Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:04 | Сообщение # 153
Практикующий таролог
Статус: Offline
Solo,
Позиции расклада: 1.С чего начались отношения? - 5 монет - кто-то был в состоянии депрессии, загружен материальными проблемами и чтобы отвлечься. 2. Как складываются отношения в настоящее время? - 3 кубков + Луна - сомнения в партнере, отсутствие поддержки. Сомнения в третьем человеке в отношениях. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - 2 монет - нет стабильности, ответственности все как-то на самотек пущено. Изменения отношений - то хорошо, то буря. Перемены в отношениях 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? - Принцесса монет - здесь ты сама копаешься глубже и глубже, а там возможно ничего и нет, причина не там, где ты ее пытаешься найти потому что так будет понятно. Посмотри на все это с другой стороны. Я бы сказала, зацикленность некоторая есть.. это плохо. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Умеренность + 3 мечей - ему нужно разобраться в себе и делах сердечных. Как будто взял паузу, чтобы разобраться а получится ли из всего жтого что-то или нет.. исцеление своих ран.. ему тяжело сейчас на душе 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? - 5 жезлов - ну вот., он пытается разобраться т.к. у него хаос в ЛЖ, Хочет разобраться почему ситуации повторяются. 7. Чувства партнёра к кверенту? - 5 кубков - мда.. грустно ему, тоска и печаль. Думает, что вы как в болоте немного, отношения застряли, надо что-то менять.. поэтому он от тебя отдаляется сейчас. 8. Чувства кверента к партнёру? -Дама мечей - тоже проявляешь холодность (тут с манарой отличается как будто...), чувствуешь себя одинокой, что тебя оставили. Но держишь спинку прямо! Молодец. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - 5 мечей - у него одни 5 идут - он считает что ситуация у вас очень затяжная, кризисная и ее нужно решать. Такой переломный момент сейчас у него - либо увидит ради чего и вернется, либо не захочет и уйдет 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 9 кубков + Влюбленные - а ты ждешь и надеешься, я бы сказала. Веришь в светлое продолжение. Хотя пока одна и его рядом нет, тебя это не смущает - ты можешь подождать. 11. Перспектива восстановления отношений.брала месяц - Звезда (Рыцарь кубков) - потрепает вас отношения еще.. у меня на карте рыцарь без ботинок, с порванными рукавами и оч грустный, в тоске. Если будет примирение, то оно вам дасться тяжело, потрепет чувства и души. Как будто безысходность какая-то...
все карты идут пассивные, переломные, стадия кризиса. И вы как бы каждый сам по себе. Он устал, а ты.. не могу прочувствовать, то ли из гордости, то ли сама тоже устала. Но Вам бы обоим в себя жизнь вдохнуть. Энергии в обоих мало.. жизни мало. Его что-то не устраивает в отношениях, думаю, он на грани разрыва, если что-то не поменяется и ему не танет легче дышать. В чем может быть причина не знаю..
От обоих раскладов веяло очень спокойно-устало. И вышли все 5 ки. На чувства, перспективу и настоящее положение дел.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:53 | Сообщение # 155
Практикующий таролог
Maria_Maria, у меня карты просто рассыпались пока тасовала, ну минут 5 не могла собрать все в кучу...
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - 6 монет - очень большая растрата своей энергии в отношениях, много отдаете или пытаетесь взять. Ситуация которую пришло время решать. Активное проявления себя, но не в хорошем значении. Доп тут - 3 мечей 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - Король монет - о стабильности, о мужчине? Доп 4 кубков - что-то свзяанное с ним уволакивает вас как в болото, от этого и некоторая агрессия может быть.. 3. то, что вам пытаются донести окружающие - 2 кубков (Солнце) - о настоящей любви, что-то партнере и ваших отношениях. Может что нужно их налаживать? 4. то, что вам пытается подсказать подсознание - Суд - то над чем вы долго работали, несет свои плоды. Ответственный момент. Чувствуете,что что-то меняется, происходит. По идее, вы чувствуете в какой сфере. 5. к чему необходимо прислушаться - 10 монет - к опыту старших, к совету взрослого человека. К жизни. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - 3 кубков, рыцарь мечей, 4 жезлов, 2 монет - событие, которое ожидалось как успешным и приятным, пройдет не так как задумывалось.. возможно, оно отодвинется во времени. Может это поездка какая-то? Встреча?
Расклад вообще не шел. Как стена, не пускали считывать. Все трактовки тупо по значениям в нете.. И карты валились, достала с вопросом - могу ли Вам разложить - Мир - хорошая карта - а в голове - "закрыто, нельзя".
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:02 | Сообщение # 156
Мастер
Эльхана,
Maria_Maria, у меня карты просто рассыпались пока тасовала, ну минут 5 не могла собрать все в кучу... может, не хотели отвечать или напряженность чувствовали... ситуация такая, что мы не общаемся, но как будто с его стороны что-то давит, он постоянно снится... причем я даже уже отвлечься хочу, но на подсознании где-то он сидит... мне кажется, что вы какой-то переломный момент увидели...
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - 6 монет - очень большая растрата своей энергии в отношениях, много отдаете или пытаетесь взять. Ситуация которую пришло время решать. Активное проявления себя, но не в хорошем значении. Доп тут - 3 мечей вот тут не особо. сама даже на него не гадаю... но как будто тянет, не понимаю почму тоже 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - Король монет - о стабильности, о мужчине? Доп 4 кубков - что-то свзяанное с ним уволакивает вас как в болото, от этого и некоторая агрессия может быть..я думаю, что он так может с меня тянуть эмоции... по энергетике он сильнее 3. то, что вам пытаются донести окружающие - 2 кубков (Солнце) - о настоящей любви, что-то партнере и ваших отношениях. Может что нужно их налаживать? да, многие говорят мне об этом! в точку! 4. то, что вам пытается подсказать подсознание - Суд - то над чем вы долго работали, несет свои плоды. Ответственный момент. Чувствуете,что что-то меняется, происходит. По идее, вы чувствуете в какой сфере. возобновление? или в твоей колоде суд не является восстановлением? 5. к чему необходимо прислушаться - 10 монет - к опыту старших, к совету взрослого человека. К жизни. буду ждать совета... 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - 3 кубков, рыцарь мечей, 4 жезлов, 2 монет - событие, которое ожидалось как успешным и приятным, пройдет не так как задумывалось.. возможно, оно отодвинется во времени. Может это поездка какая-то? Встреча? до конца недели он в египте... отпишусь
Расклад вообще не шел. Как стена, не пускали считывать. Все трактовки тупо по значениям в нете.. И карты валились, достала с вопросом - могу ли Вам разложить - Мир - хорошая карта - а в голове - "закрыто, нельзя".
Ну, может хоть какие-то идеи у вас будут..
Пфф. Сложно было
Сообщение отредактировал Maria_Maria - Понедельник, 04.03.2013, 17:30
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:07 | Сообщение # 157
Практикующий таролог
Nata,
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - 5 кубков (Король монет) - состояние уныния, депрессии, грусти касаемо благосостояния, стабильности, мат. дохода или мужа как добытчика. Я так понимаю, очень сильно переживаешь за него, как все утроится. Даже оч переживаешь.. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - Леди (это императрица + доп 3 жезлов) - всему свое время, все наладиться и будет у него работа, он на правильном пути. Не надо опускать руки, этот процесс займет время. Не опускайте руки, но время это еще займет - налаживание ситуации. 3. то, что вам пытаются донести окружающие 6 жезлов - не поддавайтесь провокациям жизни и не пускайте негативные мысли, крч окружающие вас поддерживают и ободрят! Нос по ветру В жизни бывают моменты, когда на дороге лужа - но это жизнь! 4. то, что вам пытается подсказать подсознание - Рыцарь мечей (Суд) - вот тут не знаю, либо поддержки мужу не хватает вашей, понимания.. чтобы он чувствовал. Либо это значит, что нужно бы ему дать немного больше свободы. В любом случае, события которые происходят, они уберут лишнее из жизни и этот урок если выучите - то пойдете дальше. Скоро все закончится. 5. к чему необходимо прислушаться - 2 кубков - нужно поддерживать теплые отношения в семье, гармонию и понимание, дать возможность партнеру эмоциональной разрядки. Есть какое-то недовольство мужчиной, если это все таки ситуация с мужем.. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - 9 жезлов, 4 мечей, 3 кубков, Принцесса монет - срок загадала 2 недели - особых изменений не будет, 3 кубков тут не могу понять - все мысли, что помощь придет откуда-то, доп. поддержка от друзей что-ли. Вообще, шанс какой появится, либо с другой стороны подход к решению задачи будет. Я вообще люблю 4ку мечей тут в колоде Она позитивная - мужчина все взвешивает, анализирует, как будто ожидая кого-то еще.. и потом сразу 3 идет и 3 друга - а на 4 мечей как раз 3 незадействованных меча - и следом принцесса монет - шанс. Держу кулаки короче
Большинство карт указывают, что ситуация скоро решиться! и благоприятно.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:42 | Сообщение # 158
Практикующий таролог
Эльхана, Спасибо за поддержку.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - 5 кубков (Король монет) - состояние уныния, депрессии, грусти касаемо благосостояния, стабильности, мат. дохода или мужа как добытчика. Я так понимаю, очень сильно переживаешь за него, как все утроится. Даже оч переживаешь.. все точно, оч переживаю 100% 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - Леди (это императрица + доп 3 жезлов) - всему свое время, все наладиться и будет у него работа, он на правильном пути. Не надо опускать руки, этот процесс займет время. Не опускайте руки, но время это еще займет - налаживание ситуации. есть временная работа, но это все не стабильно... хочется уже уверенности в завтрашнем дне. 3. то, что вам пытаются донести окружающие 6 жезлов - не поддавайтесь провокациям жизни и не пускайте негативные мысли, крч окружающие вас поддерживают и ободрят! Нос по ветру В жизни бывают моменты, когда на дороге лужа - но это жизнь! 4. то, что вам пытается подсказать подсознание - Рыцарь мечей (Суд) - вот тут не знаю, либо поддержки мужу не хватает вашей, понимания.. чтобы он чувствовал. Либо это значит, что нужно бы ему дать немного больше свободы. В любом случае, события которые происходят, они уберут лишнее из жизни и этот урок если выучите - то пойдете дальше. Скоро все закончится. 5. к чему необходимо прислушаться - 2 кубков - нужно поддерживать теплые отношения в семье, гармонию и понимание, дать возможность партнеру эмоциональной разрядки. Есть какое-то недовольство мужчиной, если это все таки ситуация с мужем..- я здесь наверное одна из немногих "благочистивая Марта" :D 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - 9 жезлов, 4 мечей, 3 кубков, Принцесса монет - срок загадала 2 недели - особых изменений не будет, 3 кубков тут не могу понять - все мысли, что помощь придет откуда-то, доп. поддержка от друзей что-ли. Вообще, шанс какой появится, либо с другой стороны подход к решению задачи будет. Я вообще люблю 4ку мечей тут в колоде Она позитивная - мужчина все взвешивает, анализирует, как будто ожидая кого-то еще.. и потом сразу 3 идет и 3 друга - а на 4 мечей как раз 3 незадействованных меча - и следом принцесса монет - шанс. Держу кулаки короче - ну будем посмотреть... Вообщем по раскладу есть луч надежды в темном царстве. :D
Спасибо Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:48 | Сообщение # 159
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Вообщем по раскладу есть луч надежды в темном царстве.
Да, карты хорошие шли, что это проверка Ваша, но скоро закончится все! Должно ) Вообще расклад мне не пошел.. как-то вилами по воде. Либо колода не подходит сюда.. не мое. Не понравился...
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:30 | Сообщение # 161
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
как завтра пройдет встреча с Людмилой
5 кубков, 8 монет, 7 мечей Дно 8 жезлов Квинт Суд
Для тебя эта встреча значимая, по поводу бизнеса или работы? Думаю, с каким то проектом связанна. Но ты не совсем уверенна в человеке. по 5 кубков, думаю, встреча начнется не совсем с позитивной нотки, у тебя какая-то безвыходная ситуация, что ты к ней идешь или просто хочешь совета помощи. По работе, так понимаю Во-первых, 8 монет, а во-вторых, это самая насущная проблема у нас обеих ))) У меня 7 мечей это обдумывание планов, анализ ситуации. Достала доп к ней - Солнце. Может и обнадежат тебя эти планы и встреча. По квинту, наверное, встреча будет важна для тебя, значимая.
Дно - это могут быть далеко идущие планы, встреча на перспективу.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:00 | Сообщение # 162
Практикующий таролог
Эльхана, да да,встреча связанна с работой,точнее с подработкой-небольшой проект, но денюжка нормальная для меня)). Мы с ней знакомы, но всегда как-то настороженно друг к другу относились..мне просто она не очень приятна в общении (видимо я ей тоже ) так скажем..резкая такая дамочка...отсюда некое смятение,) Завтра вечером тебе отпишусь,спасибо большое что посмотрела:))) P.S:Букет ранункулюсов для тебя,хоть и виртуальных,но всё равно очень красивых
Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:57 | Сообщение # 164
Практикующий таролог
KatRin,
Король мечей, Принцесса монет, Принцесса жезлов Дно Туз кубков
Одни фигурные карты )) Людей будет много? Будет выпивка, хороший стол, думаю, встретишь там мужчину в котором заинтересуешься. В любом случае, решишь посмотреть его поближе ) Праздник пройдет неплохо, может в начале будет некоторая обособленность. Вообще первая мысль была, что могут возникнуть какие-то сложности с законом.. выпивший челок за рулем или еще что... тьфу-тьфу.
Сложно, когда одни фигурные карты. Думаю, ты будешь веселиться в итоге и проявлять инициативу.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:56 | Сообщение # 165
Начинающий практик
Эльхана, Спасибо!)Вечером с меня ОС) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:50 | Сообщение # 166
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Для тебя эта встреча значимая, по поводу бизнеса или работы? Думаю, с каким то проектом связанна. Но ты не совсем уверенна в человеке. по 5 кубков, думаю, встреча начнется не совсем с позитивной нотки, у тебя какая-то безвыходная ситуация, что ты к ней идешь или просто хочешь совета помощи. По работе, так понимаю Во-первых, 8 монет, а во-вторых, это самая насущная проблема у нас обеих ))) У меня 7 мечей это обдумывание планов, анализ ситуации. Достала доп к ней - Солнце. Может и обнадежат тебя эти планы и встреча. По квинту, наверное, встреча будет важна для тебя, значимая. Дно - это могут быть далеко идущие планы, встреча на перспективу.
Эльхана, так и было) началось не очень, но в процессе обсуждения разболтались,в целом нормально всё прошло,хоть она и подкалывала меня и неуместно шутила периодически ....не очень после этой встречи мне) Но,главное что всё состоялось,ей понравилось,и возможно ещё посотрудничаем,это тоже обсуждали:)Денюжку кстати наперёд отдала она) Спасибо большое
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:08 | Сообщение # 168
Начинающий практик
Цитата (Эльхана)
Будет выпивка, хороший стол, думаю, встретишь там мужчину в котором заинтересуешься. В любом случае, решишь посмотреть его поближе ) Праздник пройдет неплохо, может в начале будет некоторая обособленность. Вообще первая мысль была, что могут возникнуть какие-то сложности с законом.. выпивший челок за рулем или еще что... тьфу-тьфу.
Сложно, когда одни фигурные карты. Думаю, ты будешь веселиться в итоге и проявлять инициативу.
Эльханочка!Все было ровно так как ты сказала!!!))) Был и человек которого я уже знала, но не особо близко с ним была знакома.В итоге с ним немного пообщались,особенно когда обратно домой ехали.В принципе интерес он и раньше у меня вызывал)))Этот же человек на дне рождении выпил бокал шампанского за именинницу,хоть и был за рулем,но проблем с законом небыло,т.к. он дождался когда все выветрится у него.Небольшая заминка была в начале праздника.Именинница не успевала,да несколько гостей задержалось. К концу Дня рождения нас осталось 4 вот мы и повесилились на славу)))Так что Все прошло хорошо и весело и карты тебе всю правду рассказали!)Спасибо за такой четкий расклад!!! Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:48 | Сообщение # 169
Практикующий таролог
Pobeda666, Ведьмочкин месяц
1, 2, 3-первая неделя месяца (13.03-19.03) - 5 монет, 2 кубков, 2 жезлов - ситуация на работе, скорее, между партнерами которую не будешь знать как решать.. на этой неделе встанет вопрос что делать, какие действия предпринимать. Проблемы с деньгами, со стабильностью и решать будешь ты одна, мне кажется. Все на твои плечи ляжет. Будет неуверенность в происходящем.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. (20.03-29.03) - Шут (8 кубков), Рыцарь кубков, Ферилт (СА 14 это + туз мечей как доп) - будешь ты в поиске выхода, может даже поедешь куда-то, с кем-то встречаться. Но все это тебе не принесет удовлетворения, все будет не тою А ситуацию нужно уже будет решать. Захочется податься эмоциям и оставить как есть... Еще может быть связанно с ребенком и близким человеком, какую-то ситуацию ты захочешь утрясти, гармонизировать. Выбирать будешь между эмоциями, некоторой апатией и усталостью от всего и между тем, чтобы разрубить этот узел, серьезным разговором. Не удивлюсь, если поиграется как вправить кому-то мозг.
7, 8, 9-третья неделя месяца. (27.03-02.04) - Королева кубков, 4 жезлов, 10 жезлов - ты устанешь наводить порядки вокруг себя, и в делах, и дома, и везде. Стабилизировать свое душевное равновесие будешь пытаться, но даваться будет сложно. Навалится на тебя заботы, работа и тд.
10,11,12-четвертая неделя месяца. (03.04-09.04) - Принцесса монет, 10 кубков, Дама монет - будешь следить за своей семьей, домашними делами, наблюдать как разворачиваются события. Займешься какими-то делами связанные с домашними, семейным бизнесом, возможно с ребенком чем-то займешься. Будет шанс хорошо провести время с семьей. Решаться какие-то дела семьи.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - 5 мечей, 9 кубков - ситуация конфликтов, раздора которая в итоге должна решиться в вашу пользу. Но ты не будешь очень довольна результатом, как-будто плата за это будет все-таки высокая.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - Смерть, Маг - изменения в семье, завершение цикла и ты причина его завершения. Логическое завершение ситуаций с активным твоим участием. Ты хотела, ты так задумала и оно произошло. Дальше идет новый этап.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - 3 мечей, Влюбленные - придется решать и принимать решение, которое тебя совсем не обрадует. Так понимаю, будет связанно с прошлыми любовными связями (наверное, твой муж и его бывшая жена) и это отразиться на вашем фин. положении этого месяца.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - Правосудие, Туз монет - официальные изменения, решения в бизнесе будут. Заключение важного договора, новый сотрудник или очень выгодное предложение. Первая мысль была, что что-то с долями будет - твоими и твоего мужа. Как-будто официальное оформление. Не знаю, ты подумай.. может не зря в голове промелькнули. и связанно это с его разводом. Раздел имущества, которое может затронуть проф. сферу.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - Суд, принцесса мечей - тут мне не нравится.. какая-то ситуация серьезная требующая вмешательства врача, может даже операция может быть. Может с ребенком что-то? не хочу тут каркать. Суд еще обещает выздоровление.. но мне кажется, тут скорее какой-то острый момент будет.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) - 6 монет, 7 кубков - месяц не будет способствовать духовному развитию. Скорее все останется так же, будешь занята другими делами.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - Король кубков - завершение ситуации, которая очень много у тебя забирала сил через эмоции и переживания. Еще это может быть твой муж - порадует тебя, поможет и поддержит. Помощь придет и поддержка к тебе, которую не ждала.
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - 7 жезлов - конфликт, неприятная ситуация, которую ты не предвидела и тебя застали врасплох. Неожиданный поворот событий. Неготовность отстаивать свою позицию. Что-то тебе придется отдать, чего не захочется. Конфронтация и напряженность. Неравенство сил в этом месяце. Стоять на своем, быть готовой и ушки на макушке.
27-совет ,итог. - 8 мечей (Дама Жезлов) - тебя могут загнать в угол, неподвластные тебе ситуации. Как совет - это собрать силы и решать сложившиеся проблемы и ситуации, быть Дамой жезлов - все в твоих руках. Как вариант - спросить совета у мудрой женщины. Не быть во власти своих эмоций и страхов. Открыть глаза на ситуацию.
Дно - Жрец - так полагаю, главные события будут связанны с браком, семьей, семейные ценности и традиции.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:57 | Сообщение # 170
Практикующий таролог
Эльхана,
Добавлено (12.03.2013, 16:57) --------------------------------------------- Похоже реально такой месяц меня и ждет...я это чую..но благодаря твоему раскладу: - будут и ушки на макушке - и где то поберегу нервы
Цитата (Эльхана)
1, 2, 3-первая неделя месяца (13.03-19.03) - 5 монет, 2 кубков, 2 жезлов - ситуация на работе, скорее, между партнерами которую не будешь знать как решать.. на этой неделе встанет вопрос что делать, какие действия предпринимать. Проблемы с деньгами, со стабильностью и решать будешь ты одна, мне кажется. Все на твои плечи ляжет. Будет неуверенность в происходящем.
тут" ноу коммент" все так и есть уже на этой неделе точняк 100% слова некуда даже вставить
Хочу попробовать такой расклад: Выбирается событие, которого ждем, выбираем сигнификатор к нему S. Далее достаем, допустим, 3 карты - на события которые будут предшествовать ожидаемому дню - ну и смотрим
Событие которое ждем неделя/две/три... но точную дату, чтобы не знали, думаю так интереснее будет.
Эльхана, а попробуй мне такой расклад сделать, можешь? Например, на ближайшее свидание с мч. И/или поездку с ним в Сочи - она должна быть, но все откладывается и откладывается.
Король монет, 9 монет, 8 мечей и Ваша встреча сигнификатор брала Влюбленные.
Хорошие результат какого-то дела совместного с мужчиной, получение прибыли, подарок или выгода какая-то, но скорее материальная и связанная с бизнесом. Но думаю это же тебя в чем-то обязует, поставит в какие-то рамки. Будешь озадачена решением финансового вопроса, назреет ситуация, где ты не будешь знать как поступить.. и тут он позвонит ))))
на поездку в Сочи: 6 мечей (Луна), Умеренность (2 мечей, 6 монет), 3 жезлов и сигнификатор Колесница
Перемены в двусмысленной ситуации. Ситуация связанна с деньгами и их уходом куда-то.. с недостачей что ли. Будешь пытаться найти выход или причину, решить вопрос чтобы такого больше не было и когд аначнут появляться результаты новой тактики или созреет план КАК это сделать, вот тогда. Когда найдется решение как решить прошлые обманы, сомнения чтобы двигаться дальше. Тут немного вилами по воде.. посмотрим как на деле выйдет.
И мне тоже такой раскладик сделай: Недавно купили кожаный диванчик, а на кресла денег не хватило.... вопрос как скоро купим 2 кресла к этому диванчику? И купим ли вообще? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 13.03.2013, 12:44
Ага)))) повиляла ты там вилами))) "не тогда, когда... а когда, тогда" (С) )))))
Расклад в проработке Хотя уже в пору писать не расклад или колода в проработке, а это я себя прорабатываю.. когда ж наконец ясность будет )))))
Nata, тут не как скоро.. тут какие события будут ровно перед тем как купите )) Но погляжу оба варианта.
Паж кубков – 20 февраля ---20 марта уф, уф, уф... первая мысль была, что твой на работу устроится, на такую что его удовлетворять будет - обретение стабильности. Но это повлечет за собой его частые отлучки из дома, много работы, дел.. ты будешь по большей части одна заниматься своим образованием и обретением силы. В общем, когда тебя осенит новое направление движения по духовному развитию и гармонизации, там недалеко и кресло будет
Как скоро - Принцесса кубков - кубки это лето... но тут скорее осень на карте. а по значениям так и вовсе - Паж кубков – 20 февраля ---20 марта
ставлю на время сбора урожая ))) конец лета, начало осени
Эльхана, спасибо тебе:) Ну давай опять те же вопросы помусолим,раз у тебя так хорошо сегодня идёт)))Оску обязательно дам!...всё с работой и переездом))
Получится ли у меня сразу с переездом и с работой (в смысле вот сейчас,в этот заход..вдруг придётся домой вернуться и ещё позже ехать,сама уже наверное себе страхов нагоняю ) И помимо этого,вообще какие события произойдут в этой поездке? На что мне особое внимание там обратить,как себя вести? Срок наверное на месяц-два.. Ещё раз огромное спасибо!!! Всё так точно мне описала в личке))))
Как скоро - Принцесса кубков - кубки это лето... но тут скорее осень на карте. а по значениям так и вовсе - Паж кубков – 20 февраля ---20 марта ставлю на время сбора урожая ))) конец лета, начало осени
Это до осени без кресел!!!??? Нееее мне больше нравиться вариант до 20 марта.
Что-то у нас опять все перемешивается в кашу.... работа+кресла... хотя похоже - нет работы нет и кресел.... есть работа есть и кресла - логично , А так да его дома практически нет. С утра уходит к вечеру приходит... сейчас есть работа, но мне не нравятся условия его работы.
Давай оставим на 20 марта а-а-а? ... а то для детей надули большой матрац, так он пол-комнаты занимает... ужас один.... я до осени не выдержу этого бардака. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
AlexaSm, оки, посмотрим! только я уже кашу ем... ждет до вечера? А то так опоздаю на свои поиски работы
интересно, кто-нибудь читает условия расклада.. у нас как испорченный телефон - первый человечек еще в тему, а потом уже пошло поехало - у кого что наболело и сроки летят, и вопросы..
Эльхана, приятного аппетита))Конечно)) Плодотворных поисков!!! Конечно всё сразу о наболевшем))Извини,за дурацкие вопросы,одно и то же))) Спасибо огромнейшее!!! Пусть эти павлины тебе сегодня удачу принесут
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:36 | Сообщение # 185
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
Получится ли у меня сразу с переездом и с работой (
4 мечей, Дама кубков, 7 жезлов Дно 8 жезлов
Напланировала ты далеко идущие планы - это да, даже есть у тебя несколько вариантов КАК сделать так, чтобы получилось. Есть план А, Б, В... Но судя по картам, все больше зависит от Тебя самой, не будет блюдца с голубой каемочкой, придется все самой. Не вижу, чтобы все шло глядко и мягко. Скорее придется вернуться с первой разведывательной, нет пока Тебе прямой туда дороги на сегодня. Пусть временно закрыт..
Может ты еще что-то не закончила для этой поездке, поэтому?
Во-первых, тебе нужно научиться совладать со своими эмоциями - Королева кубков + 7 жезлов, привести их в порядок. А во-второых, тебе это дается как пробный вариант для проверки твоей прочности.
Такие у меня мысли..
Цитата (AlexaSm)
какие события произойдут в этой поездке? На что мне особое внимание там обратить,как себя вести? Срок наверное на месяц-два..
7 жезлов, Шут, 7 мечей Жрица (Туз кубков) 8 мечей Дно 6 мечей (вот он, твой переезд :))
События - поедешь прощупывать почву, новая тропа у тебя под ногами. Снова 7 жезлов, видишь? Будет у тебя там много забот и вопросов, вернешься (не знаю, такое слово ввернулось...) уставшая и вымотаная. Основное, это различные ситуации, решение вопросов связанные с переездом. В общем, вокруг Шута (твоей новой дороги) две семерки - будешь доказывать, что достойна этого шанса решением вопросов. Не простая поездка будет. Обратить внимание надо на свои эмоции, на то, чтобы ты могла контролировать их и слушать. Чтобы не оказалась во власти чувств и бури. Держи язык за зубами, сердце на замке и холодный ум должен быть. Как себя вести по 8 мечей - может обособленно? Спокойно, сдержанно, опять - не поддаваться сомнениям и стразам. Больше уверенности, это по Шуту - он хоть и не знает куда ввязывается, а все равно с открытым сердцем полным надежд идет - это от него можно позаимствовать. Но при этом добавить мудрость и сдержанность Жрицы.
События на 16 марта: 5 жезлов, Сила, 6 мечей Дно Королева Жезлов
Понадобится тебе и выдержка, и спокойствие.. будут попытки втянуть тебя в какую-то потасовку или конфликт, из которой ты сама хочешь уйти. У тебя планируется поездка? или это с твоим переездом будет связанно? Будут подколки и провокации, но мне кажется, что ты выйдешь из всего этого дня красиво. Отаивание свой позиции о поездке, возможно. Кому-то что-то придется доказывать и объяснять, только без эмоций. И при чем так, чтобы ты на своем стояла, а они поняли что твоя позиция крепкая.
Эмоции: 9 кубков + 5 мечей Ты будешь довольна как все решиться в итоге, но осадок останется. Возможно, даже задумаешься и что-то поменяется в тебе после этого дня.
Думаю, проект какой-то будет подохить к концу, какое-то задание связанное с семьей .с домой. Может с ребенком? После окончания будет встреча. Может быть, подписание какого-то договора или поход в школу.. где-то, где ты будешь принимать все решения и сама все разруливать.
Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 17.03.2013, 13:35
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:37 | Сообщение # 186
Практикующий таролог
Эльхана, спасибо большое!!! На самом деле нет чёткого плана, я больше как-то в расстерянности,точно как шут,до конца не знаю куда ввязываюсь..Интересно, у тебя показывает,что не выйдет сразу с работой,как я поняла??. А переезд всё-таки состоится...Да уж, вижу разведка непростая выйдет... А насчёт 16 марта:
Тоже у тебя всё как и есть..пригласили на крестины,там будет девушка,с которой у нас давнишний конфликт...вот она по-любому и будет пытаться снова сцепиться со мной!Мне конечно не хотелось бы, боюсь не сдержаться..т.к да,эмоции порой не могу контролировать, тем более когда задевают за живое,и вообще безпричинно...Буду стараться вести себя спокойно! Спасибо большое
Сообщение отредактировал AlexaSm - Четверг, 14.03.2013, 16:58
Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:52 | Сообщение # 187
Практикующий таролог
Эльхана, Я уже и сама не знаю , что ждать и как уже ждать.. Хотя вот если 10 кубков.. у мамы ДР в воскресенье.. неужели может быть так скоро. Очень интересно и необычно, даже какая-то надежда в организме) Спасибо! Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:56 | Сообщение # 188
Практикующий таролог
Эльхана,
Цитата (Эльхана)
События на 16 марта: 5 жезлов, Сила, 6 мечей Дно Королева Жезлов Понадобится тебе и выдержка, и спокойствие.. будут попытки втянуть тебя в какую-то потасовку или конфликт, из которой ты сама хочешь уйти. У тебя планируется поездка? или это с твоим переездом будет связанно? Будут подколки и провокации, но мне кажется, что ты выйдешь из всего этого дня красиво. Отаивание свой позиции о поездке, возможно. Кому-то что-то придется доказывать и объяснять, только без эмоций. И при чем так, чтобы ты на своем стояла, а они поняли что твоя позиция крепкая. Эмоции: 9 кубков + 5 мечей Ты будешь довольна как все решиться в итоге, но осадок останется. Возможно, даже задумаешься и что-то поменяется в тебе после этого дня.
Крестины прошли, та дамочка так "хорошо" прямо общалась со мной,в глаза если))а за спиной,как обычно...Но я старалась вести себя спокойно и не обращать внимания..Короче все силы она с меня выпила,общение с ней...! Вообщем как-то и не пришлось мне отстаивать свою позицию,хотя я была уверенна что придётся и была так настроена...А вторая встреча на после обеда-сорвалась, подруга молчит, на звонки не отвечает ...В целом да,довольна, но насчёт осадка-это 100% ! Думаю,теперь вообще с ней никак не пересекаться)))Надеюсь,получится Спасибо большое за карты
Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:33 | Сообщение # 190
Практикующий таролог
Эльхана,
Цитата (Эльхана)
Посмотрим как там дальше будет, потому что смотрела я на все 16 марта, а день еще идет - не загадывала конкретно на событие.
день мой закончился, пол дня проспала и оставшееся время занималась ничегонеделаньем...подруга вот ещё позвонила,сказала проблемы на работе..времени нет..Мне все-таки кажется карты больше мой эмоц.настрой считали,если может такое быть конечно???..просто ни к чему другому не могу приписать... Спасибо большое ещё раз за карты
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:37 | Сообщение # 191
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
События на 16 марта: 5 жезлов, Сила, 6 мечей Дно Королева Жезлов
Кстати, Сила в окружении не самых положительных карт - может это указало на бессилие вечером, на недомогание? Запишу себе Хотя видишь, поездка куда-то была.. по 6 мечей.. надо было доп вытащить, мож показало бы что сорвется.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:40 | Сообщение # 192
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Эльхана, И мне тоже такой раскладик сделай: Недавно купили кожаный диванчик, а на кресла денег не хватило.... вопрос как скоро купим 2 кресла к этому диванчику? И купим ли вообще?
Цитата (Эльхана)
Nata, тут не как скоро.. тут какие события будут ровно перед тем как купите )) Но погляжу оба варианта. Паж кубков – 20 февраля ---20 марта уф, уф, уф... первая мысль была, что твой на работу устроится, на такую что его удовлетворять будет - обретение стабильности. Но это повлечет за собой его частые отлучки из дома, много работы, дел.. ты будешь по большей части одна заниматься своим образованием и обретением силы. В общем, когда тебя осенит новое направление движения по духовному развитию и гармонизации, там недалеко и кресло будет
Не купили мы кресла.... а так выше писала...дома с утра уходит вечером приходит... одна с вами духовным развитием занимаюсь в этом бардаке без кресел Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:55 | Сообщение # 193
Практикующий таролог
Nata, спасибо за ОСку, вот и я думала на конец лета.. поглядим!..
Не расстраивайся
Добавлено (28.03.2013, 12:06) --------------------------------------------- Schizgara, написала как думала... ситуации не знаю изнутри, что у них там и по каким причинам мысли такие о разводе, но думаю, не стоит им. Надо стараться сохранить семью.
Цитата (Schizgara)
1. получит ли жизненное удовлетворение после развода? 2. как сложатся их отношения, если ничего не будут менять? 3. чуму же ей уделить внимание, что бы восстановить гармонию в себе?
1. Рыцарь мечей, 2 монет, 9 монет дно 7 жезлов
Думаю, удовлетворения она не получит. Скорее, со временем будет считать, что это было импульсивное решение, что тогда нужно было приложить еще усилий, еще постараться наладить отношения. Что она оказалась беспечной к этому вопросу, занялась не тем, что требовала ситуация на тот момент. Да и 9 монет - это карта, пусть и материально обеспеченной женщины, но все же одинокой. Вот и у нее будет чувство одиночества. Думаю, пока не время.
По дну - может она себе больше проблем нарисовала, чем они есть?
2. Туз жезлов, 2 жезлов, Рыцарь жезлов Дно 2 мечей Квинт Императрица
На 6 мес. Думаю, они начнут планировать как жить дальше, как преодолеть этот этап. Оба будут настроены на поиск решения, выхода из ситуации, компромисс. Сейчас у них тупик да, но по картам хорошо идет - у них есть шанс все наладить
Что ей предпринимать, чтобы наладить отношения и спасти брак: как спросила так и стала кашлять.. может она говорит много? ругается с ним?
Башня (9мечей, 5 кубков), Умеренность (10 мечей), Рыцарь кубков Дно Императрица Квинт Сила
По дну - ей нужно стать для него женщиной, хранительницей очага, матерью детей. Сделать так, чтобы атмосфера в доме была спокойная и приятная, чтобы ему хотелось придти домой и он там мог расслабиться, отдохнуть. И чтобы от нее самой шло спокойствие. Это задача женщины. А если он злой - значит, ему не хватает тепла.. со временем растает.. такие уж они... Конечно, это не те случаи, когда пьют, бьют и тд.
У нее много страхов, думаю, она все же дает ему почувствовать острое словцо... обижает его словами. Она сама мучается и страдает, но только она сама может это оставить в прошлом - ей нужно в себе найти гармонию, выкинуть из себя все старые обиды, злость, мысли о том ,что брак рушиться. Он не сам рушиться, его пытаются разрушить. Пусть займется воспитанием в себе гармонии. Ее у нее не хватает, она вся в пучине страданий и переживаний, наверняка, еще сама себя накручивает. На этом нужно ставить точку и учиться жить по другому - позитивно и с надеждой в будущее, если хочет сохранить брак. Башня + Умеренность и след Рыцарь кубков - все можно исправить!!! Только начинать ей нужно с себя. Отказаться от придирок, нервотрепок, доверять мужу, всеми силами культивировать в доме и семье согласие, спокойствие и гармонию. и Мир! Чтобы спокойно было. Там видимо ссоры, скандалы.. просто нет выдержки себя, срываются легко... и понеслась. Нужно научиться держать себя в руках. Сложно. Но никто не говорил, что брак это легко. Зато проделанная работа дает ТАКИЕ плоды, что как на мальдивах живешь ))) и до старости рядом твоя вторая половина. Пусть не действует нахрапом, все должно быть спокойно, потихоньку, без спешки. Естественно. Но для этого ей нужно самой себе дать обещание, что все, с этого момента моя цель - сохранить брак и мужа. Работать над собой, воспитывать в себе любимую жену мужа Результаты увидит уже через пару месяцев, если от души.
3. тут без карт напишу.. и так уже сочинение вышло Обратить внимание на себя же - ей нужно научиться контролировать эмоции, отпустить страхи, опасения, обиды и тд - чтобы очистить себя изнутри, позитивное мышление. И главное - уважение к мужу. Когда ты уважаешь своего мужчину - ты принимаешь его решения, ты не споришь с ним, ты не кричишь и не скандалишь, ты не обижаешься на него, даже если он что-то забыл, не так сделал или ты сама не поняла что это было. Ты либо спросить и он обьяснит, либо веришь потому что он Мужчина - глава семьи. Он почувствует эту перемену и будет больше давать заботы и тепла, а она будет под этим еще сильнее расцветать.
Путь работает с собой.
Добавлено (28.03.2013, 19:55) --------------------------------------------- Вика, это удастся ли тебе получить:
5 мечей, 2 жезлов, Суд (10 мечей) Дно 5 кубков Квинт Папа
Не-а, тебе не выйдет завтра. Будешь конечно пытаться, может даже на компромисс пойдешь, согласна будет сделать что-то еще, как-то переломить ситуацию в свою сторону. Будут задержки в решение и тд. И мне кажется тут как-то оракульно показало - решение тебя "убьет", не дадут.
на МЧ: Жрец (Дама монет), Рыцарь кубков, Башня (7 мечей) Дно 4 кубков
Вика, извини... отключилась голова. Смотрю в книгу, нифига не вижу. Вообще, просто как детская раскраска, а не Таро...
Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 28.03.2013, 12:11
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:28 | Сообщение # 197
Алхимик
Эльхана,
Цитата (Эльхана)
И напишет ОС
конечно!! да не дам я ей развестись, пока я рядом - чё с ума-то сходить - от добра искать добро, только потому, что стало всё в жизни стабильно и хорошо.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:30 | Сообщение # 198
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Маг, 10 кубков, Принцесса мечей Дно Туз монет
Думаю, проект какой-то будет подохить к концу, какое-то задание связанное с семьей .с домой. Может с ребенком? После окончания будет встреча. Может быть, подписание какого-то договора или поход в школу.. где-то, где ты будешь принимать все решения и сама все разруливать.
После ДР мамы на слде день и была встреча)
Спасибо! Хорошо получилось) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:07 | Сообщение # 199
Практикующий таролог
Эльхана,
Цитата (Эльхана)
Ведьмочкин месяц
1, 2, 3-первая неделя месяца (13.03-19.03) - 5 монет, 2 кубков, 2 жезлов - ситуация на работе, скорее, между партнерами которую не будешь знать как решать.. на этой неделе встанет вопрос что делать, какие действия предпринимать. Проблемы с деньгами, со стабильностью и решать будешь ты одна, мне кажется. Все на твои плечи ляжет. Будет неуверенность в происходящем.Это тот мой проект с тендерами..висевший в воздухе..и им могла заниматься только я
4, 5, 6-вторая неделя месяца. (20.03-29.03) - Шут (8 кубков), Рыцарь кубков, Ферилт (СА 14 это + туз мечей как доп) - будешь ты в поиске выхода, может даже поедешь куда-то, с кем-то встречаться. Но все это тебе не принесет удовлетворения, все будет не тою А ситуацию нужно уже будет решать. Захочется податься эмоциям и оставить как есть... Еще может быть связанно с ребенком и близким человеком, какую-то ситуацию ты захочешь утрясти, гармонизировать. Выбирать будешь между эмоциями, некоторой апатией и усталостью от всего и между тем, чтобы разрубить этот узел, серьезным разговором. Не удивлюсь, если поиграется как вправить кому-то мозг. был разговор с сыном и с милым,был день рождения папы...суетились с подарком 7, 8, 9-третья неделя месяца. (27.03-02.04) - Королева кубков, 4 жезлов, 10 жезлов - ты устанешь наводить порядки вокруг себя, и в делах, и дома, и везде. Стабилизировать свое душевное равновесие будешь пытаться, но даваться будет сложно. Навалится на тебя заботы, работа и тд.
10,11,12-четвертая неделя месяца. (03.04-09.04) - Принцесса монет, 10 кубков, Дама монет - будешь следить за своей семьей, домашними делами, наблюдать как разворачиваются события. Займешься какими-то делами связанные с домашними, семейным бизнесом, возможно с ребенком чем-то займешься. Будет шанс хорошо провести время с семьей.У сестренки день рождения, шашлычить собрались Решаться какие-то дела семьи.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - 5 мечей, 9 кубков - ситуация конфликтов, раздора которая в итоге должна решиться в вашу пользу. Но ты не будешь очень довольна результатом, как-будто плата за это будет все-таки высокая.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - Смерть, Маг - изменения в семье, завершение цикла и ты причина его завершения. Логическое завершение ситуаций с активным твоим участием. Ты хотела, ты так задумала и оно произошло. Дальше идет новый этап.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - 3 мечей, Влюбленные - придется решать и принимать решение, которое тебя совсем не обрадует. Так понимаю, будет связанно с прошлыми любовными связями (наверное, твой муж и его бывшая жена) и это отразиться на вашем фин. положении этого месяца.Вопрос с БУ(бывшей) решился..так как я и хотела....все наконец то к логическому концу пришло...не без моей помощи(ну технично...чтоб никто не догадался) на работе тоже выдались события...что мама дорогая...Вообщем реально этот месяц нас многому научил..и был как проверка на прочность
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - Правосудие, Туз монет - официальные изменения, решения в бизнесе будут. Заключение важного договора, новый сотрудник или очень выгодное предложение. Первая мысль была, что что-то с долями будет - твоими и твоего мужа. Как-будто официальное оформление. Не знаю, ты подумай.. может не зря в голове промелькнули. и связанно это с его разводом. Раздел имущества, которое может затронуть проф. сферу. ЕЩЕ ДОПИШУ...
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - Суд, принцесса мечей - тут мне не нравится.. какая-то ситуация серьезная требующая вмешательства врача, может даже операция может быть. Может с ребенком что-то? не хочу тут каркать. Суд еще обещает выздоровление.. но мне кажется, тут скорее какой-то острый момент будет.В ЧЕМ острость момента,то что ребенок приболел..а на работе полная жопа...Благо МЧ со всем справился...да и ребенок так полегенькому дома отстиделся
23,24-Талисман-(духовное развитие.) - 6 монет, 7 кубков - месяц не будет способствовать духовному развитию. Скорее все останется так же, будешь занята другими делами. ТУТ НЕ СОГЛАШУСЬ...под духовным развитием понимаю новую колоду))
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - Король кубков - завершение ситуации, которая очень много у тебя забирала сил через эмоции и переживания. Еще это может быть твой муж - порадует тебя, поможет и поддержит. Помощь придет и поддержка к тебе, которую не ждала.
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - 7 жезлов - конфликт, неприятная ситуация, которую ты не предвидела и тебя застали врасплох. Неожиданный поворот событий. Неготовность отстаивать свою позицию. Что-то тебе придется отдать, чего не захочется. Конфронтация и напряженность. Неравенство сил в этом месяце. Стоять на своем, быть готовой и ушки на макушке.Мне не хотелось решать ни один конфликт...в коем то веке мне не хотелось ничего выяснять..и торопить события
27-совет ,итог. - 8 мечей (Дама Жезлов) - тебя могут загнать в угол, неподвластные тебе ситуации. Как совет - это собрать силы и решать сложившиеся проблемы и ситуации, быть Дамой жезлов - все в твоих руках. Как вариант - спросить совета у мудрой женщины. Не быть во власти своих эмоций и страхов. Открыть глаза на ситуацию.
Дно - Жрец - так полагаю, главные события будут связанны с браком, семьей, семейные ценности и традиции.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:40 | Сообщение # 200
Практикующий таролог
Pobeda666, спасибо за предварительную ОС! Это же предварительная?.. Все пункты в силе до 9 апреля включительно...
Добавлено (02.04.2013, 12:40) --------------------------------------------- Отпустит ли на танцы с отцом:
5 мечей, 8 кубков, Мир (Умеренность, Императрица) Дно Король кубков Квинт Повешенный
Ну, она будет делать все, чтобы не пустить. Чтобы не было этого.. игра на чувствах, какой-то шантаж. Есть чем? Мол я ее мать, мне лучше понятно. Не хочет она воссоединения их. не хочу пускать (5 мечей) на встречу и улучшение отношений (8 кубков + Мир). Да и Квинт тоже Повешенный. Думаю, будет тянуть резину. Но все таки через время ситуация должна будет поменяться.
Цели: Маг, Луна (6 жезлов), 10 кубков Императрица
Чистой воды манипуляция, чтобы не дать им быть вместе, семьей. Не хочет.. может считает, что дочь и к тебе начнет проникаться? Будет ложь, изворотливость. Отравление жизни... просто напакостить, чтобы жизнь малиной не казалась.