|
Райдера Уэйта Таро-Практика предсказаний
|
|
|
|
| Бонни | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:10 | Сообщение # 201 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Цитата Kot-u4eniy (  ) Бонни, кд на 25.11. Сорри что без проса...думал пригодится))) Паж пентаклей. Ну в целом обычный, обыденный день, возможно покупки какие нибудь будут...т.е. расстанитесь с какой то суммой денег. Еще будет завершение...нужно будет что то закончить и сдать или отправить не знаю даже что это..но почему то интуитивно так шло) сегодня получила и оплатила заказ на косметику и сделала еще один, пока только оплатила, долго раздумывала, но в общем отправила заказ девушке, получу через месяц только) Еще был аванс на работе и заезжала подруга (козерожка) с ней правда немного общались)
Добавлено (25.11.2013, 21:10) --------------------------------------------- В общем инфа про расставание с деньгами была четкой)
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Понедельник, 25.11.2013, 21:10 |
| |
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:21 | Сообщение # 202 |
 Мастер
| Цитата Kot-u4eniy (  ) Lel, кд на 25.11 6 мечей. По энергетике день комбинированный. будет и ппозитифчик...будет ложка дёгтя...но главное вам завтра захочется уединиться, или как то уехать...просто чтобы отдохнуть взять тайм-аут. возможно таки состоится эта поездка. Не стоит совет дня:не стоит решать что то одной...делая это вместе , обьединяя усилия вы сможете найти баланс и даже лучше понять себя и партнера. у меня была сессия регрессии. очень долгая и глубинная проработка. видимо я ушла далеко ))))) карта сказала об уходе от себя в поисках "Я"
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:33 | Сообщение # 203 |
 Мастер
| Remarka, кд на 26.11 Колесница, 2 чаш. Ох мне нравятся картинки. Поездки, и возможно даже знакомство или приятное общение в дороге. Завтра пойдет прогресс и кажется в делах личной жизни или общения)))   Добавлено (25.11.2013, 21:33) --------------------------------------------- Бонни, Спасибо за оску. чет непойму...как то 50\50 у меня сходится...меня это очень напрягает..снова что ли упадок энергии(((. Lel, Спасибо за оску. Ну да все таки мечи...психологечские поиски.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:48 | Сообщение # 204 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, Цитата Kot-u4eniy (  ) Nata, кд на 25.11 Ой Наташ пусть лучше негативное значение окажется неверным...а верным будет только позитивное. Смерть(доп. 4 чаш.) День завершения чего то, Думается мне закончится какое твоё апатичное состояние в целом и начнется новое...яркое. Может просто отдыхать будешь завтра?) ну еще может показывать затормаживание каких то процессов. должно было сегодня состоятся одно судебное заседание - так неверно указали день заседания и поэтому всё перенеслось на 29 число ... так что Смерть+4чаш во всей красе на это указали ))) А так целый день проковырялась в новом телефоне.. так толком и не разобралась в нем))
ты СУПЕР, впрочем как и всегда!!!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:54 | Сообщение # 205 |
 Мастер
| Nata, спасябки за Ос. Через мин 10 тебе на завтра вытяну. Добавлено (25.11.2013, 21:54) --------------------------------------------- Nata, а смерть и 4 чаш видимо не здесь и есть торможение,... отсюда и отдых...не пришлось трудиться)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:58 | Сообщение # 206 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, вот - вот )) Должно было быть последнее заседание (как адвокат наш расчитывает) по Смерти - завершение.. а вот 4 чаш была мне непонятна в таком контексте... и вон она как проигралась классически красиво - бездействие)))
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:07 | Сообщение # 207 |
 Мастер
| Nata, кд на 26. 11 Луна(доп. король пентаклей) Таакс. Ну День двойственный, прямо таки будет разделен на 2 части, еще как по классике сказал бы "опасайся обмана от мч знака земли")))...но тут мне кажется кто то покажет тебе иллюзию спокойствия и гармонии, а на самом деле внутри этот чел будет молниями рвать и метать. еще здесь уместно "в тихом омуте..."А в целом просто будь внимательнее, смотри по сторонам. 
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:18 | Сообщение # 208 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, Спасибо Котик))... предупрежден-значит вооружен, буду завтра внимательна. Хотяя планов на завтра никаких, благоверного своего сегодня отправила в Москву-златоглавую.... буду бездельничать
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:54 | Сообщение # 209 |
 Алхимик
| Цитата Kot-u4eniy (  ) Mari на 25.11 7 жезлов. Не сказать ,что день плохой или хороший, но для достижения своего вам придется пройти определенную полосу препятсвий. В этот мало чего будет даваться просто так. Отстаивание своих интересов, своего мнения. Но помните не смотря ни на что вы стоите выше ваших соперников и поэтому может не надо отдавать столько энергии на противоборство. Помню у Lana эта карта проигралась как на картинке, она кажется на сцене выступала с танцами. Так что жду ОС))) У меня сегодня прям с первой половины дня были метания в душе..я искала выход как мне проработать некоторые черты характера, потому что я сама от этого устала....искала подходы, короче тяжко вот и думаю как быть что в себя менять точнее как?....очень хорошо карта проигралась думаю так
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:00 | Сообщение # 210 |
 Практикующий таролог
| Цитата Kot-u4eniy (  ) кд на 25.11 6 пентаклей. Ну начнем с того ,что думаю для решения завтрашних вопросов не обойтись без чьей либо помощи, поддержки. Выгода, личный интерес, ожидание. Невозможно быть благодетелем для всех. Еще возможно какие то фин.вопросы по поводу долгов будут решаться. Доступно только для пользователей п.с. если будите КД тянуть, для меня тоже пожалуйста
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Понедельник, 25.11.2013, 23:01 |
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:16 | Сообщение # 211 |
 Мастер
| Artua, сейчас вытяну. Если еще не поздно)))
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:21 | Сообщение # 212 |
 Алхимик
| Kot-u4eniy, мне тоже если можно
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:24 | Сообщение # 213 |
|
Мастер
| Kot-u4eniy, Цитата Kot-u4eniy (  ) Remarka, кд на 26.11 Колесница, 2 чаш. Ох мне нравятся картинки. Поездки, и возможно даже знакомство или приятное общение в дороге. Завтра пойдет прогресс и кажется в делах личной жизни или общения))) урааа))) а я чувствую, и у меня энергия есть, наконец-то))) уже чего-то хочется)))
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:32 | Сообщение # 214 |
 Мастер
| Artua, кд на 26.11 Колесница(доп.рыцарь мечей) День движений, много энергии, поездки...прогресс...только не надо направлять энергию на нервы и на размышления...мысленные соби возможны., но по энергетика очень мощный день..2 карты символизирующие некое движение...уж на месте стоять не будете))) главное правильно все направить.)Добавлено (25.11.2013, 23:32) --------------------------------------------- Mari, 26.11 3 мечей. Ну что то явно нарушит ваши планы, расстроит. По личной жизни недопонимание. Ваши мысли направлены на ожидание, следует сейчас отпустить все Возможно хмурое настроение...поднимайте его, запаситесь шоколадом, и веселымт анекдотами, посмотрите веселые приколы с ютуба. Всего хорошего)
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Понедельник, 25.11.2013, 23:28 |
| |
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:07 | Сообщение # 215 |
 Мастер
| А про меня забыл ((((((((( Добавлено (26.11.2013, 09:07) --------------------------------------------- А про меня забыл (((((((((
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:09 | Сообщение # 216 |
 Мастер
| Вот ТУТ
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:29 | Сообщение # 217 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy,    события-7 мечей. Эмоции-выпало сразу 2 карты Маг и король кубков, думаю король кубков как доп вылетел сам. События- Ну видится мне , день завтрашний тебя немного заставит понервничать, разбираться в чем, то узнавать. Еще есть вероятность обмана что ли. Какие то действия за твоей спиной. Эмоции- Придется все делать самой...как говорится..."Если хочешь чтоб что то было сделано хорошо, сделай это сам." Постарайся сдерживать и контролировать эмоции, может подвести. Еще одну как совет вытянул. 5 чаш. Будет расстройство какое то, но ты должна не огорчаться, а посмотреть шире, есть и другие варианты, которых ты не замечаешь. Доступно только для пользователей Ты как чуял,столько карт выпало! СПАСИБО,я в теме..если где будешь тянуть карту, про меня не забудь!
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:08 | Сообщение # 218 |
 Мастер
| Pobeda666, ндааа. Дама та конечно та еще штучка. Спасибо за ос.)))
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:36 | Сообщение # 219 |
 Алхимик
| Цитата Kot-u4eniy (  ) Mari, 26.11 3 мечей. Ну что то явно нарушит ваши планы, расстроит. По личной жизни недопонимание. Ваши мысли направлены на ожидание, следует сейчас отпустить все Возможно хмурое настроение...поднимайте его, запаситесь шоколадом, и веселымт анекдотами, посмотрите веселые приколы с ютуба. Всего хорошего) Судя повсему уже проигралась, но ответ, дам в конце дня......
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:13 | Сообщение # 220 |
 Мастер
| Цитата Kot-u4eniy (  ) Lel, кд на 26.11 10 жезлов. Завтра будете решать одновременно много вопросов, не перенагружайте себя, лучше делайте все немного отдыхая в перерывах. За все сразу не ухватишься. Усталость , утомленность. пахала дома как папа Карло. мыла терла готовила ходила вообщем все что может женщина сделала в один день ))))
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:53 | Сообщение # 221 |
 Мастер
| Вытащу сегодня кд Lel, и Pobeda666, чуть пораньше, т.к. с Казахстана, а остальным как обычно. т.к. сейчас с клиентом работать буду, а потом уже поздно будет. Pobeda666, тебе на 27.11 7 жезлов сама выпала. И снова здравствуйте, испытания на этом не закончены, завтра будет продолжение этих разбирательств Вик, день противоречий, будешь отстаивать своё мнение...а потом уже под вечер будет противоречие внутреннее(у кого то уже так проигрывалось), главное экономь силы и энергию, она тебе пригодится. Так жже в этот день ты можешь постоять за своё, и проявить стойкость.
Lel, кд на 27.11 у меня сегодня день летающих карт...сама вылетела аж. и знаете какая? 10 Жезлов. Поэтому думаю завтрашний день мало чем отличится от сегодняшнего, от себя...делайте себе небольшие перерывы, чтобы совсем не уставали под конец дня.
Цитата Завтра будете решать одновременно много вопросов, не перенагружайте себя, лучше делайте все немного отдыхая в перерывах. За все сразу не ухватишься. Усталость , утомленность.
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:59 | Сообщение # 222 |
 Мастер
| Котик глянь поменяют мне завтра товар на другой не подошел или склока будет?
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:19 | Сообщение # 223 |
 Практикующий таролог
| Цитата Kot-u4eniy (  ) на 26. 11 Луна(доп. король пентаклей) Таакс. Ну День двойственный, прямо таки будет разделен на 2 части, еще как по классике сказал бы "опасайся обмана от мч знака земли")))...но тут мне кажется кто то покажет тебе иллюзию спокойствия и гармонии, а на самом деле внутри этот чел будет молниями рвать и метать. еще здесь уместно "в тихом омуте..."А в целом просто будь внимательнее, смотри по сторонам. Как и писала супруга на работу выпроводила, а сегодня с утра младшая перед школой решила меня вокруг пальца обвести ... будит утром и говорит, что у нее мол температура 38, я голову ее проверяю - нууу нет температуры, говорю бери градусник и при мне меряй... 36 и 5 ... вот так она хитрила, чтоб в школу не ходить. А так день в целом. как и предполагала прошел ровно, вот еще телик смотрю целый день мистический канал ТВ3 ))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:33 | Сообщение # 224 |
 Практикующий таролог
| Цитата Kot-u4eniy (  ) 9 мечей. Ооох. ну чет совсем не нравица мне эта картина...Вы случаем не собралась завтра сожалениями и самобичеваниями заниматься, если да..то прочь такие мысли, потому что день прям будет тянуть к этому. Усталость, нежелание что то делать,изменять...будто уже действие сделано, результатов пока нет...а вы заранее ждете негативное. Вы прекращайте такое. Совет, не давать себе времени на такие мысли, чтобы весь день мысли были забиты чем нибудь приятным. Поухаживайте за собой...вместо всяких нагнетающих мыслей лучшее подумайте, какой бы крем лучше намазать, или какие упражнения поделать, какую бы комедию посмотреть. День действительно тянул, да и не только день. Эта тягомотина уже длится некоторое время. Сама себе сегодня ещё подбавила нигатива. Но последовала совету и посмотрела сегодня два фильма из новых и отвлеклась немного. Правда первый ещё больше располагал к размышлениям( Географ глобус). Спасибо за КД. Когда ждёшь плохого, настраиваешься и всё проходит лучше, чем ожидаешь)) ЕСли будешь тянуть , я в очереди))
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:35 | Сообщение # 225 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:36 | Сообщение # 226 |
 Алхимик
| Цитата Kot-u4eniy (  ) Mari, 26.11 3 мечей. Ну что то явно нарушит ваши планы, расстроит. По личной жизни недопонимание. Ваши мысли направлены на ожидание, следует сейчас отпустить все Возможно хмурое настроение...поднимайте его, запаситесь шоколадом, и веселымт анекдотами, посмотрите веселые приколы с ютуба. Всего хорошего) Позванил в первой половине дня мч и сказал, что ему плохо по здоровью совсем и то и это у него болит, просил что делать нужно, какие лекарства принимать, какие уколы проколоть, что купить то надо, помоги типа....я не впрач и не медсестра.....было его очень жаль и хотелось помочь
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:46 | Сообщение # 227 |
 Мастер
| Nata, Lana, AlexaSm, Mari, Всем спасибо за ОСки. Вот начинаю вливаться в свою колею))). Энергия так сказать пошла ))) Nata, доча твоя кто по знаку зодиака? случаем не знак земли? Может она королем выскочила?))) вот и попытка обмануть в луне)))Ни еще мистический телеканал, тож косвенно луна- мистическое начало))) Lana, да такое состояние конечно не радует, но зато вы потихоньку понимаете в какое русло силы вкладывать...мне так скажется. AlexaSm, ничего я не подумаю, за такую подробную ос спасибо))) , и хорошо что карта позитивным проигралась. Mari, МЧ пусть выздоравливает, и будет здоровым. А то что вы не смогли там по лекарствам что то подсказать, это нормально...тут ведь не шутки ,нужно все таки к знающему человеку обращаться, и по этому поводу не парьтесь даже. Сейчас за завтра буду тянуть.
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:51 | Сообщение # 228 |
 Алхимик
| Kot-u4eniy, все ждут
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:10 | Сообщение # 229 |
 Мастер
| Nata, кд на 27.11 вытянул почему то 2 карты ,не знаю почему. паж кубков и 3 жезлов. Ну вот вроде бы завтра интересный день намечается, может от МЧ весточку приятную получишь?))) какой то другой подход у тебя появится...найдешь чем занять свободное время...что то интересное придумаешь.))) 
Lana, кд на 27.11 Маг(доп. Шут.) Целых два СА, время действий, время приниматься за задуманное...завтра окружающие могут от вас чего то ожидать, вот не сказать что какие то важные или глобальные вещи будут, но на кармическом уровне могут быть изменения...и еще урегулирование чего то с окружающими. Еще не сочтите за бред почему то идет будто завтра ребенку свободу ограничите что ли. 
AlexaSm, кд на 27.11 7 мечей. Самообман, побег от себя,опасения какие то. Ну во первых будь внимательна к мыслям и мыслеформам...завтра они могут что то значить, да и обычная человеская осторожность не помешает. а еще в общении с кем то постарайся не сказать чего то лишнего.
Mari, кд на 27.11 3 пентаклей. Общение, коммуникации, уважение, возможно кому то понадобится ваш совет. Завтра стоит быть внимательно к информации получаемой от окружающих, может быть важна. еще идет как будто переваривание и обмусоливание какой то инфы,может даже с кем то.  Добавлено (26.11.2013, 22:10) --------------------------------------------- Artua, кд на 27.11 8 пентаклей. Вы завтра прям труженица. ко всему будете тщательно и внимательно относиться...все проверять, может на работе задержитесь? ну в общем завтра будете что то создавать...Не забывайте в перерывах сделать легкую разминку для позвоночника и рук...а то вот такое чувство как будто они затекают у вас.(извините если не в тему.) 
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:29 | Сообщение # 230 |
 Практикующий таролог
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:37 | Сообщение # 231 |
 Мастер
| Бонни, Спасибо за ОС. Ну да видать что то другое завершится. А вообще хорошо что карты позитивно проигрались. кд на 27.11 Луна(доп. 3 пентаклей) Ой чет даже не знаю как связать эти карты. Для начала вон у нас у Nata, Луна проигралась как ребенок попытается провести))), Так что может что то подобное. Но единсовенное не верьте всему что завтра будет происходить...какая то информация может оказаться ложной. Еще вот почему то кажется...Вы конечно не обижайтесь...что завтра как бы придется перед кем то одеть маску...и скрывать истинные эмоции и чувства. 
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 27.11.2013, 12:16 | Сообщение # 232 |
 Практикующий таролог
| Цитата Kot-u4eniy (  ) Nata, доча твоя кто по знаку зодиака? случаем не знак земли? неее, она скорпион - вода.. вот и решила была мне мозги замутить)))).. Вот Паж кубков это на нее похоже. Спасибо за КД - вечером отпишусь))
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:37 | Сообщение # 233 |
|
Мастер
| Kot-u4eniy, Цитата Remarka (  ) Remarka, кд на 26.11 Колесница, 2 чаш. Ох мне нравятся картинки. Поездки, и возможно даже знакомство или приятное общение в дороге. Завтра пойдет прогресс и кажется в делах личной жизни или общения))) вчера забыла дать ос, тут мне открываются новые горизонты типо, расширение сознания, а 2 чаш - меня поддерживают, и я сама поддерживаю, сотрудничество)
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Среда, 27.11.2013, 16:21 | Сообщение # 234 |
 Мастер
| Моя оска. Верчусь как белка в колесе. В плане дел. Завтра судя по всему тоже самое будет. Если будешь тянуть я в теме
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Среда, 27.11.2013, 18:06 | Сообщение # 235 |
 Практикующий таролог
| Цитата Kot-u4eniy (  ) кд на 26.11 Колесница(доп.рыцарь мечей) День движений, много энергии, поездки...прогресс...только не надо направлять энергию на нервы и на размышления...мысленные соби возможны., но по энергетика очень мощный день..2 карты символизирующие некое движение...уж на месте стоять не будете))) главное правильно все направить.) Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 27.11.2013, 18:34 | Сообщение # 236 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, Кот..привет! 7 жезлов отлично отъигралась.мужчина собирает палки и втыкает их в землю..я планировала поехать искать новых клиентов..а мч подкинул своих..я провела весь день в офисе, была встреча..просчитать надо как одного клиеета..а в итоге таких сетей питания три вида), приехала давняя клиентка наконец то вывезла свою продукцию.вообем я удачно всеми руководила..как жтими палками кроме одной..дизайнер новенький, протупил весь день и я не могла дать ответ клиенту.Устроила ему вечером..когда он домой собрался..в итоге он за 15мин сделал то что я просила весь день.День был загруженный но нейтральный..в отношениях с колегами все улыбались и делали вид что конфликтов вообще не было
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:45 | Сообщение # 237 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:52 | Сообщение # 238 |
 Мастер
| Remarka, спасибо за ОС, очень рад. Главное ,что изменения к лучшему. Lel, Спасибо за ОС. тянуть п=еще буду) Artua, да странно конечно показали конфликт. спасибо за ос. Pobeda666, хорошо проигралась. Суупер. спасибо за ОС. Кстати прикольная авка. ток теперь сиди и думай твоя ль эт фотка))) AlexaSm, что обмана не было, это хорошо. А мысли , может просто тревога какая то непонятная, вот она и так отразилась. Спасибо за ос.
Сейчас тянуть буду на завтра.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:56 | Сообщение # 239 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, это шарж))
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:04 | Сообщение # 240 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, Kot-u4eniy, Цитата Kot-u4eniy (  ) Маг(доп. Шут.) Целых два СА, время действий, время приниматься за задуманное...завтра окружающие могут от вас чего то ожидать, вот не сказать что какие то важные или глобальные вещи будут, но на кармическом уровне могут быть изменения...и еще урегулирование чего то с окружающими. Еще не сочтите за бред почему то идет будто завтра ребенку свободу ограничите что ли. Вот как то о таких глобальных изменениях в себе я не могу говорить потому, что за один день это не осознать. НО моё настроение сегодня гораздо лучше, чем последние дни потому, что я наконец то помирилась с мужем. И ещё сегодня весь день общаюсь по телефону с мамашками из школы. Мой сын в этом году заканчивает школу и мы начали уже готовиться к выпускному. А про ограничение свободы, может наоборот готовим их стать свободными? Хотя, конечно, это родителей больше готовить надо)))))
Котик, а можно мне ответ на вопрос успею ли я завтра съездить в ИКЕЮ и встретиться с оформителем залов в школе. А то на данный момент встреча в подвешенном состоянии и без толку просидеть дома мне бы не хотелось.
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 27.11.2013, 20:07 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:07 | Сообщение # 241 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, я в очереди тоже стою на завтра)) хочешь я на дверках тебе вытяну на завтра
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:13 | Сообщение # 242 |
 Мастер
| Pobeda666, кд на 28.11 Сила(3 зежлов) Ну день в принципе гармоничный, размеренный такой, где то придется себя немного сдержать, ожидание, ты проявить терпение или может даже терпимость к чему то. 
Lel, кд на 28.11 10 пентаклей, а мне кажется завтра у вас будет позитивный день...в том смысле, что даже если и будете что то делать по дому, это Вас не особо утомит. Чувство спокойствия, гармонии, будете довольны чем то. И возможно по финансам хорошие изменения.)))
Nata, кд на 28.11 5 кубков. Что то завтра тебя может огорчить, обида, желание чтоб тебя пожалели,полилели. еще желание укрыться о чего то. ну все как то на эмоциональной сфере и на чувствах. постарайся особо не переживать по пустякам...а то вот видно какой то пустяк может тебя прям задеть.  Добавлено (27.11.2013, 20:13) --------------------------------------------- Pobeda666, ага давай мне на дверках. Lana, хорошо , что с мужем у вас налаживается. Вопрос гляну, ток чууть позже, сначала кд повытягиваю.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:16 | Сообщение # 243 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, спасибо за участие. И мне КД тоже можно)))
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:29 | Сообщение # 244 |
 Мастер
| Remarka, 28.11 паж жезлов. Ну мне кажется он здесь проявиться во всей красе своей. на работе у Вас грядут изменения хорошие, и вот завтра будут предпосылки начать, настроение хорошее может, захочется все сразу делать...но не торопитесь...вам помогут скурпулезность и внимательность. А вообще думаю позитивчик будет..что то вас порадует или удивит.)))
AlexaSm, кд на 28.11 король мечей(доп.5 кубков) Вообще когда фигурные выходят в кд, не совсем понимаю их...Может мч какой нить может огорчить, хмурость, какое то строгое отношение к чему...может встреча с ентим королем? даже не знаю что еще добавить. 
Lana, кд на 28.11 умеренность(2 кубков) День спокойный, обычное течение, все своим чередом будет происходить, возможно с кем то будет долгое, но приятное общение. Завтра будете что то рассчитывать,подсчитывать...подгонять под определенность. еще почему то хочется добавить такое слово..."медленное начало чего то." всё будет устаканиваться.  .Цитата Lana (  ) успею ли я завтра съездить в ИКЕЮ и встретиться с оформителем залов в школе 7 кубков, рыцарь пентаклей, король кубков. дно 2 мечей. Вот не знаю даже успеете или нет...хотя я склонюсь больше нет,чем да. Да и потом мне кажется сомнения у вас возникнут по этому поводу, может они там с ценой чего то намешают. Еще показывает ,что будете выбирать с этой организацией работать или с другими. Но все же думаю , что поехать успеете...просто по итогу не пойму, будет ли поездка плодотворной.   
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:35 | Сообщение # 245 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, Цитата Kot-u4eniy (  ) Цитата Lana () успею ли я завтра съездить в ИКЕЮ и встретиться с оформителем залов в школе 7 кубков, рыцарь пентаклей, король кубков. дно 2 мечей. Вот не знаю даже успеете или нет...хотя я склонюсь больше нет,чем да. Да и потом мне кажется сомнения у вас возникнут по этому поводу, может они там с ценой чего то намешают. Еще показывает ,что будете выбирать с этой организацией работать или с другими. Но все же думаю , что поехать успеете...просто по итогу не пойму, будет ли поездка плодотворной. Это два разных дела. ПРосто планировала завтра днём съездить в ИКЕЮ, а вечером сходить в школу. Но теперь состоится ли встреча неизвестно или ещё получается так, что я должна сидеть дома и ждать звонка от оформителя, вдруг у неё получится приехать раньше. В общем подвешенное такое состояние...
ПО картам ещё может так получиться, что я себе то планирую всё успеть сделать, но вот Король кубков( муж вероятно) помешает мне в этом. В любом случае могу просто около него просидеть
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 27.11.2013, 20:42 |
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:45 | Сообщение # 246 |
 Мастер
| Бонни, 28.11 Король пентаклей(доп. император) Вот опять фигурная и снова я её не пойму. День мне кажется будет переполнен мужской энергией, так в принципе статичный, обычный, придется вам примириться с какими то фактами и принять их как обыденность. рассуждения, раздумья по поводу какого большого шага. Вот по стараюсь чисто с энергетической точки разьяснить ...застой энергии может пойти, желательно этого не допускать, либо перенаправлять энергию в другое русло. 
Artua, 3 кубков. Ну день веселый, может в компании друзей проведете, может праздник какой нибудь будет. Единство, согласие, примирение. Ну одним словом день должен быть позитивным.
Mari, на 28.11 Вылетело 2 карты. Паж жезлов и дьявол, я к дьяволу вытянул доп.7 кубков. Новое начинание,затея, дело..возможно по работе...по которому у вас будут сомнения и страхи, если будет такое ,что лучше хорошо подумать и не делать поспешных решений. Вообще получается какая то новая затея, которая может казаться заманчивой идеей, но которую так же стоит внимательно рассматривать, что бы не прогадать.    Добавлено (27.11.2013, 20:45) --------------------------------------------- Lana, ой извините...чет я совсем затупил. Ну с другой стороны вот вам и выбор, что же Икеа или Оформитель. Ну на этот вопрос могу сказать, что ДА, успеете., показывает, что сначала дома будете , а потом другие дела решите.
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:50 | Сообщение # 247 |
 Мастер
| Котик да будет так!
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:54 | Сообщение # 248 |
 Практикующий таролог
| Цитата Kot-u4eniy (  ) кд на 27.11 вытянул почему то 2 карты ,не знаю почему. паж кубков и 3 жезлов. Ну вот вроде бы завтра интересный день намечается, может от МЧ весточку приятную получишь?))) какой то другой подход у тебя появится...найдешь чем занять свободное время...что то интересное придумаешь.))) общалась по телефону с супругом)), планировали дела.. но в остальном чувствовала себя более отвернутой от всех (как на картинке 3 жезлов) - целый день почти в одиночестве, но при этом вполне комфортно себя чувствовала.
Спасибки
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:54 | Сообщение # 249 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, спасибо, очень хотелось бы ВСЁ успеть
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Среда, 27.11.2013, 22:14 | Сообщение # 250 |
 Алхимик
| Маше расклад Трудности с деньгами: 1) суд, 3 жезлов- уже началось возрождение, это самый темный час перед рассветом, уже можешь смело строить планы на будущее, заканчивается время тяжб и кредитов, если таковые были. 2) колесо фортуны, туз мечей - в этой области у тебя переменный упех, а мешает стабильности излишний азарт и авнтюризм, надежда на случайную удачу, как возникает новая идея, бросаешь не завершенную преыдущую работу. 3) колесница, маг- да, эти испытания были нужны, окрепнув выйти из которых тебе удастся победителем, в том числе в смысле карьерного роста, либо своего нового дела, вплоть до желаемых выршин. 4) рыцарь мечей- конечно, становишься язвительной и вздорной в контактах с людьми, что можно понять, но тяжело переносить. 5) 10 мечей- да, были препятствия, было очень много трудностей в материальном плане, безвозвратные потери больших сумм денег, бизнеса, тяжело роду дается добывание средств. 6) королева жезлов- да уже все налаживается, ведь за дело по твоей просьбе уже вялась ,,сильная магическая женщина,, ?! Выпала тебе руна Одал, дождешься ты скоро неожиданного материального взгрева, в виде наследства, выйгрыша или еще чего, так что встрепенись и стряхивай старую пыль и старые отягощающие узы.
|
| |
|
|