Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:42 | Сообщение # 301
Практикующий таролог
Статус: Offline
Kot-u4eniy, даа....котик меня тоже первая карта поставила в тупик..сама смотрела и вижу что какое то непредвиденное сообщение может изменить планы у меня...хз....ладно еще есть время подумаю,спасибо http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:45 | Сообщение # 302
Мастер
LEXX, У меня вот иногда это на здоровье указывает. Может она предупреждает до этого периода здоровье беречь, а непредвиденное да возможно. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:56 | Сообщение # 305
Мастер
Maria_Maria, Ну я даже не знаю, все таки мне кажется, что кто то предложит вариант получше и Леночке он тоже понравится.
Добавлено (13.12.2013, 19:56) --------------------------------------------- LEXX, кд на 14.12 Император(9 жезлов) День действительно обещает быть нелегким. Мужская энергетика, от Вас может потребоваться, тактичность, стойкость, хладнокровие, Ожидание результатов от кого то...по поводу какого то вопроса. Терпение залог успеха. Немопешает проявить мудрость, а где то даже скурпулезность.
А вообще по нумерологии Аркан завтрашнего дня. Умеренность. 14.12.2013(1+4+1+2+2+0+1+3)=14. Т.е. тоже карта показывающая, взвешивание, время, затяжной процесс.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:11 | Сообщение # 307
Мастер
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
надеюсь что съезжу удачно все же
Да конечно удачно, не стоит забивать сразу из за этого голову...но на свяк пожарный...внимательность и аккуратность пусть будет. Удачной поездки. Пусть день пройдет отлично. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:56 | Сообщение # 308
Мастер
Koti, кд на 14.12 Король жезлов(доп.Колесница) Ой случаем МЧ с которым встреча не огненного знака?))) мне кажется все отлично пройдет...будет правда какой то выбор..Но в целом общение, движение, не удержался вытянул доп.к колеснице , К\Ф....кажется встреча то судьбоносная В общем пусть все у вас завтра пройдет отлично..главное не торопитесь и не торопите события...пусть все идет своим чередом, по своими графику. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:43 | Сообщение # 310
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
Император(9 жезлов) День действительно обещает быть нелегким. Мужская энергетика, от Вас может потребоваться, тактичность, стойкость, хладнокровие, Ожидание результатов от кого то...по поводу какого то вопроса. Терпение залог успеха. Немопешает проявить мудрость, а где то даже скурпулезность.
вот уже который раз убеждаюсь что карта смерть свои коррективы вносит в планы дня перепишу что Оле ос писала вообщем прошло все хорошо...пришлось потоптатся у офиса так как там человек был занят,и не сразу мог уделить мне время,но меня это нисколько не обременило,НО..когда ехала в тот город,на дороге случилась пробка....помоему эта карта уже кому то показала пробку дорожную,если я не ошибаюсь..там столкнулись три авто..перегородили весь мост-и все встали на сорок минут...но затем поехали дальше...а..да,еще попутчик на обратной дороге интересный попался...проболтали всю дорогу с ним..а имен так друг у друга и не спросили :))) и добавлю что хотела увидеться еще с одним человеком но..так и не поняли друг друга по моему..не увиделись http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:01 | Сообщение # 311
Мастер
LEXX, Спасибо за Ос. Вот все таки чувствовалось, что как то по другому пройдет день, не совсем как планировали. Ну и квинт. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:02 | Сообщение # 312
Алхимик
ЦитатаKot-u4eniy ()
Koti, кд на 14.12 Король жезлов(доп.Колесница) Ой случаем МЧ с которым встреча не огненного знака?))) мне кажется все отлично пройдет...будет правда какой то выбор..Но в целом общение, движение, не удержался вытянул доп.к колеснице , К\Ф....кажется встреча то судьбоносная В общем пусть все у вас завтра пройдет отлично..главное не торопитесь и не торопите события...пусть все идет своим чередом, по своими графику.
Встреча не состоялась позвонил и сказал, что уехал за город на все выходные и что встретимся в другой раз
ну на карте все показано, комментарии излишни. Понимаю тяжело...но постарайтесь отпустить человека с хорошими мыслями. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:23 | Сообщение # 315
Мастер
AlexaSm,
ЦитатаAlexaSm ()
Kot-u4eniy, ты у нас активно юзаешь РУ,скажи пожалуйста своё мнение,как видишь эти карты,чем заняты мысли мч: 9 мечей, умеренность (7 жезлов), жрица(влюбленные), дно -8жезлов
Оль сорри только увидел. Ну тут возможно мысли заняты какими то переживаниями...то ли сожалеет о каком то поступке ..ну и естественно тут вопрос сложности в отношениях...т.е. как преодолеть препятсвия, и достичь успеха в отношениях. А вообще много чего в мыслях...как бы потоком...постоянно думает. ну вот это основное...это зависший вопрос в его мыслях. как то так.. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:20 | Сообщение # 317
Мастер
LEXX, Прошусь на расклад этот-Тур.поездка Значения соответствующих карт в раскладе: S - Сигнификатор. Лен я как вы сказали...перетасовал колоду и вытянул одну карту на угад. 10 чаш. Ну мне кажется, это вы..ваш настрой на поездку. 1 - состоится ли поездка? рыцарь жезлов. определенно Да, это и дорога...и положительный ответ и ваш настрой, стремление ,желание. 2 - как она будет проходить? 5 пентаклей. ну вот идет словно какие то сложности что ли будут...а может с нинансами не рассчитаете? хотя не знаю даже...случаем не в холодные страны собрались?))) 3 - доставит ли она мне удовольствие? 9 пентаклей. Вот прям как на карте нарисовано..точно удовольствие доставит...легкость, спокойствие, довоство...полноценный отдых. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 7 жезлов. Смотрите..вопрос угрожает ли...ответ отрицательный...но какие то препятствия могут возникнуть. 5 - какие впечатления получу я от поездки? умеренность(король жезлов) впечатления однозначно хорошие...но вы их получите немного погодя после поездки, задумаетесь о многом, это вас сподвигнет на что то новое.а в целом впечатления, спокойствия,умиротворенности...что действительно отдохнули...и вам покажется что там долго отдыхали...а на самом деле не так. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 10 пентаклей. точно познакомитесь, приятное общение, легкий флирт, интересные беседы. 7 - каким будет возвращение? 7 мечей. не уж то спереть там что то хотите ...но во всяком случае возвращение может слегка потрепать нервы, да и вы если честно не захотите уезжать))) 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Звезда(Луна) Ну так возможно интернет, или желание поддерживать общение будет...но по факту вряд ли...хотя луна карта противоречивая Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:33 | Сообщение # 318
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
ЦитатаKot-u4eniy ()
2 - как она будет проходить? 5 пентаклей. ну вот идет словно какие то сложности что ли будут...а может с нинансами не рассчитаете? хотя не знаю даже...случаем не в холодные страны собрались?)))
от даж не знаю..ну с мороза попасть в африку то еще приключение...с севера на страну жаркую Египет...может там как раз с погодой не айс будет-тогда на экскурсии надо настраиваться...
ЦитатаKot-u4eniy ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 7 жезлов. Смотрите..вопрос угрожает ли...ответ отрицательный...но какие то препятствия могут возникнуть.
тут скорее излишняя осторожность даже...может надо полегче отнестись будет не знаю даже...поглядим-приеду отпишусь конечно же
ЦитатаKot-u4eniy ()
7 - каким будет возвращение? 7 мечей. не уж то спереть там что то хотите ...но во всяком случае возвращение может слегка потрепать нервы, да и вы если честно не захотите уезжать)))
спешным может??спереть вроде как не собираюсь ничего )) насмешил меня http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:55 | Сообщение # 319
Мастер
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
спешным может??
вполне возможно...впопыхах как грится))) главное тогда ниче не забудьте там в спешке Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Воскресенье, 22.12.2013, 23:55
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:44 | Сообщение # 321
Мастер
LeL, Расклады на определение магических способностей Здесь и далее правильно формулируйте вопрос. Расклады делать на Старших Арканах Таро. 1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития Повешенный. Ну на данный момент вы пытаетесь рассматривать многие вещи под другим углом, с другой стороны, вы видите скрытую суть вещей, умеете созерцать, так же вы жертвуете какими мирскими потехами во благо духовных знаний. 2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду Луна. Ну луна сама по себе показывает связь с эзотерикой. Здесь по роду передалось многое, но это не из близкого поколения..т.е. не мама,бабушка или прабабушка...а еще выше из предков кто то обладал от него и передалось. Так же я здесь вижу у вас 2 источника ваших способностей, т.е. скажу сразу тут идет такое что с одной стороны есть темные корни, с другой стороны светлые. Вы умеете узнавать ложь, причем с легостью можете определить когда человек врет.,а когда нет. те способности которые вам по роду передались на данный момент еще не пробудились полностью, больше здесь ваши старания и ваш труд на данный момент. А если же пробудить что передалось, будет намного больше. 3 — Что Вы делаете для развития своих способностей Шут. Ну здесь могу сказать что вы делаете много, вы только в начале пути, как бы пробуете разные методы, Но вы не привязаны к чему то конкретному. Слушаете веления своего сердца. 4 – Вероятное развитие Ваших способностей Влюбленные. Ну тут развитие определенно будет, вижу как вы будете помогать людям сделать правильный выбор в жизни, т.е. вы сможете давать верные советы. Однако тут и вам необходимо сделать выбор в какую сторону развиваться...неопределенность все же есть, вы как бы пробуете разные техники, но еще не нашли своей. 5 – То, что поможет развитию Ваших способностей Дьявол. Тут даже не знаю ...может избавиться от привязанностей каких то, от страхов, сомнений. Смотрите тут как бы продолжение истории. Уверен знаете историю про адама и еву и про про яблоко(в 4-ой позиции влюбленные там адам и ева, и яблоко и змей искуситель., а вот в 5 позиции дьявол, тот же адам и ева...но уже в цепях у дьявола...после того как вкусили запретный плод...может вам о чем нибудь это скажет..даже не знаю) 6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей Иерофант. Вы ищите учителя, ищите знания извне , хотя они у вас есть. Как бы ждете чтобы вам указали путь, указали что правильно, а что нет...а это ведь вы сами решаете что правильно. Вы как бы ждете пока какой нибудь могучий маг-волшебник, Скажет Вам "Да у тебя есть силы, я тебе укажу путь". На самом деле только вы можете знать куда вам идти следует, а куда нет. Нужно заглянуть в подсознание, там все ответы. Здесь так же я вижу стопорение из-за религиозных взглядов...т.е. все еще думаете а поддерживает ли Бог все это или нет...ну это образно говоря. 7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей Умеренность. Спокойствие. Вы можете как бы остановить бурю, остановить вихрь..вы не раскрыли еще это. Т.е. есть способность конкретная на торможение каких то проццесов, управлять временем. приближать или отдалять те или иные события. 8 – Итог Император. Мне кажется здесь самая уместная карта. Обрести в себе уверенность, свою точку опоры, и тогда все у вас будет развиваться и расти. Как бы знаете должен быть фундамент а он у вас есть, просто вы хотите сами его заново построить, зачем изобретать велосипед. Нужно лишь принять то что даровано и от этого отталкиваться. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:34 | Сообщение # 323
Мастер
Lel,
ЦитатаLel ()
достань пожалуйста допом к дьяволу. и к влюбленным карты
Оль я с потока слетел уже вряд ли смогу что сказать по ним...просто я расклад сделал и убрал, а допы уже потом отдельно вытянул. влюбленные(Рыцарь мечей) Дьявол(2 мечей) опять вижу выбор,сомнения и колебания...желание быть идеальной, а что за выбор я даже не могу понять. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:46 | Сообщение # 324
Мастер
ЦитатаKot-u4eniy ()
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей Дьявол. Тут даже не знаю ...может избавиться от привязанностей каких то, от страхов, сомнений. Смотрите тут как бы продолжение истории. Уверен знаете историю про адама и еву и про про яблоко(в 4-ой позиции влюбленные там адам и ева, и яблоко и змей искуситель., а вот в 5 позиции дьявол, тот же адам и ева...но уже в цепях у дьявола...после того как вкусили запретный плод...может вам о чем нибудь это скажет..даже не знаю)
ОСЕНИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это осознание своих темных сторон личности. и своих недостатков и своих недоработок с собой. критика со своей же стороны и копание и раскапывания более глубоких пластов темных проявлений (гнев, паж мечей - вспыльчивость и т.д.)
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 03:31 | Сообщение # 325
Мастер
Alexa Sm, Переезд 1. Осознаваемая причина переезда. 9 пентаклей. Стремление к независимости, как финансовой, так и в целом, к свободе, к самоуправлению...чтобы не нужно было что то контролировать постоянно и за что то переживать..а просто наслаждаться свободой. 2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. 8 чаш. Ну мне кажется тут позиция перекликается, но немного в другом ключе, неосознанный мотив в том , чтобы начать новый путь, идти по своему зову и стремлениям, а так же уйти от какой то обиды. 3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т.д. 3 – Финансовое, материальное состояние. 10 жезлов. Ну на данный момент для переезда фин.состояние не очень, тяжеловато будет и без этого много забот, много всего навалилось, а тут с этим еще больше, пружина может не выдержать. 4 – Эмоциональная зрелость. Иерофант. Ну в этом плане ты вполне уже созрела, чтобы переехать. Т.е. тут полностью готовность. 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). 3 чаш. И тут все супер., что здоровье что в целом состояние и настрой все сопутствует. Могу ошибаться, но ты с кем то вместе хочешь перехать..или бред гоню. 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. Если Младший Аркан – придется приложить больше усилий, возможны сложности больше ожидаемых. В МА необходимо смотреть цифровое значение карты, соответственно, чем выше число, тем лучше. 8 пентаклей. ну судя по позиции да и по значению карты придется потрудиться для этого и немало...но число аркана 8 это уже хорошо, что говорит о том что ты постоянно улучшаешь возможности этого перезда, т.е. не ждешь у моря погоды, а все же ищешь пути и выходы. 7 – Самая большая потеря при переезде. 6 пентаклей. Ну здесь больше на фин.части отразится, как бы потеря поддержки, и может возникнуть чувство одиночества. 8 – Самое большое приобретение после переезда. Император. Обретение уверенности, начнешь строить свой замок сначала, это будет твое государство, где ты император. Т.е. уверенность,сила, стойкость, мудрость, рассудительность. 9 – Финансовое состояние на новом месте. 5 пентаклей. Вот как по мне эта карта для фин.состояния самая негативная...она указывает на явные проблемы. на новом месте будет тяжело с фин. определенное время точно. 10 – Работа на новом месте. Справедливость. Ну здесь новости получше. На новом месте работа будет стабильная, будет все потихонечку но уверенно становиться на свои места. 11 – Жилищный вопрос на новом месте. Влюбленные. Вопрос выбора...пока еще не решила ты...но здесь явно что кажется с кем то хочешь жить. 12 – Здоровье на новом месте. Король мечей. Ну не сказать что какие то проблемы могут быть...в основном может отразиться на нервной системе, на психике. А так здоровье у тя крепкое (тьфу, тьфу, тьфу). 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. 2 пентаклей. Вот в этой сфере на новом месте тоже не вижу как бы ярких моментов, будет переменно то есть ЛЖ,то нет. с друзьями и знакомыми некоторыми надолго потеряешь контакт, опять же мне кажется что с кем то вместе хочешь жить, м\б подруга? или совсем бред? 14 – Что или кто может помочь устроиться. 7 чаш. Правильный выбор, прочь сомнения, главное действовать спокойно, уверенно, обдумав все 33 раза. вижу почему то МЧ, который может как то помочь.(кажется то ли усатый, то ли бородатый до 45 лет точно) 15 – Что или кто может мешать устроиться. 9 чаш. твоя закрытость, зацикленность, огорожденность. чувство своего превосходства или достоинства будет немного доставлять хлопот. 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. Дьявол. Ну Оль покат точно не время, потому как пока по итогу переезд принесет угнетенное состояние, страх какой то, чувство обреченности, как бы запутает тебя в еще большие сети чем есть. Нужно что то изменить перед тем как делать такой шаг.
Оль ну вроде как то так. Если что не так, ты извини сразу. давай мне оску напиши, будем с тобой вместе рассуждать о выпавших картах и разбирать их. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:39 | Сообщение # 327
Мастер
AlexaSm, не против .только не забудь. Пусть все у тебя будет хорошо. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:05 | Сообщение # 329
Мастер
AlexaSm, Цитата AlexaSm41490где са как-то размыто всё,а ты допы никогда в раскладах не тянешь?Оль спасибо за оску. Сорри поздно очухался. я допы тяну но не всегда. просто тут показалось понятно. Давай так я попробую где СА еще раз подумать , что придет распишу. ОК?
Эльхана, Карты Таро 1 – Что значит для Вас карты Таро - Король мечей. Это некий способ получить инфу, для размышлений, как бы карты для тебя источник информации, получая которую ты можешь размышлять и рассуждать о каких либо вещах...а потом принимать решения.доп.(выпало 2 карты 2жезлов,туз пентаклей) знаешь тут я не вижу финансовый источник дохода, в будущем возможно..не сейчас. Для тебя получается карты это как бы способ принять верное решение, способ развиваться и переходить на следующий уровень. 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро -королева пентаклей. Ну что сказать в принципе как и у меня в твоем раскладе. может тоже мама тебя заинтересовала? а вообще вижу такое как бы хотелось кого то из близких поддержать, помочь и ты обратилась к картам за этой помощью...хотя могу ошибаться. 3 – Каковы знания на данный момент - Сила. (Башня). Ну вот сейчас происходит момент осознания, ты обладаешь многими знаниями...но как то они рушаться, или просто у тебя происходят процессы которые как бы переносят тебя на получение новых знание точно не из земных источников. Но знания точно есть, они упорядоченные можешь ими управлять и использовать с пользой для себя. только вот тут башня...надо подумать над ней. 4 – То, что Вы не знаете -Король жезлов.много фигурных. для тебя карты они как живые...словно люди, друзья..не знаю. ты их воспринимаешь как живых людей или сущностей. ты не знаешь всего потенциала на что способно Таро и на что способна ты. т.е. т.е. что с помощью таро можно принимать быстрые и верные решения.карты они не осуждают нас...они лишь могут указать нам на наши ошибки и промахи..но ни в коем случае не осуждают...может этого не знаешь?))) 5 – Удовлетворение внутренних потребностей - 10 мечей. я не совсем понимаю эту позицию. Но скажу сразу внутри ты как бы и хочешь заниматься Таро, но они тебя истощают и влияют на состояние и поэтому сейчас смутные сомнения возникли. 6 – Как карты помогут Вам в жизни - 6 мечей Явно тут будут вмешиваться в твою жизнь, помогут сделать в жизни правильный выбор..извини если что не так, я вижу твой переезд , то ли в другой город...то ли в другое место и он будет удачным как бы судьбоносным для тебя вот как раз в этом тебе и помогут карты. еще как бы карты тебе помогут пересечь грань миров, заглянуть по ту сторону занавеса. 7 – На что необходимо обратить внимание -6 жезлов. На гордыню, на информацию. тебе следует внимательно относиться к информации от карт, они не врут...и следует правильно принимать решения по этой информации. главное не заковывать себя в цепи. 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь -4 пентаклей. сможешь с помощью карт обрести уверенность в себе. мне видится что карты как то в будущем повлияют на твое благосостояние. может решишь в плотную картами заняться, тут идет прочность, уверенность, стойкий фундамент точно есть и будет. не знаю пока что еще добавить если что придет допишу.
Катаринка я расклад оказывается давно сделал, вот только нашел...просто я думал может что еще придет добавлю и тогда выложу, в итоге праздники и все такое. вот только нашел его))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:30 | Сообщение # 330
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, спасибо! )
ЦитатаKot-u4eniy ()
1 – Что значит для Вас карты Таро - Король мечей. Это некий способ получить инфу, для размышлений, как бы карты для тебя источник информации, получая которую ты можешь размышлять и рассуждать о каких либо вещах...а потом принимать решения.доп.(выпало 2 карты 2жезлов,туз пентаклей) знаешь тут я не вижу финансовый источник дохода, в будущем возможно..не сейчас. Для тебя получается карты это как бы способ принять верное решение, способ развиваться и переходить на следующий уровень.
Ка наставник может еще? Т.е. я обращаюсь к ним за советом, в ситуациях где сама не могу принять решение. Так что тут верно, да.
ЦитатаKot-u4eniy ()
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - королева пентаклей. Ну что сказать в принципе как и у меня в твоем раскладе. может тоже мама тебя заинтересовала? а вообще вижу такое как бы хотелось кого то из близких поддержать, помочь и ты обратилась к картам за этой помощью...хотя могу ошибаться.
Знаешь, сейчас вспоминаю и так есть - мне какая-то девочка стала говорить о картах. Я тогда астрологией занималась. И первая учительница была именно Королева монет. И для поддержания близких, для помощи тоже. Тут верно почувствовал.
ЦитатаKot-u4eniy ()
3 – Каковы знания на данный момент - Сила. (Башня). Ну вот сейчас происходит момент осознания, ты обладаешь многими знаниями...но как то они рушаться, или просто у тебя происходят процессы которые как бы переносят тебя на получение новых знание точно не из земных источников. Но знания точно есть, они упорядоченные можешь ими управлять и использовать с пользой для себя. только вот тут башня...надо подумать над ней.
Может быть как возможность набравшись опыта и знаний (по Силе) суметь расчистить свою жизнь, окружение, мысли - все что утратило актуальность убрать, убрать лишнее. Способность начать жить заново обретя равновесие в себе и силу в себе. Так же сила времени и то, что время работает на меня - Башня как смена периодов, циклов - т.е. последовательный рост через все невзгоды. Перестройка в общем, к лучшему. Первая все-таки сила. Что скажешь?
ЦитатаKot-u4eniy ()
4 – То, что Вы не знаете - Король жезлов.много фигурных. для тебя карты они как живые...словно люди, друзья..не знаю. ты их воспринимаешь как живых людей или сущностей. ты не знаешь всего потенциала на что способно Таро и на что способна ты. т.е. т.е. что с помощью таро можно принимать быстрые и верные решения.карты они не осуждают нас...они лишь могут указать нам на наши ошибки и промахи..но ни в коем случае не осуждают...может этого не знаешь?)))
Да, я с ними разговариваю ) Как будто у каждой свой характер )) Но немного странно трактовать эту карту тут. Наверное да, что это как наставник, который не осуждает меня... может и так.
ЦитатаKot-u4eniy ()
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - 10 мечей. я не совсем понимаю эту позицию. Но скажу сразу внутри ты как бы и хочешь заниматься Таро, но они тебя истощают и влияют на состояние и поэтому сейчас смутные сомнения возникли.
Да, да, да. Удовлетворяют до состояния лежания на диване =))
ЦитатаKot-u4eniy ()
6 – Как карты помогут Вам в жизни - 6 мечей Явно тут будут вмешиваться в твою жизнь, помогут сделать в жизни правильный выбор..извини если что не так, я вижу твой переезд , то ли в другой город...то ли в другое место и он будет удачным как бы судьбоносным для тебя вот как раз в этом тебе и помогут карты. еще как бы карты тебе помогут пересечь грань миров, заглянуть по ту сторону занавеса. - ЭТО МНЕ НРА ))))
Может и переезд. Думаю, они помогают мне двигаться вперед. Обычно берег на карте не видно еще, куда лодка плывет т.е. карты как компас могут работать для меня.
ЦитатаKot-u4eniy ()
7 – На что необходимо обратить внимание - 6 жезлов. На гордыню, на информацию. тебе следует внимательно относиться к информации от карт, они не врут...и следует правильно принимать решения по этой информации. главное не заковывать себя в цепи.
Надо подумать... не знаю тут как ос давать.
ЦитатаKot-u4eniy ()
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - 4 пентаклей. сможешь с помощью карт обрести уверенность в себе. мне видится что карты как то в будущем повлияют на твое благосостояние. может решишь в плотную картами заняться, тут идет прочность, уверенность, стойкий фундамент точно есть и будет. не знаю пока что еще добавить если что придет допишу.
Вот тут мне показалось из успехов будет сидение дома ))) и раскладывание вечерами ) + это как-то во мне больше замкнется, не пойду гадать на потоке. Мои знания для меня и как-то не видно что я рвусь ими делиться. Может поэтому 6 жезлов идет? Чтобы не зарывалась и отдавала знания тем, кто ищет? Правда таких пока нет.
Знаешь, интересный расклад. Один СА - в позиции знаний на данный момент - т.е. как будто знания есть, работаю над этим, а остальном карты будут просто одной из составляющей жизни. Они не будут каким-то глобальным в моей жизни. Присутствие да, но не что-то основное.
А второй на 5 карт будем или не-а? :)
Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 03.01.2014, 00:32
Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:26 | Сообщение # 331
Мастер
Эльхана, Спасибо за ОС. да тут видишь надо подумать..я поэтому и не выложил его сразу.
ЦитатаЭльхана ()
А второй на 5 карт будем или не-а? :)
будем будем. до конца этой недели сделаю. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
AlexaSm, дайте, попозже сделаю вам расклад на переезд, у вас там явно видно что работу вы не сразу найдете, сложно будет, но найдете, но зар плата будет небольшая, только, только, квартиру сеимите скорее всего и тяжело будет финансово вам первое время и сильная зависимость от внешних обстоятельств, не все от вас зависит, вы будите как бы в плену обстоятельств, думаю вы хотите от неустроенности что ли вырваться или начать жить самостоятельно, сердцем еще не готовы, а умом толкаете себя - надо и у меня такое чувство, что вы от отца или от какого то старшего по возрасту мужчины вырваться хотите, тяжело вам с ним, эмоционально. Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 08.01.2014, 09:04
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:41 | Сообщение # 333
Мастер
AlexaSm, кд на 20.01 Справедливость(Повешенный) Ну Ольчик какой то день у тя завтра важный, разбирательства, решение каких то вопросов...смена ситуации с фазы покоя, в фазу каких то действий...какие то перемены по работе и я бы сказал , что к лучшему.
Добавлено (19.01.2014, 20:22) --------------------------------------------- Mari, 20.01 Паж жезлов. День позитивный, особенно в сфере работы...новые начинания дадут плоды, созерцание начатых дел..как бы будешь наблюдать как будет идти начатый процесс. А вообще по работе или фин-м хорошие вести.
Добавлено (19.01.2014, 20:25) --------------------------------------------- Lel, 20.01 2 жезлов. наблюдение, принятие решений...взвешивание за и против в какой то ситуации, активности мало, но желания проявить оную будет большое. Страх оказаться в какой то нелепой ситуации.
Добавлено (19.01.2014, 21:41) --------------------------------------------- Lana 20/01 5 жезлов. Ох день напряженный может быть, споры, может даже легкая ссора, противоборства...борьба интересов. высокая активность завтра вам гарантирована, главное не переутомиться этими спорами. Всего хорошего.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:10 | Сообщение # 335
Мастер
AlexaSm, Спасибо Ос. Налеюсь все к лучшему)
Добавлено (20.01.2014, 19:50) --------------------------------------------- Pobeda666, МЧ твоему на 21.01 Звезда(10 жезлов) День довольно насыщенный, пройдет в решении каких то вопросов, раздумья, размышления....попытка собраться с мыслями...как то одновременно легкий и напряжный день...нужно будет правильно распределить энергию и силу, чтобы хватило её на все. )))
Добавлено (20.01.2014, 20:10) --------------------------------------------- lena121, кд на 21.01 Башня(паж пентаклей)...оох, ну что сказать, во первых к деньгам и всем денежным вопросам внимательно, крушение какой то надежды..или плана по поводу финансов. ..стоит еще раз все перепроверить, какое то общение с МЧ может быть довольно не радостным. постарайтесь завтра не вступать ни с кем в конфликты, и не реагировать не внешние обстоятельства...не позволяйте им сбить вас с состояния равновесия. Путь день пройдет хорошо...и разрушатся только препятсвия которые вам мешают. Всего хорошего.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:19 | Сообщение # 336
Начинающий практик
Kot-u4eniy, Ой котик..огромное спасибо. У меня такое ощущение..что ты сейчас считал моё состояние(( Сижу злая.. какие у нас люди бездушный(((( Шли с подругой в переходе собака лежала..у неё судороги..никто не остановился((( Мы стоим..на улице -20... две девушки плачем... звоним по приютам... гладим её... всем пофигу она вроде поднялась потом.. но видимо то ли без сил..то ли ничего не видит.. во всё врезается((( мы немного накормили её. я даже не заметила..как промерзла. пришлось поехать домой. сижу сейчас всем звоню..по всем тел..никто не берет((( что делать не знаю((( Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:25 | Сообщение # 338
Начинающий практик
ЦитатаKot-u4eniy ()
какое то общение с МЧ может быть довольно не радостным. постарайтесь завтра не вступать ни с кем в конфликты, и не реагировать не внешние обстоятельства...не позволяйте им сбить вас с состояния равновесия. Путь день пройдет хорошо...и разрушатся только препятсвия которые вам мешают. Всего хорошего.
На всех мч...мне уже совсем параллельно...пусть даже не пишут. Тошнит от них...извините меня((( Кажется я злая((( Спасибо котик.. я завтра отпишусь... Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:56 | Сообщение # 339
Алхимик
ЦитатаKot-u4eniy ()
Mari, 20.01 Паж жезлов. День позитивный, особенно в сфере работы...новые начинания дадут плоды, созерцание начатых дел..как бы будешь наблюдать как будет идти начатый процесс. А вообще по работе или фин-м хорошие вести.
Kot-u4eniy, добавить нечего как написано так и получилось.....и день хороший и по работе званки с показами на завтра...и званок мч...
Дата: Вторник, 21.01.2014, 08:56 | Сообщение # 340
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
ЦитатаKot-u4eniy ()
Lana 20/01 5 жезлов. Ох день напряженный может быть, споры, может даже легкая ссора, противоборства...борьба интересов. высокая активность завтра вам гарантирована, главное не переутомиться этими спорами. Всего хорошего.
Ну, я бы не сказала, что напряжный день был, бывало и похуже. Единственное, нужно было решить материальный вопрос с мужем, для этого настроиться нужно было. Ну и вечерняя аэробика меня вымотола, если еще учесть, что я начала ограничивать сябе в питании.... вот так. Большое спасибо! И если еще будешь Кд тянуть, меня не забывай, пожалуйста :(. А то я иногда просто клич не успеваю увидеть. А сиайл не тот вставился и не убирается))) он не считается
Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:20 | Сообщение # 341
Мастер
ЦитатаKot-u4eniy ()
Lel, 20.01 2 жезлов. наблюдение, принятие решений...взвешивание за и против в какой то ситуации, активности мало, но желания проявить оную будет большое. Страх оказаться в какой то нелепой ситуации.
что то похожее было. ни туды ни сюды. ни о чем день.
Добавлено (21.01.2014, 15:20) --------------------------------------------- Расклад для AlexaSm, психологический шаблон 1. каким образом человек действует - туз жезлов - когда ты чем то горишь ты делаешь это с огромным энтузиазмом но почему то результат тебя не так волнует как процесс. ты загораешься как спичка и не доходишь до конца потухаешь. ты как будто теряешь силы для завершения и результат тебя не радует уже. Ты очень много вкладываешь энергии в следствии чего идет опустошение и порой разочарование. Необходимо распределять свой запал до конца процесса либо достижения цели. надо четко видеть не только весь процесс, но и результат который ты хочешь получить. 2. как он привык действовать - 4 мечей (пер 5 жез) - ты привыкла не бороться а уходить в сторону от отстаивания своих принципов или интересов. ты не любишь конфликты, но и отстаивать свое у тебя не хватает психической энергии. немного пассивна в результате осторожности скорее. ты не доверяешь окружающему миру, четко делишь на черное и белое и присутствует много максимализма. сама выбираешь изоляцию внутреннюю от людей, дабы они не провоцировали тебя на негативные эмоции. 3. петля обыденности - 6 пентаклей - вы много отдаете но мало получаете взамен от людей. и ты подустала и тебе скучно в выполнении одного и того же. выхода из повторяющихся ситуаций ты не видишь. пока... но может тебе не надо так сильно растрачивать себя в пустую. все понятно что людям необходима твоя доброта и помощь, но ты ничего не оставляешь себе. научись принимать дары от себя. 4. каких действий избегает человек - 2 меч - ты избегаешь неопределенности в любом вопросе, избегаешь двойственности во всем. тебе должно быть сразу все понятно и логически ясно. ты не выносишь долгих принятия решений и обдумываний. тебе надо определяться сразу. в зависшим состоянии ты испытываешь страх перед неопределенностью. для тебя должно быть все предельно ясно. но порой надо повисеть в коконе, чтобы изменится изнутри и стать бабочкой а не бежать приделывая себе крылья чтобы абы как лететь. найди прелести в выжидательных моментах. может ситуации необходимо дозреть и твоя четкая логика ее подгоняет, что в результате нет того что ты хочешь. 5. интуитивно правильный путь действия - 2 жез - ты хочешь других вершин и перспектив и сама не знаешь как выбраться из границ своего сознания. тебе надо посмотреть на себя со стороны и беспристрастно оценить в себе слабые и сильные стороны. ты уже этого хочешь. научиться воспринимать картину в целом не приписывая оценки. тебе пора действовать раз уж есть у тебя цель. а не сидеть и не обдумывать ее по сто раз. претвори мысли в действие. и увидишь как колесо закрутиться. 6. петля прорыва - перев король кубков (10 жез) - тебе необходим человек который очень эмоционально не стабилен, который живет так как ему нравится и ничем не руководствуется никакими правилами и моралью и он поделится с вами обязательствами побыть тоже бесбашенной, выйти за рамки постоянного контроля себя и анализа. пожить здесь и сейчас пусть эта будет как то неприлично или громко или как-то не привычно для вас. но ты почувствуешь дуальность свою. ты вырвешься от самой себя и увидишь сколько энергии зарыто в тебе другой. и не будет анализа плохая я или хорошая. а будет полное принятия себя разной. пусть аморальной, но другой с другими потоками энергии и никто за это тебя не осудит. если только ты сама себя не загнобишь потом. 7.привычный образ - 7 жез (дурак) - ты в обороне и боишься совершить неправильный шаг в жизни. ты как будто замерла и огородилась не пуская новое к себе. все новое приносит тебе неуверенность в себе и в следствие этого огорождение от окружающего мира и перемен, которые он несет. начни с малого - научись доверять. мир не так страшен как его малюет наша голова. 8 .рыц мечей - поучаствуй в какой-либо жаркой борьбе за правду, прояви все свои эмоции, высвободи из себя все накопленное и ушедшее глубоко в подсознание. прояви стойкость и жесткость с теми, кто пытается тебе навязать свое. не уходи в подполье. воюй. начни поступать не так как характерно тебе. просто нужны активные действия и отвага, чтобы перейти на другое видение себя. стань резкой , не размышляя не о чем рвись вперед твоя интуиция развитая направит сама тебя. побудь эмоцианальной, страстной немножечко агрессивной. вообщем стервой )))
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:16 | Сообщение # 342
Начинающий практик
Kot-u4eniy,
Цитата
lena121, кд на 21.01 Башня(паж пентаклей)...оох, ну что сказать, во первых к деньгам и всем денежным вопросам внимательно, крушение какой то надежды..или плана по поводу финансов. ..стоит еще раз все перепроверить, какое то общение с МЧ может быть довольно не радостным. постарайтесь завтра не вступать ни с кем в конфликты, и не реагировать не внешние обстоятельства...не позволяйте им сбить вас с состояния равновесия. Путь день пройдет хорошо...и разрушатся только препятсвия которые вам мешают. Всего хорошего.
Котик..привет) Бегу с ОСкой) Всё-таки я думаю..карты уловили моё вчерашнее состояние..какое и описала..и из-за какой ситуации... А сегодня день обычный ровный. была лишь поездка с племянником...к учительнице) Ааа..что вспомнила) Заказывала у одной женщины... шорты себе для тренировок... приехала..а она сказала..что на складе не было..пока не привезли(( Придется потом ехать ещё раз) Общение с мч было..просто переписка..с хорошим давним другом) Спасибо Котик:*** Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Mari, Lana, lena121, Спасибо за ОС. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Котик ...ну я снова с Ос. Вот и написал мч ..к которому я не очень настроена.. и с которым мнение у нас не совпадает. который твердит свою правду ...хотя мало там правды..пытаясь показать себя таким умным. вообще очень не приятный разговор(( я ели ели сдерживаюсь((( Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
Сообщение отредактировал lena121 - Среда, 22.01.2014, 03:33
Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:51 | Сообщение # 345
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
Лен я как вы сказали...перетасовал колоду и вытянул одну карту на угад. 10 чаш. Ну мне кажется, это вы..ваш настрой на поездку.
Да настрой положительный ездила с ребенком
ЦитатаKot-u4eniy ()
1 - состоится ли поездка? рыцарь жезлов. определенно Да, это и дорога...и положительный ответ и ваш настрой, стремление ,желание.
Да состоялась,за границу
ЦитатаKot-u4eniy ()
2 - как она будет проходить? 5 пентаклей. ну вот идет словно какие то сложности что ли будут...а может с нинансами не рассчитаете? хотя не знаю даже...случаем не в холодные страны собрались?)))
Нет не в холодные а из холодной страны, буквально как на картинке нас в аэропорту везли в ледяном автобусе а мы все уже в летней одежде переодевшись к встрече с африкой,так вот под ветром и метелью и морозом бежали и к трапу самолета при минус 15 А в поездке в той стране все было замечательно,тепло,солце все отлично.
ЦитатаKot-u4eniy ()
3 - доставит ли она мне удовольствие? 9 пентаклей. Вот прям как на карте нарисовано..точно удовольствие доставит...легкость, спокойствие, довоство...полноценный отдых.
Да определенно,все ж я была довольна.
ЦитатаKot-u4eniy ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 7 жезлов. Смотрите..вопрос угрожает ли...ответ отрицательный...но какие то препятствия могут возникнуть.
Нет все отлично,без акклиматизации и каких либо казусов все прошло,единственное вначале пришлось отстаивать свое мнение в вопросе о номере который меня не устроил,но то было в первый час приезда а дальше все ок.
ЦитатаKot-u4eniy ()
5 - какие впечатления получу я от поездки? умеренность(король жезлов) впечатления однозначно хорошие...но вы их получите немного погодя после поездки, задумаетесь о многом, это вас сподвигнет на что то новое.а в целом впечатления, спокойствия,умиротворенности...что действительно отдохнули...и вам покажется что там долго отдыхали...а на самом деле не так.
ЦитатаKot-u4eniy ()
5 - какие впечатления получу я от поездки? умеренность(король жезлов) впечатления однозначно хорошие...но вы их получите немного погодя после поездки, задумаетесь о многом, это вас сподвигнет на что то новое.а в целом впечатления, спокойствия,умиротворенности...что действительно отдохнули...и вам покажется что там долго отдыхали...а на самом деле не так.
Знакомство с святынями Иерусалима прежде всего,ну и знакомство с мужчиной,и сподвигает меня на что то новое но я пока в затяжном раздумье. http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:26 | Сообщение # 347
Мастер
Расклад для Эльханы, психологический шаблон 1. каким образом человек действует - иероф (перев. сила) - вы привыкли опираться на свои суждения и прошлый опыт, а так же на свои собственные знания. ваши ошибки вас учат, но собственные суждения порой кажущиеся вам правильным приводят иногда к результату, который вы не ждете. вам необходимо проявить не силу в самой себе а положится на кого то рядом и вполне возможно начать прислушиваться. почувствуйте себя слабой чувственной женщиной, а не прите вперед как бык таща на себе груз всех сфер жизни и неся ответственность за все в полной мере. поделитесь этой ответственностью с окружающими, не все проблемы ваши. а сели есть отношения личные то в них участвуют оба человека, прекратите брать на себя ответственность за все, что происходит. расслабтесь и разделите ее справедливо между участниками вашей жизни. 2. как он привык действовать - пер умеренн - вы привыкли брать на себя много дел сразу и пытаться их закончить в раз. неправильное распределение энергии созидания и накопления приводят вас к частым эмоцианальным нестабильным состояниям. это может и не выражаться в агрессии, но апатии и в потере интереса ко всему что взвалили на себя и прете. множество неразумных поступков причем мелких выливаются в итоге в огромное чувство опустошения и неуверенности в себе, плюс разочаровании в себе, что вот опять я не так сделала и т.д. 3. петля обыденности - 2 жезл (пер кор пент)- смирение во всем, как будто вам за 60 и вы смирились с предопределенностью вашей судьбы, что вам работать и работать всю оставшуюся жизнь. чувство предопределенности не дает вам свободно и творчески мыслить. Вы заперлись в башне собственных выводов и итогов прошлого и действуете из прошлого опыта, не даете потенциалу в вас развиться опираясь на себя ту давнюю.Вы постоянно контролируете как вы соотноситесь с другими людьми, наверняка чтобы не сделали вам больно. потому ежедневно вы занимаете позицию борца а внутри ее нет, так как внутри нет решимости а есть огорождение от мира. 4. каких действий избегает человек - 10 жез (туз жез) - вы избегаете осознания своей позиции и осознание новых горизонтов саморазвития. вы зациклились на достигшем и избегаете всего нового, что жизнь вам приготовила. только не в прямом смысле а просто по своему состоянию души не впускаете новую струю в свою жизнь. не даете зародится каким-то новым начинаниям потому как оглядываетесь часто назад и соотносите себя с прошлыми обидами и разочарованиями в жизни.Вполне возможно вы избегаете рождение ребенка, как некую ношу определенную, которая вас отделит от активной жизни и поменяет вас на корню и ваш образ жизни. судя по последущим картам именно отвергание ребенка подсознательно или создание полноценной семьи вы избегаете. 5. интуитивно правильный путь действия - фортуна (2 куб) - вы чувствуете что все должно по судьбе сложится правильно и гармонично. а так же что вам необходим возможно брак и создание семьи, дабы перестать тащить на себе кучу ответственности за все, что с вами происходит. вы полагаетесь на судьбу но есть еще реальная жизнь где необходимы реальные шаги. сделайте навстречу шаг к своему браку. 6. петля прорыва - пер 3 куб (солнце) - вам необходимо выйти из компании работы, бегства, суеты и простых обыденных дел которые заполонили вашу жизнь и просто завести ребенка (солнце) 7.привычный образ. проблема -император - сила воли которая в вас просто железная, вы как император прете и прете а должны быть императрицей. чрезмерная озабоченность за свою стабильность как материальную так и в плане эмоции. везде контроль, без вашего зоркого взгляда все вокруг рушится(ваше видение). Рассудок и рассудительность опять же чрезмерная. образ мышления мужчины, который должен кормить семью. 8 .решение. подавляемый образ. -пер паж пент (3 жезл) -естественно противоположность будет ребячество, никакой зацикленности на деньгах, легкий по жизни, принимающий порой безрассудные решения, свободный во всем, готовый принять любую информацию не смотря на свои прежние воззрения. И в то же время сила и способность к анализу и четко логично рассуждать. я бы привела пример этих сочетаний так не принимай все в серьез. поиграй с жизнью, пробуй, примеряй. не зацикливайся на том, кто ты есть сейчас. будь разной.
Эльхана расклад вот такой получился. Оску жду обязательно.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:26 | Сообщение # 348
Практикующий таролог
Lel,
ну я снимаю шляпу, парик и остатки волос!.... Ну на столько считали меня, что как будто под гипнозом сама все рассказала.
СПАСИБО!
Вместо ОСки можно смело выделять весь текст жирным =)))
Цитата Lel426151. каким образом человек действует - иероф (перев. сила) -вы привыкли опираться на свои суждения и прошлый опыт, а так же на свои собственные знания.ваши ошибки вас учат, но собственные суждения порой кажущиеся вам правильным приводят иногда к результату, который вы не ждете.вам необходимопроявить не силу в самой себе аположится на кого то рядом и вполне возможно начать прислушиваться. почувствуйте себя слабой чувственной женщиной,а не прите вперед как быктаща на себе груз всех сфер жизни и неся ответственность за все в полной мере.поделитесь этой ответственностью с окружающими, не все проблемы ваши. а сели есть отношения личные то в них участвуют оба человека, прекратите брать на себя ответственность за все, что происходит. расслабтесь и разделите ее справедливо между участниками вашей жизни.
Да, да, да. Это я под каждым пунктом буду писать ) "а сделают ли они так как надо?" "Лучше я сама, а то еще наломают дров" "кто кроме меня?" ну и так далее... Бык еще тот и все лучше сама сделаю. Понимать начала не так давно, когда отношения последние началась. Но за всю жизнь на столько всех приучила, что я сама все могу и что лучше все мне отдать, я знаю как правильно... что отучать людей приходиться со скандалами и обидами на меня.. До сих пор!.. даже мама и та просит меня что-то сделать/решить, а не папу.. или старшего брата. Но я стараюсь, очень! Да, контроль еще есть, попытки все самой или хотя бы подстраховать... есть. Но и есть осознание, что так нельзя. Стараюсь. Пока полностью расслабиться не получается, но уже не такая натянутая струна как было раньше.
Цитата Lel426152. как он привык действовать - пер умеренн -вы привыкли брать на себя много дел сразу и пытаться их закончить в раз.неправильное распределение энергии созидания и накопленияприводят вас к частым эмоцианальным нестабильным состояниям.это может и не выражаться в агрессии,ноапатии и в потере интереса ко всемучто взвалили на себя и прете.множество неразумных поступков причем мелкихвыливаются в итоге в огромное чувство опустошенияи неуверенности в себе, плюс разочаровании в себе, что вот опять я не так сделала и т.д. Да, как тот бык - до отказа нагружаю телегу + еще что-то на бока повешу и поперла.. Из-за этого был очень сильный эмоц. срыв 2 года назад.. Отходила долго, вот буквально месяц чувствую себя хорошо.. но опять!... вчера попросила на работе доп. смены, чтобы было больше денег, чтобы меньше свободного времени и тд... крч, снова на грабли. Но может, если отнесусь к этому просто и легко, то грабли пройдут мимо Чувства опустошения замучали!.. ведь полгода карты не брала в руки после того как где-то 4 месяца снова таскала на себе все что вздумается!,. и решала проблемы всех и вся... и все думаю - в чем же причина? Какая колода энергию сосет.. а это не колода, это я сама себя так загоняю!, вот и ответ. Спасибо! долго его искала... оказалось вот как просто. Но мои глаза в мыле этого не видели.
ЦитатаLel ()
3. петля обыденности - 2 жезл (пер кор пент)- смирение во всем, как будто вам за 60 и вы смирились с предопределенностью вашей судьбы, что вам работать и работать всю оставшуюся жизнь. чувство предопределенности не дает вам свободно и творчески мыслить. Вы заперлись в башне собственных выводов и итогов прошлого и действуете из прошлого опыта, не даете потенциалу в вас развиться опираясь на себя ту давнюю.Вы постоянно контролируете как вы соотноситесь с другими людьми, наверняка чтобы не сделали вам больно. потому ежедневно вы занимаете позицию борца а внутри ее нет, так как внутри нет решимости а есть огорождение от мира.
Да, у меня либо одно, либо другое. Либо я пру как бык, либо я сижу как зайчик сложив ручки... и никуда не бегу, умираю прямо под березкой ))) Есть такое, что запираюсь и не даю приходить новым возможностям.. мол, лучше дома посижу.. чего я там не видела. Именно то что есть отгороженность - еще одна моя большая проблема. Страх открыться миру.. это как будто 2 противоположности - одна это тот самый бык, который прет и всем показывает, что он все может и ничего не боится, а вторая что на самом деле внутри заяц... и меня то в одно, то в другое, что и бьет по нервам...
ЦитатаLel ()
4. каких действий избегает человек - 10 жез (туз жез) - вы избегаете осознания своей позиции и осознание новых горизонтов саморазвития. вы зациклились на достигшем и избегаете всего нового, что жизнь вам приготовила. только не в прямом смысле а просто по своему состоянию души не впускаете новую струю в свою жизнь. не даете зародится каким-то новым начинаниям потому как оглядываетесь часто назад и соотносите себя с прошлыми обидами и разочарованиями в жизни.Вполне возможно вы избегаете рождение ребенка, как некую ношу определенную, которая вас отделит от активной жизни и поменяет вас на корню и ваш образ жизни. судя по последущим картам именно отвергание ребенка подсознательно или создание полноценной семьи вы избегаете.
Да, так было всегда. Что семьи и детей подсознательно избегала. Сейчас вот только стали мысли приходить, что пора... Нового не то чтобы боюсь, но из-за страха как это будет и что с этим делать, а вдруг не получиться.. скорее избегаю этого. А потому, что были разочарования в жизни.. и не хочется снова проходить чересть эту горечь - поэтому отгораживаюсь..
ЦитатаLel ()
5. интуитивно правильный путь действия - фортуна (2 куб) - вы чувствуете что все должно по судьбе сложится правильно и гармонично. а так же что вам необходим возможно брак и создание семьи, дабы перестать тащить на себе кучу ответственности за все, что с вами происходит. вы полагаетесь на судьбу но есть еще реальная жизнь где необходимы реальные шаги. сделайте навстречу шаг к своему браку.
Тут все так и есть, есть это чувство внутри, что все будет хо-ро-шо. Замуж меня позвали, я согласилась ))) Теперь планируем, думаем когда и как.. копим денежку )
ЦитатаLel ()
6. петля прорыва - пер 3 куб (солнце) - вам необходимо выйти из компании работы, бегства, суеты и простых обыденных дел которые заполонили вашу жизнь и просто завести ребенка (солнце)
Вот где-то подсознательно и я так чувствую.. поэтому и мысли стала допускать о ребенке. Что это все поменяет и меня тоже..
Цитата Lel426157.привычный образ. проблема -император - сила воли которая в вас просто железная,вы как император прете и прете а должны быть императрицей.чрезмерная озабоченность за свою стабильность как материальную так и в плане эмоции.везде контроль, без вашего зоркого взгляда все вокруг рушится(ваше видение).Рассудок и рассудительность опять же чрезмерная. образ мышления мужчины, который должен кормить семью. Ну вот тут точно я!... во всей своей красе :(.... везде контроль или "подстраховка на всяких случай, если он не сможет или не справиться...." именно образ мышления мужчины... Это все мне говорили.. что у папы 2,5 сына ))) все таки на вид я очень девочка )))
ЦитатаLel ()
8 .решение. подавляемый образ. -пер паж пент (3 жезл) -естественно противоположность будет ребячество, никакой зацикленности на деньгах, легкий по жизни, принимающий порой безрассудные решения, свободный во всем, готовый принять любую информацию не смотря на свои прежние воззрения. И в то же время сила и способность к анализу и четко логично рассуждать. я бы привела пример этих сочетаний так не принимай все в серьез. поиграй с жизнью, пробуй, примеряй. не зацикливайся на том, кто ты есть сейчас. будь разной.
стараюсь. Уже легче отношусь, но искоренять в себе это все не так просто и дается тяжело... все таки император сидит очень твердо на своем троне. Но мы стараемся и я мой мужчина. Он всегда говорит мне - двух петухов в курятнике не бывает. Очень постараюсь быть легче и воспринимать еще легче чем сейчас. У меня давно есть тяга к картинам маслом.. очень нравятся! А тут я подумала, может самой попробовать.. + вы с Викой стали обсуждать ) Но "дорого" и тд... надо, значит, плюнуть и пойти на курсы! )
Оленька, спасибо большое!!! Прочитала своему, он сказал как будто это ты со мной живешь,а не он ))) Все очень-очень верно! Даже очень-очень -очень!
Буду дальше работать над собой. Столько ответов мне пришло с этим раскладом.. столько показало направлений для работы... куда и как и почему, главное!!
Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:16 | Сообщение # 350
Практикующий таролог
ЦитатаKot-u4eniy ()
и вам покажется что там долго отдыхали...а на самом деле не так.
тут добавлю что я не отдохнула,мне наоборот показалось что очень мало..мне во всяком случае не хватило хотя бы дней пять еще...
ЦитатаKot-u4eniy ()
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 10 пентаклей. точно познакомитесь, приятное общение, легкий флирт, интересные беседы.
ЦитатаKot-u4eniy ()
7 - каким будет возвращение? 7 мечей. не уж то спереть там что то хотите ...но во всяком случае возвращение может слегка потрепать нервы, да и вы если честно не захотите уезжать)))
ЦитатаKot-u4eniy ()
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Звезда(Луна) Ну так возможно интернет, или желание поддерживать общение будет...но по факту вряд ли...хотя луна карта противоречивая
с интересными людьми да однозначно,флирт куда без него-все так и было как ты написал,все было вполне легко уютно и компанейски,возвращаться точно не хотелось,а уходила в спешке потому что в самый последний момент там нужно было решить кое какие вопросы личного характера..походу ничего и не решила,и все потому что в спешке а вот по последнему-я не могу ничего сказать,думаю что врятли поддерживать отношения буду..пока не могу ничего коментировать это.Спасибо Котик все четко и лаконично. http://vk.com/id176184762