Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 17.02.2026, 06:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари
ЭльханаДата: Четверг, 06.06.2013, 22:17 | Сообщение # 201
Практикующий таролог
Статус: Offline
Цитата (Remarka)
Эльхана, Туз кубков, Звезда, дно-Маг - будто день творчества, яркий, много мыслей у тебя в голове - зарождение идей, ты прям чародей-волшебник))). День ярких насыщенных чувств, эмоций, вдохновения, планы, озарение, а может романтика...от Мага?)))

ОС: день хороший был, спокойный. Картами позанималась, делами по дома. А вот вечером новость плохая - кот наш пропал. У меня еще утром мысль по твоей карте была - Туз кубков - что рука из тучи дождевой - что слезы, или неприятность какая-то.. омраченные эмоции. 
Квинт - Луна - видимо это и дало... 
По магу - это я тут работала немного..

Maria_MariaДата: Пятница, 07.06.2013, 00:48 | Сообщение # 202
Мастер
Remarka
Цитата (Remarka)
Maria_Maria, Луна (королева пентаклей), Умеренность (4 жезлов), дно-5 жезлов - день споров, разговоров, противоречий (может проиграться как и просто твоих, внутренних). Думаю какая-то неясная запутанная ситуация на работе. И нужно будет спокойно решить ситуацию, без нервов, дипломатично, м.б. сдержать себя, контролировать эмоции - и все решится полюбовно, в твою пользу. 

Утром очень торопилась на работу, еще были такие мысли, страх, что мне зп задержут, не переведут, но я позвонила в банк - завтра все должно быть на ура! Инкассовых поручений не приходило по крайней мере. Это порадовало.

Узнала сегодня, что мне уменьшили кредитный лимит на одной из карт кредитных. Давно она валялась у меня, а тут пришло смс, что мол не 10 000р, а 0р теперь.

Бегала сегодня работала, ожидала, конечно, больших заказов и товарооборотов, но не выщло...

Просила папку починить стеклоподьемники и вентилятор - приехала к нему на работу, по результату - 0, только время зря потеряла, будет уже сам делать без меня.

Вот так smile Как все интересно!

LanaДата: Пятница, 07.06.2013, 08:08 | Сообщение # 203
Практикующий таролог
Remarka,приветик! Прости, что ОС задержала, просто пока до компа добралась, писать уже не в состоянии была, а с телефона только как гость зайти могу
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 07.06.2013, 08:10

RemarkaДата: Пятница, 07.06.2013, 12:08 | Сообщение # 204
Мастер
Maria_Maria
Цитата (Maria_Maria)
еще были такие мысли, страх, что мне зп задержут, не переведут
ну вот наверно Луна проигралась)) спасибо)

Добавлено (07.06.2013, 12:08)
---------------------------------------------
Lana, спасибо за Ос)

LanaДата: Пятница, 07.06.2013, 13:11 | Сообщение # 205
Практикующий таролог
Remarka, после Наташиных карт теперьещё больше хочу твои карты дня cry

NataДата: Пятница, 07.06.2013, 16:49 | Сообщение # 206
Практикующий таролог
Lana, я не хотела так тебя пугать  tongue

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

RemarkaДата: Пятница, 07.06.2013, 16:54 | Сообщение # 207
Мастер
Lana, 8 ИЮНЯ - 2 чаш, Звезда, дно-Туз чаш - день в чувствах, переживательных может немного, но все в итоге позитивно. Приятная встреча, эмоции поддержки, и планы какие-то будешь строить, вдохновение найдет, но планы пока далекие от воплощения.

9 ИЮНЯ - 6 чаш, Дъявол (9 пентаклей), дно-10 чаш - день семейной встречи, за столом может вся семья соберется, кто-то из прошлого появится - может кто-то приезжает? и может поддашься искушению на что-то деньги потратить?)) так что, не переживай, у меня сплошной позитив, и все в выходные в приятных чувствах))

Добавлено (07.06.2013, 16:52)
Nata, у тебя ДН - темные стороны видит)) Lana, вся и напугалась)))

Добавлено (07.06.2013, 16:54)
Эльхана

Цитата (Эльхана)
вытяни мне карту совет - хочу книги заказать, но думаю, не много ли инфы будет.
тебе это еще актуально?))

NataДата: Пятница, 07.06.2013, 17:01 | Сообщение # 208
Практикующий таролог
Remarka, моя ОС
Цитата (Remarka)
Nata, Жрец (Мир), 6 жезлов, дно-Королева мечей - ну наконец без 9 мечей)) женщина у тебя завтра решительная. смелая, расчетливая,  м.б. разрешит ситуацию. Человек, к которому идут за советом -  м.б. с его помощью и решится проблема - или ты может так мудро к чему-то подойдешь. И потом я думаю поездка.

Вообщем по женщине которая смелая и расчетливая.. Человек, к которому идут за советом - это мой поход в салон на стрижечку  biggrin ... причем спонтанно все получилось, вчера днем еще не собиралась никуда идти, а вечером хоп.. и записалась, а перед этим краску купила для волос... покрасилась и решила, что пора стричься  tongue .
Насчет поездки... мысли были в деревню смотаться, только не знали когда сегодня или в субботу и решили, что поедем в субботу (завтра) и нечего нам там делать сегодня)))

Добавлено (07.06.2013, 16:57)
Remarka,
у Lana, на 8 июня по картам столько воды вышло... не обратила внимание?

Добавлено (07.06.2013, 17:01)
И я тоже позитива на твоих картах хочу на выходные  tease

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 07.06.2013, 16:57

RemarkaДата: Пятница, 07.06.2013, 17:04 | Сообщение # 209
Мастер
Nata
Цитата (Nata)
у Lana, на 8 июня по картам столько воды вышло... не обратила внимание?
 неа, я что-то никогда не связывала чаши буквально с водой...  у меня было одно таро до этого - Тота ))) там особо ниче такого не увидишь))) поэтому такой практики нет вообще, спасибо за указку, думаешь - прям буквально водоем может обозначить?)

ЭльханаДата: Пятница, 07.06.2013, 17:06 | Сообщение # 210
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
тебе это еще актуально?))

Заказ то я оформила, только оплатить у меня не вышло.. весь вечер промудохалась. 
Давай 2 карты? smile

RemarkaДата: Пятница, 07.06.2013, 17:07 | Сообщение # 211
Мастер
Эльхана, что спросить то?)))

ЭльханаДата: Пятница, 07.06.2013, 17:08 | Сообщение # 212
Практикующий таролог
Remarka, совет на 2 карты - делать ли заказ на ozon.ru или у др. поставщика? tongue

Вот так скорее ))

Спасибо!!!

Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 07.06.2013, 17:33

LanaДата: Пятница, 07.06.2013, 17:21 | Сообщение # 213
Практикующий таролог
Remarka, на субботу такие светлые приятные карты-это радует

Цитата (Remarka)
буквально водоем может обозначить?)

пока на водоём не собираюсь, а вот дождь сегодня у нас лил как следует, хотя обещали кратковременный, и на последующие дни тоже обещают...

AmitaДата: Пятница, 07.06.2013, 17:28 | Сообщение # 214
Мастер
Цитата (Remarka)
Amita, Правосудие, Принц мечей, дно-Колесница -дорога или новые планы будешь обдумывать, новые горизонты открывать. Будешь что-то решать, взвешивать, продумывать, но спокойно все. и потом мужчина может резкий, болтливый будет - а может это просто дорога.
Была утром дорога, еще предстоит к вечеру. И обдумываний полно, а резкий и болтливый мужчина - это мой мч, что-то его сильно заносить опять стало, резкость, грубость, хамство даже стал показывать, за языком не следит.

Добавлено (07.06.2013, 17:28)
Remarka, если будешь карты дня смотреть на завтра, то меня тоже не забудь. Я в 29 л.с. не верю, у меня они никогда не срабатывали.

RemarkaДата: Пятница, 07.06.2013, 17:38 | Сообщение # 215
Мастер
Nata, 8 ИЮНЯ - 5 чаш, Туз жезлов, дно-туз пентаклей - мне каж-ся что=то купишь завтра в дом) либо деньги получишь, подарок. Будет какое-то переживание по прошлому, утерянному, сожаление. И событие с яркими позитивными эмоциями, прилив энергии.

9 ИЮНЯ - 10 пентаклей, 10 жезлов, дно-Отшельник - кхм, будто обязательства семейные на тебя навалятся, как давление со стороны родственников, со стороны пожилого человека? или сама одна все тащить будешь...

Добавлено (07.06.2013, 17:38)
Эльхана, я тебе на первый вопрос уже вытянуть успела) - КФ(Отшельник), Принцесса пентаклей - я вижу, что заказ делать надо

NataДата: Пятница, 07.06.2013, 17:41 | Сообщение # 216
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
думаешь - прям буквально водоем может обозначить?)

это может быть и не только водоем... а эмоциональная сторона ситуации, духовное отношение, интуиция.. ну и переживания соответственно... а так на картинки тоже обращай внимание.. иногда проигрывается именно визуализация картинки... ну и обилие воды в любом ее виде и проявлении буквально.

Добавлено (07.06.2013, 17:41)
Remarka, ура  yahoo .... есть капля позитива мне на завтра  biggrin

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 07.06.2013, 19:11

ЭльханаДата: Пятница, 07.06.2013, 17:46 | Сообщение # 217
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Эльхана, я тебе на первый вопрос уже вытянуть успела) - КФ(Отшельник), Принцесса пентаклей - я вижу, что заказ делать надо

Спасибо Тебе большое! Вот я тоже хочу.. но не получается, система глючит sad Уже написала им письмо.. жду ответа.

RemarkaДата: Пятница, 07.06.2013, 17:58 | Сообщение # 218
Мастер
Amita, 8 ИЮНЯ - Шут (Туз мечей), Влюбленные (7 кубков), дно-Солнце - ну день яркий и насыщенный, много эмоций, возможно семья, дети. Неожиданность завтра какая-то, что-то взбалмошное такое,  разговор может такой неожиданный. И перед выбором будешь стоять, но каким-то вымышленным что ли. вообще вижу просто какое-то открытое проявление чувств завтра, но что-то значимое у тебя завтра - старшие арканы сплошь - ну или это 29 л.с.))))

Сообщение отредактировал Remarka - Пятница, 07.06.2013, 18:04

AmitaДата: Пятница, 07.06.2013, 18:31 | Сообщение # 219
Мастер
Ну вот, как только чет хорошее выпадает, так сразу 29 л.с.  tongue

RemarkaДата: Пятница, 07.06.2013, 18:34 | Сообщение # 220
Мастер
Amita
Цитата (Amita)
Ну вот, как только чет хорошее выпадает, так сразу 29 л.с.
 нееет)) что СА  выпали только)

LEXXДата: Пятница, 07.06.2013, 18:39 | Сообщение # 221
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
10 мечей, 10 пентаклей, дно-Император - день где проявите свою власть, все решаю и делаю сама, никого не слушаю, сама знаю как лучше)) ну либо мужчина такой эмоции в день внесет.  разочарование, а м.б. просто усталость. Потом семейные или рабочие дела - все спокойно и хорошо.

http://vk.com/id176184762

NataДата: Пятница, 07.06.2013, 19:14 | Сообщение # 222
Практикующий таролог
LEXX

Цитата (LEXX)
у меня съехал сосед сверху

принимай поздравления  hands ура-ура-ура!!!!!

Цитата (LEXX)
въехали добропорядочные тихие спокойные семейные люди с ребенком,без музона,и у которых есть дача-чтоб на выходных они там

смотря какие дети))))  если по моим судить шума создают больше чем от музыки... и не знаешь что лучше.

LEXXДата: Пятница, 07.06.2013, 19:20 | Сообщение # 223
Практикующий таролог
Nata, не..дети малые садик..начальная школа..я только за..пусть топают..мне не мешает

RemarkaДата: Пятница, 07.06.2013, 19:31 | Сообщение # 224
Мастер
LEXX, я тоже присоединяюсь к поздравлениям)))

LEXXДата: Пятница, 07.06.2013, 20:26 | Сообщение # 225
Практикующий таролог
Remarka, интересно так проигралось сочетания двух десяток surprised

LanaДата: Пятница, 07.06.2013, 20:29 | Сообщение # 226
Практикующий таролог
Remarka,ОС за сегодня

Цитата (Remarka)
9 пентаклей, Рыц кубков, дно-7 кубков - ну опять девица в мечтах романтичных))) приобретение притяное для себя, а м.б. просто довольствуешься своим положением и состоянием, все тебя устраивает. И мужчина светлый романтичный у тебя завтра))

Ни чего не приобретала, разв только продуктов купила больше, чем обычно.Раздумья были, куда ж без них? С утра домом занималась и сына подключила. Вечером в спортзал поехала, там я думаю и был Рыцарь. Мне на него как то в Манаре у Вик рыцарь воды выпадал. Это тренер местный, сына моего тренирует, ну и так очень общительный, так что перекинулись парой шуток)))
Вот так, завтра в лагерь к дочке поеду, гундит там, скучает-вот и эмоции...
Спасибо тебе cupid

RemarkaДата: Пятница, 07.06.2013, 20:35 | Сообщение # 227
Мастер
LEXX
Цитата (LEXX)
интересно так проигралось сочетания двух десяток

получилось - разрушение по мечам - что вот эта ситуация и люди ушли... и по 10 пентаклей - восстановление спокойствия. а вот император... - вы проигрались? или как что-то связанной с домом, хозяйством опять же..

AleksiaДата: Суббота, 08.06.2013, 07:49 | Сообщение # 228
Практикующий таролог
 Йес, я тогда по картам Nata правильно увидела, только в сроках немного ошиблась,  yahoo

Таро, Руны, Космоэнергетика

LEXXДата: Суббота, 08.06.2013, 09:58 | Сообщение # 229
Практикующий таролог
а что то на 8 июня себе не нашла карты surprised

LEXXДата: Суббота, 08.06.2013, 11:17 | Сообщение # 230
Практикующий таролог

AleksiaДата: Суббота, 08.06.2013, 12:07 | Сообщение # 231
Практикующий таролог
LEXX, Одал+Лагуз пер+Вуньу пер-Справедливость пер+Сила+6п - съедет, но попозже, отсрочка, потерпите немного.

Таро, Руны, Космоэнергетика

LEXXДата: Суббота, 08.06.2013, 12:23 | Сообщение # 232
Практикующий таролог
Aleksia, ой хорошо бы,
Ремарка мы у вас тут флудим..я перенесу в тему блица все..хорошо  smile

Maria_MariaДата: Суббота, 08.06.2013, 16:34 | Сообщение # 233
Мастер
Цитата (Remarka)
Maria_Maria, Башня (Отшельник), 2 жезлов, дно-КФ - ну день какой-то неожиданной непредвиденной ситуации, тебя это даже так из колеи выбьет, нужно похоже эту непредвиденную ситуацию решать одной, подключив все свое умение, опыт и мастерство, и как то будешь внутренне разрываться - неустойчивое у тебя положение в ситуации - то ли тебе это выбрать, то ли то....

Вот первый раз, когда не проигрались карты. Ничего неожиданного, неизвестного, сссор, конфликтов не было, если только башня - это офис. В этот день уезжали в Москву на банкет директоров=корпоративная пьянка-гулянка...

LanaДата: Суббота, 08.06.2013, 17:54 | Сообщение # 234
Практикующий таролог
Remarka,привет! 
Цитата (Remarka)
8 ИЮНЯ - 2 чаш, Звезда, дно-Туз чаш - день в чувствах, переживательных может немного, но все в итоге позитивно. Приятная встреча, эмоции поддержки, и планы какие-то будешь строить, вдохновение найдет, но планы пока далекие от воплощения.

День спокойный, тёплый и в прямом и в переносном смыслах.Нигатива минимум. Ездила к дочке в лагерь-нагулялись , наобщались, даже на кружок к ней зашли очумелые ручки поделку вместе сделали))) Как же дети много радости приносят, когда школа заканчивается))))))
Спасибо тебе!

AmitaДата: Суббота, 08.06.2013, 18:26 | Сообщение # 235
Мастер
Цитата (Remarka)
Amita, 8 ИЮНЯ - Шут (Туз мечей), Влюбленные (7 кубков), дно-Солнце - ну день яркий и насыщенный, много эмоций, возможно семья, дети. Неожиданность завтра какая-то, что-то взбалмошное такое,  разговор может такой неожиданный. И перед выбором будешь стоять, но каким-то вымышленным что ли. вообще вижу просто какое-то открытое проявление чувств завтра, но что-то значимое у тебя завтра - старшие арканы сплошь - ну или это 29 л.с.))))
 Remarka, событие дня - я первый раз сама села за руль. Испытала стрессовые эмоции))) Вчера была посиделка вечером, а потом ругались с мч, сегодня осадок от этого остался. А у меня больше ничего - ни хорошего, ни плохого.

RemarkaДата: Суббота, 08.06.2013, 18:44 | Сообщение # 236
Мастер
LEXX
Цитата (LEXX)
а что то на 8 июня себе не нашла карты
 ))) ну я просто не стала, думаю, вдруг не надо, без надобности смотреть не стала )))

НА 9 июня - Принцесса чаш, 9 мечей, дно-Суд - наверно грустные переживания, воспоминания из прошлого нахлынут так и будете в какой-то грустной ностальгии, печали вариться...

Добавлено (08.06.2013, 18:44)
Maria_Maria, ну да, Башня - офисом вышла, я и КФ - как дорога проигралась

AmitaДата: Суббота, 08.06.2013, 18:46 | Сообщение # 237
Мастер
Remarka, посмотри мне тоже на 9 июня.

RemarkaДата: Суббота, 08.06.2013, 18:53 | Сообщение # 238
Мастер
Amita
Цитата (Amita)
Вчера была посиделка вечером, а потом ругались с мч, сегодня осадок от этого остался
 вот кстати, я думаю, это ВЛЮБЛЕННЫЕ. здесь уже кого-то было, что тоже была ссора, и девушка целый день в этих эмоциях варилась - делть шаг-не делать. У меня самой это карта часто проигрывается, как на просто думы о любви, мч...когда ты не можешь определиться с действиями - и все бултыхаешься в этом

Добавлено (08.06.2013, 18:53)
Amita, 9 июня - 2 пентаклей, Принц мечей, дно-Повешенный - зависнешь завтра в своих думах скорее всего, видет окруж мир/ситуацию немного в ином искаженном свете, может быть и озарение какое-то прийдет. Так хлопоты, суета, незначимые события, и мужчина такой резковатый, к тебе отстраненно настроенный.

SnakeДата: Суббота, 08.06.2013, 20:00 | Сообщение # 239
Практикующий таролог
Мне можно на понедельник..очень нужно smile

RemarkaДата: Суббота, 08.06.2013, 22:03 | Сообщение # 240
Мастер
Snake, на 10 ИЮНЯ - Рыц жезлов, Отшельник (5 чаш), дно-Умеренность - день пройдет спокойно, ровно, м.б. нужно будет где-то проявить дипломатичность, пойти на компромисс. Поездка скорее всего, и как то уйдешь в себя от сожаления и разочарования..., но с чем будет связано это разочарование? так то день без эксцессов, как мне видится по Умеренности, ничего из ряда вон

SnakeДата: Суббота, 08.06.2013, 22:05 | Сообщение # 241
Практикующий таролог
переговоры планирую....вот отпишусь потом smile

Добавлено (08.06.2013, 22:05)
Я смотрю Рыцарь жезлов меня в каждом раскладе преследует smile

NataДата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:37 | Сообщение # 242
Практикующий таролог
Remarka
Цитата (Remarka)
8 ИЮНЯ - 5 чаш, Туз жезлов, дно-туз пентаклей - мне каж-ся что=то купишь завтра в дом) либо деньги получишь, подарок. Будет какое-то переживание по прошлому, утерянному, сожаление. И событие с яркими позитивными эмоциями, прилив энергии.

Эта 5 чаш перечеркнула весь доход ((( пришлось из-за нее попереживать, но долго не расстраивалась ))) вот еще на счет поездки (которая вчера выходила) все думали ехать в деревню или нет, хотели с ночевкой..но поехали без ночевки, туда и обратно))... особо ярких позитивов не было, но и не особо растраивалась.. скорее 5 чаш все притупила.

ЭльханаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:00 | Сообщение # 243
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
Эльхана, 10 пентаклей, 4 пентакля дно - 8 пентакля - день рабочий, полное погружение в финансовые дела, все стабильно, без эксцессов, м.ь. несколько монотонно, изучение нового неожиданного дела по работе, глаза боятся - руки делают. ))

Забыла вчера отписаться. 
Вчера работала весь день, день был неспешный, спокойный - наверное да, монотонно. на рбаоте была приятная неожиданность - мы раньше закрылись на 15 минут и на 20 раньше ушли раньше домой )) 
А на сегодня не нашла карт.... поэтому ОС не даю... tongue

AmitaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:01 | Сообщение # 244
Мастер
Цитата (Remarka)
Amita, 9 июня - 2 пентаклей, Принц мечей, дно-Повешенный - зависнешь завтра в своих думах скорее всего, видет окруж мир/ситуацию немного в ином искаженном свете, может быть и озарение какое-то прийдет. Так хлопоты, суета, незначимые события, и мужчина такой резковатый, к тебе отстраненно настроенный.
Да, все так и есть пока. И до вечера скорее всего так и будет. И мч уже себя прямо с утра как льдинка ведет.

LEXXДата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:53 | Сообщение # 245
Практикующий таролог
Цитата (Remarka)
НА 9 июня - Принцесса чаш, 9 мечей, дно-Суд - наверно грустные переживания, воспоминания из прошлого нахлынут так и будете в какой-то грустной ностальгии, печали вариться...

RemarkaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:30 | Сообщение # 246
Мастер
Кому нужны карты дня - пишите )

LanaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:57 | Сообщение # 247
Практикующий таролог
Remarka, я хочу КД biggrin

NataДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:05 | Сообщение # 248
Практикующий таролог
Remarka, мне на завтра))
а я сейчас ОС за 9 июня напишу.

Добавлено (09.06.2013, 19:05)

Цитата (Remarka)
9 ИЮНЯ - 10 пентаклей, 10 жезлов, дно-Отшельник - кхм, будто обязательства семейные на тебя навалятся, как давление со стороны родственников, со стороны пожилого человека? или сама одна все тащить будешь...
Это скорее всего с моей стороны было давление на мужа ))) сегодня плинтуса заставила в коридоре установить... вот так потихоньку ремонт и продвигается  biggrin ... под моим чутким руководством  tongue , раковину в ванной установить... сама в комнате кинцо посматриваю да с вами тут иногда пересекаюсь (во эгоистка),  а он как Отшельник с перфоратором в коридоре да в ванной бедненький  tongue ... ну не зря же по  10 пентаклей + 10 жезлов тяжелый мужской труд во благо семьи ))))

RemarkaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:25 | Сообщение # 249
Мастер
Nata
Цитата (Nata)
Это скорее всего с моей стороны было давление на мужа )))
вот а))) бедняга, на 10 жезлов совсем измученный человек и в старых лохмотьях)

Добавлено (09.06.2013, 19:25)
Lana, 10 ИЮНЯ - 7 пентаклей, 3 мечей, дно-Император - день, когда ощущаешь свою силу, власть, что ты сама решаешь что и как сделать, либо мужчина будет такой властный, вышестоящий. Разочаруешься в полученных результатах, ожидания не оправдаются и расстройство от этого, как крах прям надежд, планов.

AmitaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:26 | Сообщение # 250
Мастер
Remarka, и мне КД)))

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация