Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 05.02.2026, 18:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари
Maria_MariaДата: Пятница, 31.05.2013, 09:33 | Сообщение # 51
Мастер
Статус: Offline
Remarka
Цитата (Remarka)
10 ЖЕЗЛОВ тут другая - я смысл рисунка не понимаю, как ты его видишь? старик держит собаку, но сам ее боится?

Мне тут кажется, что не боится, а как бы усталым жестом показывает ей, мол беги

RemarkaДата: Пятница, 31.05.2013, 10:52 | Сообщение # 52
Мастер
Amita, 31 мая-КД - ПРинцесса чаш, королева жезлов, дно-Колесница - день начала чего-то нового, а может и авто КОЛЕСНИЦА показывает - что на нем все твои мысли сосредоточены сегодня))) Положительные спокойные романтичные эмоции, и женщина волевая и яркая сегодня у тебя - или сама может ак себя чувствовоать будешь - энергичная, привлекательная, знаешь чего хочешь))) день хороший

И по авто - Императрица - все получится и пройдет отлично))) будешь скорее всего себя чувствовать на высоте))
Цитата (Amita)
И еще, если не сложно, посмотри, пожалуйста, как пройдет завтра осмотр автомобиля? (есть вариант, планируем завтра с мч ехать смотреть мне для покупки, но я вот переживаю, что или мч на попятную пойдет и у него планы поменяются, или с авто что-то не так будет)

LanaДата: Пятница, 31.05.2013, 11:28 | Сообщение # 53
Практикующий таролог
Remarka, вот опять туз мечей...Вчера у Лекс, сегодня у тебя, когда ж он уже дозреет этот туз мечей? wacko

Спасибочки, побежала записываться в салон)))))

Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 31.05.2013, 11:29

RemarkaДата: Пятница, 31.05.2013, 11:38 | Сообщение # 54
Мастер
Lana, ну по Суду - что-то прояснится должно, я думаю)

ЭльханаДата: Пятница, 31.05.2013, 14:36 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Эльхана, на 31 мая-КД-Луна, 6 пентаклей, дно-Принцесса жезлов - день яркий, позитивный, ощутишь себя энергично, импульс действовать будет, а может девушка огненная завтра значительные события для тебя принесет? Но день начнется в каких-то иллюзиях, вообще тут мне по ЛУНЕ видится тоска, одиночество;  получишь приятное известие, помощь, подарок - будешь очень довольна))

Вот поэтому могу дать ОС - ко мне подружка пришла жаловаться на др подружку.. крч, что-то вроде сплетен, но таких - аккуратных, т.к. я не люблю др людям за спиной кости перемывать. А пожаловаться ей было охота ))) Это чисто по Луне..

юла11Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:59 | Сообщение # 56
Практикующий таролог
Remarka, а можно посмотреть серьезно ли относится ко мне мч ? Доступно только для пользователей

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

RemarkaДата: Пятница, 31.05.2013, 18:28 | Сообщение # 57
Мастер
юла11, вопрос - его чувства к тебе - 6 жезлов, 10 кубков, Солнце, дно-9 мечей - чувства к тебе прекрасные, ты его вдохновляешь, чувства родственных душ с тобой, ты ему близкий человек и планы на семью имеются. Только дно - из-за чего он так переживает? ссора? в чем-то винит себя?

юла11Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:37 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
Remarka, спасибо! я даже удивилась ... по его словам то все так... но я чего то не особо доверяю...
Цитата (Remarka)
Только дно - из-за чего он так переживает? ссора? в чем-то винит себя?
да ссоримся то мы часто... но быстро миримся... может кое какое криминальное прошлое? или то что он не свободен ( у него семья)?

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

RemarkaДата: Пятница, 31.05.2013, 18:59 | Сообщение # 59
Мастер
Цитата (юла11)
или то что он не свободен ( у него семья)?
скорее всего это, он себя сам мучает, депрессует. ну и тебе не сладко (((

юла11Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:14 | Сообщение # 60
Практикующий таролог
Remarka

NataДата: Пятница, 31.05.2013, 19:17 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
Nata, 31 мая - КД - ПРинц жезлов, 3 мечей, дно-Королева чаш - мне треугольник видится, виной сему принц этот, расстроишься из-за него. Королеву чаш только не знаю - ты это будешь такая нежная и всепонимающая или горе твое будет по 3 мечей из-за блондинки?

Сегодня я была всепонимающая и всепрощающая ))) Хотя в душе где-то и осталась горечь разочарования из-за того что не все сделалось на недели что планировалось. треугольника в семье нет поэтому тут что-то другое... скорее всего разочарование из-за планов.

Карту на субботу и воскресенье  biggrin

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

RemarkaДата: Пятница, 31.05.2013, 19:38 | Сообщение # 62
Мастер
Nata, спасибо за ОС! А Принц жезлов - как мужчина энергичный проигрался или просто как планы твои, импульс к действиям, может некий боевой настрой?
Цитата (Nata)
скорее всего разочарование из-за планов
наверно  да, печалька эдакая (((
у меня сегодня 3 мечей как карта дня вышла - у меня и планы рухнули, и по поводу прошлых сердечных дел переживания проигрались

Сообщение отредактировал Remarka - Пятница, 31.05.2013, 19:40

LanaДата: Пятница, 31.05.2013, 19:42 | Сообщение # 63
Практикующий таролог
Remarka, хотела бы ещё карту дня на завтра tongue . И вопросик в личку отправила.
ОС за сегодня добавлю чуть позже.

Maria_MariaДата: Пятница, 31.05.2013, 20:01 | Сообщение # 64
Мастер
Цитата (Remarka)
Maria_Maria, на 31 мая - КД - Жрица, 10 жезлов, дно-3 мечей - ну день разочарования, горя, разрушенных ожиданий, не получится что-то. Будешь может пытаться какую-то проблему решить, свои внутренние ресурсы, знания, резервы подключишь; но такая усталость навалится, так тяжело будет - и видимо не произойдет того, что хотела. 10 ЖЕЗЛОВ тут другая - я смысл рисунка не понимаю, как ты его видишь? старик держит собаку, но сам ее боится?

Отчитываюсь: Я сегодня и вообще что-то последнее время сама как жрица, все гадаю, ковыряюсь в себе, нахожу язык со своими тараканами, по настроению и вправду, как отшельник, что вроде как и приветлива, но это только показное, сама оч замкнута на себе и на своих переживаниях, упор на чувственную сторону личности, сегодня купила новую колоду таро 78 дверей smile сижу изучаю. Из неприятного: ночью беспокоил зуб мудрости, от холодного неприятные ощущения, еще сегодня встречалась с коллегой, отмечали ее успешные сдачи экзаменов)) сидели в суши. Сечас состояние оч уставшее, но позитивное, так как день прожит не зря. Горжусь собой!

На выходные уезжаю на дачку - буду стоять попой кверху и работать smile так что, наверное, нет смысла тянуть карту дня, а вот потом на буднях - можно продолжить smile

Если что, ты мою ситуацию пока не знаешь, можешь глянуть на чувства ко мне бывшего smile Валера 27.02.86

RemarkaДата: Пятница, 31.05.2013, 20:05 | Сообщение # 65
Мастер
Maria_Maria, спасибо) 

значит 3 мечей - как физическая боль? никаких душевных сердечных переживаний не было?

Чувства его гляну)))

Maria_MariaДата: Пятница, 31.05.2013, 20:07 | Сообщение # 66
Мастер
Цитата (Remarka)
никаких душевных сердечных переживаний не было?

знаешь, я на афобазоле и новапассите, поэтому у меня достаточно спокойно wiggle

LEXXДата: Пятница, 31.05.2013, 20:08 | Сообщение # 67
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
на 31 мая - КД - Отшельник, Принц чаш, дно-5 пентаклей - день предвещает неудовлетворенность, вроде бы и есть виноград - но чего-то его маловато))) Побудешь наедине со собой, с собственными мыслями, может собираться с мыслями и планами будешь, встреча со светлым мужчиной планируется? а может настроение будет фантазийно-романтическим?
вообщем в основном день на работе и там все общалась с мужчиной светлым,он бедный все ждал когда же деньги переведут ему на счет..бились бились а в итоге домой ушла-так и ничего ему не перевели biggrin ..оставили парня на выходные без денег,к слову скажу это один из руководителей организации..вообщем все события крутились вокруг него и его потребности в средствах

http://vk.com/id176184762

RemarkaДата: Пятница, 31.05.2013, 20:12 | Сообщение # 68
Мастер
Цитата (Maria_Maria)
знаешь, я на афобазоле и новапассите, поэтому у меня достаточно спокойно
офигеть  surprised

Добавлено (31.05.2013, 20:12)
---------------------------------------------
LEXX, спасибо! ОТШЕЛЬНИК - это он? или ты - знающая свое дело, мастер, но тянущая все только на себе (т.е. без помощников)?

На завтра тяну КД?))

AmitaДата: Пятница, 31.05.2013, 20:21 | Сообщение # 69
Мастер
Цитата (Remarka)
Amita, 31 мая-КД - ПРинцесса чаш, королева жезлов, дно-Колесница - день начала чего-то нового, а может и авто КОЛЕСНИЦА показывает - что на нем все твои мысли сосредоточены сегодня))) Положительные спокойные романтичные эмоции, и женщина волевая и яркая сегодня у тебя - или сама может ак себя чувствовоать будешь - энергичная, привлекательная, знаешь чего хочешь))) день хороший И по авто - Императрица - все получится и пройдет отлично))) будешь скорее всего себя чувствовать на высоте))
Цитата (Amita)
И еще, если не сложно, посмотри, пожалуйста, как пройдет завтра осмотр автомобиля? (есть вариант, планируем завтра с мч ехать смотреть мне для покупки, но я вот переживаю, что или мч на попятную пойдет и у него планы поменяются, или с авто что-то не так будет)
К сожалению, все планы по автомобилю провалились. Никуда мы не ездили, не смотрели. Ту, которую хотели смотреть сегодня, не стали, оказалось, проблемная машинка. Мч занят своими делами, а я одна сижу. Так себе денек.

LEXXДата: Пятница, 31.05.2013, 20:32 | Сообщение # 70
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
ОТШЕЛЬНИК - это он? или ты - знающая свое дело, мастер, но тянущая все только на себе (т.е. без помощников)?
скорее я в данной ситуации отыгралась biggrin
давайте на завтра

RemarkaДата: Пятница, 31.05.2013, 20:34 | Сообщение # 71
Мастер
Amita, кхм... спасибо за ОС. да-с, ....

LanaДата: Пятница, 31.05.2013, 20:53 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
Remarka, моя ОС
КД- Суд(доп-8 мечей), 7 кубков, дно-Туз мечей - возможно очень неприятное и неожиданное известие из прошлого, от которого почувствуешь
эмоции зажатости и безвыходного положения; окунешься в грезы, такие
несбыточные фантазии, может и тоска навалится - такая ни от чего
вроде...но все таки твои мечты развеются так

Да не было сегодня ни каких известий и ситуация не прояснилась-разве только карты спрашивала сегодня об этом-знаю, только то, что там увидела
А так день сегодня насыщено прошёл. С утра у дочери концерт был: яеё отвезла, нарядила, полюбовалась. Потом бегомдомой, там мой старший за город  с классом собирался на выходные, нужно было его проводить. АА с утра утюг сломался, пришлось к маме в соседнюю квартиру бежать за утюгом( это наверное решение моей сегодняшней проблемы с помощью старшего родственника( ой, это уже к Лекс).
Ну вот, а теперь дочь моя к бабушке ушла ночевать, сын уехал и муж в командировке- сижу одна, шью и к  компу бегаю , стараюсь не тосковать)))

Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 31.05.2013, 20:56

NataДата: Пятница, 31.05.2013, 20:57 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
Принц жезлов - как мужчина энергичный проигрался или просто как планы твои, импульс к действиям, может некий боевой настрой?

Скорее всего надежды и планы возлагаемые на мужа... только почему он вышел Принц жезлов а не Королем жезлов?... отсюда и настрой на него, что б разрулил и спокойствие в семью принес )))

AmitaДата: Пятница, 31.05.2013, 21:03 | Сообщение # 74
Мастер
Remarka, а на завтра карту можно будет?

RemarkaДата: Пятница, 31.05.2013, 21:36 | Сообщение # 75
Мастер
Lana, на 1 июня - КД - 7 кубков, Повешенный (доп-Принцесса мечей), дно-10 дисков - день спокойный, хороший, семейный такой, в семье полная чаша, может на дачу собираетесь? НО твое эмоциональное состояние видимо оставляет желать лучшего - опять тоска и грезы, надежды; и вообще зависнешь так 0 будешь продумывать как же решить ситуацию - такой расчет у тебя в голове будет идти, и видеть окруж мир будешь не вполне адекватно - из грота вон на карте - мир там, а ты в себе, может некое озарение придет (это я по треуг-ку у повешенного), решение.

ПО твоему вопросу карты - 

Добавлено (31.05.2013, 21:16)
Amita, конечно)))

Добавлено (31.05.2013, 21:30)
Nata, 1 ИЮНЯ-КД - 10 мечей, 10 жезлов, дно - Повешенный - у тебя со здоровьем как? не заболеешь ли...ттт.  День зависшей ситуации, тупика, отстраненности. планы рухнут - при этом эмоции от этого очень едкие будут, и усталость, тяжесть.

На 2 июня - КД - 4 жезлов, Дъявол (доп-4 мечей), дно - 3 мечей - переживания будут, отчаяние какое-то, расстроишься Хотя день задастся, в семье все очень хорошо, будешь может как эта женщина наслаждаться днем, результатами; а потом будто твое эмоциональное состояние изменится - может скрывать свои эмоции будешь, лицемерие, не покажешь того, что внутри на самом деле чувствуешь...

Добавлено (31.05.2013, 21:36)
Maria_Maria
Цитата (Maria_Maria)
чувства ко мне бывшего
Маг, 6 жезлов, Принцесса жезлов, дно-8 пентаклей - ну манипулирует тобой, и сексуальные влечения вижу, может вообще у него уже другая? но ты ему самооценку уххх как поднимаешь, а дно-так вообще, он очень осторожен, и присматривание, нет там чувств..(( и по этой 8-ке пентаклей - может он тебя вообще боится? уж больно девушке страшно на карте....

Сообщение отредактировал Remarka - Пятница, 31.05.2013, 22:06

NataДата: Пятница, 31.05.2013, 21:39 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
Remarka, да не веселые выходные  sad мне выпали((

RemarkaДата: Пятница, 31.05.2013, 21:48 | Сообщение # 77
Мастер
LEXX, на 1 ИЮНЯ - КД - 8 чаш, 5 мечей, дно - Принцесса пентаклей - день пройдет в работе, в новых планах. Но что-то эти планы принесут разочарование - что нужно будет их как-то оставить, и жаль так будет, но оставите временно - потом вернетесь. И уязвленное самолюбие может, подлость какая-то...

Добавлено (31.05.2013, 21:48)
Amita, 1 ИЮНЯ - КД - 2 дисков, 4 мечей, дно-8 мечей - день стесненных обстоятельств, эмоции может просто такие будут - плохое самочувствие, разочарование. День без особых событий, легкий, не стоит серьезно относиться к возникшим препятствиям, а потом захочется уединения, отдыха, после всех волнений.

Maria_MariaДата: Пятница, 31.05.2013, 22:05 | Сообщение # 78
Мастер
Цитата (Remarka)
Maria_Maria, 
Цитата (Maria_Maria)
чувства ко мне бывшего
Маг, 6 жезлов, Принцесса жезлов, дно-8 пентаклей - ну манипулирует тобой, и сексуальные влечения вижу, может вообще у него уже другая? но ты ему самооценку уххх как поднимаешь, а дно-так вообще, он очень осторожен, и присматривание, нет там чувств..((

Уфф... не может он манипулировать, так как отношений нет, это он вышел сам просто... дальше одни сексуальные желания и стремления, понятно что эмоциям не пахнет - послала его со всеми его подарками)) спасибо тееб!

SnakeДата: Пятница, 31.05.2013, 22:12 | Сообщение # 79
Практикующий таролог
мне можно smile

Добавлено (31.05.2013, 22:11)
даю ос ..дорога таки отменилась..и хорошо что так...арендаторы перезвонили и сказали что не смогут уделить нам внимание...а так бы ехали за 100 км...

Добавлено (31.05.2013, 22:12)
думаю доп к ситуации сидеть на своем сундуке проигрался как ненужные траты..и движение..

Maria_MariaДата: Пятница, 31.05.2013, 22:13 | Сообщение # 80
Мастер
Цитата (Remarka)
дно-8 пентаклей

тут вообще не классическая карта, человек шагу боится ступить без страха... опасность...

RemarkaДата: Пятница, 31.05.2013, 22:23 | Сообщение # 81
Мастер
Snake, 1 ИЮНЯ - КД - 2 чаш, Принц мечей, дно-Шут - день легкий, позитивный, развлечения. Романтическое настроение, встреча. И мужчина наверно будет (не твое эмоцион состояние) - такой быстрый, резковатый, интеллектуальный, но он как бы так закрыт от тебя, говорит много - а душу не раскрывает. 

Добавлено (31.05.2013, 22:20)
Snake, спасибо! 

Цитата (Snake)
думаю доп к ситуации сидеть на своем сундуке проигрался как ненужные траты..и движение.

Добавлено (31.05.2013, 22:23)
Nata

Цитата (Nata)
да не веселые выходные  мне выпали((
ну что-то да... особенно завтра

БонниДата: Пятница, 31.05.2013, 22:48 | Сообщение # 82
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

ЭльханаДата: Пятница, 31.05.2013, 22:55 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Эльхана, на 31 мая-КД-Луна, 6 пентаклей, дно-Принцесса жезлов - день яркий, позитивный, ощутишь себя энергично, импульс действовать будет, а может девушка огненная завтра значительные события для тебя принесет? Но день начнется в каких-то иллюзиях, вообще тут мне по ЛУНЕ видится тоска, одиночество;  получишь приятное известие, помощь, подарок - будешь очень довольна))

Дополнительное ОС. 
6 пентаклей - мне дали ЗП сегодня smile + мне нужно было на работе скинуться девочке на подарок. + в день ЗП купила себе любимой все что душа захотела - и арбуз, и мороженное, и сок.. всякой вкуснятины )
День может и яркий был, всякие события были, движений много.. но я была очень уставшая, еле ноги волокла, считала минуты, чтобы смена закончилась и я домой поехала.

RemarkaДата: Пятница, 31.05.2013, 23:19 | Сообщение # 84
Мастер
Эльхана, спасибо! значит в огне событий горела как принцесса жезлов )))

Добавлено (31.05.2013, 23:19)
Бонни, 1 ИЮНЯ - КД - 10 мечей, 6 жезлов, дно-3 жезлов  - день построения планов, разговоров об этих планах, обсуждения. Что-то тебя расстроит, рухнет что-то, и эмоции от этого болезненные и депрессивные, выхода не видно. И будет может потом поездка, приятные известия, триумф прям, чувствовоать себя победителем будешь, может рухнувшие планы разрулишь?))

MariДата: Суббота, 01.06.2013, 00:20 | Сообщение # 85
Алхимик
Цитата (Remarka)
Mari, 31 мая - КД - 6 пентаклей, Королева мечей, дно-Туз мечей - день неприятного разговора, решения - резкое и холодное, острое событие. Получение подарка, приятной новости, а потом женщина встретится - ну очень недоброжелательно к тебе настроенная, холодная, расчетливая, эгоистичная. А Может придется пожертвовать своим терпением при разговоре с очень неприятной, резкой и несколько истеричной женщиной?

День разговора достаточно важного для меня был, но не скажу что холодное, здравое скорее всего....женщины никакой такой не было.... разговор с мч....нужный разговор хороший.....

ОЙ вспомнила женщина была очень волевая такая и в то же время тонкая натура, и она всегда вроде ко мне была хорошо настроена просто она может говорить мне все и хорошее и плохое если видит что я делаю что то не так. И я так же к ней. И у нас друг к другу уважение годами сложившееся....спасибо большое

Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 01.06.2013, 07:28

SoloДата: Суббота, 01.06.2013, 08:31 | Сообщение # 86
Мастер
Remarka, моя ОС.

RemarkaДата: Суббота, 01.06.2013, 09:26 | Сообщение # 87
Мастер
Mari, спасибо за ОС) приятной неожиданности не было?)

Solo, значит туз жезлов - как негатив проигрался. ну ВЛЮБЛЕННЫЕ тут странные, видимо больше как ссора проиигрывается может, страшный змей ведь зачем-то там))) и выбор все таки. Спасибо!

SoloДата: Суббота, 01.06.2013, 11:35 | Сообщение # 88
Мастер
Remarka, Влюбленные на карте как выбор, сделать самой первый шаг-туз ж. к примирению-рыц. к. Руки завязаны на карте, видимо я сама себе их связала. Мне так увиделось.  smile

ЭльханаДата: Суббота, 01.06.2013, 11:56 | Сообщение # 89
Практикующий таролог
Remarka, на сегодня вытянешь мне? smile

RemarkaДата: Суббота, 01.06.2013, 12:39 | Сообщение # 90
Мастер
Эльхана, 8 чаш, 4 жезлов, Луна (тянула на события) - сожаления о прошлом, уход сознательный,  оставление дела, хочется туда вернуться, но надо двигаться к новым вершинам. Успешное дело, семейная радость, чувство наполненности и довольства. И какие-то махинации, обман, иллюзии, тайные скрытые маневры в деле.

ЭльханаДата: Суббота, 01.06.2013, 15:55 | Сообщение # 91
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Эльхана, 8 чаш, 4 жезлов, Луна (тянула на события) - сожаления о прошлом, уход сознательный,  оставление дела, хочется туда вернуться, но надо двигаться к новым вершинам. Успешное дело, семейная радость, чувство наполненности и довольства. И какие-то махинации, обман, иллюзии, тайные скрытые маневры в деле.

Пока могу сказать, что Луна в твоих картам на меня отыгрывается усталостью. Сегодня я снова разбитая. 
8 чаш + 4 жезлов - хотели поехать в центр, погулять. А у моего спину схватило, пришлось отказаться по 8 чаш и сидеть дома - 4 жезлов.

RemarkaДата: Суббота, 01.06.2013, 19:15 | Сообщение # 92
Мастер
Эльхана
Цитата (Эльхана)
8 чаш
уже во второй раз проигрывается как болезнь, плохое самочувствие, старичок с палочкой неспроста)))

SnakeДата: Суббота, 01.06.2013, 19:30 | Сообщение # 93
Практикующий таролог
уже могу дать ос..легкомысленный сотрудник допустил оплошность и не успевал отправить доки..пришлось ехать в офис и прям с утра нагружать себя работой

Добавлено (01.06.2013, 19:30)
Принц мечей, думаю его и показал

AmitaДата: Суббота, 01.06.2013, 19:43 | Сообщение # 94
Мастер
Цитата (Remarka)
Amita, 1 ИЮНЯ - КД - 2 дисков, 4 мечей, дно-8 мечей - день стесненных обстоятельств, эмоции может просто такие будут - плохое самочувствие, разочарование. День без особых событий, легкий, не стоит серьезно относиться к возникшим препятствиям, а потом захочется уединения, отдыха, после всех волнений.
Стесненные обстоятельства были, но не локально, а глобально - никак не можем с мч договориться о поездке за авто. Грусть, разочарование тоже были. А уединение какое-то вынужденное оказалось, я не хотела его.

PS: Готова на карту дня а завтра  smile

LanaДата: Суббота, 01.06.2013, 20:13 | Сообщение # 95
Практикующий таролог
RemarkaМоя ОС
Цитата (Remarka)
КД - 7 кубков, Повешенный (доп-Принцесса мечей), дно-10 дисков - день спокойный, хороший, семейный такой, в семье полная чаша, может на дачу собираетесь? НО твое эмоциональное состояние видимо оставляет желать лучшего - опять тоска и грезы, надежды; и вообще зависнешь так 0 будешь продумывать как же решить ситуацию - такой расчет у тебя в голове будет идти, и видеть окруж мир будешь не вполне адекватно - из грота вон на карте - мир там, а ты в себе, может некое озарение придет (это я по треуг-ку у повешенного), решение.
Весь день сегодня дома была, даже в магазин не вышла( как повешенный),собирала дочку в лагерь-завтра уезжает. Хорошо бабушка забрала её в парк сходили и до вечера гуляли.Естественно  чего только не передумала, но озарение по другому поводу пришло- я нашла косяк в документах( в поликлинике медсестра справку то нам дала, что здоровы, а отметку об анализах на я/глист(простите) не сделала... вот сижу теперь думаю возьмут нас завтра в лагерь, али домой отправят. И в поликлинике сегодня- завтра выходной)

В общем в связи с этим вопросик-отправлю завтра в лагерь дочку или нет? Ну и КД, если не сложно
flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 01.06.2013, 20:13

RemarkaДата: Суббота, 01.06.2013, 20:52 | Сообщение # 96
Мастер
Всем спасибо за ОС!!! сейчас буду тянуть КД)

Добавлено (01.06.2013, 20:52)
Snake, 2 ИЮНЯ - КД - 2 чаш, Принц чаш, дно-9кубков - ну тут просто любооовь))) останешься очень довольна днем, удовольствие от полученных событий и эмоций. Свидание со светловолосым романтичным мужчиной)

Amita, 2 ИЮНЯ - КД - 2 жезлов, Шут, дно-2 чаш - день приятных эмоций, примирения может быть. Никак не можешь на что-то решиться, пока все обдумываешь, балансируешь, может быть споры, но они больше внутри тебя идут. Шут - может какое-то беззаботное веселое времяпровождение или необдуманный поступок?

Lana,  - 2 ИЮНЯ-КД - Рыц жезлов, 10 жезлов, дно-Умеренность - поездка точно, принесет день усталость. и нужно будет сохранять спокойствие, быть дружелюбной и гармоничной, несмотря на полыхающий вулкан там вдали )))
ВОПРОС твой - 2 жезлов - поспорить может придется, а может карта твои внутренние переживания отразила сейчас. Ну повезешь ты ее (выше)

LanaДата: Суббота, 01.06.2013, 20:57 | Сообщение # 97
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
Ну повезешь ты ее
из дома её повезу на встречу, где их там по автобусам рассаживают и увозят, вот заберут ли?
Ну на крайняк в понедельник привезти придётся бумажку

Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 01.06.2013, 21:05

RemarkaДата: Суббота, 01.06.2013, 21:12 | Сообщение # 98
Мастер
Эльхана, 2 ИЮНЯ - КД - 10 дисков, Дъявол(доп-3 мечей), дно-9 жезлов - ой))) чего-то ты одна своими усилиями будешь завтра делать, или стойко выдержишь испытание. День семейный, дела дома, чувство стабильности и радость от этого. Тебя расстроит кто-то - лицемерный человек, нехороший, рухнут ожидания, печаль такая сердечная или же эмоции такие  - на отрицательном событии зациклишься.

Добавлено (01.06.2013, 21:12)
Lana, по дну, я думаю все хорошо пройдет. Умеренность все-таки

LanaДата: Суббота, 01.06.2013, 21:23 | Сообщение # 99
Практикующий таролог
Remarka, Завтра как приеду домой, сразу напишу smile
И Лена в телемосте рассказывала мне, как она отдыхать будет))))

Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 01.06.2013, 21:24

LEXXДата: Суббота, 01.06.2013, 21:57 | Сообщение # 100
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
8 чаш, 5 мечей, дно - Принцесса пентаклей - день пройдет в работе, в новых планах. Но что-то эти планы принесут разочарование - что нужно будет их как-то оставить, и жаль так будет, но оставите временно - потом вернетесь. И уязвленное самолюбие может, подлость какая-то...
день сутра выдался такой-что надо было бежать по делам в гос.орган и по документам-в субботу тоже работают,ну а затем из за шума сверху вынуждена пойти из дома-погулять...и еще записалась к парикмахеру и меня подстригли...снова волосы короче стали и намного

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/