Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:13 | Сообщение # 102
Практикующий таролог
Статус: Offline
Nata,
Событие: Маг
- работа, расклады, эзотерика, использование навыков и знаний. Тут Маг в Стоунхедже, в сакральном месте, силу которого могут использовать только действительно опытные и сильные маги. Т.е. твое событие потребует от тебя достойной базы знаний и практики, чтобы и мысли у окружающих не возникло, что это не твое или ты можешь не справится. Он направляет свои действия во вне - значит событие направленно во вне - договора с поставщиками, привлечение новых клиентов, заграница и тд. Черная курица - это символ ЧМ - как ее здесь приписать пока не знаю.. может кто-то будет исподтишка вредничать? Цвета неба - информация и трансформация, и поза у него уж больно активная, он уже в процессе. На классике маг проводник, а тут, мне кажется, он активный проводник, он еще и часть себя вкладывает, а не просто работает каналом. И он несет изменения в мир ! По классике это могут быть манипуляции. новые начинания, нахождение выхода и решения. Это может будешь сама ты сегодня? Время действовать, первые шаги,реализация потенциала, нет сомнениям - открыть себя вдохновению и ВС.
Эмоции: Принц Мечей
красавец Летит на встречу трудностям, решительный, сильный, волевой. Как эмоции - ты можешь ринуться в бой, в отстаивания своих территорий, конфликты, ссоры. Нападение со стороны кого-то, эмоции бурные, которые захватывают, стремительные. Как негативные стороны - жестокость, коварство, подчинение, обман, действия исподтишка, расчетливость, холодность, поверхностность.
Событие: 2 кубков - Во-первых, женщина хакрыта от своего партнера, не полностью - но она на стороже. Держит свой пояс + на ее стороне каменная глыба. Не знаю как обозначить, но ветер дует как будто в разные стороны - обоим в лицо, судя по поясу и накидке. Какие-то недопонимания, разность взглядов, прохлада.. Да и небо не светлое и прозрачное, а как-то сгустились тучки. Выяснение ситуации с партнером (МЧ или др. люди), слияние, разговор?.. попытка найти понимание. Эмоции спокойные, ровные. Может мне только кажется, что что-то не так? Тут нет ангела с Классики...
Эмоции: Принцесса Пентаклей
- увлечение чем-то, уход в учебу, работу, информацию, в какое-то дело, проект. Некоторая рассеянность, заторможенность.. Поиск решения, ч-к не замечает происходящее вокруг. Она не любуется как на классике, она изучает! Наивность, детское добродушие, увлеченность, желание роста. Желание нового проекта и начала чего-то. Уже описывала карту эту чуть выше.. больше пока нет мыслей :)
- окончание этапа, ситуация, которая решится насильственно (не естественный ход событий), по принуждению. Бессилие. Тучи вот справа.. не нравятся мне на этой карте - сложности впереди, даже после события, будет послевкусие. Измена, предательство, бессилие, избавление, завершение, качественный переход. Время подведения итогов. Шанс обновления возможностей.
Эмоции: Колесница
Много жизненной силы, энергии, хорошее самочувствие, много сделанных дел, удовлетворения от дня, прорыв. Чувство, что все тебе подвластно, решительность, обуздание эмоций, направление их в нужное русло. Сила воли, преодоления все трудностей, решение всех вопросов. Никто не решиться встать у тебя на пути, скорее пойдут за тобой.
Судя по картам, у тебя сегодня важный день - окончание чего-то по 10ке и прорыв по Колеснице, что-то кординально должно будет поменяться сегодня.
Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 21.02.2013, 15:18
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:24 | Сообщение # 104
Практикующий таролог
Elle, прости меня.. ты не написала, что дальше могу доставать, а мне навязываться так неловко... вдруг времени нет ОСки давать.. Может я сейчас достану? Как Вике - на остаток дня?
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:36 | Сообщение # 105
Мастер
Эльханочка, ты что, я сразу на все дни подписалась, когда тебе удобно будет. ОС за мной 100% будет))) Ну, хочешь, давай на остаток дня, у меня сегодня еще есть планы. Интересно, что покажут карты.
Сообщение отредактировал Elle - Четверг, 21.02.2013, 15:36
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:55 | Сообщение # 106
Практикующий таролог
10 МЕЧЕЙ МУЖИК ЛЕЖИТ А В НЕМ 10 ШТ ОСТРЫХ ПРЕДМЕТОВ С САМОГО УТРА ТАК НАЧАЛО ВСЕ СКЛАДЫВАТЬСЯ.. Реально ,каким то насильственным способом...то Мч собрался в парикмахерскую..и мне сказал что моя сестра должна отвезти меня в садик с ребенком, а потом в офис.Что ставило меня в идиотское положение перед сестрой..и так мы ее достали - как извозчик у нас..у нее своих проблем хватает..но удалось выйти из положения не поругавшись ни с ним ..ни с ней.. Потом на работе из за интернета возникла проблема не могли в налоговую отправить отчет. А косяк в отчете был из за бывшего бухгалтера аж за 2011 год... Потом ситуация с Мужиком партнером зависла в воздухе..и мой МЧ настоял на том что я не права..и вынудил позвонить и прояснить ситуацию. Потом сестра забрала один из интернетов ..а он оказался нужны..снова хай вай был... Вообщем весь день были тучи надо мной ввиде МЧ со своими нападками..хорошо что гром так и не разразился...удивляюсь почему он сдержал себя. В итоге ситуация по КОЛЕСНИЦЕ (ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КАРТА) как меня не нагибали ,мне удалось выскочить на коне с гордо поднятой головой. Ситуация с интернетом решилась таким образом,что почему то только на моем компьютере удалось отправить отчет в налоговую. С мужиком тоже все мило прошло на дружеской ноте по телефону. а вот эти два коня..белый и черный..это какое, то лавирование между "добром и злом" и усмерение коней,умение найти гармонию..не быть не хорошей ..ни плохой...а занять позицию посеридине
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 21.02.2013, 15:55
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:06 | Сообщение # 107
Практикующий таролог
Elle, исправляюсь
событие: Принцесса монет - чуть выше писала уже сегодня
эмоции: Мир законченность, завершенность, переписка по интернету, спокойствие, новый взгляд на вещи, защищенность и чувство безопасности, понимание причин. Глубокое удовлетворение. Из негатива - ограничения, ожидание, повторные действия, можешь чувствовать, что застряла и не в состоянии двигаться вперед. Но это все временное т.к. карта сама это окончание, осталось чуть-чуть до конца.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:47 | Сообщение # 108
Практикующий таролог
Эльхана, моя ОС на сегодня:
МАГ - Т.е. твое событие потребует от тебя достойной базы знаний и практики, чтобы и мысли у окружающих не возникло, что это не твое или ты можешь не справится. Он направляет свои действия во вне - значит событие направленно во вне - пошли сегодня со старшей дочерью ноутбук покупать...а я в них соответственно ничего не понимаю, но глупой выглядеть не хочется...вот и делала умный вид. Черная курица - это символ ЧМ - как ее здесь приписать пока не знаю.. так это ведь я в виде черной курицы:D ... все шаманю по поводу работы у мужа. Лена в заговорах выложила несколько очень интересных заговоров на привлечение работы, вот я и пробывала... да и напробывалась. Сегодня муж вдруг срывается уезжает...приехал и говорит, что какая-то работенка подвернулась...только условия работы уж оооочень мне не нравяться... По этим событиям, иПринц мечей, наверно прописался...совсем мне не нравится эта новая работа... ссоры по этому поводу нет, но что-то внутри некомфортно, посмотрим куда кривая вывернет.
Эльхана, на выходные если настрой будет вытяни! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 21.02.2013, 17:48
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:35 | Сообщение # 110
Мастер
Цитата (Эльхана)
- увлечение чем-то, уход в учебу, работу, информацию, в какое-то дело, проект. Некоторая рассеянность, заторможенность.. Поиск решения, ч-к не замечает происходящее вокруг. Она не любуется как на классике, она изучает! Наивность, детское добродушие, увлеченность, желание роста. Желание нового проекта и начала чего-то. Уже описывала карту эту чуть выше.. больше пока нет мыслей :)
Хехе)) Ты рассеянность после моей предыдущей ОС добавила?)) В общем, на событийном уровне проигралось, как и в тот раз - раздумья, планы, проектирование мероприятий на будущее, была еще встреча с сотрудниками - собрание, одна девушка уволилась, она много косячила и бесила меня, поэтому я даже обрадовалась, что мне не пришлось увольнять ее самой, хотя теперь ломаю голову - на носу несколько проектов, а ее заменить пока некем...
Цитата (Эльхана)
эмоции: Мир законченность, завершенность, переписка по интернету, спокойствие, новый взгляд на вещи, защищенность и чувство безопасности, понимание причин. Глубокое удовлетворение. Из негатива - ограничения, ожидание, повторные действия, можешь чувствовать, что застряла и не в состоянии двигаться вперед. Но это все временное т.к. карта сама это окончание, осталось чуть-чуть до конца.
Да, общалась по инету почти целый рабочий день, завершилась работа одной сотрудницы, а круг на карте символизирует собрание, которое я проводила))
Дата: Четверг, 21.02.2013, 20:51 | Сообщение # 112
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Бонни, Событие: 2 кубков - Во-первых, женщина хакрыта от своего партнера, не полностью - но она на стороже. Держит свой пояс + на ее стороне каменная глыба. Не знаю как обозначить, но ветер дует как будто в разные стороны - обоим в лицо, судя по поясу и накидке. Какие-то недопонимания, разность взглядов, прохлада.. Да и небо не светлое и прозрачное, а как-то сгустились тучки. Выяснение ситуации с партнером (МЧ или др. люди), слияние, разговор?.. попытка найти понимание. Эмоции спокойные, ровные. Может мне только кажется, что что-то не так? Тут нет ангела с Классики...
Встреч с МЧ не было, по тел общались, было наше бурное с девушками обсуждение подарков, местами уже прям мы все были друг другом недовольны, стояли как на каринке нпрапротив друг друга, только нас четверо было) но купить удалось, получится, думаю, инетресно)) Еще сегодня в транспорте с подругой по тел. обсуждали летнее путешествие, мне будет нужна помощь ее друзей за границей и когда закончила, мне женщина, что рядом сидела, рассказала, про интересуюшия меня вопросы) она только недавно оттуда вернулась, а я летом собираюсь в это же место) так что вот такая неожиданная интересная, но короткая встреча)
Цитата
Эмоции: Принцесса Пентаклей- увлечение чем-то, уход в учебу, работу, информацию, в какое-то дело, проект. Некоторая рассеянность, заторможенность.. Поиск решения, ч-к не замечает происходящее вокруг. Она не любуется как на классике, она изучает! Наивность, детское добродушие, увлеченность, желание роста. Желание нового проекта и начала чего-то. Уже описывала карту эту чуть выше.. больше пока нет мыслей :)
Вот точно, что было) подня тупила с работой, то есть реально, бралась за одно, потом за другое дело, забывала про первое, переключалась обратно) затем была увлечена подготовкой к празднику, искали лучшее решение)
Спасибо! четкие карты) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:45 | Сообщение # 113
Практикующий таролог
Всем достала, но уже завтра расписывать буду.
Pobeda666,
событие: 10 монет - дела фирмы, дома, завершение. Школы, гос. учреждения. Помощь от семьи или семье. Описывала саму карту уже чуть выше. Грустный мужичок сидит.. я его окрестила отцом Короля кубков.
Эмоции: Влюбленные - любовь это уступки, а уступки это выбор. Хоть на карте и выглядит так, что наши человеки полностью поглощены этим чувством. Карта романического настроения, эйфории. Тема выбора. И там человечек в нижнем левом углу - это когда люди будут лить воду... Из книги: Послание Возлюбленных: Каждое мгновение у вас есть выбор. В основе жизни лежит любовь. Созидание рождается из любви.
Elle,
Событие: 7 кубков - соблазнение, выпивка, иллюзии, искушения. Очень богатое воображение, чревоугодие и распутство Либо это очень глубокий поиск себя или причин, знаний т.к. кубки то скорее в эмоциональной сфере - на столько глубокий, что его можно сравнить с поиском Грааля.
Эмоции: Король жезлов - встреча с Королем Жезлов, с отцом, с человеком покровителем. Прилив энергии. Может будешь кем-то руководить. В книге написано, что это может быть некоторая договоренность в вопросах касаемо брака и развода. Возможно, использование силы воли для манипуляции другими..
Бонни,
Событие: 5 мечей - смятение, неуверенность, споры, бессмысленные конфликты. Ситуация, где ты можешь не понять чего же от тебя хотели в итоге. Разговоры были - а итога нет. лоба, негодование, поражение. Осуждение. Неудачные переговоры. Зависть и ревность.
Эмоции: Смерть - желание прояснить обстановку, убрать старое из жизни, чтобы пришло новое. Предшевствует трансформации. Чтобы умереть и перейти в другое качество жизни, нужно пересечь реку - так верили кельты. И за этой рекой есть сакральное место похорон. Река эмоции... Под котлом жар, огонь - это котел кармы, перерождения - означает силу трансформации и силу жизни в изменении. Все течет - все меняется. Серп у Кериден означает луну. Орел тут с карты МА 5 мечей и с карты Императора - 1+3 = 4. Карта передает великие возможности трансформации, изменения как дара, а не как безнадежности, конца. Из книги: мы часто должны отпустить свои старые принципы мышления, чувствования, поведения прежде чем нам откроется новая жизнь. Но мы очень часто всему этому сопротивляемся. Так же это страсть, сильные желания, инициация. страх изменений, стагнация, пессимизм, депрессия. Кстати, мимо этой реки проходит отшельник - он на нее с утеса смотрит, когда пришел к какой-то отправной точке ил ик какому-то промежуточному этапу.
Nata,
Событие: Королева Мечей - она любит прямоту, честность, свободу, контроль. Независимость, логическое, острое, яркое мышление. Встреча с такой дамочкой или сама будешь безапелляционна в вопросах. Нужно быть объективной к происходящему, успешность в контактах, переговорах, учебе. Она сидит тут одна как это одинокое дерево за ней, а как подобраться к нему не видно - она сама путь закрывает. Еще и меч в руках - орудие, не пустит. При чем она его еще и рукой придерживает, не боится порезаться. Очень опасный соперник, но сила воли сочетается с каким то внутреннем шармом. Холодность, отстранненность.
Эмоции: 2 монет - у меня это балансирование на 2х стульях. Разрываться будешь между несколькими вариантами. Еще показывает, что не захочется решать проблемы или незаинтересованность в бедах других - она совершенно спокойно себя ведет, когда там кораблекрушение. Что значит эта буря и бушующее небо?.. пока нет мыслей. С одной стороны шторм, с другой надежно прикрытый тыл скалой и тишина. Выбор. Гибкость, мат. потери или проблемы с деньгами, затраты. Перемены, изменения, долги, бумажные дела. Может эмоции будут скакать туда/сюда?
KatRin,
Событие: 3 кубков - праздник, пирушка, застолье. Примирение, разговоры по душам в компании. Только вот мне на самой карте не нравится что они глаза закрывают либо лица не видно - кто-то полностью доверяет, кто-то что-то скрывает - покрыв голову капюшоном. Встреча, наполненность эмоциями.
Эмоции: Туз кубков итут тоже все хорошо, эмоции через край. Мне кажется, у тебя уже была эта карта ) Эмоциональный порыв, влюбленность. Вдохновение Начало чего-то нового, для тебя душевно важного. Новый шаг.
странно так карты легли.. интересно, но странно. Король жезлов (2 мечей), Королева Жезлов Дно Смерть
на столе это вот так выглядит:
Как будто выбор какой-то будет, только не знаю он будет выбирать между тобой и чем-то еще, либо ты будешь выбирать идти на встречу или какой-то другой вариант будет.
Буду ждать как у тебя все пройдет.
Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 22.02.2013, 19:31
Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:17 | Сообщение # 114
Мастер
Эльхана, я к тебе в проработку Если сможешь, посмотри на завтра 23.02. Как отреагирует МЧ на мои поздравления с праздником. Можно еще мое эмоциональное состояние после разговора.
Сообщение отредактировал Solo - Пятница, 22.02.2013, 13:36
Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:22 | Сообщение # 116
Практикующий таролог
Solo,
Цитата (Solo)
Как отреагирует МЧ на мои поздравления
7 кубков + Мир, дно Королева Кубков
Не понимаю такое сочетание, вытащила еще паре карт следом - 2 жезлов, Рыцарь жезлов, Король мечей Люда, не знаю
Цитата (Solo)
эмоциональное состояние после разговора
10 монет + Рыцарь Кубков, дно 3 мечей
Будешь в раздумьях. Врят ли будут негативные мысли, скорее зачем тебе оно надо... как будто перегорит что-то. Но спокойно так. Карты хорошие, кроме дна - а ассоциации у меня пассивно унылые.
Если по классике, то думаю, будет ощущение, что все удалось лучшим образом, будешь на подъеме эмоций, наслаждаться вечером и собой. Дно думаю, скорее как насущные ссоры, проблемы.
как мч отреагирует, если я его не поздравлю с праздником?)))
3 монет + Перерождение, дно Рыцарь мечей
Сделает вид, что он этого не заметил, что занят своим делом, новая жизнь у него, свои какие-то задачи, требующие его внимания. Но обиду затаит, может даже съязвит чего по этому поводу позже. Может еще подумать, что ты его спецом так проверяешь, как он отреагирует.
Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 22.02.2013, 13:23
Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:35 | Сообщение # 117
Мастер
Эльхана, 7 кубков + Мир, дно Королева Кубков
Цитата (Эльхана)
Не понимаю такое сочетание
Я посмотрела на карты и мне увиделось, если Дама к это я, то меня и показала. Мир сам звонок, общение, а вот 7к судя по картинке наверно с похмелья будет болеть))) Ну посмотрю завтра, отпишусь. Спасибо тебе.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:08 | Сообщение # 118
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Какой будет вопрос? или тебе решение - 3 карты уходить, 3 карты нет и сигнификатор? Достала на совет: 9 кубков, Император (Рыцарь мечей), Жрица (Маг) Дно Принцесса Кубков
Думаю, что тут все таки нужно еще остаться, посмотреть как будут развиваться события. Поговорить с мужчиной - либо с начальником, либо со своим мужем, спросить его совета, мнения. Если с начальником то выложить все карты на стол и спрашивать в лоб, что происходит, чтобы прояснить ситуацию. Жрица тоже призывает к терпению, пониманию, попытке понять глубинные причины происходящего. Может с магом вместе они советуют пошаманить немного? Чтобы узнать что к чему, чтобы открылась завеса того, что происходит. Еще это может быть как взять под контроль ситуацию с женщиной - император + жрица.
Что думаешь?
Цитата (Эльхана)
Сразу на первый взгляд, оставаться лучше - сможешь сделать выводы, отследить обстановку. С тобой никто не будет тягаться, ты в безопасности. Конечно, есть сомнения и недоверия, опасения, но все таки нужно подняться выше этих эмоций (твоя заметка про лужу, кстати ) и идти дальше. Думаю, будет какое-то событие - которое оч хорошо развернет ситуацию в твою сторону, при чем достаточно быстро - по 8 жезлов. Если уйдешь, конечно, ты всем выскажешь свое фи.. но это будет не самым лучшим решением, потому, что как дальше не совсем понятно. Новые перспективы я по этой 2 жезлов не вижу.. тут скорее шанс то он может быть, но тут как повезет. Фигура нарисована как будто, ее нет в физическом проявлении. Еще вижу это как портал.. что там дальше, за этими горами - не известно. и все это пока видно из-за деревьев, поэтому может и интересно.. влечет уйти на новые горизонты. Выбраться из своей ситуации. Еще 5ки, я уже писала, это необходимость изменяться, приспосабливаться к ситуации, но забирая свой собственный опыт и беря его как основу в дальнейшем. Если уйдешь, то начнется трансформация тебя, событий, жизни. Теперь даже не знаю какой вариант лучше. Остаться однозначно стабильнее.. потому, что ейсли уйдешь - там будет сложно, придется все время ходить с полной головой мыслей и дум, будет сложный период, который придется пройти. Но, конечно, все будет хорошо.
А по синификатору - это твое отношение - ты сейчас оч внимательно наблюдаешь, думаю, веет от тебя холодком некоторым. Влюс вокруг некоторые ссоры могут быть, мелкие неурядицы. Напряженная атмосфера.
Там подснежники и куриная слепота еще )))
Помогай, Лена Я не сильная... что скажешь?
Цитата (LEXX)
Эльхана, хм..да уж...знаешь-первый вариант-уходя уходи...но при том варианте-буду работать на себя,тяжело будет потому как нарабатывать надо,да и скорее всего получу не совсем то что хочется-больше усталости и суматошности чем реальных результатов (2 жезлов)а квинт 14 са..умеренность парадокс в том что и во втором варианте квинт 14са..умеренность-тут ситуация стабильнее конечно,но надо держать голову выше эмоций точно,быть сама по себе и скорее всего вот 8 жезлов-это я все равно уйду..тут просто дело времени..смотри как он замахивает стрелу человек на карте...явно в цель определенную-да в какую угодно-но в даль.... а умеренность в квинте-это равнозначные возможности....когда и там и там место имеет быть..мое...просто уж выбираешь где тебе комфортное, как мы помним...нда выбор тяжелый но ситуация напряга и 8 мечей уже второй месяц
Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:57 | Сообщение # 119
Практикующий таролог
Эльхана, 10 МОНЕТ + ВЛЮБЛЕННЫЕ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ...НАЧАЛСЯ С ТОГО: что позвонили нам на работу и сообщили ,что сотрудница лежит в больнице с серьезным "заразным заболеванием"...мы начали анализировать из-за чего это могло произойти..и как это может отразиться на нас..пол дня изучали в гугле)) последствия..и симптомы... ТАМ на карте когда я ее увидела у меня возникла первая ассоциация, что старец болеет..а все сидят возле него и чего ждут..и как то его отвлекают...поэтому 10 монет для меня как недомогание серьезное при котором надлежит лежать в постели..а точнее в больнице. А по ВЛЮБЛЕННЫМ...это мысли о том..подхватили ли мы чего или нас пронесло)) вот такой веселый день
Добавлено (22.02.2013, 18:57) --------------------------------------------- на завтра можно...праздник как никак)))
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:33 | Сообщение # 120
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
сегодня отработала последний день в той фирме
Понятно.. ты сама как? Все к лучшему! ) Будешь чуть больше с нами на форуме, отдохнешь от суеты. Надеюсь, вы сейчас не в такой ситуации, что это сильно подкосит.
Вот 8 мечей и разрешилась, теперь прожить 9 мечей, потом 10ку и снова в путь
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:00 | Сообщение # 122
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Событие: 5 мечей - смятение, неуверенность, споры, бессмысленные конфликты. Ситуация, где ты можешь не понять чего же от тебя хотели в итоге. Разговоры были - а итога нет. лоба, негодование, поражение. Осуждение. Неудачные переговоры. Зависть и ревность.
БЫла немного ревность с моей стороны, еще был разговор дома, но небольшой, без ссор.
Цитата (Эльхана)
Эмоции: Смерть - желание прояснить обстановку, убрать старое из жизни, чтобы пришло новое. Предшевствует трансформации. Чтобы умереть и перейти в другое качество жизни, нужно пересечь реку - так верили кельты. И за этой рекой есть сакральное место похорон. Река эмоции... Под котлом жар, огонь - это котел кармы, перерождения - означает силу трансформации и силу жизни в изменении. Все течет - все меняется. Серп у Кериден означает луну. Орел тут с карты МА 5 мечей и с карты Императора - 1+3 = 4. Карта передает великие возможности трансформации, изменения как дара, а не как безнадежности, конца. Из книги: мы часто должны отпустить свои старые принципы мышления, чувствования, поведения прежде чем нам откроется новая жизнь. Но мы очень часто всему этому сопротивляемся. Так же это страсть, сильные желания, инициация. страх изменений, стагнация, пессимизм, депрессия. Кстати, мимо этой реки проходит отшельник - он на нее с утеса смотрит, когда пришел к какой-то отправной точке ил ик какому-то промежуточному этапу.
Тут думаю у меня все банальнее и прозаичнее и связано со здоровьем, как-то сил нет, то ли простыла, то ли горло и недосып еще, в общем чувствовала себе весь день неважно, к вечеру вообще уже только лежа существую Спасибо! Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:04 | Сообщение # 123
Мастер
Цитата (Эльхана)
Событие: 7 кубков - соблазнение, выпивка, иллюзии, искушения. Очень богатое воображение, чревоугодие и распутство Либо это очень глубокий поиск себя или причин, знаний т.к. кубки то скорее в эмоциональной сфере - на столько глубокий, что его можно сравнить с поиском Грааля.
Хм... Мне кажется, карта сегодня проигралась как поход в театр - это же тоже своего рода эмоциональное событие, иллюзии, так сказать, не по-настоящему же все драмы разыгрываются...
Цитата (Эльхана)
Эмоции: Король жезлов - встреча с Королем Жезлов, с отцом, с человеком покровителем. Прилив энергии. Может будешь кем-то руководить. В книге написано, что это может быть некоторая договоренность в вопросах касаемо брака и развода. Возможно, использование силы воли для манипуляции другими..
Ну, тут разве что, использование силы воли проигралось, а так вообще никаких контактов с мужчинами не было. Хотя тут надо в эмоциональном плане трактовать, вопрос на эмоции же...
Сообщение отредактировал Elle - Суббота, 23.02.2013, 02:06
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:46 | Сообщение # 126
Мастер
Эльхана, моя ОС
Цитата (Эльхана)
Цитата (Solo)Как отреагирует МЧ на мои поздравления
7 кубков + Мир, дно Королева Кубков
Не понимаю такое сочетание, вытащила еще паре карт следом - 2 жезлов, Рыцарь жезлов, Король мечей Люда, не знаю
Дозвонилась до него только со второго раза. Про первый звонок сказал не слышал, хотя это уже стало закономерностью, то ли специально не берет, не знаю. Поговорили нормально, но без каких либо планов на будущее. Сказал что вчера после корпаратива уехал к приятелю и на этот момент у него и находился. Здесь может рыц.ж и кор м.+2ж показали. Хотя когда со мной разговаривал, была полная тишина, не слышно было никого. Может специально вышел поговорить, хотя мне сказал что он рядом. При этом со мной говорил достаточно долго, обычно когда занят, дает об этом понять и сворачивает разговор. Хитрил как то мне показалось.
Цитата (Эльхана)
10 монет + Рыцарь Кубков, дно 3 мечей
Будешь в раздумьях. Врят ли будут негативные мысли, скорее зачем тебе оно надо... как будто перегорит что-то. Но спокойно так. Карты хорошие, кроме дна - а ассоциации у меня пассивно унылые.
Если по классике, то думаю, будет ощущение, что все удалось лучшим образом, будешь на подъеме эмоций, наслаждаться вечером и собой. Дно думаю, скорее как насущные ссоры, проблемы.
Не по классике я думаю карты показали. Дома была весь день, поздравила его. Мысли были всякие и негативные в том числе. В эмоциях перепады были, то очень щемило меня до боли 3м, то была возможность отвлечься и вроде не плохо себя чувствовала. Размышлений очень много, нужно мне для себя принять решение, но пока я его еще не приняла.
Цитата (Эльхана)
Событие: Подвешенный Эмоции: Справедливость
Что карты вытянула на сегодня я случайно увидела, спасибо. На счет событий - перечислю, а там сама подумай что ближе к карте будет. Хотела прояснить для себя ситуацию с МЧ, но все тщетно, так и осталась она не разрешенной. Еще мы с дочерью решили покрасить волосы друг другу. В итоге- она аж расплакалась от результата, хотя ей парикмахер посоветовала именно эту краску, до того она ее очень хорошо покрасила, а тут такой результат. Я тоже решила в этот раз сэкономить, в итоге тоже кошмар получился Я вся серая, пепла много получилось....но я не плачу хотя фигня фигней. Вот как Справедливость с эмоциями связать, не знаю. Может что я переживала и боли много было, теперь успокоилась, пришла к равновесию. Спасибо тебе. :flowers:
Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:25 | Сообщение # 127
Начинающий практик
Эльхана, Эльханочка,я ОС даю сразу за 2 дня...раньше не могла(
на пятницу События: 3 чаш- застолье было,мама блинов напекла,сидели как раз втроем чай пили) Эмоции; туз чаш- день весело и легко прошел)
На субботу
События: Дама мечей-На работе все переругались,я тоже была на взводе!Постоянно споры, размолвки, упреки необоснованные. На почту пошла простояла 40 минут у нее,так она даже открываться и не думала,хотя написано с 9 должна работать.
Эмоции: Колесница- Внутренняя эмоциональная напряженность. Постоянная внутренняя собранность, готовность действовать не размышляя
Жду следующих карт) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Сообщение отредактировал KatRin - Суббота, 23.02.2013, 22:22
Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:33 | Сообщение # 128
Практикующий таролог
KatRin,
на завтра событие: Колесо - хождение по кругу, старые нерешенные вопросы, поездка на море? или просто поездка. Какие-то перемены, важное событие
Эмоции: 5 монет - захочется закрыться, не думать, не видеть. Некоторая грусть, одиночество. Уныние... статичность? Люблю эту карту внешне, оч нравится.. а как проигрывается пока не знаю
Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:37 | Сообщение # 129
Мастер
Эльхана, ой, даже не знаю, чего тебе сказать. День провела дома, особых эмоций не было... Ты уже на завтра карту дня смотришь? Можешь и мне тогда достать?
Сообщение отредактировал Elle - Суббота, 23.02.2013, 23:37
Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:47 | Сообщение # 130
Практикующий таролог
Elle, 2 жезлов для меня это вообще что-то непонятно, как дымка в воздухе - вроде видно, а схватить никак :)) а 4 жезлов - это дом! Домашние хлопоты, просто домашний уют, может магия какая-то дома или с домом связанна, или с природой. Это оч теплая карта в колоде. Так что верно Спасибо!
На завтра событие: 9 кубков - застолье, праздник, твой индивидуальный успех и признание. Довольство жизнью. Если оочень затяжная пойдет карта - то леность и холодильник ))
Эмоции: Звезда уже была как-то у другой нашей Лены - говорит очень мягкая и положительная. Вдохновение. Доволсьвто собой, спокойствие вокруг, без перепадов настроения и всплесков. Ровно, спокойно, хорошо. Вода камень точит, под лежачий камень вода не течет - вдруг.. Вера, надежда. Приятные эмоции.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:55 | Сообщение # 132
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
Еще мы с дочерью решили покрасить волосы друг другу. В итоге- она аж расплакалась от результата, хотя ей парикмахер посоветовала именно эту краску, до того она ее очень хорошо покрасила, а тут такой результат. Я тоже решила в этот раз сэкономить, в итоге тоже кошмар получился
ой, это врят ли по моим картам.. хотя Повешенный.. что все не как у людей получится, совсем непривычным образом.. может быть.
А справедливость такая на карте.. что ой-ёй-ёй! Скорее собранность идет по ней.. ничего, посмотрим дальше
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:37 | Сообщение # 135
Практикующий таролог
AlexaSm, конечно!
Событие: 2 мечей - у меня она проигралась однажды ранним подъемом, на рассвете и больше ничего по ней не замечала.. ) 2 дороги, выбор. Нерешительность, толкание в спину - по красному плащу.. может гнев, агрессия, злоба, любовь.. Фигуру видно только со спины, глаза завязаны - не желание решать, сталкиваться с проблемами, попытки избежать. Ссоры, конфликты. Напряжение, колебания.
Эмоции: 4 мечей - тут у меня обычно было все наоборот - куча хлопот, все звонили, все ломалось, везде было нужно мое внимание и помощь, как в бешеном водовороте. Но тогда она у меня была пп.. обдумывание дальнейший событий, действий, передышка, ожидание. Он сам выбрал сделать паузу, но не расслабляется, обдумывает стратегию. Тут у него на коленях один меч - т.е. может быть разговор, выяснение вопроса, планирование атаки.. и почему - потому, что под ногами еще 3 меча - боль, горечь, разбитое сердце, расставание, неудача. Он так больше не хочет, поэтому намерен защищаться - а сейчас думает как.
Добавлено (24.02.2013, 00:32) --------------------------------------------- Вика, твои на завтра,
событие: 5 кубков - что-то тебя может опечалить, поставить перед выбором. Какая-то тоска от предстоящих изменений. Может сильно сегодня погуляете, завтра будет похмелье =)Уйдешь в раздумье о прошлом, всплывет что-то не оч радостное.. Закроешься ото всех и будешь ковыряться в себе
Эмоции: Король монет - карта потрясающая! Люблю ее Эмоции очень теплые, в достатке, наслаждение жизнью, решение домашних вопросов ты авторитет. Воля, рациональность, практический подход. Новости - раз птичка в окне :)Вкусный стол. Либо Король монет будет рядом Так же вопросы финансов, кваритры, имущества, какие-то подсчеты.
Cобытие: Король монет - встреча с королем монет или разговор с ним. Еще и 8 жезлов вышла.. первая мысль была, что завтра со своим будешь говорить.. или как минимум о нем будут новости. У Вики на завтра тоже самое
Эмоции: 8 жезлов - вспыльчивость, инициативность, энергичность. Цели на будущее, звонки, разговоры по сетям. Путешествие? Новости.
А я думала, что сегодня доставать не буду на завтра.. дождусь сначала все ОСки, которые накопились.. но вот так - одна за одной)))
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:32 | Сообщение # 136
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Бонни, Событие: Смерть (снова...)
Эмоции: Король жезлов + Сила - вместе вытащила..
ОС
Думаю тут Смерть, то что успела поругаться вчера с МЧ. И из эмоций вчера часто присутствовали типа такой боевой злости) Местами сдержала ее, а местами не смогла! Спасибо! Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:11 | Сообщение # 137
Практикующий таролог
Бонни,
Событие сегодня: Колесо - водоворот событий, пещера это символ материнской утробы. Все идет от нашей матери природы, орошает Ее океан. Девушка рисует круг закрыв глаза полагаясь на интуицию, свой маятник в виде колеса года и магические предметы, что висят у нее на поясе. На событийном уровне оно и в самом деле часто соответствует ситуациям, где мы пока ничего не можем поделать. Ситуация еще не сформировалась, не все зависит от Тебя. КФ это время. Все циклично, все повторяется, но все разное. Принятие важного решения. Веселье, удача, счастье. Переход на др уровень.
Эмоции: Принцесса жезлов - энтузиазм, отверженность, готовность, активность. Не как Королева Жезлов, которая все держит под контролем и решает, тут больше по юношески задор Инициатива и много энергии. Смущение, замешательство, некоторое непонимание в разговорах с др. Ящерица (на платье Принцессы Жезлов) - это способность к самовосстановлению. Знак ловкости и проворности. Может символизировать человека, который быстро приспосабливается к условиям - как плюс, так и в минус. Символ гибкости, беспринципности, умения легко менять окраску, в зависимости от обстановки. Является лунным существом. Это стихия влажности. Поскольку полагали, что ящерица не имеет языка и питается росой, она олицетворяла молчание. Ящерица – символ планеты Меркурий.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:03 | Сообщение # 139
Мастер
Цитата (Эльхана)
На завтра событие: 9 кубков - застолье, праздник, твой индивидуальный успех и признание. Довольство жизнью. Если оочень затяжная пойдет карта - то леность и холодильник ))
Ой, нет, застолья не было. Поехала сегодня на работу днем, клиентов обслуживала.
Цитата (Эльхана)
Эмоции: Звезда уже была как-то у другой нашей Лены - говорит очень мягкая и положительная. Вдохновение. Доволсьвто собой, спокойствие вокруг, без перепадов настроения и всплесков. Ровно, спокойно, хорошо. Вода камень точит, под лежачий камень вода не течет - вдруг.. Вера, надежда. Приятные эмоции.
Не могу сказать, что довольна собой полностью, вообще есть внутренняя напряженность, что все идет как-то не так, неправильно, не соответствует ожиданиям, что есть некая безвыходность... Приятных эмоций мало.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:07 | Сообщение # 140
Практикующий таролог
Vic, на конец сегодняшнего дня
событие: Королева мечей - одиночество, холодность. Решение проблем резкими методами, четкие цели. Конфликты..Прояснение ситуации, успех задуманного, полный самоконтроль, совет от королевы мечей или встреча с ней. может какая-то неудача.. Жалоба, манипулирование, обида, слухи.
Эмоции: Принцесса монет - усе узнать, понять, разобраться. Некоторая может быть заторможенность, увлечение один делом, когда не замечаешь ничего вокруг. Сосредоточенность в изучении, спокойствие, занят своим делом. Теплая карта хочу все знать )))
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:21 | Сообщение # 142
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Cобытие: Король монет - встреча с королем монет или разговор с ним.
пока к сожалению никак не проигралась...все дома.
Цитата (Эльхана)
Эмоции: 8 жезлов - вспыльчивость, инициативность, энергичность. Цели на будущее, звонки, разговоры по сетям
Соответственно целый день с вами, с вашим общением и разговором. С утра энергичная уборка квартиры Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:23 | Сообщение # 143
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Событие: 2 мечей - у меня она проигралась однажды ранним подъемом, на рассвете и больше ничего по ней не замечала.. ) 2 дороги, выбор. Нерешительность, толкание в спину - по красному плащу.. может гнев, агрессия, злоба, любовь.. Фигуру видно только со спины, глаза завязаны - не желание решать, сталкиваться с проблемами, попытки избежать. Ссоры, конфликты. Напряжение, колебания.
Цитата (Эльхана)
Эмоции: 4 мечей - тут у меня обычно было все наоборот - куча хлопот, все звонили, все ломалось, везде было нужно мое внимание и помощь, как в бешеном водовороте. Но тогда она у меня была пп.. обдумывание дальнейший событий, действий, передышка, ожидание. Он сам выбрал сделать паузу, но не расслабляется, обдумывает стратегию. Тут у него на коленях один меч - т.е. может быть разговор, выяснение вопроса, планирование атаки.. и почему - потому, что под ногами еще 3 меча - боль, горечь, разбитое сердце, расставание, неудача. Он так больше не хочет, поэтому намерен защищаться - а сейчас думает как.
Эльхана, встала сегодня правда рано, хоть и легла поздно.. А вообще потом,день как-то не заладился...Знакомая собиралась прийти в гости, договорились на время, но опять не предупредила и пришла позже,как обычно в общем,мы ещё и поцапались немного...в итоге у меня все планы сбились, практически ничего не сделала,что планировала на сегодня...не люблю,когда люди не пунктуальны...а по сути вроде и мелочь, а меня это разозлило, весь день настроения не было, и по ходу на фоне этих негат.эмоций у меня желудок скрутило. Короче, сижу сейчас как этот мужичок на 4-ке, готовая к атаке день никакой у меня сегодня,и напряжение и конфликты есть)) Спасибо большое за карты
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:52 | Сообщение # 145
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Бонни, Событие сегодня: Колесо - водоворот событий, пещера это символ материнской утробы. Все идет от нашей матери природы, орошает Ее океан. Девушка рисует круг закрыв глаза полагаясь на интуицию, свой маятник в виде колеса года и магические предметы, что висят у нее на поясе. На событийном уровне оно и в самом деле часто соответствует ситуациям, где мы пока ничего не можем поделать. Ситуация еще не сформировалась, не все зависит от Тебя. КФ это время. Все циклично, все повторяется, но все разное. Принятие важного решения. Веселье, удача, счастье. Переход на др уровень.
Да, все по кругу, звонки по тел (какие-то бесконечные сегодня) и ссора с мч очередная ни по той же теме. Решений сама никаких не принимала. Мне кажется сюда еше подходит - хотела как лучше, получается как всегда)
Цитата (Эльхана)
Эмоции: Принцесса жезлов - энтузиазм, отверженность, готовность, активность. Не как Королева Жезлов, которая все держит под контролем и решает, тут больше по юношески задор Инициатива и много энергии. Смущение, замешательство, некоторое непонимание в разговорах с др. Ящерица (на платье Принцессы Жезлов) - это способность к самовосстановлению. Знак ловкости и проворности. Может символизировать человека, который быстро приспосабливается к условиям - как плюс, так и в минус. Символ гибкости, беспринципности, умения легко менять окраску, в зависимости от обстановки. Является лунным существом. Это стихия влажности. Поскольку полагали, что ящерица не имеет языка и питается росой, она олицетворяла молчание. Ящерица – символ планеты Меркурий.
В игре сегодня очень активно участвовала, старалась не терять ни минуты и думаю да, старалась быть гибкой и иногда беспринципной!
Спасибо! эх, интересно, что ждет завтра) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Отписываюсь как прошел праздник мужской: ДАМА КУБКОВ - я с утра пыталась создать атмосферу праздника...но у МЧ не было настроения...так как дело было к обеду а дочь ему так и не звонила,не позвонила и его мама,я предлагала как то развеяться..он сказал что ничего не хочет... СИЛА - вообщем мне пршлось хитростью его вытащить...из дому..я сказала,что он меня очень сильно обежает своим поведение..что я тщетно пытаюсь отметить праздник...в котором он не хочет принимать участия...напомнила ему что он мечтал о новом планшете трансформере(так как тот что я ему дарила..разбился экран) и мы с втроем с ребенком быстро собрались и поехали по магазинам искать его.Купили ему планшет...он радовался как ребенок.... 3 кубков - планшет с треснутым стеклом отдали сыну..сказали что отреставрируем..и это будет его "балалайка"...сын и Мч были счастливы...мы вышли на улицу с магазина а там снег метет...забежали в магазин купили продуктов..я по приезду домой пока они там разбирались с игрушками..приготовила ужин..мы отметили праздник...пили мартини... Я была довольна ,что устроила праздник мальчикам..
Добавлено (25.02.2013, 08:19) --------------------------------------------- Цитата Эльхана1. событие недели - 3 жезлов - новый проект. Успех в делах, решение вопросов в твою сторону. Новость. ну и свяжу что все таки на этой неделе не только по работе было все в мою пользу 2. эмоция недели - 7 жезлов (доп отчего оборона - Дама Кубков) - Будешь защищаться от событий, новостей, влияния какой-то женщины. Которая сама себе на уме и считает, что она права... да нет обороны точно не было..было скорей всего настороженная игра по работе 3. негатив,неудача недели - Колесница (5 жезлов) - Возвращение старой ситуации, которая была и скорее всего не решена. За женщиной лучи солнца т.е. сила на ее стороне, поддержка, прикрытый тыл. Это ее ведет вперед.Колесо на повозке - символ колеса года, цикличность. У нее на шее браслет - это символ кельского война. На поясе меч. Контроль выйдет из твоих рук, не можешь управлять событиями. А дальше по 5ке жезлов - ссоры, конфликты, выяснения отношений.. Колесница все же для меня в последнее время проигрывается как поездка...а 5 жезлов..это нестыковки в этих поездках...но опять таки они мне были на руку 4. позитив,приобретение - 9 монет - мне кажется тыиз любой передряги на этой недели выйдет с высоко поднятой головой, при своих интересах и в лучшем виде.У тебя есть преимущества - Сокол. У него острое зрение, он вторые глаза своего хозяина, видит с высоты полета. Приносит новости. Плюс ветка которая перед ней - она сама по себе.Вот- вот всю неделю старалась быть сама по себе..заниматься своими проектами 5. на что обратить внимание - 10 мечей (7 мечей) - ситуация которая на тебя давит и которая все время в голове - уходит. Да, сложно и не приятно, но это нужно пережить потому что дальше - светлое будущее. Правда со своими заморочками ) Могут быть последние досаждения.. последние вскрытые обманы.Я бы обозвала все это скрытыми интригами...которые в принципе меня никак не касались..но я о них думала 6. от чего лучше отказаться - 6 кубков - откажись ворошить прошлое, нужно его отпускать иначе не живешь настоящим. Иди вперед. 7. итог или совет - 6 жезлов -выйдешь победителем, планы будут осуществляться, новости будут приносить позитив.Что-то мне кажется, не просто так вас лбами в ресторане столкнули..и что та Дама Кубков может оказаться бывшей твоего.. и она снова выкинет финт на этой неделе. Она поймала тишину...о нет как то позвонила в 11.00 ночи...попросила МЧ листики отксерить д ля дочки..МЧ ее отбрил..сказал что не может это сделать(так ка принцип заключался в том чтобы он утром приехал забрал листы дочь отвез в школу..потом отксерил листы..и отвез в школу..а дочь домой) он сообщил что сможет только в пятницу отдать листы..так как некогда кататься...после этого связь к моему счастью прекратилась..дочь даже на 23 его не поздравила..мама ее не бось пояснила,чот это мужской праздник а ее папа не мужик...так она ее настраивает СПАСИБО!!!
Добавлено (25.02.2013, 12:18) --------------------------------------------- событие:5 кубков- что-то тебя может опечалить, поставить перед выбором. Какая-то тоска от предстоящих изменений. Может сильно сегодня погуляете, завтра будет похмелье =)Уйдешь в раздумье о прошлом, всплывет что-то не оч радостное.. Закроешься ото всех и будешь ковыряться в себе Сегодня реально никуда не хочется идти и ничего не делать, под предлогом вчерашней "перегулянки" сын всю ночь разговаривал и кричал во сне..и МЧ тоже..я осталась дома.Вот сижу и на форуме хоть все разобрала...Ос написала..девочкам выложила...мне бы еще почту разобрать Эмоции:Король монет- карта потрясающая! Люблю ее Эмоции очень теплые, в достатке, наслаждение жизнью, решение домашних вопросов ты авторитет. Воля, рациональность, практический подход. Новости - раз птичка в окне :)Вкусный стол. Либо Король монет будет рядом Так же вопросы финансов, кваритры, имущества, какие-то подсчеты. Романтичное было утро..Мч был как то по особенному настроен..сообщил мне о кое каких своих умозаключениях...что говорит о том,что он наконец то прощается со своим прошлым.Потом позвонил мне с работы..сообщил об огорчающих ЕГо новостях...что от одного заказа не будет...но а так у них сегодня на работе есть и хорошие новости
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:43 | Сообщение # 147
Начинающий практик
Цитата
событие: Колесо - хождение по кругу, старые нерешенные вопросы, поездка на море? или просто поездка. Какие-то перемены, важное событие
поездки нет никакой, а хочется.....если только хорошо проигрались старые нерешенные вопросы,весь день занималась раскладами и только ими)А так день пролетел совсем быстро и практически без каких либо интересных ситуаций,может показали еще монотонность...??
Цитата
Эмоции: 5 монет - захочется закрыться, не думать, не видеть. Некоторая грусть, одиночество. Уныние... статичность?
Здесь хорошо статика прошла! Особо не грустила, ни от кого не закрывалась,в эмоциональном плане,так что если только статичность в эмоциях и была!
Спасибо за карты))) Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:45 | Сообщение # 149
Практикующий таролог
Эльхана, прошу покорнейше меня простить я просто трактовку к картам ждала как ты их видишь... А так моя ОС
Событие: Дама Жезлов - Увлекала, развлекала в честь праздника своих... Проявлялся оптимизм и проявлялась инициатива. Если и было недовольство чем-то то это было в душе, виду не подавала...как у королевы за спиной пожар, дым, а она сидит невозмутимая. Огонь... наверно показало плиту, кухню....надож было наготовить вкусненького что он любит, вот и колдовала над плитой. Эмоции: 9 кубков - соответственно семейный праздник... без 100 граммов не обошлось. Девятка Кубков предостерегает от излишеств, которыемогут превратить радость жизни в погоню за наслаждениями или тупое переваривание уже надоевших удовольствий. Поэтому и стол практически на карте пустой... Стол накрыла все собрались...наелись...напились...и было тупое переваривание.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!