Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 11.02.2026, 22:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Практика предсказаний на таро
akitaДата: Четверг, 09.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1
Админ?
Статус: Offline
В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции. smile

Solifax

ПонkаДата: Среда, 12.06.2013, 12:55 | Сообщение # 801
Алхимик
Не туда написала

Сообщение отредактировал Понkа - Среда, 12.06.2013, 13:32

ЭльханаДата: Среда, 12.06.2013, 13:27 | Сообщение # 802
Практикующий таролог
Nata,  

Считаем по баллам, то что берегиня нам давала: 

Остин:2+5 = 7
Трансп: 5
Вечности: 11+3 = 14

Тузы и Пажи т.к. в трансп. Туз вышел... не знала как посчитать. 
Они не представляют Знаки Зодиака. Но они представляют - местоположение. Думаю Туз это либо 1 либо ноль.

NataДата: Среда, 12.06.2013, 13:37 | Сообщение # 803
Практикующий таролог
Эльхана

Остин - квинт 13 - Смерть
Трансп. - 4 - Император
Вечность - 9 - Отшельник

Что скажешь??

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

ЭльханаДата: Среда, 12.06.2013, 13:46 | Сообщение # 804
Практикующий таролог
Nata

Отшельник квинт хороший - познание себя, уйдешь вглубь. Вчера как раз раздумывала на тему Отшельника и Жрицы, что у них разная мудрость.. Как и карты говорили в триплетах, что Рамзес может тебя увести на другое восприятие, с другого среза смотреть. Колода тебе будет как фонарь у этого отшельника - проводником в твоем поиске. Карта мудрости, поиска, расширения сознания. 

Смерть.. тоже хорошая карта, трансформация взглядов, отбросишь старые стереотипы, по новому будешь рассматривать с этой колодой вопросы. Значимое событие показывает. Идет обмен энергией - уходит старое, идет новое. "Это время завершения и начала нового, как говорится в Новом Завете: «Пока зерно не упадет в землю и не умрет, оно не прорастет». Вы должны свернуть с бесплодного старого пути."

А император для таро.. как-то никак для меня.

NataДата: Среда, 12.06.2013, 13:57 | Сообщение # 805
Практикующий таролог
Эльхана, и в случае по балам и по квинту Транспорентное таро оказывается на последнем месте.. Ну что ж нужно будет подумать тогда насчет покупки 2-колод Остин и Вечность  biggrin . а трансп. оставить на потом.. а хочиЦа))))
Спасибо Эльханочка !!!!!!

ЭльханаДата: Среда, 12.06.2013, 14:12 | Сообщение # 806
Практикующий таролог
Маримуха,

1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? - 5 мечей - что ты достаточно резкий человек, идущий до конца в спорах, в своих интересах. Можешь и по головам.. ради принципа доказать, возможно даже в ущерб себе. Где-то жестокая. Тебе может казаться, что считают, что у тебя сейчас тяжелые времена.
2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? - Луна (5 жезлов) - ну не далеко от правды, просто у тебя более мрачные тона. Видят, что у тебя в жизни что-то не получается.. много движений, попыток которые не приносят нужного результата. Могут воспринимтаь тебя как склочную особу :), человек который в стрессе. Что у тебя идет как будто борьба за молодость или за здоровье..
3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? 2 мечей - явных нет, есть те с которыми холодная война идет либо держите расстояние, потому что ввязаться будет себе дороже. Потеряют оба.. да и могут побаиваться тебя.
4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? - 8 монет - скорее из-за твоих каких-то успехов в работе. У тебя работа любимая, нравится? Могут из-за этого энтузиазма завидовать. Тому что не стоишь на месте, развиваешься, хорошие навыки в работе. Есть признание в труде, профессии.. скорее всего из-за фин. стороны.. может, считают, что много денег у тебя, либо что вы кредит какой-то взяли.. много монет как-то.. 
5. В чём проявлются (могут проявиться) действия недоброжелателей? - Жрица (6 кубков) - тайны из прошлого.. тут не совсем понимаю. Могут что-то открыть, что ты скрываешь.. ?
6. Совет кверенту - 8 жезлов (3 кубков) -  не нужно расслабляться среди этих людей и попытаться, видимо, поддерживать нормальные отношения, не давать им лишнего повода и самой их не "цеплять"

Но последние 2 пункта не уверена.
Дно 5 монет. 

Добавлено (12.06.2013, 14:12)
---------------------------------------------
Nata, ну как-то так и получается. Поэтому и император вышел на его, что ХОЧУ твое оч сильное ) Только на нем и держится. Но мне кажется, что ты его другими колодами вполне заменишь - будет оно у тебя просто потому что нравится необычностью. А так - его задачи смогут выполнять и остальные колоды и не хуже.

Сообщение отредактировал Эльхана - Среда, 12.06.2013, 14:10

МаримухаДата: Среда, 12.06.2013, 14:14 | Сообщение # 807
Практикующий таролог
Эльханчик, спасибо, но что-то не очень похоже happy

У меня идет конкретный человек, просто хотела взгляд со стороны, спасибо.

Сообщение отредактировал Маримуха - Среда, 12.06.2013, 14:15

ЭльханаДата: Среда, 12.06.2013, 14:20 | Сообщение # 808
Практикующий таролог
Цитата (Маримуха)
что-то не очень похоже

и такое бывает  biggrin

Добавлено (12.06.2013, 14:20)
Маримуха, а карты могли взять общую картину, а не одного человека?
Интересно, как так вышло. что в молоко ушло.. неужели карты так увели?

МаримухаДата: Среда, 12.06.2013, 14:36 | Сообщение # 809
Практикующий таролог
Эльхан, ты знаешь, я думаю, что может какую-то конкретную ситуацию из прошлого увидели, какой-то прошлый конфликт с кем-то.

NataДата: Среда, 12.06.2013, 14:37 | Сообщение # 810
Практикующий таролог
Эльхана, может так получилось, что ты настраивалась на Маримушку, а нужно было на конкретного человека другого???

ЭльханаДата: Среда, 12.06.2013, 14:38 | Сообщение # 811
Практикующий таролог
МаримухаNata, пора мне на отдых ) и картам тоже )
спасибо, девочки! flowers

Сообщение отредактировал Эльхана - Среда, 12.06.2013, 14:39

МаримухаДата: Среда, 12.06.2013, 14:41 | Сообщение # 812
Практикующий таролог
Нет, Ната, надо было на меня, скорее всего из прошлого что-то выхватили, может в прошлом, в каком-то конфликте, мне кто-то что-то пожелал плохого, вот они это и показали

Добавлено (12.06.2013, 14:41)
Эльханчик, ты трудяга и молодец, спасибо за отзывчивость heart

ЭльханаДата: Пятница, 14.06.2013, 14:55 | Сообщение # 813
Практикующий таролог
Nata,

1 - Могу ли я начать своё дело? - Справедливость (5 кубков) - да, может, только не нужно сомневаться. Нужно собрать свою уверенность в кулак и вперед. Как будто уже был печальный опыт какой-то..
2 - Будут ли у меня партнёры? - Луна - нет, как Луна одна на небе.
3 - Будет ли моя продукция пользоваться спросом?(Или интересом общественности, если продукт нематериален.) - 6 кубков (5 монет) - тут скорее эмоциональная привязанность будет играть большую роль, люди, которым плохо, которым кажется что жизнь подставила им подножку... Пары будут приходит и приносить на починку и переработку свой багаж вилок, чашей и тарелок )
4 - Будет ли работа трудной? - Рыцарь мечей - люди которые будут к нему приходит, могут быть сварливыми и конфликтными, могут нажелать "добра".  Думаю, выматывать будет сильно.. но больше как-то морально и энергетически. Тут не оч карта вышла.
5 - Нужно ли мне сейчас что-то менять?  - Туз мечей, доп - туз жезлов - нужно собрать больше информации, расширить взгляд на всю затею. Трезво мыслить, быть аккуратным со словом. Чтобы не кольнуло в ответ.. но идея и энтузиазм сформированы, есть импульс к началу. Думаю, тут еще какую-то инициацию нужно пройти - типо вступить в палату торговцев. Может ритуал какой на удачу провести )) и защиту от старушек сварливых, чтобы не ходили ))
6 - Нет ли ещё какой-нибудь важной детали, которую я упустил? - 7 мечей (4 жезлов) - да, что-то упущено или сокрыто от него. Либо не видит полностью всей картины, не совсем представляет как будет действовать. По предыдущим 2м Тузам - скорее не достаточно собрано информации. Доп 4 жезлов - у него дома все хорошо? потому что как-будто пока дома не наладиться, чтобы было стабильно - лучше не зарываться в работу - тогда Рыцарь мечей может во всей красе выйти. О, лицо стало гореть у меня. Надо над 7 мечей подумать..
7 - Будет ли сопутствовать удача? - Дама кубков - будет помощь от женщины водной стихии, скорее. Кто-то у него есть, кто может посоветовать и направить. А удача будет в том, что будет эмоц. вовлечен в процесс и люди будут это чувствовать.
8 - Принесёт ли мне деньги этот бизнес? (3 мес, год) - 9 кубков, Рыцарь монет - да и со временем доход будет более стабильный и более значимый.
9 - Чем всё закончится? (5 лет) - Король жезлов (4 мечей) - пока не достала доп, думала, либо другой уровень профессионализма будет. Но с 4 мечей.. не знаю. Вторая карта вышла Белая карта. А может через 5 лет все сойдет на нет? Из-за мужчины? либо просто захочется немного отдохнуть от всего этого.

Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 14.06.2013, 15:01

NataДата: Пятница, 14.06.2013, 16:21 | Сообщение # 814
Практикующий таролог
Эльхана, Спасибо  lips
Цитата (Эльхана)
2 - Будут ли у меня партнёры? - Луна - нет, как Луна одна на небе.

с партнерами всё понятно - работать нужно одному.

Цитата (Эльхана)
3 - Будет ли моя продукция пользоваться спросом?(Или интересом общественности, если продукт нематериален.) - 6 кубков (5 монет) - тут скорее эмоциональная привязанность будет играть большую роль, люди, которым плохо, которым кажется что жизнь подставила им подножку... Пары будут приходит и приносить на починку и переработку свой багаж вилок, чашей и тарелок )

вообщем не густо но и не пусто будет))) с клиентами. 

Цитата (Эльхана)
5 - Нужно ли мне сейчас что-то менять?  - Туз мечей, доп - туз жезлов - нужно собрать больше информации, расширить взгляд на всю затею. Трезво мыслить, быть аккуратным со словом. Чтобы не кольнуло в ответ.. но идея и энтузиазм сформированы, есть импульс к началу. Думаю, тут еще какую-то инициацию нужно пройти - типо вступить в палату торговцев. Может ритуал какой на удачу провести )) и защиту от старушек сварливых, чтобы не ходили ))

Понятно... вроде и настрой есть и желание тоже, НО база наработана не очень, нужно еще собирать информацию .. копить опыт.))

Вообщем я так поняла что еще не совсем время настало для этого, так??

ЭльханаДата: Пятница, 14.06.2013, 16:25 | Сообщение # 815
Практикующий таролог
Nata, видишь ли.. тут такая справедливость - я поэтому и картинки приложила - у нее глаза закрыты и мне кажется, что она даже смеется.. что мол - пусть пробует - но если что, я ему надаю по лапам. 
+ Справедливость была рядом с Луной, если допы не считать.. может пока сомнительное предприятие? 
Надо поразмыслить над 7 мечей - раз, и можно выложить доп. триплеты - чтобы проще посмотреть. 

Так мне кажется, ничего плохого не будет, если начать сейчас - в процессе и опыта наберется, и информации. только что шишек будет больше... И из-за этих шишек может Рыцарь мечей проиграться - придет к нему человек, закажет сделать проект - заплатить деньги.. и что? если он ошибется? Или деньги потом? А если кинут? Он проект отдаст, скажут - прочтем - заплатим... ?

Тут надо еще посмотреть...

NataДата: Пятница, 14.06.2013, 16:52 | Сообщение # 816
Практикующий таролог
Эльхана
Цитата (Эльхана)
Надо поразмыслить над 7 мечей - раз, и можно выложить доп. триплеты - чтобы проще посмотреть.
  да 7 мечей не очень понятно. что она хочет сказать  uhm

ЭльханаДата: Пятница, 14.06.2013, 16:59 | Сообщение # 817
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
да 7 мечей не очень понятно. что она хочет сказать

Знаешь, я спрашивала как - есть ли что-то на что нужно обратить внимание? Да, есть и он сейчас этого не знает, не видит, не понимает... как-то так получается. Я чуть перефразировала вопрос.

AleksiaДата: Пятница, 14.06.2013, 17:22 | Сообщение # 818
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
6 - Нет ли ещё какой-нибудь важной детали, которую я упустил? - 7 мечей (4 жезлов) -
мне кажется, что нет плана действий, как то решил и начал

Таро, Руны, Космоэнергетика

ЭльханаДата: Пятница, 14.06.2013, 17:24 | Сообщение # 819
Практикующий таролог
Aleksia, спасибо! Точно ) 
Наташа, плана действий нет! ) Все крутилось по ощущениям, а понять не могла. 

Спасибо Вам flowers

NataДата: Пятница, 14.06.2013, 18:34 | Сообщение # 820
Практикующий таролог
AleksiaЭльхана,
Девочки СПАСИБО вам за помощь!!!!

AleksiaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:11 | Сообщение # 821
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Надо поразмыслить над 7 мечей - раз, и можно выложить доп. триплеты - чтобы проще посмотреть.  да 7 мечей не очень понятно. что она хочет сказать
 Мне еще кажется, что он свои силы до конца не расчитал, может не справиться

NataДата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:39 | Сообщение # 822
Практикующий таролог
Aleksia, я вот тоже к такому выводу подхожу... что нужно сперва все силы свои взвесить, опробывать, а потом уж начинать.

RemarkaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:50 | Сообщение # 823
Мастер
Эльхана
1. Суть моей силы. - 4 кубков - наверное что то с магией воды, женской энергией, именно любовная магия может - вот я совсем не разбираюсь в этом(
2. Как пробудить Силу в себе?  - Принц мечей - думаю, тут нужно изучать, постигать новое
3. На каком этапе проявления она находится.  - 10 пентаклей - ну они сильно выражены, так полно и стабильно, но у меня ощущение будто ты один вид вид развития своих способностей прошла, испила как чашу до дна, обрела мастерство, и у тебя теперь как стопор, застой и пот по п.2 наверно нужно тебе вырваться из этой стагнации, завершения одного этапа - чтобы дальше развиваться
4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу).  - Влюбленные (3 пентаклей, 2 жезлов) - ну вот мне кажется тут опять говорит о том, что нужно  любовной магией заниматься, на обыденном уровне - так сказать уделять внимание взаимодействию между людьми, работа в сотрудничестве, как то нужно мягко действовать
5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться).  - Умеренность (Башня, Туз пентаклей) - к гаромнии, утихомирить в себе белое и черное, к стабильности, здесь башня наверно как что-то отбросить от себя - какие-то свои разрушительные эмоции, мысли, тенденции такие в себе  - в смысле к разрушению, и проявлять себя эмоционально стабильной, устойчивой, такой наполненной энергетикой
6. Результат проявления Силы.  - 7 кубков - здесь я тоже затрудняюсь - может тебе откровения во сне начнут приходить - если прямо буквально по картинке, обретешь то, о чем мечтаешь; еще мне видится как высший разум тут, тебе может из космоса помогать будут
7. Обратка (карма) - 5 кубков - здесь тоже не знаю... эмоциональное состояние пошатнется? это как знаешь "прикосновение к божественному, чему-то высшему для человека не проходит бесследно")) ну тут опустошение, потеря чего-то, что уже невозможно вернуть...

я еще дно взяла - Император

ну у тебя на кубках все замешано, что это значит?

ЭльханаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:59 | Сообщение # 824
Практикующий таролог
Remarka

1. Суть моей силы. - Жрец (4 кубков) - активное проявление логического начала, у тебя есть способности проводить информацию и доносить ее до людей. Твоя сила в твоей семье, в умении создавать атмосферу вокруг себя, выстраивать отношения, но не в мягком смысле, когда другие могут сесть на шею - а с ноткой авторитета. Ты мудрый человек и к тебе могут идти за советом. Крепкий характер, сила воли. Стержень есть, сильное чувство собственного достоинства, принципов. Ясность ума и взглядов. Еще ты хранительница тайн, тебе можно доверить. Думаю, ты можешь каким-то образом влиять на мысли и взгляды других, сила убеждения. Большая ответственность - быть мудрой, но не хитрой. Не быть кукловодом и не играть на слабостях людей, а помогать и наставлять. По допу 4 кубков - ты скорее всего где-то чувствуешь, но в полной мере не осознаешь и не используешь. Оно спит smile Потенциал хороший, эта сильная активная карта в этой колоде. 
2. Как пробудить Силу в себе? - Дама кубков - нужно искать все ответы внутри себя, открыть двери внутреннего мира, понять себя, изучать себя, изучать в себе женщину, интуицию. Возможно, медитировать, сливаться с природой, жить по луне. Понимание приходит больше, когда ты одна, совершаешь какие-то действия, ритуалы. Раскрывается все постепенно с терпением, пониманием, чем больше гаморнии в себе и с окружающим миром, тем больше ты раскрываешься. 
3. На каком этапе проявления она находится. - Дьявол - тут может быть соблазнение и желание сделать что-то не законам добра, искушение "немного для себя". Т.е. есть вероятность что ты сейчас используешь свою силу по проявлению темной стороны, как-то злоупотребляешь. Либо уходишь в земные удовольствия, что твой дух Жреца окрашивает в более мутные тона. Жрец - это наш урок, а Дьявол это наш экзамен - действительно ли мы верны своим принципам, действительно ли помыслы чисты и невинны и все во благо, нет ли какой-то личной корысти и тд. Т.е. у тебя сейчас может быть урок на сдачу - как ты будешь использовать свои способности. Либо это намер, что ты уже используешь их по Дьяволу-искусителю. Нельзя впадать в зависимость от своих возможностей, они должны тебе служить и ты должна уметь их держать в руках. Доп. 9 мечей. 
4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). - 6 кубков - забота о ближних, создавать атмосферу уюта и покоя вокруг себя, проявлять добродетели - любовь. надежду, нежность, терпение. Не экономить теплые слова для своих ближних, делиться радостью, нести свет. Быть дамой кубков которая разливает свою гармонию в окружающий мир. Т.к. карта детства и семьи + Сила у тебя по Жрецу - это семья и традиция - то внешне идет через семью проявление. Оставаться ребенком для своих родителей, помнить о своем внутреннем ребенком и не терять с ним связь - опять таки по короле кубков  - всегда иметь гармонию в душе. 
5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). - 9 жезлов - не спешить, не торопиться, взвешивать принятые решения, нужно понимать что ты делаешь, почему и зачем - т.е. понимать истинную природу своих намерений, не брать сразу на веру предложения - чтобы не было по Дьяволу - захотелось, согласилась, а потом сидим и жалеем. Проявлять осторожность в действиях, решениях, мыслях. Как-будто если торопишься - шишек уже набила и если дальше так пойдет, то свалишься от бессилия. Внутри ты должна быть собрана. Доп - 2 жезлов - видимо это все по Дьяволу. Потому что 2 жезлов говорит, что нападений на тебя не будет и если ты ждешь подвоха - то по 2 жезлов его может и не быть. Но на чеку оставаться нужно, необходимо полагаться на свой опыт - за одного битого, двух не битых дают - в твоем опыте твоя сила - именно в набитых шишках smile
6. Результат проявления Силы. - 9 кубков - У тебя вся сила идет по водным картам - сама сила по Солнцу, а остальное по вое - в эмоциях. Результатом будет гармония в душе, умение радоваться жизнью, наслаждение от жизни, раскованность и принятие в жизнь хорошего. Умение сочетать в себе и вокруг себя противоположности, чтобы они оставались при этом в гармонии. Действия уравновешивать с эмоциями и по земному стоять на ногах. 9 это любовь к людям, это высшая духовная активность, это понимание причинно-следственных связей и мудрость. Умение проявить это во внешний мир. Соответственно, использование во вред сил ы- все наоборот - замкнутость, покинутость, жадность на эмоции, скупость, озлобленность и изолирование себя от мира.
7. Обратка (карма) - Дама Мечей - думаю, если следовать высокими идеалами, то нарабатываться будет мудрость, умение быть женщиной в семье и вне ее, женственность но по масти воздуха, это немного другая чем по воде. Она более четкая, немного прохладная, но не холодная. По воде это больше расплывчатая, теплая вода которая заставляет расплываться. А по воздуху - это собранность и четкость мысли. Сможешь научиться применять свои способности, займешь свою нишу в мире, найдешь свое место. ПРи этом в душе будет порядок и начнется развиваться в тебе другая сторона женщины - воздушная. Т.к. водная уже выработается, но никуда не уйдет. Другую грань будешь оттачивать. 
+ у это женщины уже идет обмен информации с космосом напрямую, она как канал открывается - одежды фиолетовые. На карте вообще много фиолетового - если Дама кубков это в себя, в природу, то тут уже в космос, взаимодействие с другими планами информации, более крепкая связь с бессознательным.

Дно это Принцесса кубков - думаю, это ты вышла smile А вырасти тебе нужно до королевы, а потом перейти в другую стихию за новым опытом smile

RemarkaДата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:48 | Сообщение # 825
Мастер
Эльхана, моя ОС

1. Суть моей силы. - Жрец (4 кубков) - активное проявление логического начала, у тебя есть способности проводить информацию и доносить ее до людей. Твоя сила в твоей семье, в умении создавать атмосферу вокруг себя, выстраивать отношения, но не в мягком смысле, когда другие могут сесть на шею - а с ноткой авторитета. Ты мудрый человек и к тебе могут идти за советом. Крепкий характер, сила воли. Стержень есть, сильное чувство собственного достоинства, принципов. Ясность ума и взглядов. Еще ты хранительница тайн, тебе можно доверить. Думаю, ты можешь каким-то образом влиять на мысли и взгляды других, сила убеждения. Большая ответственность - быть мудрой, но не хитрой. Не быть кукловодом и не играть на слабостях людей, а помогать и наставлять. По допу 4 кубков - ты скорее всего где-то чувствуешь, но в полной мере не осознаешь и не используешь. Оно спит Потенциал хороший, эта сильная активная карта в этой колоде.  - ну вот здесь интересно вообще,даже просто на обыденном житейском уровне -  я сейчас занимаюсь только преподаванием и наукой, до этого я работала в организациях экономистом, главбухом- не хотела только в институте, и не была точно уверена, что это мое. но помыкавшись так 2 года - вернулась в универ, и однозначно поняла что это мое, я себя там чувствую именно в своей стихии. Про личные качества - стержень, умение создавать атмосферу вокруг себя - все верно, я прямо чувствую свое влияние на людей, при этом вроде ничего и не делаю, но могу что-то такое сказать, ответить - и люди меняют свои взгляды. да, не могу использовать в полной мере. еще ЖРЕЦ - это же магия молитв - у меня в этим оч хорошо получается, вчера вот думала каббалу что ли поизучать)))
2. Как пробудить Силу в себе? - Дама кубков - нужно искать все ответы внутри себя, открыть двери внутреннего мира, понять себя, изучать себя, изучать в себе женщину, интуицию. Возможно, медитировать, сливаться с природой, жить по луне. Понимание приходит больше, когда ты одна, совершаешь какие-то действия, ритуалы. Раскрывается все постепенно с терпением, пониманием, чем больше гаморнии в себе и с окружающим миром, тем больше ты раскрываешься.   - именно, если у меня на душе гаромния - то все двери для меня открыты, все вообще зависит от моего эмоционального состояния
3. На каком этапе проявления она находится. - Дьявол - тут может быть соблазнение и желание сделать что-то не законам добра, искушение "немного для себя". Т.е. есть вероятность что ты сейчас используешь свою силу по проявлению темной стороны, как-то злоупотребляешь. Либо уходишь в земные удовольствия, что твой дух Жреца окрашивает в более мутные тона. Жрец - это наш урок, а Дьявол это наш экзамен - действительно ли мы верны своим принципам, действительно ли помыслы чисты и невинны и все во благо, нет ли какой-то личной корысти и тд. Т.е. у тебя сейчас может быть урок на сдачу - как ты будешь использовать свои способности. Либо это намер, что ты уже используешь их по Дьяволу-искусителю. Нельзя впадать в зависимость от своих возможностей, они должны тебе служить и ты должна уметь их держать в руках. Доп. 9 мечей.  - наверно таро давлеет надо мной, из корысти я ничего не использую и не делаю. вот в послед время ночью просыпаюсь от ощущения чьего-то присутствия, от чувства страха, в первое время прямо ужасно страшно было, а сейчас уже не так))) не знаю что это такое)
4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). - 6 кубков - забота о ближних, создавать атмосферу уюта и покоя вокруг себя, проявлять добродетели - любовь. надежду, нежность, терпение. Не экономить теплые слова для своих ближних, делиться радостью, нести свет. Быть дамой кубков которая разливает свою гармонию в окружающий мир. Т.к. карта детства и семьи + Сила у тебя по Жрецу - это семья и традиция - то внешне идет через семью проявление. Оставаться ребенком для своих родителей, помнить о своем внутреннем ребенком и не терять с ним связь - опять таки по короле кубков - всегда иметь гармонию в душе.
5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). - 9 жезлов - не спешить, не торопиться, взвешивать принятые решения, нужно понимать что ты делаешь, почему и зачем - т.е. понимать истинную природу своих намерений, не брать сразу на веру предложения - чтобы не было по Дьяволу - захотелось, согласилась, а потом сидим и жалеем. Проявлять осторожность в действиях, решениях, мыслях. Как-будто если торопишься - шишек уже набила и если дальше так пойдет, то свалишься от бессилия. Внутри ты должна быть собрана. Доп - 2 жезлов - видимо это все по Дьяволу. Потому что 2 жезлов говорит, что нападений на тебя не будет и если ты ждешь подвоха - то по 2 жезлов его может и не быть. Но на чеку оставаться нужно, необходимо полагаться на свой опыт - за одного битого, двух не битых дают - в твоем опыте твоя сила - именно в набитых шишках

спасибо!!! верно все очень

ЭльханаДата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:23 | Сообщение # 826
Практикующий таролог
Remarka, спасибо! На счет Жреца пойду сделаю себе заметки smile Это ведь тоже учитель, а я как-то этот аспект пропустила. 
И интересно, что Дьявол выдал допом 9 мечей,а  это как раз ночные кошмары, страхи. И у тебя это есть.. значит и проявление такое.. интересно оч вышло. 

Спасибо за ОС! Я тебе тоже сегодня дам, постараюсь не затягивать )

Добавлено (16.06.2013, 16:23)

Цитата (Remarka)
1. Суть моей силы. - 4 кубков - наверное что то с магией воды, женской энергией, именно любовная магия может - вот я совсем не разбираюсь в этом( - тоже не знаю. Даже картинка молчит. 

2. Как пробудить Силу в себе?  - Принц мечей - думаю, тут нужно изучать, постигать новое - согласна, потому что по след. пункту тоже так чувствую!

3. На каком этапе проявления она находится.  - 10 пентаклей - ну они сильно выражены, так полно и стабильно, но у меня ощущение будто ты один вид вид развития своих способностей прошла, испила как чашу до дна, обрела мастерство, и у тебя теперь как стопор, застой и пот по п.2 наверно нужно тебе вырваться из этой стагнации, завершения одного этапа - чтобы дальше развиваться
Такое чувство, что дошла не до мастерства, но до какого-то определенного этапа, предела. Чего-то достигла и теперь нужно переходить дальше - либо новый уровень, либо идти вширь. И есть такой немного застой. Вся информация, которая была собрана - все как-то переработалось. Сейчас снова читаю больше теории.. я еще и книги по таро жду, несколько приедет ко мне - начну глубже изучать. И хочу конкретно расклады прорабатывать. 

4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу).  - Влюбленные (3 пентаклей, 2 жезлов) - ну вот мне кажется тут опять говорит о том, что нужно  любовной магией заниматься, на обыденном уровне - так сказать уделять внимание взаимодействию между людьми, работа в сотрудничестве, как то нужно мягко действовать

карту влюбленных тут не понимаю.. на счет любовной магии мне уже говорили, но что это такое? Если в белую сторону? У меня пока сил на снятие, очистку и тд своих не хватит, только хуже сделаю - себе в первую очередь. Может это выбор? Что мне нужно что-то еще начинать изучать... но не обязательно любовное?

5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться).  - Умеренность (Башня, Туз пентаклей) - к гаромнии, утихомирить в себе белое и черное, к стабильности, здесь башня наверно как что-то отбросить от себя - какие-то свои разрушительные эмоции, мысли, тенденции такие в себе  - в смысле к разрушению, и проявлять себя эмоционально стабильной, устойчивой, такой наполненной энергетикой

Кстати, это может быть как обновление, как умение соединить в себе противоположности - по допам нужно отбросить прежний взгляд на вещи, перестать мыслить старыми форматами, дать себе наполниться чем-то новым, а не смотреть с прищуром и недоверием. 
Кстати... Туз монет это может быть защита.. что защиту поставить нужно - как будто на грани я по умеренности.

6. Результат проявления Силы.  - 7 кубков - здесь я тоже затрудняюсь - может тебе откровения во сне начнут приходить - если прямо буквально по картинке, обретешь то, о чем мечтаешь; еще мне видится как высший разум тут, тебе может из космоса помогать будут

да, может смогу развить свои какие-то остальные задатки. Работать со снами.

7. Обратка (карма) - 5 кубков - здесь тоже не знаю... эмоциональное состояние пошатнется? это как знаешь "прикосновение к божественному, чему-то высшему для человека не проходит бесследно")) ну тут опустошение, потеря чего-то, что уже невозможно вернуть...

не нра карта.. не понимаю.. хорошо хоть росток мне протягивают.

Кубков много, потому что я сама вся такая эмоциональная )) Это и хорошо - потому что чувствую, и плохо - потому что все через себя и цепляю всякие бяки. 
Умеренность может говорила - чтобы я угомонилась и взяла свои эмоции под контроль.. 

Спасибо Тебе! Нужно поразмыслить еще.. что тут к чему smile

AleksiaДата: Понедельник, 17.06.2013, 06:01 | Сообщение # 827
Практикующий таролог
Эльхана, можно я 5 копеек вставлю, то что первое бросилось в глаза, по раскладу мне кажется, что вы слишком внутренний мир подключаете, идет потеря энергии, из-за чего и падает 5 к - опустошенность, нужно как то закрывать канал иначе как на 7к будите лежать.

Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 17.06.2013, 06:01

ЭльханаДата: Понедельник, 17.06.2013, 12:07 | Сообщение # 828
Практикующий таролог
Aleksia, конечно! Очень благодарна вам за ваши 5 копеек, если найдется еще - пишите flower

Цитата (Aleksia)
вы слишком внутренний мир подключаете, идет потеря энергии

Не совсем понимаю как это? Что я "включаюсь" в проблему человека и пропускаю через себя?
Цитата (Aleksia)
нужно как то закрывать канал

и тут тоже.. - я так понимаю канал с каждый отдельно? Общий то если я закрою, как мне информация будет идти. 
Вы извините, если вопросы глупые.. но я, правда, не совсем поняла.

AleksiaДата: Понедельник, 17.06.2013, 18:58 | Сообщение # 829
Практикующий таролог
Да вы видимо включаетесь в проблему, одни кубки у вас, ну я не знаю как, поэтому практики берут деньги, это самый простой способ, заземляйтесь тогда, иначе плохо себя будите чувствовать

Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 17.06.2013, 18:59

БонниДата: Среда, 26.06.2013, 21:54 | Сообщение # 830
Практикующий таролог
Девочки, такой несерьезный вопрос, но я уже измучилась)

Завтра корпоратив, проводится будет в парке, концерт обещают, на улице +31..
Вот думаю пойти в платье и балетках (могут натереть) или в брюках и сандалях (ну не то чтобы очень празднично, но комфортнее будет) 
Каблуки однозначно нам рекомендуют исключить. 

За платье и балетки достала Туз мечей, 8 мечей, 5 кубков и Дно Жрец

Похоже мне будет некомфортно и ноги сотру и устану сильно очень, но буду в тренде так сказать)) 

в брюках и сандалях 
9 пентаклей, Император, Король мечей Дно 6 мечей

А тут вроде как будет получше, но я похоже присесть не смогу) все на ногах буду, как-то непонтяно

Добавлено (26.06.2013, 21:54)
В общем я уже себе мозг вынесла, что надеть)

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

MariДата: Среда, 26.06.2013, 22:33 | Сообщение # 831
Алхимик
Бонни, я бы платье и балетки

ArtuaДата: Среда, 26.06.2013, 22:37 | Сообщение # 832
Практикующий таролог
Цитата (Бонни)
В общем я уже себе мозг вынесла, что надеть)

Цитата (Бонни)
в брюках и сандалях  9 пентаклей, Император, Король мечей Дно 6 мечей

иди у брЮках и сандалях)

Добавлено (26.06.2013, 22:37)

Цитата (Бонни)

будешь раздрожена, не будешь знать что тебе делать еще и 5 куб- это провал

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

NataДата: Среда, 26.06.2013, 22:49 | Сообщение # 833
Практикующий таролог
Бонни, одевай брючки и сандалии... что-то мне видится, что очень приглянешься двум мужчинкам в брючках и сандалиях  tongue и не пожалеешь... по 9 пентаклей будешь самодовольна и комфортно себя чувствовать.

Добавлено (26.06.2013, 22:49)
Бонни

Цитата (Бонни)

5 кубков+Жрец - тут вообще неприятное ощущение, дискомфорт... да и по мечам не все хорошо  angry

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 26.06.2013, 22:46

БонниДата: Среда, 26.06.2013, 22:54 | Сообщение # 834
Практикующий таролог
Согласна, я туда не красоваться иду, в такую жару я вообще не человек) 
лучше комфорт! 
Спасибки)

MariДата: Среда, 26.06.2013, 23:40 | Сообщение # 835
Алхимик
Бонни, ой я думала красаваться идешь, а красота требует жертв......удачи и хорошо повесилиться

БонниДата: Четверг, 27.06.2013, 00:04 | Сообщение # 836
Практикующий таролог
Mari, Хочется покрасоваться конечно)) Внимания в платье больше будет и вообще в этом смысле у меня выбор больше, потому и мучаюсь с выбором) Но как представлю парк, рок-концерт и все это после работы, то есть в сарафане нельзя идти, то хочется комфорта) 
еще и предупредили всех не раз, что обувь на плоской подошве только..

Добавлено (27.06.2013, 00:04)
Доступно только для пользователей

MariДата: Четверг, 27.06.2013, 00:20 | Сообщение # 837
Алхимик
Бонни, вот ответ на вопрос только в штанах и на плоской подошве обувь раз это рок концерт..однозначно....и будь самой красивой,

LanaДата: Пятница, 28.06.2013, 20:48 | Сообщение # 838
Практикующий таролог
Романика,тебе обещанный расклад на классике, карты прямые
1 и 10 – человек, с которым он проведет большую часть времени.- Т пент,Р ж- ну, я думаю, скаким то другом, шумным, весёлым . Появился шанс заработать денег, может даже уехали на заработки
2 и 11 – та, кого он любит больше всех- Шут, Р п-мне видится, что нет у него ни кого, сплошные интрижки и флирт- свободный человек, занят работой
3 и 12 – что утомляет и изводит его. -Мир, 7 ж- впроятно приходится бороться с конкуренцией, пытается доказать всему миру, что он может и у него получится
4 и 13 – решение этой проблемы.- Солнце,4 мечей-мне кажется ему надо быть увереннее в своих силах, не засиживаться на месте, стремиться к совершенству
5 и 14 – что волнует его на самом деле-. 9 кубков,Тм, Т ж-волнует «праздник жизни» в чистом виде. Для этого требуется принять какое то решение, которое может быть связано с риском
6 и 15 – решение этой проблемы.- Отшельник, 9 мечей-Ему нужно посмотреть глубоко в себя и побороть свои страхи. И решение придёт
7 и 16 – что шокирует его. -10 кубков, 6 пент-тут не то чтобы шокирует, мне кажется настораживает, когда всё вроде хорошо, что ки\то пытается проявить помощь, внимание
8 и 17 – чего он хочет больше всего на свете.- Смерть, 3 ж-уверенности в завтрашнем дне, в новой жизни, достигнуть своей цели, которая, по его мнению, будет фундаментом будущей жизни
9 и 18 – что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев-.2 пент, Жрец- мне думается, какой то сдвиг положительный в его делах будет
И дном вышла 4 пент.-тоже говорит о стремлении к материальному богатству

Сильно не бейте, может не в ту степь ушла?

Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 28.06.2013, 22:03

РоманикаДата: Пятница, 28.06.2013, 21:20 | Сообщение # 839
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
1 и 10 – человек, с которым он проведет большую часть времени.- Т пент,Р ж- ну, я думаю, скаким то другом, шумным, весёлым . Появился шанс заработать денег, может даже уехали на заработки
на заработки точно не уедет, он пашет как "ослик", а друг действительно такой есть и скорее всего я его знаю и как мне кажется они что-то периодически мутят
Цитата (Lana)
2 и 11 – та, кого он любит больше всех- Шут, Р п-мне видится, что нет у него ни кого, сплошные интрижки и флирт- свободный человек, занят работой
в каком-то смысле свободный, живет он с девушкой, но как сегодня выяснилось не доволен этими отношениями, постоянно к ней придирается, то то ему не так, то это..из-за этого возможно он и общается с другими девушками и не только общается. А работой действительно занят практически 24 в сутки

Цитата (Lana)
3 и 12 – что утомляет и изводит его. -Мир, 7 ж- впроятно приходится бороться с конкуренцией, пытается доказать всему миру, что он может и у него получится
по этим картам даже предположений нет особенно никаких..может конкуренция в личной жизни и он хочет всем доказать, что способен жить не один..это только мои догадки конечно

Цитата (Lana)
4 и 13 – решение этой проблемы.- Солнце,4 мечей-мне кажется ему надо быть увереннее в своих силах, не засиживаться на месте, стремиться к совершенству
если это касается работы, то в материальном плане он тут в выигрыше, а если это касается личной жизни..да, сейчас все не совершенно

Цитата (Lana)
5 и 14 – что волнует его на самом деле-. 9 кубков,Тм, Т ж-волнует «праздник жизни» в чистом виде. Для этого требуется принять какое то решение, которое может быть связано с риском
может расстаться со своей теперешней подругой? в каком-то смысле это риск..он туда потратился основательно..все бросить?

Цитата (Lana)
6 и 15 – решение этой проблемы.- Отшельник, 9 мечей-Ему нужно посмотреть глубоко в себя и побороть свои страхи. И решение придёт
он боится остаться один..но при этом знает, что я его жду..боится как мне кажется вернуться

Цитата (Lana)
7 и 16 – что шокирует его. -10 кубков, 6 пент-тут не то чтобы шокирует, мне кажется настораживает, когда всё вроде хорошо, что ки\то пытается проявить помощь, внимание
видимо это я пытаюсь, через женщину, с которой он сейчас работает

Цитата (Lana)
8 и 17 – чего он хочет больше всего на свете.- Смерть, 3 ж-уверенности в завтрашнем дне, в новой жизни, достигнуть своей цели, которая, по его мнению, будет фундаментом будущей жизни
семья и ребенок, вот чего он хочет, хотя от первого брака уже есть

Цитата (Lana)
9 и 18 – что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев-.2 пент, Жрец- мне думается, какой то сдвиг положительный в его делах будет И дном вышла 4 пент.-тоже говорит о стремлении к материальному богатству

тут не знаю что может быть..

Спасибо, Lana...может кто-нибудь еще посмотрит, мне бы хотелось узнать есть ли в его мыслях Я ...

МаримухаДата: Суббота, 29.06.2013, 17:46 | Сообщение # 840
Практикующий таролог
Расклад для Маши

1. Цель - 6 пентаклей
2. Внутр отн - 4 жезлов, Луна, Смерть, Колесо фортуны
3. Внешн отн - 4 кубков, 2 кубков, паж пентаклей
4. Планы-Дьявол, Башня, паж кубков
5. Что скрывает туз мечей
6. Почему отшельник

Вообще расклад интересный, ты для него много значишь, и это ему не нравится, он привык людей использовать, и хотел к тебе применить ту же политику, но сам оказался в зависимости от тебя, ты для него и сексуально привлекательна, и чувства к тебе есть, он переживает, что сейчас отношений нет, но в то же время он хочет избавиться от зависимости от тебя, он достаточно одинок сейчас и не хочет, чтобы ты об этом знала, ты его в принципе выводишь из состояния равновесия, и он тоже хочет тебе ответить тем же.

LEXXДата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:32 | Сообщение # 841
Практикующий таролог
Оля твой жизненный поворот на 6 месяцев-Колода Логинова
S - Сигнификатор.
17 са скорее всего ты в ожидании,ты как будто все свои надежды отдала на вышние силы и очень чиста в вере-что все сложится и все будет очень хорошо,может тем самым ты просто боишься взять свою судьбу в свои руки а порой жизнь ка краз нам дана и для этого,да,высшие силы ведут,но очень многие моменты мы должны делать сами,есть у тебя некая отстраненность от всех,понимаешь?
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время;
4ж+рыцарь жезлов
скорее всего сейчас в твоей жизни есть молодой человек он вхож в твой дом,во всяком случае о нем слышали в твоем доме, ты часто занята домашними делами,особо никуда не выходишь, потому что есть первая карта угловая-она тебя просто замыкает понимаешь
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время
8ж+4 чаш+паж чаш-я вижу что в ближайшее время у тебя будут новости и предложения,общение,которое тебя не очень вдохновляет,вижу что есть рядом друг и на будущее,но отчего то ты ждешь от судьбы другого подарка-в принципе хорошие должны быть вокруг тебя изменения,если ты их ухватишь,а не будешь закрывать глаза
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон;
9 дисков-месяц возможно чуть больше,и скорее всего тут будет нести подоплеку касательно твоего времяпровождения,потому как ты все ка кто обособленно от всех
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать;
2са-скорее всего ты проходишь свой урок,и тебе надо научится слышать себя и находить внутри себя отзвук на внешние перемены и все события..ты должна быть вовлечена на не отстранена
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен.
5мечей+6са+8 мечей вот судя по всему снова тупик и нежелание сделать шаг вперед,тут по большому счету ты ка кбудто все время ждешь подвоха и отсюда поступь твоя похожа на топтания на месте-я о жизни..
прости если что начудила-критику принимаю smile

http://vk.com/id176184762

AlexaSmДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:09 | Сообщение # 842
Практикующий таролог

LEXXДата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:35 | Сообщение # 843
Практикующий таролог
AlexaSm, спасибо Оля,пошла в личку побеседую с тобой  tongue

NataДата: Понедельник, 01.07.2013, 14:17 | Сообщение # 844
Практикующий таролог
SoloРасклад «Карьера» 

S - Сигнификатор. - 4 кубков Действительно в рабочем процессе у тебя идет хандра и бездействия, никаких перспектив на будущее и никакого роста
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; - Паж мечей - в настоящий момент у тебя внутри идет раздвоение.. с одной стороны тебе приходится улыбаться и показывать свое благополучие, а с другой сторроны в тебе внутри идет бурление эмоций и пытаешься сввести концы с концами, что бы выпутаться из данной ситуации и разорвать этот замкнутый круг. 
2 - потенциальные возможности карьеры; - 9 мечей - я не вижу тут никакого развития карьерногоо роста.. ты видишь все моменты бесперспективности своей работы в данной компании, но в тоже время испытываешь страх что либо резко менять. 
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - 7 кубков, Башня - тут я только вижу что нужно тебе взять себя в руки, трезво оценить свои возможности исходя из реальности и кардинально изменить подход к карьере.. может даже и будет лучше заняться поисками  новой работы.
5 - на этом надо сконцентрировать внимание; - 8 кубков - не нужно впадать в депрессию и отказываться от реализации планов. Скорее всего у тебя были предложения по поводу работы, но ты от них отказалась.. во всяком случае если и будет тебе предложениа помощь - не отказывайся.
6,7 - этого надо избегать; - Королева пентаклей, 6 кубков - скорее всего тут будут уговоры твоей начальницы остаться работать у нее, если решишь искать новую работу.. и не нужно сидеть сложа руки и чего-то ждать... 
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. - 5 жезлов - тебе необходимо пробовать свои силы в поисках нового.. нового дела, новой работы. База у тебя есть, знания и опыт тоже - действуй и у тебя все получится. Пройди это как испытание и вызов самой себе.

SoloДата: Понедельник, 01.07.2013, 16:34 | Сообщение # 845
Мастер
Nata, спасибо тебе огромнейшее.
ОС.

NataДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:43 | Сообщение # 846
Практикующий таролог
Solo, спасибо за ОС!!!!! 

по 1 п. с тобой согласна, ты как раз то и передала что карта несла... я слов не могла правильных подобрать))).

Может тебе по 8 п. задуматься и менять даже ту работу, которая у тебя есть в плане дохода... искать и по должности чтоб устраивала, ну и по деньгам тоже.
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" !!!!!

SoloДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:39 | Сообщение # 847
Мастер
Nata
Цитата (Nata)
Может тебе по 8 п. задуматься и менять даже ту работу, которая у тебя есть в плане дохода... искать и по должности чтоб устраивала, ну и по деньгам тоже. "Бороться, искать, найти и не сдаваться" !!!!!

Может быть, но пока я даже не представляю себе что эта за работа может быть, чтобы могла совместить все эти плюсы. smile
Спасибо.  flowers

LEXXДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:28 | Сообщение # 848
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - 7 кубков, Башня - тут я только вижу что нужно тебе взять себя в руки, трезво оценить свои возможности исходя из реальности и кардинально изменить подход к карьере.. может даже и будет лучше заняться поисками  новой работы.
я вставлю пять монет своих,тут скорее всего развеять иллюзии или не утешать себя ими,потому как карты-пара этих карт говорят-смотри трезво на ситуацию,без розовых очков

SoloДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:45 | Сообщение # 849
Мастер
LEXX, вот я и говорю 
Цитата (Solo)
Вот мне по этим картам первое на ум пришло, что хватит уже иллюзиями питаться, бросать нужно
Как для меня это не печально, но там уже ничего не получится.
Лена, ты об этом на сколько я поняла?

NataДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:58 | Сообщение # 850
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Цитата (Nata)3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - 7 кубков, Башня - тут я только вижу что нужно тебе взять себя в руки, трезво оценить свои возможности исходя из реальности и кардинально изменить подход к карьере.. может даже и будет лучше заняться поисками  новой работы.

я вставлю пять монет своих,тут скорее всего развеять иллюзии или не утешать себя ими,потому как карты-пара этих карт говорят-смотри трезво на ситуацию,без розовых очков

Ой Лена, как хорошо, что ты вставила свой пятак))))... у нас как то можно сказать у всех правильно увиделось, только описали всё разными словами.
Лена может еще, что прокомментируешь.... мне для практики))) .. что-то типа мастер-класса своим ученикам ))) 
На Гримах смотрела).

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация