Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 07.02.2026, 20:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари
RemarkaДата: Суббота, 01.06.2013, 22:27 | Сообщение # 101
Мастер
Статус: Offline
LEXX, 2 ИЮНЯ - КД - 6 пентаклей, 9 жезлов, дно - МАГ - день проявления своих умений, мастерства, яркий, вдохновляющий. Получение денег, подарка, предложения о помощи. И нужно будет задействовать свои силы в одиночку для решения дела, вон какой силач)))

NataДата: Суббота, 01.06.2013, 22:31 | Сообщение # 102
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
Nata, 1 ИЮНЯ-КД - 10 мечей, 10 жезлов, дно - Повешенный - у тебя со здоровьем как? не заболеешь ли...ттт.  День зависшей ситуации, тупика, отстраненности. планы рухнут - при этом эмоции от этого очень едкие будут, и усталость, тяжесть.

Странно почему карты такой тяжелый день дали??? (((

Вообщем, наконец-то заставила своего благоверного домашними делами по мужской части заняться.... доделывать ремонт (тут наверное по 10 мечей больше по картинке проигралось - разгребать завал, строительный) + из дверных проемов и дверей их 4 штуки обналичник к дверям сделал только на 1 дверь. Усталость есть но не большая... простояла возле плиты )))... устала.
Здоровье ?! - вроде ни чё так... но я и так последнее время на успокоительных каплях, поэтому в каком то тормозе))).
Хотя что запланировано было на сегодня вроде все сделано. По Повешенному - есть нестабильная ситуация но в выходные она не решается... нужны рабочие дни.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

ЭльханаДата: Суббота, 01.06.2013, 22:38 | Сообщение # 103
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Эльхана, 8 чаш, 4 жезлов, Луна (тянула на события) - сожаления о прошлом, уход сознательный,  оставление дела, хочется туда вернуться, но надо двигаться к новым вершинам. Успешное дело, семейная радость, чувство наполненности и довольства. И какие-то махинации, обман, иллюзии, тайные скрытые маневры в деле.

Кстати, мы сегодня еще немного повздорили с моим.. тоже может по Луне?
И еще у меня вчера с пищеварительной сист. сложности возникли.. и сегодня тоже. И оба дня у меня луна шла.. т.е. недомогание, отсутсвие сил она у меня показала.

RemarkaДата: Суббота, 01.06.2013, 22:39 | Сообщение # 104
Мастер
Nata, спасибо) да, карты тебе напророчили тяжесть аховую какую-то. 
Цитата (Nata)
но я и так последнее время на успокоительных каплях
 тут все что-то на успокоительных, Мария на афобазоле с новопаситом))) я сегодня валокордина напилась)))))) красотища)))

БонниДата: Суббота, 01.06.2013, 22:49 | Сообщение # 105
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Бонни, 1 ИЮНЯ - КД - 10 мечей, 6 жезлов, дно-3 жезлов  - день построения планов, разговоров об этих планах, обсуждения. Что-то тебя расстроит, рухнет что-то, и эмоции от этого болезненные и депрессивные, выхода не видно. И будет может потом поездка, приятные известия, триумф прям, чувствовоать себя победителем будешь, может рухнувшие планы разрулишь?))

Вроде депрессий не было) вся в делах и заботах семейных, планов и правда громадье сейчас!
Спасибо  flowers

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

RemarkaДата: Суббота, 01.06.2013, 23:05 | Сообщение # 106
Мастер
Бонни
Цитата (Бонни)
Вроде депрессий не было)
по 10 мечей - может что прошлое неприятное вспоминала? у меня бывает на это выходит

на завтра тянуть?

Добавлено (01.06.2013, 23:05)
---------------------------------------------
Эльхана, спасибо за доп инфу) Луна... да... смутьянка, мутит людям жизнь ))) на завтра тебе вытянула, смотри)

ArtuaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:12 | Сообщение # 107
Практикующий таролог
Remarka, Доступно только для пользователей

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LanaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:03 | Сообщение # 108
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
ВОПРОС твой - 2 жезлов - поспорить может придется, а может карта твои внутренние переживания отразила сейчас. Ну повезешь ты ее (вы
В общем зпбрали моего ребёнка. Сначала очередь на медосмотр была: ну там голову посмотрели и справки все и как то она этот анализ упустила-энцефалит проверила и стоматолога, а анализ- нет. Там конечно суматоха была, всё быстрей-быстрей, вот и прокатило... Два часа почти  проторчали
Цитата (Remarka)
поездка точно, принесет день усталость.
, пока поехали. В общем во вторник у них торжественное открытие, пригласили в гости-поеду отвезу)))))
 Спасибо, Ремарочка
band

RemarkaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:55 | Сообщение # 109
Мастер
Lana, спасибо) ну хорошо, что все хорошо) 2 жезлов - суматоха, но все таки положительная энергия - хоть и сомнения, но на новые  начинания идет.

10 жезлов слабо проигрывается тут, а рисунок на карте непонятный, странный)) мне интересно, что будет. смотри там старик в лохмотьях, уставший, измученный, держит собаку, вроде указывает, куда ей бежать, собака-доберман, агрессивный)) за ними двери, там огонь похоже полыхает...

Добавлено (02.06.2013, 09:55)
Artua

Цитата (Artua)
на чувства мч по отношению ко мне. Чел странный, что у него в голове твориться никак не пойму.

4 дисков, Принц чаш, Принцесса дисков, дно-Равновесие - держит он все под контролем, взвешивает; чувств явных нет, присматривается пока, просчитывает - может сам по себе закрытый, суховатый человек? ну не прочь пофлиртовать и на что-то легкое.  Вообще мне видится он сейчас в работе, в новых планах, не до ЛЖ и чувств ему

NataДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:43 | Сообщение # 110
Практикующий таролог
Remarka,
 Цитата Remarka
На 2 июня - КД - 4 жезлов, Дъявол (доп-4 мечей), дно - 3 мечей - переживания будут, отчаяние какое-то, расстроишься Хотя день задастся, в семье все очень хорошо, будешь может как эта женщина наслаждаться днем, результатами; а потом будто твое эмоциональное состояние изменится - может скрывать свои эмоции будешь, лицемерие, не покажешь того, что внутри на самом деле чувствуешь...

День действительно спокойный... всё для меня (со стороны супруга).. вытащил на какой-то водоем понежилась на солнышке как ящерица  biggrin .. Пока в эмоциональном плане ничего не меняется, если что то допишу )))

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 02.06.2013, 17:44

LanaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:56 | Сообщение # 111
Практикующий таролог
Remarka, моя ОС за сегодня
Цитата (Remarka)
2 ИЮНЯ-КД - Рыц жезлов, 10 жезлов, дно-Умеренность - поездка точно, принесет день усталость. и нужно будет сохранять спокойствие, быть дружелюбной и гармоничной, несмотря на полыхающий вулкан там вдали )))
ПРо поездку с утра я тебе писала уже, а дальше всё было тихо и спокойно, я даже вздремнуть умудрилась-чё то так устала за последнюю неделю..А про вулкан я тебе в личку напишу.
  flowers flowers flowers

ЭльханаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:57 | Сообщение # 112
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Эльхана, 2 ИЮНЯ - КД - 10 дисков, Дъявол(доп-3 мечей), дно-9 жезлов - ой))) чего-то ты одна своими усилиями будешь завтра делать, или стойко выдержишь испытание. День семейный, дела дома, чувство стабильности и радость от этого. Тебя расстроит кто-то - лицемерный человек, нехороший, рухнут ожидания, печаль такая сердечная или же эмоции такие  - на отрицательном событии зациклишься.

Осталась как привязанная (Дьявол) к дому (10 монет), что меня оооочень расстроило (3 мечей), потому что собиралась поехать по магазинам. Из-за моего все.. спина у него не прошла со вчера и мы не осилили поездку. Он не лицемерный, но ситуация была такая: ночью сегодня он поехал пива попить с бывшими коллегами, провожали его. А утром со мной уже не осилил ))) Так что.. капля двойственности в этом есть... Но у меня  итак чувство было, что не стоит... по 9 жезлов все и рухнуло, все ожидания. И стараюсь не циклиться! Все к лучшему, мне еще Маримуха в блице написала, что лучше не ехать.. пустая поездка. 
В общем, сейчас тут с вами сижу  biggrin

Maria_MariaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:07 | Сообщение # 113
Мастер
Готова внимать вашим советам, Remarka, на следующую неделю в контексте карты дня или других проработок, если пожелаете smile

ArtuaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:57 | Сообщение # 114
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
4 дисков, Принц чаш, Принцесса дисков, дно-Равновесие - держит он все под контролем, взвешивает; чувств явных нет, присматривается пока, просчитывает - может сам по себе закрытый, суховатый человек? ну не прочь пофлиртовать и на что-то легкое.  Вообще мне видится он сейчас в работе, в новых планах, не до ЛЖ и чувств ему

Доступно только для пользователей

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LEXXДата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:00 | Сообщение # 115
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
6 пентаклей, 9 жезлов, дно - МАГ - день проявления своих умений, мастерства, яркий, вдохновляющий. Получение денег, подарка, предложения о помощи. И нужно будет задействовать свои силы в одиночку для решения дела, вон какой силач)))
весь день бездельничала,и вторую половину дня жарилась на солнце,загорала,и как всегда подруливают знакомится..устала уже,одной выйти нельзя позагорать-пришлось звонить домашним чтоб пришли а то невозможно-кругом девушки холостые-и чего ко мне лыжи направляют angry уже напрямую так сегодня и сказала-обратитесь вон вокруг-полно желающих и холостых девушек...а..все равно dry

http://vk.com/id176184762

SnakeДата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:58 | Сообщение # 116
Практикующий таролог
LEXX мне знаешь что ответили на это...молодые холостые замуж хотят...а вот замужние это типа уже готовый борщ и со сметаной smile

LEXXДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:18 | Сообщение # 117
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
молодые холостые замуж хотят...а вот замужние это типа уже готовый борщ и со сметаной
да и не видел что замужняя,пока не тыкнула его носом показав руку с кольцом-он сказал-ну и что..это ничего не меняет angry

RemarkaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:48 | Сообщение # 118
Мастер
спасибо за ОС!
Lana, ааа, ты про вулкан на Умеренности - ха-ха, точно, сама всколыхнула ))) 

кому карту дня - пишите, я вытяну или завтра утром или сегодня - но поздно это будет - после 00-00

SnakeДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:00 | Сообщение # 119
Практикующий таролог
мне smile

LEXXДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:37 | Сообщение # 120
Практикующий таролог
я тоже готова на пару карт smile

NataДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:39 | Сообщение # 121
Практикующий таролог
Remarka, и мне тоже ))))

Maria_MariaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:58 | Сообщение # 122
Мастер
Цитата (Snake)
молодые холостые замуж хотят...а вот замужние это типа уже готовый борщ и со сметаной

глупость: Пять минут смеха заменяют ложку сметаны. Смейтесь в борщ.

ЭльханаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:42 | Сообщение # 123
Практикующий таролог
И меня тоже в кружок добровольцев ))

AmitaДата: Понедельник, 03.06.2013, 00:05 | Сообщение # 124
Мастер
Цитата (Remarka)
Amita, 2 ИЮНЯ - КД - 2 жезлов, Шут, дно-2 чаш - день приятных эмоций, примирения может быть. Никак не можешь на что-то решиться, пока все обдумываешь, балансируешь, может быть споры, но они больше внутри тебя идут. Шут - может какое-то беззаботное веселое времяпровождение или необдуманный поступок?
Да, весь день с мч провела, ездили искали мне авто на покупку, в общем-то, время провела неплохо. С ним обычно и легко, и весело, и беззаботно получается его проводить, даже когда какими-то важными серьезными делами заняты.
Если я еще не опоздала на карту дня на завтра, посмотришь и мне?

Pobeda666Дата: Понедельник, 03.06.2013, 08:26 | Сообщение # 125
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
НА 1 ИЮНЯ - КД - Принц мечей, 7 пентаклей, дно-Принцесса чаш -
ну в принципе день в плане эмоций спокойный и неторопливый.
Только ты скрывать может будешь свои мысли и намерения, махинацию какую подстроишь, исподтишка чего сделаешь))) или мужчина такой встретится. и ожидание такое, которое разочарование принесет. 
Повезла ребенка в школу...самочувствие не важное...у МЧ под вопросом,что его могут выдернуть в любой момент уехать....в итоге так и получилось, лежала пластом давление ниже плинтуса, в 24.00 проснулась от звонка Поклоника, с которым было общение лет 6 назад...звал с собой в поездку)) откзала....разочарование то что Мч опять ускокал...

RemarkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:40 | Сообщение # 126
Мастер
НА 3 ИЮНЯ

Maria_Maria, - 7 жезлов, смерть, дно-Рыцарь дисков - день рабочий или мужчина по работе внесет значимость для тебя. Отстаивание своих позиций, интересов; и я думаю потом просто будешь одна, может по самочувствию не очень, после споров нужно отдохнуть.

LEXX,  - Императрица, Умеренность, дно-2 чаш - день приятной встречи, положительных эмоций в плане любви, сотрудничества. Возможна женщина будет или ты так себя чувствовать будешь - активна, деятельна, благожелательна. И ситуация, где спокойствия, гармонии несмотря что где-то разгорается вулкан)))

Snake,  - 9 дисков, 10 мечей, дно-Звезда - день творчества, вдохновения, будешь сверкать. Приобретение для себя, порадовать себя любимую, подарок. Что-то рухнет - планы, или расстроишься может просто, чувство боли.

Nata,  - 8 жезлов, Луна, дно-5 мечей - день уязвленного самолюбия, неприятных эмоций. Побежишь куда-то я думаю, нужно будет быстро мобилизоваться, но положение или сама ситуация шаткая какая-то. Луна - что-то скрытое, обман, кто-нить "замутит воду"

Добавлено (03.06.2013, 10:40)
Эльхана,  - 8 дисков, 10 чаш, дно-8 мечей. - что-то тебя поставит в неудобное стесненное положение.  дисков - тут мне нужна хорошая ОС с тебя ))) вообще начинание в работе, выполнение самой работы так методично. Но тут девушка уж очень боится и ожидает ее змея... 10 чаш - семья, поддержка от близких, чувство родства, может посиделки с родственниками.

Amita,  - Королева дисков, Принцесса дисков, дно-Туз дисков - ну день в работе, возможно получение денег. Чувство самодостаточности, цельности, работа или женщина по работе. И построение новых рабочих планов.

MariДата: Понедельник, 03.06.2013, 10:42 | Сообщение # 127
Алхимик
Remarka, мне можно на сегодня

RemarkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:30 | Сообщение # 128
Мастер
Mari, на 3 ИЮНЯ - 9 мечей, 2 жезлов, дно-7 пентаклей - день под чувством покинутости, неудовлетворенности, результаты с ожиданиями не совпали. Что за депрессия и чувство убитости???)))  - давай-ка дружок веселее))) Обдумывание разрешения какой-то ситуации, но окончательно прийти к нему не можешь - так как все думаешь - как бы не прогадать.

ArtuaДата: Понедельник, 03.06.2013, 11:45 | Сообщение # 129
Практикующий таролог
Цитата (Snake)
LEXX мне знаешь что ответили на это...молодые холостые замуж хотят...а вот замужние это типа уже готовый борщ и со сметаной

Цитата (LEXX)
да и не видел что замужняя,пока не тыкнула его носом показав руку с кольцом-он сказал-ну и что..это ничего не меняет

— Вы не в моем вкусе..
— Умна?
— Не замужем.

RemarkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:03 | Сообщение # 130
Мастер
Artua

NataДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:21 | Сообщение # 131
Практикующий таролог
Remarka, как интересно у меня на сегодня сложится?? он двойной вышел у Лены карты показали лень.. не ленище, любой конечностью пошевелить в облом. А у тебя разбег с места.. прям действительно бежать без оглядки... земли под ногами не чувствовать - во скорость ))
День пока идет так себе в развалочку... не спеша, посмотрю как дальше дело пойдет

RemarkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:31 | Сообщение # 132
Мастер
Nata, ну можно пофантазировать - что ты тут разленилась, и по 5 мечей - тебе надо куда-то бежать, но все окажется каком-то мутным, что быть может и не нужно было так срываться то ...))) увидим)))

MariДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:57 | Сообщение # 133
Алхимик
Remarka, я незнаю это ли....но еще вечером отпишусь......собрание сегодня было я думала уже что мне делать у меня сделок на работе нет ....сегодня сказали к следующему разу подготовить когда последнее были сделки и сумма которую принесли....я там не добираю...вот мои и переживания...вот теперь сижу и думаю что мне сделать что придумать ...или вообще уйти...думаю а стоит ли или что то придумать .. и т. д. Так что для этой ситуации все в точку если что то отпишусь еще в конце дня

LEXXДата: Понедельник, 03.06.2013, 13:03 | Сообщение # 134
Практикующий таролог

LanaДата: Понедельник, 03.06.2013, 19:14 | Сообщение # 135
Практикующий таролог
Remarka, если будешь сегодня карту дня тянуть на завтра , я в очереди wiggle

NataДата: Понедельник, 03.06.2013, 19:59 | Сообщение # 136
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
Nata,  - 8 жезлов, Луна, дно-5 мечей - день уязвленного самолюбия, неприятных эмоций. Побежишь куда-то я думаю, нужно будет быстро мобилизоваться, но положение или сама ситуация шаткая какая-то. Луна - что-то скрытое, обман, кто-нить "замутит воду"

День выдался спокойный.. размеренный без всякой спешки. Неприятных эмоций ПОКА не наблюдается (если будут дам доп.ОС) Единственное что мой благоверный сегодня почему-то пришел домой рано )) Был один звонок для мужа (от моего родственника на мой телефон) и ему срочно пришлось умотать вечером на встречу одну... думаю  что-то в виде доп.заработка "замутят".. Пока о чем у них речь не знаю, приедет расскажет... может от этого и будут неприятные эмоции, обман.. я готова ко всему)))) 

На завтра  lips

RemarkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:28 | Сообщение # 137
Мастер
НА 4 ИЮНЯ 
Lana, Принцесса дисков, Отшельник, дно-Луна - день эмоциональный больше я думаю, какие-то твои мысли, м.б. затуманенные слегка будут основными завтра. Что-то по работе будешь думать, планы строить, или же по дому, и потом уйдешь в себя, не захочется общаться ни с кем

Nata, Башня (5 пентаклей), 9 мечей, дно-Принц чаш - день в волнительных эмоциях, или же мужчина светлый принесет тебе событий и эмоций. Что0то неожиданное в плане потери денег, или их неполучения, и чувство страха, отчаяния.

Maria_Maria, -3 чаш, Принц жезлов, дно Умеренность - день спокойный, размеренный, ты сама в гармонии с собой. Приятное времяпровождение - для души, радостное. И возможен мужчинка яркий, активный)) или твой настрой на новые дела)

LEXX, Правосудие(Мир), 3 мечей, дно-9 пентаклей - день приобретения чего-либо для себя, траты, удовольствие получишь. Предположу - Дела, которые нужно было завершить, завершаться. Что-то расстроит, печаль, не так как хотелось

Добавлено (03.06.2013, 20:28)
Snake, КФ (рыц кубков), 9 пентаклей, дно-Принц дисков - день в работе. Но я ддумаю, будет что-то неожиданное приятное от рыцаря кубков))) встречи наверно не будет, но ты останешься довольна))

ЭЛЬХАНА Королева кубков, 10 чаш, дно-6 жезлов - день радости, триумфа, ярких положительных эмоций (м.б. от поездки). Ну ты тут вся в эмоциях, семейном счастье, нежности и женственности. Или же женщина такая светлая у тебя завтра ))

LEXXДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:02 | Сообщение # 138
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Императрица, Умеренность, дно-2 чаш - день приятной встречи, положительных эмоций в плане любви, сотрудничества. Возможна женщина будет или ты так себя чувствовать будешь - активна, деятельна, благожелательна. И ситуация, где спокойствия, гармонии несмотря что где-то разгорается вулкан)))

MariДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:17 | Сообщение # 139
Алхимик
Remarka, мне  тоже если еще можно..

В Принципе все осталось без изменений весь день по работе думала и взвешивала прогадаю или нет нужно или нет.

Сообщение отредактировал Mari - Понедельник, 03.06.2013, 23:19

ЭльханаДата: Вторник, 04.06.2013, 00:31 | Сообщение # 140
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
8 дисков, 10 чаш, дно-8 мечей. - что-то тебя поставит в неудобное стесненное положение.  дисков - тут мне нужна хорошая ОС с тебя ))) вообще начинание в работе, выполнение самой работы так методично. Но тут девушка уж очень боится и ожидает ее змея... 10 чаш - семья, поддержка от близких, чувство родства, может посиделки с родственниками.

На работе была неожиданность по 8 монет - новый человек пришел и нам сменили форму - поэтому у нее удивление живому существу на карте, она не ожидала змею увидеть smile Девочка, вроде, хорошая, приятная.. 
На работе все было хорого! А вечером пошли с девочками посидели в кафе - поэтому 10 чаш. Я еще подумала. почему нет мужа ее.. а только она и дети. Ну и мы без мужиков пошли )))
8 мечей.. не знаю, только что надо было работать)) 

Кстати, я не ожидала, но мне зменили график - дали доп. день на работе - это тоже по 8 монет - но все в лучшую сторону было.

Maria_MariaДата: Вторник, 04.06.2013, 03:01 | Сообщение # 141
Мастер
Цитата (Remarka)
НА 3 ИЮНЯ

Maria_Maria, - 7 жезлов, смерть, дно-Рыцарь дисков - день рабочий или мужчина по работе внесет значимость для тебя. Отстаивание своих позиций, интересов; и я думаю потом просто будешь одна, может по самочувствию не очень, после споров нужно отдохнуть.

Утро: проснулась без будильника рано в 8-9 утра, хотя вчера дико устала, так как приехала с дачи, грядки-прополка-кусты-посадки, короч вымоталась, но встала оч рано после такого. Все хотела собраться с эмоциями и поработать, ну никак не отпускали меня мысли и эмоции на счет бывшего, никак не могла сосредоточиться на деле. Это продлилось до обеда, а потом что-то меня прибило, думаю, дай попрошу погадать девочку по акции... и тут меня добило, мол, конец, забудь, мысли выкинь, короче как серпом по ране... это меня еще больше демобилизовало...

Ближе к вечеру с 5 часов провела 2 отичных собеседования суммарно на 2 зала по 30 человек, все довольная, выложилась, потом приехал папка мой, я его попросила починить замок входной в офис - вот наконец приехал, все сделал.

Потом провела супер мотивационный тренинг по карьерному росту, потом просидела с коллегой за чаем и картами. У нас 3 часа ночи - только вернулась домой))

RemarkaДата: Вторник, 04.06.2013, 09:38 | Сообщение # 142
Мастер
Эльхана, спасибо! очень ценно 
Цитата (Эльхана)
и нам сменили форму - поэтому у нее удивление живому существу на карте, она не ожидала змею увидеть

Цитата (Эльхана)
и нам сменили форму - поэтому у нее удивление живому существу на карте, она не ожидала змею увидеть

Maria_Maria
, спасибо) СМЕРТЬ видимо может проигралась как то, что ты понимаешь, что с бывшим отношения  - это полный провал, и отсюда чувство краха, что нужно похоронить это и топать отсюда

Добавлено (04.06.2013, 09:28)
LEXX
Цитата (LEXX)
к что умеренность как обычно в колодах довольна обманчива-это скорее напряжение которое подводит к дипломатичному общению..но всеравно напряг и конкретный
вот ценные слова для умеренности - точно, как всегда в точку))

Добавлено (04.06.2013, 09:38)
Mari, НА 4 ИЮНЯ КД - Император, 5 кубков, дно-Шут мне кажется что-то произойдет неожиданное для тебя сегодня.  Властный мужчина, возможно вышестоящий по работе, будет. И какое-то разочарование, грусть, тоска по прошлому, что это не изменить, в общем на душе тягостно и бессилие...

Сообщение отредактировал Remarka - Вторник, 04.06.2013, 09:39

NataДата: Вторник, 04.06.2013, 21:04 | Сообщение # 143
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
Nata, Башня (5 пентаклей), 9 мечей, дно-Принц чаш - день в волнительных эмоциях, или же мужчина светлый принесет тебе событий и эмоций. Что0то неожиданное в плане потери денег, или их неполучения, и чувство страха, отчаяния.

Мужчина (но не светлый)  принес как нехорошие новости и они доставили массу нехороших эмоций... и все это было завязано с финансовыми проблемами и работой и отсутствием одного из источников дохода.. это конечно дало повод впасть в отчаяние и задуматься о дальнейшем.

Спасибо... я готова на завтра ))

LEXXДата: Вторник, 04.06.2013, 21:18 | Сообщение # 144
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Правосудие(Мир), 3 мечей, дно-9 пентаклей - день приобретения чего-либо для себя, траты, удовольствие получишь. Предположу - Дела, которые нужно было завершить, завершаться. Что-то расстроит, печаль, не так как хотелось

LanaДата: Вторник, 04.06.2013, 21:20 | Сообщение # 145
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
Принцесса дисков, Отшельник, дно-Луна - день эмоциональный больше я думаю, какие-то твои мысли, м.б. затуманенные слегка будут основными завтра. Что-то по работе будешь думать, планы строить, или же по дому, и потом уйдешь в себя, не захочется общаться ни с кем
К вечеру день показался мне просто замечательным. Насыщеным эмоциями!!! С утра отправила сына первый день на работу и обнаружила, что отключили горячую воду на лето. Естественно пока воды нагрела, в тазике "помылась", привела себя в порядок...уже и выдвигаться пора было. Ездила к дочери в лагерь на торжественное открытие сезона и подружку с собой прихватила. А там... оказалось так здорово. Доча конечно соскучилась, но ей там всё нравится и успела уже отличиться, спеть песню на конкурсе и получить первое место. Концерт своими вожатскими силами забабахали обалденный-просто, но интересно очень. Если бы меня в детстве отправляли в такой лагерь, я бы через неделю не "сбегала" оттуда. Нафотографировались от души, погода налаживается...в общем я домой в восторге приехала, правда голова жутко разболелась, уж не знаю от чего. Даже не знаю какая карта тут проигралась.
Если тянешь на завтра, то я ещё хочу КД biggrin biggrin biggrin

MariДата: Вторник, 04.06.2013, 22:07 | Сообщение # 146
Алхимик
Цитата (Remarka)
Mari, НА 4 ИЮНЯ КД - Император, 5 кубков, дно-Шут мне кажется что-то произойдет неожиданное для тебя сегодня.  Властный мужчина, возможно вышестоящий по работе, будет. И какое-то разочарование, грусть, тоска по прошлому, что это не изменить, в общем на душе тягостно и бессилие...

НА душе мягко говоря хреново разочарование и сожаление было..думала зачем я все затеяло надо было от этого уйти.........властного мужчины вышестоящего не было....но были разговоры о нем с мужем о том как поступить в плане работы нужно сделать так как я решила или подождать ......я думаю что все так как и сказали вышло,

RemarkaДата: Вторник, 04.06.2013, 22:44 | Сообщение # 147
Мастер
Nata
Цитата (Nata)
Мужчина (но не светлый)
может лицемерный тогда, любит нечестно "играть"?

Lana, рада за тебя)

NataДата: Вторник, 04.06.2013, 23:31 | Сообщение # 148
Практикующий таролог
Remarka,
Цитата (Remarka)
Nata, 
Цитата (Nata)Мужчина (но не светлый)

может лицемерный тогда, любит нечестно "играть"?

неа, это мой муж (он не лицемерный, он просто до ужаса наивный и не светлый, а темный)... кстати твоя колода его почему то Принцем выдает )))) уже не раз замечала.

RemarkaДата: Вторник, 04.06.2013, 23:51 | Сообщение # 149
Мастер
Nata
Цитата (Nata)
он просто до ужаса наивный
 вот ценное замечание, так как у Тота у меня принц чаш лицемерный несерьезный мужчина, ну или ребенок. еще ни разу хорошим человеком не проигрывался - независимо от внешности. а здесь у Лекс тоже был Принц чаш, но вполне положительный, и у тебя)

Добавлено (04.06.2013, 23:51)
НА 5 ИЮНЯ

Nata, Туз кубков, 9 мечей, дно-Мир - думаю, несмотря на 9 мечей все завтра будет хорошо, мирно, возможно ты почувствуешь, что перешла на новый этап, изменения в себе. Экзальтация чувств, приятная новость, эмоции захлестывают, любовь, нежность)) и расстроишься только потом, чувство покинутости может?

NataДата: Вторник, 04.06.2013, 23:55 | Сообщение # 150
Практикующий таролог
Remarka, второй день меня 9 мечей преследует ((((((

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/