Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 10.02.2026, 13:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: LEXX, akita  
Вопросы, ответы на которые узнаем в течении недели
РоманикаДата: Суббота, 19.10.2013, 19:35 | Сообщение # 101
Практикующий таролог
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

AleksiaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:50 | Сообщение # 102
Практикующий таролог
Романика, ,быстро понятие растяжимое, задайте определенный срок

Таро, Руны, Космоэнергетика

РоманикаДата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:53 | Сообщение # 103
Практикующий таролог
Aleksia, до середины декабря

БонниДата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:51 | Сообщение # 104
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Цитата [bБонни, 37354]1/ Как пройдет ДР подруги в субботу , собираемся все друзьями/семьями, большая компания.

Наут+Кано пер+Ансуз пер+10ж+Сила+Маг пер - что то у меня такое чувство, что вы не очень хотите идти или неуверенность какая то идти-не идти, больше отвлечься хотите, эмоционально разрядиться, все пройдет нормально, много общения, вокруг веселье, но вы как то на себе будите сконцентрированы

Цитата Aleksia ()
Цитата 37354Заберем ли до конца недели машину из салона , включая воскресенье?
  Дагаз+Хагалаз+Ингуз+5ж пер+6м+Км - у вас какие-то сомнения, т.к. от мужчины что ли здесь все зависит и вы ни как не согласуетесь в своих действиях, но думаю заберете

Прошло очень хорошо и весело! Хозяйка - люкс, все было очень вкусно) Я действительно очень хотела развлечься и мне это удалось, НО все было связано с машинкой , которую мы как раз в субботу забрали и потому опоздали на ДР почти на 3 часа. Король мечей - мой супруг)
Сомневаемся теперь - брать или нет КАСКО, так как день на нее нет, муж водит хорошо, но машина новая да и у дома ставим обычно. Только ка тут ОС дать не знаю)

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

AleksiaДата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:10 | Сообщение # 105
Практикующий таролог
Романика

Цитата Романика ()
1. Евгения и Рустам ( или Руслан, имя точно не помню)
Дагаз+Наут+Ансуз пер+Кж+Жрец+Луна - мне кажется, здесь могут быть нарушения договоренностей и не совсем качественная работа

Цитата Романика ()
2. Роман
Вирд+Ингуз+Турисаз пер+2ж пер+8п+Кп - здесь видимо в денежном плане что то, много что ли требует, но в принципе может справиться и в срок выполнить, но все нужно четко оговорить по срокам и по деньгам, вплоть до выплат за каждое действие и все контролировать

РоманикаДата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:19 | Сообщение # 106
Практикующий таролог
Aleksia, спасибо) договор буду составлять и по стоимости и по срокам..уже научена, доверяй, но проверяй

юла11Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:01 | Сообщение # 107
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Цитата (юла11)будет ли мне какая нибудь весточка о мужчине - звонок, смс в течении недели ?
Кано+Эйваз+Хагалаз+Звезда+Рж пер+2к пер - думаю что нет, будите ждать, надеяться, но безуспешно
тишина.... повторим wink

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 21.10.2013, 09:30

AleksiaДата: Понедельник, 21.10.2013, 08:40 | Сообщение # 108
Практикующий таролог
юла11,

Цитата юла11 ()
повторим ?
Гебо+Беркана+Перт+Маг+Император пер+7п пер - думаю будет какое-то общение, но оно оставит у вас чувство неудовлетворенности и потери что ли

Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 22.10.2013, 09:04

РоманикаДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:48 | Сообщение # 109
Практикующий таролог
Aleksia,
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Романика - Понедельник, 21.10.2013, 19:50

РоманикаДата: Понедельник, 21.10.2013, 20:01 | Сообщение # 110
Практикующий таролог
Цитата (Романика)удастся ли мне в следующее воскресенье забрать кошку, которую увидела сегодня и не успела таки забрать? Придут ли те люди на это же место?Гебо+Ингуз+Вуньу пер+9п+Сила+6м- думаю да, если только поездка не отложитсяотложилась, тк в субботу я очень намерзлась за городом и мах что сделала в воскресенье - добежала до ремонта обуви, не вовремя молния на сапоге полетела, а ходить не в чем

собираюсь все же поехать туда в субботу, если меня опять не подпрягут ехать за город..удастся ли мне ее забрать?

Цитата 37311Алексия, узнаю я какие то новости о мч ( все тот же) и будет ли у меня с ним какое то общение до 22.10Райдо пер+Дагаз+Уруз пер+3м+Повешенный пер+2м пер - что то мне кажется, что нет 
увы((

повторим еще? будет ли какое то общение с ним до конца месяца?

Сообщение отредактировал Романика - Понедельник, 21.10.2013, 20:02

AleksiaДата: Вторник, 22.10.2013, 09:23 | Сообщение # 111
Практикующий таролог
Цитата Романика ()
ценовых предложений пока от тех двоих не поступило..но нарисовался еще один, он типа хозяин зовут Олег, делать будут его рабочие.. может с ним стоит заключить договор? и качественно ли они произведут работы, успеют ли в срок до середины декабря и по цене кусается или я понятну?

Соулу+Ингваз+Эйваз+Дж пер+8ж пер+8п - в принципе да могут

Добавлено (22.10.2013, 09:17)
---------------------------------------------

Цитата Романика ()
собираюсь все же поехать туда в субботу, если меня опять не подпрягут ехать за город..удастся ли мне ее забрать?
Вирд+Лагуз+Райдо+Шут пер+Тк+5ж - мне кажется что нет, препятствия будут или приедите а там никого нет

Добавлено (22.10.2013, 09:23)

Цитата Романика ()
повторим еще? будет ли какое то общение с ним до конца месяца?
Хагалаз+Вуньу+Манназ+2к+9ж пер+10к пер - мне кажется, что что то будет, возможно узнаете что то, но как то не знаю печальное чувство оставит

SchizgaraДата: Вторник, 22.10.2013, 12:40 | Сообщение # 112
Алхимик
Aleksia, оскаюсь за 20 октября: 
ЦитатаЦитатаAleksia, 20 октября семья участвует в городских соревнованиях "папа, мама, я - спортивная семья", как мы выступим? волнуюсь, не опозорить бы наш детсад:))) спасибо!ну вы меня насмешили

Ингуз+Фей+Дагаз+КФ пер+Шут+Император пер - я бы сказала, что хорошо пройдут, будет и азарт и стремление победить, страх упасть в грязь лицом перед другими и перед детьми, но у меня такое чувство, что что то может отмениться или перенестись, а поняла  это наверное ежегодные соревнования

да, это были ежегодные соревнования, мы старались, старались, но заняли 5 место из 20, видно мы не спортивные, скорее всего мы умные:))))

Сообщение отредактировал Schizgara - Вторник, 22.10.2013, 12:40

AleksiaДата: Среда, 23.10.2013, 06:12 | Сообщение # 113
Практикующий таролог
Цитата Schizgara ()
да, это были ежегодные соревнования, мы старались, старались, но заняли 5 место из 20, видно мы не спортивные, скорее всего мы умные:))))
ух ты, ну и 5 место очень не плохо, не опозорили детсад, все таки и спортивная тоже

РоманикаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:40 | Сообщение # 114
Практикующий таролог
AleksiaДоступно только для пользователей

Спасибо!!!! flowers

ЭльханаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:17 | Сообщение # 115
Практикующий таролог
Aleksia, доброго дня! )

Хотела узнать, как пройдет возврат товара в магазин?
Вернут ли деньги в полном размере и пойдут ли на встречу.

Спасибо заранее! smile

Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 27.10.2013, 19:02

SchizgaraДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:00 | Сообщение # 116
Алхимик
Aleksia, вопрос назрел: куплю ли я на неделе (с 28.10 по 3.11) билеты на поезд?

AleksiaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:30 | Сообщение # 117
Практикующий таролог
Цитата Эльхана ()
Хотела узнать, как пройдет возврат товара в магазин?
Вернут ли деньги в полном размере и пойдут ли на встречу.

Йера+Эйваз+Наут пер+Отшельник пер+Паж м+Км - возможность вернуть есть, но придется гибкость проявить, настойчивость и активность и усилия приложить, с мужчиной придется общаться и находить общий язык

Добавлено (27.10.2013, 19:30)
Цитата Schizgara ()
Aleksia, вопрос назрел: куплю ли я на неделе (с 28.10 по 3.11) билеты на поезд?

,
Эйваз+Тейваз пер+Хагалаз+7м+Кж пер+9м - мне кажется, что усилия придется приложить, позаниматься, но что то не уверена, что купите, а вы тур то купили, а то ОСочки нет shy

Сообщение отредактировал Aleksia - Воскресенье, 27.10.2013, 19:32

SchizgaraДата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:45 | Сообщение # 118
Алхимик
Aleksia, ой, сорри, оскаюсь за прошлую неделю:

ЦитатаAleksia, у меня назрел вопрос: куплю ли на этой неделе (с 15 по 20 октября) тур в отпуск (ольга скорп).Спасибо!

ЦитатаГебо+Турисаз+Соулу+Башня+Сила+Кк - я бы сказала что да, если только мужчина - думаю муж, не изменит ваши планы, да и от вашего желания все зависит

нет, не купили, супруг очень хотел меня отправить, уже созванивался в туроператором и начинал резервировать, но я все взвесила и поняла, что мне будет очень тяжело в дороге с маленькими детьми и отказалась.

Сообщение отредактировал Schizgara - Воскресенье, 27.10.2013, 20:46

РоманикаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:08 | Сообщение # 119
Практикующий таролог
AleksiaДоступно только для пользователей

юла11Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:31 | Сообщение # 120
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Цитата юла11 ()
повторим ?
Гебо+Беркана+Перт+Маг+Император пер+7п пер - думаю будет какое-то общение, но оно оставит у вас чувство неудовлетворенности и потери что ли

не было ничего.... и чего то у меня какие то мысли что надо эти отношения забыть.. т.к если партнер не поменяется ..то отношения бессмысленны... давайте еще попробуем?

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 28.10.2013, 17:27

Pobeda666Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:58 | Сообщение # 121
Практикующий таролог
smile

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Понедельник, 28.10.2013, 14:59

AleksiaДата: Понедельник, 28.10.2013, 17:10 | Сообщение # 122
Практикующий таролог
Pobeda666

Эйваз пер+Йера+Наут пер+Шут+Тп пер+Суд пер - что то у меня подозрение что на этой неделе не продастся

Добавлено (28.10.2013, 17:10)

Цитата юла11 ()
давайте еще попробуем?

Фей пер +Эхваз пер+Райдо пер+5ж +Сила+император - тут от мужчины все зависит, а он не хочет делать шагов навстречу, думаю не будет никаких изменений

юла11Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:32 | Сообщение # 123
Практикующий таролог
Aleksia,  а не похоже на то что он в отъезде?
Цитата Aleksia ()
Фей пер +Эхваз пер+Райдо пер+5ж +Сила+император

AleksiaДата: Вторник, 29.10.2013, 09:16 | Сообщение # 124
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
Aleksia,  а не похоже на то что он в отъезде?

Манназ+Дагаз+Кано пер+7к пер+6ж+8м пер - видимо он периодически может куда то ездить,да может быть в отъезде сейчас или какие то обстоятельства влиять могут, но мне кажется, что здесь еще и от него самого зависит, идет какое то не желание. что ли, вы с ним не ругались случайно

LanaДата: Вторник, 29.10.2013, 20:53 | Сообщение # 125
Практикующий таролог
Aleksia, здравствуйте! Хочу обратиться к Вам ещё))) Завтра нас с мужем пригласили на ДР к его другу. Хотела бы узнать, как пройдёт в плане моих эмоций. Светлана- 27.06

AleksiaДата: Вторник, 29.10.2013, 23:30 | Сообщение # 126
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
здравствуйте! Хочу обратиться к Вам ещё))) Завтра нас с мужем пригласили на ДР к его другу. Хотела бы узнать, как пройдёт в плане моих эмоций.

Ансуз пер+Турисаз+Фей пер+Сила пер+3м+КФ - я бы сказала, что здесь от вашего настроя зависит, вы сами что ли не очень готовы к общению или просто на себе сконцентрированы больше, а так в принципе приятное ни к чему не обязывающее общение, не вижу ничего плохого

LanaДата: Среда, 30.10.2013, 08:23 | Сообщение # 127
Практикующий таролог
Aleksia, я не хочу туда идти, но надо. Просто мы как то уже отмечали у них дома и я предполагаю, что нас ждёт. Я не настроена сейчас на подобные гулянки, просто не хочу. Потом отпишусь обязательно, спасибо, что посмотрели.

юла11Дата: Среда, 30.10.2013, 15:17 | Сообщение # 128
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
Фей пер +Эхваз пер+Райдо пер+5ж +Сила+император - тут от мужчины все зависит, а он не хочет делать шагов навстречу, думаю не будет никаких изменений

Цитата Aleksia ()
Цитата юла11 ()Aleksia, а не похоже на то что он в отъезде?

Манназ+Дагаз+Кано пер+7к пер+6ж+8м пер - видимо он периодически может куда то ездить,да может быть в отъезде сейчас или какие то обстоятельства влиять могут, но мне кажется, что здесь еще и от него самого зависит, идет какое то не желание. что ли, вы с ним не ругались случайно

да мы вообще как бы расстались... но сегодня мы в инете немного попереписывались....

Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 30.10.2013, 21:27

РоманикаДата: Среда, 30.10.2013, 21:24 | Сообщение # 129
Практикующий таролог
Aleksia, 
Цитата
Цитата Романика ()2. РоманВирд+Ингуз+Турисаз пер+2ж пер+8п+Кп - здесь видимо в денежном плане что то, много что ли требует, но в принципе может справиться и в срок выполнить, но все нужно четко оговорить по срокам и по деньгам, вплоть до выплат за каждое действие и все контролировать
  решила работать с этим, сегодня сидела сочиняла договор, завтра доделаю...все будет прописано в нем, в тч и сумма)  от Евгении и Руслана решила отказаться, тк этот по сумме сказал меньше...хотя..не известно как все сложится..от Олега мл. отказалась, тк они так и не дали инфо и считать ничего не стали..позвонил Олег ст. говорит нашел кто сможет вам сделать за сумму..и назвал еще меньше, но я отказалась в пользу Романа..тк пропал он в никуда и только объявился, а такие работники мне ни к чему

LanaДата: Среда, 30.10.2013, 21:30 | Сообщение # 130
Практикующий таролог
Aleksia
Цитата Aleksia ()

Ансуз пер+Турисаз+Фей пер+Сила пер+3м+КФ - я бы сказала, что здесь от вашего настроя зависит, вы сами что ли не очень готовы к общению или просто на себе сконцентрированы больше, а так в принципе приятное ни к чему не обязывающее общение, не вижу ничего плохого

Ни чего плохого и не произошло, потому что мы ни куда не поехали. У моего мужа случились проблемы со здоровьем и он решил, что будем сидеть дома. Я провела весь вечер на кухне. Даже и не знаю, что хуже biggrin . Уже не в первый раз так у меня...теория о силе мысли подтверждается

Maria_MariaДата: Пятница, 01.11.2013, 12:00 | Сообщение # 131
Мастер
У меня появились 2 вопросика с быстрой и подробой ОС

1. Как пройдет сегодняшняя ночь в игровом клубе?

2. Как пройдет поездка в коттедж 6-7 ноября с коллегами?

AleksiaДата: Пятница, 01.11.2013, 12:54 | Сообщение # 132
Практикующий таролог
Цитата Maria_Maria ()

1. Как пройдет сегодняшняя ночь в игровом клубе?

Ансуз пер+Фей пер+Дагаз+4ж+Тм+Башня - у меня такое чувство, что ситуация переменится как то, возможно вы позже поедите или опоздаете, вроде все тихо и спокойно, дружественное общение, но потом возникнет ситуация, которая заставит вас понервничать или расстроит

Цитата Maria_Maria ()
2. Как пройдет поездка в коттедж 6-7 ноября с коллегами?

Уруз+Наут пер+Дагаз+Дм пер+КФ+Императрица - приятные изменения в жизни, возможность разрядиться и сменить обстановку, общение, застолье, веселье, танцы, посвящение времени себе, я бы сказала. удовлетворение получите и отдохнете хорошо

Maria_MariaДата: Пятница, 01.11.2013, 13:17 | Сообщение # 133
Мастер
Aleksia, спасибочки! отпишусь!!!

Maria_MariaДата: Суббота, 02.11.2013, 14:37 | Сообщение # 134
Мастер
Aleksia, ос

Ансуз пер+Фей пер+Дагаз+4ж+Тм+Башня - у меня такое чувство, что ситуация переменится как то, возможно вы позже поедите или опоздаете, вроде все тихо и спокойно, дружественное общение, но потом возникнет ситуация, которая заставит вас понервничать или расстроит 

поехали как и планировали, только заехали покушать, могли приехать пораньше, тогда бы вход был подешевле.

тихо и спокойно, да без эксцессов

да, расстроило то, что одна из коллег поехала домой, забыв о том, что развели мосты, спала в автобусе до 5 утра

ЭльханаДата: Суббота, 02.11.2013, 15:49 | Сообщение # 135
Практикующий таролог
Вопрос был - вернут ли деньги, смотрели 27.10

Цитата Aleksia ()
Йера+Эйваз+Наут пер+Отшельник пер+Паж м+Км - возможность вернуть есть, но придется гибкость проявить, настойчивость и активность и усилия приложить, с мужчиной придется общаться и находить общий язык

Денежку вернули, общались с мужчиной. Гибкости не требовалось, настойчивости тоже. 
Отправили обратно товар, написали им мэйл, что все ушло. И нам через пару дней пришла деньга обратно на счет. Вчера получили. 
Все просто гладко. 

Спасибо большое! )

РоманикаДата: Суббота, 02.11.2013, 18:40 | Сообщение # 136
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей спасибо))))

Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 02.11.2013, 18:59

ЭльханаДата: Суббота, 02.11.2013, 19:09 | Сообщение # 137
Практикующий таролог
Aleksia

посмотрите, пожалуйста, если я закажу товар с сайта amazon.co.uk от продавца amazon - буду ли я довольна полученным товаром? Там умма большая, немного переживаю, чтобы не подложили ничего липового.. 
Заказывать собираюсь в течение недели. 

Если такой вопрос не подходит под тему, то пропускайте меня )

Спасибо Вам! smile

AleksiaДата: Суббота, 02.11.2013, 21:39 | Сообщение # 138
Практикующий таролог
Цитата Эльхана ()
посмотрите, пожалуйста, если я закажу товар с сайта amazon.co.uk от продавца amazon - буду ли я довольна полученным товаром? Там умма большая, немного переживаю, чтобы не подложили ничего липового.. 
Заказывать собираюсь в течение недели.

Гебо+Йера+Эхваз пер+Рп+Звезда+2к пер - я бы сказала, что будите довольны, у вас много сомнений и неуверенности из-за чего вы можете отложить задуманное

РоманикаДата: Суббота, 02.11.2013, 21:40 | Сообщение # 139
Практикующий таролог
Aleksia, посмотрите, пожалуйста, проявит ли себя как либо мч на след неделе? Данные скину в личку

Закупит ли строитель Роман на следующей неделе необходимые материалы?

Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 02.11.2013, 21:40

AleksiaДата: Суббота, 02.11.2013, 21:42 | Сообщение # 140
Практикующий таролог
Цитата Романика ()
Aleksia, посмотрите, пожалуйста, проявит ли себя как либо мч на след неделе? Данные скину в личку

все тот же?
а где кошечка?

РоманикаДата: Суббота, 02.11.2013, 21:45 | Сообщение # 141
Практикующий таролог
Aleksia, да тот же
А кошки нет((( может меня пока отводит от нее и вообще от кошек, тк время нужно на нее, а я как белка в колесе, на себя сил и времени не хватает(((

AleksiaДата: Суббота, 02.11.2013, 21:48 | Сообщение # 142
Практикующий таролог
Цитата Романика ()
Закупит ли строитель Роман на следующей неделе необходимые материалы?

Лагуз пер+Иса+Соулу+Рм пер+Звезда+7м пер - думаю будет стараться все успеть, где то подешевле курить, вообщем проявлять гибкость и активность в этом вопросе, закупит.

РоманикаДата: Суббота, 02.11.2013, 21:52 | Сообщение # 143
Практикующий таролог
Aleksia, спасибо) про подешевле и хорошего качества с ним как раз разговор вели сегодня. В выходной отпишусь, как и что

AleksiaДата: Суббота, 02.11.2013, 21:52 | Сообщение # 144
Практикующий таролог
Цитата Романика ()
посмотрите, пожалуйста, проявит ли себя как либо мч на след неделе?

Перт+Эйваз+Вирд+Суд+Сила+Паж п - мне кажется, что нет, конечно у вас эмоциональный фон сильный, хочется, хоть что то, вы видимо сами готовы, что то предпринять по отношению к нему, но от него не вижу что будет.

Сообщение отредактировал Aleksia - Суббота, 02.11.2013, 21:53

SchizgaraДата: Воскресенье, 03.11.2013, 07:05 | Сообщение # 145
Алхимик
Aleksia, оска:Цитата Schizgara ()Aleksia, вопрос назрел: куплю ли я на неделе (с 28.10 по 3.11) билеты на поезд?
Эйваз+Тейваз пер+Хагалаз+7м+Кж пер+9м - мне кажется, что усилия придется приложить, позаниматься, но что то не уверена, что купите,
купили сегодня ночью, думала, думала - поехать ли, и решила съездить.

Maria_MariaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:19 | Сообщение # 146
Мастер
Алексия, если будут силы и желание, если не затруднит: ос смогу дать в срок от 1 недели до 2х. Я поставила руническую чистку на все каналы+на удачу и привлечение денег. 

Вопрос: как эти вещи отразятся в моей жизни: в финансах, в личном плане?

ОС+ощущения с меня

AleksiaДата: Понедельник, 04.11.2013, 09:49 | Сообщение # 147
Практикующий таролог
Цитата Maria_Maria ()
Алексия, если будут силы и желание, если не затруднит: ос смогу дать в срок от 1 недели до 2х. Я поставила руническую чистку на все каналы+на удачу и привлечение денег. 

Вопрос: как эти вещи отразятся в моей жизни: в финансах, в личном плане?

ОС+ощущения с меня

Кано+Райдо+Одал+Рм пер+Рп+6м пер - чистка вас почистит, но может и вычистить то, что не нужно трогать, идет износ какой то в организме, организм у вас, конечно, сильный и хорошо восстанавливается пока, а каких то изменений в финансах, личной жизни изменений никаких это не даст или даст, но кратковременный успех, нужно по другому подойти к решению этих проблем, это не быстрый процесс и с наскока не решить, здесь внутренние программы

юла11Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:14 | Сообщение # 148
Практикующий таролог
Aleksia, сдам ли я 8 ноября экзамен по вождению в ГАИ ?  состоится ли в течении недели встреча

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 04.11.2013, 17:00

AleksiaДата: Понедельник, 04.11.2013, 13:13 | Сообщение # 149
Практикующий таролог
Цитата юла11 ()
сдам ли я 8 ноября экзамен по вождению в ГАИ ?

Перт+Турисаз+Хагалаз+Дк пер+4м пер+Повешенный - вы очень сильно переживаете, вам надо взять себя в руки, собраться и тогда у вас все получится, а там случайно платить никому не надо? или вы уже заплатили? у меня такое чувство, что если успокоитесь все сдадите

Цитата юла11 ()
состоится ли в течении недели встреча

Беркана+Йера+Наут пер+Паж п пер+Дп +Башня - думаю вполне возможна, а это вы первая шаги навстречу делаете или наоборот были инициатором разрыва, у вас как то ситуация сдвинулась с места и это вас устраивает

юла11Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:14 | Сообщение # 150
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
а это вы первая шаги навстречу делаете или наоборот были инициатором разрыва, у вас как то ситуация сдвинулась с места и это вас устраивает
я как бы инициатор разрыва... а мч хотел приехать поговорить и как бы расстаться по хорошему... biggrin детсад...штаны на лямках... biggrin

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |