Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.02.2026, 10:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Райдера Уэйта Таро-Практика предсказаний
LEXXДата: Суббота, 03.08.2013, 20:41 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

ссылка на галерею для вставки карт в сообщения

http://vk.com/id176184762

Kot-u4eniyДата: Суббота, 03.08.2013, 20:43 | Сообщение # 2
Мастер
LEXX, Спасибо за отдельную Тему. Нууус пожалуй думаю начнем с КД. Кто желает?

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

РоманикаДата: Суббота, 03.08.2013, 20:45 | Сообщение # 3
Практикующий таролог
yes

RemarkaДата: Суббота, 03.08.2013, 20:48 | Сообщение # 4
Мастер
я))) на всю проработку )))

AlexaSmДата: Суббота, 03.08.2013, 20:50 | Сообщение # 5
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, я тоже к тебе с постоянным абонементом))

юла11Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:51 | Сообщение # 6
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, и меня возьми Юлия дева

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Kot-u4eniyДата: Суббота, 03.08.2013, 20:53 | Сообщение # 7
Мастер
Романика, КД на 4 Августа  6 Чаш. 
Завтра у вас будет очень позитивный день, дружба, знакомство, общение...и еще у вас будет такое детское настроение...может будете что-то вспоминать.  Это моя трактовка.

У играющих в старом саду детей кубки полны цветов.
Прорицательные значения: Карта прошлого и воспоминаний - к примеру, детства; счастье, радость, однако почерпнутые главным образом из прошлого; то, что безвозвратно миновало. Другое толкование противоположно по смыслу, предвещая новые связи, новые знания, новое окружение, и тогда дети ведут свои игры в незнакомом для себя месте.  Это традиционная. 

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

AlexaSmДата: Суббота, 03.08.2013, 20:54 | Сообщение # 8
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

РоманикаДата: Суббота, 03.08.2013, 20:56 | Сообщение # 9
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, ого, опять в прошлом значит копаться?! Посмотрим..тут скорее подготовка будет.. завтра отпишусь.. smile спасибо

Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 03.08.2013, 20:56

SchizgaraДата: Суббота, 03.08.2013, 20:57 | Сообщение # 10
Алхимик
Kot-u4eniy, Искандер, давайте познакомимся - Ольга скорп. Мне пожалуйста тоже КД.

Kot-u4eniyДата: Суббота, 03.08.2013, 20:59 | Сообщение # 11
Мастер
Remarka, У вас КД на 4 августа МИР(доп. Башня.) 
День у вас завтра какой то очень значимый будет..событие некое. Стоит быть поаккуратнее и правильно принимать поступившую информацию. И почему то такое ощущение что какии то вашим иллюзиям придется сказать пока. 

Kot-u4eniyДата: Суббота, 03.08.2013, 21:01 | Сообщение # 12
Мастер
Девченки щас всем вытяну извиняйте если долго..я с компьютером на ты..поэтому пока разберусь как все тут вставлять))) Но всем выложу обещаю)))

Kot-u4eniyДата: Суббота, 03.08.2013, 21:05 | Сообщение # 13
Мастер
AlexaSm, У тя 4 Августа 10 Чаш. 
Думаю очень позитивный будет денек, проведешь его с семьей, радостные эмоции, веселье, может куда то отдохнуть выедите. А еще идет такое что с МЧ будет гладко..если что не так ..то завтра наладится.  

LEXXДата: Суббота, 03.08.2013, 21:05 | Сообщение # 14
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, берите карты из ссылки что я вам дала..там мельче и будет и вам легче в сообщении ориентироваться-ну как хотите конечно  smile

Kot-u4eniyДата: Суббота, 03.08.2013, 21:10 | Сообщение # 15
Мастер
юла11, у Вас КД 2-ка Пентаклей. 
Завтра день у вас пройдет неспокойно как-то будете туда сюда метаться, может поездка важная, могут произойти изменения в фин.плане.

RemarkaДата: Суббота, 03.08.2013, 21:10 | Сообщение # 16
Мастер
Kot-u4eniy
Цитата (Kot-u4eniy)
Remarka, У вас КД на 4 августа МИР(доп. Башня.)  День у вас завтра какой то очень значимый будет..событие некое. Стоит быть поаккуратнее и правильно принимать поступившую информацию. И почему то такое ощущение что какии то вашим иллюзиям придется сказать пока.

ну что-то меня удивит точно)

Kot-u4eniyДата: Суббота, 03.08.2013, 21:13 | Сообщение # 17
Мастер
LEXX, ну я ж говорю что с компьютером на Вы))) Нужно нажать правой кнопкой и там "Скопировать url картинки" там делается? 
Кстати Вам тоже тянуть КД? 
И Кстати я тут две трактовки выкладываю..что интуитивно по карте идет и традиционную...просто чтобы лучше понять.

Kot-u4eniyДата: Суббота, 03.08.2013, 21:21 | Сообщение # 18
Мастер
Schizgara, Очень приятно Ольга. Вот ваша КД. 
Отшельник(доп.9мечей)  
Завтра у вас день тяжелый по энергетике, раздумья, самоедство , почему то кажется будете какой то сон толковать, самоанализ . Даже не знаю что еще. Совет не заниматься самоедством..не подаваться в депрессию.

БонниДата: Суббота, 03.08.2013, 21:22 | Сообщение # 19
Практикующий таролог

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

LEXXДата: Суббота, 03.08.2013, 21:24 | Сообщение # 20
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
Кстати Вам тоже тянуть КД?
  давайте и мне карту smile
Цитата (Kot-u4eniy)
Нужно нажать правой кнопкой и там "Скопировать url картинки" там делается?
  да так

ЭльханаДата: Суббота, 03.08.2013, 21:29 | Сообщение # 21
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, примите меня в свою тему на проработку? smile

Я Катарина, скорпион - беззлобный зверЪ smile Будет знакомиться yes

Kot-u4eniyДата: Суббота, 03.08.2013, 21:31 | Сообщение # 22
Мастер
LEXX, Лекс у Вас интересно вышло...сначала Иерофант вытащил доп.6 чаш и выпала сама Император. 
Ну думаю атмосфера дня у вас завтра хорошая, будете кому то в роли учителя-наставника или советчика, кого то поддержите морально и психологическую помощь окажете. и все это связано с вашим знакомым думаю мужчиной что и показал Император. 

SchizgaraДата: Суббота, 03.08.2013, 21:31 | Сообщение # 23
Алхимик
Kot-u4eniy, спасибо, Искандер! предупрежден, значит вооружен!:))

Kot-u4eniyДата: Суббота, 03.08.2013, 21:41 | Сообщение # 24
Мастер
Бонни, Не можно а нужно. КД на 4.08. 6Жезлов.
Ну тут думаю у вас завтра день пройдет в новостях ..будете получать известия или ожидать их...но энергетика для хорошая будет,меня это карта допустим радует..словно какой то сигнал ,что вы на верном пути или как будто некий знак что ваши усилия уже несут свои плоды. 

Эльхана, Конечно приму. КД 04.08. Башня сама выпала(доп.4жезлов)
Чет совсем не нравиться мне такая картина...явно какие то известия или события и думаю касающиеся дома, жилья. 

LanaДата: Суббота, 03.08.2013, 21:46 | Сообщение # 25
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, ой а можно ещё и меня. Мне пока на завтра только. А то день тяжёлый ждёт и я нервничаю

LEXXДата: Суббота, 03.08.2013, 21:46 | Сообщение # 26
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, интересно..отпишусь завтра по факту smile

Kot-u4eniyДата: Суббота, 03.08.2013, 21:53 | Сообщение # 27
Мастер
Lana, Мона )) КД. 04.08. 7 Жезлов.
Скажу я вам однако карты либо прочитали мои мысли либо..хорошо чувствуют. 
Вам завтра предстоит некая борьба..преодоление каких то препятствий, решение трудных задач. главное Вам держаться за свое и Быть на чеку. Вам нужно будет хорошо обороняться. 

NikaДата: Суббота, 03.08.2013, 21:57 | Сообщение # 28
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, яяяяяя! ah КД хочу shy

Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 03.08.2013, 21:57

LanaДата: Суббота, 03.08.2013, 22:00 | Сообщение # 29
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, у нас празднуют день города, гуляния повсюду и концерты разные. Так вот завтра придётся выступать от спортклуба на спортивном празднике. Причём я совсем не спортсменка, так на фитнес для себя хожу. Но выручать же надо...так понимаю, что сосредоточится и выложиться полностью придётся?

Kot-u4eniyДата: Суббота, 03.08.2013, 22:03 | Сообщение # 30
Мастер
Lana, Как прикольно..Не переживайте главное верьте в себя...Смотрите какая аналогия..на карте один человек человек стоит На холме , а остальные внизу  и типо руки к нему тянут...и Вы точно так же На сцене, а остальные внизу. )))

Kot-u4eniyДата: Суббота, 03.08.2013, 22:04 | Сообщение # 31
Мастер
Nika, Если сможете подождать через минут 10 выложу.

NikaДата: Суббота, 03.08.2013, 22:05 | Сообщение # 32
Практикующий таролог

Kot-u4eniyДата: Суббота, 03.08.2013, 22:20 | Сообщение # 33
Мастер
Nika, Итак Вам КД на 04.08. Карта сама выпала 4 Чаш, чтобы подетальней разобраться я вытащил еще одну и вышла карта Отшельник. 
Есть вероятность вы завтра проведете день в одиночестве или в самоанализе, присутствие депрессивной энергии, ничего вам не захочется завтра делать..захотите чтобы вас все оставили,от вас отвязались. некая апатичность. Будете в себе разбираться, копаться. Совет не вешать нос..если и хотите побыть наедине..то мягко обьяснить это своим близким и провести время с пользой..займитесь тем что вам больше всего нравится, если любите рисовать порисуйте, потанцуйте, попойте...дайте высвобождение этой энергии..но чтобы она не засиживалась у вас внутри и не поедала вас. 
 Ого чего то я вам настрочил напридумывал наверное))) 

NataДата: Суббота, 03.08.2013, 22:24 | Сообщение # 34
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, про меня тоже не забывайте  biggrin я на всю проработку колоды к вам)))
Данные в профиле верные

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 03.08.2013, 22:25

NikaДата: Суббота, 03.08.2013, 22:30 | Сообщение # 35
Практикующий таролог
Доступно только для пользователейБлагодарю!!! flowers

ОС завтра

Kot-u4eniyДата: Суббота, 03.08.2013, 22:40 | Сообщение # 36
Мастер
Nata, Извиняйте если забыл..Просто думал кто отзовется тому и вытащу  tongue Ну у Вас КД на 04.08 6 Жезлов. 
Ну тут думаю у вас завтра день пройдет в новостях ..будете получать известия или ожидать их...но энергетика для хорошая будет,меня это карта допустим радует..словно какой то сигнал ,что вы на верном пути или как будто некий знак что ваши усилия уже несут свои плоды.  

Тут у Бонни тоже она выпала..поэтому я скопировал. Посмотрим как проиграется у двух людей одна и так же КД.

NataДата: Суббота, 03.08.2013, 22:47 | Сообщение # 37
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, спасибки  tongue ...

AmitaДата: Суббота, 03.08.2013, 23:58 | Сообщение # 38
Мастер
И я готова на проработку на все кд)) Данные в профиле.

MariДата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:55 | Сообщение # 39
Алхимик
Kot-u4eniy,  я тож хочу на КД,  пожалуйста, можно, а... Марина стрелец

РоманикаДата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:37 | Сообщение # 40
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
Цитата
Завтра у вас будет очень позитивный день, дружба, знакомство, общение...и еще у вас будет такое детское настроение...может будете что-то вспоминать. Это моя трактовка.

У играющих в старом саду детей кубки полны цветов.
Прорицательные значения: Карта прошлого и воспоминаний - к примеру, детства; счастье, радость, однако почерпнутые главным образом из прошлого; то, что безвозвратно миновало. Другое толкование противоположно по смыслу, предвещая новые связи, новые знания, новое окружение, и тогда дети ведут свои игры в незнакомом для себя месте. Это традиционная.

Думаю, что могу уже написать, тк вряд ли что изменится..утром посидела с картами, теперь делаю домашние дела: стирка, уборка, глажка..есть мысли о прошлом, но не о детстве..тут скорее выдало,что родственники приедут на следующей неделе вот и думаю чем кормить и тд и тп. А в детстве мы не особо и ладили, так что и вспоминать не о чем..
тут еще добавить хотела бы..очень хочется поговорить с подругой, но к сожалению она сейчас уехала в отпуск..так что сижу копаюсь в себе, настроение такое ..меланхолия

Сообщение отредактировал Романика - Воскресенье, 04.08.2013, 20:31

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:46 | Сообщение # 41
Мастер
Mari, на 4 уже не успел. Давайте с понедельника начну на Вас тоже тянуть.

MariДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:45 | Сообщение # 42
Алхимик
Kot-u4eniyflowers

RemarkaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:26 | Сообщение # 43
Мастер
Kot-u4eniy
Цитата (Kot-u4eniy)
Remarka, У вас КД на 4 августа МИР(доп. Башня.)  День у вас завтра какой то очень значимый будет..событие некое. Стоит быть поаккуратнее и правильно принимать поступившую информацию. И почему то такое ощущение что какии то вашим иллюзиям придется сказать пока.

знаете день пустой, ни событий, ничего особого, даже вот состояние сумбурное, а не спокойное - какое должно быть по миру, наоборот нервно мне как то. мне еще кажется, я будто отчетливее вижу ситуацию, есть ощущение "сброса розовых очков" - как вы и писали, и вообще я вижу мотивы и причины поступков некоторых людей. для меня все прояснилось) но мне от этого тяжело)

LanaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:00 | Сообщение # 44
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата (Kot-u4eniy)
Lana, Мона )) КД. 04.08. 7 Жезлов.
Скажу я вам однако карты либо прочитали мои мысли либо..хорошо чувствуют.
Вам завтра предстоит некая борьба..преодоление каких то препятствий, решение трудных задач. главное Вам держаться за свое и Быть на чеку. Вам нужно будет хорошо обороняться.
обороняться не пришлось))
Цитата (Kot-u4eniy)
Как прикольно..Не переживайте главное верьте в себя...Смотрите какая аналогия..на карте один человек человек стоит На холме , а остальные внизу и типо руки к нему тянут...и Вы точно так же На сцене, а остальные внизу. )))

а вот выступление прошло успешно! Всё получилось очень даже хорошо. Мы остались довольны. И в семье всё хорошо, чувствую себя , как за каменной стеной-для мужа я самая лучшая
Спасибо за КД. Завтра муж уедет на работу и у меня будет больше свободного времени, так что можете и мне тянуть карту всю проработку))

AlexaSmДата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:27 | Сообщение # 45
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
AlexaSm, У тя 4 Августа 10 Чаш.  Думаю очень позитивный будет денек, проведешь его с семьей, радостные эмоции, веселье, может куда то отдохнуть выедите. А еще идет такое что с МЧ будет гладко..если что не так ..то завтра наладится.

NataДата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:40 | Сообщение # 46
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата (Kot-u4eniy)

День вполне позитивный ))) новости да были и хорошие и плохие (я их ждала.. мне должны были отзвониться и сказать что да как) и из-за этих новостей был сделан правильный выбор и решилась небольшая проблемка... и я думаю мои усилия действительно увенчаются успехом и в недалеком будущем я останусь довольна плодами сегодняшнего дня.

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:45 | Сообщение # 47
Мастер
LanaAlexaSmNata,  Отлично. Карты хорошо проигрались. Только вот у Ремарки чет не совсем состыковалась карта (((
 Через минут 20 на завтра тоже всем вытяну.)))

БонниДата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:58 | Сообщение # 48
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
Бонни, Не можно а нужно. КД на 4.08. 6Жезлов. Ну тут думаю у вас завтра день пройдет в новостях ..будете получать известия или ожидать их...но энергетика для хорошая будет,меня это карта допустим радует..словно какой то сигнал ,что вы на верном пути или как будто некий знак что ваши усилия уже несут свои плоды.

День неоднозначный, был и позитив -готовилась к ДР сына, а были и стычки дома с супругом, он на своем стоял,  вещи к переезду разбирал, а мне совсем не кажется, что нужно лишать себя каких-то на мой взгляд необходимых вещей. 
В общем довольно такой эмоциональный денек) 

Спасибо! готова дальше)

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

юла11Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:59 | Сообщение # 49
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
юла11, у Вас КД 2-ка Пентаклей. Завтра день у вас пройдет неспокойно как-то будете туда сюда метаться, может поездка важная, могут произойти изменения в фин.плане.

неспокойна моя нервная система..... wacko а в поездке мой дитеныш.... а в фин. плане- хрень полная... даже думать не хочу... короче затяжная депрессия.... surprised

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 04.08.2013, 23:09

ЭльханаДата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:59 | Сообщение # 50
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
КД 04.08. Башня сама выпала(доп.4жезлов) Чет совсем не нравиться мне такая картина...явно какие то известия или события и думаю касающиеся дома, жилья.

У меня еще день не закончился, только 18 вечера.. но напишу уже ОСку. Если что-то еще произойдет - допишу. 

День прошел спокойно, что именно в Башне было - не знаю.. ничего по ней, вроде, не заметила. 
Посылку из дома получила - доехала она благополучно до нас. Позанималась сходила в зал, так тоже все хорошо.. День спокойный, приятный, продуктивный.. 
Даже не знаю где Башня должна была выйти - разве что 4 жезлов как новость из дома и состояние приятное. 
А еще с картами посидела, чего уже месяц не делала ) 

Цитата (Kot-u4eniy)
Прорицательные значения: Нищета, бедствие, нужда, враждебность, стихийное бедствие, позор, обман, разорение. В особенности это карта внезапной катастрофы.

Может меня кто-то и обманул или обманет сегодня.. Денежку за посылку заплатила, но не криминально. 
Внезапного ничего не было. 
Крушения планов тоже. Может только что немного время сдвинулось того когда посылку получим - позвонили на 45 минут раньше, но мы все равно дома были. 

Спасибо! ) Подписываюсь на абонемент )

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация