Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:29 | Сообщение # 7
Начинающий практик
Статус: Offline
Я тоже непротив поучаствовать :). Давай карту на день ;-) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:47 | Сообщение # 8
Практикующий таролог
МОИ ХОРОШИЕ )) Как же я Вас люблю )) Спасибо, что так дружно откликнулись )) Пишите и свои ассоциации по карте дня и раскладам, мало ли я чего упущу..
Pobeda666, сегодня: Влюбленные (дно 7 жезлов)
Тут снизу справа змея и яйцо - силвол творения Луна и Солнце - соединение мужчины и женщины Защитные талисманы и трикверт - круговорот энергий в природе, кармические связи. Вот в нижнем левом углу выливается вода из лица.. не могу понять что это.
По классике хороший, романтичный день. Может быть какие-то действия со стороны мужчины, его решения и его инициатива.
Там еще Лань есть - нежное, чуткое существо. Робость, нежность. Божественный посланник - может новости какие будут или придет кто-то.
Завтра: 3 монет
Работа в команде, обучение, подведение итогов, окончание проекта или стадии проекта. Будешь в окружении людей.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:54 | Сообщение # 9
Практикующий таролог
Эльхана, ВЛЮБЛЕННЫЕ тут действительно веет романтикой...надеюсь так и будет. Больше как мужчина чего то желает..луна и солнце - может построение планов на будущее. а вот льющаяся голова хммм....пока ассоциация,как красивые слова,может где то лесть..или излияния..которых ранее не говорил. Лань...да вызывает эмоцию..присутствия "некто"... Ну поживем и увидим..что тут ПИШУ ОС
ВЛЮБЛЕННЫЕ в ЛИЧНОМ:никак себя не проявили; Бизнес: партнер мужчина очень активен...заинтересован во мне,как в партнере...голова льющаяся..это слова ни о чем дабы заинтересовать,а Лань на заднем фоне это его жена,молодая..которая вообще не шурупит в данном бизнесе..и с помощью мужа пытается "работать".
а вот 3 МОНЕТЫбольше похожи на то что один человек что то делает или пытается сделать а команда наблюдает из за плеча)), а он либо новое творит ,либо им описывает план действий на будущее или показывает чего достигли и чего имеем и действительно подводим итоги. Я реально сегодня скакала,пробивала цены...была на нескольких встречах..и все сидели и ждали результата..так как все зависело от меня. А тигр...на заднем фоне..это посредник..с которым я себя вела опасливо..но Она все же пытается быть другом..но поскольку мы конкуренты..я решила играть в открытую..дабы не вызвать ярость у нее и не перебегать дорогу...она реально хищница прожженая...и я ооочень хочу верить..чтобы игра не была в одни ворота...Вот он царапает на камне что то - я считаю..что это не так просто..как впринципе мне сегодня прилось
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Вторник, 19.02.2013, 16:37
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:55 | Сообщение # 10
Практикующий таролог
LEXX,
сегодня: Звезда
планы на будущее, события которые могут быть связанны с будущем. Спокойный, уравновешенный день. Отдача долгов (не обязательно денежных), не знаю почему такое в голову взбрело..
Завтра: 8 мечей
Состояние потерянности себя. Скорее без привязки к какому-то событию. Не умение выбрать из нескольких вариантов, не сможешь. Тоска, уход в себя.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:57 | Сообщение # 11
Мастер
Цитата (Pobeda666)
а вот 3 монеты больше похожи на то что один человек что то делает или пытается сделать а команда наблюдает из за плеча)), а он либо новое творит ,либо им описывает план действий на бедущее или показывает чего достигли и чего емеем
А мне показалось, что он так увлечен работой, что не замечает никого вокруг, даже кота, который вьется у ног. А кот явно показывает свою любовь ему и признательность. А люди смотрят заинтересовано, как будто на их глазах рождается шедевр.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:09 | Сообщение # 12
Практикующий таролог
Elle, сейчас все раздам карты дня и тогда посмотрим те вопросы. Все 3?
Сегодня: 7 мечей
Планирование, обдумывание ситуации, отчеты, анализ. Когда ты в каких-то рамках и нужно сделать, как старец сидит в каменной комнате и только окно и луна - и пишет, размышляет. Пишет левой рукой... Все 7 мечей перед ним, но он не смотрит на них. Может неделание видеть проблемы? или мнения других? ПО классике обман, ложь, двусмысленные ситуации..
Завтра: Солнце
Творческий подъем, жизнерадостность, хорошее самочувствие. Друг рядом.. Хорошее настроение, удача в делах.
Добавлено (18.02.2013, 14:05) --------------------------------------------- Девочки, а может мне кто-нибудь объяснить КАК прорабатывается колода? Вот достаю я карту.. кроме пары слов, которые когда-то прочитала в трактовках на ум не идут. В картинку влиться не получается.. говорю что вижу, грубо говоря.. а видеть толком ничего не получается, просто вытягиваю насильно. Почему так?
Вот очередной раз взялась и мура какая-то Вилами по воде, честное слово. Иногда хоть плачь - никак не идет..
Читаю проработку других на новых колодах - так они трактаты пишут с одной карты отвечая на вопрос и все верно. А я так не могу.. у меня на карту солнце пару слов - успех, физ. тело, ребенок, солнце, радость. ВСЕ.
И тетрадки заводила, и записывала.. и читала значения, а все как-то.. через одно место в итоге. И в итоге - все заново. Как дурак сидишь и смотришь на высшую математику - цифры знаешь, а что дальше... х его з.
Размышление, уход в себя, некоторая вялость. Но по красному плащу кажется, что ты будешь очень интенсивно все обдумывать. Хотя внешне будет казаться, что ты в болоте и ничего не предпринимаешь. Или будешь очень пытаться, но результатов особых сегодня не будет. Просто не о том, и не в тот момент..
Событие: 3 монет Увлеченное занятие чем-то, работа/учеба, окончание проекта. Посмотрим, как у вас с Леной эта карта себя проявит.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:09 | Сообщение # 13
Практикующий таролог
Эльхана, вот сижу и думу гадаю: как мне поступить? Вытяни мне пожалуйста карту- совет) Посмотрим... Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Хм... пока ничего не могу сказать. Реально день провожу за работой дома, в обдумывании планов, проектов, событий... Про обман или нежелание видеть ничего не скажу пока...
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:13 | Сообщение # 16
Начинающий практик
Цитата (Эльхана)
И тетрадки заводила, и записывала.. и читала значения, а все как-то.. через одно место в итоге.
У меня сейчас тоже самое! В начале еще получалось как-то верно какие-то вопросы разбирать,сейчас вообще как в пустой лист смотрю! Надо кроликов позвать))) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Сообщение отредактировал KatRin - Понедельник, 18.02.2013, 14:15
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:18 | Сообщение # 17
Практикующий таролог
Nata, можно как и Бонни - событие и эмоции? Мне так трактовать проще...
Событие: 9 жезлов
Ожидание какого-то наступление или посягательства на твою территорию. Может всплыть старый конфликт или ситуация.. Напряженные ситуации. Очень придирчивая оценка ситуации и анализ грядущих событий.
Эмоции: Луна
Будешь выть на луну некоторая нервозность или нестабильность может быть, не совсем понятное как дальше и что будет. Т.к. Луна окружена тучами - подозрения, опасения. События, которые должны были произойти. Отдых? Незапланированная поездка, встреча... Повторяющееся событие.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:23 | Сообщение # 18
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
8 мечей
Цитата (Эльхана)
Состояние потерянности себя. Скорее без привязки к какому-то событию. Не умение выбрать из нескольких вариантов, не сможешь. Тоска, уход в себя.
вот у меня зачастую 8 меч- это как поиск выхода из какой-либо ситуации...ну вот не знаешь как тебе поступить.. Или же хочешь что-то сделать, но не можешь, т.к. "связанна по рукам и ногам"
А люди смотрят заинтересовано, как будто на их глазах рождается шедевр.
такое впечатление, что от этого человека все и зависит... только он может это сделать, а другие как беспомощные стоят наблюдают, я бы сказала даже "как из под тишка" Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:32 | Сообщение # 19
Практикующий таролог
KatRin,
Эмоция сегодня: Туз Кубков
Уходит все нежеланное, то что огорчало. Начало нового этапа. Ощущение полноты жизни, защиты. Удачи, успеха, что все ладиться ) И это-то в 9 л.с. )))) Оч выражены желуди
Желудь - плод дуба, символ потенциальных возможностей, ассоциируется с жизнью, плодородием и бессмертием. Друиды глотали желуди, признавая за ними пророческие свойства. Желуди и дубовые листья образуют один из «колдовских» знаков-кругов, которые, как считают астрологи, способны даровать, к примеру, защиту или природное изобилие. В старину практиковалось ношение желудя как амулета, оберегавшего от старения и пьянства.
Лосось - может быть встреча с человеком Лосося либо живое общение, новые идеи. Лосось это Меркурий у Кельтов. т.е. с близнецами или оч общительным человеком, вдохновленным чем-то. День наблюдательности и проницательности.
Событие: 8 кубков
Уход в себя.. поиск себя, медитации. Еще мне кажется, человек хочет бороться со своими сложностями, принятие правльных, но чо сложных решений - т.к он поднимается вверх, а подъем оч крутой и что за ним не видно. Водопад.. Может быть символ ухода старого, старых эмоций? и то ли рак, то ли таракан какой-то за кубками...
Трансформация личности, новые мысли, изменения внутри себя. Луна закрывает солнце - эмоции накрывают логику, мышление. Поддаемся чувствам. Голова покрыта, синий плащ - человек ведомый духовными поисками.
Толкьо вот что идет он против течения водопада.. как понять?
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:39 | Сообщение # 21
Практикующий таролог
Artua, Рыцарь Жезлов
Совет принимать активные действия. Он воин, правда очень молодой и темпераментный. Благодаря своей юности, мчиться куда глаза глядят и его конь сам переносит его через препятствия. Правда, глаза у нашего героя закрыты, но он улыбается, мне кажется. Довериться внутреннему чувству - как хочется так и делай, без включения головы и логики. Тут в карте важную роль играет конь - т.к. наш малец-удалец глаза закрыл, куда едет не знает - а благодаря коню он может ехать в нужное направление. Может нужно довериться кому-то и пуститься в авантюру? Тут мне кажется, все таки 2 "человека".
Как-то так, Яна ))) И что я тебе насоветовала? =)))
Первый и третий. Там было чувства, мысли и причина его решения.
Цитата (Elle)
Реально день провожу за работой дома, в обдумывании планов, проектов, событий...
Да, похоже по карте. А есть такое, что ты должна выполнить работу? или сроки поджимают, или кто-то просит. Как будто надобность, без легкости когда сам себе хозяин.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:03 | Сообщение # 26
Практикующий таролог
Моя карта дня:
Сегодня я буду учиться, набираться ума и разума. Зеленые облака и старая Луна. Рядом волк - спутник. Попытки понять и разобраться в себе. Размышления о жизни. Это не сюда ли из 8 кубков было восхождение?
Судя по уступу, какая-то точка сегодня будет - то ли куда приду, то ли откуда пойду дальше. Осознание некоторое. Не просто так он там остановился. Осматривает что прошел или куда идти, планы. Фигура пассивная, ожидание, обдумывание. Либо это тупик и размышления куда дальше.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:15 | Сообщение # 27
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Ожидание какого-то наступление или посягательства на твою территорию. Может всплыть старый конфликт или ситуация.. Напряженные ситуации. Очень придирчивая оценка ситуации и анализ грядущих событий.
Сегодня с утра через мужа свекровь влезла со своими делами типа "хочу помочь", а ее никто не просит...я с ней вообще не общаюсь уже 3-ий год. и через него все лезет в мою семью. Вот слегка со своим и потявкалась немножко с утра. У меня на событиях прописывается как Держать оборону. Возобновление старых неприятныхсвязей.
Цитата (Эльхана)
Будешь выть на луну некоторая нервозность или нестабильность может быть, не совсем понятное как дальше и что будет. Т.к. Луна окружена тучами - подозрения, опасения. События, которые должны были произойти. Отдых? Незапланированная поездка, встреча... Повторяющееся событие
Тут надо подождать....пока ничего не могу сказать...
ЗНАЧЕНИЕ: Страхи и тревоги, доверие иллюзиям, преодолениеискажений, погоня за фантазией, сны и видения, дезориентация. Луна – область за гранью известного, комфортабельного и предсказуемого. Легко быть сбившимся с дороги путником, отвлеченным блуждающими огоньками и введенным в заблуждение для того, чтобы быть потерянным и бродить в лесах; но если понимать что к чему, можно заглянуть за пределы солнечной реальности, а это – редкая честь и самое вдохновляющее волшебство. Это путь к тайнам неизведанного, и источник смешанных тьмы и света, который вытекает оттуда. Это – дар Луны.
Свет и тьма жизни; потаенные фантазии; сны,кишащие кошмарами; возвышенное пренебрежение доводами рассудка; радость вперемешку со страхом. означает иллюзии, творческийзастой, неустойчивый характер, иногда сильно развитую интуицию. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:17 | Сообщение # 28
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
Хочу сделать заказ через инет ..посмотри кинут или нет?
Как пройдет сделка: 10 мечей - думаю, будет много проблем в этой сделке и ты от нее в итоге отзажешься. Как собирается поступать продавец: 6 жезлов - думаю, он расчитывает быстро оформить сделку и все отправить. Никаких дурных замыслов нет. На что обратить внимание: Маг - может быть попытка манипулировать, представить все немного в другом свете.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:36 | Сообщение # 30
Практикующий таролог
Эльхана, почитала твои изречения..по поводу проработки и твоей неуверенности....не боись..проработаем и поймешь. На каждой колоде одна и та же карта совсем иное может значит..и в разных руках тоже...у меня на Ленорман Солнце - успех,слава..однозначное ДА...а вот на 78 дверей..какая то неприятность связанная с детьми...огорчение... Вот и слушай что тебе будут писать все...особенно интересно когда одна и та же карта у нескольких людей УДАЧИ У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:37 | Сообщение # 31
Практикующий таролог
Elle,
1. Его чувства ко мне на самом деле на текущий момент? 2. Почему он захотел расстаться? 3. Как он будет вести себя в ближайшие 2 недели со мной?
1. Туз кубков, 7 кубков, Суд Дно Король жезлов Квинт Жрец
Судя по тому, что Манара и ты вчера мне рассказали, тут эти карты ну совсем.. не в тему. Достала пояснение к Тузу кубков - это к Тебе или к кому-то другому - 8 жезлов - это что-то новое, судя во всему..
Честно - не понимаю. Очень противоречиво со вчерашним раскладом.
Причина расставания: То как он обозначил ее тебе: Рыцарь монет - что ему не нужны стабильные, постоянные отношения. Он не твой партнер в плане длительных отношений. Неверность, незаинтересованность в союзе. Желание отдалиться судя по тому как закрыт щитом и держит в руках меч. Но это все больше уже с твоих слов, читала как пп карту..
То как есть на самом деле: 5 кубков
Разочарование, уход чувств, обида. Раз ты сказала, что он был не совсем трезвый - то может быть выплескивал эмоции по выпивке.
Дно - Король мечей - он все взвесил и логически принял решение. Головой решал.
Сообщение отредактировал Эльхана - Понедельник, 18.02.2013, 15:42
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:41 | Сообщение # 33
Практикующий таролог
Pobeda666, да - ей, забыла поставить кому ))) В смысле тоже самое - в хороших тонах или нет? У меня карты какие-то - уж больно светлые получились на чувсства.. адже не знаю как подходить к ним. Пошла к тебе в тему читать )))
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:48 | Сообщение # 34
Мастер
Эльхана, это не светлые карты. Ты все правильно пишешь по причине расставания. а по первому раскладу я вот тоже не пойму, что к чему... Может, его эмоции переполняют и обострились в связи с вчерашней пьянкой, что он решил все в корне поменять в отношениях - Суд? Причем резко, поспешно (8 жезлов).
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:54 | Сообщение # 35
Практикующий таролог
Elle, да эта поспешность не связанна с пьянкой..это в нем Воздух стихия говорит.."они такие" - не любят чтобы все было по плану и размеренно..им нужно чтобы все текло и изменялось
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:59 | Сообщение # 36
Практикующий таролог
Ой, Туз кубков точно может показывать выпивку - решение под алкоголем и потому, что депрессия и не видит выхода по 7 кубков. Как Вика говорит - не связанно может быть. А если Туз кубков + 8 жезлов показывает неожиданное, спонтанное чувство, мысль, изменение ситуации связанной с чувствами? Суд как символ конца старой жизни и перехода к новой - тут у меня на карте ребенок, который еще не уверен и боится своей дальнейшей жизни - как заяц. Резкие перемены... решение затянувшейся ситуации. Судя по предыдущей 7 кубков.
Сейчас 3ий вопрос сделаю.
Сообщение отредактировал Эльхана - Понедельник, 18.02.2013, 16:01
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:05 | Сообщение # 37
Мастер
Цитата (Эльхана)
по 7 кубков
Ну, это тоже может быть тогда воздушность Близнеца?
Добавлено (18.02.2013, 16:05) --------------------------------------------- Девочки, признаюсь еще вот в чем, в принципе катализатором вчерашних его решений стала я, у него что-то включилось разрушительное после моих слов. Я ему ляпнула, что смотрела машину, которую хочу купить, на картах и есть подозрение, что там с документами могут быть проблемы. И тут Остапа понесло, одно за другое стал цеплять и выдавать. Как лавина обрушился на меня. Для него вся эта эзотерика - что-то оскорбительное и ругательное, никаких гадалок, карт - ничего такого не признает, считая это дебилизмом, а людей, которые ко всему этому прислушиваются, соответственно этому слову... Все, что мог вспомнить и сказать про гадание плохого, приписал мне, а дальше я уже просто приняла от него его решение.
Сообщение отредактировал Elle - Понедельник, 18.02.2013, 16:10
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:20 | Сообщение # 38
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
3й вопрос смотрела - поведение?
Достала доп к королеве - 4 кубков. Может он думает о другой? Честно, я не знаю что можно по этим картам о поведении сказать. Все карты пассивные, уход в себя,депрессия, скука разочарование, буйство эмоций. Королева находиться в своем сакральном месте и скорее всего, проводит какой-то ритуал. Голова гордо поднята, полнолуние. Время женщины. Волосы заплетены в косы, голова покрыта капюшоном. Полная концентрация и собранность. Набирается сил.
Думаю, в сочетании с 5 кубков, он сейчас отойдет в сторону, чтобы свои разбушевавшиеся эмоции привести в порядок. Пока будет пассивен.
Король монет - достала доп - Туз монет. Решительный, земной человек. Непоколебимость решения, придерживается своих принципов. Там птичка на окне - может новость какая-то будет о нем. Будет отстаивать свои интересы, то как он видит для себя лучший вариант. По дну тоже - осмысливание произошедшего как и что делать дальше. Воздержание от контактов.
Я еще подумала по восьмерке жезлов, что может какой-то импульс был.. звонок, сообщение.. Теперь понятно. Может не стоит больше красной тряпкой перед ним махать в виде карт? Вообще.. может все пройдет.. Мужчины они же хотят быть авторитетом для нас, женщин. А тут получилось, что даже если бы он и сам считал что нужно проверить документы, то ты все таки полагаешь на карты а не идешь к нему за поддержкой. Тем более тема такая - машина! Это не юбка или платье )
Сообщение отредактировал Эльхана - Понедельник, 18.02.2013, 16:17
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:28 | Сообщение # 39
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
доп к королеве - 5 кубкок
А по мне так он ушел в себя для осознания своих действий и сожалеет о сделанном и он испытывает горько-сладкие воспоминания, о том что утратится.... но ничего ему это на пользу. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:30 | Сообщение # 40
Мастер
Эльхана, ой, ну знаешь, то, что я сказала, просто фигня, это стало для него поводом вылить на меня все, что он чувствует, думает и хочет или не хочет. Если бы не сказала, он так и держал бы в себе до поры до времени. А так я узнала, что помощник из него никакой, только на словах он помогает. А как до дела дошло, он под пустяшным предлогом слился, да еще и грязью меня окатил. Так и это еще не все, в процессе всех выяснялок вчера он еще пытался меня выудить к себе на секс-марафон, чтобы я на такси к нему поехала. Доступно только для пользователей
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:37 | Сообщение # 42
Мастер
Эльхана, Nata, Pobeda666, девочки, спасибо вам большое за хлопоты. Колода и правда интересная и говорящая, понять бы, правильно ли мы ее понимаем))) А так очень похоже вроде на правду.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:38 | Сообщение # 43
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Может.. но ведь по картам будет пока пассивен? поковыряется в себе.. подумает..
Хотя это и приобретение через потерю. Утраты, уход в поискилучшей жизни. И он просто выжидает...куда кривая выведет Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:39 | Сообщение # 44
Практикующий таролог
Elle, не переживай. Положительное, что ты можешь посмотреть на человека с другой стороны и сделать выводы. Главное, потом эти выводы не оправдывать )) чтобы снова не было по кругу...
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:57 | Сообщение # 46
Практикующий таролог
Pobeda666,
1. событие недели - 3 жезлов - новый проект. Успех в делах, решение вопросов в твою сторону. Новость. 2. эмоция недели - 7 жезлов (доп отчего оборона - Дама Кубков) - Будешь защищаться от событий, новостей, влияния какой-то женщины. Которая сама себе на уме и считает, что она права... 3. негатив,неудача недели - Колесница (5 жезлов) - Возвращение старой ситуации, которая была и скорее всего не решена. За женщиной лучи солнца т.е. сила на ее стороне, поддержка, прикрытый тыл. Это ее ведет вперед.Колесо на повозке - символ колеса года, цикличность. У нее на шее браслет - это символ кельского война. На поясе меч. Контроль выйдет из твоих рук, не можешь управлять событиями. А дальше по 5ке жезлов - ссоры, конфликты, выяснения отношений.. 4. позитив,приобретение - 9 монет - мне кажется ты из любой передряги на этой недели выйдет с высоко поднятой головой, при своих интересах и в лучшем виде. У тебя есть преимущества - Сокол. У него острое зрение, он вторые глаза своего хозяина, видит с высоты полета. Приносит новости. Плюс ветка которая перед ней - она сама по себе. 5. на что обратить внимание - 10 мечей (7 мечей) - ситуация которая на тебя давит и которая все время в голове - уходит. Да, сложно и не приятно, но это нужно пережить потому что дальше - светлое будущее. Правда со своими заморочками ) Могут быть последние досаждения.. последние вскрытые обманы. 6. от чего лучше отказаться - 6 кубков - откажись ворошить прошлое, нужно его отпускать иначе не живешь настоящим. Иди вперед. 7. итог или совет - 6 жезлов - выйдешь победителем, планы будут осуществляться, новости будут приносить позитив.
Что-то мне кажется, не просто так вас лбами в ресторане столкнули..и что та Дама Кубков может оказаться бывшей твоего.. и она снова выкинет финт на этой неделе.
Сообщение отредактировал Эльхана - Понедельник, 18.02.2013, 17:35
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:59 | Сообщение # 47
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Как пройдет сделка: 10 мечей - думаю, будет много проблем в этой сделке и ты от нее в итоге отзажешься. Как собирается поступать продавец: 6 жезлов - думаю, он расчитывает быстро оформить сделку и все отправить. Никаких дурных замыслов нет. На что обратить внимание: Маг - может быть попытка манипулировать, представить все немного в другом свете.
Уже пытается манипулировать ..просит 100 процентов оплаты
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:20 | Сообщение # 49
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Бонни, Эмоция сегодня: 4 кубков
Размышление, уход в себя, некоторая вялость. Но по красному плащу кажется, что ты будешь очень интенсивно все обдумывать. Хотя внешне будет казаться, что ты в болоте и ничего не предпринимаешь. Или будешь очень пытаться, но результатов особых сегодня не будет. Просто не о том, и не в тот момент..
Размышления, вялость, апатия и по красному плащу - это раздражение, все не так и все не то, прям до слез, хотя непонятно вроде и отчего, просто МЧ испортил настроение с утра) даже как-то в руках приходилось себя держать, чтобы то ли не заплакать то ли не разозлится) Хотя ни того не другого не сделала))
Цитата (Эльхана)
Событие: 3 монет Увлеченное занятие чем-то, работа/учеба, окончание проекта. Посмотрим, как у вас с Леной эта карта себя проявит.
А тут труд, местами монотонный и однообразный, да в коллективе, И еще немного улучшили с коллегами один вариант заявки )
Эльхана! ты большая молодец, что взялась) одной мне было скучно уже тащить себе карты) Я с удовльствием буду тебе помогать))
В общем, на форуме и отдыхаешь только от всяких пакостей и дурных эмоций)
Добавлено (18.02.2013, 19:20) --------------------------------------------- И эмоции вялые и много монотонных дейсвтий сегодня - есть общее
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:46 | Сообщение # 50
Практикующий таролог
LEXX, Бонни, спасибо за ОСки записала себе!
Бонни, пора уже начинать.. а то я все как-то больше урывками все делала.. вроде и времени много повожу, читаю много.. но вот количество явно заменило качество, надо исправляться )
Карты Тебе на завтра, Эмоции: 6 жезлов Будешь чувствовать себя на коне, подъем. Какие-то предложения могу поступить, возможно несколько - будет выбор. Так же получение какой-то новости. Вот мне еще интересно что тут лужа означает... может то, что мужчина на коне и не вступит в лужу сам? неприятности преодолеет?..
Событие: 10 жезлов - тяжелое решение, очень много на тебя свалиться. Нужно будет искать помощь, хотя ее может либо не оказаться рядом, либо ты не захочешь помощи этой. Много сложностей и проблем. какой-то может тупик.. Так же то может быть реализация планов, задуманного. Новые обязанности и ответсвенность. Окончание какого-то проекта, уйдет эта тяжелая ноша.