Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 28.02.2026, 00:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Райдера Уэйта Таро-Практика предсказаний
LEXXДата: Суббота, 03.08.2013, 20:41 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline

ссылка на галерею для вставки карт в сообщения

http://vk.com/id176184762

ArtuaДата: Среда, 27.11.2013, 22:31 | Сообщение # 251
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
кд на 27.11 8 пентаклей. 
Вы завтра прям труженица.  ко всему будете тщательно и внимательно относиться...все проверять, может на работе задержитесь? ну в общем завтра будете что то создавать...Не забывайте в перерывах сделать легкую разминку для позвоночника и рук...а то вот такое чувство как будто они затекают у вас.(извините если не в тему.)
 Доступно только для пользователей

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

БонниДата: Среда, 27.11.2013, 22:41 | Сообщение # 252
Практикующий таролог

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Kot-u4eniyДата: Среда, 27.11.2013, 23:04 | Сообщение # 253
Мастер
ArtuaБонни, спасибо за ос. на 28 у вас уже готово кд.

Добавлено (27.11.2013, 23:04)
---------------------------------------------
Романика, вам расклад "дом на продажу"срок 6 месяцев
1. в каком состоянии дом
7 жезлов. Ну если честно не сказать ,что дом в состоянии ахти, но по крайней мере там нормально. единственное энергетику неприязни или каких то проблем там чувствую почему.

2. удачно ли выбрано время для продажи

рыцарь мечей. Ну удачно, не удачно...это больше конечно необходимость, для другой цели, так что в этой позиции трудно судить. Но идет словно немного поторопились с продажей.

3. соответствует ли запрашиваемая цена реальной

Влюбленные. Думаю цена полностью соответствует реальной...вы даже выбираете, готовы мне кажется еще чуть скинуть. 

4. участие владельца в продаже дома

туз жезлов. владелец активно участвует в продаже, сам занимается этим вопросом, но начал не так давно. И в принципе есть хорошие предпосылки к продаже..ну т.е. что сам владелец его продаст без чьейлибо помощи.

5. роль риелтора в продаже

5 пентаклей. Либо риэлтора не нанимали...либо он просто ничего не делает...а не делает т.к. ему нужно заплатить,. он только после оплаты хочет работать. 

6. играют ли роль соседи и место расположение участка

король жезлов. здесь я бы сказал, что играют роль...но точно не негативную, соседи да присматривают за домом...а расположение..мне кажется вот как бы чуть подальше...не знаю даже от чего подальше..может к примеру подальше от центра.

7. в чем основная причина того, что дом не продается/ или в чем могут заключаться трудности

4 мечей. Тут как Nastasye, в этом доме сейчас кажется не живут, его нужно оживлять энергией, а то там вообще словно нет движения, даже муха не летает. ну и с другой стороны, это может показывать, что еще не время для продажи.

8. что необходимо сделать в данной ситуации/ на что обратить внимание при продаже

10 мечей. ситуацию отпустить, не думать об этом как о занозе...а просто пусть само собой происходит. идет такое словно кто то из знакомых может отговорить от продажи что ли, или там свои советы давать, следует осторожно к ним отнестись.  и еще мне кажется вам прям под новый год поступит предложение о продаже...следует внимательнее отнестись к нему.

9. продастся ли дом в загаданные сроки

Верховная жрица. Обычно Жрица либо говорит,нет, либо блокирует инфу. значит еще не известно, может и продастся, а может и нет. Но в любом случае дом следует почистить энергетически и наполнить его энергетикой, чтоб там застоя не было. Может после этого еще раз посмотреть этот расклад.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

Maria_MariaДата: Среда, 27.11.2013, 23:04 | Сообщение # 254
Мастер
Schizgara, Маше расклад Трудности с деньгами: 
1) суд, 3 жезлов- уже началось возрождение, это самый темный час перед рассветом, уже можешь смело строить планы на будущее, заканчивается время тяжб и кредитов, если таковые были. 
--- просьбу на расклад писала на работе, ос пишу тоже еще на работе, работаю до пота с кровью... много, отреклась от ремонта дома, после переезда конь не валялся, от общения с другими людьми, все забросила, себя даже и спорт зал, работаю в полную мощь, думаю, вот когда же будут коренные имзменения моих мозгов и доходов! тут точно увидела, а карта суд тут как кармическая!!! и цитата из Пауло Коэльо в тему! Алхимик!!!
2) колесо фортуны, туз мечей - в этой области у тебя переменный упех, а мешает стабильности излишний азарт и авнтюризм, надежда на случайную удачу, как возникает новая идея, бросаешь не завершенную преыдущую работу. 
--- эмоциональная работа: я ставлю продажи, веду тренинги, многое зависит от 1000 факторов, чтобы все сработала в раз и с крутым кпд, нужно махнуть и все успеть!
3) колесница, маг- да, эти испытания были нужны, окрепнув выйти из которых тебе удастся победителем, в том числе в смысле карьерного роста, либо своего нового дела, вплоть до желаемых выршин. 
--- вообще, сейчас были сомнения на счет тоого, чем заниматься... много думаю на счет нового кардинально большего дохода, но пока боюсь, хотя уже смелее и более увереннее, чем раньше...
4) рыцарь мечей- конечно, становишься язвительной и вздорной в контактах с людьми, что можно понять, но тяжело переносить. 
--- всем давала обратную связь, особенно, если человек вел себя неправильно и неэтично)) огрели  все, сейчас все в ресурсном состоянии, работаем!
5) 10 мечей- да, были препятствия, было очень много трудностей в материальном плане, безвозвратные потери больших сумм денег, бизнеса, тяжело роду дается добывание средств. 
--- бабушка по маминой линии ничего не умела и зарабатывала копейки, всегда были пустые кастрюли по маминым словам, мама чуть фартануло - заработала, сейчас это стало причиной развода с папой, у папы всегда стабильно небольшой доход, у его мамы дико жестким трудом: она содержала огород сама, чтобы продать зелень, ягоды, овощи и прокормиться самой и семью свою обеспечить. Дедушек не застала, все через боль... 
6) королева жезлов- да уже все налаживается, ведь за дело по твоей просьбе уже вялась ,,сильная магическая женщина,, ?! 
--- вот тут этой картой часто я иду, хотя... не могу сказать, что просила кого-то... тем более женщину... если только мама к бабке какой-то пошла... не знаю, честно!
Выпала тебе руна Одал, дождешься ты скоро неожиданного материального взгрева, в виде наследства, выйгрыша или еще чего, так что встрепенись и стряхивай старую пыль и старые отягощающие узы.
--- ой, спасибо за такой позитивный и хороший расклад! я так довольна, да и ты, наверное, тоже! Супер!!!

MariДата: Среда, 27.11.2013, 23:44 | Сообщение # 255
Алхимик
Цитата Kot-u4eniy ()
Mari, кд на 27.11 3 пентаклей. 
Общение, коммуникации, уважение, возможно кому то понадобится ваш совет. Завтра стоит быть внимательно к информации получаемой от окружающих, может быть важна. еще идет как будто переваривание и обмусоливание какой то инфы,может даже с кем то.

Все так и есть позванил знакомый старый, ему нужен был мой совет, сним встречалась пообщалась, и на свои даже вещи советуя ему ношла ответ.....спасибо.....точно все

Kot-u4eniyДата: Среда, 27.11.2013, 23:59 | Сообщение # 256
Мастер
Mari, спасибо за ос. На 28 поищите я вам тоже вытянул.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

AlexaSmДата: Четверг, 28.11.2013, 18:26 | Сообщение # 257
Практикующий таролог

MariДата: Четверг, 28.11.2013, 18:59 | Сообщение # 258
Алхимик
Цитата Kot-u4eniy ()
Вылетело 2 карты. Паж жезлов и дьявол, я к дьяволу вытянул доп.7 кубков. Новое начинание,затея, дело..возможно по работе...по которому у вас будут сомнения и страхи, если будет такое ,что лучше хорошо подумать и не делать поспешных решений.
Вообще получается какая то новая затея, которая может казаться заманчивой идеей, но которую так же стоит внимательно рассматривать, что бы не прогадать.

Сегодня моего менеджера шеф вызывал, сказал что уволит меня, что сделок нет.....вечером он позванил менеджер всмысле и сказал, посоветовал чтобы  пошла к  шефу завтра поговорила, что он все таки может меня оставить, .....потом мч пришлось сказать и разрушить его надежду по его участку, т к покупатель потенциальный отказался

Pobeda666Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:00 | Сообщение # 259
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
Сила и 3 жезла..проигрались тем что я не фига не сдержалась..отвязалась с раннего утра на МЧ..за то что он пибикнул нечаянно как я потом узнала и напугал сына.Он отвернулся от меня и не разговаривал..как тот мужик с карты, у него серьезный проект, но он даже помощи не попросил.Короче каждый был сам по себе..точнее вечером я с сыном а он на встрече.А так спокойный продуктивный день.Вчерашний дизайнкр мне дал неверную раскладку. .прешлрсь самой все делать..короче день когда расчитываешь только на себя

NataДата: Четверг, 28.11.2013, 19:32 | Сообщение # 260
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
кд на 28.11 5 кубков. Что то завтра тебя может огорчить, обида, желание чтоб тебя пожалели,полилели. еще желание укрыться о чего то. ну все как то на эмоциональной сфере и на чувствах. постарайся особо не переживать по пустякам...а то вот видно какой то пустяк может тебя прям задеть.

Ага, обидел меня мой благоверный и действительно завелась от пустяка... он хотел как лучше))) эт я щас понимаю что он хотел как лучше, старался... предложение мне по поводу нового года высказал, а я завелась что без меня уже все решил и договорился, а меня перед фактом поставил  tongue

Так что все в точку.. и причем карта буквально через несколько часов проигрываться стала, как ты вытянул.. молодец!!!

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LelДата: Четверг, 28.11.2013, 19:35 | Сообщение # 261
Мастер
Моя оска. Все было хорошо, все поменяла и все купила, что задумала.

Kot-u4eniyДата: Четверг, 28.11.2013, 19:48 | Сообщение # 262
Мастер
Lel, спасибо за оску. вот вам и 10 пентаклей позитивом проигралась)))
Nata, спасибки за ос, ну чтож ты так сразу с горяча то))) ну хай, пусть все у тебя с МЧ наладится, и новый год пройдет на отлично.
Pobeda666, Воть ты тож как Nata, сразу с горяча, ну вот теперь буду знать, что советовать когда такое сочетание будет.
Mari, вот ппц. вы завтра поговорите конечно с шефом(если это место работы вас устраивает), может потом еще с вами сделаем Абру-кадабру, что и по работе прогресс пошел, и чтобы шеф поменял отношение. 
Всем спасибо за оску, сейчас начну на завтра тянуть.

Добавлено (28.11.2013, 19:48)
AlexaSm, Те тож спасибки за Ос. но вот беда...действительно не знаю как трактовать фигурные карты в кд. А у тебя в проработке фигурные если выпадают, как проигрываются?

LanaДата: Четверг, 28.11.2013, 20:05 | Сообщение # 263
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата Kot-u4eniy ()
умеренность(2 кубков)
День спокойный, обычное течение, все своим чередом будет происходить, возможно с кем то будет долгое, но приятное общение. Завтра будете что то рассчитывать,подсчитывать...подгонять под определенность. еще почему то хочется добавить такое слово..."медленное начало чего то." всё будет устаканиваться.

Всё точно описал, день спокойный, размеренный. Общение с мужем было дружеское на протяжении всего дня. Даже в комп особо не тянуло залезть.
Цитата Kot-u4eniy ()
Цитата Lana ()
успею ли я завтра съездить в ИКЕЮ и встретиться с оформителем залов в школе
7 кубков, рыцарь пентаклей, король кубков. дно 2 мечей.
Вот не знаю даже успеете или нет...хотя я склонюсь больше нет,чем да. Да и потом мне кажется сомнения у вас возникнут по этому поводу, может они там с ценой чего то намешают. Еще показывает ,что будете выбирать с этой организацией работать или с другими. Но все же думаю , что поехать успеете...просто по итогу не пойму, будет ли поездка плодотворной.

Цитата Kot-u4eniy ()
ДА, успеете., показывает, что сначала дома будете , а потом другие дела решите.

В общем в ИКЕЮ я не поехала потому, что отпала необходимость. С утра заглянула в другой магазинчик и поняла, что смысла нет туда мотаться. Встречи с оформителем так и не случилось, видно её планы шли своим чередом. Зато к вечеру уже съездили в магазин с сыном, кое какой одежды ему прикупили.
Спасибо тебе, я тоже жду КД на завтра ah

Kot-u4eniyДата: Четверг, 28.11.2013, 20:11 | Сообщение # 264
Мастер
Pobeda666, кд на 29.11
Умеренность(доп. Дьявол)
Ой знаешь вик странное ощущение., будто день такой размеренный, спокойный, что то устаканиться, придет в спокойное состояние...но будто что то или даже кто то постарается выбить тебя из такого состояния гармонии, как бы провоцирую на ровном месте. еще смотри как получилось 2 СА последовательно(14 и 15 Арканы) Так что день будет как зебра.

AlexaSm, на 29.11
Луна(доп.4 мечей)
Иллюзия спокойствия, другая сторона бездействия, ну в целом может просто отдыхать будешь, а что то тебе будет все время мешать, подозрительное спокойствие.

Mari, 29.11
4 чаш. Ох.ну апатия, лень, обида может быть. Знаете может это как то относится к тому разговору , что предстоит с шефом? пусть я ошибусь. Не стоит завтра все принимать близко к сердцу.

Nata,  29.11
сама выпала Иерофант(доп.туз пентаклей)
День вполне продуктивный, хороший, кому то понадобится твой совет по поводу чего то денежному, или наоборот тебе что нибудь посоветуют. Ну главное позитив есть. Новая покупка, ты в преддверии чего то нового, хорошего...надо  только сделать шаг.

LelДата: Четверг, 28.11.2013, 20:14 | Сообщение # 265
Мастер
а мне ))

Kot-u4eniyДата: Четверг, 28.11.2013, 20:16 | Сообщение # 266
Мастер
Lana, 29.11
9 кубков. Думаю день вполне хороший, будете сами в своих эмоциях , зато позитивных. чувство спокойствия, надежности, будто что будет завтра происходить знаете особо не доставит вам неприятностей, даже не почувствуете их,если таковые будут.

MariДата: Четверг, 28.11.2013, 20:17 | Сообщение # 267
Алхимик
Kot-u4eniy, да он ко мне нормально, считает профи в своем деле, но у меня сейчас стоп какойто, и он понять не может то я ему денег приносила, а сейчас нет, поверить не может, считает что я левачу, а у меня ни левого и ни правого как говориться, пожтому он с меня спрашивает......

Kot-u4eniyДата: Четверг, 28.11.2013, 20:41 | Сообщение # 268
Мастер
Lel, соори чет пропустил. вот вам на 29.11
Паж жезлов(доп.6 пентаклей)
День в принципе энергичный, хороший день для каких то новых затей,начинаний и думается по фин.вапросам что то хорошее придумаете...как будто хорошее вложение что ли. еще как вариант придумаете как рассчитаться с долгами  какими то,если таковые есть.если нет, значит просто идею куда вложить деньги. В общем завтра творите и чудите себе на здоровье, многое будет получаться на 5 с + )))

Добавлено (28.11.2013, 20:41)
Бонни, на 29.11
2 кубков. Общение приятное, м.б встреча. Ну день такой позитивненький, гармоничный. Согласие, дружба, связи, коммуникация.

Artua, кд на 29.11
король мечей(доп.отшельник)
Ох вот говорил уже, не понимаю когда в кд выходят фигурные карты, м\б сами будете как этот король, проявите, строгость, рассудительность, раздумья по поводу какого то вопроса. Еще пришла идея либо про какое то ненастное настроение этого короля,если таковой имеется, или м\б поездка этого короля. даже не знаю что еще добавить.

юла11Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:43 | Сообщение # 269
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, и мне пожалуйста карту дня на завтра

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Kot-u4eniyДата: Четверг, 28.11.2013, 20:57 | Сообщение # 270
Мастер
юла11, 29.11
4 кубков, уединение, одиночество, апатия. лень, желание . что бы что то само произошло без вашего участия...Юль не обижайтесь,мне мне вот идет такое: желание ничего не далать, а что бы все готовое. Постарайтесь завтра не уходить в себя и такое состояние, наоборот выйдите на улицу, прогуляйтесь, займитесь,чем нибудь интересным и завлекающим.

БонниДата: Четверг, 28.11.2013, 21:54 | Сообщение # 271
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Бонни, 28.11 Король пентаклей(доп. император) Вот опять фигурная и снова я её не пойму. 
День мне кажется будет переполнен мужской энергией, так в принципе статичный, обычный, придется вам примириться с какими то фактами и принять их как обыденность. рассуждения, раздумья по поводу какого большого шага. Вот по стараюсь чисто с энергетической точки разьяснить ...застой энергии может пойти, желательно этого не допускать, либо перенаправлять энергию в другое русло.

Было много работы, надо было переделать до завтра, а в общем обычный день, еще выбрала и заказала ребенку рубашку, кучу вещей в общем, денег потратила. Забрална заказы - была довольна) 

Спасибо!

ArtuaДата: Пятница, 29.11.2013, 17:19 | Сообщение # 272
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
3 кубков. Ну день веселый, может в компании друзей проведете, может праздник какой нибудь будет. Единство, согласие, примирение. Ну одним словом день должен быть позитивным.
  ос за 28.11

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Kot-u4eniyДата: Пятница, 29.11.2013, 17:28 | Сообщение # 273
Мастер
Artua, Спасибо за ос, вот хотелось же написать, про вино или коньячок...но подумал и не стал)))

AlexaSmДата: Пятница, 29.11.2013, 18:22 | Сообщение # 274
Практикующий таролог

NataДата: Пятница, 29.11.2013, 18:42 | Сообщение # 275
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Nata,  29.11 сама выпала Иерофант(доп.туз пентаклей)
День вполне продуктивный, хороший, кому то понадобится твой совет по поводу чего то денежному, или наоборот тебе что нибудь посоветуют. Ну главное позитив есть. Новая покупка, ты в преддверии чего то нового, хорошего...надо  только сделать шаг.

Моя ОСочка))  ага, от мужа аванс передали))) за помощью я обратилась сама, чтобы мне в магазинах нашли одну вещицу))

Вообщем как всегда все точно, даже добавить нечего))

Pobeda666Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:36 | Сообщение # 276
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
Умеренность карта времени..а дьявол ждать не умеет..спалили сегодня свойх айтишников что взломали наши ящики.
Еще сегодня сдала заказ той свиньи которая с другого филиала..и познакомил он меня с другом..) по работе.А та Жаба меня вновь пыталась подставить при всех

LanaДата: Пятница, 29.11.2013, 19:48 | Сообщение # 277
Практикующий таролог
Kot-u4eniyKot-u4eniy
Цитата Kot-u4eniy ()
9 кубков. Думаю день вполне хороший, будете сами в своих эмоциях , зато позитивных. чувство спокойствия, надежности, будто что будет завтра происходить знаете особо не доставит вам неприятностей, даже не почувствуете их,если таковые будут.

Всё правильно описал. День был именно такой. Отрицательные мысли пытались в голову забраться, но быстро убежали и я тут же о них забыла))
Я от след карты НЕ отказываюсь v

Kot-u4eniyДата: Пятница, 29.11.2013, 20:33 | Сообщение # 278
Мастер
Nata, 30/11
Маг(доп. 7 чаш)
Завтра многое будет зависеть от тебя, выбор действий, как бы распределишь свое время..но и с этим возникнут сомнения...что лучше завтра сделать...то то или то...и что оставить на потом.  Ну еще могут быть сомнения в своих действиях. Что то в чем ты уверена может подшатнуться. Советы: доверяй, но проверяй. не поддавайся воле чувств и эмоций, могут сбить с понталыги. 

AlexaSm, 30.11
Паж мечей. День спокойный, размеренный должен быть, но вот у тебя в мыслях созреет план действий. Ты как бы подготовишься к чему. недоверие. Желание взять и с легкостью отчечь, ненужные вещи с пути.

Добавлено (29.11.2013, 20:07)
Lana, 30\11
рыцарь жезлов.
Активность, активные действия, вся в движении, в энергии будете завтра. Задуманное свершится, и завтра самый подходящий день для реализации. знаете получите некий лучик света, или весточку такую, что все потихонечку начинает налаживаться. как бы вестник удачи, радости, процветания.

Добавлено (29.11.2013, 20:18)
Pobeda666, 30\11
Паж пентаклей. 
День обычный, нормальный., спокойный. Будет какаое то одно событие в этот день которое и задаст всю атмосферу. Возможно какие денежные вопросики, может деньжат заплотят тебе. Ожидание, наблюдение.какой то вопрос будешь оберегать, держать его при себе.

Artua, 30\11
почему то одна за другой вышли 2 карты, получается зацепилась вторая.
5 жезлов и 4 мечей.
Да день конечно контрастный будет. Возможен спор,недопонимание, разлиные мнения...м\б.спор по поводу того как отдых или выходные провести?) Ну и усталость какая то может быть, больше от общения и этих споров. Главное не поддаваться на провокации и просто пойти передохнуть. И это будет как бы меняться, то спокойствие, то вот что то близкое к спору и разногласиям.

Добавлено (29.11.2013, 20:33)
Бонни, 30.11
9 пентаклей
Я бы сказал день позитивный, хороший. Довольствие, радость, спокойствие))) Приятная покупка, денежное поступление. Будете завтра в "подвешенном" состоянии, в хорошем смысле этого слова.

Mari, 30.11
Вообще хз...но рука вытянула за раз 3 карты.
5 пентаклей, 4 мечей, 5 жезлов.
Прям триплет. День контрастный, сложный. с финансами что то расстроить может, потом будет желание отгородиться, побыть в спокойствии, но его могут наружить. И еще почему то идет , что завтра не выспитесь...или рано проснуться придеться...ой бред несу уже. сори))

Lel, 30\11
7 жезлов.
Ну не сказать, что день тяжелый, просто за все нужно будет браться самой, и даже я бы сказал немного бороться. Отстаивание своих интересов, взглядов. Противоречия с самим собой может возникнуть, будете противиться какому то событию. Еще раз повторюсь завтра придеться рассчитывать только на себя. Но это преодоление даст вам нужный урок, усвоите для себя определенную вещь. 
странно было ощущение или видение, что завтра может спина или лопатка потревожить, если такое будет вы сразу слегка помасируйте.

юла11, 30\11
Да чтож такое прям по 2 карты выходят и все тут.
6 жезлов и Шут.
Завтра в принципе для вас день хороший, получите известие, которое как бы вас освободит от чего то...станет легче даже дышать. Ну легкое, приятное настроение и атмосфера дня такая же. Не стоит относиться всерьез на полученную завтра инфу.

юла11Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:17 | Сообщение # 279
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, ОС за 29.11 извини но точь в точь напишу как Nate а то не люблю я писанину...Доступно только для пользователей   а я все думала как кубки проиграются.. за что я буду дринькать за успех или очередную неудачу?

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 29.11.2013, 21:18

Kot-u4eniyДата: Пятница, 29.11.2013, 21:21 | Сообщение # 280
Мастер
юла11, спасибо за ос.

юла11Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:14 | Сообщение # 281
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, Котик до меня только сейчас дошло..
smile

Kot-u4eniyДата: Пятница, 29.11.2013, 22:18 | Сообщение # 282
Мастер
юла11, ну в полне возможно, видите там на картинке человек сидит себе , и тут из облака выходит рука и протягивает ему кубок, вполне возможно. Спасибо за ос.)))

БонниДата: Пятница, 29.11.2013, 22:20 | Сообщение # 283
Практикующий таролог
Добавлено (29.11.2013, 22:20)

Сообщение отредактировал Бонни - Пятница, 29.11.2013, 22:20

ArtuaДата: Суббота, 30.11.2013, 00:29 | Сообщение # 284
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
кд на 29.11 король мечей(доп.отшельник)
Ох вот говорил уже, не понимаю когда в кд выходят фигурные карты, м\б сами будете как этот король, проявите, строгость, рассудительность, раздумья по поводу какого то вопроса. Еще пришла идея либо про какое то ненастное настроение этого короля,если таковой имеется, или м\б поездка этого короля. даже не знаю что еще добавить.

Добавлено (30.11.2013, 00:29)

Kot-u4eniyДата: Суббота, 30.11.2013, 00:55 | Сообщение # 285
Мастер
Бонни, спасибо за оску.
Artua, Спасибо за ос. Мдаа.конечно не в самом позитивном ключе они проигрались. Между прочем за на 30 карты почти похожие получается...только вот действительно они больше под сегодняшнее ос подходят. Буду ждать ос)

MariДата: Суббота, 30.11.2013, 01:28 | Сообщение # 286
Алхимик
Kot-u4eniy,  моя 4 кубков так и проигралась, с работой и шефом, прост о собиралась как пойти что сказать, но вроде решилось....спасибо....конечно и неудовлетворенность есть тем что как то не посебе все равно...

Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 30.11.2013, 14:01

Pobeda666Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:48 | Сообщение # 287
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
Паж пентаклей мой на сегодня..я ходила с Посылкой)) оберегала,.чтоб не побили..наконец то отправила.Взяла номер буду следить ..по их прогнозам 20дней доставка.Весь день с ребенком..выгуливаем его и послезавтра днюха у крестного сына..сегодня еду покупать ему велосипед..вот чтобы Пажику угодить заплачены денюжки))

LelДата: Суббота, 30.11.2013, 17:02 | Сообщение # 288
Мастер
Цитата Kot-u4eniy ()
Lel, 30\11 7 жезлов.
Ну не сказать, что день тяжелый, просто за все нужно будет браться самой, и даже я бы сказал немного бороться. Отстаивание своих интересов, взглядов. Противоречия с самим собой может возникнуть, будете противиться какому то событию. Еще раз повторюсь завтра придеться рассчитывать только на себя. Но это преодоление даст вам нужный урок, усвоите для себя определенную вещь. 
странно было ощущение или видение, что завтра может спина или лопатка потревожить, если такое будет вы сразу слегка помасируйте.

в обороне была целый день. плюс сама пахала как папа карло. несмотря о просьбе помочь.

AlexaSmДата: Суббота, 30.11.2013, 19:12 | Сообщение # 289
Практикующий таролог

Kot-u4eniyДата: Суббота, 30.11.2013, 19:21 | Сообщение # 290
Мастер
MariPobeda666LelAlexaSm, Всем спасибо за ос.

MariДата: Суббота, 30.11.2013, 20:04 | Сообщение # 291
Алхимик
Цитата Kot-u4eniy ()
Mari, 30.11 Вообще хз...но рука вытянула за раз 3 карты.
5 пентаклей, 4 мечей, 5 жезлов.
Прям триплет. День . И что потом нтрастный, сложный. с финансами что то расстроить может, потом будет желание отгородиться, побыть в спокойствии, но его могут наружить. И еще почему то идет , что завтра не выспитесь...или рано проснуться придеться...ой бред несу уже. сори))

Я  сеодня целый день хочу спать и еще немного спину прихватило......жду хотя бы часов 11 , что бы спать пойти а то лягу сейчас  А потом что........а еще целый день одна. Никуда не захотела идти даже на улиу выходить. Настроение нормальное, прос о вот так захотелось, полежать поспать biggrin

Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 30.11.2013, 20:06

LanaДата: Суббота, 30.11.2013, 20:15 | Сообщение # 292
Практикующий таролог
Kot-u4eniy
Цитата Kot-u4eniy ()
Lana, 30\11
рыцарь жезлов.
Активность, активные действия, вся в движении, в энергии будете завтра. Задуманное свершится, и завтра самый подходящий день для реализации. знаете получите некий лучик света, или весточку такую, что все потихонечку начинает налаживаться. как бы вестник удачи, радости, процветания.

Не то чтобы в энергии была, но часов до 4х делами занималась насыщенно и все домашние мне активно помогали, потом с дочкой таблицу умножения учили и я просто засыпала в прямом смысле.
А по энергетике день хороший был. И ...наверное, да, чувствую, что потихоньку отпускает меня

Kot-u4eniyДата: Суббота, 30.11.2013, 20:19 | Сообщение # 293
Мастер
Mari, ну думаю больше проигрались первые 2 карты. я бы даже сказал , что 4 мечей больше. и по этой карте у меня обычно спину и показывают когда на здоровье смотрю. Спасибо за ос.
Lana, спасибки за ос. хорошо проигралась)

NataДата: Суббота, 30.11.2013, 20:32 | Сообщение # 294
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
30/11 Маг(доп. 7 чаш)
Завтра многое будет зависеть от тебя, выбор действий, как бы распределишь свое время..но и с этим возникнут сомнения...что лучше завтра сделать...то то или то...и что оставить на потом.  Ну еще могут быть сомнения в своих действиях. Что то в чем ты уверена может подшатнуться. Советы: доверяй, но проверяй. не поддавайся воле чувств и эмоций, могут сбить с понталыги.

временем распоряжаться вроде бы не пришлось, а вот действие определенное сделать, выбрать пришлось... приехал оконщик делать замеры балкона (решила балкон по новому остеклить - на пластиковый), стандартный размер открывающихся окон не подходит - балкон узковат(.. вот и пришлось принимать решение - какой ширины делать откр. окна... вот вся и в сомнениях - как будет всё это в целом выглядеть..

Все в точечку)))

БонниДата: Суббота, 30.11.2013, 21:13 | Сообщение # 295
Практикующий таролог

Kot-u4eniyДата: Суббота, 30.11.2013, 21:16 | Сообщение # 296
Мастер
БонниNata, Спасибо за ОС

юла11Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:17 | Сообщение # 297
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
юла11, 30\11Да чтож такое прям по 2 карты выходят и все тут.
6 жезлов и Шут.
Завтра в принципе для вас день хороший, получите известие, которое как бы вас освободит от чего то...станет легче даже дышать. Ну легкое, приятное настроение и атмосфера дня такая же. Не стоит относиться всерьез на полученную завтра инфу.

была в  церкви.. кое что прикупила.. в магазине еще купила туфли и телефон новый..т.к мой сломался... и сижу штудирую молитвы и
заговоры... и вот точно - верить никому нельзя в инете... ну такую ахинею пишут... даже молитвы оказываются потом не молитвами а отсебятиной...

Kot-u4eniyДата: Суббота, 30.11.2013, 21:20 | Сообщение # 298
Мастер
юла11, спасибо за ос. Поздравляю с покупками)))А то , что молитвы и заговоры штудируете эт хорошо. Вы прям все заговоры заучиваете шоль?

юла11Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:25 | Сообщение # 299
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Вы прям все заговоры заучиваете шоль?
да нет ты что...))) это я себе  программу составляю для одного дела... просто в тетрадку переписываю... по пунктам.. что и и в каком порядке делать и читать...

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:40 | Сообщение # 300
Мастер
юла11
Цитата юла11 ()
что и и в каком порядке делать и читать...
а вооот оно что))) ну это да...это дело правильное. )))

Добавлено (02.12.2013, 22:40)
LEXX, Поездка в январе в Египет. Стоит ли?
10 мечей, 3 пентаклей, Шут.(доп.9 пентаклей). Дно паж жезлов.
Лен ну вот меня первая карта очень интересует. А все остальные вроде дают положительный ответ. Что карта шута,  путешественник, да и дно хорошее. А вот если чисто интуитивно идет словно вам кто то из знакомых посоветует какой то близкий вариант, но другое и это будет лучше. Ну даж не знаю, что еще. Хотя по общим сочетаниям я бы сказал, ДА стоит.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/