Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 16.02.2026, 00:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

AleksiaДата: Пятница, 14.06.2013, 14:10 | Сообщение # 2051
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)
1. 4 мечей, смерть (дьявол, императрица), туз жезлов, итог 9 жезлов
много накопилось негативных мыслей из-за давления на вас, вы хотите все таки быть более самостоятельной и независимой, как  то неправильно ваши действия, что ли истолковывабтся, ситуация будет повторяться, сложно будет, придется все время быть настороже и охранять свои позиции

Цитата (Maria_Maria)
2. маг (туз куб, рыц мечей), 10 кубков, паж мечей, итог 8 жезлов
обретете самостоятельность, но здесь надо еще раз подумать, вы слишком резко решение приняли, с семьей все таки стоит договориться, приезжать все равно будите и общаться, начнется новый этап в вашей жизни

Таро, Руны, Космоэнергетика

ЭльханаДата: Пятница, 14.06.2013, 14:28 | Сообщение # 2052
Практикующий таролог
Сделала расклад на новую колоду, Vision Quest

1. Характеристика артефакта. Что это такое по сути своей, что из себя представляет безотносительно мнения о нем кверента - Баланс CА Справедливость - спокойная, умиротворенная колода, скорее для познания себя, медитации, открытия внутренних резервов. Обретения покоя, гармонии с собой в внешнем миром, поможет остановится в постоянном потоке мыслей, людской суеты. Найти свое равновесие. И отражение себя. Вот так же и я ее чувствую. Как картинка на той карте. 

2. Плюсы, которые получим/можем получить при привнесении упомянутого предмета в собственную жизнь - 8 земли (внутренний порядок) - тут даже и описывать не нужно. Обретение гармонии, выстраивание мыслей по полочкам, понимание процессов, себя, причинно-следственных связей. То как устроtн мир и человек как часть его. 

3. Минусы, которые получим/можем получить - 6 огня (победа) - вот тут не совсем понимаю. Карта призывает наслаждаться жизнью без того чтобы думать достоин ил инет, начать новое, открыться миру. Может я просто не готова и это показывает? чтобы не пытаться через силу.. не знаю.

4. Ожидания от взаимодействия – Туз огня - ожиданий много ) уверенность что сработаемся, что будет поток информации, буквально гореть в руках колода будет, ясным пламенем Будет давать необходимые ответы - тепло от огня, солнце освещает горы - будут становится ясными проблемы и заботы. Увеличение силы и интуиции.

5. Их оправданность – Поиск видений СА ХII - Да, оправдаются надежды. Будут видения, будет новая сила, развитие эмпатии, новый взгляд на вещи. Но нужно освободиться от старых рамок, взглядов, чтобы появилась возможность открыть все то, что обещает туз огня. Понравилась цитата из мбк: Так, как мы не можем избежать боли, а только переносить её, пока она не пройдет, так же мы не можем пробежать мимо этого аркана в процессе взросления. В жизни каждого наступает момент, когда убежать от внутренней бездны уже нельзя.
Только очистив свой дух от всякого хлама, предрассудков, боли, обид и тд - можно будет открыть двери внутри себя к своему Я и увидеть мир по-другому.  Ваше первейшее внимание должно быть приковано к тому, чтобы разрушить старые структуры. Не вмешивайтесь во внутренний процесс взросления, просто знайте, что там происходит.

6. Страхи и опасения – та же эмоциональная вовлеченность, но со знаком минус: здесь происходит выпас личных тараканов, которые могут разнести всю работу вдрызг. - Трансформация (СА смерть) - Думаю, страх столкнуться со всеми скелетами которые сейчас у меня в шкафу аккуртано сложены.. со своими страхами, проблемами, обидами. Со всем от чего бегу. То, что не хочу видеть и признавать. Но по предыдущей карте - времени уже нет - пора меняться и даже! изменения уже идут, не нужно им сопротивляться. 

7. Умение справиться с инструментом. Именно с инструментом – не со страхами - Отец воды - колоду понимать нужно будет интуитивно, но справится я могу - с ней даже не придется, это как круговорот энергий будет. Гармония. Нужно довериться своему внутреннему чувству, оно говорит понятнее всех слов. Истина существует вне зависимости от других проявлений. Карта очень водная - чувствуенная  все будет на интуиции. 
8. Прошлое. Что предшествовало покупке / изготовлению инструмента.  - 2 воды (любовь) - желание наполнить свою жизнь любовь, бескорыстной, без золотых клеток или ожидания. Не только в противоположному полу, а как к таковой Любви ко всему живому - миру и природе. Желание чтобы сила Любви вошла в мой мир. 

9. Будущее. Что повлечет за собой приобретение предмета – не на тонком плане, а в плане обыденных событий. К чему оно приведет - Сын огня - Сын огня - первая мысль была, что это рождение ребенка. 
Но по трактовке это сила укрепляющая дух и сердце, побуждающая двигаться вперед. Изменение внешних обстоятельств к лучшему, исполнение желаемого. А молнии у него за головой это как революция взглядов после СА 12 и смерти в верхних пунктах. У него над головой как раз облако в виде той самой птици из карты Новое Видение. 

