|
Вопросы, ответы на которые узнаем в течении недели
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:40 | Сообщение # 201 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Цитата Aleksia (  ) посмотрите, пожалуйста, если я закажу товар с сайта amazon.co.uk от продавца amazon - буду ли я довольна полученным товаром? Там умма большая, немного переживаю, чтобы не подложили ничего липового.. Заказывать собираюсь в течение недели.
Гебо+Йера+Эхваз пер+Рп+Звезда+2к пер - я бы сказала, что будите довольны, у вас много сомнений и неуверенности из-за чего вы можете отложить задуманное
Не купила у той фирмы, купили до меня. Сначала у меня интернет выключили на неделю, дольше.. а потом пока с деньгами собралась, товар ушел. Отложилось задуманное до декабрьской ЗП
Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:41 | Сообщение # 202 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) Алексия, я тут подумала, что у моего мужа мать с юных лет магией занималась, сейчас отошла от этих дел, но может в своё время успела на сына своего защиту поставить? И он просто не читается...
да нет навряд ли, попробую в следующий раз на жесткой колоде посмотреть, эта мягкая очень, она и ответы мягкие и обтекаемые дает, вот думаю с какой лучше попробовать, может просто мягкие колоды больше для совета хороши, а на четкие вопросы пожеще надо брать там вы никак на него не влияли или может мама или кто то из семьи не поторапливал его.
Спасибо всем за Осочки, набираю информацию
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:35 | Сообщение # 203 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, нет, ни чего особенного не было. Он и сам изначально поехал с настроем пораньше оттуда уехать, т.к. считал эту учебу пустой тратой времени, для галочи. Ну а мы конечно когдакали, но наплра не было. А меня теперь зацепила эта жрица с дьявоом-не нравится мне это сочетание. Хотя ни чего такого за ним не замечала. Может кроме нас кто поторапливал?
Для информаци вопрос опять из той же оперы)))) Останусь ли завтра довольна результатом окраски волос или расстроюсь? Обещали, что это будет плследний раз на данном этапе. Спасибо Вам за работу и я радапомочь:-)
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:21 | Сообщение # 204 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) Для информаци вопрос опять из той же оперы)))) Останусь ли завтра довольна результатом окраски волос или расстроюсь? Обещали, что это будет плследний раз на данном этапе. Спасибо Вам за работу и я радапомочь:-)
Вирд+Соулу+Алгиз пер+Шут+Повешенный пер+Жрец - я бы сказала, что вы как то по другому все видели, не так как получилось, вам нужно привыкать будет к своему внешнему виду, т.к. не так как было традиционно, не могу сказать что довольны, у вас внутренняя неуверенность есть какая то, хотя внешне будет очень не плохо и вроде и нравится вам и не сомнения есть
Сообщение отредактировал Aleksia - Пятница, 22.11.2013, 08:22 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:17 | Сообщение # 205 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата Aleksia (  ) Вирд+Соулу+Алгиз пер+Шут+Повешенный пер+Жрец - я бы сказала, что вы как то по другому все видели, не так как получилось, вам нужно привыкать будет к своему внешнему виду, т.к. не так как было традиционно, не могу сказать что довольны, у вас внутренняя неуверенность есть какая то, хотя внешне будет очень не плохо и вроде и нравится вам и не сомнения есть Вот точно всё увидели. Голова получилась прикольная. Особенно если учесть что было на кануне. На другом человеке мне очень бы понравилось. Но себя в таком цвете и не видела никогда. Хотя что плохо я бы не сказала. Но в любом случае через месяц пойду дальше. Мастер то очень результатом довольна осталась. Но опять же меня предупредили, что сразу то что хочу не получится))) Так что спасибо за ответ
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:59 | Сообщение # 206 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата Романика ( )Цитата на неделю...событие...что случится главного и важного у меняУруз пер+Соулу+Фей+10м пер+10к пер+Рм пер - будите решать материальные проблемы, внутреннее напряжение , хочется чего то нового, нет стабильности что ли в жизни, вы сами себя накручиваете из за неудовлетворенности, нехватки внимания и любви, ничего существенного не вижу, настрой надо менять, тогда и изменения придут, у вас 2 десятки и обе перевернутые, за прошлое держитесь, никак не посмотрите вперед Доступно только для пользователейСпасибо)))
Сообщение отредактировал Романика - Пятница, 22.11.2013, 21:01 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 05:04 | Сообщение # 207 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) у меня не простая ситуация с домом..если будут у меня с ним "неприятности"...помогут ли мне люди с работы и сведут ли с нужными людьми, которые смогут помочь, собрать все необходимые документы или даже достать нужные и дать свою оценку и подсказать выход их ситуации? Тк сейчас деньги туда все что зарабатываю вкладываю, экономию на всем, вот только поездку решила все же купить, тк обещала...а так экономия на всемСпасибо)))
Напишите по конкретнее, кто может помочь, чем конкретнее вопрос, тем точнее ответ
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 02:11 | Сообщение # 208 |
 Мастер
| Здравствуйте, дорогие! Нашла мне подруга машину: Вот ссылка, в ближайшее время еду смотреть.
Куплю ли я ее в ближайшее время? Стоит ли мне ее покупать?
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:25 | Сообщение # 209 |
 Практикующий таролог
| Цитата Maria_Maria (  ) Здравствуйте, дорогие! Нашла мне подруга машину: Вот ссылка, в ближайшее время еду смотреть.
Уруз пер+Алгиз+Беркана+10эж пер+Повешенный+Тк - вас сдерживает мат вопрос, видимо, деньги надо дозанимать, поэтому все пока под вопросом, думаю появится еще какое-то предложение, но я бы сказала, что возможность купить есть, но не сразу и не на неделе, либо вы можете в последнюю минуту решиться и купить
Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 25.11.2013, 11:25 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:50 | Сообщение # 210 |
 Мастер
| Цитата Aleksia (  ) Цитата Maria_Maria ()Здравствуйте, дорогие! Нашла мне подруга машину: Вот ссылка, в ближайшее время еду смотреть.
Уруз пер+Алгиз+Беркана+10эж пер+Повешенный+Тк - вас сдерживает мат вопрос, видимо, деньги надо дозанимать, поэтому все пока под вопросом, думаю появится еще какое-то предложение, но я бы сказала, что возможность купить есть, но не сразу и не на неделе, либо вы можете в последнюю минуту решиться и купить Буквально часов 12 назад мне эту ссылку скинули, что очень выгодно получается. Вопрос действительно материальный, страхи... Это отлично, спасибо!!!
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:05 | Сообщение # 211 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) Вуньу+Вирд+Турисаз+10п+Влюбленные пер+Сила пер - что то мне кажется, что скорее не заплатят Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:21 | Сообщение # 212 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 27.11.2013, 18:43 | Сообщение # 213 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) вопрос- доделает ли он мне все до седьмого числа? ( пол, потолок и дверь)
Кано пер+Ингуз+Ансуз+10ж пер+Справедливость+Тм - нет в срок не успеет, попозже
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:15 | Сообщение # 214 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, здравствуйте. У меня вопросик с быстрой ОС. Произойдёт ли у меня завтра встреча с оформителем залов в школе? Светлана-рак)))
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:01 | Сообщение # 215 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата Напишите по конкретнее, кто может помочь, чем конкретнее вопрос, тем точнее ответ В личку написала
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:58 | Сообщение # 216 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) Напишите по конкретнее, кто может помочь, чем конкретнее вопрос, тем точнее ответ В личку написала
Гер - Эхваз+Беркана пер+Райдо +9ж+8п+Суд пер - думаю постарается помочь, но мне кажется, что обратитесь вы к нему в крайнем случае Ан - Манназ пер+Вуньу+Фей+7ж пер+Рп+Отшельник пер - думаю тоже сможет, но так что бы особо в конфликт не ввязываться
мне кажется, что навряд ли у вас возникнет такая ситуация, отпишитесь потомДобавлено (29.11.2013, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Lana (  ) Произойдёт ли у меня завтра встреча с оформителем залов в школе?
ну вот опоздала, но все равно посмотрела Вирд+Дагаз+Беркана пер+8п+9ж+Башня пер - думаю отложилась
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:13 | Сообщение # 217 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата Гер - Эхваз+Беркана пер+Райдо +9ж+8п+Суд пер - думаю постарается помочь, но мне кажется, что обратитесь вы к нему в крайнем случае Ан - Манназ пер+Вуньу+Фей+7ж пер+Рп+Отшельник пер - думаю тоже сможет, но так что бы особо в конфликт не ввязываться мне кажется, что навряд ли у вас возникнет такая ситуация, отпишитесь потом 1. Да, вы правы, только в самом крайнем. 2. Скорее свести, а дальше сама. 3. Надеюсь что не возникнет. Спасибо. Пока рано что то говорить об этом, но если что то обязательно напишу.
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 25.12.2013, 09:04 | Сообщение # 218 |
 Практикующий таролог
| Романика,
Манназ пер+Эйваз+Соулу+4ж+5м пер+2ж пер - я бы сказала, что нет
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:00 | Сообщение # 219 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата Aleksia (  ) Цитата Lana () Произойдёт ли у меня завтра встреча с оформителем залов в школе?
ну вот опоздала, но все равно посмотрела Вирд+Дагаз+Беркана пер+8п+9ж+Башня пер - думаю отложилась Ой! Я тоже только увидела. Простите. Да в тот раз встреча отложилась на следующую неделю во вторник. Спасибо)) Если есть желание можно ещё посмотреть вопрос про карпаратив . Сейчас скопирую из блица. "посмотрите, пожалуйста, вопросик. В субботу в тренажёрном зале будет корпоратив. Поскольку я не работаю, это единственный корпоратив, на котором я могу присутствовать. Не знаю идти ли. ПОлучу ли удовольствие, если пойду или буду разочарована. Ещё дней 10 назад очень хотела, а сейчас уже сомневаюсь, стоит ли. Светлана-рак "
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 25.12.2013, 10:03 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:34 | Сообщение # 220 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) Если есть желание можно ещё посмотреть вопрос про карпаратив . Сейчас скопирую из блица. "посмотрите, пожалуйста, вопросик. В субботу в тренажёрном зале будет корпоратив. Поскольку я не работаю, это единственный корпоратив, на котором я могу присутствовать. Не знаю идти ли. ПОлучу ли удовольствие, если пойду или буду разочарована. Ещё дней 10 назад очень хотела, а сейчас уже сомневаюсь, стоит ли. Светлана-рак " Дагаз+Турисаз пер+Кано+Справедливость+10к+6к - здесь думаю у вас больше привязанность к семье и домашним играет роль, если пойдете проведете активно время, пообщаетесь, может быть и не очень приятное общение, все таки публика разношерстная и что то или кто то может не понравиться, но в целом понравится все, появятся какие то новые знакомства или в общении что то новое, собой займетесь, все таки надо будет подготовиться, себя в порядок привести
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:13 | Сообщение # 221 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата Aleksia (  ) Дагаз+Турисаз пер+Кано+Справедливость+10к+6к - здесь думаю у вас больше привязанность к семье и домашним играет роль, если пойдете проведете активно время, пообщаетесь, может быть и не очень приятное общение, все таки публика разношерстная и что то или кто то может не понравиться, но в целом понравится все, появятся какие то новые знакомства или в общении что то новое, собой займетесь, все таки надо будет подготовиться, себя в порядок привести Сходила! Хорошо провела время. Новые знакомства тоже были. Не обошлось и без скандала, точно что публика разная, со своими убеждениями и выпившие при этом, но всё закончилось хорошо. Семья меня держала не очень, все разбежались из дома и меня ни кто не ждал. Может ещё о семье говорит, что там отношения со многими тоже очень близкие и тёплые, как вторая семья. Большое спасибо, Алексия. Вы как всегда оказались правы.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:58 | Сообщение # 222 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, привет) посмотрите пожалуйста, будет ли у меня общение в течение недели с загаданным мч.
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:16 | Сообщение # 223 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) Aleksia, привет) посмотрите пожалуйста, будет ли у меня общение в течение недели с загаданным мч.
надо было данные написать, так сложно настроиться
вирд+соулу+эхваз+Кж пер+Суд+Шут - здесь наверное, все таки будет, но оставит разочарования у вас от его поступков или от общения
Сообщение отредактировал Aleksia - Воскресенье, 12.01.2014, 16:06 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:08 | Сообщение # 224 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата разочарования у вас от его поступков Тут вы верно подметили. И с остальным с вами согласна, через неделю напишу Спасибо
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:04 | Сообщение # 225 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Данные в личку
Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 11.01.2014, 00:05 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:37 | Сообщение # 226 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) 1. Получу ли я должность выше чем занимаю сейчас? Манназ пер+Райдо пер+Алгиз+Жрица+Кк+Справедливость - мне кажется, что вы боитесь обманутся или что вас могут обмануть в чем-то, на старом месте вас видимо кто то поддерживает тоже или очень хорошо относится и у вас там что ли больше обязанностей, но и путей для самореализации и условия работы что ли лучше, думаю есть такая возможность, но не сразу, со временем и что то мне не очень фин вопрос здесь нравится, там за процент работа или какие то выплаты дополнительные есть, с оплатой как то не очень высокая Цитата Романика (  ) Удастся ли мне перейти на другую работу по любовно или чего ждать? йера+Ансуз пер+Райдо пер+2м+Солнце+Звезда пер - думаю, особо никаких преград вам строить не будут, наверное, отработка какая то будет Цитата Романика (  ) И как отразится мне в будущем этот уход?
сложно сказать, вопрос очень неопределенен, спросила, будите ли довольны новой работой в течении 3 мес Уруз пер+гебо+иса+Жрец пер+Император+6к - мне кажется, сложно будет и в общении, и как то не все будет получаться сразу и видимо обещания не сразу выполнят , с отсрочкой, много работы, общения, придется отстаивать свое мнение и свои интересы, будите вспоминать прошлое, думать, а не поспешили ли вы и мне кажется первое время как то мат план не будет устраивать, либо вы хотите большего, чем вам дадут
Сообщение отредактировал Aleksia - Воскресенье, 12.01.2014, 16:42 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:40 | Сообщение # 227 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Спасибо) значит надо еще подумать прежде чем принять решение
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:44 | Сообщение # 228 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) Спасибо) значит надо еще подумать прежде чем принять решение
просто может все обговорить нужно конкретно и четко, а так всегда не просто притираться к коллективу
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:47 | Сообщение # 229 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата просто может все обговорить нужно конкретно и четко, а так всегда не просто притираться к коллективу Видимо да и непосредственно с руководителем
|
| |
|
|
| берегиня | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:36 | Сообщение # 230 |
 Начинающий практик
| Девули, киньте карты на тему :"Как проидет суд 06.02.14г" Выиграем или нет?Плизззззззззз!
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:49 | Сообщение # 231 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Добавлено (14.01.2014, 18:49) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей 
|
| |
|
|
| берегиня | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:31 | Сообщение # 232 |
 Начинающий практик
| AlexaSm, Юристка женщина.Посмотрим, спасибо! Добавлено (14.01.2014, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата AlexaSm (  ) 2 пент+жрец(королева куб)+3 мечей-6 мечей(двери) Здесь точно будет спор, с одной стороны обоснование, по Жрецу, а с другой доводы представителя мэрии, ситуация затянута по 6 мечей, однако ее можно решеить методом компромисса по 3 мечей. Поживем-пожуем!
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:33 | Сообщение # 233 |
 Практикующий таролог
| берегиня, завтра гляну обязательно
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:14 | Сообщение # 234 |
 Мастер
| берегиня, по моим тоже не очень хорошо. вы будете еще икать решения. они из прошлого идут, что то вы упустили, что сейчас результат отрицательный. по суду одни разговоры и мало дела.
|
| |
|
|
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:27 | Сообщение # 236 |
 Практикующий таролог
| Цитата берегиня (  ) Девули, киньте карты на тему :"Как проидет суд 06.02.14г" Выиграем или нет?Плизззззззззз!
я тоже посмотрела, прямо даже интересно
Манназ пер+Ансуз пер+Одал пер+Рыцарь ж+Дама п пер+Король к пер - обсуждение, в результате которого каждый будет стремится добиться своего, даже с помощью обмана и видимо, что то вскроется или еще что то потребуется, что расстроит и вызовет опасения и решение суда отложит до следующего слушания
|
| |
|
|
| ulkan | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:17 | Сообщение # 237 |
|
Путник
| Девочки, если можно ответьте :"Состоится ли свидание 18.01.2014?" Пожалуйста:sadwalk: ОС в понедельник
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:42 | Сообщение # 238 |
 Мастер
| Будет желание, завтра у меня вечер интересный наклевывается... Как думаете, будет свиданка с продолжением?
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:22 | Сообщение # 239 |
 Практикующий таролог
| Цитата Maria_Maria (  ) Будет желание, завтра у меня вечер интересный наклевывается... Как думаете, будет свиданка с продолжением?
Вирд+Йера+Манназ+Башня+4м пер+2м пер - сомневаюсь, думаю скорее всего общение дома, типа интернет, телефон, смс или где то в клубе, ресторане и этим все и закончится
Сообщение отредактировал Aleksia - Воскресенье, 19.01.2014, 18:23 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:54 | Сообщение # 240 |
 Мастер
| Цитата Aleksia (  ) Цитата Maria_Maria ()Будет желание, завтра у меня вечер интересный наклевывается... Как думаете, будет свиданка с продолжением?
Вирд+Йера+Манназ+Башня+4м пер+2м пер - сомневаюсь, думаю скорее всего общение дома, типа интернет, телефон, смс или где то в клубе, ресторане и этим все и закончится С 9 утра на работе, проводила тренинг, потом была встреча с партнером, с девушкой по делам, сидели в кофе хаусе, после решила, что нечего моей попе филонить и направилась в тренажерку, там потренировалась, сейчас приехала домой. По пути купила отличные сапожки внепланово
спасибо за отзывчивость вам
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:14 | Сообщение # 241 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, посмотрите, пожалуйста, отдаст ли мч мне деньги на этой неделе
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:37 | Сообщение # 242 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) отдаст ли мч мне деньги на этой неделе
Соулу+Алгиз пер+Манназ+8ж+Сила+9п - думаю что нет, он хочет оттянуть время и отсрочить возврат, а в ЛП пришлите дату рождения полную свою, настроиться сложно, пересмотрела сегодня, такое чувство, что у вас уже терпение на исходе и вы обманулись и расстроились, что дали ему деньги, здесь вроде карты денежные, но без движения какого то, заторможенность ситуации или ее затягивание
Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 29.01.2014, 07:59 |
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:46 | Сообщение # 243 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, отдал.. просто долго все это тянулось
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:54 | Сообщение # 244 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Aleksia, отдал.. просто долго все это тянулось все таки правильно я сначала увидела, вот елки палки, меня 9 п смутила, вроде получение денег и в то же время, процесс затягивает, ну хорошо
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:16 | Сообщение # 245 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Спасибо
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:00 | Сообщение # 246 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:22 | Сообщение # 247 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) Посмотрите, пожалуйста, переведут ли меня до 15 февраля работать в центр города?
Наут пер+Райдо+Хагалаз+Луна-5ж пер+8к-8п пер+10м пер-КФ - я бы сказала. что в последний момент как то все переменится или возможность появится, переведут или еще что предложат, уволят, под сокращение Алгиз пер - нет
|
| |
|
|
| берегиня | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:31 | Сообщение # 248 |
 Начинающий практик
| Девушки пишу ответ 6 февраля было предварительное слушание дела по поводу выкупа земли, суд назначен на 4 марта. Никакого решения пока принято не было. Только ознакомление и кое какие замечания по бумагам
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:14 | Сообщение # 249 |
 Практикующий таролог
| Давно мы тут не спрашивали)) Можно вопросик...поздравит ли меня Сергей-весы с 8марта? Я Света-рак
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:53 | Сообщение # 250 |
 Практикующий таролог
| Lana, на ОШО Ум дно Спелость , Ты накрутишь себя видимо.. важен этот знак внимания для тебя , тогда как это просто формальность, надуманное, я думаю поздравит, то есть как бы в подходящий момент это должно произойти
Добавлено (03.03.2014, 21:52) --------------------------------------------- Aleksia, Изчините, что влезла, не заметила что за тема) почему-то блиц отпечатался)
Добавлено (03.03.2014, 21:53) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Суббота, 08.03.2014, 19:53 |
| |
|
|