Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 12:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари
RemarkaДата: Среда, 05.06.2013, 00:13 | Сообщение # 151
Мастер
Статус: Offline
LEXX, 7 мечей, Туз жезлов, дно-Принцесса мечей - думаю это ты, все продумываешь, действуешь без эмоций, расчетливо и целенаправленно.   Здесь 7 мечей такая карта, что на хитрость и обман не тянет - просто собирание с мыслями и планами чтобы предприянть шаг, собирание сил, продумывание стратегии и потом вот буря эмоций, мне видится выяснение отношений, разговор,  может сама так полыхать будешь.

Добавлено (05.06.2013, 00:01)
---------------------------------------------
Lana, 6 чаш, 4 жезлов, дно-Королева жезлов - встреча с брюнеткой, яркой и смелой или себя так будешь чувствовать))) воспоминание или встреча из прошлого доставит приятные эмоции - с королевишной этой может?)), и чувствовать себя будешь довольной, приятные события в семье, все для тебя)

Добавлено (05.06.2013, 00:07)
Mari, Королева мечей, Башня (доп - Умеренность), дно-Королева жезлов - думаю будешь ты гореть в своих эмоциях завтра, проявишь себя стойко, с волевой стороны, сильной женщиной. Будет женщина неприятная, резкая ( может ты что-то решишь и разрубишь ситуацию), резкое неожиданное событие, где необходимо сохранить стойкость и терпение, быть дипломатичной, не поддаваться на провокации и эмоции

Добавлено (05.06.2013, 00:13)
Maria_Maria, Туз кубков, 8 пентаклей, дно - Королева жезлов - что-то у всех полезла Кор жезлов)))) ты уже третья)) ну думаю у тебя встреча с такой энергичной волевой брюнеткой. Эмоции тебя захлестнут,  приятные , чувства-чувства))). И будешь новое изучать что-то по работе, при этом неожиданное для тебя. 

Сообщение отредактировал Remarka - Среда, 05.06.2013, 00:08

Maria_MariaДата: Среда, 05.06.2013, 01:52 | Сообщение # 152
Мастер
Remarka
Цитата (Remarka)
Maria_Maria, -3 чаш, Принц жезлов, дно Умеренность - день спокойный, размеренный, ты сама в гармонии с собой. Приятное времяпровождение - для души, радостное. И возможен мужчинка яркий, активный)) или твой настрой на новые дела)

Привет, дорогая! Рассказываю: встала рано сегодня, но решила, что не подобает так рано вставать и проспала до 13.00. Выспалась, посмоттрела фильмец "Крепкий орешек 5", потом решила действовать. Собралась и выехала. Целый день оставшийся за рулем, поработала чуть, потом пошла на Форсаж 6! Отличное кино - только приехала. Весь день такой безработный вышел... Еще цикл сбился у меня из-за антибиотиков, это и получилось на 3ке кубков! Спасибо!

AleksiaДата: Среда, 05.06.2013, 06:27 | Сообщение # 153
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
ос..день был спокойным ровным,приходила женщина..слушаля я ее историю грустную..пыталась подбодрить..вообщем длительный был разговор,а домой пришла-дома дискотека...набрала номер  матери этого соседа-там подняла бабуля его..вообщем я высказала все что думаю, конечно мне было сказано что у него есть право-день видители..на что я сказала-что за систематическое громкое врубание музыки,когда я собственник подам жалобу-думаю что попадет не мне,а ему,во всяком случае я пойду к участковому..уже достал меня этот сосед, дома ощущаешь себя как в Доме Культуры-всегда весело...не знаю что будет-но я устала..столько лет тут живу,и всегда съемное сверху жилье-но никогда проблем не было...вот такой дерганый день в конце-так что умеренность как обычно в колодах довольна обманчива-это скорее напряжение которое подводит к дипломатичному общению..но всеравно напряг и конкретный

Доступно только для пользователей

Таро, Руны, Космоэнергетика

LEXXДата: Среда, 05.06.2013, 08:35 | Сообщение # 154
Практикующий таролог

http://vk.com/id176184762

ЭльханаДата: Среда, 05.06.2013, 10:45 | Сообщение # 155
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
ЭЛЬХАНА Королева кубков, 10 чаш, дно-6 жезлов - день радости, триумфа, ярких положительных эмоций (м.б. от поездки). Ну ты тут вся в эмоциях, семейном счастье, нежности и женственности. Или же женщина такая светлая у тебя завтра ))

День и правда у меня был отличный! Я сходила удачно за покупками ) + познакомилась в мазагине с женщиной, которая предложила контакты для след. работы - сходить, поговорить и посмотреть. 
Именно от поездки - т.к. в магазин поехала и купила себе курточку )) 

А на сегодня не нашла sad

RemarkaДата: Среда, 05.06.2013, 11:47 | Сообщение # 156
Мастер
ЭЛЬХАНА) сейчас все исправим)))

Добавлено (05.06.2013, 11:47)
Эльхана, КД  - Королева жезлов, Император, дно-7 кубков - день каких-то грез и мечтаний, несбыточные планы, затуманенное сознание - видишь реальность искаженно, замечтаешься о приятном для тебя, но несбыточном. Привлекательная брюнетка у тебя сегодня, яркая, со стержнем. и мужчина сильный, властный, м.б. по работе кто.

SnakeДата: Среда, 05.06.2013, 11:48 | Сообщение # 157
Практикующий таролог
и мне smile

ЭльханаДата: Среда, 05.06.2013, 11:54 | Сообщение # 158
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Эльхана, КД  - Королева жезлов, Император, дно-7 кубков - день каких-то грез и мечтаний, несбыточные планы, затуманенное сознание - видишь реальность искаженно, замечтаешься о приятном для тебя, но несбыточном. Привлекательная брюнетка у тебя сегодня, яркая, со стержнем. и мужчина сильный, властный, м.б. по работе кто.

Сегодня не работаю, дома. Но уже размечталась - тут ты права  biggrin и врят ли то о чем размечталась, сегодня получиться.. Отпишусь вечерком smile

RemarkaДата: Среда, 05.06.2013, 12:03 | Сообщение # 159
Мастер
Snake, КД -  7 кубков, Шут, дно-Принц чаш - день сегодня у тебя в грезах, чувствах, мечтах, легкий и беззаботный))) возможно день таким будет благодаря романтичному человеку)) Радостное событие, отдых.

Вопрос - 7 мечей - я не пойму, в традиционном толковании 7 мечей отвечает НЕТ. у вас какие-то закулисные события. Но в этой колоде 7 мечей какая то благородная даже - я по ней вижу, что ДА . Сейчас мысль пришла, а может не полностью? частично?

Сообщение отредактировал Remarka - Среда, 05.06.2013, 12:08

AmitaДата: Среда, 05.06.2013, 12:59 | Сообщение # 160
Мастер
Remarka, и мне тоже))
Щас ос напишу за прошлое.

Добавлено (05.06.2013, 12:57)

Цитата (Remarka)
Amita,  - Королева дисков, Принцесса дисков, дно-Туз дисков - ну день в работе, возможно получение денег. Чувство самодостаточности, цельности, работа или женщина по работе. И построение новых рабочих планов.
Это на 3 июня было.
Короче, с самого утра началась беготня. Не по работе - по личным делам. Нужно было снять деньги, собрать всю сумму, а после обеда поехали с мч в другой город покупать мне машину. Вчера купили. В общем, 3 июня это я была вся в планах и проектах...

Добавлено (05.06.2013, 12:59)
А вторая дама дисков - это наверно та женщина, у которой я купила авто?

RemarkaДата: Среда, 05.06.2013, 13:29 | Сообщение # 161
Мастер
Amita, спасибо за ОС) 
Цитата (Amita)
А вторая дама дисков - это наверно та женщина, у которой я купила авто?
возможно она, а возможно и ты - что вся в делах, в заботах

НА 5 ИЮНЯ - 3 чаш, Смерть (луна+Мир), дно-Правосудие - день расстановки всего по своим местам, принятие решения, отведение всему своего места, взвешивание нюансов какого-л события. Приятное времяпровождение, встреча, доставит удовольствие. А потом вот что у тебя...я затрудняюсь, попробую в сочетании с дном - именно какое-то изменение возможно в твоем душевном состоянии, что все расставится по местам, м.б. что тайное станет для тебя понятным и ты поймешь, что та ситуация/событие уже на самом деле "умерли" и нужно принять это, и меняться самой и ставить новые цели....  

в общем, по Смерть (луна+Мир) жду тщательной ОС)))))

AmitaДата: Среда, 05.06.2013, 13:33 | Сообщение # 162
Мастер
Цитата (Remarka)
в общем, по Смерть (луна+Мир) жду тщательной ОС)))))
 Remarka, ох, ну есть у меня кое-какие подозрения уже, что это может быть. Предчувствия еще 2 часа назад появились. В общем, подожду пока, что будет.

ЭльханаДата: Среда, 05.06.2013, 14:03 | Сообщение # 163
Практикующий таролог
Remarka, солнУшко  ah можно тебя помучить уже не по карте дня?.. Обещаю, сегодня выложить Тебе ИЮНЬ! Я даже свой пока не читаю  biggrin

Глянь, пойдет ли у меня Викка (это природная магия) - у меня сейчас идет колода Языческое таро, она основана на Викке.. читать все равно придется. Вот и думаю smile

RemarkaДата: Среда, 05.06.2013, 14:10 | Сообщение # 164
Мастер
Цитата (Эльхана)
Я даже свой пока не читаю
biggrin ай, насмешила)))ну ты уж почитай)))

получится ли освоить Викку? - в этом плане?

LEXXДата: Среда, 05.06.2013, 14:11 | Сообщение # 165
Практикующий таролог
Remarka, вопрос для практики,что у меня случилось сегодня утром между 9 часами утра и 10 утра по Москве?

ЭльханаДата: Среда, 05.06.2013, 14:12 | Сообщение # 166
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
получится ли освоить Викку? - в этом плане?
да, в этом. И надо оно мне или нет... может только поверхностно пробежаться, для понимания колоды.. или лезть вглубь  biggrin

LEXXДата: Среда, 05.06.2013, 14:17 | Сообщение # 167
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
7 мечей, Туз жезлов, дно-Принцесса мечей - думаю это ты, все продумываешь, действуешь без эмоций, расчетливо и целенаправленно.   Здесь 7 мечей такая карта, что на хитрость и обман не тянет - просто собирание с мыслями и планами чтобы предприянть шаг, собирание сил, продумывание стратегии и потом вот буря эмоций, мне видится выяснение отношений, разговор,  может сама так полыхать будешь.

RemarkaДата: Среда, 05.06.2013, 14:30 | Сообщение # 168
Мастер
Эльхана, КАК пройдет у тебя осваивание Викки - 8 пентаклей, Рыц мечей, 9 чаш, дно-Отшельник - ну смотри, как я вижу, если что правь меня)  будет трудновато по началу, на ощупь изучать новое, а потом каааак ты все это усвоишь - как по маслу - будешь прям асом, приобретешь новые знания. которые тебя интеллектуально так простимулируют и получишь необыкновенное  biggrin удовольствие, понравится тебе оно - будто получишь знания, в которых так давно нуждалась ))) ну и дно - я думаю приобретение мудрости, опыта, знаний.

Добавлено (05.06.2013, 14:30)
LEXX, спасибо. 7 мечей - готовиться к действиям тут?

Цитата (LEXX)
что у меня случилось сегодня утром между 9 часами утра и 10 утра по Москве?

это актуально тогда?)))

ЭльханаДата: Среда, 05.06.2013, 14:36 | Сообщение # 169
Практикующий таролог
Remarka, по картам да.. как-будто сначала идет неуверенность, хотя шаги уже делаются. Что-то неожиданное, не совсем знакомое.. и потом прорыв - Рыцарь мечей тут мягкий.. Все же не королева вышла  biggrin и потом как благодать такая! И дно мне тоже в этом вопросе нравится. Буду книжки заказывать  biggrin
Спасибо Тебе большое! )))

Кстати, она выходит из какого-то помещения - т.е. скорее всего из привычного в новое. Но вот змея... т.к. след. карта Рыцарь мечей - может набью я шишек... или это Король мечей идет? Посмотрела колоду.. там вроде Паж и рыцарь другие, а это Король.. нет?

MariДата: Среда, 05.06.2013, 14:38 | Сообщение # 170
Алхимик
Цитата (Remarka)
Mari, Королева мечей, Башня (доп - Умеренность), дно-Королева жезлов - думаю будешь ты гореть в своих эмоциях завтра, проявишь себя стойко, с волевой стороны, сильной женщиной. Будет женщина неприятная, резкая ( может ты что-то решишь и разрубишь ситуацию), резкое неожиданное событие, где необходимо сохранить стойкость и терпение, быть дипломатичной, не поддаваться на провокации и эмоции
Еще не конец дня но дам пока ос что было.... потом если что допишу если что....позванила подруга сказала, что дочь все время ей врет  то с институтом у нее было дело, теперь она взяла кучу кредитов типа быстро деньги, вот надо ей теперь все это дело отдавать и сумма приличная...спрашивала мнение мое....потом позванил доктор которого я когда то любила отношения были....сейчас общаемся по дружески спустя много лет....он делает сегодня пересадку переживает от женщины донора сразу пересадку 2 мужчинам одному одну почку другому другую...спрашивал все нормально будет , поддержала его, смс отправила...

RemarkaДата: Среда, 05.06.2013, 14:52 | Сообщение # 171
Мастер
Эльхана, здесь Рыцарь=Король, по картинке он да - мягче чем королева, но именно по нему ощущения что ты на верном пути что ли, на своем месте. Королева уж тут больно агрессивна))) - она у меня сплошной негатив вызывает. как сумасбродка какая-то.
Цитата (Эльхана)
т.е. скорее всего из привычного в новое. Но вот змея
да, на новую территорию вступает, а там ждут сюрпризы, и не всегда притяные, но тут ведь змея может оказаться ядовитой, а может просто уж))) - это именно девушка боится.

ЭльханаДата: Среда, 05.06.2013, 15:06 | Сообщение # 172
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
здесь Рыцарь=Король, по картинке он да - мягче чем королева, но именно по нему ощущения что ты на верном пути что ли, на своем месте. Королева уж тут больно агрессивна))) - она у меня сплошной негатив вызывает. как сумасбродка какая-то.

Тетка эта да, истиричка - верно ты тогда подметила  biggrin

Вот мне тоже кажется, что все должно получиться... что должно понравится. Сейчас нужно лит-ру подобрать чтобы читать )) 

Кстати, мне посылку сегодня отправляют - для практики хочешь глянуть получу ли в течении недели и спокойно ли она до меня доедет? smile Посылка с новыми колодами =))

LEXXДата: Среда, 05.06.2013, 15:36 | Сообщение # 173
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
это актуально тогда?)))

RemarkaДата: Среда, 05.06.2013, 15:57 | Сообщение # 174
Мастер
Эльхана
Цитата (Эльхана)
мне посылку сегодня отправляют - для практики хочешь глянуть получу ли в течении недели
7 кубков (доп-Луна) - неа
КАК она до тебя доедет? - Принц дисков, 7 мечей, МИР , дно_королева дисков - она доедет, и все с ней будет хорошо, будут колоды новехоньки и добротны) может вот все таки задержат, какая-то неожиданность, непредвид событие (7 мечей) произойдет?

ЭльханаДата: Среда, 05.06.2013, 16:10 | Сообщение # 175
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
получу ли в течении недели

7 кубков (доп-Луна) - неа

КАК она до тебя доедет? - Принц дисков, 7 мечей, МИР , дно_королева дисков - она доедет, и все с ней будет хорошо, будут колоды новехоньки и добротны) может вот все таки задержат, какая-то неожиданность, непредвид событие (7 мечей) произойдет?

Сегодня им звонила, сказали в пятницу должна быть, хотя я рассчитывала на след. неделю только. Так что тут может и проиграться 7 мечей. Как задержка, подвох какой-то... 
+ мне еще за доставку платить надо будет, стоимость пока не знаю. По Миру - это международная, так и показало ) Дама дисков - мне ее женщина будет передавать, а заказывала у мужчины - принц дисков - отправлял, хотя он больше король дисков, вроде.. 

ОС с меня в пятницу и как получу flower

Добавлено (05.06.2013, 16:10)
Я бы тут еще 7 мечей назвала как коллективное решение, мысли.. потому что они как будто - один за всех и все за одного  biggrin
А у меня много людей задействовано в моей покупке/получении.

RemarkaДата: Среда, 05.06.2013, 16:18 | Сообщение # 176
Мастер
Эльхана, вот такой вопрос, как все таки различать когда фигурные карты - это люди, а когда нет?

королевы и короли всегда люди - ну обычно именно люди, но ведь могут и просто ситуацию описать....? как отделять? есть какие наметки?

а вот принцы и принцессы уже так двояко?...

Добавлено (05.06.2013, 16:18)

Цитата (Эльхана)
один за всех и все за одного
 вот точное описание 7 мечей))) именно этой картинки)

ЭльханаДата: Среда, 05.06.2013, 16:40 | Сообщение # 177
Практикующий таролог
Remarka, не знаю.. сама путаюсь, сейчас жду книгу - Королевский двор таро от Мэри Грир. Там вроде как разъясняют.. а так я путаюсь. Королевы и Короли - считаю что это люди. А вот пажи и рыцари - скорее ситуации, либо дети.. но я плаваю в этом... 

узнаю - поделюсь =)

LanaДата: Среда, 05.06.2013, 21:10 | Сообщение # 178
Практикующий таролог
Remarka,
за сегодня ОС

Цитата (Remarka)
Lana, 6 чаш, 4 жезлов, дно-Королева жезлов - встреча с брюнеткой, яркой и смелой или себя так будешь чувствовать))) воспоминание или встреча из прошлого доставит приятные эмоции - с королевишной этой может?)), и чувствовать себя будешь довольной, приятные события в семье, все для тебя)

Сегодня ходила к парикмахеру, она брюнетка жгучая. Но эмоции доставила моя подруга, правда шотенка, мы с ней сегодня встретились и , наконец то, посидели за рюмкой чая, прошлое вспомнили и так прсто пообщались. День позитивный, как ты и писала)))
Если хочешь вытяни карту на завтра teehee

RemarkaДата: Среда, 05.06.2013, 21:42 | Сообщение # 179
Мастер
ДЕВЧОНКИ))) НА 6 ИЮНЯ

LEXX,  - ну и карты вышли))) - Сила, Королева жезлов, дно-Дъявол - чувствование в себе такой силы внутренней... что ты многое про др знаешь, но держишь это все в себе, а внешне - все приятно и хорошо, но эмоции внутри хлещут ой-ей, а может некое ощущение всемогущества... власти над окружающими, ты это все видишь и наслаждаешься))))  Прилив сил, ощущение внутренней энергии - ее много и хочется ее выплеснуть, на что-то потратить. Ну Королева жезлов - либо брюнетка, либо вы сами  - яркая, привлекательная, энергия пышет)

ЭльханаДата: Среда, 05.06.2013, 21:44 | Сообщение # 180
Практикующий таролог
Remarka, Я!!! на 6 июня )))

LEXXДата: Среда, 05.06.2013, 21:44 | Сообщение # 181
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Ну Королева жезлов - либо брюнетка, либо вы сами  - яркая, привлекательная
ага,я,брюнетка...насчет привлекательной не знаю biggrin а так да...отчитаюсь по картам smile благодарю

RemarkaДата: Среда, 05.06.2013, 21:52 | Сообщение # 182
Мастер
Эльхана, Туз кубков, Звезда, дно-Маг - будто день творчества, яркий, много мыслей у тебя в голове - зарождение идей, ты прям чародей-волшебник))). День ярких насыщенных чувств, эмоций, вдохновения, планы, озарение, а может романтика...от Мага?)))

Добавлено (05.06.2013, 21:52)
Lana, 6 мечей, 8 жезлов, дно - 9 чаш - я вижу дорогу, поездку - может в некоторой степени спонтанную, неожиданную. и день принесет эмоциональное удовлетворение, счастье, положительные эмоции.

Ну тут вот 6 мечей - видишь какая недобрая, голову девушка несет)) по ней бы ОС, может ты планы новые удумаешь серьезные ради которых нужно чем то жертвововать... вообще это в классике приобретение знаний, опыта; может быть дорога, новые планы... проанализируй завтра)))  wacko tongue
кстати))) у меня на эту неделю на ЛЖ вышла эта 6 мечей - внутренние мои чувства - что я ухожу из былого (ну отношений дурацких) - тяжко мне - ну вот как голову милого несу))) но знаю, что так нужно))) вооот))) 

Сообщение отредактировал Remarka - Среда, 05.06.2013, 21:55

LanaДата: Среда, 05.06.2013, 21:58 | Сообщение # 183
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
6 мечей - видишь какая недобрая,

Вообще думала завтра на дачу съёздить, а там свекровь(((( Для меня это всегда жертва. На данный момент нет другого человека, с которым бы мне было так неприятно общаться((( хотя делаю вид, что всё нормально
Remarka,  что я ухожу из былого (ну отношений дурацких)
мне пока далеко до этого

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 05.06.2013, 22:01

RemarkaДата: Среда, 05.06.2013, 22:09 | Сообщение # 184
Мастер
НАТА  Умеренность(доп-Дъявол), Сила(4 чаш), дно-9 мечей - ну у тебя опять не сладко, горюешь, депр, переживания. День держания под контролем своих эмоций, нахождение компромисса хоть внутри все кипит, может как обуздывание своих негативных переживаний выйдет...

Добавлено (05.06.2013, 22:06)
Maria_Maria, Луна (королева пентаклей), Умеренность (4 жезлов), дно-5 жезлов - день споров, разговоров, противоречий (может проиграться как и просто твоих, внутренних). Думаю какая-то неясная запутанная ситуация на работе. И нужно будет спокойно решить ситуацию, без нервов, дипломатично, м.б. сдержать себя, контролировать эмоции - и все решится полюбовно, в твою пользу. 

Добавлено (05.06.2013, 22:09)

Цитата (Lana)
Remarka,  что я ухожу из былого (ну отношений дурацких) мне пока далеко до этого
Lana, ну это я тебе пример - для наглядности - ЛЕКС высказывалась по этому рисунку - что тут жертва -

SnakeДата: Среда, 05.06.2013, 22:13 | Сообщение # 185
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Snake, КД -  7 кубков, Шут, дно-Принц чаш - день сегодня у тебя в грезах, чувствах, мечтах, легкий и беззаботный))) возможно день таким будет благодаря романтичному человеку)) Радостное событие, отдых.

Вопрос - 7 мечей - я не пойму, в традиционном толковании 7 мечей отвечает НЕТ. у вас какие-то закулисные события. Но в этой колоде 7 мечей какая то благородная даже - я по ней вижу, что ДА . Сейчас мысль пришла, а может не полностью? частично?

Моя ОС ..да приятно провела день..была на встрече...вопрос не решила н много выяснила для себя..и мечты куда без них smile

Добавлено (05.06.2013, 22:13)
можно на завтра?

ЭльханаДата: Среда, 05.06.2013, 23:21 | Сообщение # 186
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)

Брюнетка это я видимо других не было - я дома весь день была. 
Планы строила это да, но не могу сказать, что все в грезах.. частично стало сбываться... только я пока не решила для себя хочу/не хочу )) 
Еще я выбирала книги себе - т.е. по 7 кубков может это и было - выбор книг из множества. Их же ой сколько! Вроде выбрала, теперь денег накопить осталось ) 
Мужчин тоже не было... Только мой звонил мне раза 3-4 за день, а я его поддерживала и помогала. 

День был насыщен простыми событиями - побегала. картами позанималась, фильм посмотрела, ужин приготовила, прибралась и тд. 
Кстати, посмотрела картинку Императора - да - думаю, раз он вышел один, а вообще их там 3 в зале - то ему понадобилась помощь одного из сторонников - т.е. можно императора рассматривать как человека которому будут помогать или который помогает - сегодня это был мой МЧ для меня и рядом я и вышла!

Спасибо smile

RemarkaДата: Среда, 05.06.2013, 23:34 | Сообщение # 187
Мастер
Эльхана, спасибо) кстати у меня Император проигрывается на домашние дела, уборку...

Maria_MariaДата: Среда, 05.06.2013, 23:39 | Сообщение # 188
Мастер
Remarka
Цитата (Remarka)
Maria_Maria, Туз кубков, 8 пентаклей, дно - Королева жезлов - что-то у всех полезла Кор жезлов)))) ты уже третья)) ну думаю у тебя встреча с такой энергичной волевой брюнеткой. Эмоции тебя захлестнут,  приятные , чувства-чувства))). И будешь новое изучать что-то по работе, при этом неожиданное для тебя. 

Тааакс... утро все проспала, день начался позже обычного, поэтому по утру бегом собираться - бежать делать дела, да, день был завязан на 1 брюнетке, во многих отношениях... 2-3 раза пересекались с ней по делам, весь день с ней на телефоне. Она предложила один проект - я его закретиковала, что он оч непродуманный... Весь день в работе, это да

RemarkaДата: Среда, 05.06.2013, 23:55 | Сообщение # 189
Мастер
Snake, 6 ИЮНЯ - 9 чаш, рыц жезлов, дно Отшельник - день проведешь сама с собой, в мыслях, раздумьях, познаешь м.б. что-то новое для себя. ну ты всю неделю такая - в чувствах))) наслаждаешься событиями. и поездка скорее всего будет, или мужчина объявится огненный, импульсивный)

SnakeДата: Четверг, 06.06.2013, 10:19 | Сообщение # 190
Практикующий таролог
Remarka, спасибо милая smile ..с меня ОС..у меня какой-то период импульсивный начался во всем...утром просыпаюсь и задумываюсь"Где я?"

Сообщение отредактировал Snake - Четверг, 06.06.2013, 10:20

ЭльханаДата: Четверг, 06.06.2013, 10:23 | Сообщение # 191
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Император проигрывается на домашние дела, уборку...

Хорош император ))))
Да, вчера и этим занималась!

NataДата: Четверг, 06.06.2013, 10:28 | Сообщение # 192
Практикующий таролог
Remarka, моя ОС за 5 июня
Цитата (Remarka)
Nata, Туз кубков, 9 мечей, дно-Мир - думаю, несмотря на 9 мечей все завтра будет хорошо, мирно, возможно ты почувствуешь, что перешла на новый этап, изменения в себе. Экзальтация чувств, приятная новость, эмоции захлестывают, любовь, нежность)) и расстроишься только потом, чувство покинутости может?
Действительно не смотря на 9 мечей, все было хорошо...  Новость - мой не пойми каким чудом приехал домой рано (даже очень) и повез на природу.. шашлычки и все как полагается)))) и любоффь и нежности телячьи)))

Добавлено (06.06.2013, 10:28)
Remarka, вот и на сегодня мне 9 мечей дном вышла((((  любит она меня до безумия.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

SnakeДата: Четверг, 06.06.2013, 11:04 | Сообщение # 193
Практикующий таролог
Натуль..это депрессия...

AmitaДата: Четверг, 06.06.2013, 14:27 | Сообщение # 194
Мастер
Цитата (Remarka)
НА 5 ИЮНЯ - 3 чаш, Смерть (луна+Мир), дно-Правосудие - день расстановки всего по своим местам, принятие решения, отведение всему своего места, взвешивание нюансов какого-л события. Приятное времяпровождение, встреча, доставит удовольствие. А потом вот что у тебя...я затрудняюсь, попробую в сочетании с дном - именно какое-то изменение возможно в твоем душевном состоянии, что все расставится по местам, м.б. что тайное станет для тебя понятным и ты поймешь, что та ситуация/событие уже на самом деле "умерли" и нужно принять это, и меняться самой и ставить новые цели....   в общем, по Смерть (луна+Мир) жду тщательной ОС)))))
Ох, ну даже не знаю, как они вчера проигрались... В общем-то, спокойный день был, вечером поехала на природу с компанией с ночевкой отмечать покупку авто. И наверно вот тут как раз эти карты и всплыли, потому что денег с собой было мало, в итоге их хватило впритык, у меня они все кончились, осталось только 50 р.
И узнала кое-что неприятное про поведение мч, пока были там на природе. Чуть не распсиховалась.

Добавлено (06.06.2013, 14:27)
Remarka, если будешь еще карты дня доставать, то я в теме.

Сообщение отредактировал Amita - Четверг, 06.06.2013, 14:28

RemarkaДата: Четверг, 06.06.2013, 16:45 | Сообщение # 195
Мастер
НА 7 ИЮНЯ

Nata, Жрец (Мир), 6 жезлов, дно-Королева мечей - ну наконец без 9 мечей)) женщина у тебя завтра решительная. смелая, расчетливая,  м.б. разрешит ситуацию. Человек, к которому идут за советом -  м.б. с его помощью и решится проблема - или ты может так мудро к чему-то подойдешь. И потом я думаю поездка.

Эльхана, 10 пентаклей, 4 пентакля дно - 8 пентакля - день рабочий, полное погружение в финансовые дела, все стабильно, без эксцессов, м.ь. несколько монотонно, изучение нового неожиданного дела по работе, глаза боятся - руки делают. ))

Maria_Maria, Башня (Отшельник), 2 жезлов, дно-КФ - ну день какой-то неожиданной непредвиденной ситуации, тебя это даже так из колеи выбьет, нужно похоже эту непредвиденную ситуацию решать одной, подключив все свое умение, опыт и мастерство, и как то будешь внутренне разрываться - неустойчивое у тебя положение в ситуации - то ли тебе это выбрать, то ли то....

Добавлено (06.06.2013, 16:45)
LEXX, 10 мечей, 10 пентаклей, дно-Император - день где проявите свою власть, все решаю и делаю сама, никого не слушаю, сама знаю как лучше)) ну либо мужчина такой эмоции в день внесет.  разочарование, а м.б. просто усталость. Потом семейные или рабочие дела - все спокойно и хорошо.

Lana, 9 пентаклей, Рыц кубков, дно-7 кубков - ну опять девица в мечтах романтичных))) приобретение притяное для себя, а м.б. просто довольствуешься своим положением и состоянием, все тебя устраивает. И мужчина светлый романтичный у тебя завтра))

Amita, Правосудие, Принц мечей, дно-Колесница -дорога или новые планы будешь обдумывать, новые горизонты открывать. Будешь что-то решать, взвешивать, продумывать, но спокойно все. и потом мужчина может резкий, болтливый будет - а может это просто дорога.

SnakeДата: Четверг, 06.06.2013, 17:03 | Сообщение # 196
Практикующий таролог
и мне smile

RemarkaДата: Четверг, 06.06.2013, 18:10 | Сообщение # 197
Мастер
Snake, 7 ИЮНЯ - 9 чаш, 5 мечей, дно - 10 чаш - семейные дружественные посиделки, чувство родства, общности, теплой эмоциональной обстановки. ты снова вся в радости и блаженстве))) но какое -то событие подпортит тебе денек - испытаешь чувство поверженности, укола, к сердцу близко примешь.

ЭльханаДата: Четверг, 06.06.2013, 18:12 | Сообщение # 198
Практикующий таролог
Remarka, вытяни мне карту совет - хочу книги заказать, но думаю, не много ли инфы будет.. мне еще карты идут  biggrin

NataДата: Четверг, 06.06.2013, 20:46 | Сообщение # 199
Практикующий таролог
Remarka, моя ОС за 6 июня
Цитата (Remarka)
НАТА  Умеренность(доп-Дъявол), Сила(4 чаш), дно-9 мечей - ну у тебя опять не сладко, горюешь, депр, переживания. День держания под контролем своих эмоций, нахождение компромисса хоть внутри все кипит, может как обуздывание своих негативных переживаний выйдет...

особо не горевала, депрессии как таковой не наблюдается... переживаний в меру. Стараюсь держать под контролем ДА.... нахождение компромиссов то же есть ))) У моего проблемы рабочего характера стараюсь поддержать и при возможности даже подсказываю пути решения... я у него как личный советник.))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LEXXДата: Четверг, 06.06.2013, 20:52 | Сообщение # 200
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
ну и карты вышли))) - Сила, Королева жезлов, дно-Дъявол - чувствование в себе такой силы внутренней... что ты многое про др знаешь, но держишь это все в себе, а внешне - все приятно и хорошо, но эмоции внутри хлещут ой-ей, а может некое ощущение всемогущества... власти над окружающими, ты это все видишь и наслаждаешься))))  Прилив сил, ощущение внутренней энергии - ее много и хочется ее выплеснуть, на что-то потратить. Ну Королева жезлов - либо брюнетка, либо вы сами  - яркая, привлекательная, энергия пышет)
усмиряла свои эмоции,держала себя под контролем..больше даже не знаю к чему тут привязать дьявола с силой...денек весь в работе довольно напряженный был.

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация