|
Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:30 | Сообщение # 2101 |
|
Мастер
| Романика, Цитата (Романика) Сигнификатор - Суд - отношений сейчас нет, но возможно будет осознание прошлых ошибок и возможность возобновления отношений снова ту вы оба прорабатываете, перемалываете свое прошлое, вообще возможно больше тебя отразило - что у тебя отработка прошлого идет, для тебя это значимо очень.
2 - шут - сам не знает что хочет, в "поиске себя" - он хочет легких отношений, веселья, флирта, необременительных отношений 3 - хочет устроить свою личную жизнь, свить свое гнездо - держит чувства и ситуацию под контролем, сам решает, когда и что нужно сделать, вообще чувства эгоистичные, ему и одному , самому с собой хорошо, себе во вред ничего не сделает, на первом месте он 4 - рыцарь пентаклей - чувствует зависимость от другого человека, возможно будет делать какие-то подарки, изменчив, настойчив, терпелив, но при этом будет "подстраивать" под себя - он самодостаточен, в проявлении чувств именно внешне - выдержан и суховат 5. дьявол - искушение с моей стороны, и болезненно так буду все воспринимать - у тебя зависимость, постоянно думаешь о нем, уже до болезненного состояния доходит 6. звезда - буду надеятся на развитие этих отношений, узаконивание, "выздоровление" - ну да, надежды на возобновление и его видишь такой мечтой для себя 7. 10 мечей - очень переживаю разрыв, потстоянно думаю, но при этом уже не так болезненно все воспринимаю - освободилась от основных переживаний - боль, что все разрушено, выхода не видишь сейчас, но с др стороны - тут ты можешь пройти все это до критической точки и уже по другому посмотреть на ситуацию
Добавлено (29.06.2013, 23:24) --------------------------------------------- Романика, а ты как итог вывела? Добавлено (29.06.2013, 23:30) --------------------------------------------- Схема расклада: Карты в раскладе показывают: 1. Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие; 7, 6, 5 (левый столбец) - обозначает женщину, гадающую (если речь идет о деловых отношениях между мужчинами - может быть мужчина, гадающий); 2, 3, 4 (правый столбец) - обозначает мужчину (если речь идет о деловых отношениях между женщинами - может быть женщина); 7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация; 6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация; 5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает. Добавлено (29.06.2013, 23:30) --------------------------------------------- такая же схема?
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:32 | Сообщение # 2102 |
 Практикующий таролог
| 1. В коком состоянии отношения сейчас, возможное ближайшее развитие 7,5,6 - я 2,3,4 - он 7,2 о чем думает каждый по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведет сложившаяся ситуация 6,3 какие чувства испытывает каждый, к каким чувствам ведет сложившаяся ситуация 5,6 как выглядит каждый из партнеров для окружающих, независимо оттого, что он сам об этом думает
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:34 | Сообщение # 2103 |
 Практикующий таролог
| Remarka, да, именно эта
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:22 | Сообщение # 2104 |
 Практикующий таролог
| расклад "вокзал на двоих" на бывшего мч и его терепешнюю девушку колода универсальный ключ схема тут 1. сигнификатор - колесо фортуны - думаю тут скорее как колесо повернется так и будет, все непредсказуемо и неизбежно, сказать, что это крепкий союз вряд ли можно, мне кажется оба не знают чем все закончится 2. жрица - думаю он ведет себя довольно сдержанно, мудро так, пытается не идти на провокации, даже глаза закрывает на какие-то вещи, но при этом балансирует на грани и иногда его эгоэстичный характер проявляется 3. отшельник - чувств к ней нет никаких, он как бы сам по себе, такое ощущение, что ему никто не нужен, либо он старается как-то уйти от этих отношений 4. 6 жезлов - чувствует себя победителем, все у него хорошо и гармонично. все довольны и рады за него, но думаю это просто маска, не отражающая реальных чувств 5. девять пентаклей - одинокая, несмотря на отношения с ним, как-то предоставлена сама себе, скорее всего любит жить в комфорте и уюте 6. паж кубков - думаю это ее ребенок, по большему счету больше ее ничто не волнует или же она просто ждет каких-то новых отношений, а может просто рисует себе воздушные замки, надеясь, что все сложится хорошо 7. рыцарь кубков - как мне видится, что он занимает все же какое-то место в ее жизни, по крайней мере она видит его таким заботливым и рамантичным, но если она не будет поддерживать в нем интерес - уйдет
вышло, что фигуры на 6 жезлов и 9 пентаклей повернуты друг к другу спинами
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:16 | Сообщение # 2105 |
 Практикующий таролог
| У нее явная симпатия к нему, нежность, хотя старается не показывать особо, делает вид, что она и без него успешная и самодостаточная У него интерес к ней, она для него закрытая книга, чувств действительно к ней нет, он весь в себе, и тоже показывает ей, что у него все хорошо в жизни Оба надеются на судьбу, особо не прикладывают усилий
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:26 | Сообщение # 2106 |
 Практикующий таролог
| Романика,
1. сигнификатор - колесо фортуны - думаю тут скорее как колесо повернется так и будет, все непредсказуемо и неизбежно, сказать, что это крепкий союз вряд ли можно, мне кажется оба не знают чем все закончится - отношения без движения и перспектив на будущее и никто из них двоих не собирается что-либо менять. 2. жрица - думаю он ведет себя довольно сдержанно, мудро так, пытается не идти на провокации, даже глаза закрывает на какие-то вещи, но при этом балансирует на грани и иногда его эгоэстичный характер проявляется - подозрителен, неискренний.. свой внутренний мир никому не торопиться открывать, достаточно скрытен. 3. отшельник - чувств к ней нет никаких, он как бы сам по себе, такое ощущение, что ему никто не нужен, либо он старается как-то уйти от этих отношений - он хоть и страдает от одиночества, но к себе не подпускает..как таковых отношения ему не нужны - как рак-отшельник, на компромиссы не идет, на ласки скуп и чуть что .. оп и закрылся в себе. 4. 6 жезлов - чувствует себя победителем, все у него хорошо и гармонично. все довольны и рады за него, но думаю это просто маска, не отражающая реальных чувств - Осознание своего предназначения, своего пути, своейценности. Не завышенная самооценка, а оценка себя по достоинству, гордящийся собой.. своего рода такой "нарцисс" 5. девять пентаклей - одинокая, несмотря на отношения с ним, как-то предоставлена сама себе, скорее всего любит жить в комфорте и уюте - в принципе да.. заметная такая девушка, яркая.. с немного завышенными требованиями из-за того что она ТАКАЯ. 6. паж кубков - думаю это ее ребенок, по большему счету больше ее ничто не волнует или же она просто ждет каких-то новых отношений, а может просто рисует себе воздушные замки, надеясь, что все сложится хорошо - похоже на то, что она сама еще как ребенок.. капризная, но при этом доверчивая и мечтательная. 7. рыцарь кубков - как мне видится, что он занимает все же какое-то место в ее жизни, по крайней мере она видит его таким заботливым и рамантичным, но если она не будет поддерживать в нем интерес - уйдет - хочет чувств, эмоций, которых ей от него не хватает, ну и соответственно ласк и нежностей.. а он как "сухарь"
вышло, что фигуры на 6 жезлов и 9 пентаклей повернуты друг к другу спинами - значит в их союзе нет связывающей ниточки... каждый сам по себе...
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:35 | Сообщение # 2107 |
 Практикующий таролог
| Nata, спасибо. на него очень похоже, к тому же он и по гороскопу Рак. Да и она говорила, что и внимание и ласки дозированные..
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:35 | Сообщение # 2108 |
 Практикующий таролог
| Сделала расклад на себя, Святой Валентин одиноких Прошу помощи в трактовке 1. Какой любви я хочу 4 жезла - красивой, чтобы был каждый день как праздник, но при этом без ограничения свободы, независимой 2. На что готова ради своей любви Колесница - готова ее завоевывать, возможно даже с переездом в другой город 3. Чем не готова пожертвовать ради любви Король жезлов - ???? Расставанием с близким родственником( ничего больше не пришло на ум) 4. Мое отношение к мужчинам 3 жезлов ????? 5. Какой след оставили мужчины в моей жизни Туз кубков - судя по последним отношениям глубокий, что переливаются аж через край 6. Как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Солнце - радостно, свечусь вся так от счастья, доверительно 7. Как обычно заканчиваются наши отношения Рыцарь жезлов - бежит как можно дальше 8. Кто/ что виновен в моем одиночестве Смерть - изменения в моем поведении и характере? Или принятие мч таким как есть? 9. Что в этом году готовит мне Святой Валентин 10 мечей - боль и разочарования
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:48 | Сообщение # 2109 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Романика) 1. Какой любви я хочу 4 жезла - красивой, чтобы был каждый день как праздник, но при этом без ограничения свободы, независимой семьи хотите Цитата (Романика) 2. На что готова ради своей любви Колесница - готова ее завоевывать, возможно даже с переездом в другой город на многое готовы,хотите просто поменять жизнь,да и переезд для вас тут не критичен Цитата (Романика) 3. Чем не готова пожертвовать ради любви Король жезлов - ???? Расставанием с близким родственником( ничего больше не пришло на ум) может отказаться от какого то мужчины? который есть но он не рядом? Цитата (Романика) 4. Мое отношение к мужчинам 3 жезлов ????? никакое,вы просто отстраненно к ним настроены,можете поболтать но все как то на отдаленные темы и вообще вы стоите в сторонке ожидая перемен Цитата (Романика) 5. Какой след оставили мужчины в моей жизни Туз кубков - судя по последним отношениям глубокий, что переливаются аж через край эмоциональный да Цитата (Романика) 6. Как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни Солнце - радостно, свечусь вся так от счастья, доверительно да Цитата (Романика) 7. Как обычно заканчиваются наши отношения Рыцарь жезлов - бежит как можно дальше расставанием и по инициативе мужчин,потому как попадаются видимо не те герои которые хотят серьезной посадки на место с семьей Цитата (Романика) 8. Кто/ что виновен в моем одиночестве Смерть - изменения в моем поведении и характере? Или принятие мч таким как есть? ничего себе..карту надо обдумать точно...тут как то перемены и изменения которые больше закономерные нежели искуственно созданные,изживают себя Цитата (Романика) 9. Что в этом году готовит мне Святой Валентин 10 мечей - боль и разочарования да,пока сулит сплошное поле боя и кровавый след внутри,но это уже скорее всего кризисная точка у вас,дальше будут хорошие времена
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:55 | Сообщение # 2110 |
 Практикующий таролог
| Lexx, спасибо. Осталось полгода продержаться Отказаться от мужчины, который не рядом? Вот вопросик, так вопросик!! Стоит задуматься..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:57 | Сообщение # 2111 |
 Практикующий таролог
| Романика, сладких снов, да не полгода а меньше
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:36 | Сообщение # 2112 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 02.07.2013, 09:18 |
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:27 | Сообщение # 2113 |
 Практикующий таролог
| Цитата (AlexaSm) Девочки,посмотрите пожалуйста триплет,вернёт ли банк деньги м.ч (снимал с карточки,банкомат чек выдал,а деньги нет) 5 пент+9 пент+3 куб-смерть(колесо фортуны) 5 пент и показало эту ситуацию,что остался без денег.,а дальше что... думаю вернет, но понервничать придется
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:13 | Сообщение # 2114 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, Цитата (AlexaSm) Девочки,посмотрите пожалуйста триплет,вернёт ли банк деньги м.ч (снимал с карточки,банкомат чек выдал,а деньги нет) 5 пент+9 пент+3 куб-смерть(колесо фортуны) Вернут..., проведут проверку и ситуация прояснится.Добавлено (02.07.2013, 14:13) --------------------------------------------- Романика, LEXX, Цитата (LEXX) Цитата (Романика)8. Кто/ что виновен в моем одиночестве Смерть - изменения в моем поведении и характере? Или принятие мч таким как есть?
ничего себе..карту надо обдумать точно...тут как то перемены и изменения которые больше закономерные нежели искуственно созданные,изживают себя Девочки, а не может ли тут быть блокировка и страх перемен... как сама Ника боится новых отношений, новых перемен (из-за горького опыта в прошлом) и этим самым ставит блок будущим событиям с мужчинами. Не может перешагнуть эту черту.
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:23 | Сообщение # 2115 |
 Алхимик
| Цитата (Романика) 8. Кто/ что виновен в моем одиночестве Смерть - изменения в моем поведении и характере? Или принятие мч таким как есть? Пять копеек, можно......Когда что то меняется не подвластное взгляду человека, то происходит изменения на физическом уровне, возможно у Романики происходит быстрая переоценка ценностей, и когда развитие человека начинает быстро происходить и соответственно меняются люди, особенно которые близки, и в этом случае это вот так как то, получает порциями от мч что то опыт какой то, рывками ТРебуются изменения в ней самой, нужно найти что и как, а так получается что дается через мужчин меняться, но как то рывками....косноязычно я выражаюсь как то мысль донести не получается
Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 02.07.2013, 15:30 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 03.07.2013, 01:15 | Сообщение # 2116 |
 Практикующий таролог
Добавлено (03.07.2013, 01:15) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 03.07.2013, 01:16 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:03 | Сообщение # 2117 |
 Практикующий таролог
| Nika, по 1 вопросу я бы сказала, что он хочет разорвать отношения с девушкой по 2 вопросу - мне тут видится , что он сам боится переступить через свой страх свои эмоции, все в раздумьях и нерешительности.. боится проявить инициативы.
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:48 | Сообщение # 2118 |
 Практикующий таролог
| Aleksia, Nata, спасибо за комментарии Написал заявление,посмотрим,что будет.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 03.07.2013, 17:46 | Сообщение # 2119 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Nika - Среда, 03.07.2013, 17:47 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:14 | Сообщение # 2120 |
 Практикующий таролог
| Nika, а у меня дно идет как итог вопроса((
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 03.07.2013, 18:22 | Сообщение # 2121 |
 Мастер
| Nika, Цитата (Nika) Что хочет получить МЧ от общения с девушкой? Страшный Суд/Паж Монет/Императрица, доп КФ- дно Смерть Он женат? и были ли раньше отношения между ними?
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:50 | Сообщение # 2122 |
 Практикующий таролог
| Продолжили караться в себе.. Расклад Анализ одиночества Колода универсальный ключ
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в бушующих отношениях Туз кубков - ответ однозначный - готова на все 100, вижу себя такой восприимчивой, романтичной и ранимой, готова на глубокие чувства 2. Что хочет получить от отношений 2 кубков - семью 3. Чего боиться( чего не хочет получить) Королева жезлов - разлучницу , более энергичную чем я, более сильную, которая на все, чтобы получить желаемое 4. К чему надо стремиться Рыцарь кубков - затрудняюсь ответить, эта карта у меня ассоциируется с бывшим мч (рак) 5. Над чем надо работать, от чего избавиться Звезда - от мечтательности и надежд на то что все само придет в руки, ничего при этом не делая, не прокладывая усилий 6. Чем готов пожертвовать Колесница - ??? Может готова бразды правления предоставить мужчине? 7. От чего не может отказаться Мир - ??? От свободы? Или от своих каких то жизненных принципов? 8. Что будет помогать 5 жезлов - возможно мой характер, я привыкла рассчитывать в любой ситуации только на себя 9. Что будет препятствовать Суд - напоминания прошлой жизни, копания в мыслях и чувствах 10. Потенциальны итог - будут ли отношения 8 кубков - думаю да, когда я перестанут копаться, и начну новую страницу с чистого листа
Как только посмотреть срок когда именно они будут не знаю
Сообщение отредактировал Романика - Среда, 03.07.2013, 19:56 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:14 | Сообщение # 2123 |
 Практикующий таролог
| Nata, Цитата Девочки, а не может ли тут быть блокировка и страх перемен... как сама Ника боится новых отношений, новых перемен (из-за горького опыта в прошлом) и этим самым ставит блок будущим событиям с мужчинами. Не может перешагнуть эту черту. Новых отношений не боюсь, но все же блокировка думаю присутствует, есть страх, страх разочарования и не сбывшихся надежд и переоценка часто так происходит, задаю иногда себе вопрос - вроде все и хорошо и рядом, а что то не хватает, возможно просто не вижу отдачи и поэтому возникают такие мысли?
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:46 | Сообщение # 2124 |
|
Мастер
| 1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в бушующих отношениях Туз кубков - ответ однозначный - готова на все 100, вижу себя такой восприимчивой, романтичной и ранимой, готова на глубокие чувства - да, открыта для чувств, но с др стороны может быть вы сейчас излишне в переживательных эмоциях? 2. Что хочет получить от отношений 2 кубков - семью - нет, не семья пока, новые приятные любовные впечатления, романтические чувства, комфортные отношения, возможно хотите, чтобы все начиналось так неспешно, ухаживания, конфетно-букетный период, и шло постепенное развитие 3. Чего боиться( чего не хочет получить) Королева жезлов - разлучницу , более энергичную чем я, более сильную, которая на все, чтобы получить желаемое - а нет такого, что боитесь, что к вам только сексуальный интерес могут проявлять? не рассматривать для серьезных отношений? и что вам придется быть более инициативной, подталкивать мудчину, брать все в свои руки? 4. К чему надо стремиться Рыцарь кубков - затрудняюсь ответить, эта карта у меня ассоциируется с бывшим мч (рак) - тут нужно быть нежной, понимающей, открыто проявлять чувства, романтичной 5. Над чем надо работать, от чего избавиться Звезда - от мечтательности и надежд на то что все само придет в руки, ничего при этом не делая, не прокладывая усилий - да, от витания в облаках, грез, еще от холодности возможно внешней, показываете что вы такая недоступная 6. Чем готов пожертвовать Колесница - ??? Может готова бразды правления предоставить мужчине? - мне видится как, готовы к резким переменам, даже к переезду, если нужно 7. От чего не может отказаться Мир - ??? От свободы? Или от своих каких то жизненных принципов? - вот тоже видится мне тут свобода, возможно вы очень общительная, не сможете, если вас будут ограничивать в этом, если запрут в клетке 8. Что будет помогать 5 жезлов - возможно мой характер, я привыкла рассчитывать в любой ситуации только на себя -что можете всегда себя отстоять, за себя заступитесь, и в обиду не дадите, еще можно также рассмотреть, что коммуникабельность, инициатива, вы активная особа)) 9. Что будет препятствовать Суд - напоминания прошлой жизни, копания в мыслях и чувствах - да, прошлое 10. Потенциальны итог - будут ли отношения 8 кубков - думаю да, когда я перестанут копаться, и начну новую страницу с чистого листа - ну конечно будут, надо перестать оглядываться в прошлое, не сожалеть об утраченном, восстановиться вам надо от прошлого.
это мое видение, пусть еще посмотрят.
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:52 | Сообщение # 2125 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Романика) 2. Что хочет получить от отношений 2 кубков - семью взаимность скорее...гармонии Цитата (Романика) 4. К чему надо стремиться Рыцарь кубков - затрудняюсь ответить, эта карта у меня ассоциируется с бывшим мч (рак) нужно побольше бывать на людях - кино, театр, кафешки...тусовки) Цитата (Романика) 6. Чем готов пожертвовать Колесница - ??? Может готова бразды правления предоставить мужчине? По Колеснице происходит бурное развитие жизненных ситуаций. Семья, любовь, взаимоотношения уходят на второй план. Главное – социальные достижения человека. ЗНАЧИТ, ты готова пожертвовать своими достижениями- карьерой в пользу семьи Цитата (Романика) 7. От чего не может отказаться Мир - ??? От свободы? Или от своих каких то жизненных принципов? от достижения своих целей Цитата (Романика) 10. Потенциальны итог - будут ли отношения 8 кубков - думаю да, когда я перестанут копаться, и начну новую страницу с чистого листа мне тут 8куб не нравится. Это одиночество и поиск идеала. Переоценка ценностей. Потеря интереса, обида, разочарование, эмоции....и т.д. Нужно было доп на нее достать
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:01 | Сообщение # 2126 |
 Практикующий таролог
| Спасибо девочки, все верно...и конфетно-букетный период хочу и карьеру свою готова бросить и переехать..идеал..в мыслях есть конечно, но я понимаю, что это только мечты и поэтому не жду принца на белом коне, подстраиваться под другого человека тяжело, но в целом я готова
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:57 | Сообщение # 2127 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Добавлено (04.07.2013, 01:57) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Четверг, 04.07.2013, 05:58 | Сообщение # 2128 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nika) Что хочет получить МЧ от общения с девушкой? Страшный Суд/Паж Монет/Императрица, доп КФ- дно Смерть думаю у них новое знакомство, она его заинтересовала и он делает шаги навстречу, но у него жена и видимо есть ребенок, там отношения длительные и серьезные и он осторожен, любоница ему нужна, встряхнуться хочет
Цитата (Nika) Девочки, это не все, еще для другого человека смотрела, тоже не пойму.. Будут ли отношения? 9 кубков/ 10 мечей, доп 2 мечей/правосудие, допы 10 монет, рыцарь кубков- дно7 жезлов если и будут, то очень медленное развитие, много сомнений и неуверенности внутри, а они не по работе знакомы - мне кажется из-за этого и тормозит
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 04.07.2013, 07:22 | Сообщение # 2129 |
 Мастер
| Nika, Цитата (Nika) Что хочет получить МЧ от общения с девушкой? Страшный Суд/Паж Монет/Императрица, доп КФ- дно Смерть Мне кажется что карты не ответили на вопрос, а отразили текущую ситуацию. Он проявляет к ней интерес, но на большее пока не готов. Она ему нравится, но есть семья. Пока так и будет общаться при удобном случае. Цитата (Nika) отношения дружеские между ними, ничего не было Смерть- может здесь говорит, что он на нее посмотрел по другому, она как то по другому раскрылась в его глазах.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:56 | Сообщение # 2130 |
 Практикующий таролог
| Лена, девочки, попробовала сделать расклад на тему кармичности отношений"Высший смысл" Вот что получилось... 1. В чём высший смысл нашей встречи? Отшельник( 2 пентаклей)-чтобы что то новое в себе открыли, помогли друг другу открыть себя, причём не за один раз 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Башня(3 жезлов)- чтобы как бы встряску мне по жизни устроить, зарядить энергией к действию, типа «волшебного пенделя» 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Р пентаклей-должен понять , что нужно быть верным и постоянным???? 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) Р кубков-наверное доверчивый, романтичный, любвиобильный человек был 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) Влюблённые(Мир, Т пентаклей)-эти СА всегда выпадают на него, а тут появились у меня. Типа это я когда то сделала выбор в пользу покорения мира или в угоду материальному???? 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Д пентаклей-чтобы отдать друг другу душевное тепло? Не знаю тут совсем 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 9 жезлов-ну так и будем по одиночке….вроде и вместе и порознь Вероятно в прошлой жизни я его мучила выбором, теперь он меня?
Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 05.07.2013, 12:00 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:11 | Сообщение # 2131 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Добавлено (05.07.2013, 01:11) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Nika - Пятница, 05.07.2013, 01:01 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:32 | Сообщение # 2132 |
 Практикующий таролог
| Nika, Цитата (Nika) ушла так сказать " в мир других мужчин" я тоже об этом же подумала
Цитата (Nika) Цитата (Lana) 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Д пентаклей-чтобы отдать друг другу душевное тепло? Не знаю тут совсем Может это буквально женщина??? Если бы вопрос стоял" как?", то можно было бы ещё так сказать, а "почему?" даже не знаю Цитата (Lana) т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, Цитата (Nika) Тогда Паж П - это твоя роль?Учиться? это он должен научиться, а я тогда получается учить
Девочки, вот же ж я ворона!!!!! Пажа пентаклей с рыцарем спутала, вот запомнился он мне сразу так и всё! Поди не первый раз! В раскладе исправила)))
Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 05.07.2013, 11:51 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:40 | Сообщение # 2133 |
 Практикующий таролог
| Девочки, помогите с карманом на мч ( стрелец)
Цель - 8 мечей (Жрец) - ограничения и правила, приучить делать все по его правилам Внутреннее - Паж мечей, Мир (9 мечей), Умеренность, 2 жезла (Туз кубков) Внешнее - Маг, Справедливость (4 пентакля) 3 пентакля Предпримет - 6 мечей, Туз мечей, Король кубков (Дьявол) Скрывает - 6 жезлов (9 жезлов) особо ничего не скрывает, что залез на коня , обосновался там и ему хорошо и слезать не будет. Почему - Король жезлов- ну потому что он такой человек
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:34 | Сообщение # 2134 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Бонни) Девочки, помогите с карманом на мч ( стрелец)Цель - 8 мечей (Жрец) - ограничения и правила, приучить делать все по его правилам Внутреннее - Паж мечей, Мир (9 мечей), Умеренность, 2 жезла (Туз кубков) Внешнее - Маг, Справедливость (4 пентакля) 3 пентакля Предпримет - 6 мечей, Туз мечей, Король кубков (Дьявол) Скрывает - 6 жезлов (9 жезлов) особо ничего не скрывает, что залез на коня , обосновался там и ему хорошо и слезать не будет. Почему - Король жезлов- ну потому что он такой человек В отношении вас он себя очень сдерживает и держит дистанцию. Не знаю какие у вас отношения, но чувств сейчас к вам нет, либо все уже в прошлом, либо вы у него одна из многих, у него есть чувство вины по этому поводу. Внешне гнет свою линию, при этом показывая, что относится к вам справедливо, либо по другому не может себя вести в силу обстоятельств. В планах выяснение чего-то с элементами соблазна Скрывает, что любит приключения, в том числе сексуальные
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:32 | Сообщение # 2135 |
 Практикующий таролог
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:28 | Сообщение # 2136 |
 Практикующий таролог
| Незавершенный гельшадт 1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 9 жезлов - с чувством недоверия и непонимания, настороженно, постоянно возвращается к прошлым обидам, отпустить их не может, боиться дать слабину, сам себя контролирует, возможно из-за неудачного опыта в прошлом, думаю переживает ..2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 9 мечей - чувство вины, перед другой, а может передо мной??? боялся ее потерять и остаться в одиночестве, возможно на него была наложена магия с ее стороны!!!!! Постоянное чувство обмана и недоверия. 3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Паж кубков - хотела строить отношения с ним и как я понимаю у него была симпатия, так сказать появился шанс влюбиться..а ему просто не хватило смелости и решительности..4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Император - пыталась все взять под свой контроль? .. у меня рассудок всегда преобладает над эмоциями...хотя эмоции бьют через край5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Король кубков - думаю теперь сам чувствует се бя лидером, все что в нем есть- тепло, забота и пр. Выливает в другие отношения6. Жалеет ли он о разрыве отношений? Смерть, доп. Суд, 10 жезлов - не знаю....хотя иногда и испытывает гнетущее такое состояние, возникает нервозность, по всей вероятности нет, наверно они ему мешали7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Рыцарь мечей - возможно общением с каким то другом, а возможно это всего лишь работа...постоянно в бегах8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Башня, рыцарь жезлов - ???? Легкие отношения? Победил и бросил? Не хватает адреналина..9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 10 кубков - хочет общения, не хватает ему тех эмоций, которые испытывал со мной, думаю хочет, чтобы у нас остались теплые отношения, эмоциональная близость...а там и до семейной жизни недалеко 10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Справедливость, доп. дьявол, 10 пентаклей - осторожно так да, думаю будет предлагать легкие такие ненавязчивые отношения, но если все сложится то и гражданский брак возможен??? Хотя тут скорее всего приобладает какая то материальная сторона, скорее что то связанное с комфортом, секс без обязательств...может обдумывать будет как поступить дальше?
Девочки, может у кого другое видение?
В нескольких местах смотрела трактовку карт...там постоянно упоминание о карме шло..что это может быть?
Сообщение отредактировал Романика - Пятница, 05.07.2013, 21:53 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 06.07.2013, 02:48 | Сообщение # 2137 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 10:35 | Сообщение # 2138 |
|
Мастер
| чувства мужчины (не женат) к девушке
3 чаш, королева чаш, король жезлов, дно-императрица
девочки, есть треугольник или королевой чаш она вышла либо же его такие нежные чувства к ней, видит в ней мягкость, женственность?
|
| |
|
|
| Igolka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:43 | Сообщение # 2139 |
 Алхимик
| Remarka, мне кажется она ему симпатична-может даже влюблен, ему очень приятно с ней общаться и сам он чувствует себя с ней мужчиной.Возможно даже имеет к ней серьезные намерения
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:45 | Сообщение # 2140 |
 Практикующий таролог
| Nika, Цитата Здесь затрудняюсь, если женат, похоже гулять налево будет из семьи тихонечко..
Нет, не женат, но у меня такое же мнение сложилось спасибо
Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 06.07.2013, 13:18 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:55 | Сообщение # 2141 |
|
Мастер
| Igolka, спасибо
|
| |
|
|
| Igolka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:07 | Сообщение # 2142 |
 Алхимик
| Романика, Remarka, девушки а если это период знакомства
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:30 | Сообщение # 2143 |
|
Мастер
| Igolka, Цитата (Igolka) девушки а если это период знакомства я как то вопрос не поняла )
|
| |
|
|
| Igolka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:36 | Сообщение # 2144 |
 Алхимик
| Remarka, я к тому, что нельзя везде видеть измену- вопрос тем более был что человек чувствует.
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:40 | Сообщение # 2145 |
|
Мастер
| Igolka, ааа, просто 3 кубков смутила, и фигурная карта.
а вообще ваше это замечание очень ценно, да - там начало отношений
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:43 | Сообщение # 2146 |
 Практикующий таролог
| Igolka, по раскладу Remarki, я бы сказала, что скорее всего у него и правда есть серьезные намерения, а вот по поводу своего ...тут скорее всего только легкие отношения
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:27 | Сообщение # 2147 |
 Практикующий таролог
| Мужчина не женат 1. чувства мужчины к ддевушке
туз пентаклей, маг, солнце, дно 8 пентаклей
думаю отношение очень хорошее, радостное, как будто все тревоги и печали позади, не смотря на то, что и замкнуто себя с ней ведет, есть вероятность влюбиться и приблизиться к цели
2. Чувства мужчины к третьей стороне
Туз мечей, 3 жезлов, туз пентаклей, дно 7 пентаклей
Чувства двойственные такие и страсть и ненависть присутствует, как будто и хочет партнерских отношений, но при этом проявляет стойкость, при этом готов вступить на путь счастливой жизни, но что то его останавливает
3. Подсознательное отношение к девушке
жрец, 8 кубков, 2 мечей, дно дама кубков
Думаю осмотрительно так относится, при этом очень разочарован, в депрессии, несмотря на внешнее благоприятные отношение, думаю под сознательно понимает что это тупик и всему виной постоянные ссоры, разногласия и неприятности, что выводит его из себя, при этом у него к ней есть интерес, она такая легкая на характер
4. Подсознательное отношение к третьей стороне
2 жезлов, колесница, 3 мечей, дно звезда
Отношение не скажу что плохое, и несмотря на то, что идут разногласия, осложнения любовного союза, возмоно расставание, переживает по этому поводу, внутри у него с самим диалог идет, как будто выбор делает и надежды есть, под сознательно надеетс я на возобновление отношений
5. Что готов предпринять в отношении девушки в ближайшие 3 месяца
отшельник, 3 жезлов, рыцарь пентаклей, дно жрица
Я бы сказала ничего, спокойно ждет результата, отстраненно себя будет вести, сам по себе, скрытно так вести себя будет, возможно после очередной ссоры или и спровоцированного скандала будет желание куда то уехать или просто дать повод понервничать , будут мысли такие посещать самому затеять скандал или даже соперничество
6. Что готов предпринять в отношении третьей стороны в ближайшие 3 месяца
6 жезлов, 8 мечей, маг, дно 2 жезлов думаю захочет узнать какие то новости, возможно возобновить знакомство, при этом будет вести себя оооочень осмотрительно, не пуская в свою душу, нерешительно вестия себя будет, возможно из за того, что не будет чуствовать поддержки, возможно будет преобладать какое то осуждение и старые обиды, но может пойдет на компромисс и проявит великодушие
7. подходит ли этот человек в качестве мужа для третьей стороны?
6 жезлов, 4 жезла, рыцарь пентаклей, дно мир
скорее да, чем нет, хотя предвидится встряски , тк его характер непредсказуем, он может быть как верным другом и любовником, так и наоборот пусться во все тяжкие
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:08 | Сообщение # 2148 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Романика) 1. чувства мужчины к ддевушкетуз пентаклей, маг, солнце, дно 8 пентаклей
отношений эгоистичное, чувств нетЦитата (Романика) Чувства мужчины к третьей сторонеТуз мечей, 3 жезлов, туз пентаклей, дно 7 пентаклей И здесь чувств нет, для него важен собственный комфорт, исходя из этого и исходит, и в 1 и во 2 случае, но эти отношения его больше будоражат, хотя удовлетворения нет
Цитата (Романика) Подсознательное отношение к девушке жрец, 8 кубков, 2 мечей, дно дама кубков
подсознательно она ему нравится, но из-за боязни разочарований бездействует, держит дистанциюЦитата (Романика) Подсознательное отношение к третьей стороне2 жезлов, колесница, 3 мечей, дно звезда
он не решается уйти, так как боится боли или причинить боль, откладывает этот моментЦитата (Романика) Что готов предпринять в отношении девушки в ближайшие 3 месяца отшельник, 3 жезлов, рыцарь пентаклей, дно жрица ничего скорее всего, мысли есть как-то проявить себя, но отшельник перекрывает 3 жезлов
Цитата (Романика) Что готов предпринять в отношении третьей стороны в ближайшие 3 месяца6 жезлов, 8 мечей, маг, дно 2 жезлов здесь общение, возможно сексуальноеЦитата (Романика) подходит ли этот человек в качестве мужа для третьей стороны? 6 жезлов, 4 жезла, рыцарь пентаклей, дно мир не знаю насчет мужа, но в качестве сексуального партнера да
Сообщение отредактировал Маримуха - Суббота, 06.07.2013, 18:11 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:12 | Сообщение # 2149 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, что то я ничего не поняла, с девушкой он сейчас вместе, а третья сторона у него с ней тоже были отношения...не понятно подсознательное отношение к третьей стороне
Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 06.07.2013, 18:18 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:16 | Сообщение # 2150 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Романика) Маримуха, что то я ничего не поняла, с девушкой он сейчас вместе, а третья сторона у него с ней тоже были отношения... А что вы не поняли?
|
| |
|
|