Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 18:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: LEXX, akita  
Круг Человеческих Судеб
Pobeda666Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:38 | Сообщение # 201
Практикующий таролог
Статус: Offline
Эльхана
Цитата (Эльхана)
Отпустит ли на танцы с отцом:
5 мечей, 8 кубков, Мир (Умеренность, Императрица)
Дно Король кубков
Квинт Повешенный Ну, она будет делать все, чтобы не пустить. Чтобы не было этого.. игра на чувствах, какой-то шантаж. Есть чем? Мол я ее мать, мне лучше понятно. Не хочет она воссоединения их. не хочу пускать (5 мечей) на встречу и улучшение отношений (8 кубков + Мир). Да и Квинт тоже Повешенный. Думаю, будет тянуть резину. Но все таки через время ситуация должна будет поменяться.
Она запретила ходить им на ушу...под предлогом плохой учебы...и тут же попросила оплатить англ.яз..а он отказал..ей удобно если он будет все оплачивать, но он так не хочет.с Повешенным оочень соглашусь..она повесила ситуацию в воздух,сказала,как будет время она заедет на пробное занятие..ее видетили не устроило место, оперируя тем,что не удобно ездить..он ей намекнул,что возит и платит он, она в данном случае участие на принимает.Она выкрутилась таким образом, что " а вдруг он уедет в командировку,хотя его работа с этим не связанна
Цели: Маг, Луна (6 жезлов), 10 кубков
Императрица

Чистой воды манипуляция, чтобы не дать им быть вместе, семьей. Не хочет.. может считает, что дочь и к тебе начнет проникаться?Ее вырубает то что я не препятсвую их общению, вотличии от того,что она запретила чтобы дети виделись.А изначально она отправляла дочь специально с ночевкой,запрещая мое присутсвие,и поездки тоже без сына и меня...и мне хотела доказать..что отнимет у меня все его свободное время.А я спокойно к этому отношусь...понимая,что дочь его отдаляется..и пусть общается вдоволь пока  есть возможность.Будет ложь, изворотливость. Отравление жизни... просто напакостить, чтобы жизнь малиной не казалась. 

ЭльханаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:42 | Сообщение # 202
Практикующий таролог
Статус: Offline
Поездка - для себя любимой  tongue

S –Сигнификатор - Король кубков - для отдыха, наполнения себя новыми эмоция, увидеть родителей, морально помочь им. 
1. Состоится ли поездка - Суд (2 мечей) - билеты уже куплены, хочешь не хочешь - поеду. Воссоединение с семьей. Поездка будет новить важный характер для решения тупиковых дел. 
2. Как будет протекать поездка «туда» - 2 монет - затраты будут, придется придумать где взять денег, чтобы привезти с собой. Беготня. Может потрясет в самолете... 
3. Как будет проходить поездка «оттуда» - Солнце (5 мечей) - захочется поскорее вернуться обратно, что-то будет утомлять. Останется осадок, но в общем загорю на солнышке, отдохну. Как будто облегчение, что уехала. 
4. Состояние транспорта (если единиц транспорта будет несколько, а в этой позиции ляжет негативный Аркан, то на каждый вид транспорта нужно выложить по одной карте) - 3 кубков - ок
5. Приятные сюрпризы в поездке - Дьявол (3 жезлов, 3 мечей) - первое что в голову пришло это секс с бывшим  wacko а так какие-то старые ситуации в семье связанные с кредитами и тд. Только приятного что.. может увидим развязку по 3 жезлов. 
6. Непредвиденные обстоятельства, которые возникнут в поездке (возможно неприятности) - Паж жезлов - кто-то прибьется ко мне. как-то ребенок. Или новость плохая. Доп Влюбленные - ну точно какая-то интрижка из прошлого.. 
7. Настроение кверента во время поездки - Рыцарь монет - буду себя держать в руках, немного закрыто, стараться найти более комфортное место или линию поведения. Немного настороже, заторможено. Видимо, расслабиться не выйдет. Голова в решение мат. вопросов. 
8. Материальные затраты на поездку - 9 кубков - все что потрачу будет не в довольствие. Но вкладываться буду одна, все оплачиваю себе. 
9. Здоровье кверента во время поездки - 10 мечей (Умеренность) - уф. вылечу до конца свои болячки. 
10. ИТОГ. Насколько ожидаемое от поездки совпадёт с действительным - 3 монет - с семьей встречусь, бегать буду много, работы будет тоже много, все на меня свалится, но дело проведу с толком и расстановкой. Должно получиться. Все намеченное должна буду сделать. 

Отпуск

S - Сигнификатор - 7 кубков - в поездке будет много дел за которые бууд хвататься и пытаться успеть все. Много планов, которые пока не понятно как реализовать. 
1 - состоится ли поездка? - Король мечей 
2 - как она будет проходить? - 5 мечей - под давлением обстоятельств. Придется все время решать что-то + оправдывать ожидания других. Хочу/ не хочу, а лечу не на отдых. 
3 - доставит ли она мне удовольствие? - Влюбленные (10 мечей, Паж кубков) - какая-то старая любовь, роман.. что-то напомнит о себе. 
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - 7 монет - главное не порезаться и не простыть. 
5 - какие впечатления получу я от поездки? - 2 жезлов - что все-таки что-то не успела закончить. Какие-то общие, без конкретики. 
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - Дьявол (Туз мечей, Рыцарь мечей) -  ну точно с кем-то познакомлюсь.. при чем по картам как-то близко. Но странно это.. 
7 - каким будет возвращение? - 10 кубков - домой, к своему ))) с радостью бегом ) 
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - КФ (Маг) - да, как будто-то буду поддерживать. И это как-то на работе может даже завяжется. 
Посмотрим.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация