная, замедленная и как будто контуженная... торможу что-то.
Цитата (Elle)
События на сегодня: Жрец!

Цитата (Эльхана)
знание. Тут мужчина обладает властью, потому что ЗНАЕТ. Он проводник солнечной энергии, явный мужчина. Волевой, решительный и активный. Он хоть и сидит, но от него веет движением. Решительный - левый кулак зажал, собрал все эмоции свои. Рога - символ власти и мужественности. Так же в портале как и Жрица, но пройти через него не просто. Жрица ласково манит, говорит - прислушайся к интуиции, посмотри вовнутрь себя.. а этот - наоборот - учись, воспитывай характер, закаляй волю. 2 маг. предмета - кубок и меч. Чувства и мысли. Нет пентаклей и жезлов. Странно.. сам готов ринутся в бой, но жезлов тут нет.. может он не сам, а под средством чувств и знания, эмоций? Управление людьми. Птичка тут - не знаю какая Новости. Плащ тоже развивается. Похожа поза как у Мага, взгляд очень строгий и волевой.
Либо это та женщина, с которой я сегодня встречалась. Она очень волевая, их там, правда, 3 человека было - 2 женщины и мужчина, одна из них типа руководителя, всем рулит. А так вообще по описанию похоже на моего молодого человека, я почему-то думала, что карта описывает его нынешнее поведение и отношение ко мне. Но он себя не проявил сегодня никак.

Добавлено (19.02.2013, 21:53)
Эльхана, достанешь на завтра карту?

NataДата: Вторник, 19.02.2013, 22:00 | Сообщение # 87
Практикующий таролог
Эльханочка, и мне на завтра карту дня     surrender

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

ArtuaДата: Вторник, 19.02.2013, 22:09 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Рыцарь жезлов
Совет принимать активные действия. Он воин, правда очень молодой и темпераментный. Благодаря своей юности, мчиться куда глаза глядят и его конь сам переносит его через препятствия. Правда, глаза у нашего героя закрыты, но он улыбается, мне кажется. Довериться внутреннему чувству - как хочется так и делай, без включения головы и логики. Тут в карте важную роль играет конь - т.к. наш малец-удалец глаза закрыл, куда едет не знает - а благодаря коню он может ехать в нужное направление. Может нужно довериться кому-то и пуститься в авантюру? Тут мне кажется, все таки 2 "человека". Как-то так, Яна ))) И что я тебе насоветовала? =)))

В тот момент меня интересовал один вопрос, что делать с этим мч, ну с которым я познакомилась.... и все-таки в итоге я решила его "бортануть")) ну не по мне он... может как человек он и хороший, но рядом с собой я его не вижу. Активных действий я принимать не стала, а наоборот, включила "мороз." как то так wink Но все равно интересно...вот так колоду разбирать book bash

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

ЭльханаДата: Среда, 20.02.2013, 00:01 | Сообщение # 89
Практикующий таролог
Девочки, на завтра на 20.02 - вытащу карты сегодня, завтра утром распишу (правда у меня с форумом разница в 4 часа.. у вас уже к обеду будет), сегодня просто уже совсем сил нет.

Бонни,

Событие: Король мечей -

Эмоции: Сила

Она смотрит

Elle,
Событие: 9 кубков

Эмоции: 10 монет

Дно ко всему этому 2 жезлов smile

Nata,

Событие: 2 жезлов

Эмоции: Солнце

Добавлено (20.02.2013, 00:01)
Цитата (Artua)
Но все равно интересно...вот так колоду разбирать

Цитата (Artua)
наоборот, включила "мороз."

Конечно, интересно smile Спасибо за ОС!
Может он в пп виде отыгрался? Не перескочил через кочку, упал... вот и твой знакомый получил от ворот поворот, не осилил )))

Сообщение отредактировал Эльхана - Среда, 20.02.2013, 20:09

NataДата: Среда, 20.02.2013, 00:11 | Сообщение # 90
Практикующий таролог
Эльхана, вытяни карту на событие на завтра, как встреча по трудоустройству пройдет у мужа?

KatRinДата: Среда, 20.02.2013, 00:41 | Сообщение # 91
Начинающий практик
Эльхана ,пишу с телефона,поэтому без цитат!
ПО событиям все прошло очень статично плавно и размеренно!первую половину дома провела,на работе народу небыло,соответственно денег тоже!Судя по карте все прошло в каком-то замерании !денег не заработала вообще,только растраты были!
По эмоциям никак не могу определится!!!
Все вроде было хорошо,настроение весь день и вечер было замечательным!может она у меня в чем-то другом проигралась?вот смотрю на карту и видится как одиночество,Старик как будто задумался о прошлом будущем и настоящем,что даже волкили собака не стал его отвлекать.Он видит путь перед собой,но в далеке высматривает что-то,как будто конец пути виднеется.
Я сегодня задумывалась о своих накопления сколько и чего у меня в итоге остается и хватает ли мне моих смен для достижения своей цели!Судя по растратам и сегодняшней работе такими темпами я до конца семестра не смогу ее осуществить,если надеятся только на свои силы....
Так что так все обернулось на сегодня!

Сообщение отредактировал KatRin - Среда, 20.02.2013, 00:56

Pobeda666Дата: Среда, 20.02.2013, 06:54 | Сообщение # 92
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
И на счет головы с водой - слова пустые. А эмоции? Вода ж еще и эмоции, что-то по эмоция было?
эмоций: подвешенного состояния, что все вокруг "льют воду"...а толку пока никакого..хотелось действий..или слов подтвержденных действием

ЭльханаДата: Среда, 20.02.2013, 11:45 | Сообщение # 93
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
как встреча по трудоустройству пройдет у мужа?

Башня (5 мечей), дно Туз кубков

Он будет разочарован компанией, не понравятся условия что ли. Либо придется идти на сделку, которая не утраивает, но как бы можно... но лучше не надо.

LEXXДата: Среда, 20.02.2013, 15:07 | Сообщение # 94
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
на завтра (загадывала,чтобы и эмоции и события, 2 в 1)Фериллт (СА XIV) - что-то у тебя одна умеренность пошла )))

Цитата (Эльхана)
Девушка химичит, соединяя огонь и воду в третий элемент. Вокруг висят камни ведьм - сильные талисманы, оберег и знак того, что судьба и Боги к вам благосклонны. Помогает преодолевать житейские трудности. Символизирует землю - отверстие как воздух. Лена, для тебя - камень такой это талисман у тебя у кого опасная работа, сложности в работе, у кого риск здоровья.Еще у входа стоит метла - можно вычистить весь мусор из дома, жизни. Так же это фаллический символ.. может пригодиться такое значение )))
Только тут метла метелкой вниз... обычно ставят вверх для защиты.
Радуга - символ счастья, любви и успеха.
Карта достаточно позитивная и не пассивная. Будут происходить события. В отличие от классики, мне кажется, тут больше движения, активности.
Девушка одета в красное и синее - огонь и вода, противоположности - поиск равновесия и гармонии.
Там еще под потолком мордочка как с карты влюбленных, только ничего не вытекает...
Чан стоит, а на чане голова совы изображена -
На косяке дверном изображена змея поедающая яйцо - яйцо это вместилище всего сущего, на нем символ женского и мужского начала, равновесия сил в природе. Это жизненная энергия. А вот почему змея его поедает.. пока загадка символа этого.
И еще девушка под крышей дома своего или мастерской - то есть в безопасном, комфортном для себя месте, там где ей тепло и уютно.
На коже под потолком символ компаса и единства мужского и женского начала - как и синий с красным в ее одеждах. Вот тут и фаллический символ.. при чем древко метлы использовали для нанесения мазей при болезни интимных органов у женщин.. Очень женская карта.

SoloДата: Среда, 20.02.2013, 17:55 | Сообщение # 95
Мастер
Эльхана, моя ОС.
[hide][/hide]

NataДата: Среда, 20.02.2013, 18:27 | Сообщение # 96
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Башня (5 мечей), дно Туз кубков Он будет разочарован компанией, не понравятся условия что ли. Либо придется идти на сделку, которая не утраивает, но как бы можно... но лучше не надо.

Моя ОС
Да, разочарован, не то чтобы не понравилось просто ему не очень понятно для чего они его хотят взять...проектно-строительного отдела как такового нет...работу отдают сторонним организациям, а вот зачем им главный инженер проекта нужен он так и не понял. Вроде, как сказали, что его опыт и знания их устраивают...всех кто был до него вне конкуренции...но ...созвонимся через 1-1,5 недели. Вот так.   Возможно Туз кубок и потом проиграется, через указанное время, а может и раньше....посмотрим.

Вытяни мне на завтра.   smile

AmitaДата: Среда, 20.02.2013, 18:53 | Сообщение # 97
Мастер
Цитата (Эльхана)
На полотне снизу привязаны ведьмины камни - талисманы на удачу, от зла. Мне всегда от этой карты веет, что человек один, вот и празднует свой успех тоже один. Может и есть с кем поделиться.. мне всегда грусно и жалко этого человека, что событие произошло, он чего-то достиг, отмечает - а в данный момент не разделить это. Мне кажется, он все таки нашел тот самый шанс, который был на 4 кубков, он его нашел, использовал и привел к успеху, победил свою депрессию, сложные времена, старые любовные раны затянулись. Может поэтому он один? потому, что этот этап закончился, когда кто-то был в его сердце не отвечающий взаимность? И это хорошо, это его радует. Это, мне кажется, король кубков. И стол какой-то не особо пировый.. одна щучка на столе скромно. Достижения, освобождение в моральном плане от чего-то, праздник.

