В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции. Solifax
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:06 | Сообщение # 852
Практикующий таролог
Статус: Offline
LEXX, Ну вот, ты как всегда у нас как Ясно Солнышко ... выглянешь из-за тучки, мы только распушим свои крылышки, а ты еже и спряталась Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:12 | Сообщение # 853
Практикующий таролог
Статус: Online
Nata, ну,суть расклада ты же передала,а уж кто какими словами выскажется-а суть то одна
Цитата (Nata)
выглянешь из-за тучки, мы только распушим свои крылышки, а ты еже и спряталась
ой и не говори,я домой прибежала в 19 часов,пока то се,и тут хочется а и ждут два человека-когда поговорить смогу с ними,и дома надо..но я стараюсь тут бывать-не сердитесь пожалуйста ладно,но договорились-если ты согласна,буду коменты давать твоим раскладам,свое вернее видение говорить,потому что не всем нравится же,вот я особо и не встреваю,карты то не мои а твои например-тебе виднее http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:14 | Сообщение # 855
Практикующий таролог
Solo, почему?не грусти,это скорее всего исходя из сегодняшней ситуации такая картина,а нарисуй ты завтра день чуть другими красками уже может и изменится,сейчас гляну весь расклад http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:19 | Сообщение # 856
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
S - Сигнификатор. - 4 кубков Действительно в рабочем процессе у тебя идет хандра и бездействия, никаких перспектив на будущее и никакого роста 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; - Паж мечей - в настоящий момент у тебя внутри идет раздвоение.. с одной стороны тебе приходится улыбаться и показывать свое благополучие, а с другой сторроны в тебе внутри идет бурление эмоций и пытаешься сввести концы с концами, что бы выпутаться из данной ситуации и разорвать этот замкнутый круг. 2 - потенциальные возможности карьеры; - 9 мечей - я не вижу тут никакого развития карьерногоо роста.. ты видишь все моменты бесперспективности своей работы в данной компании, но в тоже время испытываешь страх что либо резко менять. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - 7 кубков, Башня - тут я только вижу что нужно тебе взять себя в руки, трезво оценить свои возможности исходя из реальности и кардинально изменить подход к карьере.. может даже и будет лучше заняться поисками новой работы. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание; - 8 кубков - не нужно впадать в депрессию и отказываться от реализации планов. Скорее всего у тебя были предложения по поводу работы, но ты от них отказалась.. во всяком случае если и будет тебе предложениа помощь - не отказывайся. 6,7 - этого надо избегать; - Королева пентаклей, 6 кубков - скорее всего тут будут уговоры твоей начальницы остаться работать у нее, если решишь искать новую работу.. и не нужно сидеть сложа руки и чего-то ждать... 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. - 5 жезлов - тебе необходимо пробовать свои силы в поисках нового.. нового дела, новой работы. База у тебя есть, знания и опыт тоже - действуй и у тебя все получится. Пройди это как испытание и вызов самой себе.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:30 | Сообщение # 858
Практикующий таролог
Solo, Люда,поверь не у всех все гладко,просто ты как то стала на этом зацикливатся-как я сразу и сказала,типо подсчитала свои доходы и расходы,или письмо получилось или весть..ты просто как то видишь только один момент,а не видишь остального вокруг... ну и почисти сама себя,или сходи к бабульке-найди там,но чистка не работает если человек не меняется-не зря ведь собираются все обстоятельства в одну кучу http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:42 | Сообщение # 860
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
Вы понимаете, какую они на меня ответственность при этом еще возлагают
их ожидания давят на тебя,а у тебя своя гиперответственость и в итоге дают обратный эффект,
Цитата (Solo)
я сейчас как невезучая, все из под меня уходит, даже где казалось бы 100% гарантия.
а ты сделай себя везучей,и хватит говорить о себе в таком тоне...понимаешь?просто сделай сама себя,придумай свои приметы и обязательно счастливые и вообще по малому но делай http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:46 | Сообщение # 861
Практикующий таролог
LEXX,
Цитата (LEXX)
но договорились-если ты согласна,буду коменты давать твоим раскладам,свое вернее видение говорить,потому что не всем нравится
Согласная Я , хоть одним глазком ))))) хоть чуть-чуть)) когда будешь мимо пробегать..не пробегай))))
Solo, держись, подружка.. не вешай нос. И будет на твоей улице праздник.. главное знать что все пройдет и печаль тоже. И все наладится. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:56 | Сообщение # 863
Практикующий таролог
AlexaSm, Расклад «Устройство на работу» срок в течении 3 м-цев
S - Сигнификатор. - Паж кубков 1 - возможности устройства на работу; - Влюбленные(6 жезлов) 2 - решение об устройстве на работу; - 6 пентаклей 3,4 - условия и доходы на новом месте; - Королева пентаклей, Королева жезлов 5,6 - групповые взаимоотношения там; - Паж жезлов, Рыцарь мечей 7 - другие возможные обстоятельства на работе; - Смерть(Туз пентаклей) 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. - Мир (5 пентаклей)
по Сигнификатору ты готова к новому этапу, к работе и настраиваешь себя позитивно, вполне уверена в своих силах и то что с этой работой ты справишься. Реальная возможность устроиться в ту фирму есть.. выбирать они конечно будут, будут решать скорее всего между тобой и еще кем-то, но решение об устройстве на работу примут в твою пользу. По условиям - тут тебе нужно проявить себя во всей красе... многогранно, показать уровень квалификации и знания и тогда уровень дохода вполне будет тебя устраивать. Групповые взаимоотношения - ты жаждешь самореализации, но порывы будешь сдерживать, контролировать себя и на первое время будешь строга и рассудительна. По Смерти тебе дан новый переход из одного этапа в другой, пробьешь себе дорогу и выйдешь на вполне благополучный уровень, как бы перевернешь страничку в своей жизни. По поводу повышения ну тут и понятно на первое время повышения нет (срок то 3 м-ца) ... но показать ты себя сможешь и вот на будущее у тебя будут перспективы изменений в плане доходов. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:09 | Сообщение # 865
Практикующий таролог
Artua, Моя ОСка
Nata, Расклад «Устройство на работу» на мужа зовут Сергей 1 - возможности устройства на работу;- 10 меч нет(( - так точно.. по сей день ничего не ясно и никакой возможности 2 - решение об устройстве на работу; -паж меч- 3,4 - условия и доходы на новом месте; -7куб. 5жезл 5,6 - групповые взаимоотношения там; -10куб. королева пент 7 - другие возможные обстоятельства на работе;- 5меч 8 - возможности повышения по службе или роста доходов- 4 куб. дурак Дно- 2 пен- события неопределенные, перспективы неясны. - 100% так и было.. до сих пор ничего не ответили.. но что интересно отрицательного ответа они так и не дали. К сожелению, порадывать мне вас нечем(( Как видите сами возможность- 10 меч -перекрывает весь расклад. Загадывала на ближ. месяц. он настроен решительно, собирает инфу, как получение офиц. бумаг, что-то выясняет. Предложения будут, одно из которых может быть достойно и может быть реализовано, но нужно будет побороться, т.к. как столкновение интересов, как борьба за место..конфликт даже может быть.... Но не вижу я ближ.месяц работы...нет ни повышения , ни роста.. Дай Бог, чтоб я ошибалась. Удачи вам! Напишите ,если что пожалуйста.
Янусь, а мне тут и добавить то тебе и нечего... именно так все и было((( На это место (под который данный расклад делался) мы работодателю звонили и узнавали как обстоят дела с трудоустройством аж до апреля м-ца - ответ был ни ДА ни НЕТ.. ничего конкретного, потом звонить узнавать перестали но и с их стороны нечего вразумительного так и не было. Предложения ему были но все это было не серьезно "шарашкины конторы" какие-то(( мы отказывались... а вот эти шарашки как раз то и звонили и все уговаривали и упрашивали.. хоть сразу на второй день выходи и работай.
Цитата (Nata)"Жизненный поворот"... сегодня будет, выложу чуть позже вот читаю заново расклад и такое чувство что он не за 3 м-ца проигрался, а растянулся на более длительный срок... 1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; 10пент, 3пент- Сейчас вы полностью в семье ,поглащены домом. У вас крепкие, перспективные отношения-семья, Отношения, которые строятся красиво и заботливо)) Много вкладывается в семейное гнездышко 3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 6меч, Отшельник, Колесница- ваш мужчина от вас отдалиться, может даже уедет...но это все на время, либо вынужденно, либо из-за непонимания- что то будите бурно выяснять. Дорога однозначно будет. (может он на заработки уедет?либо вы куда то уедите) - на ту работу на которую расчитывали зимой-дорог и поездок не было, хотя та работа и предполагала переезд... а вот на данное время по работе одни командировки даже дома не находится))) и Отшельником сама нахожусь в данное время. 6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; король пент-телец-середина апреля-середина мая - устроился на работу середина июня 10-го числа )) 7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; Туз пен-даёт благоприятные возможности, новую возможность заработка. Прибыль однозначно. Вам нужно будет воспользоваться ситуацией, обратить внимание на происходящее. - ага, обратила))) зимой когда искали работу обращались в одну фирму - они согласны были трудоустроить, но я внутренне почему-то была против (даже не знаю почему).. и вот когда весно настал полный пипец - я про них вспомнила, заставила своего благоверного им позвонить - они его взяли на работу... НО на должность выше (чем предлагали зимой) и зарплата соответственно тож больше... ВО кака я умничка, что тогда не согласна была)))) - вот тебе и новая возможность...и воспользоваться ситуацией - так и сделала. 8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен. 3меч, 6жезл, королева меч -вот тут я в ступаре...так как по картам тут "победа над соперницей"...примирение ссорящихся сторон. вы добьетесь цели. как бы докажите что вы лучше Весь расклад вокруг денег крутится. - скорее всего К.м. тут я сама сыгралась, т.к. главную роль в поиске работы ему было с моей подачи.. я прорабатывала вакансии, составляла и отправляла резюме его, а он только созванивался и проходил собеседования п.с. тапками прошу не кидать)) мало опыта на других людей гадать. Буду рада если кто то с девчонок поправит или добавит Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 13.07.2013, 12:13
Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:14 | Сообщение # 866
Мастер
Для Romaniki расклад "ССора" 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют 2-Скрытые причины конфликта 3-Явные причины конфликта 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 8-Чего не следует делать кверенту 9-Чего не станет делать партнер 10-Ближайшее будущее отношений 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 12-Что разъединяет партнеров 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза
Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:27 | Сообщение # 867
Мастер
1. Пер 3 меч. Ситуация складывается на данный момент сложная и безвыходная на первый взгляд для обоих. Бороться за свои отношения обоим практически невозможно. устали. и все из за того что жизнь ставит вас обоих перед выбором. 2. 10 жез -Скрытый смысл конфликта в том, что вы ожидали друг от друга слишком много не в силах это предоставить. Все ваши надежды рассеялись из за ссоры. вы хотели определить ваше место в его судьбе из чего произошел конфликт. 3. пер 10 пент - явные причины - опять же ситуация выбора. Вы не чувствуете никакой поддержки друг от друга из-за этого в отношениях стала присутствовать неискренность и вы нечестно ведете себя друг с другом. Так же ваши материальные запросы явились раздражителем для него. 4. чувства и мысли ваши Романика - король пентакли - вы его воспринимаете как успешного мужчину, ответственного в то же время твердого и с характером. Вам импонирует его положение в бизнесе или на работе. 5. чувства партнера - он измотан психологически и озлоблен из за этого. его выбили из привычного ритма. 6. 10 куб - вам необходимо создать атмосферу уюта и покоя. заботы и семейного тепла. . Отнеситесь к нему как к родному человеку. он это оценит. 7.жрица - он будет присматриваться к вам и слушать, что ему о вас говорит внутреннее чутье. 8. 6 куб - вам не стоит возвращаться к прошлому, особенно к разговорам о нем. не вытаскивайте на поверхность прошлые обиды. 9.рыц пентак - на этот раз он не станет вас баловать подарками и завоевывать. 10. паж. кубк - будет какой то толчок к примирению. 11. 2 куб - вас сплачивают страсть, любовь и все сопутствующие слова для влюбленных. 12. пер судья - временный разрыв отношений. 13. королева пентакли - наступит период любви и душевной теплоты. только это все ни сразу.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:31 | Сообщение # 868
Мастер
Расклад любовный треугольныик. 1. - сам мужчина 2. - мысли о кверенте 3. чувства к кверенту 4. желания связанные с кверентом 5. поступки по отношению к кверенту 6. мысли о другой женщ 7. чувства к др. женщ 8. желания к др. жен 9. поступки по отношению к др. жен 10 и 12 как женщины относятся к мужчине 11. что связывает двух женщин 13,14,15 - итог для каждой из сторон
Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:47 | Сообщение # 869
Мастер
Для Romaniki. 1. пер 4 пент - Сам МЧ - он полностью зависит от денег. Очень экономный. любит порядок в деньгах. не особо ими делится )))) 2. пер 2 меч - озлоблен конфликтом. 3. 4 куб - обида на вас. он выбрал стратегию отмалчивания и игнорирует вас. Считает вас очень упрямой. 4. король куб- он хочет как ребенок от вас тепла и нежности и чтобы вы его воспринимал по другому, более чувственно и любяще. 5. пер рыц куб - он не будет открыто ничего предпринимать и показывать вам свое небезразличие. 6. 9 пер пентк- она стала менее значима для нее. нет даже дружеских отношений. 7. страшн суд - он делает переоценку своих чувств более трезво без эмоций. доброжелателен к ней. 8. пер маг - он хочет быть свободным от нее и быть независимым ни от нее. 9. отшельн- он выбирет изоляцию от нее и временное одиночество. 10,11,12 - пер 10 пентк - король жезлов, рыц пентаклей. У вас к нему почему то больше материальный интерес, он для нее практичный и надежный опять с точки зрения денег. вы знаете друг о друге. Объединяет вас то, что он испытывает чувство азарта ведя двойную игру. у него так разжигается страсть и желание к жизни. Итог для вас. 6 мечей - вам все таки придется временно расстаться с ним. это пойдет на пользу. У нее с ним отношения основаны на скандалах и взаимных обвинениях. Ситуация разрешится лишь со временем. Придется подождать. период ожидания ждет вас обеих. Так как он сам ничего не решил.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:46 | Сообщение # 873
Мастер
Расклад "любовный треугольник" для Юла 11 1. 10 кубков -МЧ - очень хороший человек, который излучает тепло и заботу о своих близких. Очень светлый и добрый человек. 2. кор-ль перев куб - он думает, что вы неискренне с ним. Что вы враждебны к нему из за ваших же слабостей. У вас двойная жизнь как кажется ему. чтоы вы на самом деле другая. 3. пер туз жез - спад интереса по какой то причине к вам и усталость от отношений, пропало рвение что то пытаться с вами строить из за душевного кризиса. 4. рыц пентакли - он желает чтобы вы принимали ситуацию как она есть. умели приноровится к любым линиям его поведения. 5. пер король пентакли - бесплодность ситуации будет порождать у него поведение пофигиста. он ничего не хочет менять с вами. 6.повеш - по отношению к ней мысли его зависли в воздухе. Он не можно принять решение и воспринимает ее как жертву в своей голове. 7. 8 пентакли - чувства к ней основаны больше на уважении чем на страсти, любви или сексе. Отношения отлажены по сценарию. 8. паж жезлов - он желает чтобы с ней их отношения перешли на другую стадию развития. он хочет с ней сотрудничать, но сексе ему от нее не надо. 9. пер страш суд - он не будет спешить с принятием какого либо решения по отношению к ней. будет избегать конфликтных ситуаций и острых тем. 10. пер кор меч - вы настроены к нему враждебно. вас злит буквально все в данной ситуации. 12. она к нему настроена 9 куб - доброжелательно, показывает ему довольство им же, и ведет себя мило и услужливо. 11. вы обе знаете друг о друге. и вас обеих связывает сердечная печаль (3 меч переверн) 15. Итог для вас - тайные встречи так и будут продолжаться. 14. итог для нее - у нее есть мысли об уходе от него либо мысли о любовнике. но она будет изображать перемирие. 13. возможно их объединяет ребенок. перев солнце
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:05 | Сообщение # 874
Практикующий таролог
Цитата (Lel)
Расклад "любовный треугольник" для Юла 111. 10 кубков -МЧ - очень хороший человек, который излучает тепло и заботу о своих близких. Очень светлый и добрый человек. - возможно 2. кор-ль перев куб - он думает, что вы неискренне с ним. Что вы враждебны к нему из за ваших же слабостей. У вас двойная жизнь как кажется ему. чтоы вы на самом деле другая.- не знаю что он там думет .. но если я и враждебно к нему отношусь то из-за того что он слабак...3. пер туз жез - спад интереса по какой то причине к вам и усталость от отношений, пропало рвение что то пытаться с вами строить из за душевного кризиса.- душевный кризис у него да... как и у меня... 4. рыц пентакли - он желает чтобы вы принимали ситуацию как она есть. умели приноровится к любым линиям его поведения. возможно он так и считает... наверное хочет чтоб я его поняла в этой ситуации 5. пер король пентакли - бесплодность ситуации будет порождать у него поведение пофигиста. он ничего не хочет менять с вами. - тут скорее всего как то немного иначе.. ситуация бесплодна сейчас... но в данный момент мы и не общаемся.. судя по пункту 15 все же отношения возобновятся... но в целом да- от чего ушли к тому и придем... 6.повеш - по отношению к ней мысли его зависли в воздухе. Он не можно принять решение и воспринимает ее как жертву в своей голове. 7. 8 пентакли - чувства к ней основаны больше на уважении чем на страсти, любви или сексе. Отношения отлажены по сценарию. 8. паж жезлов - он желает чтобы с ней их отношения перешли на другую стадию развития. он хочет с ней сотрудничать, но сексе ему от нее не надо. 9. пер страш суд - он не будет спешить с принятием какого либо решения по отношению к ней. будет избегать конфликтных ситуаций и острых тем. думаю про нее все так и есть10. пер кор меч - вы настроены к нему враждебно. вас злит буквально все в данной ситуации. я по всякому к нему настроена.. в том числе и враждебно... да скорее так...12. она к нему настроена 9 куб - доброжелательно, показывает ему довольство им же, и ведет себя мило и услужливо. - не могу знать... но пока наверное так...11. вы обе знаете друг о друге. и вас обеих связывает сердечная печаль (3 меч переверн) это да 15. Итог для вас - тайные встречи так и будут продолжаться. 14. итог для нее - у нее есть мысли об уходе от него либо мысли о любовнике. но она будет изображать перемирие. - мне кажется у нее никого нет... скорее боится что он уйдет.. поэтому и будет изображать перемирие и услужливо себя вести...13. возможно их объединяет ребенок. перев солнце- ребенок есть
Я вам в личку суть проблемы изложу ... чтобы поясней вам было... сколько карт перевернутых... это плохо?
Добавлено (06.08.2013, 19:05) --------------------------------------------- Lel, а этот расклад на какой срок ?
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:31 | Сообщение # 875
Мастер
Цитата (юла11)
Я вам в личку суть проблемы изложу ... чтобы поясней вам было... сколько карт перевернутых... это плохо?
по мне перевернутые карты блокируют ситуацию. а так не совсем это и плохо. срок - пока у всех устоялись взгляды и никто не внесет сумбур в ситуацию, события не изменятся.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:26 | Сообщение # 876
Практикующий таролог
Цитата (Lel)
пока у всех устоялись взгляды и никто не внесет сумбур в ситуацию, события не изменятся.
это значит когда у него башку снесет от всех мыслей ... он напьется.. и все понесется опять... только так я думаю.. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Для Schizgara расклад ссора. Честно скажу мне почему то на вас расклад не шел. я постоянно перебивалась. вообщем на третий раз я выложила. я пока не знаю почему так происходит. со мной впервые такое. как блок что ли. Вот , что получилось. 1. Сила - ситуация складывается из-за какого-то психологического (физического) насилия. Агрессивность и не умение разговаривать друг с другом спровоцировало. 2. Скрытой причиной ( пер. луна) явился какой то неприятный разговор начистоту, про какую то правду о которой ранее он ничего не ведал. 3. Явной причиной послужил то (маг), что ваш МЧ в какой то степени тиран очень жесткий и категоричный. так же он сознатеьно пошел на этот конфликт, он знал, что так будет. 4. 2 ж - ваше отношение к нему вполне спокойное вы строите перспективы на будущее с ним. 5. пер 2 куб. - он не понимает вас и считает, что для него этот роман слишком сложный. в состоянии разочарованности я бы даже сказала. 6. 5 меч - вам нужно довести начатое до конца, что не досказали или недообъяснили пытаться объяснить заново. хоть это и будет стоить нервов. 7. 8 меч - у него период бездействия, он не собирается ничего предпринимать. 8. рыц куб - не стоит вам предпринимать никаких инициатив со своей стороны, ваши жертвы не приведут к перемирию, но объснится надо. не нужно его пытаться задобрить )) 9. 8 жез - он не будет поспешно принимать никакие решения. он настроен уйти на дно. 11. пер повеш - сплачивало вас в союзе жертвенность одного из вас. вы сознательно позволяли быть себе жертвой, думаю что , что то изменится. 125 жез пер - затаенная вражда между вами, усталость от скандалов и взаимных упреков. 13. дьявол- в ближ время ничего не изменится. вы пссихологически зависимы от него и он это знает. и сознательно причиняет вам боль.
Если что то не правильно. а вполне может быть все. напишите.
Расклад "Почему" Для Романики. Любой вопрос начинающиеся с почему. 1 - источник проблемы; 2 - что блокирует ее решение; 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; 5 - скрытый смысл событий; 6 - то, что надо сделать; 7 - следующий шаг; 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; 9 - конечный результат
1. пер дьявол - усталость от отношений, ощущение нескончаемого кризиса и безвыходной ситуации. 2. пер туз жез - вы стали на данный момент менее значимы друг для друга, опят таки из за моральной усталости. 3. пер 2 жез- вы изначально не чувтвовали, что у вас есть перспективы к развитию отношений, еще и со временем разочаровались друг в друге из за взаимного непонимания . 4. повеш - один из вас находится в подвешенном состоянии и сам не знает что делать. как тот повешенный на карте. 5.пер 6 меч - бесконечное повторение ошибок причем одних и тех же. вы ничему друг у друга не учитесь. выводы после каждой ссоры не делаете. а надо )) 6. пер. отшельн - идти вам надо на компромисс если хотите что то изменить несмотря ни на что. 7. паж. жз - вам надо предложить начать все сначала и жизнь вам даст еще один шанс наладить отношения. 8. он пойдет на контакт (страшн суд) и будет серьезный разговор. 9. 3 же - у вас все впереди самое хорошее!
Для Nata 1. пер колесн - бездействие его самого, нежелание активно действовать. период ожидания, который он повлек сам своим же умонастроением. 2. кролева мечей - на него давила психологически женщина своим упрямством и командными действиями. его блокировало подсознательно,, потому как он ей сопротивлялся. 3.пер. отшельн - он в принципе не был настрое на работу, в тот момент его все напрягало. Морально в тягость все это как то было. 4. 7 куб. - по работе на данный момент у него тоже присутствуют иллюзии, надуманное многое. но как мы знаем жизнь их разрушает. 5. 5 куб.пер- отсутствие решимости, упадок духа. 6. 10 меч - совет жить настоящим и не придумывать велосипед. жить сегодняшним днем не загадывая в будущее. 7. 9 куб. радоваться тому, чт есть на данный момент,т испытывать чувство удовлетворенности от жизни. 8. королева жезлов - карьера пойдет вверх, достигнет высокого соц положения и будет зарабатывать неплохие деньги. 9. 9 пент - Заработки и перспективы впереди.
Расклад для Lana. 1. 3 пент - вы нашли родственную душу, у вас полная гармония, принятие его полностью. 2. 8 жез пер - но роман затянулся и чувство скуки вас одолело. а судя по всему скучать вам не характерно по картам. 3. маг - вы хотели перемен, вам нравится постигать все новое, вы мастер в создании новой обстьановке видимо с молоду. вам быстро наскучивает привычн образ жизни. 4. 5 жез перев-от этой ситуаци в вашей душе началась дисгармония, у вас вражда к данной ситуации уже сформировалась, осталось выйти наружу. Чувство неудовлетворенности стало брать вверх от этих отношений.. нет прежнего состояния эйфории. 5. фортуна - вам этот урок дан жизнью, чтобы извлечь урок. какой вы должны прийти к нему сами. Эта ситуация дана вам по судьбе. а не из за прихоти. 6. пер иероф - вам необходимо перестать жить двойной жизнью. ваши идеалы уже разрушены. оглянитесь. 7. пер. влюбл - вам надо поговорить серьезно и закончить отношения и не медлить с этим. 6 куб пер - вы придете к тому, что жили прошлыми и придуманными отношениями. 9.4 пент - в итоге вы обретете покой и стабильность души. Вы получите огромное облегчение.
1. пер дьявол - усталость от отношений, ощущение нескончаемого кризиса и безвыходной ситуации. недоговоренностей много было.. 2. пер туз жез - вы стали на данный момент менее значимы друг для друга, опят таки из за моральной усталости. сейчас отдалились 3. пер 2 жез- вы изначально не чувтвовали, что у вас есть перспективы к развитию отношений, еще и со временем разочаровались друг в друге из за взаимного непонимания . сомнения были да, но тут скорее из за его непонятного поведения, многое умалчивали и не показывали что думаем и чувствуем друг к другу 4. повеш - один из вас находится в подвешенном состоянии и сам не знает что делать. как тот повешенный на карте. это может быть как он, так и я..он потому что разошелся с девушкой, я потому что не знаю что делать дальше.. 5.пер 6 меч - бесконечное повторение ошибок причем одних и тех же. вы ничему друг у друга не учитесь. выводы после каждой ссоры не делаете. а надо )) точно, ссора порождала ссору, точнее это даже и не ссоры, мы в принципе не ссорились, просто тут видимо когда олин был настроен миролюбиво, второй показывал свой характер 6. пер. отшельн - идти вам надо на компромисс если хотите что то изменить несмотря ни на что. мы сейчас не общаемся..он недавно разошелся с девушкой..уж не знаю зачем с ней сходился, может и мне назло...мне самой нужно так получается сделать первый шаг? но тогда он лопнет от самомнения и может вести себя еще хуже чем было, когда он был с ней 7. паж. жз - вам надо предложить начать все сначала и жизнь вам даст еще один шанс наладить отношения. ну вот и тут мне делать первой шаг навстречу? 8. он пойдет на контакт (страшн суд) и будет серьезный разговор. только после этого он пойдет на контакт? если я сама позову так что ли? или все же он сам объявится? 9. 3 же - у вас все впереди самое хорошее! эти бы слова до Бога дошли)
1. пер колесн - бездействие его самого, нежелание активно действовать. период ожидания, который он повлек сам своим же умонастроением. - скорее всего так и было((.. ждал какую-то "манну небесную", нежелание реально воспринимать действительность... была полоса "неудачника" 2. кролева мечей - на него давила психологически женщина своим упрямством и командными действиями. его блокировало подсознательно,, потому как он ей сопротивлялся. - акромя жизненной ситуации такой тяжелой на него особо больше ничего не давило.. он и сам понимал что нужно устраиваться и что-то менять в жизни... только вот никак не понималось отчего такая черная полоса продолжительная была, чтобы не делалось куда бы не устраивался всё не то было((( 3.пер. отшельн - он в принципе не был настрое на работу, в тот момент его все напрягало. Морально в тягость все это как то было. -???? странно как раз наоборот всё пытался разорвать этот круг невезения... искал пути выхода из этого, концы с концами сводил, даже по ночам на левые работы соглашался и делал их... и вот на что он решительно был настроен так это именно на поиск нормальной работы. Я бы по фигурным и СА допы достала б для уточнения в чем же причина такой "непрухи"))) было. 4. 7 куб. - по работе на данный момент у него тоже присутствуют иллюзии, надуманное многое. но как мы знаем жизнь их разрушает. - скорее всего на тот промежуток времени у него как раз и были иллюзии надуманные, нежелание воспринимать действительность во всей красе, но в то же время он понимал что если затягивать с таким положением тогда действительно настанет крах. 5. 5 куб.пер- отсутствие решимости, упадок духа. - упадок духа-да был, но действовал достаточно решительно и писком работы занимался и собеседования проходил... вот только как 5 кубков пп к вопросу - скрытый смысл событий (почему так все складывалось?) применить. 6. 10 меч - совет жить настоящим и не придумывать велосипед. жить сегодняшним днем не загадывая в будущее. 7. 9 куб. радоваться тому, чт есть на данный момент,т испытывать чувство удовлетворенности от жизни. 8. королева жезлов - карьера пойдет вверх, достигнет высокого соц положения и будет зарабатывать неплохие деньги. 9. 9 пент - Заработки и перспективы впереди.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Lel, и не говори)))))... но почему-то так и не увидела в чем же причина была такого стечения обстоятельств.. как в песни пелось: "чтоб они не делали не идут дела, видно в понедельник их мама родила" )))) Думала может на тот период жизни необходимо было по карме отработать??? за свои каки грехи ответить?? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
я сторонник кармы, а ее к сожалению не изменить, а только новую нарабатывать. поэтому не одними мыслеформами живет человек. и аффирмации лишь поднимают настроение, но не меняют уроки, которые жизнь нам приготовила.
аффирмации лишь поднимают настроение, но не меняют уроки, которые жизнь нам приготовила.
но они помогают восстановить душевное состояние и настроить на правильную работу, пока карму отрабатываешб)) Ну, при условии, конечно, что правильно их используешь))
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 07.08.2013, 19:21
Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:04 | Сообщение # 892
Алхимик
Lel, осочка по раскладу "ссора"
Для Schizgara расклад ссора. Честно скажу мне почему то на вас расклад не шел. я постоянно перебивалась. вообщем на третий раз я выложила. я пока не знаю почему так происходит. со мной впервые такое. как блок что ли. да, на меня расклады сложно даются, извините. Вот , что получилось. 1. Сила - ситуация складывается из-за какого-то психологического (физического) насилия. Агрессивность и не умение разговаривать друг с другом спровоцировало. да, в последний год нам стало очень сложно разговаривать, точнее совсем не разговариваем по существу 2. Скрытой причиной ( пер. луна) явился какой то неприятный разговор начистоту, про какую то правду о которой ранее он ничего не ведал. да, я много наговорила неприятного, потом еще написала очень неприятное 3. Явной причиной послужил то (маг), что ваш МЧ в какой то степени тиран очень жесткий и категоричный. так же он сознатеьно пошел на этот конфликт, он знал, что так будет. здесь я позволю себе не согласиться, скорее я тиран:) я, хоть и не сознательно, но сама расскандалилась, в надежде установить свой диктат или уже прервать отношения 4. 2 ж - ваше отношение к нему вполне спокойное вы строите перспективы на будущее с ним. конечно строю, иначе бы не делала расклады на него, а завела другую "жертву":) 5. пер 2 куб. - он не понимает вас и считает, что для него этот роман слишком сложный. в состоянии разочарованности я бы даже сказала. да, абсолютно точно, он не привык к сложным женщинам, которым от него что-то нужно, а он и не понимает что, думал что только деньги или брак от него хотят. да, в разочаровании сейчас, очень его обидела я. 6. 5 меч - вам нужно довести начатое до конца, что не досказали или недообъяснили пытаться объяснить заново. хоть это и будет стоить нервов. уже и не знаю что досказать и как 7. 8 меч - у него период бездействия, он не собирается ничего предпринимать. очень на него похоже - трубку не берет, на письма не отвечает 8. рыц куб - не стоит вам предпринимать никаких инициатив со своей стороны, ваши жертвы не приведут к перемирию, но объснится надо. не нужно его пытаться задобрить )) скорее всего нужно затаиться и ждать:)))) 9. 8 жез - он не будет поспешно принимать никакие решения. он настроен уйти на дно. да, сейчас он считает, что между нами конец 11. пер повеш - сплачивало вас в союзе жертвенность одного из вас. вы сознательно позволяли быть себе жертвой, думаю что , что то изменится. в этом союзе очень тяжело разобраться, кто жертва, а кто "садист" - каждый стоит другого 125 жез пер - затаенная вражда между вами, усталость от скандалов и взаимных упреков. с моей стороны вражды нет, просто отношения зашли в тупик, слишком всё сложно было в последний год. взаимные упреки от того, что ситуацию никто не может разрешить, вот и пытаемся расстаться. 13. дьявол- в ближ время ничего не изменится. вы пссихологически зависимы от него и он это знает. и сознательно причиняет вам боль. здесь больше взаимозависимость и взаимоболезненность!
Еще раз, огромное спасибо за проделанный труд и время на меня потраченное!
Сообщение отредактировал Schizgara - Четверг, 08.08.2013, 12:05
Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:31 | Сообщение # 893
Мастер
Для Amita. расклад почему 1.2 жез - МЧ почему то ничего не хочет и ему ничего не надо на данный момент. Его чувства опустошены, все слова пустые и не несут смысла. 2. жрица - вы не можнтн почему то открыться друг другу и поговорить по душам. вы старательно скрываете друг от друга., что думаете на самом деле. 3. паж куб - у вас было все нормально, но недолго. вполне возможно появление третьего участника событий. 4. дьявол - вы принимаете все слова сказанные друг другу в гневе. и пережевываете их в своей голове. в частности мч. 5. туз пент - с каждым разом после конфликта у вас создается новое (истинное) как вам кажется видение друг друга. Скрытый смысл почему это происходит - это показать вам что вы не такие какими являлись до этого. примите ли вы друг друга настоящими зависит от вашего умения анализировать и иметь терпение. 6. 4 пент - вам необходима Амита, успокоится и привести разум и чувства в хоть малую стабильность. 7. 8 пер куб - след шагом вам надо обращать его внимание на себя, случайными может быть встречами или еще какими дамскими уловками. 8. пер. звезда - вы поетряете надежду и для вас будет это неожиданностью. но Страший аркан - это всегда урок. поймите почему так происходит. ни в вас ли проблема. 9.пер сила - возможно вам необходимо сейчас побыть изолированно друг от друга. вы оба обессилены психологически. но не теряйтесь из виду. время налаживания не пришло.
Из всего расклада я увидела, что вы не слышите друг друга. И не хотите слышать. Возможно стоит когда нибудь выслушать человека до конца не противоречив и не перебивая? но это уже решать вам.
Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:52 | Сообщение # 897
Мастер
Расклад для Maria_Maria Алхимия печали. Я увидела этот расклад не бытовым, поэтому и трактовка будет философской ))
1. 6 жез пер - Вы печалитесь от того, что либо вы потеряли прежнее положение, либо вы отошли на задний план в потоке жизни. У вас чувство будто - бы вас кто -то предал. Вас воспринимают уже не на первых ролях. Это жизнь преподает вам урок того, что вы ранее были возможно эгоистичной и преувеличивали свое место под солнцем. 2. пер стр суд - не бойтесь этого состояния, примите его как очередной виток саморазвития. после этого начните действовать не сидите сложа руки. ищите и копайтесь в себе, анализируйте поступки, которые вызывали дискомфорт в душе. ищите причину в себе. Ничего не изменится если вы будете сидеть и жалеть себя и говорить как несправедлива жизнь по отношению к вам. Вы должны увидеть себя с другой стороны. 3. пер. луна - мудрость в том, что для себя вы должны открыться в новом свете, без спеси, без излишней самоуверенности, без эгоизма. увидеть свою душу без работы ума. И увидите истинную себя. 4. Жрица - если вы проделаете эту работу в вас откроются способности еще более чем они есть. Ваша интуиция будет развита настолько, что в любой ситуации вы будете предугадывать исход. Лишь пересмотрев состовляющиее вашу душу "эго" и сделать переоценку на пути к тому, что в вас есть дар намного больше чем вы думали.
Примерно так. к бытовым проблемам этот расклад у меня не применялся.
как будто просто так и правда позвонил, Он мог быть на каком-то мероприятии, когда звонил? возможно выпил и потянуло к тебе, решил набрать на удачу что ли... разговор свел к рабочим или бытовым моментам, так полагаю, в общем-то это и хотел прояснить по дну. Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:58 | Сообщение # 900
Мастер
Карта дня для Koti 4 жезлоа - благоприятный день, чтобы выразить себя. Вам везде будут рады и приветствовать вас с хорошим настроением. Все будет получаться легко и непринужденно. В этот день можете выполнять дела, которые трудно давались или разговаривать с теми с кем были недоговоренности и у вас все получится.