Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 08.02.2026, 01:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари
RemarkaДата: Вторник, 20.08.2013, 21:36 | Сообщение # 301
Мастер
Статус: Offline
21/08

AlexaSm, Колесница (Король мечей) Королева мечей - поездка у тебя, и нужно будет на интеллектуальной ноте решить дела, или же такая женщина завтра будет - холодная, по работе возможно

Amita, 5 жезлов, Рыц чаш - разговоры, споры, дискусии, м.б. внутренние только, и кто-то порадует вас, звонок, сообщение, приглашение

Романика, ночь - Рыц мечей - ну напряженно будет, как будто поспать и не удастся... мысли о решении ситуации, выходе из нее
день - Солнце (3 пент) 5 пент - удачное важное дело, где приложишь усилия, но останется потом неудовлетворенность, будто тебе не посодействует, почувствуешь себя одиноко

Lel - Шут (2 жезлов) Туз мечей (Жрица) - такое взбалмошное состояние, или что-то неожиданное произойдет, что будет нерешительность как себя повести, и придется прояснить ситуацию, применить ум и интуицию, свои наработанные знания

Сообщение отредактировал Remarka - Вторник, 20.08.2013, 21:37

LanaДата: Вторник, 20.08.2013, 21:40 | Сообщение # 302
Практикующий таролог
Remarka, привет)) Ни как к тебе попасть не успеваю. Вытяни и мне КД пожалуйста:-) -:-)

RemarkaДата: Вторник, 20.08.2013, 21:44 | Сообщение # 303
Мастер
Lana, Король жезлов (6 жезлов) 9 пент - супер-день))) мужчина-завоеватель))) ну или поездка ооочень удачная, и накупишь себе всего, будешь такая довольная, правда одна, без компании

LanaДата: Вторник, 20.08.2013, 21:47 | Сообщение # 304
Практикующий таролог
Remarka, не, денег нет уже на покупки, детям бы к школе успеть купить все. Вот про мужчину мне больше нравится)))
Спасибо тебе!!

LelДата: Вторник, 20.08.2013, 21:48 | Сообщение # 305
Мастер
Ремарка спасибки!

RemarkaДата: Вторник, 20.08.2013, 21:50 | Сообщение # 306
Мастер
Lana
Цитата (Lana)
е, денег нет уже на покупки, детям бы к школе успеть купить все. Вот про мужчину мне больше нравится)))
ну ты завтра однозначно будешь довольна ))) уж не знаю чем)))

NataДата: Вторник, 20.08.2013, 21:51 | Сообщение # 307
Практикующий таролог
Remarka,  а меня выкинули, да? 

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LanaДата: Вторник, 20.08.2013, 21:52 | Сообщение # 308
Практикующий таролог
Remarka, не, денег нет уже на покупки, детям бы к школе успеть купить все. Вот про мужчину мне больше нравится)))
Спасибо тебе!!

RemarkaДата: Вторник, 20.08.2013, 21:55 | Сообщение # 309
Мастер
Nata, так вы ж не проситесь))) ща) а ты не тянешь?

РоманикаДата: Вторник, 20.08.2013, 21:56 | Сообщение # 310
Практикующий таролог
Remarka, а как может быть дело удачное и в то же время останется неудовлетворенность? Мне никто не поможет так что ли? Тогда при чем удача?

RemarkaДата: Вторник, 20.08.2013, 21:59 | Сообщение # 311
Мастер
Nata, 10 жезлов (Королева пент) 9 кубков - устанешь, много дел, обязанностей, но все получится, и потом прям счастье для души и тела )))

Добавлено (20.08.2013, 21:59)
---------------------------------------------
Романика

Цитата (Романика)
а как может быть дело удачное и в то же время останется неудовлетворенность? Мне никто не поможет так что ли? Тогда при чем удача?
для тебя важное дело по Солнцу и хорошо оно пройдет по 3 пент. но останется неудовлетвореннность, не все так как ты бы хотела, получится, задержки может... не сразу рассмотрят

РоманикаДата: Вторник, 20.08.2013, 22:05 | Сообщение # 312
Практикующий таролог
Remarka, ага хочется всего и сразу, но готова подождать, лишь результат положительный был) спасибки))) умничка flowers завтра как вернусь ОС дам

NataДата: Вторник, 20.08.2013, 22:06 | Сообщение # 313
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
Nata, так вы ж не проситесь))) ща) а ты не тянешь?

Пока нет не тяну... как то нет настроя, вроде и хочется, а вроде в руки карты не просятся, вот и выжидаю пока)))
Спасибо за КД ))

БонниДата: Вторник, 20.08.2013, 22:41 | Сообщение # 314
Практикующий таролог
и мне если успела!

Добавлено (20.08.2013, 22:41)

Цитата (Remarka)
Бонни,  3 жезлов, 6 пент (император) - разговоры, планы на будущее, и поддержка от мужчины, а может сама будешь помогать)))

Верно! Покупали костюм супругу на работу и ребенку к школе) четко планировали этот день и вообще уже выходные)

Спасибо!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

RemarkaДата: Вторник, 20.08.2013, 22:45 | Сообщение # 315
Мастер
Бонни
2 жезлов (5 кубков, 10 пент) рыц пент - разрываешься как то внутренне, диалог с самой собой, только я не очень поняла - грусть, но и стабильность, выбор между ними... и домашние дела больше, или человек по работе

AlexaSmДата: Среда, 21.08.2013, 17:19 | Сообщение # 316
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
21/08 AlexaSm, Колесница (Король мечей) Королева мечей - поездка у тебя, и нужно будет на интеллектуальной ноте решить дела, или же такая женщина завтра будет - холодная, по работе возможно
 Доступно только для пользователей

LanaДата: Среда, 21.08.2013, 18:12 | Сообщение # 317
Практикующий таролог

LelДата: Среда, 21.08.2013, 20:16 | Сообщение # 318
Мастер
Цитата (Remarka)
Lel - Шут (2 жезлов) Туз мечей (Жрица) - такое взбалмошное состояние, или что-то неожиданное произойдет, что будет нерешительность как себя повести, и придется прояснить ситуацию, применить ум и интуицию, свои наработанные знания
да я была на суде. у меня такое состояние и было. пришлось взять себя  в руки ))) благодаря мужу

LelДата: Среда, 21.08.2013, 20:16 | Сообщение # 319
Мастер
Ой елки. шут - это подсудимый, а туз с мечом - это я!

RemarkaДата: Среда, 21.08.2013, 20:42 | Сообщение # 320
Мастер
22/08

AlexaSm, Рыц жезлов, Шут (7 кубков) - будешь завтра энергичная и амбициозна, много дел. и настроение такое детское, беззаботное, мечтательное)

АМИТА 9 кубков, принцесса мечей - день принесет удовольствия, радость, думаю даже тут встреча такая для тебя будет, но настрой у тебя критичный, на все смотришь с позиции разума

Lana, Принцесса мечей, Королева пент - раздражение и критичность, такой трезвый прагматичный взгляд, и женщина деловая, либо же это ты завтра будешь в делах-заботах, не до эмоций тебе

Nata, 9 жезлов, Король мечей - ух ты завтра и в настроении "не походи" будешь) одна, много на тебе забот и дел, и ты злишься, и мужчина такой отстраненный, резкий будет, а может это все ты же...

Бонни, 9 мечей (10 пент) 3 жезлов (принцесса кубков) - переживания связанные с семьей, или с работой, накатит неуверенность в своих силах, что тебя бросили. и обдумывание планов, будто с ребенком связанные

Романика, 6 жезлов, Туз жезлов (9 мечей, 4 мечей) - дорога или же дело какое-то удачно получится, чувствуешь себя триумфатором, а потом внутренний накал такой - страхи, накручиваешь себя, необходимость отдохнуть от всего и всех

LanaДата: Среда, 21.08.2013, 20:56 | Сообщение # 321
Практикующий таролог
Remarka, мерси flowers

БонниДата: Среда, 21.08.2013, 21:17 | Сообщение # 322
Практикующий таролог
Цитата Доступно только для пользователейСпасибо!

РоманикаДата: Среда, 21.08.2013, 22:30 | Сообщение # 323
Практикующий таролог

NataДата: Среда, 21.08.2013, 23:06 | Сообщение # 324
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
Nata, 10 жезлов (Королева пент) 9 кубков - устанешь, много дел, обязанностей, но все получится, и потом прям счастье для души и тела )))

thumbup и наездилась по делам и нагулялась (сходила вечером в кино)... вообщем действительно всё сделала и как говорится душа спокойна и жизнь весела)))))

Спасибки за КД на завтра)))

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 21.08.2013, 23:07

AmitaДата: Четверг, 22.08.2013, 13:21 | Сообщение # 325
Мастер
Цитата (Remarka)
Amita, 5 жезлов, Рыц чаш - разговоры, споры, дискусии, м.б. внутренние только, и кто-то порадует вас, звонок, сообщение, приглашение
У меня вчера второй день подряд пробило колесо на машине, проторчала на парковке несколько часов, пока помощь не приехала.

LanaДата: Четверг, 22.08.2013, 15:47 | Сообщение # 326
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 22.08.2013, 15:47

Pobeda666Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:52 | Сообщение # 327
Практикующий таролог
Remarka
если будешь на завтра тянуть карту, можно моему Тельцу Анатолию

NataДата: Четверг, 22.08.2013, 17:09 | Сообщение # 328
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
Nata, 9 жезлов, Король мечей - ух ты завтра и в настроении "не походи" будешь) одна, много на тебе забот и дел, и ты злишься, и мужчина такой отстраненный, резкий будет, а может это все ты же...

Странно даже почему такие тяжелые карты вышли... дел вроде и не очень много, сходила проплатила по квитанции. Вчера извещение на письмо пришло... сходила на почту со временем не расчитала и пришла на обеденный перерыв-это меня не рассстроило(погода хорошая погуляла).. пол часа возле почты погуляла - получила письмо... извещение с негосуд.пенсионного фонда о начисленных процентах на сумму будущей пенсии ))) пустячок а приятно.
Так что ни на кого не злюсь... ну может это пока))) мой благоверный еще не звонил, а там не известно как разговор обернется, мне с ним ругаться "как дураку с горы бежать")))). А так все позитивненько.

РоманикаДата: Четверг, 22.08.2013, 18:27 | Сообщение # 329
Практикующий таролог

AlexaSmДата: Четверг, 22.08.2013, 19:16 | Сообщение # 330
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
AlexaSm, Рыц жезлов, Шут (7 кубков) - будешь завтра энергичная и амбициозна, много дел-дела да. и настроение такое детское, беззаботное, мечтательное.

RemarkaДата: Четверг, 22.08.2013, 20:18 | Сообщение # 331
Мастер
Девочки, на завтра не тяну

БонниДата: Четверг, 22.08.2013, 21:29 | Сообщение # 332
Практикующий таролог
Цитата Доступно только для пользователей

AmitaДата: Пятница, 23.08.2013, 18:25 | Сообщение # 333
Мастер
Цитата (Remarka)
АМИТА 9 кубков, принцесса мечей - день принесет удовольствия, радость, думаю даже тут встреча такая для тебя будет, но настрой у тебя критичный, на все смотришь с позиции разума
Да, вчера все слово в слово совпало.

Добавлено (23.08.2013, 18:25)
Remarka, если сегодня будешь на завтра тянуть, я только ЗА!

RemarkaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:49 | Сообщение # 334
Мастер
AlexaSm, КД на завтра- 9 жезлов (Суд) дно-ШУТ - ты как будто обретаешь себя, деятельность вся на тебе, причем важная, нужно собрать силы и делать, что от тебя требуется, и все будет легко и радостно))

Добавлено (15.12.2013, 19:39)
НИКА

чувства и эмоции МЧ от общения со мной  - 9 чаш, 8 пент, 9 пент дно-Повешенный - ну че-то он пока не знает как реагировать, застойно как то  унего. он оч доволен, рад, праздник чувств, как радость от какого то подарка

что предпримет в отношении меня на следующей неделе - 9 пент, мир (Королева пент), 8 пент дно-Королева мечей - я не вижу действий, он как то на себе сосредоточен, весь такой довольный, ну все так у вас мирно и хорошо, и осторожничает/присматривается. и вообще какие то королевы нарисовались...но может это ты..

Добавлено (15.12.2013, 19:43)
юла11
как будут развиваться отношения в течении месяца - 8 жезлов, 7 жезлов, 4 пент дно-Королева пент - ты вся такая независимая и самодостаточная, либо больше в работе будешь. в начале будет движение-встреча, эмоции, а может поездка намечается?, потом ревность или ты так может отгораживаешься и на себе/на работе больше сосредотачиваешься.

Добавлено (15.12.2013, 19:49)
lena121
 ЛЖ в январе- Солнце (королева жезлов) 2 мечей, 10 жезлов (8 жезлов) дно-8 мечей - по дну ты че-т под каким то давлением, или страхи какие то, закрываешься от людей, как не себе принадлежишь.  будет сосредоточение на себе наверно, и ты чувствуешь себя очень уверенно, привлекательно, все хорошо и солнечно, потом уйдешь в себя-размышления/обдумывание/сомнения/анализ ситуации, и навалится под конец что-то - обязанности и все нужнь в быстром порядке выполнять, м..б. с поездкой связано.

NikaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:50 | Сообщение # 335
Практикующий таролог

Добавлено (15.12.2013, 19:50)
Благодарю!!! flowers flowers flowers

юла11Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:53 | Сообщение # 336
Практикующий таролог
Цитата Remarka ()
в начале будет движение-встреча, эмоции, а может поездка намечается?
то есть встреча будет ? ты имеешь ввиду общую поездку? ... если получится  я в гости на НГ уеду .... Remarka, если можно посмотри, пожалуйста, намерен ли мч продолжать наши отношения ?

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 15.12.2013, 20:05

AlexaSmДата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:57 | Сообщение # 337
Практикующий таролог
Remarka, спасибо smile

RemarkaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:59 | Сообщение # 338
Мастер
юла11
Цитата юла11 ()
ты имеешь ввиду общую поездку?
вот тут не знаю, не факт.

намерен ли мч продолжать наши отношения ? - 8 пент (король жезлов), 5 жезлов, Влюбленные (Жрец) дно-Солнце - ну смотри намерен, НО  - раздирают противоречия и выбор у него, думаю Жрец понятен-в отношении чего выбор((  и есть ощущение, что рвется куда то, такое движение сильноеДоступно только для пользователей

юла11Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:04 | Сообщение # 339
Практикующий таролог
Цитата Remarka ()
это тот, кого обсуждали про 3 кубков в секс магии
ты запомнила ? biggrin тот конечно... ну понятно дело выбор... а кудаж его несет ? ото всех подальше наверное....

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

lena121Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:06 | Сообщение # 340
Начинающий практик
Nika
Цитата Remarka ()
lena121  ЛЖ в январе- Солнце (королева жезлов) 2 мечей, 10 жезлов (8 жезлов) дно-8 мечей - по дну ты че-т под каким то давлением, или страхи какие то, закрываешься от людей, как не себе принадлежишь.  будет сосредоточение на себе наверно, и ты чувствуешь себя очень уверенно, привлекательно, все хорошо и солнечно, потом уйдешь в себя-размышления/обдумывание/сомнения/анализ ситуации, и навалится под конец что-то - обязанности и все нужнь в быстром порядке выполнять, м..б. с поездкой связано.
Олечка..спасибо большое большое:*)
ОС в следующем году)не забуду)
Сейчас могу точно сказать..что по дну..это я..прям по картинке.. точнее моё состояние.. и думаю..оно перенесется и на январь. Страхи страхи..не вижу как ситуация разрешится(Ухожу в себя. Думаю.
Но чувствую я себя и правда..оочень уверенно) Как королева) (думаю..тут накопившиеся страсти кипят во мне) biggrin
Если поездка будет..надеюсь очень..на примерение и поездку(
Отпишусь обязательно Оль.
Спасибо тебе огромное flowers

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

AlexaSmДата: Понедельник, 16.12.2013, 19:57 | Сообщение # 341
Практикующий таролог

RemarkaДата: Понедельник, 16.12.2013, 21:36 | Сообщение # 342
Мастер
AlexaSm, в свете происходящего с тобой - возможно у тебя процесс идет какой-то?))) а ты не особо его замечаешь? и карты выдают именно тебя уже, т.е. они показывают то, что для тебя важнее, а важна сейчас - именно ТЫ)

AlexaSmДата: Понедельник, 16.12.2013, 21:39 | Сообщение # 343
Практикующий таролог

RemarkaДата: Понедельник, 16.12.2013, 21:56 | Сообщение # 344
Мастер
AlexaSm, ну вот и понятно все, все карты об этом)

Добавлено (16.12.2013, 21:56)
Lel
отношение - Сила (8 пент), 5 жезлов (король жезлов), 3 жезлов, дно-3 пент - ну все ок), он прям так старается для отношений, силы вкладывает. управление собой именно с целью все мастерски в отношениях отточить, отставиание своей позиции, но тут опять же чтобы главным быть в вашей семье и сотрудничество, все о сотрудничестве и новых перспективах говорит, управление ситуацией

LelДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:01 | Сообщение # 345
Мастер
Remarka, спасибо. может и так на самом деле, просто мы поруганы и я вижу один негатив (((

RemarkaДата: Среда, 18.12.2013, 10:26 | Сообщение # 346
Мастер
Lel, он видимо к ссорам рационально относится)) не заморачивается)

Добавлено (18.12.2013, 10:26)
БОННИ

1. укладка  - пока мешала упала 6 жезлов - все ок. потом - 4 жезлов, 6 мечей (Жрица) дно-Звезда - будет все оч хороша, будешь довольна и прям красоту тебе наведут. 6 мечей - вот тут не знаю, может новое что-то предложат? а Жрица - мастер?

2. про корпоратив - Королева пент, 9 жезлов, Принцесса пент дно- Рыц кубков - светлый мужчина должен быть около тебя ))) и видимо коллеги-женщины, атмосфера вся такая приличная что ли, т.е. себя нужно держать на высоте, особо не расслабишься. при перемешивании вывалилась 9 кубков - застолье и праздник, все ок)))

Сообщение отредактировал Remarka - Среда, 18.12.2013, 10:33

БонниДата: Четверг, 19.12.2013, 18:53 | Сообщение # 347
Практикующий таролог
Спасибо большое! Подруга будет точно со мной там)

Добавлено (19.12.2013, 18:53)

Сообщение отредактировал Бонни - Четверг, 19.12.2013, 18:53

RemarkaДата: Пятница, 20.12.2013, 15:44 | Сообщение # 348
Мастер
Бонни, спасибо за ос!)

юла11Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:22 | Сообщение # 349
Практикующий таролог
Цитата Remarka ()
юла11как будут развиваться отношения в течении месяца - 8 жезлов, 7 жезлов, 4 пент дно-Королева пент - ты вся такая независимая и самодостаточная, либо больше в работе будешь. в начале будет движение-встреча, эмоции, а может поездка намечается?, потом ревность или ты так может отгораживаешься и на себе/на работе больше сосредотачиваешься.

да была одна встреча... а потом выяснение отношений...  ревность.. сейчас в контрах..  он если и пишет , то гадости такие про меня... не понятно на чем основанные... что я опасаюсь за его адекватность...

RemarkaДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:39 | Сообщение # 350
Мастер
юла11, спасибо за оС!

Добавлено (20.01.2014, 21:39)
ПОБЕДА  

РАСКЛАД СУДЕБНЫЙ
1. Положение ваших дел сейчас.К чему готовится Марина - Дева  - Рыц мечей, 9 пент - готова воевать за то, что хочет - а именно материальная выгода, для себя любимой)) готова идти на конфликт и отстаивать свою точку зрения
2. От чего зависит развитие процесса, как далеко она готова зайти  -Смерть, Колесница - оч далеко, готова все радикально изменить, все силы бросает на это, но как бы не решилось - это и для вас все радикально изменит, в том смысле - что как раньше ситуация не останется, наконец то решите этот вопрос и баста ))
3. На что она готова пойти  - Жрец (туз жезлов) - судиться, не отступит, обратится в соответствующие инстанции
4. За вас (за Анатолия) : что вам помогает  - Сила(КФ) - судьба и помогает, нужно за себя стоять, за свою правоту, сил и у него и достаточно и помогут, обстоятельства в вашу пользу
5. Против вас(против Анатолия): что мешает  - 5 кубков - его чувство вины возможны, не видит верного развития ситуации/решения из-за погружения в свои эмоции
6. В чем причина сложившейся ситуации, ваша вина  - 4 кубков - я причины как таковой и не вижу, и вины нет, если только вовремя не спохватился, а пустил на самотек, вот и получил...
7. Шансы выиграть процесс или чтобы решение устроило Анатолия - 8 мечей - ну видимо придется чем то пожертвовать тут все таки или же никакого суда и не будет
8. Чего стоит опасаться  - 3 кубков - ничего
9. На что необходимо бросить все силы  - 10 мечей - не считать что патовая ситуация, как говорится - ночь темнее всего перед рассветом, не впадать в депрессию по этому поводу, не воспринимать трагично, именно себя не загонять в удручающее положение
10. К чему все идет ее цель в данном деле, которую она преследует  - 7 пент - получить плоды, которых она ждала. но не получит именно того, что хочет, не удовлетворит ее результат
11. К чему приведет ее  - 3 жезлов - я тут затрудняюсь, возможно договоритесь о чем то, и суда то и не будет...
12 Каков итог для него  - Король кубков - все решится по-доброму и он наверно выступит таким примирителем, в совокупности с др картами склоняюсь, что до суда не дойдет
 13  я тут взяла вопросы - Совет карт - как отнестись к данной ситуации - 2 пент - легче. не принимай всерьез опять же...
Все решится по закону - 9 жезлов -- все таки вижу, что кто-то (а скорее всего Анатолий) возьмет ситуацию в свои руки и решит ее.

Не переживай, а по таким мамашам действительно дурка плачет...

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |