Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 06.02.2026, 17:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Вопросы, ответы на которые узнаем в течении недели
LanaДата: Вторник, 05.11.2013, 21:05 | Сообщение # 151
Практикующий таролог
Статус: Offline
Aleksia
Цитата Aleksia ()
Цитата 37357
Можете ещё посмотреть будет ли общение до конца октября.
Райдо+Турисаз+Ингуз+Влюбленные+5м пер+Тж пер - думаю нет, много переживаний и мыслей , желание что то сделать, что бы изменить ситуацию, но все так и останется как есть

ВЫ правы, всё осталось как есть, желание изменить ситуацию я в себе почти задушила, а ему и вовсе ни чего не надо-в общем тишина-покой.
Спасибо за ответы.

Вот у меня ещё вопросик созрел. Купили домой новый матрац , обещали привезти в субботу, но могут и задержать на пару дней. Так вот вопрос -привезут ли в субботу.Светлана-рак

БонниДата: Вторник, 05.11.2013, 21:07 | Сообщение # 152
Практикующий таролог
Lana, извини, что вмешиваюсь, а вы матрас сегодня купили? свой Туз денариев хочу найти)

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

LanaДата: Вторник, 05.11.2013, 21:13 | Сообщение # 153
Практикующий таролог
Бонни, нет Бонни, в выходные купили. Я сегодня даже из дома не вышла. А в прошлый раз Т денариев у меня почти пожаром обернулся-помнишь?

БонниДата: Вторник, 05.11.2013, 21:15 | Сообщение # 154
Практикующий таролог
Lana, ага, помню, варенье)

AleksiaДата: Вторник, 05.11.2013, 22:21 | Сообщение # 155
Практикующий таролог
а где туз то ищите?

Таро, Руны, Космоэнергетика

БонниДата: Вторник, 05.11.2013, 23:05 | Сообщение # 156
Практикующий таролог
Aleksia

вот тут карту дня тащила Лане

AleksiaДата: Среда, 06.11.2013, 08:19 | Сообщение # 157
Практикующий таролог
Бонни, ну здесь я думаю планы переделать много дел по дому, возможно поехать куда то, но не будет желания, захочется подольше поспать, погруженность в собственные мысли и так пустые разговоры, возможно покупка продуктов, так день пройдет с ленцой я бы сказала

Добавлено (06.11.2013, 08:19)
---------------------------------------------

Цитата Lana ()
Вот у меня ещё вопросик созрел. Купили домой новый матрац , обещали привезти в субботу, но могут и задержать на пару дней. Так вот вопрос -привезут ли в субботу

Вуньу+Дагаз+Эхваз пер+9п пер+8м пер+Маг - ой, вам прямо побыстрее обустроиться хочется, привезут я думаю в выходные

LanaДата: Среда, 06.11.2013, 08:51 | Сообщение # 158
Практикующий таролог
БонниAleksia, да, вот именно такой день и был:-)

БонниДата: Среда, 06.11.2013, 22:06 | Сообщение # 159
Практикующий таролог
Aleksia, Спасибо) 
Lana, ну вот и разобарли) 4 кубка тебе все обленила)

ArtuaДата: Четверг, 07.11.2013, 12:25 | Сообщение # 160
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Сообщение отредактировал Artua - Четверг, 07.11.2013, 12:26

Pobeda666Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:36 | Сообщение # 161
Практикующий таролог
Artua, паж пентакл-отшельник-7 мечей-6пентаклей
Будет какой товарищь назойливый..рисовать планы и хотеть уединений..но тебя это будет злить.Либо ты кого то увидишь и тебе будет я вно не до него..не захочеться чтоб он видел тебя

ArtuaДата: Четверг, 07.11.2013, 16:43 | Сообщение # 162
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
Будет какой товарищь назойливый..рисовать планы и хотеть уединений.
капец biggrin а кто по знаку не понятно?

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Pobeda666Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:54 | Сообщение # 163
Практикующий таролог
Artua, я в этом не особый спец ..иногда прям явно идет знак зодиака..а тут смутно.
Может кто подскажет

AleksiaДата: Четверг, 07.11.2013, 17:17 | Сообщение # 164
Практикующий таролог
Цитата Artua ()
Девчонки, я к вам) В субботу иду в клуб на денрик, давно не была там... посмотрите плиз,
Как пройдет вечер в клубе?

Уруз пер+Халаз+Одал пер+9п+7м+Справедливость- хочется вам развлечься, выбраться куда то, а то чувство одиночество что ли присутствует, то ли давно никуда не выбирались, думаю поход пройдет неплохо, доставит вам удовольствие, будите проявлять себя во всей красе, строить глазки и соблазнять, останетесь довольны общением с другими людьми

Maria_MariaДата: Четверг, 07.11.2013, 20:02 | Сообщение # 165
Мастер
Aleksia, ос

Цитата Maria_Maria ()2. Как пройдет поездка в коттедж 6-7 ноября с коллегами?

Уруз+Наут пер+Дагаз+Дм пер+КФ+Императрица - приятные изменения в жизни, возможность разрядиться и сменить обстановку, общение, застолье, веселье, танцы, посвящение времени себе, я бы сказала. удовлетворение получите и отдохнете хорошо

Да, давненько я не ездила в коттедж, не отдыхала так. Сам коттедж на высшем уровне, едой и различными жидкостями затарились супер. Праздник был очень хорошо организован, что даже получилось оч на высоком уровне отдохнуть и расслабится. Хорошо и вкусно ели, пили, слушали музыку, играли в игры настольные, танцевали и разговаривали про разные важные вещи. Ехать было 100 км туда и обратно на машине. Я была за рулем и отлично справилась. Отдых пошел мне на пользу, сменила род деятельности, сейчас уже сижу работаю! А главное работаю с удовольствием! Спасибо большое за гадание! Все получилось в точку, в яблочко! Ура!

AleksiaДата: Пятница, 08.11.2013, 08:42 | Сообщение # 166
Практикующий таролог
Maria_Maria, т..е. вы работу поменяли? просто здесь дагаз выпал, какие то сильные перемены в жизни, не могла понять до конца, если это работа, то у вас и в мат плане улучшение произошло, так что ли.

Добавлено (08.11.2013, 08:42)
Романика

Уруз пер+Алгиз пер+Эйваз+3м+Императрица пер+Кф - я бы сказала нет, не ответит
как отреагирует - Кк+7м+4ж - доставите удовольствие ему, подумает, что хотите восстановить отношения, привлечь внимание

LanaДата: Пятница, 08.11.2013, 08:44 | Сообщение # 167
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата Aleksia ()
Вот у меня ещё вопросик созрел. Купили домой новый матрац , обещали привезти в субботу, но могут и задержать на пару дней. Так вот вопрос -привезут ли в субботу

Вуньу+Дагаз+Эхваз пер+9п пер+8м пер+Маг - ой, вам прямо побыстрее обустроиться хочется, привезут я думаю в выходные

Сегодня утром позвонили и сказали, что до завтра изготовить не успевают, типа материалы задержались и перенесли доставку на среду.
Вопрос теперь, привезут ли в среду?

юла11Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:05 | Сообщение # 168
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Цитата юла11 ()сдам ли я 8 ноября экзамен по вождению в ГАИ ?

Перт+Турисаз+Хагалаз+Дк пер+4м пер+Повешенный - вы очень сильно переживаете, вам надо взять себя в руки, собраться и тогда у вас все получится, а там случайно платить никому не надо? или вы уже заплатили? у меня такое чувство, что если успокоитесь все сдадите

на площадке сдала ... в городе завалила...

Добавлено (08.11.2013, 15:05)
аварию впереди увидела ... и растерялась... и пошло..поехало... sad

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

AleksiaДата: Пятница, 08.11.2013, 15:11 | Сообщение # 169
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
Сегодня утром позвонили и сказали, что до завтра изготовить не успевают, типа материалы задержались и перенесли доставку на среду.

соулу+Вирд+Тейваз+Тм+2м+Отшельник пер - думаю нет, передоговорятся что ли на другой день

на след неделе - Райдо пер+Наут+Беркана+10к+Суд+Повешенный пер - что то мне кажется, что и на неделе привезут, будите осуэжать и расстраиваться, все переменится к концу недели что ли, мне так кажется.
пересмотрела - Лагуз+Алгиз пер+Эйваз+7м+Справедливость пер+6п - думаю, много нервничать и переживать будите из-за переноса сроков и не возможности как повлиять, принуждению к определенным действиям или условиям, но на неделе доставят

Добавлено (08.11.2013, 15:11)
юла11, да у вас в раскладе одни эмоции, жалко, ну ничего не расстраивайтесь, вы же начинающий водитель

Сообщение отредактировал Aleksia - Суббота, 09.11.2013, 07:35

юла11Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:13 | Сообщение # 170
Практикующий таролог
Aleksia, давайте на следующую пятницу посмотрим wink сдам я в конце то концов может быть...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

ЭльханаДата: Пятница, 08.11.2013, 17:30 | Сообщение # 171
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
посмотрите, пожалуйста, если я закажу товар с сайта amazon.co.uk от продавца amazon - буду ли я довольна полученным товаром? Там умма большая, немного переживаю, чтобы не подложили ничего липового.. Заказывать собираюсь в течение недели.

Гебо+Йера+Эхваз пер+Рп+Звезда+2к пер - я бы сказала, что будите довольны, у вас много сомнений и неуверенности из-за чего вы можете отложить задуманное

Не заказала товар т.к. отключили мне интернет. Поэтому пока отложила покупку до след. недели. Вы прогноз делали на неделею или в обще?
Если в общем, то я отпишусь как сделаю заказ! smile Спасибо!

РоманикаДата: Пятница, 08.11.2013, 20:48 | Сообщение # 172
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата
Уруз пер+Алгиз пер+Эйваз+3м+Императрица пер+Кф - я бы сказала нет, не ответит
как отреагирует - Кк+7м+4ж - доставите удовольствие ему, подумает, что хотите восстановить отношения, привлечь внимание

Aleksia, если он так подумал, делать хоть что то будет? Доступно только для пользователейпосмотрите пожалуйста на неделю

AleksiaДата: Суббота, 09.11.2013, 07:21 | Сообщение # 173
Практикующий таролог
Эльхана, вообще на заказ

Добавлено (09.11.2013, 07:16)
Цитата Романика ()
Aleksia, если он так подумал, делать хоть что то будет? Больше так уже не смогу написать под "дурочку"((( посмотрите пожалуйста на неделю

Турисаз пер+Манназ+Перт пер+Тж+2м пер+6ж - что то мне кажется, что нет

Добавлено (09.11.2013, 07:21)
Цитата юла11 ()
Aleksia, давайте на следующую пятницу посмотрим сдам я в конце то концов может быть...

Соулу+Ансуз пер+Вуньу+ 6ж+3п пер+10ж пер - если не будите зацикливаться на своих внутренних страхах, а примените все свои знания и будите сосредоточены и настроеныв на то, что сдадите, то все сдадите

Сообщение отредактировал Aleksia - Суббота, 09.11.2013, 07:22

юла11Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:52 | Сообщение # 174
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Цитата юла11 ()состоится ли в течении недели встреча

Беркана+Йера+Наут пер+Паж п пер+Дп +Башня - думаю вполне возможна, а это вы первая шаги навстречу делаете или наоборот были инициатором разрыва, у вас как то ситуация сдвинулась с места и это вас устраивает

пока нет встречи... обещался позвонить и встретиться... но молчок...

РоманикаДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:07 | Сообщение # 175
Практикующий таролог
Aleksia,
Цитата
Цитата Романика ()Закупит ли строитель Роман на следующей неделе необходимые материалы?

Лагуз пер+Иса+Соулу+Рм пер+Звезда+7м пер - думаю будет стараться все успеть, где то подешевле курить, вообщем проявлять гибкость и активность в этом вопросе, закупит.
Не закупил ничего на прошедшей неделе, машина у него сломалась, обещал закупить сегодня, завтра

Цитата
Цитата Романика ()посмотрите, пожалуйста, проявит ли себя как либо мч на след неделе?
Перт+Эйваз+Вирд+Суд+Сила+Паж п - мне кажется, что нет, конечно у вас эмоциональный фон сильный, хочется, хоть что то, вы видимо сами готовы, что то предпринять по отношению к нему, но от него не вижу что будет.
Вы правы и попытка предпринять хоть что то была, но не увенчалась успехом

Алексия, посмотрите, пожалуйста, перешлет ли мне деньги за путевку подруга Ирина сегодня завтра

Сообщение отредактировал Романика - Понедельник, 11.11.2013, 11:12

AleksiaДата: Понедельник, 11.11.2013, 13:34 | Сообщение # 176
Практикующий таролог
Цитата Романика ()
Алексия, посмотрите, пожалуйста, перешлет ли мне деньги за путевку подруга Ирина сегодня завтра

Фей пер+Беркана+Кано пер_Звезда+Паж ж+Император - думаю да

Добавлено (11.11.2013, 13:34)

Цитата юла11 ()
пока нет встречи... обещался позвонить и встретиться... но молчок...

ну у вас там Башня в конце, возможна задержка в ситуации или отсрочки какие-то

РоманикаДата: Понедельник, 11.11.2013, 20:15 | Сообщение # 177
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата
Цитата Романика ()Алексия, посмотрите, пожалуйста, перешлет ли мне деньги за путевку подруга Ирина сегодня завтра

Сегодня ничего не отправила((( надеюсь, что получу завтра

ArtuaДата: Вторник, 12.11.2013, 17:55 | Сообщение # 178
Практикующий таролог
Цитата Pobeda666 ()
паж пентакл-отшельник-7 мечей-6пентаклей Будет какой товарищь назойливый..рисовать планы и хотеть уединений..но тебя это будет злить.Либо ты кого то увидишь и тебе будет я вно не до него..не захочеться чтоб он видел тебя

Цитата Aleksia ()
Уруз пер+Халаз+Одал пер+9п+7м+Справедливость- хочется вам развлечься, выбраться куда то, а то чувство одиночество что ли присутствует, то ли давно никуда не выбирались, думаю поход пройдет неплохо, доставит вам удовольствие, будите проявлять себя во всей красе, строить глазки и соблазнять, останетесь довольны общением с другими людьми

Добавлено (12.11.2013, 17:55)

РоманикаДата: Вторник, 12.11.2013, 20:16 | Сообщение # 179
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата
Цитата Романика ()Алексия, посмотрите, пожалуйста, перешлет ли мне деньги за путевку подруга Ирина сегодня завтра

И сегодня не отправила((( мне как то это не нравится уже((( обещала завтра ...посмотрите пожалуйста, на этой неделе она мне отправит деньги...и в какой день?

Maria_MariaДата: Вторник, 12.11.2013, 23:18 | Сообщение # 180
Мастер
Вопрос с ОС в эту субботу!!!

Вопрос о том что решается в эту субботу, кто будет вести школу ораторского мастерства: "я Мария 8.1.90 одна" или "я+Мария 4 мая 88"?

LanaДата: Среда, 13.11.2013, 10:37 | Сообщение # 181
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата Aleksia ()
Цитата Lana ()

соулу+Вирд+Тейваз+Тм+2м+Отшельник пер - думаю нет, передоговорятся что ли на другой день

на след неделе - Райдо пер+Наут+Беркана+10к+Суд+Повешенный пер - что то мне кажется, что и на неделе привезут, будите осуэжать и расстраиваться, все переменится к концу недели что ли, мне так кажется.
пересмотрела - Лагуз+Алгиз пер+Эйваз+7м+Справедливость пер+6п - думаю, много нервничать и переживать будите из-за переноса сроков и не возможности как повлиять, принуждению к определенным действиям или условиям, но на неделе доставят

Алексиа, привезли сегодня, как и обещали.
Не то чтобы нервничала , переживала, что дочку надо будет с музыкалки забирать, а они приедут и оставить дома некого было бы. Ну и подъём пришлось оплатить, потому что сегодня и поднимать уже не кому дома было. Но меня успокоили, что позвонят заранее и договоритесь по времени точнее.
В общем всё хорошо
Спасибо lips

Сообщение отредактировал Lana - Среда, 13.11.2013, 12:13

AleksiaДата: Среда, 13.11.2013, 11:34 | Сообщение # 182
Практикующий таролог
Цитата Artua ()
Девочки и мальчики, привет!)
Завтра у сына итоговая за полугодие контрольная по математ. Может у кого есть желание и потренироваться и нам помочь... Всего 10 вариантов
Какой нам достанется?)

попробую на рунах, хоть и поздно уже
Эйваз-Одал пер-Эхваз пер-Гебо-кано пер-ингуз-лагуз-йера-вирд-манназ - думаю либо 4, либо 6, либо , 9 или 10, больше склоняюсь к 9 и 4, первый раз такое делаю, уффф

Добавлено (13.11.2013, 11:30)

Цитата Романика ()
И сегодня не отправила((( мне как то это не нравится уже((( обещала завтра ...посмотрите пожалуйста, на этой неделе она мне отправит деньги...и в какой день?

вот этот Император всегда нет, но что то тут подумала, что да, и ошиблась, вот карта стоячая, все как замораживает

Гебо+Кано пер+Хагалаз+7п пер+Смерть+Суд - что то мне кажется, что если и переведет то ближе к концу недели, у нее какое-то странное отношение к деньгам, такое чувство, что у нее нет денег на поездку, она занимать их не собиралась,

Добавлено (13.11.2013, 11:34)

Цитата Maria_Maria ()
Вопрос о том что решается в эту субботу, кто будет вести школу ораторского мастерства: "я Мария 8.1.90 одна" или "я+Мария 4 мая 88"?

Йера+Лагуз+Манназ+6м+Маг пер+3к и Вуньу+Турисаз пер+Ансуз пер+5м+4м+Тп - думаю что только вы

ArtuaДата: Среда, 13.11.2013, 17:09 | Сообщение # 183
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
попробую на рунах, хоть и поздно уже

Добавлено (13.11.2013, 17:09)
Цитата Aleksia ()
попробую на рунах, хоть и поздно уже Эйваз-Одал пер-Эхваз пер-Гебо-кано пер-ингуз-лагуз-йера-вирд-манназ - думаю либо 4, либо 6, либо , 9 или 10, больше склоняюсь к 9 и 4, первый раз такое делаю, уффф

Сообщение отредактировал Artua - Среда, 13.11.2013, 19:47

РоманикаДата: Среда, 13.11.2013, 20:58 | Сообщение # 184
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата
Гебо+Кано пер+Хагалаз+7п пер+Смерть+Суд - что то мне кажется, что если и переведет то ближе к концу недели, у нее какое-то странное отношение к деньгам, такое чувство, что у нее нет денег на поездку, она занимать их не собиралась,
Сегодня перечислила, еще должна одну треть , обещала завтра, послезавтра перечислить

...мне кажется, что карты не читают меня сейчас, и не дают кому бы то и было это делать..пока сама понять не могу почему, но догадки есть
спасибо. Надеюсь к концу недели переведут все остальное

юла11Дата: Среда, 13.11.2013, 22:02 | Сообщение # 185
Практикующий таролог
Aleksia, давайте еще раз посмотрим будет ли известие от мч в течении недели

Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 14.11.2013, 15:11

AleksiaДата: Четверг, 14.11.2013, 05:25 | Сообщение # 186
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
давайте еще раз посмотрим будет ли известие от мч в течении недели

Эхваз пер+Хагалаз+Эйваз+9к+Умеренность пер+5м пер - скорее всего общения не будет, отпустите ситуацию, не зацикливайтесь на этом, что то мне кажется, что он пока решил ничего не менять в существующем положении

Сдать экзамен у вас есть все возможности, главное соберитесь, 3п пер и 10ж пер говорят о том, что можите растеряться что ли или что то из вне повлиять на сдачу, но у вас есть все возможности сдать, все от вас зависит и руны об этом говорят

Сообщение отредактировал Aleksia - Пятница, 15.11.2013, 08:46

юла11Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:52 | Сообщение # 187
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Сдать экзамен у вас есть все возможности, главное соберитесь, 3п пер и 10ж пер говорят о том, что можите растеряться что ли или что то из вне повлиять на сдачу, но у вас есть все возможности сдать, все от вас зависит и руны об этом говорят
возможность есть...видимо мозгов нет... опять завалила...

Добавлено (15.11.2013, 16:52)

Цитата
или что то из вне повлиять на сдачу
из что то - вечно мне какие то ситуации попадаются... а еще есть кто то кто придирается... инструктор сказал что по его мнению ничего страшного не было... просто инспектор свредничал..

Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 15.11.2013, 16:53

РоманикаДата: Пятница, 15.11.2013, 20:07 | Сообщение # 188
Практикующий таролог

AleksiaДата: Пятница, 15.11.2013, 22:34 | Сообщение # 189
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
из что то - вечно мне какие то ситуации попадаются... а еще есть кто то кто придирается... инструктор сказал что по его мнению ничего страшного не было... просто инспектор свредничал..

ну ничего, это ж короли жизни, мало кто сдает с первых раз, сдадите, не расстраивайтесь, все через тернии к звездам в гаи проходят. angry

LanaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:06 | Сообщение # 190
Практикующий таролог

РоманикаДата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:53 | Сообщение # 191
Практикующий таролог

AleksiaДата: Понедельник, 18.11.2013, 06:50 | Сообщение # 192
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
Во вторник записалась к парикмахеру на вытяжку цвета из волос. Хочу перекраситься в блондинку, но не уверена, что останусь довольна результатом. Поэтому тяну с этим уже долго. Вот в связи с этим вопрос начну ли я всё таки этот процесс или опять позвоню и отменю.

Наут пер+Уруз пер+Кано+6м+Паж м пер+5м - так прикольненько, Свет, посмотрите 5м, это явно вы, так явно все показало
думаю сейчас вы настроены пойти, но ближе к дню свершения действий можете все и отменить, причем в последнюю минуту, по картам явно прямого ответа нет, но думаю все таки пойдете
будите ли довольны результатом - манназ+йера+лагуз пер - думаю да, но процесс видимо состоит из кого то количества посещений, у вас и сейчас все хорошо, просто хочется что то изменить, преступить какие-то пределы обычного, внутренняя неудовлетворенность собой

Добавлено (18.11.2013, 06:42)

Цитата Lana ()
И ещё муж уехал на учёбу, должен приехать в выходные, но позвонил и сказал, что вроде есть возможность приехать пораньше. Получится ли у него?

Наут пер+Уруз пер+Одал+Жрица+Дьявол пер+6ж пер - что то думаю что нет

Добавлено (18.11.2013, 06:50)

Цитата Романика ()
на неделю...событие...что случится главного и важного у меня

Уруз пер+Соулу+Фей+10м пер+10к пер+Рм пер - будите решать материальные проблемы, внутреннее напряжение , хочется чего то нового, нет стабильности что ли в жизни, вы сами себя накручиваете из за неудовлетворенности, нехватки внимания и любви, ничего существенного не вижу, настрой надо менять, тогда и изменения придут, у вас 2 десятки и обе перевернутые, за прошлое держитесь, никак не посмотрите вперед

Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 18.11.2013, 06:40

LanaДата: Понедельник, 18.11.2013, 09:23 | Сообщение # 193
Практикующий таролог
Aleksia,спасибо большое))

Цитата Aleksia ()
Наут пер+Уруз пер+Кано+6м+Паж м пер+5м - так прикольненько, Свет, посмотрите 5м, это явно вы, так явно все показало
думаю сейчас вы настроены пойти, но ближе к дню свершения действий можете все и отменить, причем в последнюю минуту, по картам явно прямого ответа нет, но думаю все таки пойдете

Если сейчас отменю, придётся отложить опять аж на след.год. Потому что процесс действительно состоит из нескольких посещений и не хотелось бы в НГ быть в переходном состоянии. Да и не удобно уже перед мастером, случался такой инцидент )) А колода же у вас союз богинь или я ошибаюсь? Потому что посмотрела там 5 мечей-мне не понравилась эта карта именно в моём контексте. Как-будто волосы обломались все и осталась она почти лысая((
Цитата Aleksia ()
но процесс видимо состоит из кого то количества посещений, у вас и сейчас все хорошо, просто хочется что то изменить, преступить какие-то пределы обычного, внутренняя неудовлетворенность собой
да, меня устраивает мой теперешний цвет и хочется именно поменять в себе что то кардинально. Решила начать с причёски.

AleksiaДата: Понедельник, 18.11.2013, 10:33 | Сообщение # 194
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
А колода же у вас союз богинь или я ошибаюсь? Потому что посмотрела там 5 мечей-мне не понравилась эта карта именно в моём контексте. Как-будто волосы обломались все и осталась она почти лысая((

да, вы правы, но это же мечи - ваши мысли об этом

Maria_MariaДата: Вторник, 19.11.2013, 19:51 | Сообщение # 195
Мастер
Aleksia

Цитата Aleksia ()
Цитата Maria_Maria ()Вопрос о том что решается в эту субботу, кто будет вести школу ораторского мастерства: "я Мария 8.1.90 одна" или "я+Мария 4 мая 88"?

Йера+Лагуз+Манназ+6м+Маг пер+3к и Вуньу+Турисаз пер+Ансуз пер+5м+4м+Тп - думаю что только вы

По итогу еще в пятницу было понятно, что вторая Мария квалифицировалась на проведение ораторского, сегодня стало ясно окончательно. Думаю, что карты показали еще и конфликт на этой почве, который решился. Уже решился.

LanaДата: Вторник, 19.11.2013, 20:05 | Сообщение # 196
Практикующий таролог
Aleksia,спасибо большое, немного уверенности мне придали. Моя ОС. 
Цитата Aleksia ()
Цитата Lana ()
Во вторник записалась к парикмахеру на вытяжку цвета из волос. Хочу перекраситься в блондинку, но не уверена, что останусь довольна результатом. Поэтому тяну с этим уже долго. Вот в связи с этим вопрос начну ли я всё таки этот процесс или опять позвоню и отменю.

будите ли довольны результатом - манназ+йера+лагуз пер - думаю да, но процесс видимо состоит из кого то количества посещений, у вас и сейчас все хорошо, просто хочется что то изменить, преступить какие-то пределы обычного, внутренняя неудовлетворенность собой

Все таки сходила. Встал материальный вопрос, не уложилась в бюджет, но деньги нашла. Останусь ли довольна результатом пока не знаю, завтра ещё пойду именно на вытяжку, а сама покраска будет только в третий раз
Цитата Aleksia ()
Цитата Lana ()
И ещё муж уехал на учёбу, должен приехать в выходные, но позвонил и сказал, что вроде есть возможность приехать пораньше. Получится ли у него?

получилось! Едет сейчас в поезде, рано утром будет дома)) Причём поезда в том месте откуда едет не должно быть несколько дней и им пришлось решать проблему))

Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 19.11.2013, 20:07

ArtuaДата: Среда, 20.11.2013, 17:54 | Сообщение # 197
Практикующий таролог

AleksiaДата: Среда, 20.11.2013, 22:30 | Сообщение # 198
Практикующий таролог
Цитата Artua ()
Девочки, я к вам) Посмотрите, пожалуйста, 
Будет ли мне материальное вознаграждение за оказанную помощь в оформлении документов? (проще говоря заплатят ли мне за эту услугу, Мишка- дева, в понедельник)

Вуньу+Вирд+Турисаз+10п+Влюбленные пер+Сила пер - что то мне кажется, что скорее не заплатят

Добавлено (20.11.2013, 22:30)

Цитата Lana ()

получилось! Едет сейчас в поезде, рано утром будет дома)) Причём поезда в том месте откуда едет не должно быть несколько дней и им пришлось решать проблему))

совсем не поняла, причем здесь тогда дьявол и жрица, вы никак не дергали его и 6ж пер явно закрытие дороги, не понятно, буду думать

LanaДата: Четверг, 21.11.2013, 07:56 | Сообщение # 199
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата Aleksia ()
, не понятно, буду думать

Алексия, я тут подумала, что у моего мужа мать с юных лет магией занималась, сейчас отошла от этих дел, но может в своё время успела на сына своего защиту поставить? И он просто не читается...

юла11Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:34 | Сообщение # 200
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Цитата юла11 ()давайте еще раз посмотрим будет ли известие от мч в течении недели

Эхваз пер+Хагалаз+Эйваз+9к+Умеренность пер+5м пер - скорее всего общения не будет, отпустите ситуацию, не зацикливайтесь на этом, что то мне кажется, что он пока решил ничего не менять в существующем положении

тишина....

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |