|
Райдера Уэйта Таро-Практика предсказаний
|
|
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:06 | Сообщение # 151 |
 Мастер
Статус: Offline
| Романика, Вечером постараюсь Вам сделать)
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:30 | Сообщение # 152 |
 Мастер
| Расклад Кто я для Lel, 1 кто я есть на данный момент - Умеренность.(Звезда) Вы очень гармоничный, сбалансированный человек. У Вас как бы баланс, как положительных так и отрицательных качеств, но это прекрасно в Вас сочетается. У Вас есть надежды и мечты, но вы не слишком мечтательны. на данный момент вы как бы помогаете другим своей мудростью,несете свет. все верно, я реалистка. 2 чего я не знаю о себе- Сила(8 жезлов) Вы даже не подозреваете , что в Вас кроется огромный потенциал силы, воли и разума. У Вас бывали случаи, что вы могли управлять человеком..допустим он был на эмоциях(злость, гнев,ярость и т.д.) пару ваших слов или прикосновений и этот человек будто под гипнозом выполнял что вы его просили...на самом деле вы словно успокаивали его. Так же вы способны очень быстро реагировать в ситуациях и принимать решения. - все правильно. реагировать могу очень быстро не задумываясь о последствиях. 3 от чего я должен отказаться - 7 пентаклей Вам следует отказаться от чувства неудовлетворенности своими результатами. Вы критично относитесь к своим поступках и легко вешаете нос, если что то не выходит, от этого тоже следует отказаться. я к себе очень критична. буквально нелюбовь )) 4 что я должен развивать - паж пентаклей Вы должны развивать целеустремленность, направленность на результат. Вы должны развивать в себе способность к процветанию. буду стараться 5 кем мне хочется стать - Паж чаш(5 пентаклей) Вы хотите стать более романтичной, более чуткой натурой, с огромным энтузиазмом и способностью мягко и легко оценивать ситуации. ДА! я критично воспринимаю и пессимистично любую ситуацию. 6 что я ищу - королева пентаклей(9 меч) Вы ищите защиты, заботы, тепла...и сами хотите заботиться и дарить тепло. Еще вы ищите утешения определенным своим поступкам, о чем сожалеете. Подарите сами себе тепло изнутри и сможете с этим разобраться. да. тоже в точку 7 что мне делать. совет - Туз пентаклей. Могу предположить, что Вам следует начать с чистого листа, поймать тот шанс ,что вам уготовила судьба, постигать новые горизонты. Видите как на картинке, там за аркой другие высоты, там новая жизнь. Вот и вам следует пройти эту арку. сначала не начнешь. опыт - это и есть самое ценное. а вот самообразовываться это да. Спаисбо Искандер. Молодчинка!
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:38 | Сообщение # 153 |
 Мастер
| Lel, AlexaSm, Спасибо за ОС. Lel, Надо же не подумал бы, что столько попаданий будет)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:24 | Сообщение # 154 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:45 | Сообщение # 155 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, если будут силы и возможность можно и мне на расклад напроситься
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:53 | Сообщение # 156 |
 Мастер
| Nata, Можно..какой расклад хотите? я только чуть чуть соберусь..а то совсем лапша с простудой этой)))
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:04 | Сообщение # 157 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, кто я?.. (а то можно подумать сама себя не знаю , ну а вдруг вы что-то во мне такооое увидите)
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:26 | Сообщение # 158 |
 Мастер
| Nata, Расклад Кто Я. Когда только карты тасовать начал вылетела 5 чаш , я её запихал в колоду и дальше перетасовал..а потом она и в раскладе появилась. Думаю надо на это обратить внимание. 1 кто я есть на данный момент - Суд(7 жезлов) Вы очень сбалансированный человек, вы справедливы, реалист, считаете своим слоганом выражение "что посеешь, то пожнешь". Так же вы очень стойкий человек, который отважно может сопротивляться мнениям окружающих и бороться в соответствующей ситуации. Вы как бы стоите на ступеньку выше перед вашим окружением, так как они обращаются к вам за решением тех или иных вопросов...Либо у Вас есть уважение и авторитет перед ними. 2 чего я не знаю о себе - Справедливость(Король пентаклей) Здесь думаю дополнение к первому вопросу, у Вас очень развито чувство справедливости, равенства. Вы не знаете , что являетесь очень рассудительным и мудрым человеком. 3 от чего я должен отказаться - Дьявол(8 жезлов) Вам следует отказаться возможно от какой то вредной привычки или от страха(не знаю как вариант страха перед временем), что все может очень быстро поменяться, а вы не успеете среагировать. Еще возможно, что вы своими дуйствиями привязали себя к екому негативному обстоятельству от этого тоже следует отказаться..так же от поспешных выводов. 4 что я должен развивать - 5 мечей. Мне кажется Вам нужно развивать милосердие, сострадание... Может еще следует развивать умение достигать поставленных целей. Развивать привычку не оглядываться назад в прошлое. 5 кем мне хочется стать - 5 чаш. Вы хотите стать, человеком, способным видеть хорошее,прекрасное. Хотите чтобы могли видеть другие варианты решения тех или иных ситуаций. Бывали ли у Вас в жизни ситуации , когда у Вас , что-то не получалось...вы отчаивались...а через некоторое время понимали , что оказывается было еще как минимум 2 варианта решения проблемы, но уже было поздно. Так вот если да, то именно таким человеком хотите вы стать , способным видеть множество вариантов выхода из ситуаций. Почему то кажется , что еще хотите стать более закрытой, ..вы как бы для определенных вещей или людей слишком открыты и из-за этого хотите быть чуть более закрытой. 6 что я ищу - 4 чаш Возможно , что вы подсознательно ищите одиночества, уединения с собой, для раздумий и размышлений. Еще вы ищите более легкий путь когда можно ничего не делать..а решением или помощь появятся с воздуха. 7 что мне делать. совет - Паж жезлов(9 жезлов) Я думаю Вам следует начать действовать в каких то ситуациях, долго вы ждете момента. Больше предприимчивости, пыла. Не надо прижимать проблему к себе и смотреть по сторонам, ждать решения, нужно всего лишь отодвинуть её от себя и по другому посмотреть на неё, под другим углом. Ох Наталья чет я совсем тут накуралесил Вам...наверное многое мимо. Если, что извиняйте.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 09.08.2013, 17:56 | Сообщение # 159 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, Цитата (Kot-u4eniy) Ох Наталья чет я совсем тут накуралесил Вам...наверное многое мимо. Если, что извиняйте. ну почему же многое даже и в точку
Цитата Kot-u4eniy 1 кто я есть на данный момент - Суд(7 жезлов) Вы очень сбалансированный человек, вы справедливы, реалист, считаете своим слоганом выражение "что посеешь, то пожнешь". Так же вы очень стойкий человек, который отважно может сопротивляться мнениям окружающих и бороться в соответствующей ситуации. Вы как бы стоите на ступеньку выше перед вашим окружением, так как они обращаются к вам за решением тех или иных вопросов...Либо у Вас есть уважение и авторитет перед ними. - тут скорее всего уважение и авторитет перед самой собой
Цитата Kot-u4eniy 2 чего я не знаю о себе - Справедливость(Король пентаклей) Здесь думаю дополнение к первому вопросу, у Вас очень развито чувство справедливости, равенства. Вы не знаете , что являетесь очень рассудительным и мудрым человеком. - а про это все уши прожужжали))) особенно домашние
Цитата Kot-u4eniy 3 от чего я должен отказаться - Дьявол(8 жезлов) Вам следует отказаться возможно от какой то вредной привычки или от страха(не знаю как вариант страха перед временем), что все может очень быстро поменяться, а вы не успеете среагировать. - скорее всего так и есть... страх что не смогу вовремя разглядеть ситуацию и преждевременно среагировать Еще возможно, что вы своими дуйствиями привязали себя к екому негативному обстоятельству от этого тоже следует отказаться..так же от поспешных выводов.
Цитата Kot-u4eniy 4 что я должен развивать - 5 мечей. Мне кажется Вам нужно развивать милосердие, сострадание... - иногда бываю дстаточно жестока по отношению к другим, особенно если они несправедливо ко мне отнесутся Может еще следует развивать умение достигать поставленных целей -к этому всегда стремлюсь и домашних заставляю чтоб доделывали все обещанные дела. Развивать привычку не оглядываться назад в прошлое.- а это уже свыше моих сил.... у меня на прошлом строится всё будущее
Цитата Kot-u4eniy 5 кем мне хочется стать - 5 чаш. Вы хотите стать, человеком, способным видеть хорошее,прекрасное. Хотите чтобы могли видеть другие варианты решения тех или иных ситуаций. Бывали ли у Вас в жизни ситуации , когда у Вас , что-то не получалось...вы отчаивались...а через некоторое время понимали , что оказывается было еще как минимум 2 варианта решения проблемы, но уже было поздно. Так вот если да, то именно таким человеком хотите вы стать , способным видеть множество вариантов выхода из ситуаций. Почему то кажется , что еще хотите стать более закрытой, ..вы как бы для определенных вещей или людей слишком открыты и из-за этого хотите быть чуть более закрытой. - тут наоборот я достатоно дляя посторонних людей закрыта и особо не спешу перед ними распахивать свою душу... эту честь еще заслужить надо))
Цитата Kot-u4eniy 6 что я ищу - 4 чаш Возможно , что вы подсознательно ищите одиночества, уединения с собой, для раздумий и размышлений. - ага, по жизни Отшельник)) Еще вы ищите более легкий путь когда можно ничего не делать..а решением или помощь появятся с воздуха. - уж не с воздуха эт точно, а вот через кого-то ... или чтобы кто-то всё сделал за меня - это да!
Цитата Kot-u4eniy 7 что мне делать. совет - Паж жезлов(9 жезлов) Я думаю Вам следует начать действовать в каких то ситуациях, долго вы ждете момента. Больше предприимчивости, пыла. Не надо прижимать проблему к себе и смотреть по сторонам, ждать решения, нужно всего лишь отодвинуть её от себя и по другому посмотреть на неё, под другим углом. - постараюсь в дальнейшем придерживаться данного совета :))
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 09.08.2013, 17:58 |
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:06 | Сообщение # 160 |
 Мастер
| Nata, Спасибо за ОС. Я просто расклад делаю и записываю сразу на бумагу, а потом суды выкладываю...ну и видимо Перо,чернило и бумага в дополнение , фантазию заставляют разыграться...обычно стараюсь не разворачивать каждый вопрос..а только самое главное.
|
| |
|
|
| lena121 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:07 | Сообщение # 161 |
 Начинающий практик
| Цитата (Kot-u4eniy) Расклад Кто я для lena121, 1 кто я есть на данный момент - 8 пентаклей. Вы очень трудолюбивый и усидчивый человек. Вы можете без труда выполнить мелкую, кропотливую или монотонную работу ибо привыкли завершать начатое. Вы обладаете усердием,усидчивостью, так же за выполнением такой работы, вы обычно отвлекаетесь от суеты. 2 чего я не знаю о себе- 4 чаш. По ощущениям вы не знаете свое внутреннее Я. Так же вы не знаете, что бываете апатичной и депрессивной. Вы можете глубоко анализировать события, быть в раздумьях и размышлениях. 3 от чего я должен отказаться - 3 мечей. Здесь могу предположить, что у вас как и у многих из нас была любовная драма, сердечная боль,рана...так вот вам следует отказаться от этой боли , отпустить эту ситуацию. Так же следует отказаться от чрезмерной критики к себе. 4 что я должен развивать - 2 пентаклей. Вы должны развивать веселье и задорность, гибкость восприятия, чтобы та или иная ситуация не ставила Вас с ступор, а вы могли ловко увернуться и избежать её. Так же следует развивать легкость на подъем. 5 кем мне хочется стать - Паж мечей. Вам хочется стать более сильной, более отважной, храброй, предприимчивой. Так же вам хочется стать как бы образно говоря"грациозной" в действиях-поступках и мыслях. 6 что я ищу - Рыцарь жезлов. Вы ищите приключений, страсть, азарт, даже могу сказать ,что вы сознательно ищите препятствия , чтобы преодолевать их и одниматься на следующую ступень. 7 что мне делать. совет - Король Чаш. Тут у вас как у AlexaSm, поэтому я скопирую) Развивать свою чувственность, самоконтроль, хладнокровие, прислушиваться к сердцу. Добрый вечер. Извините..за столь поздний ответ( Спасибо Вам большое большое за расклад и за потраченное время.. Пишу ОС)
1. Тут полностью согласна. Раньше такой не была) Но пару лет как ..перевоспитала себя..и "кровь из носа" но я обязательно должна доделать начатое) 2. Здесь немного не согласна.. часто бывают депрессивные состояния.. я это хорошо знаю) Что глубоко анализирую..в раздумьях вся.. это всегда было) Даже смеюсь над собой.. говорю..что даже во сне мой мозг думает))) 3. 100% согласна. Всё это было..и всё никак не забуду.. хотя очень как давно пора). И я очень и очень самокритична. Буду справляться с этим) 4. Согласна. Будем стараться) Вот как раз из-за депрессивных состояний.. все эти качества растеряла(( 5. Тут есть повод над раздумьями) Со своей стеснительностью..мне наверно как раз и не хватает перечисленных вами качеств. 6. 100%. я потом это поняла..что не могу без препятствий) С ними мне интереснее жить) И как преодолеешь..радуюсь)) Хотя порой это небольшое насилие над собой получается)) 7. Да..с Олечкой..мы немного похожи) Думаю..она согласится со мной) Она очень добрый и отзывчивый человечик) А я..это точно..всё очень близко к сердцу воспринимаю)) Поэтому немного хладнокровия не помешает))
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:36 | Сообщение # 162 |
 Мастер
| lena121, Спасибо большое за ОС. Согласитесь интересный расклад он .мне как то интуитивно приглянулся.)))
|
| |
|
|
| lena121 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:24 | Сообщение # 163 |
 Начинающий практик
| Цитата (Kot-u4eniy) lena121, Спасибо большое за ОС. Согласитесь интересный расклад он .мне как то интуитивно приглянулся.))) Честно..и вправду очень и очень интересный) Познавательно себя рассмотреть с разных сторон)
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:43 | Сообщение # 164 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Kot-u4eniy) Пройдет ли в течении 3х дней? 6 Пентаклей, 2 Жезлов, Верховная Жрица. Сложный ответ...если узнаешь в чем дело..то пройдет. могу так сказать. Даю ОС: мы смотрели во вторник, значит вторник, среды, четверг и пятница прошли.
По 6 монет то видимо прилагать усилия, купить лекарства и лечиться. Делала. 2 жезлов.. это тоже как планирование как лечиться, как варианты - что их несколько. Может нужно было совокупно проводить лечение - я мазь использовала и таблетки от аллергии. А верховная жрица - тут думаю, что болезнь стала скрытно протекать, я ее больше обратно загнала. Уход в себя.. ? Сейчас лучше выглядит, но полностью не прошло. Красноты уже нет.
Спасибо
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:36 | Сообщение # 165 |
 Мастер
| Эльхана, Спасибо за ОС.
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 08:39 | Сообщение # 166 |
 Мастер
| Искандер, если будет время киньте пожалуйста кельтский крест на моего МЧ. по вашему предыдущему раскладу все начало сходится.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:45 | Сообщение # 167 |
 Мастер
| Lel, Если будет возможность вы мн пока по тому раскладу тогда ОС напишите...чтобы я мог проследить, что изменилось. А потом я смогу сделать расклад. Думаю сегодня вечером постараюсь.
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:58 | Сообщение # 168 |
 Мастер
| Можно я пока не буду ОС по МЧ писать. переварить не могу. свыкнуться надо с картой дьявола ))))
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Среда, 14.08.2013, 05:19 | Сообщение # 169 |
 Мастер
| Lel, ОК. конечно. Добавлено (14.08.2013, 05:19) --------------------------------------------- Lel, Расклад Кельтский Крест на МЧ. Вот знаете по энергетике он мне тяжелее дался чем предыдущий..тут кое что изменилось..я бы сказал что даже закрылось..вот как то так: Выпало кстати 11 карт..1 лишняя но я её как доп к последней. 1. Ситуация в которой Мч находится на данный момент, его состояние- Смерть(Верх.Жрица) Он совсем с ложном состоянии, мне видится, что сейчас у него кармический момент, период перехода (проверок,испытаний..мол если пройдешь, перейдешь на след этам, а нет..так топчись на месте пока не дорастешь) Происходят разрушающие этапы, он постоянно нервозный, Жрица тут говорит думаю учиться смирению, спокойствию..даже не зная чего то..не следует лезть и копаться до конца..всему свое время..учит мудрости. 2. Препятствия/что помогает ему- Звезда-(4 жезлов) На данный момент помогают надежды, это его держит и не дает упасть. Он все еще ждет радости и счастья.подбадривает его это. 3. Мысли(возможное дальнее будущее) - Король пентаклей(Королева Жезлов) В мыслях выпала карта символизирующая его, так же он сейчас надеется на свои силы,на себя, думает и заботится о себе. 4. Что имеет на данном этапе(что не отнять,то что помогает, ранее полученные жизненные уроки)- Рыц.мечей. Вот что и говорил в 1п. Он очень нервный, порывистый, поступает очень резко, и делал , что-то на зло...добивался своего. 5. Прошлое- 6 мечей. Была ли обида или поездка, хотя тут по картинке человек куда то уплывает с ребенком, может Вы с ребенком куда то уезжали, а он от этого был не рад. Оттуда тянется что то. 6. Будущее-Повешенный(король чаш) У него произойдет переворот интересов и взглядов, поменяет свое мнение о МЧ знака воды. 7. Как он видит себя(происходящее) со стороны- 8 жезлов Он думает что все это скоро пройдет..незначительный жизненный цикл..очередная ухабина на пути...но его мысли на этом останавливаются..больше ничего он не видит из происходящего. 8. Дом\Работа- Справедливость(отшельник) Знаете вот он дома словно такой непоколебимый, бесчувственный..его слово будто закон , а на самом деле это уход в себя..да и на работе кажись не ахти все. 9. Страхи\надежды- 5 мечей Его страх пойти по головам, он боится , что слетит с катушек и ради своего может даже обидеть близких, причинить боль. а еще тут страх остаться одному..как вот бывает же...нечестная победа не приносит счастья и в итоге огорчение..тут такой же страх. 10. Итог.\совет- Солнце(и вот та самая 11-ая карта Паж мечей) Вроде карта позитивная, может говорить , что он преодолеет все препятствия если впустит свет в свою жизнь и в итоге все будет хорошо..не знаю как сюда прилепить Пажа...мне видится как предупреждение, не надо скрывать ничего..никаких секретов,никаких действий за спиной..и только тогда все будет как на на карте Солнце. Старался на каждый СА доп вытаскивать..но как то трудно было соединять допы..не знаю впервые такое. Вот собственно все., не откажусь если сами прокоментируете где сможете, что знаете...а то меня этот расклад заставил задуматься.
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Среда, 14.08.2013, 07:34 | Сообщение # 170 |
 Мастер
| Lel, Расклад Кельтский Крест на МЧ. Вот знаете по энергетике он мне тяжелее дался чем предыдущий..тут кое что изменилось..я бы сказал что даже закрылось..вот как то так: Выпало кстати 11 карт..1 лишняя но я её как доп к последней. 1. Ситуация в которой Мч находится на данный момент, его состояние- Смерть(Верх.Жрица) Он совсем с ложном состоянии, мне видится, что сейчас у него кармический момент, период перехода (проверок,испытаний..мол если пройдешь, перейдешь на след этам, а нет..так топчись на месте пока не дорастешь) Происходят разрушающие этапы, он постоянно нервозный, Жрица тут говорит думаю учиться смирению, спокойствию..даже не зная чего то..не следует лезть и копаться до конца..всему свое время..учит мудрости. Он переосмыслевает все, что происходит. наоборот пошел на контакт. стали разговаривать нормально. 2. Препятствия/что помогает ему- Звезда-(4 жезлов) На данный момент помогают надежды, это его держит и не дает упасть. Он все еще ждет радости и счастья.подбадривает его это. Надежда умирает последней 3. Мысли(возможное дальнее будущее) - Король пентаклей(Королева Жезлов) В мыслях выпала карта символизирующая его, так же он сейчас надеется на свои силы,на себя, думает и заботится о себе. Он сейчас придумывает новый бизнес. 4. Что имеет на данном этапе(что не отнять,то что помогает, ранее полученные жизненные уроки)- Рыц.мечей. Вот что и говорил в 1п. Он очень нервный, порывистый, поступает очень резко, и делал , что-то на зло...добивался своего. Агрессия еще присутствует. прав на 100% 5. Прошлое- 6 мечей. Была ли обида или поездка, хотя тут по картинке человек куда то уплывает с ребенком, может Вы с ребенком куда то уезжали, а он от этого был не рад. Оттуда тянется что то. Да мы собирались с малым уезжать, ему это не нравилось. Мы не поехали. но скандал был из за этого. 6. Будущее-Повешенный(король чаш) У него произойдет переворот интересов и взглядов, поменяет свое мнение о МЧ знака воды. я бы сказала что он завис в воздухе и пока ничего не предпринимает, но перевисит чаша в сторону чувств. (интерпретация моя этих карт) 7. Как он видит себя(происходящее) со стороны- 8 жезлов Он думает что все это скоро пройдет..незначительный жизненный цикл..очередная ухабина на пути...но его мысли на этом останавливаются..больше ничего он не видит из происходящего. - да так и есть 8. Дом\Работа- Справедливость(отшельник) Знаете вот он дома словно такой непоколебимый, бесчувственный..его слово будто закон , а на самом деле это уход в себя..да и на работе кажись не ахти все. видимо так и есть 9. Страхи\надежды- 5 мечей Его страх пойти по головам, он боится , что слетит с катушек и ради своего может даже обидеть близких, причинить боль. а еще тут страх остаться одному..как вот бывает же...нечестная победа не приносит счастья и в итоге огорчение..тут такой же страх. да есть такое 10. Итог.\совет- Солнце(и вот та самая 11-ая карта Паж мечей) Вроде карта позитивная, может говорить , что он преодолеет все препятствия если впустит свет в свою жизнь и в итоге все будет хорошо..не знаю как сюда прилепить Пажа...мне видится как предупреждение, не надо скрывать ничего..никаких секретов,никаких действий за спиной..и только тогда все будет как на на карте Солнце. Пажа мечей сюда прикрепить не сложно - это я. и т солнце для енго будет зависить именно от моего настроя, который сейчас воинствующий Старался на каждый СА доп вытаскивать..но как то трудно было соединять допы..не знаю впервые такое. Вот собственно все., не откажусь если сами прокоментируете где сможете, что знаете...а то меня этот расклад заставил задуматься.
Искандер спасибо. ты молодчинка
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:11 | Сообщение # 171 |
 Мастер
| Lel, Спасибо за ОС. Ну самое главное , что ситуация улучшается. Мне здесь еще видится смотрите..если паж показывает Вас...Солнце же это мужская энергия..., и тут Вы паж, значит его энергии должно быть больше, он повсюду должен быть, прям своими лучами везде добраться. Вот тогда и будет гармония, а вашей энергии должно быть чуть меньше. Вот такие мысли пришли по этому поводу.)))
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:14 | Сообщение # 172 |
 Мастер
| Да вполне реальные мысли!
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:33 | Сообщение # 173 |
 Мастер
| Nika Викуль вот по вашему вопросу 1. Прочел ли МЧ письмо. Королева Чаш+Король Пентаклей. Тут сложно сказать((( Кажется еще не прочел, но в скором времени прочтет. 2. Какие чувства испытал? 3мечей+8 жезлов+паж пентаклей. Кажись письмо заставит его аж прослезиться, образно говоря, и это будет ему толчком для действий..есть у него неуверенность.,нерешительность. хочет,но не может...
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:39 | Сообщение # 174 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:41 | Сообщение # 175 |
 Мастер
| Nika, да скорее так и есть.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:46 | Сообщение # 176 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователейБЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 23.08.2013, 22:57 |
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:14 | Сообщение # 177 |
 Мастер
| lena121, Ваш анализ здоровья. 1 — наследственные факторы, предрасположенность к болезням; 9 пентаклей мне кажется есть предрасположенность к чему то...либо с суставами..либо там с кожей что то. легкая простуда или холод дают об этом знать. 2 — влияние психики на здоровье; 6 мечей. психика больше влияет на выздоровление, но не так значитлеьно...просто если болели+псих состояние не то(дипрессия,апатия,страх)то да ухудшает состояние...а др случаях не влияет. 3, 4 — внешние факторы, окружающая среда; 5 чаш,маг влияние из вне есть..внеш.факторы управляют состоянием, больше в магич.области влияют нежели в быту. 5 — состояние па сегодняшний день; Туз мечей. Сейчас вы здоровы, очень сильный иммунитет, некоторые болячки ,которые были совсем отступили. 6 — развитие болезни или, наоборот, ремиссия; Паж чаш. Может быть развитие у вас какой то другой вавы(как говрится"не понос,так золотуха") поэтому внимательно отнеситесь к малейшим изменениям в области здоровья. 7 — конечный результат. Рыцарь мечей Здесь главное чтобы у вас всегда было желание к поправке, если оно есть..то обязательно победите любую хворь. главное противостоять...а не ложится скрестив руки при симптомах.Добавлено (25.08.2013, 20:48) --------------------------------------------- Nata, воть и твой анализ здоровья))) 1 — наследственные факторы, предрасположенность к болезням; Туз чаш. Карта сама по себе хорошая, особо никаких то наследственных зоб-й нету, предрасполож. могу предположить что-то с кровеносной системой(гемоглобин) и в области шеи...(остеохондроз или что то в той степи) 2 — влияние психики на здоровье; Рыц.жезлов. Ну тут прям напрямую связана психика со здоровьем. если хорошее настроение и есть желание , тут же выздоравливаешь. Ты у нас боец...как раз психика и является оружием в борьбе с болячками. 3, 4 — внешние факторы, окружающая среда; иерофант, 5пентаклей. Если брать этот вопрос , то внешние факторы вас особо не калышат,есть правда чувствительность к словам и слухам(чужому мнению). Бывает перетягиваешь на себя состояние близких , и да есть сейчас что то из вне,что добавляет хлопот по здоровью, будь аккуратнее, постарайся не простужаться..и не переохлаждаться. 5 — состояние па сегодняшний день; 2 мечей. Есть сейчас какая то кака-вава-болячка, но ею не занимаешься,все откладываешь на потом лечение. 6 — развитие болезни или, наоборот, ремиссия; Король жезлов Думаю если не заняться пунктом 5,есть вероятность что это будет развиваться,перейдет в другую форму. обязательно серьезно отнесись. 7 — конечный результат. 9 пентаклей. в принципе со здоровьем все будет хорошо, главное ты ту штуку из 5 пункта залатай))), а то есть вероятность , шо как обычно загонишь её подальше, она стихнет и ты забудешь, а на самом деле она на время лишь притаится. Ничего если я на ты перешел  Добавлено (25.08.2013, 21:14) --------------------------------------------- Snake, Вам решил сделать Расклад "Вокзал на двоих" 1. Что на данный момент между партнерами(обьеденяет\мешает быть вместе) Умеренность(доп.5чаш) Сейчас в отношениях какой то спокойный период, период ожидания, пока песок уляжется...так же есть взаимность, и гармния, вы равны. Плохая стороны в оом ,что никто не хочет первым предпринимать действия, любезность"только после Вас"партнеры хоть и вместе..но закрыты друг от друга, точнее МЧ закрыт от Дамы...не то чтобы обида...но расстройство есть. эти отношения могут развиваться, просто следует разобраться во всем серьезно, а не ждать....шансы еще есть. 2. Мысли МЧ-4 чаш. апатия, ничего ему не нужно, капризничает, что по егошнему не получилось, ждет обьяснений..а сам пока не хочет действовать. 3. Чувства МЧ-3 пентаклей. Испытывает к Даме хорошие чувства, уважает, внутри он покрен и может смириться с решениями,но зависит от мнений, прислушивается.Прислушивается к советам как себя вести в отношении к даме,ему кто-то подсказывает, учит его(друзья\родственники) так он и поступает. 4. Действия\поступки МЧ.- 10 пентаклей. Снаружи в действиях показывает, что все хорошо, радость, обеспечивает даму, и со стороны кажется ,что МЧ такой хороший,белый -пушистый , все для дамы делает. 5. Поступки\действия Дамы - 9 мечей. В поступках дама показывает МЧ свою обиду, в тот же момент некое огорчение..типо раскаяние о каком то событии. Окружающие видят в действиях дамы ошибки, осуждают и критикуют. 6. Чувства Дамы - 9 пентаклей. В чувствах дама очень спокойна, относится ко всему с некой долей пофигизма, состояние нирваны...как бы себя не вел МЧ, дама сохраняет статус...держит марку. 7. Мысли Дамы. - Император(доп.5 мечей) Был конфликт, она переживает по этому поводу, оценивает все, старается все справедливо рассудить, но считает , что МЧ сам виноват. Ну как то так. Надеюсь на ОС.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:00 | Сообщение # 178 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy,
--------------------------------------------- Nata, воть и твой анализ здоровья))) 1 — наследственные факторы, предрасположенность к болезням; Туз чаш. Карта сама по себе хорошая, особо никаких то наследственных зоб-й нету, предрасполож. могу предположить что-то с кровеносной системой(гемоглобин) и в области шеи... - с детства проблемы с ушами ... а после первых родов проблемы с кровью... низкий гемоглобин(остеохондроз или что то в той степи) 2 — влияние психики на здоровье; Рыц.жезлов. Ну тут прям напрямую связана психика со здоровьем. если хорошее настроение и есть желание , тут же выздоравливаешь. тут прм в "яблочко")))) Ты у нас боец...как раз психика и является оружием в борьбе с болячками. 3, 4 — внешние факторы, окружающая среда; иерофант, 5пентаклей. Если брать этот вопрос , то внешние факторы вас особо не калышат,есть правда чувствительность к словам и слухам(чужому мнению). Бывает перетягиваешь на себя состояние близких , и да есть сейчас что то из вне,что добавляет хлопот по здоровью, будь аккуратнее, постарайся не простужаться..и не переохлаждаться. - чуть воздух похолоднее и все "насморк, сопли и пердеж- ничего не разберешь" и температура сразу, особенно с поздней осени по раннюю весну. И если чуть переутомлюсь, устану, перенервничаю то же темп. под 38 5 — состояние па сегодняшний день; 2 мечей. Есть сейчас какая то кака-вава-болячка, но ею не занимаешься,все откладываешь на потом лечение. - проходила обследование.. в больнице 2 м-ца пролежала. кровь 2 литра влили донорской и выписали... никаких серьезных отклонений не нашли. Единственно что знаю - организм через пищу плохо усваивает железо. скорее всего 2 мечей и показало как тупиковую ситуацию... обследовали-обследовали и ничего не выявили... тупик. 6 — развитие болезни или, наоборот, ремиссия; Король жезлов Думаю если не заняться пунктом 5,есть вероятность что это будет развиваться,перейдет в другую форму. обязательно серьезно отнесись. - вот и отношусь 7 — конечный результат. 9 пентаклей. в принципе со здоровьем все будет хорошо,вот это самое главное))) главное ты ту штуку из 5 пункта залатай))), а то есть вероятность , шо как обычно загонишь её подальше, она стихнет и ты забудешь, а на самом деле она на время лишь притаится. Ну вот и слава Богу что на данный момент никаких обострений и осложнений))) Ничего если я на ты перешел давно пора было!!!
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:03 | Сообщение # 179 |
 Мастер
| Nata, Спасибо за ОС. Даже не думал ,что будет столько попаданий.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:07 | Сообщение # 180 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, ты сегодня просто умничка ... не смотря на то что пока делал расклад был еще 19 л.с.
|
| |
|
|
| lena121 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:49 | Сообщение # 181 |
 Начинающий практик
| Kot-u4eniy, Добрый день) Большое спасибо за расклад..:*) Моя ОС:)
1 — наследственные факторы, предрасположенность к болезням; 9 пентаклей мне кажется есть предрасположенность к чему то...либо с суставами..либо там с кожей что то. легкая простуда или холод дают об этом знать. При перемене погоды(дождь..снег).. ноют суставы. И наследственное..предрасположенность к варикозу.. Но делаю профилактику..чтобы не проявилось это) 2 — влияние психики на здоровье; 6 мечей. психика больше влияет на выздоровление, но не так значительно...просто если болели+псих состояние не то(дипрессия,апатия,страх)то да ухудшает состояние...а др случаях не влияет. Ну моя психика..это мне кажется вообще отдельная тема)) а так всё верно... 3, 4 — внешние факторы, окружающая среда; 5 чаш,маг влияние из вне есть..внеш.факторы управляют состоянием, больше в магич.области влияют нежели в быту. Тут я немного не поняла((..наверно торможу)) Как понять..в маг.обл. нежели в быту? 5 — состояние па сегодняшний день; Туз мечей. Сейчас вы здоровы, очень сильный иммунитет, некоторые болячки ,которые были совсем отступили. Вы правы.. были некоторые недомогания) Несколько раз в год посещаю гомеопата.. Вот недавно была.. Сейчас всё в норме) Спасибо) 6 — развитие болезни или, наоборот, ремиссия; Паж чаш. Может быть развитие у вас какой то другой вавы(как говрится"не понос,так золотуха") поэтому внимательно отнеситесь к малейшим изменениям в области здоровья. Спасибо.. Буду следить.. А так вы правы на 100%..у меня всю жизнь так... :"не понос..так золотуха"))) 7 — конечный результат. Рыцарь мечей Здесь главное чтобы у вас всегда было желание к поправке, если оно есть..то обязательно победите любую хворь. главное противостоять...а не ложится скрестив руки при симптомах. Спасибо за совет.. Так всё и есть.. Когда сама в голове себе дам указ.. всё получается)) А то с самого детства.. просто асфальтная болезнь... а я бегу к маме и говорю.. я что.. умру)))))
Благодарю Вас за расклад:*)
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:28 | Сообщение # 182 |
 Мастер
| lena121, Цитата (lena121) влияние из вне есть..внеш.факторы управляют состоянием, больше в магич.области влияют нежели в быту. Тут я немного не поняла((..наверно торможу)) Как понять..в маг.обл. нежели в быту? здесь я хотел сказать,что бытовые факторы не значительно влияют на здоровье..а вот больше на здоровье сказываются факторы из разряда эзотерики...не знаю даже как еще это поисать.(((
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:39 | Сообщение # 183 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 27.08.2013, 12:39 |
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:59 | Сообщение # 184 |
 Мастер
| Моя кд для себя. на 25.11 Рыцарь кубков. Думаю день хороший будет, дороги...(так и есть, завтра по филиалам банков буду ездить), может настроение будет каким то романтичным))) Бонни, кд на 25.11. Сорри что без проса...думал пригодится))) Паж пентаклей. Ну в целом обычный, обыденный день, возможно покупки какие нибудь будут...т.е. расстанитесь с какой то суммой денег. Еще будет завершение...нужно будет что то закончить и сдать или отправить не знаю даже что это..но почему то интуитивно так шло)
Добавлено (24.11.2013, 17:48) --------------------------------------------- Lana, кд на 25.11 Правосудие(доп.туз пентаклей.) Энергетика дня немного тяжелая, жесткая. Решение каких то вопросов. ,взвешивание, принятие решения по поводу какой то покупки. Может появиться что то неожиданное и приятное для вас. 
Добавлено (24.11.2013, 17:52) --------------------------------------------- AlexaSm, кд на 25.11 Иерофант(доп. 10 пентаклей) Яркий,позитивный день. Энергетика хорошая. Добродетель, мудрость, совет и милосердие. Благополучие, чувство удовлетворенности и насыщенность. тебе з/п не дадут ли завтра ? 
Добавлено (24.11.2013, 17:57) --------------------------------------------- Remarka, кд на 25.11 5 мечей. Напряженная обстановка, чувство победы..но каким путем, возможны непредвиденные конфликты...точнее даже нежелательные..можете сами того не заметив кого то обидеть...хз а может и вас. но во всяком случае постарайтесь сгладить и усмирить энергию завтрашнего дня. Вот скажу честно мне видится такая картина...словно вы по работе что то не успеваете или кто то не выполнил свою обязанность и это может вас вывести из себя. Начните сам день с позитивной ноты, чтобы ничто не могло его испортить
Добавлено (24.11.2013, 18:08) --------------------------------------------- Mari на 25.11 7 жезлов. Не сказать ,что день плохой или хороший, но для достижения своего вам придется пройти определенную полосу препятсвий. В этот мало чего будет даваться просто так. Отстаивание своих интересов, своего мнения. Но помните не смотря ни на что вы стоите выше ваших соперников и поэтому может не надо отдавать столько энергии на противоборство. Помню у Lana эта карта проигралась как на картинке, она кажется на сцене выступала с танцами. Так что жду ОС)))
Добавлено (24.11.2013, 19:59) --------------------------------------------- Lel, кд на 25.11 6 мечей. По энергетике день комбинированный. будет и ппозитифчик...будет ложка дёгтя...но главное вам завтра захочется уединиться, или как то уехать...просто чтобы отдохнуть взять тайм-аут. возможно таки состоится эта поездка. Не стоит совет дня:не стоит решать что то одной...делая это вместе , обьединяя усилия вы сможете найти баланс и даже лучше понять себя и партнера.
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Воскресенье, 24.11.2013, 22:55 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:03 | Сообщение # 185 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, Спасибо большое ) Конечно пригодится!
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:13 | Сообщение # 186 |
 Мастер
| Artua, кд на 25.11 6 пентаклей. Ну начнем с того ,что думаю для решения завтрашних вопросов не обойтись без чьей либо помощи, поддержки. Выгода, личный интерес, ожидание. Невозможно быть благодетелем для всех. Еще возможно какие то фин.вопросы по поводу долгов будут решаться.  Добавлено (24.11.2013, 22:13) --------------------------------------------- Nata, кд на 25.11 Ой Наташ пусть лучше негативное значение окажется неверным...а верным будет только позитивное. Смерть(доп. 4 чаш.) День завершения чего то, Думается мне закончится какое твоё апатичное состояние в целом и начнется новое...яркое. Может просто отдыхать будешь завтра?) ну еще может показывать затормаживание каких то процессов.  
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Воскресенье, 24.11.2013, 20:15 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:15 | Сообщение # 187 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, спасибо Котик))) интересно как проиграется)) буду ждать завтрашний день, чтобы прожить и ОСку тебе написать))
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:17 | Сообщение # 188 |
 Мастер
| Nata, Да пусть всё будет Тип-Топ и супер-пупер.
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:57 | Сообщение # 189 |
 Алхимик
| Kot-u4eniy, предвкушаю, завтрешнее собрание, ух
|
| |
|
|
| lena121 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:51 | Сообщение # 190 |
 Начинающий практик
| Девочки..Котик.. Всем добрый вечер) Подскажите..пожалуйста.. в РУ Маг может означать м.ч.?
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:58 | Сообщение # 191 |
 Мастер
| lena121, Ну в каких то случаях да...смотря как вопрос задан. Но лично у меня не так часто мч обозначает.
|
| |
|
|
| lena121 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:31 | Сообщение # 192 |
 Начинающий практик
| Kot-u4eniy, Добрый вечер) Вопрос был такой...5. Гдеможно найти партнера, место встречи- Маг Вот такая трактовка тут подходит? Видела в раскладах Если Вы девушка или женщина, то Маг может представлятьваш идеал мужчины: человека сильного; харизматичный тип человека, который сможет дать вам то, чего вы хотите. И, если вас интересует вопрос: встретите ли вы когда-нибудь свою любовь, то карта обещает, что необходимый и именно "ваш" мужчина уже нарисовался.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:53 | Сообщение # 193 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy,vjz JC/ Цитата Kot-u4eniy (  ) Lana, кд на 25.11 Правосудие(доп.туз пентаклей.) Энергетика дня немного тяжелая, жесткая. Решение каких то вопросов. ,взвешивание, принятие решения по поводу какой то покупки. Может появиться что то неожиданное и приятное для вас. День и вправду какой-то тяжёлый выдался именно физически. С утра на кухне возилась, потом в тренажёрном зале упахалась, а вечером опять на кухне. И весь день в голове крутится один вопрос:" Как я довела себя до такой жизни" Чувствую себя какой-то прислужницей в доме. А туз пентаклей-это тренер моя, параллельно занимается торговлей одеждой. Надавала мне кучу вещей померить домой и может чего выбрать. Но я пока ещё не определилась. Спасибо тебе за КД. Если снова будет желание вытянуть, на меня можешь тянуть не спрашивая)))
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:58 | Сообщение # 194 |
 Мастер
| lena121, Я так понял что это касается личной жизни. И Встречи любви? Так? Если да то я бы здесь дал такую трактовку. Во-первых вытянуть доп.к магу, а во вторых сам вопрос Где? Т.е. в этой позиции карта в большей степени указывает на место...какое профессиональное общество. Где все мастера своего дела, где решаются важные вопросы и принимаются действия. Еще идет такое не сочтите за бред...как будто это кто то из вашего начальства.Добавлено (25.11.2013, 19:58) --------------------------------------------- Lana, Спасибо за оску. Да действительно правосудие видать на физ.плане наряженку указывает. На завтра чуть позже буду тянуть.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:04 | Сообщение # 195 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, на завтра карты случаем не тянешь? Важность намечается у меня)) можно 2 карты событие и эмоции?
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:05 | Сообщение # 196 |
 Мастер
| Pobeda666, тяну Викуль. В течении 30 мин. Выложу.
|
| |
|
|
| lena121 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:10 | Сообщение # 197 |
 Начинающий практик
| Kot-u4eniy, Цитата Kot-u4eniy (  ) lena121, Я так понял что это касается личной жизни. И Встречи любви? Так? Если да то я бы здесь дал такую трактовку. Во-первых вытянуть доп.к магу, а во вторых сам вопрос Где? Т.е. в этой позиции карта в большей степени указывает на место...какое профессиональное общество. Где все мастера своего дела, где решаются важные вопросы и принимаются действия. Еще идет такое не сочтите за бред...как будто это кто то из вашего начальства. Я не работаю.. вот и начальства то у меня нет) Доп.не могу вытянуть( не я делала.(( Расклад...такой: Вот я и нашла..что про трактовку мага) Здесь на форуме..тоже где-то было. Не вспомню..к сожалению((
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:55 | Сообщение # 198 |
 Мастер
| Pobeda666, тебе на 26.11 события-7 мечей. Эмоции-выпало сразу 2 карты Маг и король кубков, думаю король кубков как доп вылетел сам. События- Ну видится мне , день завтрашний тебя немного заставит понервничать, разбираться в чем, то узнавать. Еще есть вероятность обмана что ли. Какие то действия за твоей спиной. Эмоции- Придется все делать самой...как говорится..."Если хочешь чтоб что то было сделано хорошо, сделай это сам." Постарайся сдерживать и контролировать эмоции, может подвести. Еще одну как совет вытянул. 5 чаш. Будет расстройство какое то, но ты должна не огорчаться, а посмотреть шире, есть и другие варианты, которых ты не замечаешь. Всего хорошего. Желаю , чтобы этот день принес тебе Удачи.     Добавлено (25.11.2013, 20:48) --------------------------------------------- Lana, кд на 26. 9 мечей. Ооох. ну чет совсем не нравица мне эта картина...Вы случаем не собралась завтра сожалениями и самобичеваниями заниматься, если да..то прочь такие мысли, потому что день прям будет тянуть к этому. Усталость, нежелание что то делать,изменять...будто уже действие сделано, результатов пока нет...а вы заранее ждете негативное. Вы прекращайте такое. Совет, не давать себе времени на такие мысли, чтобы весь день мысли были забиты чем нибудь приятным. Поухаживайте за собой...вместо всяких нагнетающих мыслей лучшее подумайте, какой бы крем лучше намазать, или какие упражнения поделать, какую бы комедию посмотреть.  Добавлено (25.11.2013, 20:50) --------------------------------------------- lena121, Ну тогда это наверное лучше у девочек еще спросить...просто моё видение, что по близ лежащим картам это не указывает на МЧ, хотя может я и ошибаюсь))) Добавлено (25.11.2013, 20:55) --------------------------------------------- Бонни, кд на .26.11 Смерть(2 мечей) Сочетание конечно не очень. День когда закончатся ваши сомнения и страхи...вы наконец сделаете какой то выбор,вы уже внутри сделали выбор...но пока не принимаете его и не принимаете решения, а может завтра как раз настанет момент и вы это поймете. Вы как бы уже примите реации, и не будете блуждать в раздумьях. Пусть в этот день завершатся все негативные ситуации в вашей жизни, и дадут начало новому развитию обстоятельств  
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:56 | Сообщение # 199 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy,так вышло,что по настроению день полная противоположность описанию карт,какая–то апатия.Вопрос денег стоял,и за советом обращалась.Спасибо Искандер.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:02 | Сообщение # 200 |
 Мастер
| AlexaSm, странно...кажется почти ни у кого кд не совпадают у меня..и расклады не могу читать. Я шоль опять силушки утратил((( кд на 26. 6 чаш. День позитивный, энергичный, дружеское общение, теплая атмосфера, может вспомнишь кого то из прошлого. Ну по крайней мере что то приятное должно произойти.))) Lel, кд на 26.11 10 жезлов. Завтра будете решать одновременно много вопросов, не перенагружайте себя, лучше делайте все немного отдыхая в перерывах. За все сразу не ухватишься. Усталость , утомленность.
|
| |
|
|