|
Вопросы, ответы на которые узнаем в течении недели
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:39 | Сообщение # 51 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Цитата (Lana) Можно ещё спросить как пройдёт встреча в воскресенье. Йера+Райдо пер+Кано+Дп+2к пер+9п пер - усталость и опять Дп, это точно вы, желание тепла и спокойствия и мне кажется, что расстроит вас что то, такое чувство, что вам будет хотеться больше внимания, общения, не хватает этого
Добавлено (09.10.2013, 17:39) --------------------------------------------- Цитата (юла11) Aleksia, произойдет ли встреча сегодня - завтра Иса+Фей+Хагалаз+3м пер+Дж+4ж пер -сегодня переспала и решила что встреча состоится, но как то расстроит она вас что ли
Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Четверг, 10.10.2013, 05:27 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 09.10.2013, 17:58 | Сообщение # 52 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, спасибо)))
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:51 | Сообщение # 53 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата (Aleksia) Цитата (Романика)Aleksia, поздравит меня на этой неделе мч с ДР? Лагуз пер+Фей пер+Тейваз+8к+9ж+4ж -какое то отдаление у вас и все заторможено, каждый сам по себе что ли или он как то то появляется, то уходит, 4ж все таки карта контактов, надеюсь, что смс пришлет, хотя не уверена Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 09.10.2013, 19:51 | Сообщение # 54 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата (Aleksia) Цитата (Романика)Aleksia, поздравит меня на этой неделе мч с ДР? Лагуз пер+Фей пер+Тейваз+8к+9ж+4ж -какое то отдаление у вас и все заторможено, каждый сам по себе что ли или он как то то появляется, то уходит, 4ж все таки карта контактов, надеюсь, что смс пришлет, хотя не уверена Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:02 | Сообщение # 55 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, стоит ли мне ехать в субботу в гости на юбилей? или лучше будет свой ДР отметить? ...свой планировала в воскресенье отметить, но ехать в субботу не охота как то..чувство такое, что останусь разочарована и уеду с плохим настроением оттуда
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:03 | Сообщение # 56 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, стоит ли мне ехать в субботу в гости на юбилей? или лучше будет свой ДР отметить? ...свой планировала в воскресенье отметить, но ехать в субботу не охота как то..чувство такое, что останусь разочарована и уеду с плохим настроением оттуда
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:25 | Сообщение # 57 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Aleksia) Фей пер+Эхваз+Соулу+Умеренность пер+6ж пер+Рк пер - я бы сказала, что спокойно пройдет, без особого интереса и эмоций, так приятное общение,мужчина будет себя энергично проявлять, но что то карты все перевернутые как бы не отложилось Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:38 | Сообщение # 58 |
 Алхимик
| Aleksia, уже осочка:Цитата Цитата (Schizgara)1) сдам ли я (ольга скорп) до 10 октября квартиру (которая на втором этаже)? 2) если сдам, то за ту ли денюжку, которую хочу? Спасибо!Эйваз+Беркана пер+Хагалаз+7м пер+Повешенный+5п пер - я бы сказала, что нет, либо по деньгам не будет устраивать, дибо люди какие-то ненадежные будут попадаться не получилось сдать, возникли проблемы сантехнического плана, сейчас слесаря доводят всё до ума - получается по нашей вине не сдалась квартира до этого срока, что сами дотянули.
Сообщение отредактировал Schizgara - Среда, 09.10.2013, 21:38 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Четверг, 10.10.2013, 05:21 | Сообщение # 59 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Романика) Aleksia, стоит ли мне ехать в субботу в гости на юбилей? или лучше будет свой ДР отметить? ...свой планировала в воскресенье отметить, но ехать в субботу не охота как то..чувство такое, что останусь разочарована и уеду с плохим настроением оттуда как пройдет юбилей - Беркана+Йера+Наут пер+5ж пер+Смерть+Суд пер - да, будите стараться как то увильнуть от поездки, но что то мне кажется, что поедите, нервозность будет присутствовать и эмоц. напряжение из-за давления что ли или юбилей у когото из родственников и семья влияет на ваше решение ехать, не ехать
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Пятница, 11.10.2013, 07:13 | Сообщение # 60 |
 Мастер
| Цитата (Aleksia) пишите имена, пожалуйста, Тейваз+Кано+Дагаз+8к пер+4к+КФ пер - на этой навряд ли, будет хотеться того, на что денег не хватает и думать, обдумывать, присматриваться я купила машину. нашла что искала )))
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 08:22 | Сообщение # 61 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Aleksia) Цитата (юла11)Aleksia, произойдет ли встреча сегодня - завтра Иса+Фей+Хагалаз+3м пер+Дж+4ж пер -сегодня переспала и решила что встреча состоится, но как то расстроит она вас что ли нет... не встретились....
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 11.10.2013, 19:47 | Сообщение # 62 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата посмотрите, пожалуйста, удастся ли завтра у нее получить второй документ?Фей перр+Лагуз пер+Иса+Паж к пер+8м+Жрец - я бы сказала, что сможет договориться об этом, а получит скорее всего попозже Цитата (Aleksia) как пройдет юбилей - Беркана+Йера+Наут пер+5ж пер+Смерть+Суд пер - да, будите стараться как то увильнуть от поездки, но что то мне кажется, что поедите, нервозность будет присутствовать и эмоц. напряжение из-за давления что ли или юбилей у когото из родственников и семья влияет на ваше решение ехать, не ехать Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:10 | Сообщение # 63 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:38 | Сообщение # 64 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Романика) 1. как пройдет завтра моя поездка за документами? Йера+Фей пер+Соулу+Отшельник пер+5м+4ж пер - я бы сказала что может что то повлиять, то ли задержать вас, не зависящие от вас причины, которые заставят вас понервничатьЦитата (Романика) 2. удастся ли мне встретиться с рабочими там же? Уруз+Эйваз+Райдо пер+Рм+9м+Тз - мне кажется, будет какой то не очень приятный разговор, который вас расстроит, я бы сказала, что нетЦитата (Романика) как пройдет у меня воскресенье..все же планирую отпразновать.. Беркана+Одал+Вуньу+8м пер+Паж п+5к - будет волнение, переживания сначала, но потом подарочки получите, что вас порадует, но настроение периодически будет какое-то грустное, но не из за дня рождения, а просто само по себе, а так сказала бы, что хорошо пройдет, потратитесь правда. что вас не порадует
Цитата (Романика) позвонит ли мне до 15.10 мч..все тот же? Вирд+Райдо пер+Перт пер+Смерть пер+5ж+Паж ж - думаю нет
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:19 | Сообщение # 65 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата (юла11)будет ли мне какая нибудь весточка о мужчине - звонок, смс в течении недели ?Йера+Алгиз+Гебо +Паж ж пер+9ж - думаю навряд ли - не было ничего.... давайте повторим ?
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 13.10.2013, 09:51 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:12 | Сообщение # 66 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата (Aleksia) (Романика)1. как пройдет завтра моя поездка за документами? Йера+Фей пер+Соулу+Отшельник пер+5м+4ж пер - я бы сказала что может что то повлиять, то ли задержать вас, не зависящие от вас причины, которые заставят вас понервничать Доступно только для пользователей Цитата (Aleksia) 2. удастся ли мне встретиться с рабочими там же?Уруз+Эйваз+Райдо пер+Рм+9м+Тз - мне кажется, будет какой то не очень приятный разговор, который вас расстроит, я бы сказала, что нет Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:38 | Сообщение # 67 |
 Мастер
| Цитата (Aleksia) Цитата (Maria_Maria)У меня кошка упала с 4го этажа... Писает кровью, ужас. Можете глянуть: выживет ли она? Фей пер+Гебо+Лагуз пер+2ж пер+Император+9к пер - там сильные внутренние повреждения, нужна консультация врача и здесь все от него зависит Кошка поправляется, чуть подхрамывает, в туалет ходит как обычно. Дается гладить себя. Про мужчину, это мой папа... возможно... Он пришел с работы, погладил ее, видимо, его ласка как-то помогла ей морально.
Можно вопрос, как для меня будет лучше 1. Починить старый нетбук, тртий раз ломается зарядка 2. Купить ipad 4
Где будет больше удовольствия?
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:58 | Сообщение # 68 |
 Практикующий таролог
| Цитата (юла11) будет ли мне какая нибудь весточка о мужчине - звонок, смс в течении недели ? Кано+Эйваз+Хагалаз+Звезда+Рж пер+2к пер - думаю что нет, будите ждать, надеяться, но безуспешноДобавлено (13.10.2013, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата (Maria_Maria) 1. Починить старый нетбук, тртий раз ломается зарядка 2. Купить ipad 4
Где будет больше удовольствия? Манназ пер+Вирд+Перт+3к+Суд+2к пер - я бы сказала, что есть возможность восстановить старый, но вы сейчас слишком подвержены эмоциям из за поломки и вас, конечно зацепила мысль о покупке нового, но мне кажется, что здесь с деньгами есть проблемы, большие тратты и вы сейчас не готовы к этому, конечно новая вещь вас порадует, но вам надо и мат вопрос учесть, а не поддаваться эмоциям
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:10 | Сообщение # 69 |
 Мастер
| Aleksia, я вот прямо сейчас скажу: каждое слово в точку! Все правильно! Мат вопрос меня и останавливает!!! Супер!
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:35 | Сообщение # 70 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, удастся ли мне в следующее воскресенье забрать кошку, которую увидела сегодня и не успела таки забрать? Придут ли те люди на это же место?
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:46 | Сообщение # 71 |
 Мастер
| Цитата (Aleksia) Цитата (Maria_Maria)1. Починить старый нетбук, тртий раз ломается зарядка 2. Купить ipad 4
Где будет больше удовольствия? Манназ пер+Вирд+Перт+3к+Суд+2к пер - я бы сказала, что есть возможность восстановить старый, но вы сейчас слишком подвержены эмоциям из за поломки и вас, конечно зацепила мысль о покупке нового, но мне кажется, что здесь с деньгами есть проблемы, большие тратты и вы сейчас не готовы к этому, конечно новая вещь вас порадует, но вам надо и мат вопрос учесть, а не поддаваться эмоциям купила. рада, что позволила себе послабление и эмоции. а то экономлю на себе, не балую.. уже год как
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 07:11 | Сообщение # 72 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Романика) удастся ли мне в следующее воскресенье забрать кошку, которую увидела сегодня и не успела таки забрать? Придут ли те люди на это же место? Гебо+Ингуз+Вуньу пер+9п+Сила+6м- думаю да, если только поездка не отложитсяДобавлено (14.10.2013, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата (Maria_Maria) купила. рада, что позволила себе послабление и эмоции. а то экономлю на себе, не балую.. уже год как поздравляю, 3к красноречиво говорила об удовольствии от покупки, кого нам еще радовать как не себя любимых
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:31 | Сообщение # 73 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Доступно только для пользователей Спасибо Вам большое, что есть такая тема
Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 14.10.2013, 09:33 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:02 | Сообщение # 74 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата Цитата (Романика) как пройдет у меня воскресенье..все же планирую отпразновать.. Беркана+Одал+Вуньу+8м пер+Паж п+5к - будет волнение, переживания сначала, но потом подарочки получите, что вас порадует, но настроение периодически будет какое-то грустное, но не из за дня рождения, а просто само по себе, а так сказала бы, что хорошо пройдет, потратитесь правда. что вас не порадует Доступно только для пользователей Спасибо
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:29 | Сообщение # 75 |
 Алхимик
| Aleksia, у меня назрел вопрос: куплю ли на этой неделе (с 15 по 20 октября) тур в отпуск (ольга скорп).Спасибо!
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:39 | Сообщение # 76 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Lana) Вот думаю в этот раз просто не поздравить Гебо+Турисаз пер+Соулу+Звезда пер+4к+9п - думаю, расстроится, но никак не отреагирует, а вы как бы потом не переживали из за этого
Цитата (Lana) или поздравить и сообщить, что ВСЁ. Хагалаз+Эйваз+Иса+2ж пер+10п пер+Тк - я бы сказала неприятно ему будет, но спокойно отреагирует, понимает, что затронуты ваши чувства и вам больно, с пониманием что ли воспримет
Добавлено (14.10.2013, 13:39) --------------------------------------------- Цитата (Schizgara) у меня назрел вопрос: куплю ли на этой неделе (с 15 по 20 октября) тур в отпуск (ольга скорп).Спасибо! Гебо+Турисаз+Соулу+Башня+Сила+Кк - я бы сказала что да, если только мужчина - думаю муж, не изменит ваши планы, да и от вашего желания все зависит
Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 14.10.2013, 13:40 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:51 | Сообщение # 77 |
 Мастер
| Aleksia, спасибо, что гадаете - вы прям безотказная девушка!!! спасибо!
|
| |
|
|
| lena121 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:22 | Сообщение # 78 |
 Начинающий практик
| Цитата (Aleksia) Цитата (lena121)Aleksia, Доброй ночи) Можно к Вам с моим волнующим вопросом) Продам ли в течении недели торговое оборудование. Клиент есть.. должен позвонить..договориться когда придти посмотреть. Кано+Йера+Райдо пер+Башня+3п+8п-мне кажется, что произойдет перенос договоренностей, что то отменится, но мне кажется, что оборудование продадите, но цену что ли придется снизить или позже Добрый день! Я с ОСкой) Всё верно.. они позвонили на несколько дней позже.. Сегодня встретились.. цену снизила( Завтра должный приехать..забрать. Спасибо Вам ещё раз!!!
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Вторник, 15.10.2013, 13:45 | Сообщение # 79 |
 Алхимик
| Aleksia, 20 октября семья участвует в городских соревнованиях "папа, мама, я - спортивная семья", как мы выступим? волнуюсь, не опозорить бы наш детсад:))) спасибо!
Сообщение отредактировал Schizgara - Вторник, 15.10.2013, 13:46 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:45 | Сообщение # 80 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, машину,хотели посмотреть несколько человек,мы даже отремонтировали ее уже до идеального состояния,но за все это время,по объявлению не один человек не приехал,даже посмотреть(((. Вы говорили,может в конце недели...уже конец недели прошол..пошла иная...продажи машинки нашей нету
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:08 | Сообщение # 81 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, как завтра пройдет мой урок по вождению в автошколе?
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:34 | Сообщение # 82 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia, 20 октября семья участвует в городских соревнованиях "папа, мама, я - спортивная семья", как мы выступим? волнуюсь, не опозорить бы наш детсад:))) спасибо! ну вы меня насмешили
Ингуз+Фей+Дагаз+КФ пер+Шут+Император пер - я бы сказала, что хорошо пройдут, будет и азарт и стремление победить, страх упасть в грязь лицом перед другими и перед детьми, но у меня такое чувство, что что то может отмениться или перенестись, а поняла это наверное ежегодные соревнования
Добавлено (15.10.2013, 17:28) --------------------------------------------- Цитата машину,хотели посмотреть несколько человек,мы даже отремонтировали ее уже до идеального состояния,но за все это время,по объявлению не один человек не приехал,даже посмотреть(((. Вы говорили,может в конце недели...уже конец недели прошол..пошла иная...продажи машинки нашей нету Беркана пер+Гебо+Дагаз+9к пер+Влюбленные пер+8ж - Вик, подождите, вы слишком спешите, хотите быстрее, быстрее, отпустите ситуация, продастся ваша машина, но не сразу, попозже
Добавлено (15.10.2013, 17:34) --------------------------------------------- Цитата Юла 11
как завтра пройдет мой урок по вождению в автошколе? Наут+Алгиз+Эхваз+2м+3п+6м - да, будет напряжение и страхи придется преодолевать, в то же время присутствует и нетерпение, желание поводить, короче будите учеником, который посторается собрать и применить свои знания в процессе вождения
Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 16.10.2013, 14:41 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:39 | Сообщение # 83 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата Цитата (Романика) позвонит ли мне до 15.10 мч..все тот же? Вирд+Райдо пер+Перт пер+Смерть пер+5ж+Паж ж - думаю нет Вот так так..не позвонил((( и с ДР не поздравил(((
Алексия, узнаю я какие то новости о мч ( все тот же) и будет ли у меня с ним какое то общение до 22.10
Сообщение отредактировал Романика - Среда, 16.10.2013, 11:41 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:48 | Сообщение # 84 |
 Практикующий таролог
| Цитата 37311 Алексия, узнаю я какие то новости о мч ( все тот же) и будет ли у меня с ним какое то общение до 22.10 Райдо пер+Дагаз+Уруз пер+3м+Повешенный пер+2м пер - что то мне кажется, что нет
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:45 | Сообщение # 85 |
 Практикующий таролог
| Цитата 37260 ЦитатаЮла 11
как завтра пройдет мой урок по вождению в автошколе? Наут+Алгиз+Эхваз+2м+3п+6м - да, будет напряжение и страхи придется преодолевать, в то же время присутствует и нетерпение, желание поводить, короче будите учеником, который посторается собрать и применить свои знания в процессе вождения Да все вроде так... даже гаишников подвезли немного... вот тут то и был напряг... Aleksia, и на завтра тоже самое пожалуйста... или лучше задать вопрос так - будет ли доволен инструктор по вождению нашим занятием... если он доволен - значит все хорошо ...
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Четверг, 17.10.2013, 06:33 | Сообщение # 86 |
 Практикующий таролог
| Цитата [b Юла 11 будет ли доволен инструктор по вождению нашим занятием... если он доволен - значит все хорошо .. Уруз пер+Наут+Беркана перИмператор пер+6ж пер+3п - ну вы конечно боитесь, у вас и страхи и желания, не всегда внимательны, что не очень нравится вашему инструктору, требуется послушание и внимательность к тому, что он говорит, в принципе сначала вроде будет не все гладко идти, но потом останется доволен
Сообщение отредактировал Aleksia - Четверг, 17.10.2013, 06:34 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Четверг, 17.10.2013, 07:28 | Сообщение # 87 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 20.10.2013, 11:44 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:46 | Сообщение # 88 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 17.10.2013, 11:07 |
| |
|
|
| юла11 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:35 | Сообщение # 89 |
 Практикующий таролог
| Цитата 37352 Цитата [bЮла 11 будет ли доволен инструктор по вождению нашим занятием... если он доволен - значит все хорошо .. Уруз пер+Наут+Беркана перИмператор пер+6ж пер+3п - ну вы конечно боитесь, у вас и страхи и желания, не всегда внимательны, что не очень нравится вашему инструктору, требуется послушание и внимательность к тому, что он говорит, в принципе сначала вроде будет не все гладко идти, но потом останется доволен позвонил инструктор и попросил отменить занятие в пользу девушки у которой завтра экзамен....
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:12 | Сообщение # 90 |
 Практикующий таролог
| Цитата [b Бонни, 37354]1/ Как пройдет ДР подруги в субботу , собираемся все друзьями/семьями, большая компания. Наут+Кано пер+Ансуз пер+10ж+Сила+Маг пер - что то у меня такое чувство, что вы не очень хотите идти или неуверенность какая то идти-не идти, больше отвлечься хотите, эмоционально разрядиться, все пройдет нормально, много общения, вокруг веселье, но вы как то на себе будите сконцентрированы
Цитата 37354 Заберем ли до конца недели машину из салона , включая воскресенье? Дагаз+Хагалаз+Ингуз+5ж пер+6м+Км - у вас какие-то сомнения, т.к. от мужчины что ли здесь все зависит и вы ни как не согласуетесь в своих действиях, но думаю заберетеДобавлено (17.10.2013, 14:10) --------------------------------------------- Lana,
Цитата 37357 Можете ещё посмотреть будет ли общение до конца октября. Райдо+Турисаз+Ингуз+Влюбленные+5м пер+Тж пер - думаю нет, много переживаний и мыслей , желание что то сделать, что бы изменить ситуацию, но все так и останется как естьДобавлено (17.10.2013, 14:12) --------------------------------------------- юла11, вот ржака, я еще подумала, что то одни перевернутые, вот оно что
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:28 | Сообщение # 91 |
 Практикующий таролог
| Цитата 37260 машину,хотели посмотреть несколько человек,мы даже отремонтировали ее уже до идеального состояния,но за все это время,по объявлению не один человек не приехал,даже посмотреть(((. Вы говорили,может в конце недели...уже конец недели прошол..пошла иная...продажи машинки нашей нетуБеркана пер+Гебо+Дагаз+9к пер+Влюбленные пер+8ж - Вик, подождите, вы слишком спешите, хотите быстрее, быстрее, отпустите ситуация, продастся ваша машина, но не сразу, попозже окейно,но просто мы уже с августа продаем,и даже не один человек не пришол ни посмотрел. Для нашего города это не типично,вон Олька Лель махом за неделю продала,тут же купила.На работе у нас чувак тоже продал и подруга еще одна. Может МЧ после ее жалко продавать..и он ее не может отпустить?Хотя сильно хочет просто другую машину именно джип
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:54 | Сообщение # 92 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, спросила-почему не продается Кж пер+Сила+Пажк - слишком хочет, эмоций много Совет, что сделать, что бы продать - Гебо - обрести равновесие внутреннего и внешнего
Вик, вам надо отпустить ситуацию, сами не отпускаете
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:32 | Сообщение # 93 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, состоится ли до 20 -го октября встреча, сразу скажу - не романтическая... скорее деловая + дружеская
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 18.10.2013, 19:33 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 18.10.2013, 07:01 | Сообщение # 94 |
 Практикующий таролог
| юла11,
Цитата 37378 состоится ли до 20 -го октября встреча, сразу скажу - не романтическая... скорее деловая + дружеская Фей пер+Вуньу пер+Тейваз+Жрица пер+Кж +9к пер - я бы сказала, что встреча состоится, но она вас как то разочарует что ли или вы неуверенны как то в себе
Сообщение отредактировал Aleksia - Пятница, 18.10.2013, 08:32 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 18.10.2013, 09:24 | Сообщение # 95 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, 1. как завтра пройдет моя поездка, 2. удастся ли мне встретиться в теми людьми, с которыми запланировала на завтра встречу (деловую), 3. Кто из них..Евгения ( девушка), Роман( мч), Олег ( мч), Олег ( по старше) ..представит мне необходимые сведения в течении недели 4. Буду ли я работать с кем то из них..кого выбрать?
Сообщение отредактировал Романика - Пятница, 18.10.2013, 11:20 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:50 | Сообщение # 96 |
 Практикующий таролог
| Романика,
Цитата 37412 1. как завтра пройдет моя поездка, Ингуз+Дагаз+Манназ пер+7к пер+4ж пер+Суд - мне кажется, как то разочарует она вас, то ли мат вопрос, вы не готовы к такой сумме, то ли просто сомнение и неуверенность какая то
Цитата 37412 2. удастся ли мне встретиться в теми людьми, с которыми запланировала на завтра встречу (деловую), Тейваз+Вуньу пер+Фей пер+Звезды пер+7м+Башня - я бы сказала, что что то выйдет из под контроля, с кем то не удастся встретиться или кто то перенесет сроки, вообщем я бы сказала, что планы переменятся
Цитата 37412 3. Кто из них..Евгения ( девушка), Роман( мч), Олег ( мч), Олег ( по старше) ..представит мне необходимые сведения в течении недели Евгения - Вирд+Ансуз пер, Роман - Перт пер, Олег - Хагалаз, Олег ст - Беркана - скорее всего он
Цитата 37412 4. Буду ли я работать с кем то из них..кого выбрать? Евгения - наут - нет, Роман - Лагуз - возможно, но думаю нет, Олег - Уруз пер - нет, Олег ст - Эхваз пер+райдо пер - думаю нет
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:33 | Сообщение # 97 |
 Практикующий таролог
| Цитата 37408 состоится ли до 20 -го октября встреча, сразу скажу - не романтическая... скорее деловая + дружескаяФей пер+Вуньу пер+Тейваз+Жрица пер+Кж +9к пер - я бы сказала, что встреча состоится, но она вас как то разочарует что ли или вы неуверенны как то в себе ага была встреча.. немного я разочарована и в наших делах .. и хотела вообще поболтать с ним об одном мч ... но как то особо не задался разговор...
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:01 | Сообщение # 98 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата 3. Кто из них..Евгения ( девушка), Роман( мч), Олег ( мч), Олег ( по старше) ..представит мне необходимые сведения в течении недели Евгения - Вирд+Ансуз пер, Роман - Перт пер, Олег - Хагалаз, Олег ст - Беркана - скорее всего он
Цитата 37412 4. Буду ли я работать с кем то из них..кого выбрать? Евгения - наут - нет, Роман - Лагуз - возможно, но думаю нет, Олег - Уруз пер - нет, Олег ст - Эхваз пер+райдо пер - думаю нет у него телефон отключен, так что уже сомневаюсь что представит он что то, поэтому получается, что уже не он, если что изменится, отпишусь Спасибо
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Суббота, 19.10.2013, 06:16 | Сообщение # 99 |
 Практикующий таролог
| Романика, Беркана - это что бы что то плучить придется понервничать, дает положительный результат, но всегда с какими то переживаниями, усилиями, так что очень похоже на то что у вас происходит
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:15 | Сообщение # 100 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 19.10.2013, 19:15 |
| |
|