Эльхана, Цитата (Эльхана)
Отпустит ли на танцы с отцом:
5 мечей, 8 кубков, Мир (Умеренность, Императрица)
Дно Король кубков
Квинт Повешенный Ну, она будет делать все, чтобы не пустить. Чтобы не было этого.. игра на чувствах, какой-то шантаж. Есть чем? Мол я ее мать, мне лучше понятно. Не хочет она воссоединения их. не хочу пускать (5 мечей) на встречу и улучшение отношений (8 кубков + Мир). Да и Квинт тоже Повешенный. Думаю, будет тянуть резину. Но все таки через время ситуация должна будет поменяться.
Она запретила ходить им на ушу...под предлогом плохой учебы...и тут же попросила оплатить англ.яз..а он отказал..ей удобно если он будет все оплачивать, но он так не хочет.с Повешенным оочень соглашусь..она повесила ситуацию в воздух,сказала,как будет время она заедет на пробное занятие..ее видетили не устроило место, оперируя тем,что не удобно ездить..он ей намекнул,что возит и платит он, она в данном случае участие на принимает.Она выкрутилась таким образом, что " а вдруг он уедет в командировку,хотя его работа с этим не связанна
Цели: Маг, Луна (6 жезлов), 10 кубков
Императрица
Чистой воды манипуляция, чтобы не дать им быть вместе, семьей. Не хочет.. может считает, что дочь и к тебе начнет проникаться?Ее вырубает то что я не препятсвую их общению, вотличии от того,что она запретила чтобы дети виделись.А изначально она отправляла дочь специально с ночевкой,запрещая мое присутсвие,и поездки тоже без сына и меня...и мне хотела доказать..что отнимет у меня все его свободное время.А я спокойно к этому отношусь...понимая,что дочь его отдаляется..и пусть общается вдоволь пока есть возможность.Будет ложь, изворотливость. Отравление жизни... просто напакостить, чтобы жизнь малиной не казалась.