10. Итоговая результирующая. Стоит / не стоит заводить. - Отец огня - ну.. я ее уже купила ) Поэтому читаем как совершенное действие., которое произошло т.к. я действовала интуитивно в поиске ответов и нового.

Такой расклад у меня вышел. Колодой я довольная очень. Нравится. Мягкая, спокойная, гармоничная. 
Моя! Вот не бывает случайностей ) Пришла ко мне ) На картинках совсем другая, а в руках энергия тепла. 

Что скажете? smile

Maria_MariaДата: Пятница, 14.06.2013, 15:08 | Сообщение # 2053
Мастер
Aleksia
Цитата (Aleksia)
Цитата (Maria_Maria)
1. 4 мечей, смерть (дьявол, императрица), туз жезлов, итог 9 жезлов
много накопилось негативных мыслей из-за давления на вас, я дома, платя за свет и газ, живу на 5 кв м в половине комнаты и даже там не имею права ни на что, все ко мне заходят, берут мои вещи и права голоса ни на что нет, меня за семью не считает мать - так что верно про давление вы хотите все таки быть более самостоятельной и независимой, как  то неправильно ваши действия, что ли истолковывабтся, все верно: наговаривает. сама создает конфликты на пусом месте, для нее идеально, чтоб не было никого и в квартире не было признаков жизниситуация будет повторяться, сложно будет, придется все время быть настороже и охранять свои позиции наверное, так

Цитата (Maria_Maria)
2. маг (туз куб, рыц мечей), 10 кубков, паж мечей, итог 8 жезлов
обретете самостоятельность, но здесь надо еще раз подумать, вы слишком резко решение приняли, с семьей все таки стоит договориться, приезжать все равно будите и общаться, начнется новый этап в вашей жизни

Я еще все обдумаю, составлю план, потом буду действовать.

Спасибо огромное!!!

ЭльханаДата: Суббота, 15.06.2013, 15:29 | Сообщение # 2054
Практикующий таролог
Девочки, помогите
Нужно ли искать партнера в свой бизнес? человек пока планирует один. 

Умеренность (9 мечей), Отшельник (Башня), Рыцарь кубков
Дно 4 кубков

Сейчас и правда все статично, на уровне мыслей и обдумывания. Вообще по картам сказала бы - и партнера искать не надо, и самому пока не браться за это дело - подождать, не спешить. У человека и опыт есть, и работать он может один и все получится. Но нужно остудить свой пыл, страхи, отбросить сомнения и тогда начнется картинка выстраиваться. Все должно быть не только на желании, а еще нужно начать именно планировать и какие-то действия осуществлять - узнать, найти, посчитать и тд.

МаримухаДата: Суббота, 15.06.2013, 17:10 | Сообщение # 2055
Практикующий таролог
Эльхан, ты права, здесь никакого бизнеса пока не видно, все на уровне эмоций smile поэтому и партнера не видно

ЭльханаДата: Суббота, 15.06.2013, 21:11 | Сообщение # 2056
Практикующий таролог
Маримуха, спасибо Тебе )) Подтвердила мои мысли. Там по всем раскладам идет неготовность.. хотя у человека есть и опыт, и понимание.. НО! как-будто чего-то пока нет, какого-то важного кусочка головоломки, чтобы все пошло.

Добавлено (15.06.2013, 21:11)
---------------------------------------------
Сделала расклад на свою начальницу, относится ко мне хорошо... но не могу ее до конца "прочитать", толика напряжения все время есть к ней. Помните, смотрели как-то уже?

1. Истинные цели Тёмной Лошадки -  Башня (Сила) - пытается помочь мне преодолеть сложные ситуации в жизни, дать мне сил на перестройку жизни, поддержка. 
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе? - Повешенный (Туз кубков) - тут не знаю... 
3. Что скрывает? - Справедливость, 4 мечей - тоже мыслей нет. Работаю я официально... она замужем, но мне до этого дела нет. 
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. - Паж мечей - тоже теряюсь
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. - 7 мечей - коварный человек, расчетливый, может использовать других себе во благо. Вот этого я как-то и опасаюсь. Мне один раз показалось, что она ситуацию, где у меня был кофликт с одной сотрудницей вывернула так, чтобы самой эту сотрудницу было за что отругать - у нее с ней личные счеты. Но и меня защитила... но ситуация такая.. скользкая. 
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки? Это может быть и позитив, и негатив. - 3 монет - да, она мне помогает в работе, наставляет, обрегает. 
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки? Это может быть и позитив, и негатив. - 6 жезлов - она хотела, чтобы я ей рассказывала про ситуацию в коллективе.. делала небольшие доносы... но очень мягко мне об этом намекнула, так же мягко я ей сказала, что не буду. 
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой? - 6 мечей (9 кубков) - более сытая, спокйоная жизнь у меня может быть, под ее покровительством. 
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду? То есть, что за это отдать, чего лишиться? - КФ (4 кубков) - шанса какого то могу не увидеть? Меня мой зовет работу поменять, а мне и тут тепло.. голова не болит... 
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? - Луна (3 кубков) - сомнительно как-то...

Помогите, совсем расклад не читаемый для меня sad

LEXXДата: Суббота, 15.06.2013, 21:35 | Сообщение # 2057
Практикующий таролог
Эльхана, а что за колода??
и когда ты успела еще и расклад выложить,когда там обсуждали бурно разделы форума а
Цитата (Эльхана)
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. - Паж мечей - тоже теряюсь
она человек всегда на стрёме-и она умеет слышать то что скрывают..человек подозрительный и мнительный,обидчивый и злопамятный,кстати
Цитата (Эльхана)
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. - 7 мечей -
хваткая и нос по ветру у нее всегда что и подтверждает выше карта как и темную ее сторону..плавно так переходит 
Цитата (Эльхана)
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки? Это может быть и позитив, и негатив. - 6 жезлов
думаю что карьеры там не сделаешь,будешь оставаться не в седле точно...потому как она
Цитата (Эльхана)
1. Истинные цели Тёмной Лошадки -  Башня (Сила)
пытается охватить неохватное везде и в том числе и людей-будет ломать под себя...
извини я так увидела,может я и не права
но
Цитата (Эльхана)
3. Что скрывает? - Справедливость, 4 мечей
эта пара мне не нравится,вроде что то мутит и по докам,и вообще человек скрытный
но она мягко стелет просто,мягко и действует...несмотря на башню 
Цитата (Эльхана)
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой? - 6 мечей (9 кубков)
опыт и тебе тоже выгодно с ней взаимодействовать
Цитата (Эльхана)
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду? То есть, что за это отдать, чего лишиться? - КФ (4 кубков)
да ничего,если только да-шанс может представится сменить а ты не захочешь

ЭльханаДата: Суббота, 15.06.2013, 21:51 | Сообщение # 2058
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Эльхана, а что за колода?? и когда ты успела еще и расклад выложить,когда там обсуждали бурно разделы форума а

А я дома одна сегодня и как-то у меня шило включилось ))) 

Колода классика кошачья ))) 98% РУ

Добавлено (15.06.2013, 21:51)
LEXX, да, Лена, все так - я и чувствую что есть что-то, не все гладко и хорошо. Всегда чувствую второе дно... но тут никак не могу ухватить в чем суть! 
Она хорошо ко мне относится, ничего не могу сказать. Но как-то.. в своих целях меня видит, а я ее целей не знаю - это настораживает. Очень зарытая она, ничего о ней не знаю кроме работы - и там мало. 

Цитата (LEXX)
она умеет слышать то что скрывают..человек подозрительный и мнительный,обидчивый и злопамятный,кстати
Да, да, да. Умеет - у нее всегда уши на стреме, это я как-то между строк уловила от нее.. теперь аккуратнее. 

Цитата (LEXX)
хваткая и нос по ветру у нее всегда что и подтверждает выше карта как и темную ее сторону..плавно так переходит
  вооот.. 

Цитата (LEXX)
думаю что карьеры там не сделаешь,будешь оставаться не в седле точно...потому как она пытается охватить неохватное везде и в том числе и людей-будет ломать под себя... извини я так увидела,может я и не права

карьеру там не планирую, да и работаю на полставки, таких не рассматривают на повышение )) Мне пока хорошо, что работа есть и сижу вроде как крепко. Не смотря ни на что - она меня защищает и держит. 
Но пытается под себя подстроить. Ей не нравится что я картами занимаюсь - помнишь ыт мне смотрела - на нее в Манаре Туз воды вышел как конкурентка - и она мне говорит, что сны ей снились чтобы я не раскладывала на картах и что плохо мне от карт будет. Это она. 
Но я ей сказала.. мягко так.. что влиянию я не поддатюсь и карты не брошу, а если она боится за меня это скорее ее собственные страхи. На том и закончили.. пока.. 

Цитата (LEXX)
опыт и тебе тоже выгодно с ней взаимодействовать

Выгодно да, потому что я там сижу... и меня не трогают из-за нее. Она меня обратно взяла. 
Цитата (LEXX)
да ничего,если только да-шанс может представится сменить а ты не захочешь

Вот меня мой зовет уйти оттуда куда больше платят, а мне там так тепло - и график сделают под меня, и в отпуск отпустят когда надо, и все... но пока и сама не готова.

Спасибо Лена! Вот не зря чуйка у меня все время тревогу бьет..

LEXXДата: Суббота, 15.06.2013, 22:04 | Сообщение # 2059
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Вот меня мой зовет уйти оттуда куда больше платят, а мне там так тепло - и график сделают под меня, и в отпуск отпустят когда надо, и все... но пока и сама не готова.
Эльхана-если там комфортно-сиди и работай,пусть даже на полставки..главное чтоб в работе был комфорт,не все могут трудится ради больших денег и терпеть неважно что...так что работается и слава Богу-комфорт внутри и вдвойне хорошо

MariДата: Суббота, 15.06.2013, 22:07 | Сообщение # 2060
Алхимик
Цитата (LEXX)
Цитата (Эльхана)Вот меня мой зовет уйти оттуда куда больше платят, а мне там так тепло - и график сделают под меня, и в отпуск отпустят когда надо, и все... но пока и сама не готова.
Эльхана-если там комфортно-сиди и работай,пусть даже на полставки..главное чтоб в работе был комфорт,не все могут трудится ради больших денег и терпеть неважно что...так что работается и слава Богу-комфорт внутри и вдвойне хорошо

золотые слова... за флуд прошу прощение

ЭльханаДата: Суббота, 15.06.2013, 22:10 | Сообщение # 2061
Практикующий таролог
LEXXMari, вот точно золотые слова! А пока мне спокойно, впервые за оч долгое время.. просто спокойно. Звезд с неба не хватаю, конечно, но я довольна )

LEXXДата: Суббота, 15.06.2013, 22:18 | Сообщение # 2062
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
А пока мне спокойно, впервые за оч долгое время.
это самое важное  smile

ЭльханаДата: Понедельник, 17.06.2013, 12:10 | Сообщение # 2063
Практикующий таролог
Девочки, помогите разобрать триплет. На классике

Будет ли звонок?
8 жезлов, Рыцарь монет, 3 монет,
дно Мир,
квинт Сила

Звонка не было. Вот сижу и кумекаю - почему? 8 жезлов это самый что не на есть звонок, весть... ее монеты тормознули?
Ждала звонка про посылку свою - как она едет ко мне - это по рыцарю монет, в деле замешано 3 человека - я на 3 монет + дядя, который отправил и тетя, которая мне передаст. 

Все сложилось... а, звонка не было.

Maria_MariaДата: Понедельник, 17.06.2013, 13:18 | Сообщение # 2064
Мастер
Эльхана
Цитата (Эльхана)
Будет ли звонок?
8 жезлов, Рыцарь монет, 3 монет,
дно Мир,
квинт Сила

У меня на карте сила таро уэйта, женщина сдерживает сильного льва, эта карта у меня как умеренность, только есть желание, но реализация сдерживается самим человеком... я бы сказала, что звонок (8ж) затормозится(рыц пент), но потом все равно общение возобновится... (3 пент), по дну как раз виртуальное общение: не личное, тел или инет-скайп

ЭльханаДата: Понедельник, 17.06.2013, 15:15 | Сообщение # 2065
Практикующий таролог
Maria_Maria, так и получилось - вчера она мне не позвонила, но позвонила сегодня. 
Но все равно.. по картам скорее ДА для меня было.. может и правда - Сила тормознула и монеты. Но как-то странно вышло... 

Спасибо, Маша smile

NataДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:25 | Сообщение # 2066
Практикующий таролог
Эльхана, я тебе как-то "каркала" что с задержкой всё будет у тебя по срокам  tongue

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

ЭльханаДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:40 | Сообщение # 2067
Практикующий таролог
Nata, да, задержка то есть - я по ее поводу и не паникую ))) Просто не могу понять почему расклад мне сказал ДА - а на деле вышло НЕТ звонка. 
Вот ты бы как карты прочитала на вопрос - будет ли сегодня звонок?

NataДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:54 | Сообщение # 2068
Практикующий таролог
Эльхана, я если честно(( когда не чувствую связь с картами мало в них понимаю... поэтому очень редко когда помогаю ответить  в этой темке ((
А так мне очень Мир не понравился... интуитивно ((
А еще может просто потянулось твое личное желание... чтобы звонок был ))))
Для этого у нас есть блиц-вопрос, чтобы свои желания не таскать  tongue

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 17.06.2013, 16:55

ЭльханаДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:57 | Сообщение # 2069
Практикующий таролог
Nata, ясно ))) Просто хотелось разобраться почему. Может и правда - свои желания вытянула ))

Кстати, Мир тоже указывает на общение по сети, телефону и тд. Не личное.

Сообщение отредактировал Эльхана - Понедельник, 17.06.2013, 16:57

NataДата: Понедельник, 17.06.2013, 17:28 | Сообщение # 2070
Практикующий таролог
Эльхана, может это я просто из под воздействия Казанова еще не отошла)) там Мир идет как развод, разрыв отношений т.е. сплошной негатив.
Вот и померещилось, что мир закрыл действия 8 жезлов, а так как 8 вышла первой Мир последней - вот и закрыл путь.
Но это личные мои "тараканы" я не настаиваю  tongue

Maria_MariaДата: Среда, 19.06.2013, 12:18 | Сообщение # 2071
Мастер
Расклад «Возможность брака с определенным партнером»
1. Созрел ли партнер для брака внутренне?
Туз жезлов - думаю, что для него больше важен секс, простые низменные отношения, не серьезные и ни к чему не принуждающие
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?
3 пентаклей - думаю, что не настолько он еще хорошо зарабатывает, чтобы думать об этом, по крайней мере по модулю карта маленькая
3. Его отношение к браку вообще?
9 мечей - боится как волка
4. Его отношение к браку с данным партнером?
Рыцарь пентаклей - не торопится, подождет, мол, никуда не денется
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером?
Король жезлов - да ему не важна стабильность и консервативность, считает, что и без этого крутой со своей палкой, ветренный
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как?
3 мечей - никак
7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год
6 кубков - все останется по-прежнему

Девочки, колода ТАРО РУ, может есть добавления, а то я перечитала, кажется, я сильно гоню волну

NikaДата: Среда, 19.06.2013, 14:23 | Сообщение # 2072
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

ЭльханаДата: Среда, 19.06.2013, 16:40 | Сообщение # 2073
Практикующий таролог
Леночка, сделала пробный для Таро Вечности (Рамзеса) вчера. Села, собралась и чтобы шуточек, стала раскладывать. Серьезно так. 

Как меня видит? - 6 монет - на карте я - в нижнем левом углу скорпион. Значит принимает меня. Значит видит. Понимает кто перед ним. Выбрал меня из толпы, так сказать. Что-то похожее с 4 монет, что он сначала выдал - что работаю, копаюсь, разбираюсь. Смелая, решительная. Огонь во мне есть ) 
Как себя видит? - 9 мечей - себя видит - палец в рот не клади, очень резкий, решительный. В его руках решение покарать или помиловать. Безжалостный, я бы сказала. Исполнитель в каком-то смысле. И врать не будет - сразу в глаза все скажет. Не хочешь знать - не спрашивай. Ой, даже не знаю..
Как видит НАС - Императрица - Тут порадовало - любимая жена Рамзеса )) Мы должны сойтись.. Только если он не видит себя как Нефертари, а меня как этих дам.. =)))) Но в общем, думаю, видит наш союз. Не зря же он ко мне напросился. 
Как найти общий язык - Рыцарь кубков - Нууу )) Хочет чтобы его восхваляли, чтобы признавали красоту, ум и тд. И думаю, через интуицию. Кубки все-таки. Но через сильный, положительный настрой, с хорошим запасом энергии. 
Хочет ли он ритуал для налаживания контакта - Королева мечей - однозначно. Поэтому и рыцарь кубков вышел, думаю. Сначала подарки, потом разговоры. До этого он меня к себе пускать не хочет. Как к Фараону на поклон - с голыми руками не идут ) 
Какие темы больше любит - 6 жезлов, 10 мечей, 6 кубков - тут я в ступоре. Выходи из безнадежных ситуаций по 10? 6 жезлов вообще не поняла. Идет он по краю реки... и затем 10 мечей.. т.е. когда совсем все плохо? когда не видеть не хочешь, не слышать.. Предательства, измены разбирать. Семейные проблемы дела. По 6кам то.. выбор еще. Квинт Шут - может новые начинания? 
Почему пришел, чему хочет меня научить - 2 кубков - карта обалденная ) Мне она в колоде сразу понравилась. Научить меня любить, наслаждаться жизнь?
Совет мне от него - Колесница - вот тут прямо слышала - ДЕРЗАЙ! А я поведу. 

Колода четкая, но нужно выйти на разговор. И еще ни одного намека не почувствовала, что будет говорить о работе. Скорее обо всем важном и о таких вещах, которые плохие - предательство, измена, горе, смерть итд. 

Ленчик, поправь меня и дополни как видишь. Я пока ее особо не трогаю.. только любуюсь ) 

NataДата: Среда, 19.06.2013, 21:49 | Сообщение # 2074
Практикующий таролог
Эльхана, что вижу то и пою... как чукча))) , я ведь еще ничего по картам из литературы не читала ((
Цитата (Эльхана)
Как меня видит? - 6 монет - на карте я - в нижнем левом углу скорпион. Значит принимает меня. Значит видит. Понимает кто перед ним. Выбрал меня из толпы, так сказать. Что-то похожее с 4 монет, что он сначала выдал - что работаю, копаюсь, разбираюсь. Смелая, решительная. Огонь во мне есть )
   Я бы сказала, что колода тебя видит достаточно мягкой (золото ведь мягкий металл) с богатым, разнообразным внутренним миром.. трудоголиком и мастером своего дела.. готовы даже довести с тобой дело до конечного результата ( из жидкого состояния .. в твердое, в готовые монеты)  

Цитата (Эльхана)
Как себя видит? - 9 мечей - себя видит - палец в рот не клади, очень резкий, решительный. В его руках решение покарать или помиловать. Безжалостный, я бы сказала. Исполнитель в каком-то смысле. И врать не будет - сразу в глаза все скажет. Не хочешь знать - не спрашивай. Ой, даже не знаю..
тут я с тобой согласна)) резкий,  всю правду скажет как отрежет. Лицемерия не будет, можешь даже и не надеяться, что инфу преподнесет мягко и тактично... он не такой.. будет четко, ясно без лишних слов.

Цитата (Эльхана)
Как видит НАС - Императрица - Тут порадовало - любимая жена Рамзеса )) Мы должны сойтись.. Только если он не видит себя как Нефертари, а меня как этих дам.. =)))) Но в общем, думаю, видит наш союз. Не зря же он ко мне напросился.

Здесь он готов бросить всех своих слуг в твое подчинение, чтобы ты себя чувствовала комфортно и тебе было все подвластно. ПОВЕЛЕВАЙ.

Цитата (Эльхана)
Как найти общий язык - Рыцарь кубков - Нууу )) Хочет чтобы его восхваляли, чтобы признавали красоту, ум и тд. И думаю, через интуицию. Кубки все-таки. Но через сильный, положительный настрой, с хорошим запасом энергии.
  тут немного затрудняюсь ))) рыцарь кубок  мальчик любвеобильный.. он как будто девушек приветствует и приглашает, а они в раздумьях принимать его приглашение или просто постоять пофлиртовать))) может тебе и надо принять его приглашение, а не стоять в сторонке и подхватить тему разговора  и скрасить ему компанию.

Цитата (Эльхана)
Хочет ли он ритуал для налаживания контакта - Королева мечей - однозначно. Поэтому и рыцарь кубков вышел, думаю. Сначала подарки, потом разговоры. До этого он меня к себе пускать не хочет. Как к Фараону на поклон - с голыми руками не идут )

Цветок гибискуса не знаешь к чему?

Цитата (Эльхана)
Какие темы больше любит - 6 жезлов, 10 мечей, 6 кубков - тут я в ступоре. Выходи из безнадежных ситуаций по 10? 6 жезлов вообще не поняла. Идет он по краю реки... и затем 10 мечей.. т.е. когда совсем все плохо? когда не видеть не хочешь, не слышать.. Предательства, измены разбирать. Семейные проблемы дела. По 6кам то.. выбор еще. Квинт Шут - может новые начинания?

Отношения между людьми.. когда идут сильные разбирательства.. один говорит другой слушать не хочет. У меня одно в голове падаль и мёртвые дела (может дела наследства... человек одинокий умирает (при жизни за ним никто не смотрел), а как умер так куча наследников налетело и терзают всю эту падаль.. кто больше кусок отхватит) 
Не знаю что .. но именно так мне от карты пошло(.

Цитата (Эльхана)
Почему пришел, чему хочет меня научить - 2 кубков - карта обалденная ) Мне она в колоде сразу понравилась. Научить меня любить, наслаждаться жизнь?

У вас обоюдная любовь с первого взгляда... он тебя и ты его как увиделись и ВСЁ любоФФь.

Цитата (Эльхана)
Совет мне от него - Колесница - вот тут прямо слышала - ДЕРЗАЙ! А я поведу.

Какой прорыв!!! аж ветер в ушах свистит... мне на ум от этой карты слова из песни пришли... "А Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди..."

ЭльханаДата: Среда, 19.06.2013, 21:59 | Сообщение # 2075
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Цветок гибискуса не знаешь к чему?

Это редкая, изящная красота - т.е. подарок он ждет явно не со станка, который по 1000 эзк. в день ))
Так же это цветок страсти - королева хоть и холодная, но страсти ей не чужды. 

Больше ничего не нашла. 

Цитата (Nata)
Я бы сказала, что колода тебя видит достаточно мягкой (золото ведь мягкий металл) с богатым, разнообразным внутренним миром.. трудоголиком и мастером своего дела.. готовы даже довести с тобой дело до конечного результата ( из жидкого состояния .. в твердое, в готовые монеты)

Тут ты красиво описала, молодец! Да, даже вернее. Но все равно - то что там скорпион это хороший знак.. правда, нужно ещ еподумать какой смысл он дает этой карте. 

Цитата (Nata)
может дела наследства... человек одинокий умирает (при жизни за ним никто не смотрел), а как умер так куча наследников налетело и терзают всю эту падаль.. кто больше кусок отхватит)

Странно, я тоже самое писала... а почему то сейчас не вижу в тексте.
Да дела мертвых и все что с этим связанно. тут согласна полностью. 
А вот мужчина который идет по краю реки - как-будто идет по лезвию в жизни... и не знает об этом, либо слишком самоуверенный. 

Цитата (Nata)
У вас обоюдная любовь с первого взгляда... он тебя и ты его как увиделись и ВСЁ любоФФь.

Ну и слава Богу )))) а я уж распереживалась ))

Слушай, Наташа, давай тему создадим и будем по карте выкладывать или двум в день/два и писать свои мысли. Проработки в нете толком не нашла нигде.. А так у нас с тобой будет что-то подобное. Может из девочек кто что подскажет, может Лена поделиться. 

Главное, не сочкануть после первых 10 карт )))

NataДата: Среда, 19.06.2013, 22:12 | Сообщение # 2076
Практикующий таролог
Эльхана
Цитата (Эльхана)
Цитата (Nata)Цветок гибискуса не знаешь к чему?

Это редкая, изящная красота - т.е. подарок он ждет явно не со станка, который по 1000 эзк. в день ))
Так же это цветок страсти - королева хоть и холодная, но страсти ей не чужды. 

Больше ничего не нашла.
  Про страсть я тоже подумала.. красный шарф вокруг бедер обвит и свисает длинной дорогой.. т.е отношения не на раз или день, а достаточно длинные и страстные.

Цитата (Эльхана)
А вот мужчина который идет по краю реки - как-будто идет по лезвию в жизни... и не знает об этом, либо слишком самоуверенный.

больше даже по краю пропасти... вроде отношения и есть, но в тоже время каждый свою ношу-тяжесть  сам по себе несет.

Цитата (Эльхана)
будем по карте выкладывать или двум в день/два и писать свои мысли.
Это я хотела предложить когда мой рамзес ко мне примчится... ну чтобы карты в руках были)) вот тогда и попорядку по нескольку карт в день можно и проработать по мыслям, ощущениям)))
Потерпи,а?

ЭльханаДата: Четверг, 20.06.2013, 11:49 | Сообщение # 2077
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Это я хотела предложить когда мой рамзес ко мне примчится... ну чтобы карты в руках были)) вот тогда и попорядку по нескольку карт в день можно и проработать по мыслям, ощущениям))) Потерпи,а?

Это толковая идея! А еще сочинять рассказ по картам - с шута и поехали по СА по порядку или с Туза до 10ки. Такая тоже есть проработка. Но мы можем начать просто с описания карт ) 

Жду вас с нетерпением )

Добавлено (20.06.2013, 11:49)
Хорошая приятельница интресуется картами. 

Готов ли человек к приходу в его жизнь ТАРО? 
Королева мечей, 9 монет, 9 жезлов, дно Солнышко - я бы сказала, что человек готов, если подходить без эмоций. Но она сама боится и оттягивает, просто из-за страха и опасений - а вдруг что-то плохое случиться?!... Но получение информации ей должно пойти, по колоде мечей, она у меня вся в фиолетовом, как-будто уже "там" другими телами. 

Будет ли этим заниматься: Туз жезлов - во всяком случае порыв заняться, почитать будет. А как там дальше сложится - уже от нее зависит. Зацепит или нет. 

LanaДата: Четверг, 20.06.2013, 12:27 | Сообщение # 2078
Практикующий таролог
Девочки прошу помощи на классике, прямые.
Чего хочет С. от меня: К мечей, К кубков, Р пентаклей, дно 9 кубков. Достала доп к рыцарю пентаклей-2 мечей- ещё больше запуталась. Не понимаю, как трактовать фигурные карты на чувства и желания...может ко всем трём нужно было доп достать?
Ситуация всё та же, если кто в курсе)))

NikaДата: Четверг, 20.06.2013, 12:34 | Сообщение # 2079
Практикующий таролог

LanaДата: Четверг, 20.06.2013, 12:35 | Сообщение # 2080
Практикующий таролог
Nika, привет. Я не загадывала, но вероятно да. И опять же два таких же короля вышли, как и у тебя в раскладе

Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 20.06.2013, 12:36

NikaДата: Четверг, 20.06.2013, 12:49 | Сообщение # 2081
Практикующий таролог

LanaДата: Четверг, 20.06.2013, 12:54 | Сообщение # 2082
Практикующий таролог
..Nika, ага и ждёт момента удобного, как раз через неделю мой ДР?
Всё равно как то мне не до конца понятно...к чему тут 2 мечей досталась-типа раздумывает как это проявить?

У меня ещё мысль была, что типа хочет, чтобы я к мужу своему проявила побольше эмоций и как то на него переключилась, хотя тоже не очень логично-я его сейчас и так совсем не трогаю

Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 20.06.2013, 12:56

NikaДата: Четверг, 20.06.2013, 13:09 | Сообщение # 2083
Практикующий таролог

LanaДата: Четверг, 20.06.2013, 13:12 | Сообщение # 2084
Практикующий таролог
Nika
Цитата (Nika)
у меня обычно 2ка мечей прогрывается как нежелание принятия окончательного решения, не хочет определиться.

наверное это по жизни его самая любимая карта))

Спасибо тебе, Ника, за помощь. flowers Я поняла, что ни чего пока не изменилось

Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 20.06.2013, 13:14

NikaДата: Четверг, 20.06.2013, 13:14 | Сообщение # 2085
Практикующий таролог

LanaДата: Четверг, 20.06.2013, 22:24 | Сообщение # 2086
Практикующий таролог
Вот ещё вопросик задала. Какова вероятность, что Н. поменяет работу в течении месяца?
Колесо фортуны, Влюблённые, 4 кубков, дно 5 жезлов
Думаю, что если пошевелится, будет искать варианты, то выбор будет, решение назрело. И по дну тоже как освобождение от ненужного идёт.
Прокомментируйте, пожалуйста cry

LEXXДата: Четверг, 20.06.2013, 22:35 | Сообщение # 2087
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
Колесо фортуны, Влюблённые, 4 кубков, дно 5 жезлов
возможность будет однозначно но она его не устроит то не то и это не так..найдет оправдание..как будто сам не знает что хочет,все чего то не айс ему 
а это кто?мужчина или женщина?..я выше не смотрела диалог

LanaДата: Пятница, 21.06.2013, 06:37 | Сообщение # 2088
Практикующий таролог
LEXX, спасибо за помощь. Это самостоятельный вопрос и там женщина ищет работу. Сейчас продавцом в элитном магазине работает, но мечтает оттуда уйти в идеале в детский сад, а для этого нужно подучиться, вспомнить прошлый опыт.Сейчас у нас с этими местами напряг появился, вот и думает уже хоть чего-нибудь.Но в любом случае везде в зарплате проигрывает.

ЭльханаДата: Суббота, 22.06.2013, 15:23 | Сообщение # 2089
Практикующий таролог
Вчера у меня перегорел фен, через 2 недели лететь в Ригу. 
Фен хороший, дорогой, проф. На самом деле вещь достойная, но ему уже почти 8 лет. Поэтому дилемма чинить тут (но ему же уже 8 лет!?), что может быть дорого... либо в Ригу отвезти - все равно лечу,а там чинить явно дешевле (правда с ручной кладью, а он тяжелый..), либо вообще купить новый. 

Чинить в Риге: Жрица, Отшельник
Чинить тут: 9 монет, 9 мечей
Купить новый Жрец, Башня 

Вопрос бытовой, а столько СА )) сижу и не понимаю.. ни головой, ни с картами. Новый это определенно дорого... если уже покупать то вещь.

RemarkaДата: Суббота, 22.06.2013, 15:32 | Сообщение # 2090
Мастер
Эльхана, я вот вижу - что лучше чинить в Риге), и починят там похоже на совесть.  Ты не переживаешь по этому поводу?) - почему СА то?)) а купить новый - мне кажется, что Башня - это магазин просто, где будешь покупать...

ЭльханаДата: Суббота, 22.06.2013, 15:59 | Сообщение # 2091
Практикующий таролог
Remarka, ой переживаю ) Мой любимый фен, находка просто! И сломался.. видать поэтому СА вышли.. и рассматриваю я только 2 варианта ведь - Рига или новый, тут чинить.. просто как вариант. 

Спасибо, Тебе! Видать, повезу с собой )

LanaДата: Четверг, 27.06.2013, 22:29 | Сообщение # 2092
Практикующий таролог
Девочки снова прошу помощи, скорее чтобы утвердиться в своих мыслях.
Почему не поздравил? 5 кубков,10 жезлов, Т жезлов, дно Р пентаклей просто он так решил, знает, что для меня это важно и таким образом перекладывает решение о разрыве на меня

А я и поддалась, удалила его из друзей, но перед этим спросила, что почувствует
Колесница, Император, 9 пентаклей, дно 3 пентаклей. да особо ни чего, типа приеду, сделаю как мне надо будет и пойдёт дальше деньги зарабатывать

LEXXДата: Четверг, 27.06.2013, 22:40 | Сообщение # 2093
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
Почему не поздравил? 5 кубков,10 жезлов, Т жезлов, дно Р пентаклей просто он так решил, знает, что для меня это важно и таким образом перекладывает решение о разрыве на меня
мне видится что не захотел бередить раны,вообще карты тяжелые первые две-тоска и тяжесть ..у него какой то пессмистичный настрой вообще сейчас,хотя хотел поздравить туз жезлов говорит об инициативе но она оказалась слабее того что было ранее
Цитата (Lana)
Колесница, Император, 9 пентаклей, дно 3 пентаклей. да особо ни чего, типа приеду, сделаю как мне надо будет и пойдёт дальше деньги зарабатывать
ну вообще то ощутит что надо взять в свои руки и отработать этот момент,но скорее всего квинт 13са смерть говорит о том,что решение хоть и было импульсивным (7са) то решение ты приняла осознанно,и оказалась права в какойто мере-9 петаклей

LanaДата: Четверг, 27.06.2013, 22:44 | Сообщение # 2094
Практикующий таролог
LEXX, оно было не импульсивным, а я так себе решила, что если поздравит, то значит что то значу для него, а если нет, то соответственно буду рвать отношения, для себя в первую очередь. А он кстати успел ответить такой дежурной картинкой и типа засмущался, но я всё равно его удалила

LEXXДата: Четверг, 27.06.2013, 22:46 | Сообщение # 2095
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
говорит о том,что решение хоть и было импульсивным (7са) то решение ты приняла осознанно,и оказалась права в какойто мере-9 петаклей
о чем я и говорю,ты в порыве но ты ка кто осознанно подошла к этому

LEXXДата: Четверг, 27.06.2013, 22:48 | Сообщение # 2096
Практикующий таролог
Цитата (Lana)
А он кстати успел ответить такой дежурной картинкой и типа засмущался, но я всё равно его удалила
ага..ответ был но слабый среди всей атмосферы..
не грустите,все порой не так как нам кажется

LanaДата: Четверг, 27.06.2013, 22:52 | Сообщение # 2097
Практикующий таролог
LEXX, спасибо за поддержку flowers smile

РоманикаДата: Суббота, 29.06.2013, 00:35 | Сообщение # 2098
Практикующий таролог
Девочки, помогите расшифровать расклад, раскладывала себе. Колода -универсальный ключ, расклад "вокзал для двоих"

Сигнификатор - Суд - отношений сейчас нет, но возможно будет осознание прошлых ошибок и возможность возобновления отношений снова
2 - шут - сам не знает что хочет, в "поиске себя"
3 - хочет устроить свою личную жизнь, свить свое гнездо
4 - рыцарь пентаклей - чувствует зависимость от другого человека, возможно будет делать какие-то подарки, изменчив, настойчив, терпелив, но при этом будет "подстраивать" под себя
5. дьявол - искушение с моей стороны, и болезненно так буду все воспринимать
6. звезда - буду надеятся на развитие этих отношений, узаконивание, "выздоровление"
7. 10 мечей - очень переживаю разрыв, потстоянно думаю, но при этом уже не так болезненно все воспринимаю - освободилась от основных переживаний
итог: отношения будут, только как-то все не стабильно, он вроде как-будто хочет серъезных отношений, но при этом будет вести себя странно - как-будто что-то сдерживать его будет...только что именно?

РоманикаДата: Суббота, 29.06.2013, 00:44 | Сообщение # 2099
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
3 - хочет устроить свою личную жизнь, свить свое гнездо
маг

NataДата: Суббота, 29.06.2013, 23:13 | Сообщение # 2100
Практикующий таролог
Романика, вопросы к раскладу отсутствуют((  допиши на какие вопросы вытягивала карту.

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация