Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 11.02.2026, 16:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Райдера Уэйта Таро-Практика предсказаний
LEXXДата: Суббота, 03.08.2013, 20:41 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

ссылка на галерею для вставки карт в сообщения

http://vk.com/id176184762

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:31 | Сообщение # 101
Мастер
RemarkaРоманикаAmitaюла11, Спасибо всем за ОС.  hands

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

lena121Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:40 | Сообщение # 102
Начинающий практик
Kot-u4eniy, Добрый вечер) А можно мне к Вам на проработку на КД)
Если в тягость не буду Вам)

Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю.
Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:48 | Сообщение # 103
Мастер
lena121, Можно ..если вы не против я вам уже на 07.08  завтра вытяну..А сегодня уже утомился.

lena121, щас минут 5 под каналом энергии постою и вам тоже вытяну. думал не осилю..а вот и неть)))

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Понедельник, 05.08.2013, 22:52

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:57 | Сообщение # 104
Мастер
lena121, КД на 06.08.- Паж пентаклей.
День сулит быть легким , непринужденная обстановка, решение финансовых вопросов..но видится словно с какой то суммой фин-ов придется на время расстаться. еще идет такое что придется преувеличить что-то./ определенная идея или цель...за которую будете завтра держаться и возвышать её.

lena121Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:05 | Сообщение # 105
Начинающий практик
Цитата (Kot-u4eniy)
lena121, щас минут 5 под каналом энергии постою и вам тоже вытяну. думал не осилю..а вот и неть)))
  flowers ой... спасибо Вам)

SnakeДата: Понедельник, 05.08.2013, 23:29 | Сообщение # 106
Практикующий таролог
Даю ОС..потратилась сегодня конкретно..под хорошее настроение...плюс скидки..)))
спасибо!

MariДата: Вторник, 06.08.2013, 00:07 | Сообщение # 107
Алхимик
Цитата (Kot-u4eniy)
Mari, 05.08.- Рыцарь Мечей. у кого то уже выходил. По энергетике день немного жесткий..грубый. придется действовать быстро, решительно и добиваться чего хотите силой. срочные дела..В опреленных вопросах вам стоит либо проявить больше настойчивости..либо наоборот рассмотреть не слишком ли вы давите.

Встреча с бывшим мч была,  он хирург, врач трансплантолог

LelДата: Вторник, 06.08.2013, 08:12 | Сообщение # 108
Мастер
Цитата (Kot-u4eniy)
Lel, 06.08- отшельник(7 пентаклей) Возможно депрессивное состояние,  будете копаться в себе\ чувство неудовлетворенности результатами\ фин.неудовлетворенность. Возможно деньги получите..но не ожидаемую сумму а меньше.
День начался именно с депрессивного состояния. а вот денег наоборот с утра получила больше чем ожидала )))). спасибо ))

Сообщение отредактировал Lel - Вторник, 06.08.2013, 08:12

БонниДата: Вторник, 06.08.2013, 11:09 | Сообщение # 109
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
Бонни, 05.08.- Туз мечей.  День в принципе не плохой...но энергетика немного жесткая будет. Принятие решения, сделаете выбор. и предпримите действие. В общем день не пройдет мечтами,мыслями или фантазиями..а только действиями здесь и сейчас. От вас потребуется решительность в некоторых вопросах.

Все верно описали, действий было много и на работе нужно было успеть, потом втретится деньги отдать, что меня напрягало по времени, еще и дождь шел, мешал и свое дело доделать нужно было , которое задумала на вечер и успеть домой. В общем все здесьи сейчас! 
Спасибо!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Kot-u4eniyДата: Вторник, 06.08.2013, 15:08 | Сообщение # 110
Мастер
SnakeMariLelБонни,  Спасибо за ОС.

LelДата: Вторник, 06.08.2013, 19:34 | Сообщение # 111
Мастер
Возьмите меня завтра на кд.?

Kot-u4eniyДата: Вторник, 06.08.2013, 19:37 | Сообщение # 112
Мастер
Lel, Я вот пока думаю вытягивать КД или нет...сегодня 29 лунный день...девченки говорят "опасян" ))) поэтому даже не знаю. Да и сам я чего седня хандрю..голова весь день раскалывается. Наверное я все таки пропущу сегодня. Без обид Девчата. doctor

РоманикаДата: Вторник, 06.08.2013, 19:43 | Сообщение # 113
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата
Романика, 06.08- Маг(Верх.Жрица,Колесница.)
Странно тоже 3 СА как у Mari, возможно тоже важный день и кармические изменения. Вам придется действовать не знаю полной информации о событии,..даже не знаю что еще добавить.

Доступно только для пользователей

Kot-u4eniyДата: Вторник, 06.08.2013, 19:46 | Сообщение # 114
Мастер
Романика, Да как то странно карты проигрались. Вроде бы и СА , А на счет звонка да согласен, стоит немного подождать. Спасибо за ОС.

AlexaSmДата: Вторник, 06.08.2013, 19:49 | Сообщение # 115
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
AlexaSm, 06.08- 2 жезлов. День выбора. энергетика дня спокойная,,умеренная, но от тебя потребуется сделать выбор. Глубокий анализ вариантов действия и выбор-строение тактики или стратегии(планов) для дальнейших действий.

Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 06.08.2013, 19:49

LEXXДата: Вторник, 06.08.2013, 19:52 | Сообщение # 116
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
06.08-5 жезлов. Нестандартный день, возможны конфликты,споры,разногласия,\отстаивание своих интересов\задействовано много людей, суматоха.
  Доступно только для пользователей  smile

ЭльханаДата: Вторник, 06.08.2013, 19:56 | Сообщение # 117
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
Солнце(6 жезлов) 
Очень яркий и эмоциональный день\радость, радостные известия\новости , возможно придется ребенком заняться..но день хороший очень должен быть.

Эмоций и радости пока не было... весь день в ожидании звонка, которого не было. Ребенка не было, весь день одна. 
Мама позвонила. 
Карты хорошие.. а как-то тихо и глухо. 
Даже обидно sad

Kot-u4eniyДата: Вторник, 06.08.2013, 19:57 | Сообщение # 118
Мастер
AlexaSm, Спасибо за ОС. 
LEXX, Ого как проигралась. значит могу добавить сюда значение как "получение неверной информации о чем либо..и на фоне этого стычки". Спасибо за ОС.

Kot-u4eniyДата: Вторник, 06.08.2013, 19:59 | Сообщение # 119
Мастер
Эльхана, Странно как то...я вот что заметил ..когда на КД выходит СА ...то как то не совсем сходится. Ну с одной стороны это даже обьяснимо..а с другой странно. Спасибо за ОС.

LelДата: Вторник, 06.08.2013, 20:15 | Сообщение # 120
Мастер
у всех бывает. нет желания ))))

RemarkaДата: Вторник, 06.08.2013, 20:18 | Сообщение # 121
Мастер
Kot-u4eniy
Цитата (Kot-u4eniy)
Remarka, 06.08- Рыцарь мечей(маг) День немного тяжелый, надо будет быстро реагировать и действовать в ситуациях,от вас будет многое зависеть. Может еще завтра дома к магии обратитесь за чем-то

был сегодня такой человек, профессионал своего дела, часто бывает в разъездах - это точная характерстика рыцаря мечей+маг )))

Kot-u4eniyДата: Вторник, 06.08.2013, 20:22 | Сообщение # 122
Мастер
Remarka, Интересно получилось ..спасибо.

LanaДата: Вторник, 06.08.2013, 20:32 | Сообщение # 123
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата (Kot-u4eniy)
Lana, 06.08- Паж мечей(королева пентаклей)
День в принципе легкий, воздушный, но этот станет как бы стартом к новому ррешит.действию, возможна встреча с Ж знака земли.

День начался ужасно! Под утро приснился сон, где я переругалась со всей семьёй: и с детьми, и с мужем. Я то рыдала от боли, то орала на всех. И было так больно, просто кошмар-я уже начала забывать, что так может быть. И вот с этими чувствами я и проснулась-несчастной и злой. Но потом вроде расходилась, позвонила подруга, правда она огненной масти, но мне часто выпадпет, как земля, и мы с детьми поехали в Детский мир за причиндалами к школе. Потом мы все вместе поехали на дачу собирать смородину. Получается, что она меня сподвигла на подъём и я так легко ей поддалась)) если б не она, наверное, так и пребывала бы в депрессии
Вот так! Спасибо за КД. Интересно потом анализировать свой день и узнавать новые вещи про себя))

ЭльханаДата: Вторник, 06.08.2013, 20:32 | Сообщение # 124
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
Эльхана, Странно как то...я вот что заметил ..когда на КД выходит СА ...то как то не совсем сходится. Ну с одной стороны это даже обьяснимо..а с другой странно. Спасибо за ОС.

Только что ситуация поменялась!!!
Солнце + 6 жезлов - меня взяли на работу куда я очень хотела )))) Только-только мне сделали предложение )) 

Так что все точно! ))) и как раз по жезлам!

И еще - твоя КД у меня срабатывает ближе к вечеру, а то что мне AlexSm вытягивает - то больше первая половина =)))

юла11Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:35 | Сообщение # 125
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
Домашние дела, заботы, решение вопросов по дому, проведете время или дома или с близкими. Атмосфера дня положительная, дружественная, теплая...еще есть такое что завтра сбор урожая, от каких то своих действий и усилий пожнете плоды.
а как же на дачу поперлась... плодов не много ... biggrin но были...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Kot-u4eniyДата: Вторник, 06.08.2013, 20:38 | Сообщение # 126
Мастер
Эльхана, Ураааа. Поздравляю. Ну дай Бог..чтобы там все хорошо было. Вот так интересно..
А то что по вечеру..может потому что я сам и вытягиваю КД вечером AlexaSm вроде чуть порньше меня вытягивает. ))
А на счет работы пока не будем громко..но все же круто)))  wine

LEXXДата: Вторник, 06.08.2013, 20:40 | Сообщение # 127
Практикующий таролог
Цитата (Kot-u4eniy)
Ого как проигралась. значит могу добавить сюда значение как "получение неверной информации о чем либо..и на фоне этого стычки". Спасибо за ОС.
да-карта контактов и причем разных разнообразных и насыщеных  smile еще добавьте

NataДата: Вторник, 06.08.2013, 20:44 | Сообщение # 128
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата (Kot-u4eniy)
Nata, 06.08-королева мечей(влюбленные) Рассуждения по поводу выбора и в сфере амурных дел\ не знаб идет словно с кем-то будете говорить и оценивать выбор в любовной сфере конкретного человека..быть может с подругой ..не знаю.\ энергетика дня хорошая, все в разговорах и мыслях.

День действительно позитивный... обсуждение, разговоры ну и мысли (позитивные) о будущем не оставляли.  Ну и муж видать соскучился... слова такие говорил  shy love

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

ЭльханаДата: Вторник, 06.08.2013, 20:58 | Сообщение # 129
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, спасибо smile

Может, кстати и поэтому тоже. Она немного раньше достает и карты раньше проигрываются.

AmitaДата: Вторник, 06.08.2013, 21:02 | Сообщение # 130
Мастер
Цитата (Kot-u4eniy)
Amita, 06.08- Звезда(9 жезлов)День вроде сулит быть ярким и хорошим, но может пройти в ожидании чего-то..ожидание момента или шанса для действия\или День который вы ждали для действия.
Ну да, пожалуй, я рассчитывала на свои определенные действия сегодня, но протянула и мало что сделала в итоге.

БонниДата: Вторник, 06.08.2013, 21:55 | Сообщение # 131
Практикующий таролог

lena121Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:12 | Сообщение # 132
Начинающий практик
Цитата (Kot-u4eniy)
lena121, КД на 06.08.- Паж пентаклей. День сулит быть легким , непринужденная обстановка, решение финансовых вопросов..но видится словно с какой то суммой фин-ов придется на время расстаться. еще идет такое что придется преувеличить что-то./ определенная идея или цель...за которую будете завтра держаться и возвышать её.
Добрый вечер)
Да..и вправду день легкий был) Сумму некоторую дала в долг сегодня)) На время)) Скоро вернут))
На счет цели) Да.. есть определенное событие.. к которому стремлюсь) Одна поездка) 
Так..что думаю..карта очень проигралась)
Спасибо большое Вам)

Kot-u4eniyДата: Вторник, 06.08.2013, 22:18 | Сообщение # 133
Мастер
lena121БонниAmitaNata,  Спасибо за ОС. Извиняйте..на завтра не вытягиваю.

MariДата: Среда, 07.08.2013, 09:29 | Сообщение # 134
Алхимик
Цитата (Kot-u4eniy)
Mari, 06.08-Луна(Суд., К\Ф.) Сразу 3 старших аркана..да уж. Видать какой-то важный ,значимый день у Вас. Остерегайтесь обмана.Одно и тоже решение может проявиться с 2х разных сторон, Такое ощущение что у вас завтра будут кармические изменения и вы их даже почувствуете
Я вчера потянула негатив с фотографии сначала не поняла, что со моной происходит, потом подумала что на фото смотрела и подципила.....потом думаю ну бред.....пришла к своей подруге, а она мне говорит, что я куда то влезла,, разобрались.....все хорошо

Kot-u4eniyДата: Среда, 07.08.2013, 15:15 | Сообщение # 135
Мастер
Mari, Спасибо за ОС.
 Эльхана, Почему заболела? Повешенный,Иерофант,9 мечей. 
Не было у тебя такой ситуации..что вот помогла кому то..сделала для кого-то что-то хорошее...а потом почему-то пришлось пожалеть? 
Мне видится что именно из-за какой то помощи..или поддержки..как раз что девченки говорили , что через себя пропустила. 

Что вообще за болезнь? Корень. 
2 чаш, Король мечей, король Чаш.- Вот уж действительно наверное ты выпила чего не надо....а еще вокруг меня щас такой странный запах ..неприятный..не могу понять..но что-то с химикатами.

Пройдет ли в течении 3х дней? 6 Пентаклей, 2 Жезлов, Верховная Жрица. Сложный ответ...если узнаешь в чем дело..то пройдет. могу так сказать. 

Есть ли в этом магическое или эзотерическое влияние?  5 мечей, Влюбленные, Башня. Мне кажется нет здесь эзотерического ничего...Разве что Некое ошеломление . 

Вот такие вот дела. Ну может я чего то недопонимаю...у самого голова все еще болит.

ЭльханаДата: Среда, 07.08.2013, 15:30 | Сообщение # 136
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, да, да... жертва во имя помощи другим и как следствие болезнь. Так и есть... что-то я цепанула от своего большого желания везде успеть и всем помочь. 

Цитата (Kot-u4eniy)
2 чаш, Король мечей, король Чаш.- Вот уж действительно наверное ты выпила чего не надо....а еще вокруг меня щас такой странный запах ..неприятный..не могу понять..но что-то с химикатами.

Хм... пила сливки вчера, химического ничего не ела... и пила то только свое, чай мелисса - на даче вырастили. 
2 кубков - это явно парный орган - глаза и гланды. Король мечей видимо что-то резкое, а король кубков.. не знаю.. корень проблемы для меня загадка, еще и 2 фигурные карты вышли. 

Цитата (Kot-u4eniy)
Пройдет ли в течении 3х дней? 6 Пентаклей, 2 Жезлов, Верховная Жрица. Сложный ответ...если узнаешь в чем дело..то пройдет. могу так сказать.

Думаю нет, не пройдет. Еще и жрица.. может забью внешнее вовнутрь, но сама болезнь останется. 

Цитата (Kot-u4eniy)
Есть ли в этом магическое или эзотерическое влияние?  5 мечей, Влюбленные, Башня. Мне кажется нет здесь эзотерического ничего...Разве что Некое ошеломление .

А может ли быть что это мне приплыло в виде покупки?... я тут 2 покупки получила вчера, которые через инет заказывала.. 
бред конечно, но мало ли =) 

Спасибо Большое за отзывчивость. 
Буду думать что мне делать.. увольняться и лететь домой лечиться, либо кое как подлатать себя и рабоать.. еще вчера и на работу взяли, но такая я не могу выйти sad

Kot-u4eniyДата: Среда, 07.08.2013, 15:40 | Сообщение # 137
Мастер
Эльхана, А чай этот проверенный? раньше его пила? Не знаю еще выходит..что ты не одна пила эту вещь...а там МЧ тоже пил..даже ты ему предложила что ли. А как совет выходит что бы Сейчас успокоилась ....и не делала резких и поспешных решений. Только правильно все обдумав.

ЭльханаДата: Среда, 07.08.2013, 15:42 | Сообщение # 138
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, чай да, пили вместе!!! Это верно подмечено. 

КСТАТИ!!! Да, чай был белый с манго! этот мы первый раз пили, мне его мама из Риги прислала.. ей дарил кто-то... от него?
Но как может быть такое от чая манго?! 

Можно мне еще вопрос задать?...

Kot-u4eniyДата: Среда, 07.08.2013, 15:49 | Сообщение # 139
Мастер
Эльхана,  Ох даже не знаю...может у тебя аллергия к манго или чему то  там содержащимся в манго...Задал вопрос Из-за чая. Вроде оворят нет.Совсем меня вконец карты запутали. 2 Жезлов,5 мечей,8 чаш. Думаю здесь показывает что дело не в чае. дно Шут(3 пентаклей.)
Я наверное тут лишнего напридумывал.

Вопрос. Ну давай попробуем...если не подведут меня карты.

Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Среда, 07.08.2013, 15:50

ЭльханаДата: Среда, 07.08.2013, 16:01 | Сообщение # 140
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, все же больше думаю, что не чай... а то если на чай грешить, то я совсем что ли неженка? =) Даже чаю не выпить =)

Я вот еще подумала, карты в триплете на вопрос корень проблемы - разношертсные на мой взгляд.. значит корень не укладывается в один триплет, значит корень глубже и шире. 

Вопрос как сейчас поступить - ехать в Ригу и лечиться (на месяц) или увольняться и переходить на новую работу? По три карты и сигнификатор, как выбор расклад. 

Думаю, если я уеду в Ригу.. дождутся ли меня в новой компании? подождут ли меня месяц.. а если нет, легко ли потом найду работу.

БонниДата: Среда, 07.08.2013, 16:12 | Сообщение # 141
Практикующий таролог
Эльхана, у меня первый раз была аллергия после посещения японского ресторана и именно что-то экзотическое там съела.. уже не помню что, может и с манго что-то было.. 
к тому же в такие чаи очень часто добавляют химические отдушки.

Добавлено (07.08.2013, 16:11)
---------------------------------------------
моя свекровь очень к ним чувствительена была, сразу у нее глаза слезились и опухали, любила всякие чаи, но к добавкам отрицательно относилась

Добавлено (07.08.2013, 16:12)
---------------------------------------------
у меня ведь тоже вышло 9 кубков.. перепила как будто то что-то

Kot-u4eniyДата: Среда, 07.08.2013, 16:16 | Сообщение # 142
Мастер
Эльхана, Чет вообще как то непонятно...Мои карты похоже протестуют снова. 
Стоит ли ехать в Ригу? 5 чаш, Рыцарь Пентаклей, 9 мечей-второй раз уже эта девятка выходит...обычно в моих раскладах она может еще указывать на сон..т.е. что во сне ты получила инфу. Дно 8 Жезлов. Здесь ни говорят что не стоит ехать..можно и самой решить это дело. Но действовать надо быстро. 

Стоит ли увольняться с новой работы? 6 пентаклей, Королева Жезлов, Король Мечей,дно Королева Пентаклей. Я вообще ноу комментс...слов не могу подобрать как тракктовать эти ответы. Может говорят Да стоит уволиться с нынешнего и раз уже в ту компанию взяли...идти туда работать. Допы к этому триплету 9Жезлов,туз чаш, Звезда. Здесь твои надежды думаю показали что ты надеешься будто новое место работы подождет тебя. 
 И по этому вопросу Будут ли тебя ждать месяц в новом месте работы. Смерть, 4 Жезлов, 10 чаш. Думаю они ждать не будут...а попрощаются с тобой. 
Я не знаю...какие то странные ответы выдают сегодня карты.(((

ЭльханаДата: Среда, 07.08.2013, 16:45 | Сообщение # 143
Практикующий таролог
БонниKot-u4eniy, ребята, а я ведь вчера еще перед сном выпила 2 таблетки анти-сресса, натуральный написано, местные. 
Только сейчас вспомнила. Может и на них пошло. 
+ чай, + кто-то посмотрел не так, + с картами посидела.. одно к одному и вздыбилось. 

Цитата (Бонни)
в такие чаи очень часто добавляют химические отдушки.

Да, точно.. возможно и чай! не буду больше пить его..

Kot-u4eniy, если честно то сейчас я тоже мало чего поняла )) Но за карты спасибо, еще подумаю. Но в общем, я на себя плохо смотрю и трактую.. 
На счет ждать первая смерть вышла - наверное, врят ли как ожидание.. скорее изменение ситуации. 

А там где куча королевских карт.. это уже совсем мимо =) не разберусь ) 
Много людей замешано - да.. 

Спасибо!!! если у меня еще мысли появятся, обязательно напишу. 
Благодарю за терпение Вас всех - Бонни, Кот, AlexSm  hooray

Kot-u4eniyДата: Среда, 07.08.2013, 17:04 | Сообщение # 144
Мастер
Эльхана, Не переживай. Все хорошо будет. Как сейчас состояние? улучшилось?

ЭльханаДата: Среда, 07.08.2013, 17:09 | Сообщение # 145
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, да, улучшилось. Опухлость прошла, только покраснение осталось. Да и психологически и морально легче - значит все это для чего-то надо было и все к лучшему smile Но утром у меня сердце упало..

Kot-u4eniyДата: Четверг, 08.08.2013, 00:03 | Сообщение # 146
Мастер
Расклад "КТО Я" для AlexaSm, Знаешь Оль ..здесь же нужно 7 карт..но я каким то чудесным образом вытянул 8 карт...я 8ую в конец поставлю..как итог или доп. 
1 кто я есть на данный момент - 8 мечей. 
В данный момент ты так сказать несвободный человек, ты отягощена некими обстоятельствами, которые не дают тебе раскрыться или почувствовать свободу. Мне больше кажется, что ты выступаешь в роли той, кем тебя хотят видеть окружающие. Они за тебя создают твой образ.
2 чего я не знаю о себе- Императрица 
У тебя большой потенциал женской, материнской энергии, энергии заботы. Ты можешь способствовать возрождению; процветанию, если захочешь. Если в продолжение 1-го вопроса. Ты не видишь себя полностью, но твоя личность состоит из множества мелких граней, ты как бы можешь быть везде и во всем. 
3 от чего я должен отказаться - 9 чаш.
Ты должна отказаться от бездействия, т.к. многое в твоих руках. Отказаться отнавязанных рамок, хоть ты и чувствуешь себя так в безопасности(огрожденной) это тебя сдерживает.
4 что я должен развивать - Верховная Жрица.
Ты должна развивать терпение и терпимость, мудрость, интуицию и свои способности в эзотерике. Я думаю у тебя предрасположенность к ясновидению и тонкому чувствованию. 
5 кем мне хочется стать - Мир
Тебе хочется стать , большой, или значимой фигурой, свободной, гармоничной. Еще ты хочешь научиться спокойно реагировать на определенные вещи.
6 что я ищу - Колесница.
Ты ищешь свой путь, но ты ищешь так же скорость..транспорт который доставит тебя в нужный уровень души. И еще ты как бы ждешь встречного луча( как от Маяка) чтобы видеть цель и двигаться к ней. 
7 что мне делать. совет - Король Чаш. 
Развивать свою чувственность, самоконтроль, хладнокровие, прислушиваться к сердцу. 
И последняя что сама выпала.- Туз Чаш.
Думаю мне тут дополнение ко всему хотят показать , что у тебя есть поддержка свыше, твой талисман, что несет в твое сердце свет, но порой по стечению обстоятельств ты выливаешь этот свет из сердца, не ведая об этом. 
...если что подкорректируй ))

AlexaSmДата: Четверг, 08.08.2013, 11:07 | Сообщение # 147
Практикующий таролог
Kot-u4eniyДоступно только для пользователей flowers

Сообщение отредактировал AlexaSm - Пятница, 09.08.2013, 06:13

Kot-u4eniyДата: Четверг, 08.08.2013, 15:06 | Сообщение # 148
Мастер
Расклад Кто я для lena121
1 кто я есть на данный момент - 8 пентаклей.
Вы очень трудолюбивый и усидчивый человек. Вы можете без труда выполнить мелкую, кропотливую или монотонную работу ибо привыкли завершать начатое. Вы обладаете усердием,усидчивостью, так же за выполнением такой работы, вы обычно отвлекаетесь от суеты.
2 чего я не знаю о себе- 4 чаш.
По ощущениям вы не знаете свое внутреннее Я. Так же вы не знаете, что бываете апатичной  и депрессивной. Вы можете глубоко анализировать события, быть в раздумьях и размышлениях.
3 от чего я должен отказаться - 3 мечей.
Здесь могу предположить, что у вас как и у многих из нас была любовная драма, сердечная боль,рана...так вот вам следует отказаться от этой боли , отпустить эту ситуацию. Так же следует отказаться от чрезмерной критики к себе.
4 что я должен развивать - 2 пентаклей.
Вы должны развивать веселье и задорность, гибкость восприятия, чтобы та или иная ситуация не ставила Вас с ступор, а вы могли ловко увернуться и избежать её. Так же следует развивать легкость на подъем. 
5 кем мне хочется стать - Паж мечей.
Вам хочется стать более сильной, более отважной, храброй, предприимчивой. Так же вам хочется стать как бы образно говоря"грациозной" в действиях-поступках и мыслях.
6 что я ищу - Рыцарь жезлов.
Вы ищите приключений, страсть, азарт, даже могу сказать ,что вы сознательно ищите препятствия , чтобы преодолевать их и одниматься на следующую ступень.
7 что мне делать. совет - Король Чаш. Тут у вас как у AlexaSm, поэтому я скопирую)
Развивать свою чувственность, самоконтроль, хладнокровие, прислушиваться к сердцу.

Kot-u4eniyДата: Четверг, 08.08.2013, 15:29 | Сообщение # 149
Мастер
Расклад Кто я для Lel,
1 кто я есть на данный момент - Умеренность.(Звезда)
Вы очень гармоничный, сбалансированный человек. У Вас как бы баланс, как положительных так и отрицательных качеств, но это прекрасно в Вас сочетается. У Вас есть надежды и мечты, но вы не слишком мечтательны. на данный момент вы как бы помогаете другим своей мудростью,несете свет.
2 чего я не знаю о себе- Сила(8 жезлов)
Вы даже не подозреваете , что в Вас кроется огромный потенциал силы, воли и разума. У Вас бывали случаи, что вы могли управлять человеком..допустим он был на эмоциях(злость, гнев,ярость и т.д.) пару ваших слов или прикосновений и этот человек будто под гипнозом выполнял что вы его просили...на самом деле вы словно успокаивали его. Так же вы способны очень быстро реагировать в ситуациях и принимать решения.
3 от чего я должен отказаться - 7 пентаклей
Вам следует отказаться от чувства неудовлетворенности своими результатами. Вы критично относитесь к своим поступках и легко вешаете нос, если что то не выходит, от этого тоже следует отказаться.
4 что я должен развивать - паж пентаклей
Вы должны развивать целеустремленность, направленность на результат. Вы  должны развивать в себе способность к процветанию.
5 кем мне хочется стать - Паж чаш(5 пентаклей)
Вы хотите стать более романтичной, более чуткой натурой, с огромным энтузиазмом и способностью мягко и легко оценивать ситуации.
6 что я ищу - королева пентаклей(9 меч)
Вы ищите защиты, заботы, тепла...и сами хотите заботиться и дарить тепло. Еще вы ищите утешения определенным своим поступкам, о чем сожалеете. Подарите сами себе тепло изнутри и сможете с этим разобраться.
7 что мне делать. совет - Туз пентаклей.
Могу предположить, что Вам следует начать с чистого листа, поймать тот шанс ,что вам уготовила судьба, постигать новые горизонты. Видите как на картинке, там за аркой другие высоты, там новая жизнь. Вот и вам следует пройти эту арку.
Всего хорошего. Жду ОС)))
Спойлер

Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Четверг, 08.08.2013, 15:30

РоманикаДата: Четверг, 08.08.2013, 15:44 | Сообщение # 150
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, а можно и мне такой расклад?

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/