Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 05.02.2026, 21:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Райдера Уэйта Таро-Практика предсказаний
LEXXДата: Суббота, 03.08.2013, 20:41 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

ссылка на галерею для вставки карт в сообщения

http://vk.com/id176184762

LEXXДата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:22 | Сообщение # 51
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
Лекс у Вас интересно вышло...сначала Иерофант вытащил доп.6 чаш и выпала сама Император.  Ну думаю атмосфера дня у вас завтра хорошая, будете кому то в роли учителя-наставника или советчика, кого то поддержите морально и психологическую помощь окажете. и все это связано с вашим знакомым думаю мужчиной что и показал Император.
 Доступно только для пользователей

RemarkaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:25 | Сообщение # 52
Мастер
Цитата (Kot-u4eniy)
Только вот у Ремарки чет не совсем состыковалась карта (((

Kot-u4eniy, удивительно то, что мне Романика на сегодня тоже МИР вытащила... может еще как то и проиграется на след днях, может начало какого то процесса пошло?)))

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:34 | Сообщение # 53
Мастер
КД на 05.08.
Романика
, 05.08.-4Пентаклей.
Возможны нежелательные затраты, вообще придется как-то сэкономить , будете за что-то держаться,настаивать на своем., еще может дела какое то что потребует от вас усидчивости

Remarka, 05.08- 8 мечей.
Запутанное состояние завтра, связанное...не сможете или не успеете что-то сделать..словно завязаны будете в каких то обстоятельствах. Совет не накручивать себя разными мыслями, а просто разбирать все вопросы по отдельности. ..может быть состояние хандры.

AlexaSm, 05.08-2 чаш. сама вылетела аж.
У тя завтра довольно плодотворный день должен быть, может новое знакомство или общение,возможно даже и дружеское..но приятное...идет  что в каком то вопросе придешь к согласованию. компромисс возможно.

LEXX, Ну интересно проигрались карты.)))
Remarka, а вот тут согласен...Аркан то Старший..может что-то и было но более в глобальном плане..что мы сразу не можем заметить.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Воскресенье, 04.08.2013, 21:37

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:57 | Сообщение # 54
Мастер
юла11, 05.08- Паж жезлов..но еще сама выпала 2 пентаклей.
Думаю завтра у Вас будет какое-то начало в области финансов..как бы изменение в лучшую сторону, и вы будете инициатором действия...очень активный день..вам потребуется больше предприимчивости и наблюдательности.

Schizgara, 05.08- Верховная Жрица(доп.4Жезлов.)
Какой то туманный день у вас завтра, и причем касается дома. Не знаю может кто-то из домашних что-от от вас укроет ..или не все полностью расскажет вам, владение неполной информации. 

LEXX, 05.08.- Колесница(доп.Рыцарь Мечей)
День в принципе хороший, но возможно у /Вас  будет срочная\непредвиденная поездка...решение дел. Вы привнесете свои изменения во что-то завтра..

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

ЭльханаДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:10 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, а меня на завтра вытащите? smile

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:14 | Сообщение # 56
Мастер
Эльхана, Конечно вытащу))) Я просто тут чтобы удобнее было по 3 человека соединяюю))) Вы в следующей тройке)) biggrin

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:28 | Сообщение # 57
Мастер
Бонни, 05.08.- Туз мечей. 
День в принципе не плохой...но энергетика немного жесткая будет. Принятие решения, сделаете выбор. и предпримите действие. В общем день не пройдет мечтами,мыслями или фантазиями..а только действиями здесь и сейчас. От вас потребуется решительность в некоторых вопросах.

Эльхана, 05.08.-Мир(доп.10 чаш)
Ну в целом завтра у вас я бы сказал хороший день. Возможно конечно у вас будет безразличие к чему..что-то не будет радовать..отстраненность, но зато по 10 чаш тёплые эмоции в кругу близких, веселье ,может куда нибудь выедите. Я бы сказал что день открытый будет..может гости еще могут придти)))

Lana, 05.08.- 6 мечей.
День вроде обычный,серый..но может быть поездка..которая не принесет результата, или обида(возможно желание уехать из-за обиды не знаю даже), но видится что имеет месты быть какой то печали или грусти. Поэтому не стоит завтра погружаться в такие мысли..как только почувствуете это..сразу же ставьте веселую музыку,подпевайте ну или еще что нибудь для поднятия настроения.

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:50 | Сообщение # 58
Мастер
Nika, 05.08- Влюбленные(доп.Луна) 
Противоречивый день у вас завтра ..вроде и хороший..но как же без ложки дёгтя то... Есть вероятность выбора , или что-то в амурных делах, а так же возможны некие иллюзии или обман именно в плане принятия решения..возможно можете сделать неверный выбор...не знаю даже как трактовать.

Nata, 05.08- Суд(доп.Мир) 
Уж какой то странный день у вас пройдет завтра. Обновление, важные дела...действия,принятие решений, оценка ценностей или чего то другого ,Всё словно будет крутится в водовороте...От каких то дел можете отказаться завтра., а к каким то очень даже серьезно отнесетесь., но все у Вас завтра будет поэтапно происходить.

Amita, 05.08-Сила(доп.2 Жезлов)
День вполне гармоничный у вас завтра, в некоторых вопросах придется проявить терпимость к чему-то...где то даже придется прислушаться к чужому мнению, пересмотрение чего то..возможно рассмотрение других вариантов решений. 

Mari, 05.08.- Рыцарь Мечей.
у кого то уже выходил. По энергетике день немного жесткий..грубый. придется действовать быстро, решительно и добиваться чего хотите силой. срочные дела..В опреленных вопросах вам стоит либо проявить больше настойчивости..либо наоборот рассмотреть не слишком ли вы давите.

NataДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:53 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, спасибо за КД.... а то я уж подумала что про меня забыли ))))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:54 | Сообщение # 60
Мастер
Дорогие мои у меня такой вопрос...я вот ту выкладываю в спойлерах традиционное значение а так сам пишу, что интуитивно идет и по картинке... По первому дню как думаете что? Стоит традиционное значение писать сюда али нет? просто не совсем уверен в своем видении.

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:57 | Сообщение # 61
Мастер
Nata, Не за что))) Вроде никого не забыл целым 14 Милым Дамам Выложил  happy Только Snake, Татьяне не выложил..она просила..а я забыл её данные спросить dry

SnakeДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:58 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
:schmoll:как так?

Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 04.08.2013, 22:59

RemarkaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 22:58 | Сообщение # 63
Мастер
Kot-u4eniy, мне кажется, что лучше пишите только свои трактовки. Общие можно и в инете самим посмотреть, кто желает)) это мое мнение)

NataДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:01 | Сообщение # 64
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата (Kot-u4eniy)
Дорогие мои у меня такой вопрос...я вот ту выкладываю в спойлерах традиционное значение а так сам пишу, что интуитивно идет и по картинке... По первому дню как думаете что? Стоит традиционное значение писать сюда али нет? просто не совсем уверен в своем видении.

Что касается меня я больше прислушиваюсь к интуиции таролога нежели к традиционному значению.... ведь карты говорят устами таролога. 
просто не совсем уверен в своем видении. - а вот тут как раз мы и описываем, что в течении дня в нашей жизни происходило и тем самым помогаем тарологу лучше разобраться в своих картах и понять их значение и все то, что они(карты) хотели донести.

Но это мое мнение.... что скажут девочки????

Добавлено (04.08.2013, 23:01)
---------------------------------------------
Remarka, у нас с тобой одно мнение  biggrin yahoo

юла11Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:02 | Сообщение # 65
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Но это мое мнение.... что скажут девочки
согласна 100%

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:03 | Сообщение # 66
Мастер
Snake, Вот и Вам теперь )) 05.08- Рыцарь Пентаклей.
День завтра у Вас в принципе хороший думаю...и кажется касается фин.стороны..что-то будет..может з\п дадут или еще что нибудь..но атмосфера дня такая теплая ,спокойная..может еще в гости к кому то пойдете, или какой то предмет на пользование дадите ...Ну чет у меня фантазия разыгралась)))) 

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:06 | Сообщение # 67
Мастер
юла11NataRemarka, Спасибо..так и думал сначала..просто не знаю..хотел перестраховаться. Благодарю Всех за помощь flowers

SnakeДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:08 | Сообщение # 68
Практикующий таролог
Kot-u4eniy..спасибо..получать это хорошо..главное не отдавать..)))

ЭльханаДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:16 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, я тоже за то, чтобы писать то, что чувствуете, а не за трактовки, которые традиционные. Вам карты могут что-то подсказать совсем другое... не из традиций. 
Кстати, моя Башня + 4 жезлов проигралась в итоге - мы чуть чуть повздорили дома smile Совсем легко, непонимание легкое было. 

Слушайте себя, так вам будет легче развиваться и так будет именно развитие вашей интуиции и работы с картами. 
А чужие трактовки это не живое.. поэтому карты и трактовки из интернета это не предсказание, для того чтобы работало и чтобы активизировалось, нужно чтобы таролог через себя пропустил smile

NataДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:21 | Сообщение # 70
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата (Kot-u4eniy)
Ну чет у меня фантазия разыгралась))))
   а вы свою фантазию не тормозите и не останавливайте  tongue ... дайте ей свободу, а то тем самым вы себе блок непроизвольно ставите...

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:22 | Сообщение # 71
Мастер
Эльхана, Спасибо большое))) вот теперь уже все Железно для себя решил. книг убирать не буду..так как там есть очень интересные расклады..а вот трактовку буду свою давать )))
Спасибо Всем за поддержку..остановился наконец на одном..а то постоянно мечелся чему верить себе или трактовке из книг.бывает иногда такую чушь напридумываю..аж смешно..поэтому сомнения были.)))

ЭльханаДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:27 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, знаете, трактовки не бывают лишними, все же ими пользовались и пользуются до сих пор, они дают какую-то основную линию.. Но все же интуиция вам подскажет оттенок трактовки, а может и совсем что-то свое всплывет. Даже колода одна и та же у разных людей может по ранзному отвечать. 
Я иногда как напридумываю.. потом самой стыдно )) После этого есть 2 варианта развития событий - либо краснеть, потому что ушло в молоко... 
либо удивляться как по таким картам пришла такая инфа да и еще верная ) 

Я одной девочке однажды сказала, что она найдет горшочек с золотом )) В итоге она в саду, когда полола - нашла мешочек с украшениями... мы тогда обе были в шоке. По картам даже монет там не было... бывает smile Случай единственный у меня, берегу его, буду внукам рассказывать =)) 

Главное, не сомневайтесь - учитесь, пробуйте, прорабатывайте. Со временем вы поймете, какое внутреннее чувство и ощущение при трактовке несет вам информацию верную, а какое дает искажение.. это практика!

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:58 | Сообщение # 73
Мастер
Расклад "Кельтский Крест" для Ольги Lel. (Будет ли развод?)
Ольга Первый ответ сразу у меня идет почему-то "НЕТ" ..что пока развода не будет ..а еще странная фраза зелет "пока не поздно"
1.(6 мечей) МЧ на данные момент пребывает в плохом духе, у него как бы обида или сожаления есть..и такое ощущение что он уехал куда-то. Вот будто после долгих дискуссий взял, развернулся, хлопнул дверью и ушел.
2. (7 пентаклей)Препятствия Перед МЧ это кажется фин.положение, у него с этим не очень..и еще у него есть психологическое препятствие ..что он постоянно , чем-то не доволен..постоянно что-то не нравится..он НЕ довольствуется тем, что есть, не ценит.
3. (Король Жезлов)В мыслях он думает , что поступает правильно..но пока он как бы присматривается, ждет реакции, анализирует все. Еще у него в мыслях Мужчина знака Огня.(Могу предположить , что это друг или знакомый к которому он прислушивается)
4. (Рыцарь Чаш)На данный момент у него ушли чувства к Ж...какая-то сухость между ними..словно пустыня.И вообще в последнее время он как будто ко всему безразличен бывает.
5. (4 мечей)По прошлому могу сказать что не вижу у него каких то значимых событий..как то все серо..обыденно..Он буд-то находился в спячке...еще.. раньше если он ко всему относился спокойно..принимал все..то щас изменился..щас стал обращать внимание на мелочи.
6. (Дьявол,доп. 2 чаш,паж жезлов,3 мечей)Будущее не совсем понятно мне, но явно может быть негативное событие...страх,опустошение...он словно познакомится с кем-то и начнеся у них там романтика..а потом сильная сердечная боль и вот вам состояние "Дьявол" он как бы сам виноват..сам себя в эту ситуацию и завел."
7. (9 чаш)Ну вообще его личное отношение к происходяшему...он словно маленький ребенок ..когда ему что-то не дали..скрестил руки в локте и сидит дуется...у него отношение буд-то если он покажет характер ..то Ж примет все его условия и будет ему потакать.
8. (Колесо Фортуны) Дома у МЧ сейчас очень такое значимое и судьбоносное событие происходит..зависящее не от него...изменения , которые он сам маленьким своим действием повлек.
9. (7 чаш)У него есть такой страх..что у него не будет выбора поступить по другому..страх что он сам не сможет выбрать ..а кто-то за него сделает...неуверенность, смятение.
10. (9 мечей)Итогом или ответом на вопрос скорее всего Нет развода не будет, после долгих переживаний, размышлений, раскаяния..этот процесс либо по срокам отдалится..либо вообще его не будет.
А вообще одним предложением если...МЧ словно в каком то забвении ..ну не знаю как это описать..Раньше со всем мирился ..как бы соглашался.. а тут на тебе словно проснулся и тут же начал возмущаться. Но в итоге неподготовленность и внутренняя неуверенность думаю не даст ему сил на развод.

Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Понедельник, 05.08.2013, 00:02

LelДата: Понедельник, 05.08.2013, 09:36 | Сообщение # 74
Мастер
Спасибо огромное.

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:20 | Сообщение # 75
Мастер
Lel, не за что))) Надеюсь на ОС по позможности smile

LanaДата: Понедельник, 05.08.2013, 14:48 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,ещё рановато, но моя ОС уже созрела.

Цитата (Kot-u4eniy)
День вроде обычный,серый..но может быть поездка..которая не принесет результата, или обида(возможно желание уехать из-за обиды не знаю даже), но видится что имеет месты быть какой то печали или грусти. Поэтому не стоит завтра погружаться в такие мысли..как только почувствуете это..сразу же ставьте веселую музыку,подпевайте ну или еще что нибудь для поднятия настроения.

День обычный, но сегодня уехал на работу мой муж, вот и выпала эта карта. Мне кто то из девочке по весне расклад на месяц делал, так там дном вышла она же, как временное расставание. Отсюда и грусть и печаль smile
Спасибо!

LelДата: Понедельник, 05.08.2013, 15:21 | Сообщение # 77
Мастер
Насчет ОС вообще не вопрос. Можно мне завтра карту дня ))))

NikaДата: Понедельник, 05.08.2013, 16:42 | Сообщение # 78
Практикующий таролог

Кот Ученый, это Вам, благодарю)))

Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 05.08.2013, 16:43

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 05.08.2013, 16:52 | Сообщение # 79
Мастер
Lel
Цитата (Lel)
Можно мне завтра карту дня ))))
можно сегодня вечером вместе , когда всем буду вытягивать и Вас не забуду))) Вы мне только свои данные напишите..если не ошибаюсь вроде нету у меня Ваших данных.

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 05.08.2013, 16:55 | Сообщение # 80
Мастер
Nika, Спасибо за ОС . а грустить не надо. На крайняк..можете поговорить с близким человеком(подругой\другом) , но не грустите в одиночестве..а еще можете нам писать..Мы Вас тут все вместе поддержим.

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 05.08.2013, 17:05 | Сообщение # 81
Мастер
Lana, Ясно..ну вот как там и показано по картинке..что кто-то уплывает. А на сколько муж ваш уехал? не надолго?

LanaДата: Понедельник, 05.08.2013, 17:17 | Сообщение # 82
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, у него работа такая, он регулярно уезжает месяца на 2

LelДата: Понедельник, 05.08.2013, 18:26 | Сообщение # 83
Мастер
Lel Ольга 03,10

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 05.08.2013, 18:31 | Сообщение # 84
Мастер
Lel, Усе сегодня вечером часов в 9-10 по КЗ времени выложу.
Lana, Ясно. ну значит это временное расставание..вот как карта проигрывается.

NataДата: Понедельник, 05.08.2013, 18:50 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата (Kot-u4eniy)
Nata, 05.08- Суд(доп.Мир)  Уж какой то странный день у вас пройдет завтра. Обновление, важные дела...действия,принятие решений, оценка ценностей или чего то другого ,Всё словно будет крутится в водовороте...От каких то дел можете отказаться завтра., а к каким то очень даже серьезно отнесетесь., но все у Вас завтра будет поэтапно происходить.

Для меня день вполне обычный))))... нужно было принимать решение даже и совет дала.. чем-то и помогла и подсказала)), действительно нужно было и отказаться от одного решения и принять другое. Карты как будто не только о сегодняшнем дне вещали.. все дела, которые сегодня решались и делались действительно "закрутились-завертелись".. результаты будут в недалеком будущем и исполняться решаться будут поэтапно )).

Все четко!

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 05.08.2013, 18:53 | Сообщение # 86
Мастер
Nata, Спасибо за ОС. Классно проигрались карты.  yahoo

NataДата: Понедельник, 05.08.2013, 19:07 | Сообщение # 87
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, согласна  victory карты будущего были для меня ))) и как совет что все получится и все будет хо-ро-шо!!!

LEXXДата: Понедельник, 05.08.2013, 19:28 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
05.08.- Колесница(доп.Рыцарь Мечей) День в принципе хороший, но возможно у /Вас  будет срочная\непредвиденная поездка...решение дел. Вы привнесете свои изменения во что-то завтра..

AlexaSmДата: Понедельник, 05.08.2013, 19:46 | Сообщение # 89
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
AlexaSm, 05.08-2 чаш. сама вылетела аж. У тя завтра довольно плодотворный день должен быть, может новое знакомство или общение,возможно даже и дружеское..но приятное...идет  что в каком то вопросе придешь к согласованию. компромисс возможно.

Доступно только для пользователей smile

Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 05.08.2013, 19:46

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 05.08.2013, 19:59 | Сообщение # 90
Мастер
LEXXAlexaSm,  Спасибо за ОСки. чуть позже на завтра всем вытяну.

ЭльханаДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:32 | Сообщение # 91
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
Эльхана, 05.08.-Мир(доп.10 чаш) Ну в целом завтра у вас я бы сказал хороший день. Возможно конечно у вас будет безразличие к чему..что-то не будет радовать..отстраненность, но зато по 10 чаш тёплые эмоции в кругу близких, веселье ,может куда нибудь выедите. Я бы сказал что день открытый будет..может гости еще могут придти)))

Сегодня был важный для меня день - собеседование, хочу работу поменять. Поэтому, видимо, СА вышел. Компания международная. заморская =) Немного с транспортом напутала и уехала не туда, но потом нашлась. 
Эмоции были приятные, встреча прошла достаточно легко. Посмотрим, что они мне ответят... 

Спасибо smile День открытий да, но гостей не было. Даже не звонил никто.

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:41 | Сообщение # 92
Мастер
Эльхана, Ну в целом думаю хорошо проигралась карта...Дай бог чтобы приняли и хорошо ответили Вам.Спасибо за ОС

RemarkaДата: Понедельник, 05.08.2013, 20:46 | Сообщение # 93
Мастер
Kot-u4eniy
Цитата (Kot-u4eniy)
Remarka, 05.08- 8 мечей. Запутанное состояние завтра, связанное...не сможете или не успеете что-то сделать..словно завязаны будете в каких то обстоятельствах. Совет не накручивать себя разными мыслями, а просто разбирать все вопросы по отдельности. ..может быть состояние хандры. 

с утра я стала именно таки накручивать себя ))) ужасно вообще - и наревелась, а к вечеру ужасно разболелась голова и шея, и таблетка не помогла, вот только после пилатеса отпустило

РоманикаДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:16 | Сообщение # 94
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата
Возможны нежелательные затраты, вообще придется как-то сэкономить , будете за что-то держаться,настаивать на своем., еще может дела какое то что потребует от вас усидчивости

AmitaДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:43 | Сообщение # 95
Мастер
Цитата (Kot-u4eniy)
Amita, 05.08-Сила(доп.2 Жезлов) День вполне гармоничный у вас завтра, в некоторых вопросах придется проявить терпимость к чему-то...где то даже придется прислушаться к чужому мнению, пересмотрение чего то..возможно рассмотрение других вариантов решений.
  Привет. Спасибо за кд. День не то что бы получился гармоничный, больше нейтральный, особых событий не было, больше похоже на застой, пытаюсь выработать чувство терпения к мч, пересматриваю свое отношение к нему в отрицательную сторону.

юла11Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:51 | Сообщение # 96
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
юла11, 05.08- Паж жезлов..но еще сама выпала 2 пентаклей.Думаю завтра у Вас будет какое-то начало в области финансов..как бы изменение в лучшую сторону, и вы будете инициатором действия...очень активный день..вам потребуется больше предприимчивости и наблюдательности.

Из лучшего в финансах была более менее нормальная выручка в отделе... не скажу что день был активный .... все депрессую...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 05.08.2013, 21:59 | Сообщение # 97
Мастер
КД на 06.08
юла11, 06.08-4 Жезлов
Домашние дела, заботы, решение вопросов по дому, проведете время или дома или с близкими. Атмосфера дня положительная, дружественная, теплая...еще есть такое что завтра сбор урожая, от каких то своих действий и усилий пожнете плоды.
Shizgara, 06.08-Королева мечей.(доп.Королева пентаклей)
Возможна встреча с Ж знака воздуха,(сильная,волевая такая..с характером),принятие решений, а точнее вы словно выйдите беспристрастным судьей в чужой ситуации..как бы взгляд со стороны.Еще могут быть заботы и переживания о ком то из знакомых\близких, Какой то женский день у вас завтра.

LEXX, 06.08-5 жезлов.
Нестандартный день, возможны конфликты,споры,разногласия,\отстаивание своих интересов\задействовано много людей, суматоха. 

Бонни, 06.08.- Король Жезлов(доп.Глупец)
Встреча с мужчиной знака огня\анализ ,рассуждение по поводу каких-то неосмысленных поступков.

Эльхана, 06.08- Солнце(6 жезлов)
Очень яркий и эмоциональный день\радость, радостные известия\новости , возможно придется ребенком заняться..но день хороший очень должен быть.

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:15 | Сообщение # 98
Мастер
Lana, 06.08- Паж мечей(королева пентаклей)
День в принципе легкий, воздушный, но этот станет как бы стартом к новому ррешит.действию, возможна встреча с Ж знака земли.

Nata, 06.08-королева мечей(влюбленные)
Рассуждения по поводу выбора и в сфере амурных дел\ не знаб идет словно с кем-то будете говорить и оценивать выбор в любовной сфере конкретного человека..быть может с подругой ..не знаю.\ энергетика дня хорошая, все в разговорах и мыслях.

Amita, 06.08- Звезда(9 жезлов)День вроде сулит быть ярким и хорошим, но может пройти в ожидании чего-то..ожидание момента или шанса для действия\или День который вы ждали для действия.

Mari, 06.08-Луна(Суд., К\Ф.)
Сразу 3 старших аркана..да уж. Видать какой-то важный ,значимый день у Вас. Остерегайтесь обмана.Одно и тоже решение может проявиться с 2х разных сторон, Такое ощущение что у вас завтра будут кармические изменения и вы их даже почувствуете.

Snake, 06.08- Рыцарь жезлов(королева чаш)
Начнется день очень активно...прям напролом будете идти в каких то вопросах, но в конце дня возможна усталость и чувство что проделанная работа сделана впустую. Совет правильно распределять энергию в течении всего дня.

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:27 | Сообщение # 99
Мастер
AlexaSm, 06.08- 2 жезлов. День выбора. энергетика дня спокойная,,умеренная, но от тебя потребуется сделать выбор. Глубокий анализ вариантов действия и выбор-строение тактики или стратегии(планов) для дальнейших действий.

Lel, 06.08- отшельник(7 пентаклей)
Возможно депрессивное состояние,  будете копаться в себе\ чувство неудовлетворенности результатами\ фин.неудовлетворенность. Возможно деньги получите..но не ожидаемую сумму а меньше.

Remarka, 06.08- Рыцарь мечей(маг)
День немного тяжелый, надо будет быстро реагировать и действовать в ситуациях,от вас будет многое зависеть. Может еще завтра дома к магии обратитесь за чем-то

Романика, 06.08- Маг(Верх.Жрица,Колесница.)
Странно тоже 3 СА как у Mari, возможно тоже важный день и кармические изменения. Вам придется действовать не знаю полной информации о событии,..даже не знаю что еще добавить.

Ой Вроде все всем вытянул.

РоманикаДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:31 | Сообщение # 100
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, спасибо) мне AlexaSm на завтра хорошие карты вытащила..может король какой объявится.. smile мечты..мечты..

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |