|
Вопросы, ответы на которые узнаем в течении недели
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:35 | Сообщение # 101 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:50 | Сообщение # 102 |
 Практикующий таролог
| Романика, ,быстро понятие растяжимое, задайте определенный срок
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:53 | Сообщение # 103 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, до середины декабря
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:51 | Сообщение # 104 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) Цитата [bБонни, 37354]1/ Как пройдет ДР подруги в субботу , собираемся все друзьями/семьями, большая компания. Наут+Кано пер+Ансуз пер+10ж+Сила+Маг пер - что то у меня такое чувство, что вы не очень хотите идти или неуверенность какая то идти-не идти, больше отвлечься хотите, эмоционально разрядиться, все пройдет нормально, много общения, вокруг веселье, но вы как то на себе будите сконцентрированы
Цитата Aleksia (  ) Цитата 37354Заберем ли до конца недели машину из салона , включая воскресенье? Дагаз+Хагалаз+Ингуз+5ж пер+6м+Км - у вас какие-то сомнения, т.к. от мужчины что ли здесь все зависит и вы ни как не согласуетесь в своих действиях, но думаю заберете Прошло очень хорошо и весело! Хозяйка - люкс, все было очень вкусно) Я действительно очень хотела развлечься и мне это удалось, НО все было связано с машинкой , которую мы как раз в субботу забрали и потому опоздали на ДР почти на 3 часа. Король мечей - мой супруг) Сомневаемся теперь - брать или нет КАСКО, так как день на нее нет, муж водит хорошо, но машина новая да и у дома ставим обычно. Только ка тут ОС дать не знаю)
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:10 | Сообщение # 105 |
 Практикующий таролог
| Романика,
Цитата Романика (  ) 1. Евгения и Рустам ( или Руслан, имя точно не помню) Дагаз+Наут+Ансуз пер+Кж+Жрец+Луна - мне кажется, здесь могут быть нарушения договоренностей и не совсем качественная работа
Цитата Романика (  ) 2. Роман Вирд+Ингуз+Турисаз пер+2ж пер+8п+Кп - здесь видимо в денежном плане что то, много что ли требует, но в принципе может справиться и в срок выполнить, но все нужно четко оговорить по срокам и по деньгам, вплоть до выплат за каждое действие и все контролировать
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:19 | Сообщение # 106 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, спасибо) договор буду составлять и по стоимости и по срокам..уже научена, доверяй, но проверяй
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:01 | Сообщение # 107 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) Цитата (юла11)будет ли мне какая нибудь весточка о мужчине - звонок, смс в течении недели ? Кано+Эйваз+Хагалаз+Звезда+Рж пер+2к пер - думаю что нет, будите ждать, надеяться, но безуспешно тишина.... повторим
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 21.10.2013, 09:30 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:40 | Сообщение # 108 |
 Практикующий таролог
| юла11,
Цитата юла11 (  ) повторим ? Гебо+Беркана+Перт+Маг+Император пер+7п пер - думаю будет какое-то общение, но оно оставит у вас чувство неудовлетворенности и потери что ли
Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 22.10.2013, 09:04 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:48 | Сообщение # 109 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Романика - Понедельник, 21.10.2013, 19:50 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:01 | Сообщение # 110 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Романика)удастся ли мне в следующее воскресенье забрать кошку, которую увидела сегодня и не успела таки забрать? Придут ли те люди на это же место?Гебо+Ингуз+Вуньу пер+9п+Сила+6м- думаю да, если только поездка не отложитсяотложилась, тк в субботу я очень намерзлась за городом и мах что сделала в воскресенье - добежала до ремонта обуви, не вовремя молния на сапоге полетела, а ходить не в чем
собираюсь все же поехать туда в субботу, если меня опять не подпрягут ехать за город..удастся ли мне ее забрать?
Цитата 37311Алексия, узнаю я какие то новости о мч ( все тот же) и будет ли у меня с ним какое то общение до 22.10Райдо пер+Дагаз+Уруз пер+3м+Повешенный пер+2м пер - что то мне кажется, что нет увы((
повторим еще? будет ли какое то общение с ним до конца месяца?
Сообщение отредактировал Романика - Понедельник, 21.10.2013, 20:02 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:23 | Сообщение # 111 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) ценовых предложений пока от тех двоих не поступило..но нарисовался еще один, он типа хозяин зовут Олег, делать будут его рабочие.. может с ним стоит заключить договор? и качественно ли они произведут работы, успеют ли в срок до середины декабря и по цене кусается или я понятну? Соулу+Ингваз+Эйваз+Дж пер+8ж пер+8п - в принципе да могутДобавлено (22.10.2013, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата Романика (  ) собираюсь все же поехать туда в субботу, если меня опять не подпрягут ехать за город..удастся ли мне ее забрать? Вирд+Лагуз+Райдо+Шут пер+Тк+5ж - мне кажется что нет, препятствия будут или приедите а там никого нетДобавлено (22.10.2013, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата Романика (  ) повторим еще? будет ли какое то общение с ним до конца месяца? Хагалаз+Вуньу+Манназ+2к+9ж пер+10к пер - мне кажется, что что то будет, возможно узнаете что то, но как то не знаю печальное чувство оставит
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:40 | Сообщение # 112 |
 Алхимик
| Aleksia, оскаюсь за 20 октября: ЦитатаЦитатаAleksia, 20 октября семья участвует в городских соревнованиях "папа, мама, я - спортивная семья", как мы выступим? волнуюсь, не опозорить бы наш детсад:))) спасибо!ну вы меня насмешили
Ингуз+Фей+Дагаз+КФ пер+Шут+Император пер - я бы сказала, что хорошо пройдут, будет и азарт и стремление победить, страх упасть в грязь лицом перед другими и перед детьми, но у меня такое чувство, что что то может отмениться или перенестись, а поняла это наверное ежегодные соревнования
да, это были ежегодные соревнования, мы старались, старались, но заняли 5 место из 20, видно мы не спортивные, скорее всего мы умные:))))
Сообщение отредактировал Schizgara - Вторник, 22.10.2013, 12:40 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 23.10.2013, 06:12 | Сообщение # 113 |
 Практикующий таролог
| Цитата Schizgara (  ) да, это были ежегодные соревнования, мы старались, старались, но заняли 5 место из 20, видно мы не спортивные, скорее всего мы умные:)))) ух ты, ну и 5 место очень не плохо, не опозорили детсад, все таки и спортивная тоже
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:40 | Сообщение # 114 |
 Практикующий таролог
Спасибо!!!!
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:17 | Сообщение # 115 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, доброго дня! )
Хотела узнать, как пройдет возврат товара в магазин? Вернут ли деньги в полном размере и пойдут ли на встречу.
Спасибо заранее!
Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 27.10.2013, 19:02 |
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:00 | Сообщение # 116 |
 Алхимик
| Aleksia, вопрос назрел: куплю ли я на неделе (с 28.10 по 3.11) билеты на поезд?
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:30 | Сообщение # 117 |
 Практикующий таролог
| Цитата Эльхана (  ) Хотела узнать, как пройдет возврат товара в магазин? Вернут ли деньги в полном размере и пойдут ли на встречу.
Йера+Эйваз+Наут пер+Отшельник пер+Паж м+Км - возможность вернуть есть, но придется гибкость проявить, настойчивость и активность и усилия приложить, с мужчиной придется общаться и находить общий язык
Добавлено (27.10.2013, 19:30) --------------------------------------------- Цитата Schizgara (  ) Aleksia, вопрос назрел: куплю ли я на неделе (с 28.10 по 3.11) билеты на поезд? , Эйваз+Тейваз пер+Хагалаз+7м+Кж пер+9м - мне кажется, что усилия придется приложить, позаниматься, но что то не уверена, что купите, а вы тур то купили, а то ОСочки нет
Сообщение отредактировал Aleksia - Воскресенье, 27.10.2013, 19:32 |
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:45 | Сообщение # 118 |
 Алхимик
| Aleksia, ой, сорри, оскаюсь за прошлую неделю:
ЦитатаAleksia, у меня назрел вопрос: куплю ли на этой неделе (с 15 по 20 октября) тур в отпуск (ольга скорп).Спасибо!
ЦитатаГебо+Турисаз+Соулу+Башня+Сила+Кк - я бы сказала что да, если только мужчина - думаю муж, не изменит ваши планы, да и от вашего желания все зависит
нет, не купили, супруг очень хотел меня отправить, уже созванивался в туроператором и начинал резервировать, но я все взвесила и поняла, что мне будет очень тяжело в дороге с маленькими детьми и отказалась.
Сообщение отредактировал Schizgara - Воскресенье, 27.10.2013, 20:46 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:08 | Сообщение # 119 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:31 | Сообщение # 120 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) Цитата юла11 () повторим ? Гебо+Беркана+Перт+Маг+Император пер+7п пер - думаю будет какое-то общение, но оно оставит у вас чувство неудовлетворенности и потери что ли не было ничего.... и чего то у меня какие то мысли что надо эти отношения забыть.. т.к если партнер не поменяется ..то отношения бессмысленны... давайте еще попробуем?
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 28.10.2013, 17:27 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:58 | Сообщение # 121 |
 Практикующий таролог
|
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Понедельник, 28.10.2013, 14:59 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:10 | Сообщение # 122 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666,
Эйваз пер+Йера+Наут пер+Шут+Тп пер+Суд пер - что то у меня подозрение что на этой неделе не продастсяДобавлено (28.10.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата юла11 (  ) давайте еще попробуем?
Фей пер +Эхваз пер+Райдо пер+5ж +Сила+император - тут от мужчины все зависит, а он не хочет делать шагов навстречу, думаю не будет никаких изменений
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:32 | Сообщение # 123 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, а не похоже на то что он в отъезде? Цитата Aleksia (  ) Фей пер +Эхваз пер+Райдо пер+5ж +Сила+император
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:16 | Сообщение # 124 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) Aleksia, а не похоже на то что он в отъезде?
Манназ+Дагаз+Кано пер+7к пер+6ж+8м пер - видимо он периодически может куда то ездить,да может быть в отъезде сейчас или какие то обстоятельства влиять могут, но мне кажется, что здесь еще и от него самого зависит, идет какое то не желание. что ли, вы с ним не ругались случайно
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:53 | Сообщение # 125 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, здравствуйте! Хочу обратиться к Вам ещё))) Завтра нас с мужем пригласили на ДР к его другу. Хотела бы узнать, как пройдёт в плане моих эмоций. Светлана- 27.06
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:30 | Сообщение # 126 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) здравствуйте! Хочу обратиться к Вам ещё))) Завтра нас с мужем пригласили на ДР к его другу. Хотела бы узнать, как пройдёт в плане моих эмоций.
Ансуз пер+Турисаз+Фей пер+Сила пер+3м+КФ - я бы сказала, что здесь от вашего настроя зависит, вы сами что ли не очень готовы к общению или просто на себе сконцентрированы больше, а так в принципе приятное ни к чему не обязывающее общение, не вижу ничего плохого
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:23 | Сообщение # 127 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, я не хочу туда идти, но надо. Просто мы как то уже отмечали у них дома и я предполагаю, что нас ждёт. Я не настроена сейчас на подобные гулянки, просто не хочу. Потом отпишусь обязательно, спасибо, что посмотрели.
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:17 | Сообщение # 128 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) Фей пер +Эхваз пер+Райдо пер+5ж +Сила+император - тут от мужчины все зависит, а он не хочет делать шагов навстречу, думаю не будет никаких изменений Цитата Aleksia (  ) Цитата юла11 ()Aleksia, а не похоже на то что он в отъезде?
Манназ+Дагаз+Кано пер+7к пер+6ж+8м пер - видимо он периодически может куда то ездить,да может быть в отъезде сейчас или какие то обстоятельства влиять могут, но мне кажется, что здесь еще и от него самого зависит, идет какое то не желание. что ли, вы с ним не ругались случайно да мы вообще как бы расстались... но сегодня мы в инете немного попереписывались....
Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 30.10.2013, 21:27 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:24 | Сообщение # 129 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата Цитата Романика (  )2. РоманВирд+Ингуз+Турисаз пер+2ж пер+8п+Кп - здесь видимо в денежном плане что то, много что ли требует, но в принципе может справиться и в срок выполнить, но все нужно четко оговорить по срокам и по деньгам, вплоть до выплат за каждое действие и все контролировать решила работать с этим, сегодня сидела сочиняла договор, завтра доделаю...все будет прописано в нем, в тч и сумма) от Евгении и Руслана решила отказаться, тк этот по сумме сказал меньше...хотя..не известно как все сложится..от Олега мл. отказалась, тк они так и не дали инфо и считать ничего не стали..позвонил Олег ст. говорит нашел кто сможет вам сделать за сумму..и назвал еще меньше, но я отказалась в пользу Романа..тк пропал он в никуда и только объявился, а такие работники мне ни к чему
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:30 | Сообщение # 130 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата Aleksia (  ) Ансуз пер+Турисаз+Фей пер+Сила пер+3м+КФ - я бы сказала, что здесь от вашего настроя зависит, вы сами что ли не очень готовы к общению или просто на себе сконцентрированы больше, а так в принципе приятное ни к чему не обязывающее общение, не вижу ничего плохого
Ни чего плохого и не произошло, потому что мы ни куда не поехали. У моего мужа случились проблемы со здоровьем и он решил, что будем сидеть дома. Я провела весь вечер на кухне. Даже и не знаю, что хуже . Уже не в первый раз так у меня...теория о силе мысли подтверждается
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:00 | Сообщение # 131 |
 Мастер
| У меня появились 2 вопросика с быстрой и подробой ОС
1. Как пройдет сегодняшняя ночь в игровом клубе?
2. Как пройдет поездка в коттедж 6-7 ноября с коллегами?
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:54 | Сообщение # 132 |
 Практикующий таролог
| Цитата Maria_Maria (  ) 1. Как пройдет сегодняшняя ночь в игровом клубе?
Ансуз пер+Фей пер+Дагаз+4ж+Тм+Башня - у меня такое чувство, что ситуация переменится как то, возможно вы позже поедите или опоздаете, вроде все тихо и спокойно, дружественное общение, но потом возникнет ситуация, которая заставит вас понервничать или расстроит
Цитата Maria_Maria (  ) 2. Как пройдет поездка в коттедж 6-7 ноября с коллегами?
Уруз+Наут пер+Дагаз+Дм пер+КФ+Императрица - приятные изменения в жизни, возможность разрядиться и сменить обстановку, общение, застолье, веселье, танцы, посвящение времени себе, я бы сказала. удовлетворение получите и отдохнете хорошо
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:17 | Сообщение # 133 |
 Мастер
| Aleksia, спасибочки! отпишусь!!!
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:37 | Сообщение # 134 |
 Мастер
| Aleksia, ос
Ансуз пер+Фей пер+Дагаз+4ж+Тм+Башня - у меня такое чувство, что ситуация переменится как то, возможно вы позже поедите или опоздаете, вроде все тихо и спокойно, дружественное общение, но потом возникнет ситуация, которая заставит вас понервничать или расстроит
поехали как и планировали, только заехали покушать, могли приехать пораньше, тогда бы вход был подешевле.
тихо и спокойно, да без эксцессов
да, расстроило то, что одна из коллег поехала домой, забыв о том, что развели мосты, спала в автобусе до 5 утра
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:49 | Сообщение # 135 |
 Практикующий таролог
| Вопрос был - вернут ли деньги, смотрели 27.10
Цитата Aleksia (  ) Йера+Эйваз+Наут пер+Отшельник пер+Паж м+Км - возможность вернуть есть, но придется гибкость проявить, настойчивость и активность и усилия приложить, с мужчиной придется общаться и находить общий язык Денежку вернули, общались с мужчиной. Гибкости не требовалось, настойчивости тоже. Отправили обратно товар, написали им мэйл, что все ушло. И нам через пару дней пришла деньга обратно на счет. Вчера получили. Все просто гладко.
Спасибо большое! )
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:40 | Сообщение # 136 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей спасибо))))
Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 02.11.2013, 18:59 |
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:09 | Сообщение # 137 |
 Практикующий таролог
| Aleksia,
посмотрите, пожалуйста, если я закажу товар с сайта amazon.co.uk от продавца amazon - буду ли я довольна полученным товаром? Там умма большая, немного переживаю, чтобы не подложили ничего липового.. Заказывать собираюсь в течение недели.
Если такой вопрос не подходит под тему, то пропускайте меня )
Спасибо Вам!
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:39 | Сообщение # 138 |
 Практикующий таролог
| Цитата Эльхана (  ) посмотрите, пожалуйста, если я закажу товар с сайта amazon.co.uk от продавца amazon - буду ли я довольна полученным товаром? Там умма большая, немного переживаю, чтобы не подложили ничего липового.. Заказывать собираюсь в течение недели.
Гебо+Йера+Эхваз пер+Рп+Звезда+2к пер - я бы сказала, что будите довольны, у вас много сомнений и неуверенности из-за чего вы можете отложить задуманное
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:40 | Сообщение # 139 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, посмотрите, пожалуйста, проявит ли себя как либо мч на след неделе? Данные скину в личку
Закупит ли строитель Роман на следующей неделе необходимые материалы?
Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 02.11.2013, 21:40 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:42 | Сообщение # 140 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) Aleksia, посмотрите, пожалуйста, проявит ли себя как либо мч на след неделе? Данные скину в личку все тот же? а где кошечка?
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:45 | Сообщение # 141 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, да тот же А кошки нет((( может меня пока отводит от нее и вообще от кошек, тк время нужно на нее, а я как белка в колесе, на себя сил и времени не хватает(((
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:48 | Сообщение # 142 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) Закупит ли строитель Роман на следующей неделе необходимые материалы?
Лагуз пер+Иса+Соулу+Рм пер+Звезда+7м пер - думаю будет стараться все успеть, где то подешевле курить, вообщем проявлять гибкость и активность в этом вопросе, закупит.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:52 | Сообщение # 143 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, спасибо) про подешевле и хорошего качества с ним как раз разговор вели сегодня. В выходной отпишусь, как и что
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:52 | Сообщение # 144 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) посмотрите, пожалуйста, проявит ли себя как либо мч на след неделе? Перт+Эйваз+Вирд+Суд+Сила+Паж п - мне кажется, что нет, конечно у вас эмоциональный фон сильный, хочется, хоть что то, вы видимо сами готовы, что то предпринять по отношению к нему, но от него не вижу что будет.
Сообщение отредактировал Aleksia - Суббота, 02.11.2013, 21:53 |
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 07:05 | Сообщение # 145 |
 Алхимик
| Aleksia, оска:Цитата Schizgara ( )Aleksia, вопрос назрел: куплю ли я на неделе (с 28.10 по 3.11) билеты на поезд? Эйваз+Тейваз пер+Хагалаз+7м+Кж пер+9м - мне кажется, что усилия придется приложить, позаниматься, но что то не уверена, что купите, купили сегодня ночью, думала, думала - поехать ли, и решила съездить.
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:19 | Сообщение # 146 |
 Мастер
| Алексия, если будут силы и желание, если не затруднит: ос смогу дать в срок от 1 недели до 2х. Я поставила руническую чистку на все каналы+на удачу и привлечение денег.
Вопрос: как эти вещи отразятся в моей жизни: в финансах, в личном плане?
ОС+ощущения с меня
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 09:49 | Сообщение # 147 |
 Практикующий таролог
| Цитата Maria_Maria (  ) Алексия, если будут силы и желание, если не затруднит: ос смогу дать в срок от 1 недели до 2х. Я поставила руническую чистку на все каналы+на удачу и привлечение денег.
Вопрос: как эти вещи отразятся в моей жизни: в финансах, в личном плане?
ОС+ощущения с меня
Кано+Райдо+Одал+Рм пер+Рп+6м пер - чистка вас почистит, но может и вычистить то, что не нужно трогать, идет износ какой то в организме, организм у вас, конечно, сильный и хорошо восстанавливается пока, а каких то изменений в финансах, личной жизни изменений никаких это не даст или даст, но кратковременный успех, нужно по другому подойти к решению этих проблем, это не быстрый процесс и с наскока не решить, здесь внутренние программы
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:14 | Сообщение # 148 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, сдам ли я 8 ноября экзамен по вождению в ГАИ ? состоится ли в течении недели встреча
Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 04.11.2013, 17:00 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:13 | Сообщение # 149 |
 Практикующий таролог
| Цитата юла11 (  ) сдам ли я 8 ноября экзамен по вождению в ГАИ ?
Перт+Турисаз+Хагалаз+Дк пер+4м пер+Повешенный - вы очень сильно переживаете, вам надо взять себя в руки, собраться и тогда у вас все получится, а там случайно платить никому не надо? или вы уже заплатили? у меня такое чувство, что если успокоитесь все сдадите
Цитата юла11 (  ) состоится ли в течении недели встреча Беркана+Йера+Наут пер+Паж п пер+Дп +Башня - думаю вполне возможна, а это вы первая шаги навстречу делаете или наоборот были инициатором разрыва, у вас как то ситуация сдвинулась с места и это вас устраивает
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:14 | Сообщение # 150 |
 Практикующий таролог
| Цитата Aleksia (  ) а это вы первая шаги навстречу делаете или наоборот были инициатором разрыва, у вас как то ситуация сдвинулась с места и это вас устраивает я как бы инициатор разрыва... а мч хотел приехать поговорить и как бы расстаться по хорошему... детсад...штаны на лямках...
|
| |
|
|