Хм... Ну, ощущения праздника, к сожалению, нет, зато хотя бы эмоции улеглись. Да, одна, успехи разделить не  с кем.
Цитата ЭльханаЭмоции: 10 монет Во, первых пожилой старец явно грустит, задумался.. но с ноткой мудрости, пониманием и осознанем ошибок. Он в кругу семьи, я так понимаю. Друг нашего короля Кубков? Та же собака.. или это отец короля кубков, скорее так! Пентакли изображены не все вместе, предположу, что это мжет быть как совет, не разбрасывать свои мат. блага, навыки, энергия, знания - это все должно работать в одну цель. Второй совет может быть, что деньги счастья не приносят, не стоит гнаться за мат. благополучием.. Он вкладывал свои труды и плоды в себя - 5 монет, в близких - 3, в дом и окружение 2. Он глава семьи. Только почему тут нет мамы и папы? Его сына.. невестки. Еще совет по карте - надеется нужно на себя, главным образом, потом на остальных. Половину проекта, бизнеса и тд - должно быть на вас. ТОгда будет успех. Нельзя доверять свое - чужим.
Не могу сказать, что карта положительная. В плане денег - да. Но как-то грустный он...
Подснежники это невинность, пробуждение.. пока не знаю к чему они тут. Старший внук пришел за советом, внучке просто хорошо с дедом. Но нет единения семьи на этой карте.. есть достаток, опыт, мудрость, прожитая жизнь (ситуация).
Выделила тут, на мой взгляд, прямо актуальный совет на сегодня для меня.
А так тоже не поняла эту карту. Может, это подведение итогов и обдумывание дальнейших действий? В принципе у меня сегодня несколько итогов подведено - по работе, в личной жизни. Выводы делались определенные...

ЭльханаДата: Среда, 20.02.2013, 20:03 | Сообщение # 98
Практикующий таролог
Solo

Тоже думала, что день будет более энергичный. Но может Жрец тут тормозящая карта? Он вон как сидит, заслонив дорогу - и фиг кого просто так пропустит. Подумаю!
Спасибо! flowers

Цитата (Elle)
Может, это подведение итогов и обдумывание дальнейших действий? В принципе у меня сегодня несколько итогов подведено - по работе, в личной жизни. Выводы делались определенные...

Очень статичные карты, тут скорее окончание чего-то - выводы. Без физический действий. Понаблюдаем еще smile
Спасибо flowers

БонниДата: Среда, 20.02.2013, 21:19 | Сообщение # 99
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Событие: Король мечей -множество мыслей, сомнений, обдумываний дальнейших действий. При чем он сидит высоко, один, на камнях и ничего зеленного вокруг. Одна сплошная логика, здравый смысл, расчет. При этом ему помогают ВС - у него накидка синего цвета. Седые волосы - мудрость не по годам. Трон сужается кверху, думаю, это ясность мысли и бескомпромиссность, резкость.Меч у него наготове - то есть решает напасть ему или нет. Событие - встреча с таким человеком, начальником разговор, давление на тебя со стороны такого человека, страх перед законом или тем, кто стоит выше тебя. Много мыслей, размышление - выводы т.к. синее небо дальше переходит в желтое - формирование мыслей.

Цитата (Эльхана)
Эмоции: СилаЖенщина воин, мне кажется. Либо очень сильная внутри женщина, которую уважают и прислушиваются, которую почитают, некоторые боятся. Кабан, мне кажется, вздыбил шерсть, как будто защищает ее от нас.. от тех, кто на нее смотрит, кто подошел ближе.. предупреждает, что она под его защитой. Кабан это священное животное у кельтов, можно предположить что защита идет свыше. Кабан очень сильное, выносливое животное, очень опасное и он случает Женщину - жест как она его за холку придерживает, сдерживая его. Еще кабан это мужская энергия, т.е. женщина остается женщиной в любой ситуации, она не дает проявляться чисто мужским качествам. Как-то так.. Боевая мощь и плодородие, которое слушает голос женщины. Женщина всему голова ))) Это женский принцип - т.к. обитает в болотах.
Она придерживает другой рукой красную накидку, сдерживая агрессию, мужское начало, активные действия. Она слушает себя. И одеяние у нее золотое - царская принадлежность, поэтому она и смотрит с высока - стать. В общем, тут либо ты будешь чувствовать себя сильной, женственной, либо тебя захлестнут эмоции с головой.. Но рядом сегодня должен будет кто-то себя как-то проявить.. как защитник и опора, скорее всего.

Я сегодня все просчитывала и решала, все что выделила - было про меня) Еще и женщиной-воинмо сегодня была) 
И в работе и в общении (в частности решали по поводу 23 февраля, пришлось немного проявить резкость, так как времени нет уже и рассусоливать некогда.
Еще сегодня ращрешился вопрос с оценками сына в школе и тут я эмоции свои смогла сдержать, воспитанием тут занималась. 
В общем день был боевой и эмоциональный одноврменно, пришлось много анализировать и принимат решения на ходу.

ЭльханаДата: Среда, 20.02.2013, 21:29 | Сообщение # 100
Практикующий таролог
Бонни, класс!! flowers Красиво проигралось ) А может Король воздуха еще и школу показал, процесс обучения сына - в котором по Силе ты принимала участие и была воспитательной силой.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация