LEXX, Спасибо за отдельную Тему. Нууус пожалуй думаю начнем с КД. Кто желает? Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Романика, КД на 4 Августа 6 Чаш. Завтра у вас будет очень позитивный день, дружба, знакомство, общение...и еще у вас будет такое детское настроение...может будете что-то вспоминать. Это моя трактовка.
У играющих в старом саду детей кубки полны цветов. Прорицательные значения: Карта прошлого и воспоминаний - к примеру, детства; счастье, радость, однако почерпнутые главным образом из прошлого; то, что безвозвратно миновало. Другое толкование противоположно по смыслу, предвещая новые связи, новые знания, новое окружение, и тогда дети ведут свои игры в незнакомом для себя месте. Это традиционная.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Remarka, У вас КД на 4 августа МИР(доп. Башня.) День у вас завтра какой то очень значимый будет..событие некое. Стоит быть поаккуратнее и правильно принимать поступившую информацию. И почему то такое ощущение что какии то вашим иллюзиям придется сказать пока.
Поскольку это заключительное послание Старших Арканов не претерпело никаких изменений - да это и невозможно - в плане композиции изображения, то его глубинный смысл уже отчасти затрагивался в описаниях других карт. Эта же карта представляет совершенство и конечность Вселенной, заключенную в ней тайну, ее духовный экстаз, когда она осознает себя в Боге. Более того, это состояние души в осознании Божественного Видения, отраженного от познавшего себя духа. В макрокосмическом аспекте карта несет целый ряд посланий. Это, к примеру, состояние воссозданного мира, в котором закон проявления возводится в высочайшую степень природного совершенства. Но в еще большей степени это история прошлого, уносящаяся к тому дню, когда обо всем было сказано, что это хорошо, когда пели утренние звезды, а все Сыны Божий оглашали мир радостными возгласами. Одно из наихудших толкований карты усматривает в женской фигуре Мага, достигшего наивысшей степени посвящения; согласно другой интерпретации, карта символизирует абсолют, что совсем уже нелепо. Многие считают, что фигура олицетворяет Истину, однако правильнее было бы отнести это предположение к семнадцатой карте. И, наконец, эту карту именуют еще Венцом Магов. Прорицательные значения: Гарантированный успех, вознаграждение, путешествие, поездка, эмиграция, бегство, перемена места.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Девченки щас всем вытяну извиняйте если долго..я с компьютером на ты..поэтому пока разберусь как все тут вставлять))) Но всем выложу обещаю))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
AlexaSm, У тя 4 Августа 10 Чаш. Думаю очень позитивный будет денек, проведешь его с семьей, радостные эмоции, веселье, может куда то отдохнуть выедите. А еще идет такое что с МЧ будет гладко..если что не так ..то завтра наладится.
Все десять чаш красуются на раскинувшейся в небе радуге; на нее с изумлением и восторгом взирают стоящие на земле мужчина и женщина- явно муж и жена. Приобняв жену правой рукой, он воздел левую к небу; у нее же поднята правая рука. Рядом, не замечая радуги и веселясь на свой детский лад, приплясывают двое ребятишек. На заднем плане мирный домашний пейзаж. Прорицательные значения: Удовлетворение, сердечный покой; совершенствование этого состояния; также укрепление любовных отношений и дружбы; как и в нескольких фигурных картах, человек, берущий на себя защиту интересов Вопрошающего; также город, деревня или страна, где живет Вопрошающий.
Kot-u4eniy, берите карты из ссылки что я вам дала..там мельче и будет и вам легче в сообщении ориентироваться-ну как хотите конечно http://vk.com/id176184762
юла11, у Вас КД 2-ка Пентаклей. Завтра день у вас пройдет неспокойно как-то будете туда сюда метаться, может поездка важная, могут произойти изменения в фин.плане.
Приплясывающий юноша держит в каждой руке по пентаклю, которые соединены между собой бесконечной лентой в форме лежащей восьмерки. Прорицательные значения: С одной стороны эта карта считается картой веселья, отдыха и всего, что с этим связано, как это видно из самого рисунка; однако ее еще истолковывают как получение известий и письменных сообщений, как препятствия, возбуждение, неприятности, смуту.
Remarka, У вас КД на 4 августа МИР(доп. Башня.) День у вас завтра какой то очень значимый будет..событие некое. Стоит быть поаккуратнее и правильно принимать поступившую информацию. И почему то такое ощущение что какии то вашим иллюзиям придется сказать пока.
LEXX, ну я ж говорю что с компьютером на Вы))) Нужно нажать правой кнопкой и там "Скопировать url картинки" там делается? Кстати Вам тоже тянуть КД? И Кстати я тут две трактовки выкладываю..что интуитивно по карте идет и традиционную...просто чтобы лучше понять. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Schizgara, Очень приятно Ольга. Вот ваша КД. Отшельник(доп.9мечей) Завтра у вас день тяжелый по энергетике, раздумья, самоедство , почему то кажется будете какой то сон толковать, самоанализ . Даже не знаю что еще. Совет не заниматься самоедством..не подаваться в депрессию.
Отшельник. Отличие этой карты от традиционного французского варианта лишь в том, что фонарь не скрыт частично в складках плаща Отшельника, в котором явно сливаются воедино образы Древнего Днями и Света Мира. Внутри фонаря сверкает звезда. Это карта свершения, и в расширительном смысле фонарь Отшельника подобен маяку на горной вершине. Следовательно, Отшельник не является, как утверждал Кур де Жебелен, мудрецом в поисках истины и справедливости; не является он и неким особым примером опыта, как гласит позднейшее толкование. Его маяк наводит на мысль: «Там, где сейчас я, можешь быть и ты». Более того, эта карта совершенно ошибочно увязывается с идеей оккультной самоизоляции как средства защиты персонального магнетизма от вмешательств извне. Этим весьма фривольным толкованием мы в числе многих других, обязаны Элифасу Леви. Оно было принято французским Орденом мартинистов, и кое-кто из нас немало слышал о Безмолвной и Неведомой Философии, отгородившейся мантией Отшельника от познания непосвященных. В подлинном мартинизме значение термина Неведомая Философия относилось к совсем иному порядку. Оно никак не связано с сохранением в секрете Учрежденных Мистерий, ни тем более с их заменителями. Напротив - как и сама карта - оно связано с той истиной, что Божественные Таинства сами оберегают себя от тех, кто недостаточно подготовлен к их восприятию. Прорицательные значения: Благоразумие, осмотрительность; также предательство, утайка сведений, вероломство, коррупция. 9Мечей. Рыдающая женщина сидит на постели, а над нею нависают девять мечей. Она как бы знает, что никакое горе не сравнится с тем, что обрушилось на ее голову. Это карта безграничного отчаяния. Прорицательные значения: Смерть, поражение, выкидыш, отсрочка, предательство, разочарование, отчаяние.
LEXX, Лекс у Вас интересно вышло...сначала Иерофант вытащил доп.6 чаш и выпала сама Император. Ну думаю атмосфера дня у вас завтра хорошая, будете кому то в роли учителя-наставника или советчика, кого то поддержите морально и психологическую помощь окажете. и все это связано с вашим знакомым думаю мужчиной что и показал Император.
Иерофант Его голову венчает тройная корона, а сам он восседает меж двух колонн, однако это не колонны Храма, охраняемого Верховной Жрицей. В левой руке у него скипетр с вершиной в виде тройного креста, правая же воздета в широко известном благословляющем жесте, который еще называют эзотерическим знаком, проводящим различие между проявленной и сокрытой частью учения. (В этой связи весьма примечательно, что Верховная Жрица не делает никаких жестов.) У его ног сложены крест-накрест ключи и преклонили колена двое священнослужителей в стихарях. Обычно его именуют Папой, что является частным проявлением более общего символизируемого им понятия. Это власть внешней религии, в то время как Верховная Жрица (Папесса) прежде всего представляет силу эзотерическую, сокрытую. К плачевным искажениям подлинных значений этой карты приложили руку все кому не лень. «Великий Восток» справедливо утверждает, что Первосвященник - это сила ключей экзотерической ортодоксальной доктрины и внешней стороны жизни, ведущей к этой доктрине. Но это, несомненно, не «князь оккультного учения», как предположил еще один комментатор. Это скорее summa totius teo-1оgiae [общая сумма теологии], перешедшая в крайне закоснелую форму. Впрочем, Иерофант также символизирует все, что праведно и священно с проявленной стороны. Как таковой, он является проводником благодати, принадлежащим, в отличие от мира Природы, миру человеческих установлений, а также проводником к спасению души всего человечества в целом. Это воплощение порядка и глава признанной иерархии, служащей отражением иного, высшего иерархического порядка. Но может случиться и так, что понтифик забудет о подлинной ценности своего символического статуса и начнет поступать так, словно ему по праву принадлежит все то, что означает его жест или представляет его символ. Это не философия, как ошибочно полагали, - разве что с теологической стороны. Это не вдохновение. И это не религия, хоть он и является одним из способов ее выражения. Прорицательные значения: Брачный союз, альянс, неволя, рабство; по другой версии - милосердие и доброта; вдохновение; человек, к которому Вопрошающий обращается за помощью. 6чаш. У играющих в старом саду детей кубки полны цветов. Прорицательные значения: Карта прошлого и воспоминаний - к примеру, детства; счастье, радость, однако почерпнутые главным образом из прошлого; то, что безвозвратно миновало. Другое толкование противоположно по смыслу, предвещая новые связи, новые знания, новое окружение, и тогда дети ведут свои игры в незнакомом для себя месте. Император Его скипетр имеет форму Сrux аnsata*, в левой руке уверенно покоится держава. Это монарх, коронованный по праву - властный, величественный,восседающий на троне, подлокотники которого украшены головами овнов. Он олицетворяет правление, осуществление и земную власть, будучи облеченным ее наивысшими естественными атрибутами. Иногда его изображают сидящим на каменном кубе, что, впрочем, вноситопределенную путаницу в символизм. Он представляет мужскую силу и мощь, которая находит отклик в Императрице, и в этом смысле именно он стремится открыть завесу Исиды. Тем не менее она остается virgointacta [«нетронутой девой»]. * Крест с петлей, происходящий от египетского символа жизни - анх. Следует учитывать, что эта карта вместе с Императрицей не совсем буквально представляют супружество, хотя таковое подразумевается. На первый взгляд они олицетворяют земных царственных супругов, которые вознесены на тронах сильных мира сего; однако сверх того ощущается и намек на некое иное присутствие. Обе эти карты - и в первую очередь мужской персонаж - означают властителей вышнего царства, восседающих на троне разума. И здесь перед нами скорее властитель дум, нежели владыка земного мира. Оба персонажа на свой лад «богаты никому не ведомым опытом», но премудрость их - неосознанная, почерпнутая из вышнего мира. Император характеризуется как а) воплощенная воля, хоть это лишь одно из многих толкований, и 6) выражение добродетелей, присущих Абсолютному Бытию, - однако это уже чистая фантазия. Прорицательные значения: Стабильность, могущество, защита, осуществление; высокопоставленная особа; помощь, рассудок, убежденность; также власть и воля.
Бонни, Не можно а нужно. КД на 4.08. 6Жезлов. Ну тут думаю у вас завтра день пройдет в новостях ..будете получать известия или ожидать их...но энергетика для хорошая будет,меня это карта допустим радует..словно какой то сигнал ,что вы на верном пути или как будто некий знак что ваши усилия уже несут свои плоды.
Увенчанный лавровым венком всадник с жезлом в руке. Прочие жезлы в руках у членов его свиты. Прорицательные значения: Композиция карты задумана так, что может скрывать в себе сразу несколько значений. На первый взгляд это победитель-триумфатор; однако это и известие великой важности, какое мог бы доставить королевский гонец; это еще провозвестие желанного успеха, венец надежд и т. д.
Эльхана, Конечно приму. КД 04.08. Башня сама выпала(доп.4жезлов) Чет совсем не нравиться мне такая картина...явно какие то известия или события и думаю касающиеся дома, жилья.
Башня. Оккультные толкования считали эту карту безрадостной и приводящей в крайнее замешательство. Излишне говорить, что на ней изображено крушение во всех ею аспектах, ибо это ясно с первого взгляда. Утверждают также, что в карте содержится прозрачный намек на некое материальное сооружение, однако я не считаю Башню более или менее материальной, чем те колонны и башни, с которыми мы встречались в трех предыдущих случаях. Не вижу, что позволило Папюсу усмотреть в карте буквальное грехопадение Адама, зато многое говорит в пользу другого варианта - Слова, ставшего плотию. По представлению библиографа Кристиана, это крушение разума, дерзнувшего проникнуть в тайну Бога. Я бы скорее согласился с «Великим Востоком» в том, что это крушение Дома Жизни, в котором возобладало зло, и в первую очередь это раскол Дома Учения. В моем понимании речь, однако, идет о Доме Неправды. Помимо этого, карта в наиболее общем смысле иллюстрирует ту истину, что «если Господь не возведет дома, тщетны будут труды возводящих». В определенном смысле эта катастрофа как бы перекликается с предыдущей картой, правда, не в плане той символики, о которой шла речь. Здесь, пожалуй, следует усматривать некую аналогию; одна карта посвящена падению в материальное и животное состояние, тогда как другая представляет крушение интеллекта. Башню часто называют символом кары за гордыню и поражения интеллекта, дерзнувшего проникнуть в Тайну Бога; однако ни в том, ни в другом случае толкования не берут в расчет двух персонажей, павших жертвой этой кары. Первый есть изреченное слово» утратившее смысл, второй же - его ложное истолкование. В еще более глубоком смысле карта может означать и конец всепрощения Господня, однако рассмотреть этот вопрос подробнее в этой книге нет возможности. Прорицательные значения: Нищета, бедствие, нужда, враждебность, стихийное бедствие, позор, обман, разорение. В особенности это карта внезапной катастрофы. 4Жезлов. Четыре воткнутых в землю высоких жезла на переднем плане соединены роскошной гирляндой; чуть поодаль две женщины приветственно машут платочками; в глубине перекинут мост через ров, за которым виднеется старый замок. Прорицательные значения: Все они очевидны - деревенская жизнь, тихое пристанище или приют, нечто вроде домашнего праздника урожая, отдохновение от трудов, согласие, гармония, процветание, мир и завершение начатой работы.
Lana, Мона )) КД. 04.08. 7 Жезлов. Скажу я вам однако карты либо прочитали мои мысли либо..хорошо чувствуют. Вам завтра предстоит некая борьба..преодоление каких то препятствий, решение трудных задач. главное Вам держаться за свое и Быть на чеку. Вам нужно будет хорошо обороняться.
Стоящий на каменистом холме юноша воинственно размахивает жезлом; навстречу ему откуда-то снизу поднимаются еще шесть жезлов. Прорицательные значения: Это карта мужества, ибо даже на первый взгляд здесь шестеро против одного, который, впрочем, занимает выгодную позицию. В интеллектуальном плане карта означает дискуссию, словопрения; в бизнесе - переговоры, торговую войну, бартерную сделку, конкуренцию. Это также карта успеха, ибо сражающийся воин одерживает верх, а у врагов, возможно, руки коротки, чтобы до него добраться.
Kot-u4eniy, у нас празднуют день города, гуляния повсюду и концерты разные. Так вот завтра придётся выступать от спортклуба на спортивном празднике. Причём я совсем не спортсменка, так на фитнес для себя хожу. Но выручать же надо...так понимаю, что сосредоточится и выложиться полностью придётся?
Lana, Как прикольно..Не переживайте главное верьте в себя...Смотрите какая аналогия..на карте один человек человек стоит На холме , а остальные внизу и типо руки к нему тянут...и Вы точно так же На сцене, а остальные внизу. ))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Nika, Если сможете подождать через минут 10 выложу. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Nika, Итак Вам КД на 04.08. Карта сама выпала 4 Чаш, чтобы подетальней разобраться я вытащил еще одну и вышла карта Отшельник. Есть вероятность вы завтра проведете день в одиночестве или в самоанализе, присутствие депрессивной энергии, ничего вам не захочется завтра делать..захотите чтобы вас все оставили,от вас отвязались. некая апатичность. Будете в себе разбираться, копаться. Совет не вешать нос..если и хотите побыть наедине..то мягко обьяснить это своим близким и провести время с пользой..займитесь тем что вам больше всего нравится, если любите рисовать порисуйте, потанцуйте, попойте...дайте высвобождение этой энергии..но чтобы она не засиживалась у вас внутри и не поедала вас. Ого чего то я вам настрочил напридумывал наверное)))
4 чаш Молодой человек сидит под деревом, глядя на расставленные перед ним на траве три кубка; выходящая из облака рука протягивает ему четвертый кубок. Несмотря на это, он явно не рад тому, что видит. Прорицательные значения: Усталость, отвращение, воображаемые придирки, словно вино этого мира его пресытило; теперь даже иное вино, предложенное этому прожигателю жизни как волшебный дар небес, также не несет ему утешения. Это также карта сомнительных удовольствий. отшельник. Отшельник. Отличие этой карты от традиционного французского варианта лишь в том, что фонарь не скрыт частично в складках плаща Отшельника, в котором явно сливаются воедино образы Древнего Днями и Света Мира. Внутри фонаря сверкает звезда. Это карта свершения, и в расширительном смысле фонарь Отшельника подобен маяку на горной вершине. Следовательно, Отшельник не является, как утверждал Кур де Жебелен, мудрецом в поисках истины и справедливости; не является он и неким особым примером опыта, как гласит позднейшее толкование. Его маяк наводит на мысль: «Там, где сейчас я, можешь быть и ты». Более того, эта карта совершенно ошибочно увязывается с идеей оккультной самоизоляции как средства защиты персонального магнетизма от вмешательств извне. Этим весьма фривольным толкованием мы в числе многих других, обязаны Элифасу Леви. Оно было принято французским Орденом мартинистов, и кое-кто из нас немало слышал о Безмолвной и Неведомой Философии, отгородившейся мантией Отшельника от познания непосвященных. В подлинном мартинизме значение термина Неведомая Философия относилось к совсем иному порядку. Оно никак не связано с сохранением в секрете Учрежденных Мистерий, ни тем более с их заменителями. Напротив - как и сама карта - оно связано с той истиной, что Божественные Таинства сами оберегают себя от тех, кто недостаточно подготовлен к их восприятию. Прорицательные значения: Благоразумие, осмотрительность; также предательство, утайка сведений, вероломство, коррупция.
Kot-u4eniy, про меня тоже не забывайте я на всю проработку колоды к вам))) Данные в профиле верные Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 03.08.2013, 22:25
Nata, Извиняйте если забыл..Просто думал кто отзовется тому и вытащу Ну у Вас КД на 04.08 6 Жезлов. Ну тут думаю у вас завтра день пройдет в новостях ..будете получать известия или ожидать их...но энергетика для хорошая будет,меня это карта допустим радует..словно какой то сигнал ,что вы на верном пути или как будто некий знак что ваши усилия уже несут свои плоды.
Увенчанный лавровым венком всадник с жезлом в руке. Прочие жезлы в руках у членов его свиты. Прорицательные значения: Композиция карты задумана так, что может скрывать в себе сразу несколько значений. На первый взгляд это победитель-триумфатор; однако это и известие великой важности, какое мог бы доставить королевский гонец; это еще провозвестие желанного успеха, венец надежд и т. д.
Тут у Бонни тоже она выпала..поэтому я скопировал. Посмотрим как проиграется у двух людей одна и так же КД. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:37 | Сообщение # 40
Практикующий таролог
Статус: Offline
Kot-u4eniy,
Цитата
Завтра у вас будет очень позитивный день, дружба, знакомство, общение...и еще у вас будет такое детское настроение...может будете что-то вспоминать. Это моя трактовка.
У играющих в старом саду детей кубки полны цветов. Прорицательные значения: Карта прошлого и воспоминаний - к примеру, детства; счастье, радость, однако почерпнутые главным образом из прошлого; то, что безвозвратно миновало. Другое толкование противоположно по смыслу, предвещая новые связи, новые знания, новое окружение, и тогда дети ведут свои игры в незнакомом для себя месте. Это традиционная.
Думаю, что могу уже написать, тк вряд ли что изменится..утром посидела с картами, теперь делаю домашние дела: стирка, уборка, глажка..есть мысли о прошлом, но не о детстве..тут скорее выдало,что родственники приедут на следующей неделе вот и думаю чем кормить и тд и тп. А в детстве мы не особо и ладили, так что и вспоминать не о чем.. тут еще добавить хотела бы..очень хочется поговорить с подругой, но к сожалению она сейчас уехала в отпуск..так что сижу копаюсь в себе, настроение такое ..меланхолия
Сообщение отредактировал Романика - Воскресенье, 04.08.2013, 20:31
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:46 | Сообщение # 41
Мастер
Mari, на 4 уже не успел. Давайте с понедельника начну на Вас тоже тянуть. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:26 | Сообщение # 43
Мастер
Kot-u4eniy,
Цитата (Kot-u4eniy)
знаете день пустой, ни событий, ничего особого, даже вот состояние сумбурное, а не спокойное - какое должно быть по миру, наоборот нервно мне как то. мне еще кажется, я будто отчетливее вижу ситуацию, есть ощущение "сброса розовых очков" - как вы и писали, и вообще я вижу мотивы и причины поступков некоторых людей. для меня все прояснилось) но мне от этого тяжело)
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:00 | Сообщение # 44
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
Цитата (Kot-u4eniy)
Lana, Мона )) КД. 04.08. 7 Жезлов. Скажу я вам однако карты либо прочитали мои мысли либо..хорошо чувствуют. Вам завтра предстоит некая борьба..преодоление каких то препятствий, решение трудных задач. главное Вам держаться за свое и Быть на чеку. Вам нужно будет хорошо обороняться.
обороняться не пришлось))
Цитата (Kot-u4eniy)
Как прикольно..Не переживайте главное верьте в себя...Смотрите какая аналогия..на карте один человек человек стоит На холме , а остальные внизу и типо руки к нему тянут...и Вы точно так же На сцене, а остальные внизу. )))
а вот выступление прошло успешно! Всё получилось очень даже хорошо. Мы остались довольны. И в семье всё хорошо, чувствую себя , как за каменной стеной-для мужа я самая лучшая Спасибо за КД. Завтра муж уедет на работу и у меня будет больше свободного времени, так что можете и мне тянуть карту всю проработку))
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:27 | Сообщение # 45
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
AlexaSm, У тя 4 Августа 10 Чаш. Думаю очень позитивный будет денек, проведешь его с семьей, радостные эмоции, веселье, может куда то отдохнуть выедите. А еще идет такое что с МЧ будет гладко..если что не так ..то завтра наладится.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:40 | Сообщение # 46
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
Цитата (Kot-u4eniy)
Ну тут думаю у вас завтра день пройдет в новостях ..будете получать известия или ожидать их...но энергетика для хорошая будет,меня это карта допустим радует..словно какой то сигнал ,что вы на верном пути или как будто некий знак что ваши усилия уже несут свои плоды.
День вполне позитивный ))) новости да были и хорошие и плохие (я их ждала.. мне должны были отзвониться и сказать что да как) и из-за этих новостей был сделан правильный выбор и решилась небольшая проблемка... и я думаю мои усилия действительно увенчаются успехом и в недалеком будущем я останусь довольна плодами сегодняшнего дня. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:45 | Сообщение # 47
Мастер
Lana, AlexaSm, Nata, Отлично. Карты хорошо проигрались. Только вот у Ремарки чет не совсем состыковалась карта ((( Через минут 20 на завтра тоже всем вытяну.))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:58 | Сообщение # 48
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
Бонни, Не можно а нужно. КД на 4.08. 6Жезлов. Ну тут думаю у вас завтра день пройдет в новостях ..будете получать известия или ожидать их...но энергетика для хорошая будет,меня это карта допустим радует..словно какой то сигнал ,что вы на верном пути или как будто некий знак что ваши усилия уже несут свои плоды.
День неоднозначный, был и позитив -готовилась к ДР сына, а были и стычки дома с супругом, он на своем стоял, вещи к переезду разбирал, а мне совсем не кажется, что нужно лишать себя каких-то на мой взгляд необходимых вещей. В общем довольно такой эмоциональный денек)
Спасибо! готова дальше) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:59 | Сообщение # 49
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
юла11, у Вас КД 2-ка Пентаклей. Завтра день у вас пройдет неспокойно как-то будете туда сюда метаться, может поездка важная, могут произойти изменения в фин.плане.
неспокойна моя нервная система..... а в поездке мой дитеныш.... а в фин. плане- хрень полная... даже думать не хочу... короче затяжная депрессия.... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 04.08.2013, 23:09
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:59 | Сообщение # 50
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
КД 04.08. Башня сама выпала(доп.4жезлов) Чет совсем не нравиться мне такая картина...явно какие то известия или события и думаю касающиеся дома, жилья.
У меня еще день не закончился, только 18 вечера.. но напишу уже ОСку. Если что-то еще произойдет - допишу.
День прошел спокойно, что именно в Башне было - не знаю.. ничего по ней, вроде, не заметила. Посылку из дома получила - доехала она благополучно до нас. Позанималась сходила в зал, так тоже все хорошо.. День спокойный, приятный, продуктивный.. Даже не знаю где Башня должна была выйти - разве что 4 жезлов как новость из дома и состояние приятное. А еще с картами посидела, чего уже месяц не делала )
Цитата (Kot-u4eniy)
Прорицательные значения: Нищета, бедствие, нужда, враждебность, стихийное бедствие, позор, обман, разорение. В особенности это карта внезапной катастрофы.
Может меня кто-то и обманул или обманет сегодня.. Денежку за посылку заплатила, но не криминально. Внезапного ничего не было. Крушения планов тоже. Может только что немного время сдвинулось того когда посылку получим - позвонили на 45 минут раньше, но мы все равно дома были.