|
Вопросы, ответы на которые узнаем в течении недели
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:03 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| В этой теме, Вы можете задать любой вопрос, даже повторяющиеся день ото дня (позвонит ли сегодня, сдам ли , напишет ли и т.д), буду отвечать на них в течении дня, от Вас требуется обязательная ОС в течении указанного срока и желательно поподробнее.
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:29 | Сообщение # 2 |
 Алхимик
| Aleksia, о, буду первой:) можно такие вот вопросики: 1) сдам ли я (ольга скорп) до 10 октября квартиру (которая на втором этаже)? 2) если сдам, то за ту ли денюжку, которую хочу? Спасибо!
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:56 | Сообщение # 3 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, получу ли я на следующей неделе документ? Или какие либо новости? Не могу дозвониться до женщины, которая мне его оформляет(((
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:04 | Сообщение # 4 |
 Практикующий таролог
| Девочки, только имена пишите, а то я не знаю, а по никам сложно смотреть
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:08 | Сообщение # 5 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, будет ли мне какая нибудь весточка о мужчине - звонок, смс в течении недели
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 04.10.2013, 22:23 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:12 | Сообщение # 6 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Schizgara) 1) сдам ли я (ольга скорп) до 10 октября квартиру (которая на втором этаже)? 2) если сдам, то за ту ли денюжку, которую хочу? Спасибо! Эйваз+Беркана пер+Хагалаз+7м пер+Повешенный+5п пер - я бы сказала, что нет, либо по деньгам не будет устраивать, дибо люди какие-то ненадежные будут попадаться
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:13 | Сообщение # 7 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, и мне можно про общение в ближайшую неделю в интернете. Доступно только для пользователей И ещё приедет ли мой муж до конца сле. недели домой? Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:27 | Сообщение # 8 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Романика) получу ли я на следующей неделе документ? Или какие либо новости? Не могу дозвониться до женщины, которая мне его оформляет((( Наут+Кано+Манназ+Км пер+7п+Рж пер - думаю получите, но попозже, а там от мужчины ничего не зависит, мне кажется из-за него задержка какая то.
Добавлено (04.10.2013, 22:21) --------------------------------------------- Цитата (юла11) будет ли мне какая нибудь весточка о мужчине - звонок, смс в течении недели ? Йера+Алгиз+Гебо +Паж ж пер+9ж - думаю навряд ли
Добавлено (04.10.2013, 22:27) --------------------------------------------- Цитата (Lana) мне можно про общение в ближайшую неделю в интернете. Ансуз пер+Дагаз+Уруз+Мир+3к пер+2м - я бы сказала, что будет, но мне кажется, что с задержкой, попозже. здесь как то семья влияет или еще что то, может возможности не всегда есть, а так спокойное, без страстей
Сообщение отредактировал Aleksia - Пятница, 04.10.2013, 22:29 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:32 | Сообщение # 9 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата (Aleksia) с задержкой, попозже в смысле по прошествии недели?
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:36 | Сообщение # 10 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Lana) И ещё приедет ли мой муж до конца сле. недели домой? Райдо пер+Гебо+Фей пер+Тк+10к пер+10м - что то такое чувство, что нет, желание есть, но не все получится завершить
Добавлено (04.10.2013, 22:35) --------------------------------------------- Lana, я бы сказала, что не на этой неделе, возможно позже
Добавлено (04.10.2013, 22:36) --------------------------------------------- я же правильно вопрос поняла, будет ли общение в интернете, если не правильно, то исправьте, я завтра посмотрю еще
Сообщение отредактировал Aleksia - Пятница, 04.10.2013, 22:38 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:39 | Сообщение # 11 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата (Aleksia) я же правильно вопрос поняла, будет ли общение в интернете, да всё правильно. А тогда встречный вопрос-я же правильно спросила, в смысле в течении 7 дней общение? Или до конца этой недели вы смотрели? И пр Леонида-сказал к середине месяца, вот сижу гадаю))
Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 04.10.2013, 22:40 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:59 | Сообщение # 12 |
 Практикующий таролог
| Lana, что то вы меня запутали, сама не помню как вопрос ставила, как написано читала, ладно завтро перепроверю, я вообще можете хоть каждый один и тот же вопрос задавать, мне надо вопросы отработать
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:15 | Сообщение # 13 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, , простите путать не хотела. И раз спрашивали, как написано, значит считали мой посыл Спасибо. Можете еще спросить, приедт ли сегодня моя подруга Наталья ко мне в гости. Светлана рак.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:05 | Сообщение # 14 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:52 | Сообщение # 15 |
 Практикующий таролог
| Lana, общение в инете - Вуньу+Ансуз+Ингуз+Дм пер+7м+Звезда - мне кажется, что это у вас как разрядка в жизни, получение положительных эмоций, что ли, хочется нравится, привлекать к себе внимания, которого не всегда хватает, не уверена что будет на след неделе, скорее ожидание по мужу - Эхваз+Иса+Ингуз+2п+4м+10м пер - всетаки думаю задержит его что то, мат вопросы какие-то решаетДобавлено (05.10.2013, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата (Lana) Можете еще спросить, приедт ли сегодня моя подруга Наталья ко мне в гости. Манназ+Тейваз+Уруз пер+Тк пер+Сила+3ж- вообще она настроена, но потом то ли меланхолия нападет, то ли дома захочется посидеть, сомнения будут по поводу приезда, но я думаю в результате все таки приедетДобавлено (05.10.2013, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата (Романика) Дозвонилась сегодня, на неделе ей некогда было узнать подписан документ или нет, два дня в судах была. Обещала сегодня уточнить готовность и перезвонить, а вообще там от мужчины зависит, он подписывает, но она надеется что все готово уже..потом еще добавлю, когда что нить узнаю Здесь еще мне кажется, что есть возможность получить документ, но придется этого мужичка потрясти немного, усилия приложить, что бы его поторобить, а так может и на потом отложить
Сообщение отредактировал Aleksia - Суббота, 05.10.2013, 11:42 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:06 | Сообщение # 16 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата (Aleksia) Цитата (Lana) Можете еще спросить, приедт ли сегодня моя подруга Наталья ко мне в гости. Манназ+Тейваз+Уруз пер+Тк пер+Сила+3ж- вообще она настроена, но потом то ли меланхолия нападет, то ли дома захочется посидеть, сомнения будут по поводу приезда, но я думаю в результате все таки приедет Может с утра и была настроена, но в обед сказала, что из дома выходить не хочется, дел много, и т. д. В общем сказала, что не приедет, да уже и поздно. Я просто рядом с часовней живу, она туда хотела зайти, но теперь "рабочий" день у них закончился.
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:13 | Сообщение # 17 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, увижусь ли я завтра с мужчиной?
Добавлено (06.10.2013, 19:13) --------------------------------------------- Aleksia, если я напишу заявление , которое требует от меня мч, но в этом заявлении немного пошучу над ним.. он мне его подпишет??? или в любом случае откажет.... даже без приколов... ????
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 08.10.2013, 16:48 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 07:53 | Сообщение # 18 |
 Практикующий таролог
| Цитата (юла11) Aleksia, увижусь ли я завтра с мужчиной? Алал пер+Алгиз пер+Наут пер+Солнце+6м пер+9м - вы переживаете, что все может отмениться, думаю увидитесь, хоть все и неопределенно еще
Добавлено (07.10.2013, 07:50) --------------------------------------------- Цитата (юла11) Aleksia, если я напишу заявление , которое требует от меня мч, но в этом заявлении немного пошучу над ним.. он мне его подпишет??? или в любом случае откажет.... даже без приколов... ???? Гебо+Лагуз пер+Кано+3п+Отшельник+Дм - не встретите понимания, лучше не шутить, не очень поняла вопрос с отказом, но здесь идет остановка процесса, думаю скорее всего нет
Добавлено (07.10.2013, 07:53) --------------------------------------------- Lana, 3ж всегда мне подножки подставляет, на карте нарисовано радостное общение людей
Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 07.10.2013, 07:57 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:20 | Сообщение # 19 |
 Мастер
| Девочки!!! У меня кошка упала с 4го этажа... Писает кровью, ужас. Можете глянуть: выживет ли она?
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:26 | Сообщение # 20 |
 Мастер
| я куплю на этой неделе машину?
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:14 | Сообщение # 21 |
 Алхимик
| Maria_Maria, Цитата Можете глянуть: выживет ли она? придется поухаживать за ней, но итог будет положительный: 6 пентаклей, 8 чаш, башня, дно 10 кубков. а "колесо фортуны" говорит что нет, причем из-за королевы пентаклей:(((, так что ухаживай за ней до последнего, не бросай, глядишь и выкарабкается бедолага!
Сообщение отредактировал Schizgara - Понедельник, 07.10.2013, 12:23 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:21 | Сообщение # 22 |
 Мастер
| Schizgara, это ужас! думала ее сейчас отвести на ренген - так исцарапала меня всю, просто в приступе как будто она, шипит, всклипывает, но не дается... палец прокусила на сквозь. У меня 8 кубков тоже выпадала... Как бы это не значило уход от нас... Спасибо большое, трогать ее тогда не буду - пусть отдыхает дома, если самочувствие ухудшится - напишу. ОС через неделю
|
| |
|
|
| Schizgara | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:25 | Сообщение # 23 |
 Алхимик
| Maria_Maria, Вызови доктора на дом с уколом :((( если такое возможно.
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:31 | Сообщение # 24 |
 Мастер
| Schizgara, хорошо! спасибо тебе!
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:37 | Сообщение # 25 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, СОЛНЦЕ вопрос на засыпку от моего МЧ)) продасться ли на этой неделе машина Тойота Естима 2000 Хозяин Анатолий Телец)) И что сделать чтобы продалась(уже больше месяца продаем,я постоянно в инетет посредством смсок поднимаю наверх объявление,делаю его "горящим")..уже цену сбавили с 17500 до 16500 и готовы отдать, за 16.000 Может надо ритуал какой то с бубном возле машины провести
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:37 | Сообщение # 26 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, переведут ли меня в течении недели в другой офис?
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:09 | Сообщение # 27 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Романика) Aleksia, переведут ли меня в течении недели в другой офис? Манназ+Турисаз+Алгиз пер+7м+Умеренность пер+2к - думаю да, у вас там бурная деятельность развернулась в коллективе, как видноДобавлено (07.10.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (Maria_Maria) У меня кошка упала с 4го этажа... Писает кровью, ужас. Можете глянуть: выживет ли она? Фей пер+Гебо+Лагуз пер+2ж пер+Император+9к пер - там сильные внутренние повреждения, нужна консультация врача и здесь все от него зависитДобавлено (07.10.2013, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата (Lel) я куплю на этой неделемашину? пишите имена, пожалуйста, Тейваз+Кано+Дагаз+8к пер+4к+КФ пер - на этой навряд ли, будет хотеться того, на что денег не хватает и думать, обдумывать, присматриваться
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:11 | Сообщение # 28 |
 Практикующий таролог
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:19 | Сообщение # 29 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Pobeda666) СОЛНЦЕ вопрос на засыпку от моего МЧ)) продасться ли на этой неделе машина Тойота Естима 2000 Беркана пер+Хагалаз+Ингуз+6п+10к пер+Паж м пер - что то мне кажется, что на этой неделе нет или в самом конце, но то что продаст точно Ингуз об этом говорит
Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 07.10.2013, 14:19 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:26 | Сообщение # 30 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, поздравит меня на этой неделе мч с ДР?
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:34 | Сообщение # 31 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Artua) Девочки, познакомилась с мужчинкой, завтра иду на кофе... посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча (ну или что там видно) Фей пер+Эхваз+Соулу+Умеренность пер+6ж пер+Рк пер - я бы сказала, что спокойно пройдет, без особого интереса и эмоций, так приятное общение,мужчина будет себя энергично проявлять, но что то карты все перевернутые как бы не отложилось
Добавлено (07.10.2013, 14:34) --------------------------------------------- Цитата (Романика) Aleksia, поздравит меня на этой неделе мч с ДР? а имена
Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 08.10.2013, 08:02 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:24 | Сообщение # 32 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Цитата (Aleksia) что то мне кажется, что на этой неделе нет или в самом конце, но то что продаст точно Ингуз об этом говорит Уже невозможно ждать)) столько времени блин прошло
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:39 | Сообщение # 33 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Aleksia) Цитата (юла11)Aleksia, увижусь ли я завтра с мужчиной? Алал пер+Алгиз пер+Наут пер+Солнце+6м пер+9м - вы переживаете, что все может отмениться, думаю увидитесь, хоть все и неопределенно еще нет не увиделась...Цитата (Aleksia) ---------------------------------------------Цитата (юла11) Aleksia, если я напишу заявление , которое требует от меня мч, но в этом заявлении немного пошучу над ним.. он мне его подпишет??? или в любом случае откажет.... даже без приколов... ???? Гебо+Лагуз пер+Кано+3п+Отшельник+Дм - не встретите понимания, лучше не шутить, не очень поняла вопрос с отказом, но здесь идет остановка процесса, думаю скорее всего нет пошутить не удалось... т.к самого на месте не было... а секретарь тетенька в возрасте... она бы меня не поняла.... но он заявление подписал...
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:47 | Сообщение # 34 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:30 | Сообщение # 35 |
 Мастер
| Aleksia, Цитата (Aleksia) Цитата (Maria_Maria)У меня кошка упала с 4го этажа... Писает кровью, ужас. Можете глянуть: выживет ли она? Фей пер+Гебо+Лагуз пер+2ж пер+Император+9к пер - там сильные внутренние повреждения, нужна консультация врача и здесь все от него зависит Привет! Спасибо тебе! ПОка прошло 12 часов: она запрыгивает, ходит, прихрамывая, но больше лежит... К ней не могу подойти, взять и отвести куда-то, так как она не дается: кусается, просто зверь... Но и по углам она не ныкается... В общем, первая ОС такая... Не получается пока на ренген свести никак
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Вторник, 08.10.2013, 07:58 | Сообщение # 36 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Романика) посмотрите, пожалуйста, удастся ли завтра у нее получить второй документ? Фей пер+Лагуз пер+Иса+Паж к пер+8м+Жрец - я бы сказала, что сможет договориться об этом, а получит скорее всего попозже
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 08.10.2013, 07:59 | Сообщение # 37 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Отправила в личку
Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:00 | Сообщение # 38 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:15 | Сообщение # 39 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Романика) Aleksia, поздравит меня на этой неделе мч с ДР? Лагуз пер+Фей пер+Тейваз+8к+9ж+4ж -какое то отдаление у вас и все заторможено, каждый сам по себе что ли или он как то то появляется, то уходит, 4ж все таки карта контактов, надеюсь, что смс пришлет, хотя не уверена
Добавлено (08.10.2013, 08:11) --------------------------------------------- Цитата (Романика) В другой офис пока не перевели, но в другую комнату на другой этаж - да! то то меня насторожила 2 к какая то мелкая карта для переезда, тогда скорее всего в другой офис переедите, но позже,не на этой неделе. но переезд будет
Добавлено (08.10.2013, 08:15) --------------------------------------------- Цитата (Романика) Можно еще вопросик.. Приедет ли сегодня Утром Александр весы на встречу со мной за деньгами? Эйваз+Вуньу+Фей пер+КФ+4к пер+4м пер - думаю приедет, но как то разочаруется он что ли или какая то неудовлетворенность будет
Сообщение отредактировал Aleksia - Вторник, 08.10.2013, 08:19 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:17 | Сообщение # 40 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:35 | Сообщение # 41 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:44 | Сообщение # 42 |
 Практикующий таролог
Цитата (Aleksia) Цитата (Романика)посмотрите, пожалуйста, удастся ли завтра у нее получить второй документ? Фей пер+Лагуз пер+Иса+Паж к пер+8м+Жрец - я бы сказала, что сможет договориться об этом, а получит скорее всего попозже Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Романика - Вторник, 08.10.2013, 19:47 |
| |
|
|
| lena121 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:46 | Сообщение # 43 |
 Начинающий практик
| Aleksia, Доброй ночи) Можно к Вам с моим волнующим вопросом) Продам ли в течении недели торговое оборудование. Клиент есть.. должен позвонить..договориться когда придти посмотреть. Спасибо...
Не покажешь солнце тому, чей взгляд устремлён в землю. Не увидеть тому звёзд, кто головы поднимать не желает.
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:49 | Сообщение # 44 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Романика) Aleksia, вернет ли мне на этой неделе инструмент Александр весы? Алгиз пер+Фей+Дагаз+Императрица+3п+2ж - думаю вернет, но вам придется напомнить настоятельно ему об этом, но мне кажется, не в эти сроки, позднее
Добавлено (09.10.2013, 08:49) --------------------------------------------- Цитата (lena121) Aleksia, Доброй ночи) Можно к Вам с моим волнующим вопросом) Продам ли в течении недели торговое оборудование. Клиент есть.. должен позвонить..договориться когда придти посмотреть. Кано+Йера+Райдо пер+Башня+3п+8п-мне кажется, что произойдет перенос договоренностей, что то отменится, но мне кажется, что оборудование продадите, но цену что ли придется снизить или позже
Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 09.10.2013, 09:38 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 09.10.2013, 08:51 | Сообщение # 45 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей А можно ещё немного не по теме вопрос задать, смотрю Вы практикуете перевёрнутые карты. А как считать если при тасовании загадала Д кубков, а в раскладе она вышла перевёрнутая. Это вышла загаданная дама или другая?
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 09.10.2013, 11:36 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:08 | Сообщение # 46 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Lana) Здравствуйте, давайте опять вопрос про общение спросим тогда. Будет ли сегодня? Вуньу+Уруз+Одал пер+Кк пер+9к+7к - думаю нет, одни кубки, отпустите ситуацию, вы слишком на ней зациклилисьЦитата (Lana) И ещё придумала вопрос- купит ли Леонид-водолей в ближайшие два дня билет домой. Наут пер+Хагалаз+Беркана пер+8п+2к пер+Дп - мне кажется нет, не будет выгодных предложенийЦитата (Lana) А можно ещё немного не по теме вопрос задать, смотрю Вы практикуете перевёрнутые карты. А как считать если при тасовании загадала Д кубков, а в раскладе она вышла перевёрнутая. Это вышла загаданная дама или другая? если честно, я вообще людей не загадываю, смотрю, по самому раскладу, Дк пер - надо весь расклад видеть. что бы что то сказать, могут быть и сильные переживания. эмоции, неудовлетворенность того, кому гадают, может быть и негативное влияние другой женщины на отношения, может быть и в прошлом счастливая семейная жизнь, может быть и не желание помогать, что то делать, а может быть и желание чувств, любви
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:23 | Сообщение # 47 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, спасибо)) Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:42 | Сообщение # 48 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Lana) там нет выгодных или невыгодных предложений, там один поезд к нам ходит. Другой вопрос будет ли возможность на вокзал съездить или отправить кого-нибудь. Но это я не для карт спрашиваю. А он там не у женщины работает или не с женщиной связан как то, значит скорее всего не будет возможности, работать что ли будет
Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 09.10.2013, 09:43 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:13 | Сообщение # 49 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 09.10.2013, 11:48 |
| |
|
|
| юла11 | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:49 | Сообщение # 50 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, произойдет ли встреча сегодня - завтра Доступно только для пользователей
|
| |
|
|