Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 09.03.2026, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари
RemarkaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:29 | Сообщение # 251
Мастер
Статус: Offline
Nata, Влюбленные (2 мечей), Туз пентаклей, дно-6 пентаклей - получишь подарочек, денеж вознаграждение или будешь получать удовольсвтви еот своих результатов труда)) Будешь думать о какой-то ситуации, решать как поступить, что делать-что не делать, и вот он опять подарочек)))

LanaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:37 | Сообщение # 252
Практикующий таролог
Remarka,Моя ОС за 9 июня

Цитата (Remarka)
9 ИЮНЯ - 6 чаш, Дъявол (9 пентаклей), дно-10 чаш - день семейной встречи, за столом может вся семья соберется, кто-то из прошлого появится - может кто-то приезжает? и может поддашься искушению на что-то деньги потратить?)) так что, не переживай, у меня сплошной позитив, и все в выходные в приятных чувства

Маму с племянником в лагерь к дочке возила, пол дня с ними провели. И товарищ объявился , опять разбередил меня. Деньги не тратила, но с кредитки сняла последние((((

На завтра карты, конечно, говорящие...поглядим

NataДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:38 | Сообщение # 253
Практикующий таролог
Remarka, боюсь сглазить ттт  tongue ... только вот когда на любой карте Луна прорисовывается мне вечно облом с подарочками выходит sad . а на 2 мечей - воооон она какая большая и круглая ((( ... может на этот раз пронесет

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

RemarkaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:54 | Сообщение # 254
Мастер
Amita, 10 июня - Суд (2 жезлов), 6 пентаклей, дно-Император - думаю твой день будет крутиться вокруг сильного властного мужчины. Что-то всколыхнется из прошлого, что заставит тебя понервничать, мысли будут из стороны-в сторону. И ожидай прибыли, подарка))

Добавлено (09.06.2013, 19:54)
---------------------------------------------
Nata

Цитата (Nata)
а на 2 мечей - воооон она какая большая и круглая
здесь как будто девушка загадывает желание и просит небеса ей помочь )

LanaДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:21 | Сообщение # 255
Практикующий таролог
Remarka, моя ОС
Цитата (Remarka)
Lana, 10 ИЮНЯ - 7 пентаклей, 3 мечей, дно-Император - день, когда ощущаешь свою силу, власть, что ты сама решаешь что и как сделать, либо мужчина будет такой властный, вышестоящий. Разочаруешься в полученных результатах, ожидания не оправдаются и расстройство от этого, как крах прям надежд, планов.

С утра наехала на сына, что до сих пор со своим телефоном не решил проблему-снимали деньги непонятно за что, уже несколько месяцев. За полчаса всё решилось-нужно же было маме вмешаться))) Больше императора вроде ни где не было. Вчера поздно вечером мой мч снова заходил в гости, а в ответ тишина опять. Я сегодня весь день ждала, опять, думала и всё зря...ну, в общем к концу дня прям тоска навалилась, одиночество и т. д.
Если будешь тянуть карты-вытяни мне тоже smile

RemarkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 22:16 | Сообщение # 256
Мастер
Lana, буду, попозже)

Добавлено (10.06.2013, 22:16)
Lana, 11 ИЮНЯ - 4 кубков, Рыц жезлов (доп-6 чаш), дно-4 дисков - вообще день такой стоячий - либо в работе ты, в делах, либо дома - в домашних делах, поэтому доп потянула на Рыцаря))) ну вот будешь от скуки маяться, чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу, и думаю вспоминать будешь Рыцаря, о том, как хорошо было вдвоем; либо весточку он даст о себе )))

LanaДата: Понедельник, 10.06.2013, 22:18 | Сообщение # 257
Практикующий таролог
Remarka, значит на дачу точно не поеду))
либо весточку он даст о себе )))-- хоть бы, хоть бы!!!

Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 10.06.2013, 22:21

RemarkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 22:21 | Сообщение # 258
Мастер
Lana
Цитата (Lana)
значит на дачу точно не поеду)))
это к свекрови?))

LanaДата: Понедельник, 10.06.2013, 22:26 | Сообщение # 259
Практикующий таролог
Remarka, ну куда ж без неё?)))Сын в Нижневартовске, а я отдуваюсь за него)))

Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 10.06.2013, 22:27

RemarkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 22:56 | Сообщение # 260
Мастер
SNAKE
11 июня - Суд (принцесса пентаклей), Принц жезлов, дно - Звезда - день исполнения мечты,  задуманного, или ты будешь вся в планах, день вдохновения и творчества, светлый и приятный. Важное сообщение или решение, связанное с работой, которое из прошлого еще тянется, с выбором, определением нового направления в рабочих вопросах, и импульс  к дейсвтиям, энергичность, или мужчина инициативный.. не знаю тут

SnakeДата: Понедельник, 10.06.2013, 22:57 | Сообщение # 261
Практикующий таролог
Спасибо милая..приятный должен быть день..с меня ОС smile

NataДата: Понедельник, 10.06.2013, 23:35 | Сообщение # 262
Практикующий таролог
Remarka,  
Цитата (Remarka)
Влюбленные (2 мечей), Туз пентаклей, дно-6 пентаклей - получишь подарочек, денеж вознаграждение или будешь получать удовольсвтви еот своих результатов труда)) Будешь думать о какой-то ситуации, решать как поступить, что делать-что не делать, и вот он опять подарочек)))

Вот Луна как и предполагала ((( ничего то она мне не дала... отодвинула всё . Подарочка не было, а вот новость принес о командировке.. на 2 недели уматывает.

AmitaДата: Вторник, 11.06.2013, 16:37 | Сообщение # 263
Мастер
Цитата (Remarka)
Amita, 10 июня - Суд (2 жезлов), 6 пентаклей, дно-Император - думаю твой день будет крутиться вокруг сильного властного мужчины. Что-то всколыхнется из прошлого, что заставит тебя понервничать, мысли будут из стороны-в сторону. И ожидай прибыли, подарка))
Прибыли и подарка не было. Да, призраки прошлого, связанные с мч, всплыли вчера, сегодня я про них узнала, неприятный осадок, опять меня колбасит, мысли действительно из стороны в сторону мечутся.

LanaДата: Вторник, 11.06.2013, 21:32 | Сообщение # 264
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
Lana, 11 ИЮНЯ - 4 кубков, Рыц жезлов (доп-6 чаш), дно-4 дисков - вообще день такой стоячий - либо в работе ты, в делах, либо дома - в домашних делах, поэтому доп потянула на Рыцаря))) ну вот будешь от скуки маяться, чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу, и думаю вспоминать будешь Рыцаря, о том, как хорошо было вдвоем; либо весточку он даст о себе )))

Вот слово в слово всё!! Дом, скука, и весточку не дал smile

RemarkaДата: Вторник, 11.06.2013, 21:54 | Сообщение # 265
Мастер
Lana, спасибо  flowers

SnakeДата: Вторник, 11.06.2013, 22:11 | Сообщение # 266
Практикующий таролог
Remarka ..спасибо..весь день провела в работе...трудоголик..

LanaДата: Четверг, 08.08.2013, 17:46 | Сообщение # 267
Практикующий таролог
Remarka, приветик! а можешь мне посмотреть развитие отношений на неделю?

RemarkaДата: Пятница, 16.08.2013, 21:56 | Сообщение # 268
Мастер
Lana
принцесса пентаклей (9 кубков) 6 мечей (отщельник)  - будешь заниматься скорее всего домашними делами, и как то себя побалуешь))), радостной событие с домаш хлопотами связано, а может ребенок порадует?  а потом уйдешь в размышления, в себя, будешь изучать что то новое м.б. в духовном, психологич плане

LanaДата: Пятница, 16.08.2013, 21:59 | Сообщение # 269
Практикующий таролог
Remarka, ну, и вот , можно спать спокойно идти. Это наверное С .рано утром выезжает, вот я и нервничаю

RemarkaДата: Пятница, 16.08.2013, 22:36 | Сообщение # 270
Мастер
Ната

7 кубков, 7 пентаклей - будешь предаваться фантазиям и мечтам, строить планы но только в твоей голове и очень далекие от осущетсвления, а потом видимо тебя расстроит не тот результат, который ты ожидала, разочарование....

NataДата: Суббота, 17.08.2013, 18:34 | Сообщение # 271
Практикующий таролог
Remarka, вот хоть ОСку давай... вот прям точно всё чем я буду заниматься))))

Добавлено (17.08.2013, 18:34)

Цитата (Remarka)
7 кубков, 7 пентаклей - будешь предаваться фантазиям и мечтам, строить планы но только в твоей голове и очень далекие от осущетсвления, а потом видимо тебя расстроит не тот результат, который ты ожидала, разочарование....

Прямо и добавить нечего все в точку.... прям в яблочко. Только вот о конечном результате пока нечего сказать... пока ничего не ожидаю и поэтому особо не расстраивалась. А так целый день самоедством занималась..

RemarkaДата: Суббота, 17.08.2013, 20:17 | Сообщение # 272
Мастер
Nata, спасибо! ну неудовлетворенность....

NataДата: Суббота, 17.08.2013, 20:48 | Сообщение # 273
Практикующий таролог
Remarka, дополню ОС.. сейчас еще и письмо получила не очень хорошее .. не с тем результатом на что я расчитывала... очень расстроилась, теперь моим планам не всем суждено исполниться .. вот так(((( Очень тяжелый эмоциональный день. Так что и это в точку.

Будешь тянуть карту.. мне тоже.

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 17.08.2013, 20:52

БонниДата: Суббота, 17.08.2013, 20:53 | Сообщение # 274
Практикующий таролог
Remarka,  и мнеи КД   на  завтра!)

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

LanaДата: Суббота, 17.08.2013, 21:21 | Сообщение # 275
Практикующий таролог
RemarkaRemarka
Цитата (Remarka)
Lana,
принцесса пентаклей (9 кубков) 6 мечей (отщельник) - будешь заниматься скорее всего домашними делами, и как то себя побалуешь))), радостной событие с домаш хлопотами связано, а может ребенок порадует? а потом уйдешь в размышления, в себя, будешь изучать что то новое м.б. в духовном, психологич плане
из домашних дел только стирка, но в течении дня)) побаловала себя-часа три на пляже провалялась. Вечером над раскладом думала, ну ты его видела у Алексы, потом планшете новом ковырялась, разбиралась. События радостного вроде не было, просто день такой позитивный был))
Спасибо тебе

Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 17.08.2013, 21:22

RemarkaДата: Суббота, 17.08.2013, 21:49 | Сообщение # 276
Мастер
НИКА
Туз кубков (Смерть, 6 жезлов) Мир (Принцесса кубков) - день просто в эмоциях и умиротворении таком, в ЛЖ серьезные изменения, ты вырвешься прямо из старого, обретение уверенности, правильного пути, пересмотр прошлого, трансформация на духовном уровне, и чувство покоя, наполненности.

БОННИ

Колесница (шут, сила ) Жрица (королева пент) - день очень значимый, мысли о начале чего-то нового, радостного, и для этого у тебя много сил и возможностей, и психологический такой уход в себя, нахождение внутреннего баланса и равновесия, именно на земном уровне, чувство самодостачности. либо же такая женщина будет завтра, которая как наставница для тебя

НАТА

6 кубков, 9 кубков - день приятный эмоций и впечатлений. думаю тут с детьми связано, посвящение дня детям, и чувство радости, восторга, себя побалуешь. прекрасный день!

МАША

Туз жезлов (рыц мечей) принцесса кубков - неожиданно сорвешься в поездку, но так напряженно все таки будет. а потом растворишься в своих эмоциях, нахлынет на тебя нежность, мягкости, некая детскость, светлые такие эмоции

Добавлено (17.08.2013, 21:49)
РОМАНИКА 19.08

Туз кубков (7 жезлов) Король жезлов (7 кубков) - переживания по поводу разговора или же внутри себя будешь ситуацию прокручивать, никак не сможешь к согласию с собой прийти. и мне больше видится именно как мысли твои о короле жезлов, а нереальная встреча...

NikaДата: Суббота, 17.08.2013, 21:52 | Сообщение # 277
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Maria_MariaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:01 | Сообщение # 278
Мастер
Цитата (Remarka)
МАША

Туз жезлов (рыц мечей) принцесса кубков - неожиданно сорвешься в поездку, но так напряженно все таки будет. а потом растворишься в своих эмоциях, нахлынет на тебя нежность, мягкости, некая детскость, светлые такие эмоции

С утра работала дома: спамила сайты по набору персонала, затем записалась на стрижку - сейчас поеду)))

БонниДата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:12 | Сообщение # 279
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
БОННИ Колесница (шут, сила ) Жрица (королева пент) - день очень значимый, мысли о начале чего-то нового, радостного, и для этого у тебя много сил и возможностей, и психологический такой уход в себя, нахождение внутреннего баланса и равновесия, именно на земном уровне, чувство самодостачности. либо же такая женщина будет завтра, которая как наставница для тебя

Ездили к родителям,там решали вопросы по поводу продажи дачи с сестрой отца, в общем лед тронулся)
надеюсь все получится, хотя ощущение от встречи неоднозначное

Добавлено (18.08.2013, 20:12)
Благодарю!

NataДата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:29 | Сообщение # 280
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
НАТА 6 кубков, 9 кубков - день приятный эмоций и впечатлений. думаю тут с детьми связано, посвящение дня детям, и чувство радости, восторга, себя побалуешь. прекрасный день

Ждала когда старшая дочь приедет от гостей, пока она была в дороге часто созванивалась с ней и узнавала как дела, как едет))) Впечатлений особо нет..НО себя побаловала, сделала ручки себе красивые))...  супруг с утра сообщение прислал - позвонить не может связи нет((.. вообщем день 50/50.. но больше позитива конечно и день ровный, спокойный.

Maria_MariaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:08 | Сообщение # 281
Мастер
Remarka, еще добавлю. осветлилась - теперь я светлая не только в мыслях))) только темнота у концов осталась))

AlexaSmДата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:09 | Сообщение # 282
Практикующий таролог

AmitaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:23 | Сообщение # 283
Мастер
Remarka,  и меня на КД тоже возьмите.

RemarkaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:04 | Сообщение # 284
Мастер
AlexaSm, 19/08

Смерть (5 кубков) 5 пент - э, мать, че-то ты завтра расксинешь совсем, внутренний кризис, разочарование, бессилие, чувство покинутости и одиночества.
ты выруливай из этого)))  serenade

БонниДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:06 | Сообщение # 285
Практикующий таролог
Мне тоже КД завтра , если можно)

AlexaSmДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:08 | Сообщение # 286
Практикующий таролог
Remarka, мда...уже ты словила мое настроение–вернее его отсутствие)
Спасибо smile

RemarkaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:11 | Сообщение # 287
Мастер
Amita
7 мечей, Принцесса мечей - нужно быть завтра аккуратной, возможен подвох, лицемерие, неприятная ситуация, и агрессия, придирчивость - или же ты такая, или тебя так подколют

Добавлено (18.08.2013, 23:11)
Бонни
6 кубков, Туз жезлов (3 кубков) - притяная встреча с кем-то из прошлого, воспоминания нахлынут. и яркое действо - много энергии, эмоций, вечеринка что ли... ну хороший день

LanaДата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:15 | Сообщение # 288
Практикующий таролог
Remarka, привет. Если еще тянешь КД ,вытяни мне тоже, пожалуйста))

NikaДата: Понедельник, 19.08.2013, 00:39 | Сообщение # 289
Практикующий таролог
Доступно только для пользователейБлагодарю!!!
flowers

AlexaSmДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:16 | Сообщение # 290
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
AlexaSm, 19/08 Смерть (5 кубков) 5 пент - э, мать, че-то ты завтра расксинешь совсем, внутренний кризис, разочарование, бессилие, чувство покинутости и одиночества.
ты выруливай из этого)))

РоманикаДата: Понедельник, 19.08.2013, 20:48 | Сообщение # 291
Практикующий таролог
Remarka
Цитата
Туз кубков (7 жезлов) Король жезлов (7 кубков) - переживания по поводу разговора или же внутри себя будешь ситуацию прокручивать, никак не сможешь к согласию с собой прийти. и мне больше видится именно как мысли твои о короле жезлов, а нереальная встреча...

Тут весь день думала как его поймать на месте и отпросится ...вообще не люблю отпрашиваться(( в итоге только вечером и смогла отпросится. Спасибо

AmitaДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:02 | Сообщение # 292
Мастер
Цитата (Remarka)
Amita,  7 мечей, Принцесса мечей - нужно быть завтра аккуратной, возможен подвох, лицемерие, неприятная ситуация, и агрессия, придирчивость - или же ты такая, или тебя так подколют
Да вроде все нейтрально пока в общении с другими. Ни обманов, ни подвохов пока не было.

БонниДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:30 | Сообщение # 293
Практикующий таролог

RemarkaДата: Понедельник, 19.08.2013, 22:43 | Сообщение # 294
Мастер
AlexaSm20/08

8 кубков, 10 жезлов - депрессивное состояние твое продолжается, подавленность, усталость, изможденность, делать ничего не хочется, м.б. вынужденно придется куда-то пойти-поехать

Amita, 4 мечей, 2 жезлов (3 жезлов, 8 пент) - необходимо отдохнуть, будешь восстанавливать силы, и что-то очень обдумываешь - новые планы по работе, изучения чего-то нового

Добавлено (19.08.2013, 22:40)
Бонни
3 жезлов, 6 пент (император) - разговоры, планы на будущее, и поддержка от мужчины, а может сама будешь помогать)))

Добавлено (19.08.2013, 22:43)
РОМАНИКА

выпал при перемешивании Король кубков - думаю, у тебя тут как защита будет от ангела даже. однозначно все спокойно ночью

9 пент, королева мечей - все хорошо будет, тут все таки наеврно твое напряженное состояние по кор мечей, но ты все себя в руки возмешь, эмоции отключишь

РоманикаДата: Понедельник, 19.08.2013, 23:05 | Сообщение # 295
Практикующий таролог
Remarka, спасибки, предыдущая ночь спокойно прошла и я вроде уже успокаиваюсь понемногу, но все равно..кубки это эмоции...надеюсь, что отключу их..завтра утром отпишусь

РоманикаДата: Вторник, 20.08.2013, 08:24 | Сообщение # 296
Практикующий таролог
Remarka, ОС
Цитата
выпал при перемешивании Король кубков - думаю, у тебя тут как защита будет от ангела даже. однозначно все спокойно ночью

9 пент, королева мечей - все хорошо будет, тут все таки наеврно твое напряженное состояние по кор мечей, но ты все себя в руки возмешь, эмоции отключишь

Все спокойно, пришлось взять себя в руки, тяжеловато было, но я уже все более чувствую себя спокойно и уверенно. Спасибо

AlexaSmДата: Вторник, 20.08.2013, 19:09 | Сообщение # 297
Практикующий таролог
RemarkaДоступно только для пользователей

AmitaДата: Вторник, 20.08.2013, 19:11 | Сообщение # 298
Мастер
Цитата (Remarka)
Amita, 4 мечей, 2 жезлов (3 жезлов, 8 пент) - необходимо отдохнуть, будешь восстанавливать силы, и что-то очень обдумываешь - новые планы по работе, изучения чего-то нового
По работе сегодня моталась по городу, а потом пробила колесо, когда уже домой почти приехала, пришлось ехать в шиномонтаж. Еще кредитную карту оформила сегодня.

RemarkaДата: Вторник, 20.08.2013, 19:18 | Сообщение # 299
Мастер
СПАСИБО за ОС!

РоманикаДата: Вторник, 20.08.2013, 19:20 | Сообщение # 300
Практикующий таролог

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2