|
Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:03 | Сообщение # 1 |
|
Мастер
Статус: Offline
| В Арканах этого Таро открываются вневременные знания, доступные ранее только посвященным легендарного оккультного Ордена «Золотой Зари», в котором состояли такие известные мастера-масоны, как А.Э. Уэйт и А. Кроули, и братья которого обладали способностью предвидеть будущие события и влиять на ход истории. Орден Золотая Заря был основан в 1888 Уинни Уэскоттом, Робертом Вудмэном, и С. Л. Макгрегором Мазерсом. Это случилось как прямой результат приобретения Уескоттом в 1886 около 60 фолиантов так называемой “Рукописи Шифра.” Были выдвинуты различные предположения откуда же эта Рукопись Шифра появилась, но единственный первоисточник в этом вопросе – Уэсткотт собственной персоной – категоричен в заявлении, что она взята от Священника Ф. Вудфорда, такого же члена SRIA(Общество Розенкрейцеров в Англии), и наставника Уэсткотта в Кабале.
ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ ГАЛЕРЕЯ
Сообщение отредактировал Remarka - Среда, 29.05.2013, 20:49 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:11 | Сообщение # 2 |
 Практикующий таролог
| Remarka, я первая на пару карт -совет, по поводу переезда-в другой городе-просто вытащите а там попробуем разобраться что хотят сказать,
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:14 | Сообщение # 3 |
 Практикующий таролог
| я вторая
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:17 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Я тоже в очередь за картами дня.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:34 | Сообщение # 5 |
 Практикующий таролог
| И меня, и меня не забудьте Карту дня и совет.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 29.05.2013, 19:35 |
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:35 | Сообщение # 6 |
 Практикующий таролог
| РЕМАРОЧКА!!!!! почему Лето мне не на этой красотке??... Мне она нравится, заглядывалась на нее тоеж.. думала, может купить )))
Мне тоже ) карту совет и карту как видит меня колода, пожалуйста
Мне у них очень понравились Император, Императрица и Жрец.. хорошо сидят так в одном зале )))
Сообщение отредактировал Эльхана - Среда, 29.05.2013, 20:00 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:57 | Сообщение # 7 |
|
Мастер
| LEXX, совет по переезду - 5 жезлов, 6 мечей, дно-9 чаш. Насчет совета не знаю - ну прям переезжать, а по дну - кааак хочется переехать и удовольствие получите от переезда), ощущение, что карты отразили ситуацию - много споров и размышлений по этому поводу.
[img]http://http://spasateli.ucoz.ru/_ph/138/338124990.jpg[/img][img]http://http://spasateli.ucoz.ru/_ph/138/215743444.jpg[/img] Добавлено (29.05.2013, 19:57) --------------------------------------------- Здесь конечно 6 мечей - такая, мягко сказать необычная, я по традиции - переезд толкую, но вот картинка - как девушка с головой идет...она здесь коварна как то что ли - куда и кому несет?, и кто вот голову то отрубил?
Сообщение отредактировал Remarka - Среда, 29.05.2013, 19:51 |
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:59 | Сообщение # 8 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Remarka) Здесь конечно 6 мечей - такая, мягко сказать необычная а может чтобы дальше пройти, нужно жертву принести?... но, правда, голову чью то это сильно..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:06 | Сообщение # 9 |
 Практикующий таролог
| от это да Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:13 | Сообщение # 10 |
|
Мастер
| Snake, чувства - принц жезлов, 5 кубков, 6 пентаклей, дно-10 мечей - интерес есть, но он в себе неуеверен как то, и разочарован - что больше вкладывается в отношения чем ты, и там у вас ссора произошла? чувствует по дну он себя просто в депрессии   
Сообщение отредактировал Remarka - Среда, 29.05.2013, 21:00 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:31 | Сообщение # 11 |
 Практикующий таролог
| Remarka, можно мне тоже поучаствовать-красивая такая колода
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:29 | Сообщение # 12 |
|
Мастер
| Эльхана, а карту совет - на что совет?)) Добавлено (29.05.2013, 21:29) --------------------------------------------- Lana, конечно! давайте данные
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:34 | Сообщение # 13 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:39 | Сообщение # 14 |
 Практикующий таролог
| Remarka... по первой карте мне показалось не только интерес есть..
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:44 | Сообщение # 15 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Remarka) Эльхана, а карту совет - на что совет?)) а я никак придумать не могу ))) Совет покупать или нет? Во
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:49 | Сообщение # 16 |
 Практикующий таролог
| Remarka, мои данные в профили можно глянуть
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:38 | Сообщение # 17 |
|
Мастер
| Snake, увлекся тобой - да)
на перспективы - Принцесса жезлов+8 мечей+2 мечей, дно-Шут - несерьезность и флирт, легкое общение, ты себя проявишь так ярко, сынициативничаешь возможно, но обстоятельства возникнут, что радикально как то все изменится - не в лучшую сторону, если намечалась встреча - то не будет ее - при этом по независящим от вас причинам, и каждый уйдет в свои раздумья - а надо ли мне это?
    Добавлено (29.05.2013, 22:23) --------------------------------------------- Maria_Maria, карта дня на 30 мая - 8 чаш, Звезда, дно-2 дисков - день ничем не примечательный, какое то разочарование, возможно со здоровьем не очень будет, и иллюзии, мечты, погонишься за грезами)))    Добавлено (29.05.2013, 22:30) --------------------------------------------- Nata, 30 мая - КД - Туз мечей, Башня, дно-Королева жезлов - уххх, у тебя завтра что-то так кардинально прояснится, приговор просто, все ложные представления падут и ты себя будешь чувствовать просто суперженщиной))) - волевая, сильная, яркая, сама от себ я и окружащие от тебя в восторге

СОВЕТ дня - Королева мечей - будь беспристрастна в решениях, сохраняй ясный холодный ум, если нужно - может и накричать на кого-н нужно будет))). в этой колоде королева мечей - истеричка какая-то ))) я б ее обходила стороной )))
 Добавлено (29.05.2013, 22:38) --------------------------------------------- Эльхана, совет - Королева мечей - я б поняла как НЕТ, не знаю... КАК тебя видит колода - МИР - кто успешно достигают своих целей, человек, который в своем развитии превзошел все мыслимые и немыслимые пределы; идеал и совершенство в человеческом воплощении; Посвященный. Мне карта очень нравится - просто прелесть. 
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:40 | Сообщение # 18 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Цитата (Remarka) в этой колоде королева мечей - истеричка какая-то Возможно это я и сама на грани истерики... по ряду обстоятельств. Может тут как раз и идет "держать себя в руках" и не поддаваться истерике. правильно говоришь... будь беспристрастна в решениях, сохраняй ясный холодный ум.. вообщем никаких эмоций.
ОС завтра дам.))
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 29.05.2013, 22:42 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:46 | Сообщение # 19 |
|
Мастер
| Lana, на 30 мая КД - ПРинцесса чаш, 9 пентаклей, дно- Жрица - день принесет положительные романтические эмоции, думаю, что будешь такой милой, нежной, открытой; и подарок какой-то ожидается, прибыль - такая ты довольная, спокойная, самодостаточная. Но по дну - будешь так свои эмоции скрывать от окружающих, анализировать будешь, в своих мыслях, ощущение какого-то особого знания

СОВЕТ дня - 9 чаш - праздник чувств, наслаждайся, радуйся жизни)))
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:55 | Сообщение # 20 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Среда, 29.05.2013, 22:57 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:18 | Сообщение # 21 |
|
Мастер
| Соло, на 31 мая - КД - Влюбленные(доп-Рыцарь кубков), Туз жезлов, дно - Умеренность - свидание намечается со светлым романтичным мужчиной, все пройдет отлично))) я думаю, стабильно хорошо. тут вот интересная карта Влюбленные - картинка другая, девушка связана цепями, а рыцарь ее защищает от страшного змея.... он так ее любит, что готов на все ради нее? только кто ж ее связал, как она оказалась в таком положении? буду ждать ОС))) СОВЕТ дня- Принцесса чаш - поддаться чувствам, открыться им, будь романтична)))     Добавлено (29.05.2013, 23:18) --------------------------------------------- Бонни, на 30 мая - КД - 3 чаш, Равновесие(доп-10 чаш), дно-10 мечей - ну вроде как день хороший, позитивный, возможно дружеская встреча намечается, веселье, легкость. что-то я тут РАВНОВЕСИЕ в контексте не могу истолковать и дно 10 мечей.... - принятие решения относительно семьи, выбор в пользу семейных уз.... а 10 мечей - .....может устанешь просто??? я не знаю..... ((( лабуду болтать не буду )))) СОВЕТ дня - 9 пентаклей - будь на позитиве, радуйся тому, что у тебя есть, а у тебя есть не мало...

|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:30 | Сообщение # 22 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:39 | Сообщение # 23 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Remarka) Эльхана, совет - Королева мечей - я б поняла как НЕТ, не знаю...
КАК тебя видит колода - МИР - кто успешно достигают своих целей, человек, который в своем развитии превзошел все мыслимые и немыслимые пределы; идеал и совершенство в человеческом воплощении; Посвященный. Мне карта очень нравится - просто прелесть. Спасибо, Ремарочка!
Дамочка немного в истерике.. что есть, то есть.. даже как-то не по себе под ее горячую руку попасть ))) Думаю, это скорее отрицание.. мол, иди прочь!
Карта Мира хорошая, но до своих пределом мне еще далеко.. я иногда лентяйничаю.. и это переходит границы - тут бывает )) Но приятно )
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:50 | Сообщение # 24 |
|
Мастер
| Эльхана, Цитата (Эльхана) Дамочка немного в истерике.. что есть, то есть.. даже как-то не по себе под ее горячую руку попасть ))) Думаю, это скорее отрицание.. мол, иди прочь! ну да, мне тоже так видится - знаешь такие мысли еще пришли - что может колода говорит, что тебе нужно путем логики выбор сделать, не по интуиции и ощущениям - а так просмотреть какие колоды есть, в каких они направлениях у тебя - и приобрести что-то новое абсолютно, чтобы оно не перекликалось с тем, что уже имеется.
Насчет МИРа - я не особый толкователь личностей))) но карта добрая, мирная, такой яркий кристальный образ...сверкающий. забыла я еще - я когда тасовала - МИР на тебя выпал, и потом я уже сама его вытащила! так что колода уверена в тебе на 200%%, что ТЫ - МИР))))))))
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:13 | Сообщение # 25 |
 Мастер
| Remarka, спасибо что посмотрела. Интересные конечно карты вышли, я на свидание не собиралась Работу буду работать целые сутки, ОС дам только в субботу. Посмотрим что хотели такие приятные карты сказать.
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:50 | Сообщение # 26 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Remarka) ну да, мне тоже так видится - знаешь такие мысли еще пришли - что может колода говорит, что тебе нужно путем логики выбор сделать, не по интуиции и ощущениям - а так просмотреть какие колоды есть, в каких они направлениях у тебя - и приобрести что-то новое абсолютно, чтобы оно не перекликалось с тем, что уже имеется. А вот ты знаешь, я эту и выбирала под средством логики! Посмотрела как Наташа работает, почитала.. у меня оракула еще ни одного нет, а я их воспринимаю как совсем другую систему, для меня это темный лес ) И на вопросы она отвечает по другому и на другие. Так тут я уже думаю, может и ДА... раз я таким подходом и выбирала...
Цитата (Remarka) Насчет МИРа - я не особый толкователь личностей))) но карта добрая, мирная, такой яркий кристальный образ...сверкающий. забыла я еще - я когда тасовала - МИР на тебя выпал, и потом я уже сама его вытащила! так что колода уверена в тебе на 200%%, что ТЫ - МИР)))))))) Ну здорово!!! )) Мирная я это да! ) А еще - карта Мир может означать хорошую защиту.. что Ангел рядом. Мне так учительница моя говорила.. Что сейчас покровительствуют, что какой-то период важный.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:24 | Сообщение # 27 |
 Практикующий таролог
| Remarka, спасибо большое. Моя ОС Цитата (Remarka) на 30 мая КД - ПРинцесса чаш, 9 пентаклей, дно- Жрица - день принесет положительные романтические эмоции, думаю, что будешь такой милой, нежной, открытой; и подарок какой-то ожидается, прибыль - такая ты довольная, спокойная, самодостаточная. Но по дну - будешь так свои эмоции скрывать от окружающих, анализировать будешь, в своих мыслях, ощущение какого-то особого знания День прошёл достаточно положительно.Всё успела,без напрягов. От общения с людьми удовольствие получала . Преподносила себя людям именно как Цитата (Remarka) довольная, спокойная, самодостаточная. Но на душе кошки скребут от нерешнности ситуации. Пытаюсь отпустить ситуацию и пустить всё на самотёк. Да...подарка не было, а вот растраты опять -да! Цитата (Remarka) СОВЕТ дня - 9 чаш - праздник чувств, наслаждайся, радуйся жизни))) пыталась следовать-отвлекает хорошо
Если дальше будете прорабатывать колоду, я не против поучаствовать
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:25 | Сообщение # 28 |
 Практикующий таролог
| можно карту дня
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:31 | Сообщение # 29 |
|
Мастер
| Lana, спасибо за ОС! Цитата (Lana) Но на душе кошки скребут от нерешнности ситуации думаю тут по жрице, она вон в восьмерке бесконечности - одна часть светлая, др-темная Цитата (Lana) а вот растраты опять -да! ну здесь 9-ка дисков как по классике - как и подарок может, так и растраты - но растраты наверно на себя и удовольствие получила от растрат?))) тяну тебе на завтра) если есть еще вопросы какие - то посмотрю, прорабатывать надо, привыкать к ней)
ДЕВОЧКИ, ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
Snake, вытяну)
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:32 | Сообщение # 30 |
 Практикующий таролог
| Remarka, я тоже ЗА карту дня
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:37 | Сообщение # 31 |
 Практикующий таролог
| Remarka, и мне, пожалуйста ))
и можно я понаглею? Можно мне летний второй расклад на этой колоде? Я в замен любой раскладик тебе сделаю, хоть два Вот как увидела колоду, хочу не могу
Трактовать вместе будем! Ты только картинки вставь ))
Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 30.05.2013, 20:38 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:38 | Сообщение # 32 |
 Практикующий таролог
| Remarka, хочу кардинально поменять цвет волос с тёмного на светлый. Мастер сказала, что скорее всего сразу не получится то, что хочу. Вот в связи с этим вопрос на сколько останусь довольна результатом с первого раза?
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:42 | Сообщение # 33 |
|
Мастер
| Эльхана, может тебе на июнь сделать на ней? ОС-ка быстрее будет
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:49 | Сообщение # 34 |
 Практикующий таролог
| Remarka, можно мне карты дня на пятницу и субботу..так как интеркснын дни и события намечаються...еще Милого жду с командировки
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:59 | Сообщение # 35 |
 Мастер
| Цитата (Remarka) Maria_Maria, карта дня на 30 мая - 8 чаш, Звезда, дно-2 дисков - день ничем не примечательный, какое то разочарование, возможно со здоровьем не очень будет, и иллюзии, мечты, погонишься за грезами)))
ОС: по первой карте, там мч хромает с палочкой, показало утром, я когда выходила, немного побаливало колено, плюс днем много достаточно ходила, ездила к клиентам, так что по первой карте будто я иду уставшая от источника, от клиентов, что дают доход мне. Но карта позитивная, день был результативный.
Дальше звезда... вела презентацию карьерного роста, мега эмоционально, у меня прямо лилось из уст все весело, красноречиво, прямо лилось из меня хорошее настроение...
По 2 пентаклей... сложно сказать, правда, не гналась сегодня ни за чем, разве что забыла деньги в офисе, так что проехалась в маршрутке 1 раз зайцем, договорившись о бесплатном проезде...
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:07 | Сообщение # 36 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Remarka) Эльхана, может тебе на июнь сделать на ней? ОС-ка быстрее будет Ой, а про ОСку то я и не подумала... точно.. Давай на июнь какой делать будем?
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:36 | Сообщение # 37 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:37 | Сообщение # 38 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Цитата (Remarka) 30 мая - КД - Туз мечей, Башня, дно-Королева жезлов - уххх, у тебя завтра что-то так кардинально прояснится, приговор просто, все ложные представления падут и ты себя будешь чувствовать просто суперженщиной))) - волевая, сильная, яркая, сама от себ я и окружащие от тебя в восторге Тут я сама собственной персоной Королева жезлов (( вся в огне горю.. в злой энергии по башне.. гром и молнии мечу от бессилия что-то наладить (( Всё на что планировала на сегодня всё рухнуло (( Туз мечей неприятный разговор и выяснение отношений со своим... и по Королеве мечей тут действительно истерика больше проигрывается (
Если будет карта дня на завтра... то мне тоже )))
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 30.05.2013, 22:38 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:14 | Сообщение # 39 |
|
Мастер
| Lana, 31 мая - КД- Суд(доп-8 мечей), 7 кубков, дно-Туз мечей - возможно очень неприятное и неожиданное известие из прошлого, от которого почувствуешь эмоции зажатости и безвыходного положения; окунешься в грезы, такие несбыточные фантазии, может и тоска навалится - такая ни от чего вроде...но все таки твои мечты развеются так     Добавлено (30.05.2013, 23:08) --------------------------------------------- Lana, Цитата (Lana) хочу кардинально поменять цвет волос с тёмного на светлый. Мастер сказала, что скорее всего сразу не получится то, что хочу. Вот в связи с этим вопрос на сколько останусь довольна результатом с первого раза? 4 жезлов - однозначно тебе понравится ))) все будет так, как надо)Добавлено (30.05.2013, 23:14) --------------------------------------------- Snake, 31 мая - КД - Рыцарь жезлов, Отшельник, дно-7 пентаклей - день ожидания результатов от вложенных усилий и по этой колоде - неудовлетворение этими результатами - и сожаления и размышления - от чего же так?. Поездка у тебя - прям погонишь лошадей)))? Но видимо как то не совсем то, что ожидала получишь и такой уход в себя последует - размышления, уединения захочется.   
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:17 | Сообщение # 40 |
 Алхимик
| Remarka, а можно мне на завтра подсмотреть.....
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:18 | Сообщение # 41 |
 Практикующий таролог
| Remarka ..может поездку отложить?
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:26 | Сообщение # 42 |
|
Мастер
| LEXX, на 31 мая - КД - Отшельник, Принц чаш, дно-5 пентаклей - день предвещает неудовлетворенность, вроде бы и есть виноград - но чего-то его маловато))) Побудешь наедине со собой, с собственными мыслями, может собираться с мыслями и планами будешь, встреча со светлым мужчиной планируется? а может настроение будет фантазийно-романтическим?    Добавлено (30.05.2013, 23:26) --------------------------------------------- Mari, давайте данные.
Snake, спросила я карты - отложить ли тебе поездку - вышло 4 пентакля - по рисунку - ответ ОТЛОЖИТЬ, сядь на своем сундучке и не рыпайся))) но доверься своим ощущениям все таки, мало ли? а вдруг все сложится... 
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:28 | Сообщение # 43 |
 Мастер
| Remarka, и мне тоже карту дня и совет, если можно еще присоединиться))
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:28 | Сообщение # 44 |
 Алхимик
| Remarka, 19.12.76 Марина
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:30 | Сообщение # 45 |
 Мастер
| И еще, если не сложно, посмотри, пожалуйста, как пройдет завтра осмотр автомобиля? (есть вариант, планируем завтра с мч ехать смотреть мне для покупки, но я вот переживаю, что или мч на попятную пойдет и у него планы поменяются, или с авто что-то не так будет)
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:55 | Сообщение # 46 |
|
Мастер
| Maria_Maria, на 31 мая - КД - Жрица, 10 жезлов, дно-3 мечей - ну день разочарования, горя, разрушенных ожиданий, не получится что-то. Будешь может пытаться какую-то проблему решить, свои внутренние ресурсы, знания, резервы подключишь; но такая усталость навалится, так тяжело будет - и видимо не произойдет того, что хотела. 10 ЖЕЗЛОВ тут другая - я смысл рисунка не понимаю, как ты его видишь? старик держит собаку, но сам ее боится?    Добавлено (30.05.2013, 23:35) --------------------------------------------- Amita, двайте данные Добавлено (30.05.2013, 23:42) --------------------------------------------- Эльхана, на 31 мая-КД-Луна, 6 пентаклей, дно-Принцесса жезлов - день яркий, позитивный, ощутишь себя энергично, импульс действовать будет, а может девушка огненная завтра значительные события для тебя принесет? Но день начнется в каких-то иллюзиях, вообще тут мне по ЛУНЕ видится тоска, одиночество; получишь приятное известие, помощь, подарок - будешь очень довольна))    Добавлено (30.05.2013, 23:55) --------------------------------------------- Nata, 31 мая - КД - ПРинц жезлов, 3 мечей, дно-Королева чаш - мне треугольник видится, виной сему принц этот, расстроишься из-за него. Королеву чаш только не знаю - ты это будешь такая нежная и всепонимающая или горе твое будет по 3 мечей из-за блондинки?   
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:59 | Сообщение # 47 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Блондинки нет... только вот если дочь младшая она да блонд. Тут карту действительно вижу как уход и нежность... действительно как за дочерью трястись буду... ведь каникулы будет на улице пропадать, дома не удержишь
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:21 | Сообщение # 48 |
|
Мастер
| Pobeda666, 31 мая - КД - Рыцарь мечей, Туз жезлов, дно-Рыцарь жезлов - день ОООчень насыщенный, энергичный. Встреча с мужчиной отстраненным, по работе может? от тебя он далек, расчетлив и все по делу у него. и прилив сил, радостное событие, или может покрутиться придется - но все получится, все хорошо сложится.  
НА 1 ИЮНЯ - КД - Принц мечей, 7 пентаклей, дно-Принцесса чаш - ну в принципе день в плане эмоций спокойный и неторопливый. Только ты скрывать может будешь свои мысли и намерения, махинацию какую подстроишь, исподтишка чего сделаешь))) или мужчина такой встретится. и ожидание такое, которое разочарование принесет.    Добавлено (31.05.2013, 00:15) --------------------------------------------- Mari, 31 мая - КД - 6 пентаклей, Королева мечей, дно-Туз мечей - день неприятного разговора, решения - резкое и холодное, острое событие. Получение подарка, приятной новости, а потом женщина встретится - ну очень недоброжелательно к тебе настроенная, холодная, расчетливая, эгоистичная. А Может придется пожертвовать своим терпением при разговоре с очень неприятной, резкой и несколько истеричной женщиной?    Добавлено (31.05.2013, 00:21) --------------------------------------------- Эльхана, на июнь - какой хочешь)))) вместе толковать будем
и мои наблюдения по картам в этой колоде - негатив в картах остро так проявляется, моя колода Тота в этом мягче, а здесь - острый ледяной меч режет просто, и Башня - все рухнуло у Наты, 10 мечей - во всей красе именно по внутренним ощущениям у Бонни...
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Пятница, 31.05.2013, 02:52 | Сообщение # 49 |
 Мастер
| Remarka, мои данные в профиле все. Спасибо.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 08:20 | Сообщение # 50 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Цитата (Remarka) 31 мая - КД - Рыцарь мечей, Туз жезлов, дно-Рыцарь жезлов - день ОООчень насыщенный, энергичный. Встреча с мужчиной отстраненным, по работе может? от тебя он далек, расчетлив и все по делу у него. и прилив сил, радостное событие, или может покрутиться придется - но все получится, все хорошо сложится. Карты все такие скачущие)) действительно утро выдалось бодрым...подъем без будильника в 6.00, ребенка отвезла, поехала расчитываться за заказа..и на ходу в машине решала производственные вопросы...дизайнер не подготовил файлы...позвонила МЧ пожаловаться..а он начал наезжать..ты точно пишешь..тут мужчина отстраннен так как в командировке....придеться сейчас готовить файл самой,чтобы выкрутиться...посмотрим,что далее день принесет по последней карте))
|
| |
|
|