|
Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:29 | Сообщение # 251 |
|
Мастер
Статус: Offline
| Nata, Влюбленные (2 мечей), Туз пентаклей, дно-6 пентаклей - получишь подарочек, денеж вознаграждение или будешь получать удовольсвтви еот своих результатов труда)) Будешь думать о какой-то ситуации, решать как поступить, что делать-что не делать, и вот он опять подарочек)))

|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:37 | Сообщение # 252 |
 Практикующий таролог
| Remarka,Моя ОС за 9 июня Цитата (Remarka) 9 ИЮНЯ - 6 чаш, Дъявол (9 пентаклей), дно-10 чаш - день семейной встречи, за столом может вся семья соберется, кто-то из прошлого появится - может кто-то приезжает? и может поддашься искушению на что-то деньги потратить?)) так что, не переживай, у меня сплошной позитив, и все в выходные в приятных чувства
Маму с племянником в лагерь к дочке возила, пол дня с ними провели. И товарищ объявился , опять разбередил меня. Деньги не тратила, но с кредитки сняла последние((((
На завтра карты, конечно, говорящие...поглядим
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:38 | Сообщение # 253 |
 Практикующий таролог
| Remarka, боюсь сглазить ттт ... только вот когда на любой карте Луна прорисовывается мне вечно облом с подарочками выходит . а на 2 мечей - воооон она какая большая и круглая ((( ... может на этот раз пронесет
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:54 | Сообщение # 254 |
|
Мастер
| Amita, 10 июня - Суд (2 жезлов), 6 пентаклей, дно-Император - думаю твой день будет крутиться вокруг сильного властного мужчины. Что-то всколыхнется из прошлого, что заставит тебя понервничать, мысли будут из стороны-в сторону. И ожидай прибыли, подарка))
    Добавлено (09.06.2013, 19:54) --------------------------------------------- Nata, Цитата (Nata) а на 2 мечей - воооон она какая большая и круглая здесь как будто девушка загадывает желание и просит небеса ей помочь )
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:21 | Сообщение # 255 |
 Практикующий таролог
| Remarka, моя ОС Цитата (Remarka) Lana, 10 ИЮНЯ - 7 пентаклей, 3 мечей, дно-Император - день, когда ощущаешь свою силу, власть, что ты сама решаешь что и как сделать, либо мужчина будет такой властный, вышестоящий. Разочаруешься в полученных результатах, ожидания не оправдаются и расстройство от этого, как крах прям надежд, планов. С утра наехала на сына, что до сих пор со своим телефоном не решил проблему-снимали деньги непонятно за что, уже несколько месяцев. За полчаса всё решилось-нужно же было маме вмешаться))) Больше императора вроде ни где не было. Вчера поздно вечером мой мч снова заходил в гости, а в ответ тишина опять. Я сегодня весь день ждала, опять, думала и всё зря...ну, в общем к концу дня прям тоска навалилась, одиночество и т. д. Если будешь тянуть карты-вытяни мне тоже
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:16 | Сообщение # 256 |
|
Мастер
| Lana, буду, попозже) Добавлено (10.06.2013, 22:16) --------------------------------------------- Lana, 11 ИЮНЯ - 4 кубков, Рыц жезлов (доп-6 чаш), дно-4 дисков - вообще день такой стоячий - либо в работе ты, в делах, либо дома - в домашних делах, поэтому доп потянула на Рыцаря))) ну вот будешь от скуки маяться, чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу, и думаю вспоминать будешь Рыцаря, о том, как хорошо было вдвоем; либо весточку он даст о себе )))    
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:18 | Сообщение # 257 |
 Практикующий таролог
| Remarka, значит на дачу точно не поеду)) либо весточку он даст о себе )))-- хоть бы, хоть бы!!!
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 10.06.2013, 22:21 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:21 | Сообщение # 258 |
|
Мастер
| Lana, Цитата (Lana) значит на дачу точно не поеду))) это к свекрови?))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:26 | Сообщение # 259 |
 Практикующий таролог
| Remarka, ну куда ж без неё?)))Сын в Нижневартовске, а я отдуваюсь за него)))
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 10.06.2013, 22:27 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:56 | Сообщение # 260 |
|
Мастер
| SNAKE 11 июня - Суд (принцесса пентаклей), Принц жезлов, дно - Звезда - день исполнения мечты, задуманного, или ты будешь вся в планах, день вдохновения и творчества, светлый и приятный. Важное сообщение или решение, связанное с работой, которое из прошлого еще тянется, с выбором, определением нового направления в рабочих вопросах, и импульс к дейсвтиям, энергичность, или мужчина инициативный.. не знаю тут   
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:57 | Сообщение # 261 |
 Практикующий таролог
| Спасибо милая..приятный должен быть день..с меня ОС
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:35 | Сообщение # 262 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Цитата (Remarka) Влюбленные (2 мечей), Туз пентаклей, дно-6 пентаклей - получишь подарочек, денеж вознаграждение или будешь получать удовольсвтви еот своих результатов труда)) Будешь думать о какой-то ситуации, решать как поступить, что делать-что не делать, и вот он опять подарочек))) Вот Луна как и предполагала ((( ничего то она мне не дала... отодвинула всё . Подарочка не было, а вот новость принес о командировке.. на 2 недели уматывает.
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:37 | Сообщение # 263 |
 Мастер
| Цитата (Remarka) Amita, 10 июня - Суд (2 жезлов), 6 пентаклей, дно-Император - думаю твой день будет крутиться вокруг сильного властного мужчины. Что-то всколыхнется из прошлого, что заставит тебя понервничать, мысли будут из стороны-в сторону. И ожидай прибыли, подарка)) Прибыли и подарка не было. Да, призраки прошлого, связанные с мч, всплыли вчера, сегодня я про них узнала, неприятный осадок, опять меня колбасит, мысли действительно из стороны в сторону мечутся.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:32 | Сообщение # 264 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Цитата (Remarka) Lana, 11 ИЮНЯ - 4 кубков, Рыц жезлов (доп-6 чаш), дно-4 дисков - вообще день такой стоячий - либо в работе ты, в делах, либо дома - в домашних делах, поэтому доп потянула на Рыцаря))) ну вот будешь от скуки маяться, чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу, и думаю вспоминать будешь Рыцаря, о том, как хорошо было вдвоем; либо весточку он даст о себе ))) Вот слово в слово всё!! Дом, скука, и весточку не дал
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:54 | Сообщение # 265 |
|
Мастер
| Lana, спасибо
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:11 | Сообщение # 266 |
 Практикующий таролог
| Remarka ..спасибо..весь день провела в работе...трудоголик..
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:46 | Сообщение # 267 |
 Практикующий таролог
| Remarka, приветик! а можешь мне посмотреть развитие отношений на неделю?
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:56 | Сообщение # 268 |
|
Мастер
| Lana, принцесса пентаклей (9 кубков) 6 мечей (отщельник) - будешь заниматься скорее всего домашними делами, и как то себя побалуешь))), радостной событие с домаш хлопотами связано, а может ребенок порадует? а потом уйдешь в размышления, в себя, будешь изучать что то новое м.б. в духовном, психологич плане
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:59 | Сообщение # 269 |
 Практикующий таролог
| Remarka, ну, и вот , можно спать спокойно идти. Это наверное С .рано утром выезжает, вот я и нервничаю
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:36 | Сообщение # 270 |
|
Мастер
| Ната
7 кубков, 7 пентаклей - будешь предаваться фантазиям и мечтам, строить планы но только в твоей голове и очень далекие от осущетсвления, а потом видимо тебя расстроит не тот результат, который ты ожидала, разочарование....
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:34 | Сообщение # 271 |
 Практикующий таролог
| Remarka, вот хоть ОСку давай... вот прям точно всё чем я буду заниматься)))) Добавлено (17.08.2013, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата (Remarka) 7 кубков, 7 пентаклей - будешь предаваться фантазиям и мечтам, строить планы но только в твоей голове и очень далекие от осущетсвления, а потом видимо тебя расстроит не тот результат, который ты ожидала, разочарование.... Прямо и добавить нечего все в точку.... прям в яблочко. Только вот о конечном результате пока нечего сказать... пока ничего не ожидаю и поэтому особо не расстраивалась. А так целый день самоедством занималась..
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:17 | Сообщение # 272 |
|
Мастер
| Nata, спасибо! ну неудовлетворенность....
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:48 | Сообщение # 273 |
 Практикующий таролог
| Remarka, дополню ОС.. сейчас еще и письмо получила не очень хорошее .. не с тем результатом на что я расчитывала... очень расстроилась, теперь моим планам не всем суждено исполниться .. вот так(((( Очень тяжелый эмоциональный день. Так что и это в точку.
Будешь тянуть карту.. мне тоже.
Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 17.08.2013, 20:52 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:53 | Сообщение # 274 |
 Практикующий таролог
| Remarka, и мнеи КД на завтра!)
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:21 | Сообщение # 275 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Remarka, Цитата (Remarka) Lana, принцесса пентаклей (9 кубков) 6 мечей (отщельник) - будешь заниматься скорее всего домашними делами, и как то себя побалуешь))), радостной событие с домаш хлопотами связано, а может ребенок порадует? а потом уйдешь в размышления, в себя, будешь изучать что то новое м.б. в духовном, психологич плане из домашних дел только стирка, но в течении дня)) побаловала себя-часа три на пляже провалялась. Вечером над раскладом думала, ну ты его видела у Алексы, потом планшете новом ковырялась, разбиралась. События радостного вроде не было, просто день такой позитивный был)) Спасибо тебе
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 17.08.2013, 21:22 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:49 | Сообщение # 276 |
|
Мастер
| НИКА Туз кубков (Смерть, 6 жезлов) Мир (Принцесса кубков) - день просто в эмоциях и умиротворении таком, в ЛЖ серьезные изменения, ты вырвешься прямо из старого, обретение уверенности, правильного пути, пересмотр прошлого, трансформация на духовном уровне, и чувство покоя, наполненности.
БОННИ
Колесница (шут, сила ) Жрица (королева пент) - день очень значимый, мысли о начале чего-то нового, радостного, и для этого у тебя много сил и возможностей, и психологический такой уход в себя, нахождение внутреннего баланса и равновесия, именно на земном уровне, чувство самодостачности. либо же такая женщина будет завтра, которая как наставница для тебя
НАТА
6 кубков, 9 кубков - день приятный эмоций и впечатлений. думаю тут с детьми связано, посвящение дня детям, и чувство радости, восторга, себя побалуешь. прекрасный день!
МАША
Туз жезлов (рыц мечей) принцесса кубков - неожиданно сорвешься в поездку, но так напряженно все таки будет. а потом растворишься в своих эмоциях, нахлынет на тебя нежность, мягкости, некая детскость, светлые такие эмоцииДобавлено (17.08.2013, 21:49) --------------------------------------------- РОМАНИКА 19.08
Туз кубков (7 жезлов) Король жезлов (7 кубков) - переживания по поводу разговора или же внутри себя будешь ситуацию прокручивать, никак не сможешь к согласию с собой прийти. и мне больше видится именно как мысли твои о короле жезлов, а нереальная встреча...
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:52 | Сообщение # 277 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:01 | Сообщение # 278 |
 Мастер
| Цитата (Remarka) МАША
Туз жезлов (рыц мечей) принцесса кубков - неожиданно сорвешься в поездку, но так напряженно все таки будет. а потом растворишься в своих эмоциях, нахлынет на тебя нежность, мягкости, некая детскость, светлые такие эмоции
С утра работала дома: спамила сайты по набору персонала, затем записалась на стрижку - сейчас поеду)))
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:12 | Сообщение # 279 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Remarka) БОННИ Колесница (шут, сила ) Жрица (королева пент) - день очень значимый, мысли о начале чего-то нового, радостного, и для этого у тебя много сил и возможностей, и психологический такой уход в себя, нахождение внутреннего баланса и равновесия, именно на земном уровне, чувство самодостачности. либо же такая женщина будет завтра, которая как наставница для тебя Ездили к родителям,там решали вопросы по поводу продажи дачи с сестрой отца, в общем лед тронулся) надеюсь все получится, хотя ощущение от встречи неоднозначноеДобавлено (18.08.2013, 20:12) --------------------------------------------- Благодарю!

|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:29 | Сообщение # 280 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Цитата (Remarka) НАТА 6 кубков, 9 кубков - день приятный эмоций и впечатлений. думаю тут с детьми связано, посвящение дня детям, и чувство радости, восторга, себя побалуешь. прекрасный день Ждала когда старшая дочь приедет от гостей, пока она была в дороге часто созванивалась с ней и узнавала как дела, как едет))) Впечатлений особо нет..НО себя побаловала, сделала ручки себе красивые))... супруг с утра сообщение прислал - позвонить не может связи нет((.. вообщем день 50/50.. но больше позитива конечно и день ровный, спокойный.
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:08 | Сообщение # 281 |
 Мастер
| Remarka, еще добавлю. осветлилась - теперь я светлая не только в мыслях))) только темнота у концов осталась))
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:09 | Сообщение # 282 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:23 | Сообщение # 283 |
 Мастер
| Remarka, и меня на КД тоже возьмите.
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:04 | Сообщение # 284 |
|
Мастер
| AlexaSm, 19/08
Смерть (5 кубков) 5 пент - э, мать, че-то ты завтра расксинешь совсем, внутренний кризис, разочарование, бессилие, чувство покинутости и одиночества. ты выруливай из этого)))
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:06 | Сообщение # 285 |
 Практикующий таролог
| Мне тоже КД завтра , если можно)
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:08 | Сообщение # 286 |
 Практикующий таролог
| Remarka, мда...уже ты словила мое настроение–вернее его отсутствие) Спасибо
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:11 | Сообщение # 287 |
|
Мастер
| Amita, 7 мечей, Принцесса мечей - нужно быть завтра аккуратной, возможен подвох, лицемерие, неприятная ситуация, и агрессия, придирчивость - или же ты такая, или тебя так подколютДобавлено (18.08.2013, 23:11) --------------------------------------------- Бонни, 6 кубков, Туз жезлов (3 кубков) - притяная встреча с кем-то из прошлого, воспоминания нахлынут. и яркое действо - много энергии, эмоций, вечеринка что ли... ну хороший день
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:15 | Сообщение # 288 |
 Практикующий таролог
| Remarka, привет. Если еще тянешь КД ,вытяни мне тоже, пожалуйста))
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:39 | Сообщение # 289 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователейБлагодарю!!!
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:16 | Сообщение # 290 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Цитата (Remarka) AlexaSm, 19/08 Смерть (5 кубков) 5 пент - э, мать, че-то ты завтра расксинешь совсем, внутренний кризис, разочарование, бессилие, чувство покинутости и одиночества. ты выруливай из этого))) Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:48 | Сообщение # 291 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Цитата Туз кубков (7 жезлов) Король жезлов (7 кубков) - переживания по поводу разговора или же внутри себя будешь ситуацию прокручивать, никак не сможешь к согласию с собой прийти. и мне больше видится именно как мысли твои о короле жезлов, а нереальная встреча... Тут весь день думала как его поймать на месте и отпросится ...вообще не люблю отпрашиваться(( в итоге только вечером и смогла отпросится. Спасибо
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:02 | Сообщение # 292 |
 Мастер
| Цитата (Remarka) Amita, 7 мечей, Принцесса мечей - нужно быть завтра аккуратной, возможен подвох, лицемерие, неприятная ситуация, и агрессия, придирчивость - или же ты такая, или тебя так подколют Да вроде все нейтрально пока в общении с другими. Ни обманов, ни подвохов пока не было.
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:30 | Сообщение # 293 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:43 | Сообщение # 294 |
|
Мастер
| AlexaSm, 20/08
8 кубков, 10 жезлов - депрессивное состояние твое продолжается, подавленность, усталость, изможденность, делать ничего не хочется, м.б. вынужденно придется куда-то пойти-поехать
Amita, 4 мечей, 2 жезлов (3 жезлов, 8 пент) - необходимо отдохнуть, будешь восстанавливать силы, и что-то очень обдумываешь - новые планы по работе, изучения чего-то новогоДобавлено (19.08.2013, 22:40) --------------------------------------------- Бонни, 3 жезлов, 6 пент (император) - разговоры, планы на будущее, и поддержка от мужчины, а может сама будешь помогать))) Добавлено (19.08.2013, 22:43) --------------------------------------------- РОМАНИКА
выпал при перемешивании Король кубков - думаю, у тебя тут как защита будет от ангела даже. однозначно все спокойно ночью
9 пент, королева мечей - все хорошо будет, тут все таки наеврно твое напряженное состояние по кор мечей, но ты все себя в руки возмешь, эмоции отключишь
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:05 | Сообщение # 295 |
 Практикующий таролог
| Remarka, спасибки, предыдущая ночь спокойно прошла и я вроде уже успокаиваюсь понемногу, но все равно..кубки это эмоции...надеюсь, что отключу их..завтра утром отпишусь
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:24 | Сообщение # 296 |
 Практикующий таролог
| Remarka, ОС Цитата выпал при перемешивании Король кубков - думаю, у тебя тут как защита будет от ангела даже. однозначно все спокойно ночью
9 пент, королева мечей - все хорошо будет, тут все таки наеврно твое напряженное состояние по кор мечей, но ты все себя в руки возмешь, эмоции отключишь
Все спокойно, пришлось взять себя в руки, тяжеловато было, но я уже все более чувствую себя спокойно и уверенно. Спасибо
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:09 | Сообщение # 297 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:11 | Сообщение # 298 |
 Мастер
| Цитата (Remarka) Amita, 4 мечей, 2 жезлов (3 жезлов, 8 пент) - необходимо отдохнуть, будешь восстанавливать силы, и что-то очень обдумываешь - новые планы по работе, изучения чего-то нового По работе сегодня моталась по городу, а потом пробила колесо, когда уже домой почти приехала, пришлось ехать в шиномонтаж. Еще кредитную карту оформила сегодня.
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:18 | Сообщение # 299 |
|
Мастер
| СПАСИБО за ОС!
|
| |
|