|
Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:20 | Сообщение # 2151 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, подсознательное отношение к третьей стороне..кому он боль боиться причинить ей или себе или девушке? Может боиться не уйти, а вернуться?
Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 06.07.2013, 18:25 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:28 | Сообщение # 2152 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Романика) Маримуха, подсознательное отношение к третьей стороне..кому он боль боиться причинить ей или себе или девушке? Может боиться не уйти, а вернуться? он с третьей стороной сейчас не общается? отношения в прошлом?
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:31 | Сообщение # 2153 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, на сегодняшний момент не общается
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:38 | Сообщение # 2154 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Романика) Подсознательное отношение к третьей стороне2 жезлов, колесница, 3 мечей, дно звезда
тогда он вспоминает эти отношения, но двигаться в сторону этой женщины не решается, для него это болезненно
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:42 | Сообщение # 2155 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, тогда вдвойне не ясно, чувств то нет к ней, отчего боль? ..нравится другая, хоть он и держит с ней дистанцию при этот все же отношения будут еще с третьейстороной
Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 06.07.2013, 18:45 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:44 | Сообщение # 2156 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Романика) Маримуха, тогда вдвойне не ясно, чувств то нет к ней, отчего боль? ..нравится другая, хоть он и держит с ней дистанцию возможно расставание было болезненным
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:48 | Сообщение # 2157 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, но не смотря на это отношений захочет... Необязывающих...не понятно как то, получается он мазохист?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:49 | Сообщение # 2158 |
 Практикующий таролог
| да тут колесница движется в сторону тройки мечей,это еще если и посчитать квинт=2+7+3=12 а это повешенный..то отношение к этой девушке тяжелое и правда...повешенный это жертва,это крест,это то чего мы так потом боимся,потому что это предательство,но она ему нравится..дно звезда...есть надежда что то в подсознании что все еще будет
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:55 | Сообщение # 2159 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Маримуха, спасибо. Теперь более менее ясно, хотя еще учиться и учиться..в голове каша
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:34 | Сообщение # 2160 |
 Практикующий таролог
| Сделала расклад вокзал для двоих на подругу и ее бывшего мужа.. Периодически проходу ей не дает, названивает, а толку 0 Девочки, помогите расшифровать, я как то еще плохо ппонимаю колода универсальный ключ Добавлено (29.06.2013, 23:30)---------------------------------------------Схема расклада: Карты в раскладе показывают: 1. Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие
8 мечей, доп. Король мечей - такое ощущение что оба загнили себя в ловушку, отказываются снова взять на себя ответственность за отношения, возможно отсюда подавленность, какие то колебания, нерешительность, осуждения, недоверчивость и подозрения
7, 6, 5 (левый столбец) - обозначает женщину, гадающую (если речь идет о деловых отношениях между мужчинами - может быть мужчина, гадающий) -
император - думаю что она в его глазах недостаточно гибкая, сама себе хозяйка, достаточно властная, организованная, такое ощущение что ей и одной не плохо, он это и сам понимает и возможно его это настораживает
Паж мечей - думаю несмотря ни на что ей интересно знать как и чем он живет, а он закрыт от нее, не пускает в совй внутренний мир, думаю она его идеализирует, но при этом близко не попускает, выжидает, но при этом готова пойти на компромисс, ждет от него такого хода
8 кубков ( доп. 5 жезлов) - ощущает себя одинокой, разачарована в любви, не может на него положиться, ищет свой путь, возможно потому что есть какая то конкуренция, но готова отставить свои права и счастье под солнцем
2, 3, 4 (правый столбец) - обозначает мужчину (если речь идет о деловых отношениях между женщинами - может быть женщина)-
7 кубков - ну тут он думает, выбирает, оценивает все за и против , надо или не надо
рыцарь пентаклей - он выжидает подходящего момента, никуда не спешит, боиться сделать опрометчивый шаг- тише едешь дальше будешь, но пр этом он достаточно приземлен и скучен, хотя сам из себя такой работящий и надежный
умеренность ( доп. Колесница) - тут думаю понимает что хочет быть с ней, но ведет себя пока осторожно, так сказать с мыслями собирается, думаю мысли такие есть - внутренняя такая воинственность и как только он соберет себя то придет не раздумывая
7 и 2 (верхний ряд) - показывают, о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация; 6 и 3 (средний ряд) - показывают, какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация; 5 и 4 (нижний ряд) - показывают, как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает.
Сообщение отредактировал Романика - Понедельник, 08.07.2013, 21:43 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:10 | Сообщение # 2161 |
|
Мастер
| Цитата (Романика) 1. Сигнификатор - показывает основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас, возможное ближайшее развитие 8 мечей, доп. Король мечей - такое ощущение что оба загнили себя в ловушку, отказываются снова взять на себя ответственность за отношения, возможно отсюда подавленность, какие то колебания, нерешительность, осуждения, недоверчивость и подозрения оба находятся в подавленном эмоциональном и раздраженном состоянии, холодность между ними, резкость, каждый закрылся, замкнулся на своем внутреннем мире, и не хочет ничего предпринимать, что там было? будто обид много...Добавлено (08.07.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата (Романика) император - думаю что она в его глазах недостаточно гибкая, сама себе хозяйка, достаточно властная, организованная, такое ощущение что ей и одной не плохо, он это и сам понимает и возможно его это настораживает это его мысли же - он считает что прав, и что мириться сам первый не будет))) в мыслях такой мужик)) типо я тут главный, и ты ко мне придешь, а не я)Добавлено (08.07.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата (Романика) Паж мечей - думаю несмотря ни на что ей интересно знать как и чем он живет, а он закрыт от нее, не пускает в совй внутренний мир, думаю она его идеализирует, но при этом близко не попускает, выжидает, но при этом готова пойти на компромисс, ждет от него такого хода ой, это же женщина, извиняюсь ))) по императору - ну она себя считатает правой, и все что я написала отнеси к женщине просто)))
паж мечей - это раздражение, ссоры, отсутвие чувств, решает головой, все так по полочкам раскладывает, чувства зажимает, все только исходя из ее правильный позицийДобавлено (08.07.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (Романика) 8 кубков ( доп. 5 жезлов) - ощущает себя одинокой, разачарована в любви, не может на него положиться, ищет свой путь, возможно потому что есть какая то конкуренция, но готова отставить свои права и счастье под солнцем она сознательно так, мучительно для себя уходит из отношений, а внутри грызет ее это. не хочет, жаль ей - но уходитДобавлено (08.07.2013, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата (Романика) 7 кубков - ну тут он думает, выбирает, оценивает все за и против , надо или не надо а он в каких-то несбыточных фантазиях и мечтах, что-то там придумывает... мечтает о возможности налаживания наверно, он так серьезно пгружен в свои фантазииДобавлено (08.07.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата (Романика) рыцарь пентаклей - он выжидает подходящего момента, никуда не спешит, боиться сделать опрометчивый шаг- тише едешь дальше будешь, но пр этом он достаточно приземлен и скучен, хотя сам из себя такой работящий и надежный ну карта так то без чувств, если давние отношения - то он покровотельствует ей, чувство заботы. но все таки карта выдержанная. сухая, закрытость здесь большеДобавлено (08.07.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (Романика) умеренность ( доп. Колесница) - тут думаю понимает что хочет быть с ней, но ведет себя пока осторожно, так сказать с мыслями собирается, думаю мысли такие есть - внутренняя такая воинственность и как только он соберет себя то придет не раздумывая он спокоен внешне, без излишних эмоций, выдержанДобавлено (08.07.2013, 22:10) --------------------------------------------- ну ей по картам он не нужен, все его попытки налаживания отношений ее просто раздражают
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 22:42 | Сообщение # 2162 |
 Практикующий таролог
| Remarka, ну вот, я так и думала что опять все не так...спасибо возможно и чувств уже нет, потому что отношения, если их так можно назвать - шаляй валяй, ни туда и ни сюда почему выпала колесница??? Это его мечты все же или он думает к ней подкатить? нафига ему это надо если нет чувств у него? Или может скрывает, боиться стать уязвимым? Она тоже говорит нет, но мне кажется это показное..
Сообщение отредактировал Романика - Понедельник, 08.07.2013, 22:46 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:15 | Сообщение # 2163 |
|
Мастер
| Романика, возможно, что если они были женаты, то у него в чувствах накала нет, ему спокойно и хорошо, но он мечтает вернуть, при этом это такие иллюзии, он их питает в голове. Колесница - ну он внешне же проявляет к ней действия, вот наверно это и вышло, хотя может указывать на расстояние еще между ними.
у нее 8 чаш - он вспоминает все таки прошлое их, и у нее типо ностальгии по этому прошлому, но она все равно решает не возобновлять, уходит, но наперекор сердцу. но это пока. все меняется)))
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:24 | Сообщение # 2164 |
 Практикующий таролог
| Remarka, спасибо..в выходные сяду за учебники)) а то меня куда то не туда заносит)) как то все шиворот навыворот получается, иногда сходится и сама себе радуюсь, но чаще всего ерунда какая то попробую через какое то время разложить ..посмотрим, что получится, да и себе разложу, может к тому времени что то изменится ...
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:30 | Сообщение # 2165 |
|
Мастер
| Романика, мне вот толкования из книг совсем не помогали, знаешь. я все только опытным путем понимала, через себя, через подруг., на форумах по таро зависала. еще очень хорошо, когда колода с говорящими картинками, моя вторая - Золотая Заря - мне очень нравится в том плане - что там такие картинки - посомтришь и все понимаешь. улавливаешь настрой карты.
а вот первая была - Тота, с ней мне было тяжко, но за год я ее изучила)
через карты дня хорошо изучается - можно же тянуть - позитив дня, негатив дня. утро, день, вечер - чтобы поболее было карт и ты быстрее изучала...
Сообщение отредактировал Remarka - Понедельник, 08.07.2013, 23:31 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:36 | Сообщение # 2166 |
 Практикующий таролог
| Remarka, спасибо))) попытаюсь проанализировать что у меня получилось и от чего я отталкивалась, может найду какую то логику, а потом наверно все таки надо действительно побольше карт))
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:41 | Сообщение # 2167 |
 Практикующий таролог
| Девочки, посмотрите, пожалуйста, Манару http://taromagia.ucoz.ru/forum/48-234-30674-16-1373355374
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:38 | Сообщение # 2168 |
 Практикующий таролог
| Все таки сделала расклад... Но совсем ничего не могу понять..пишу только по ощущениям 1. Почему не состоялась встреча? 10 пентаклей, паж жезлов - стоит "на страже" сегодняшних отношений, но это все наигранное и показное, возможно не хочет чтобы я увидела истинное его лицо, спрятался 2. Что у него внутри? ( чувства) Король жезлов - считает что поступил правильно, чувства спрятаны, хотя порыв встать и прийти был 3. Что у него голове? ( мысли) 9 кубков - Я поступаю правильно, пусть она сама за мной побегает, а я посижу подожду, хотя в целом мне по барабану есть она или нет, мне итак все зашибись, но думаю эмоционально так думал 4. Вот тут совсем запуталась((( Будут ли какие либо отношения ( срок не загадывала, забыла, так скорее всего это на сегодняшний день) король пентаклей, паж пентаклей, 4 пентаклей, рыцарь ммечей на сегодняшний день он мне ничего не может дать, и он это понимает, есть какая то финансовая зависимость у него, от кого не понятно, но на сегодняшний день не вижу его в отношениях, бежит он, возможно не хочет менять устроенный свой быт и кокомфорт, да и обиды есть, больно ему от этого, прочь и подальше
дно 5 пентаклей - тут думаю карта нас двоих показывает, никому не нужные, и могли бы прийти друг другу на помощь, но гордость не позволяет
Девочки, у кого какое мнение по поводу этой трактовки?
Сообщение отредактировал Романика - Вторник, 09.07.2013, 22:49 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:10 | Сообщение # 2169 |
|
Мастер
| Романика, Цитата (Романика) 1. Почему не состоялась встреча? 10 пентаклей, паж жезлов да в работе он, новые проекты Цитата (Романика) 2. Что у него внутри? ( чувства) Король жезлов вот и направляет свою энергию туда, амбиции
вообще мне видится. что работой он занят - весь там, ну 10 пентаклей может выдавать семью еще (если есть)
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:14 | Сообщение # 2170 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Романика - Вторник, 09.07.2013, 23:14 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:23 | Сообщение # 2171 |
|
Мастер
| Романика, вы не должны так заморачиваться, если человек живет с другой - понимаете, это его сознательный выбор. по этим картам выходит самовлюбленный эгоист и гордец, и ничего он не думал специально - просто занимался своими делами - работа, спал или что там еще... вам надо ситуацию вывернуть так, чтобы он за вами ходил и страдал, а не вы...мужчины никогда такого не ценят
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:53 | Сообщение # 2172 |
 Практикующий таролог
| Remarka, согласна через весь расклад идет красной нитью просто его комфорт и удобство..он просто делает так ка ему нужнее в данный момент... Цитата (Романика) 1. Почему не состоялась встреча? 10 пентаклей, паж жезлов Цитата (Романика) 2. Что у него внутри? ( чувства) Король жезлов Цитата (Романика) 3. Что у него голове? ( мысли) 9 кубков тут все три позиции об одном и том же..
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 10.07.2013, 09:10 | Сообщение # 2173 |
 Мастер
| Девочки, помогите с трактовкой пожалуйста, интересно ваше видение расклада. Колода РУ. Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:31 | Сообщение # 2174 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Solo) Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 3м Ничего или разорвать отношения. Тогда следующие пункты не логичны. Может не резать по больному, стараться не задеть его за больное. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 6пен. Будет отдача, сколько вложу, столько и получу видимо. Хотя не уверена что правильно карту поняла. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? паж куб. Тут вообще не понятно. Просто встречи несерьезные, но с романтикой или может после очередных ссор, опять примирение?
Мне кажется 3 мечей говорит о том, что вам надо перестать страдать, и относится к нему "по расчету", в этом случае возможны комфортные приятельские отношенияДобавлено (10.07.2013, 16:31) --------------------------------------------- Романика, присоединяюсь к Лене и Ремарке, у мужчин все просто - если он не стремится к вам, значит вы ему не нужны. Понимаю, что со стороны легко рассуждать, все совсем по-другому когда это происходит с тобой, но надо учиться смотреть на ситуацию со стороны. И не надо любить свои страдания, в это легко втянуться, а избавиться тяжело.
|
| |
|
|
| берегиня | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:58 | Сообщение # 2175 |
 Начинающий практик
| Solo, Цитата 1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 6к Главная причина поведения кроется в прошлом, скорее всего даже идет с детства. Мне кажется, что здесь просто Мч видит дружбу, больше такие вот приятельские отношения. Он хорошо относится, но не более того. Цитата 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 10ж Видимо отношения со мной его тяготят, возможно желание возложить на него некую ответственность, обязательства. От этого ему тяжело, ноша не посильная, но все равно тащит. И здесь он больше озадачен своей карьерой и просто не желает распыляться. Отношения мешают ему сосредоточиться на чём своем. Вполне возможно, что более близкие льношения на данном этапе ему не нужны. Если посмотрим квинт двух позиций то получим 16 Башня, а это говорит о том, что тут просто желание снять груз с плеч. Ведь первая карта 6-всегда говорит о выборе, хоть он и трудный по 10, но явно идет завершение этапа какого периода. Вот и получается, что он завершил этот этап. Цитата 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? звезда Здесь даже не знаю. Может надеялся, надеется что еще может встретить идеал. Или может не оправдались надежды его в отношениях? Думаю вот тут четко карты показали, что на горизонте возникла некто, которая смогла его как то заинтересовать. Новизна новых чувственных отношений, вполне возможно, что он присмотрел кого то, даже еще и сам не понял, что интерес уже возник, но на всякий случай очистил личное пространство. Цитата 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? жрица Явно они есть. Закрытость, самокопание, психологические барьеры возможно. Вот эта карта и показала его смятение, он пока весь в тумане и интерес есть, но к другой даме. Здесь волнения и томления в ожидании чего то нового. И если посчитаем квинт, то получим19 Солнце-новый период в его жизни. Цитата 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 6ж Хочет признания, внимания. Что бы восхищались им. Самооценка явно занижена, всего этого не хватает для ее поднятия. Здесь я бы сказала, что он настроен на завоевание сердца другой дамы. Цитата 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 3м Ничего или разорвать отношения. Тогда следующие пункты не логичны. Может не резать по больному, стараться не задеть его за больное. Принять его желание и понять, что возник любовный треугольник, в который вы не вписываетесь. Для него все ясно, не ясно для вас.Квин 9-Отшельник, кто то должен понять, принять и уйти в сторону.
Цитата 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 6пен. Будет отдача, сколько вложу, столько и получу видимо. Хотя не уверена что правильно карту поняла. Отношения , я бы сказала будут, но на уровне приятельских Цитата 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? паж куб. Тут вообще не понятно. Просто встречи несерьезные, но с романтикой или может после очередных ссор, опять примирение? Вы периодически будете интересоваться друг другом, ну как обычно из любопытства, однако отношения опять таки дружеские. Квинт-6-Влюбленные, вечно третий пока увы лишний.
Полный итог по квинту 6-здесь МЧ, в вечном выборе. Он пока ищет свою любовь, сказать , что он окончательно влюбился-нельзя. Флирт,новые ощущения и драйв.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:29 | Сообщение # 2176 |
 Практикующий таролог
| Solo, а кто воспитывал данного мужчину?влияние большое идет из детства согласна причем это комплексы и они связаны с женщиной,и перекладываются в его жизни так же на женщину
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:59 | Сообщение # 2177 |
 Мастер
| Маримуха, Цитата (Маримуха) Мне кажется 3 мечей говорит о том, что вам надо перестать страдать, и относится к нему "по расчету", в этом случае возможны комфортные приятельские отношения Да, наверно ты права. берегиня, Думаю Вы немного не в ту сторону увидели. В вопросе который я хотела для себя прояснить, речь шла о его поведении со мной, не буду описывать в чем оно заключается. Он человек свободный и его никто не держит. Разрыва он не хочет со мной. В приятельских отношениях мы вряд ли могли бы остаться, если и расстанемся, то вражда на всю жизнь. Все равно спасибо за Ваше видение. LEXX, Воспитывала в основном его бабушка. Очень заметно что перекладывается на женщин.
Спасибо девочки.
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:09 | Сообщение # 2178 |
 Практикующий таролог
| Маримуха
спасибо, все равно сейчас легче, я его не вижу и мы далеко друг от друга..все пройдет..нужно время
Сообщение отредактировал Романика - Среда, 10.07.2013, 22:16 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:52 | Сообщение # 2179 |
|
Мастер
| Помогите пожалуйста с пониманием расклада, сделала, а что в одно целое соединить не могу, не по силам оказалось. Таро Тота
Расклад "Почему он себя так ведет?" (мужчина, не женат, развивать отношения не стремится, но видно что влюблен)
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - Императрица (Шут) - влияние женщины, наверно мать, с допом не понимаю...как доп сюда привязать можно?
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 6 пентаклей - девушка была слишком расположена к нему - этим отпугнула? или наоборот он должен вкладываться в отношения и это ему и не хочется?
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - Влюбленные(Башня) - был какой-то выбор....
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? -3 чаш - ну человек хочет легкости, флирта, обременение ему не нужно, и оттого развития отношений нет
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? -Принцесса жезлов - яркости хочет, всплеска эмоций, не хватает этого в жизни
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? -2 жезлов - похоже ничего сделать не может
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - 5 мечей - ничего хорошего не будет, подавление эмоций, чувство раздавленности
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - КФ(принц чаш) - куда судьба выведет...?
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:31 | Сообщение # 2180 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Remarka) Расклад "Почему он себя так ведет?" главная причина по общему виду кроется в прошлом, в прошлых отношениях. Сейчас ему , кроме флирта, легкости и обольщения ничего не нужно. 2жезл- показывает, что ты обдумываешь как тебе поступить тут... дальше 5меч- желание добиться партнера любой ценой, но из этого ни чего путнего не выйдет кф, пр.чаш- так, встречи время от времени...
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:56 | Сообщение # 2181 |
|
Мастер
| гармонизация отношений - на эту же пару, что и в предыд раскладе 1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) - 3 чаш - привлекла легкость, жизнерадостность, что с этим человеком ему легко и приятно общаться 2. Что партнеру не нравится в кверенте? -10 мечей (7 пентаклей) - что человек способен на резкие и внезапные поступки, что постоянно ждет отдачи, неудовлетворен чем-то?? 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? -9 пентаклей - ему комфортно с этим человеком, при этом в отношениях присутствует свобода 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? - Мир (Правосудие, Королева пентаклей) - я тут не понимаю....что каждый сам по себе? 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) - Король пентаклей - прочные устойчивые, не романтичные, стабильные надежные, построенные на уважении 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) -4 чаш - скуки, тоски, отсутствия эмоций 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? - 3 пентаклей - нужно вкладываться в отношения, работать над ними, создавать гаромничные и красивые отношения 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? - 10 чаш - оценит, будет теплота, будет щедр на эмоции 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. - Звезда (смерть) - ну перспектива не айс, вообще отношения дистанционные, на расстоянии. с допом тут как?
Сообщение отредактировал Remarka - Суббота, 13.07.2013, 16:04 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:54 | Сообщение # 2182 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:07 | Сообщение # 2183 |
|
Мастер
| Nika, спасибо!
Цитата (Nika) 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. - Звезда (смерть) - ну перспектива не айс, вообще отношения дистанционные, на расстоянии. с допом тут как? А с допом интересно , перспектива есть, ..а них сейчас именно не кризис? Похоже Смерть - как настоящее... да, кризис у них, переломный момент некий, она пытается его на эмоции вывести, чтобы понять поведение его странное
Цитата (Nika) 4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? - Мир (Правосудие, Королева пентаклей) - я тут не понимаю....что каждый сам по себе? Похоже, что женщина не готова к близким отношениям или создает видимость, что он ей не сильно нужен, независимая дама с правом выбора?... да, кстати, точно, но это потому, что его поведение не понимает, поэтому и сама ведет себя свободно. но а вообще - да, независимая, самостоятельная
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:27 | Сообщение # 2184 |
 Практикующий таролог
Добавлено (15.07.2013, 13:10) --------------------------------------------- РЕМАРКА, Сила у меня 8я в этой колоде
Добавлено (15.07.2013, 13:26) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Nika - Понедельник, 15.07.2013, 13:28 |
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:34 | Сообщение # 2185 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 16.07.2013, 14:37 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:38 | Сообщение # 2186 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, что за колода? Как раз с Igolka обсуждаю тему индивидуальности каждой колоды
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:39 | Сообщение # 2187 |
 Практикующий таролог
| Nika, это классика.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:42 | Сообщение # 2188 |
 Практикующий таролог
| Цитата (AlexaSm) Девочки,как человек отреагирует на новость?жрица(отшельник)+2 жезлов+паж жезлов 6 пентаклей в ступор приведёт?но по итогу решит помочь? Возьмет тайм аут- подумать, у него в результате есть два варианта как отреагировать, по пажу дну, наверное, поможет, если дело в помощи.
|
| |
|
|
| Igolka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:15 | Сообщение # 2189 |
 Алхимик
| AlexaSm, мне тоже кажется что это не ступор, а человек задумается, забеспокоится, начнет искать выход и ситуации или ему даже придется к кому то обратиться за помощью или советом-т.е. с разбегу он вашу проблему не решит т.к. Отшельник карта медленная и человек должен рассеять свои сомнения, он как бы должен быть уверен в том что он будет делать, поэтому я думаю он сначала соберет информацию, все переварит и выдаст вам свое решение
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:19 | Сообщение # 2190 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, Цитата (AlexaSm) Девочки,как человек отреагирует на новость? жрица(отшельник)+2 жезлов+паж жезлов 6 пентаклей в ступор приведёт?но по итогу решит помочь?
терпеть не могу когда Жрица первой идет.. скорее всего Жрица+Отшельник это твои эмоции и сомнения вытянулись... а так с Nika Викой соглашусь .. после раздумья и обсуждения дальнейших планов будет предложена помощь.
Добавлено (16.07.2013, 17:19) --------------------------------------------- Igolka, я пока думала а Вы все так точно и описали)))) Во я тугодум медлительный
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 16.07.2013, 17:20 |
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:25 | Сообщение # 2191 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:29 | Сообщение # 2192 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, если смотреть на реакцию... то явно будет озадачен новостью.
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:34 | Сообщение # 2193 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 16.07.2013, 17:35 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:26 | Сообщение # 2194 |
 Практикующий таролог
| AlexaSm, надо было сочинения по литературе в школе писать больше - сейчас бы пригодилось))))... я тож пока пыталась мысли на бумаге выразить Лилия уже и все сказала )))... сказывается 3-ка по литер. в школе)))
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:18 | Сообщение # 2195 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:35 | Сообщение # 2196 |
 Мастер
| Здравствуйте, милые. В последнее время много времени думаю о том, где я могу развиваться дальше, прошу посмотреть, где у меня затыки и проблемы. Сделала анализ чакр
1. Муладхара. Место расположения этой чакры в основании позвоночника. Эта чакра управляет выделительной, репродуктивной, костной системами, а также ногами и толстым кишечником. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Эмоции – страхи.
ОТШЕЛЬНИК - ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ТУТ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО СТРАХ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ?
2. Свадхистана. Располагается в области половых органов и отвечает за деторождение и сексуальность. Чакра является центром эмоций, удовольствия и ощущения плодовитости и полового влечения. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями
СОЛНЦЕ - Я ТАК ВИЖУ, ЧТО У МЕНЯ ТАМ СОЛНЫШКО, ВСЕ ТЕПЛО, ХОРОШО, ПО-ДОМАШНЕМУ... ХОЧЕТСЯ ИЗЛУЧАТЬ, ЛЮБИТЬ, ДАРИТЬ ТЕПЛО...
3. Манипура. Эта чакра расположена на уровне солнечного сплетения. Она считается центром жизненной воли и энергии. Отвечает за ответственность не только за себя, но и за других людей, а также за умение руководить. Энергичность, решимость, независимость и властность, за комплекс этих качеств отвечает Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения.
ИМПЕРАТОР - ВСЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ: СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ, КОНЦЕНТРАЦИЯ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, КАК У МЧ
4. Анахата. Это чакра находится в области сердца. Она управляет любовью и чувствованием. При этом это может быть любовь не только к какому-либо конкретному человеку, но и любовь к Богу, планете, Космосу. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира.
ВЛЮБЛЕННЫЕ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К ОКРУЖАЮЩИМ, ДАНЬ ВСЕЛЕННОЙ, МНОГО ЧУВСТВ, ВСЕ В ПОРЯДКЕ
5. Вишудха. Она располагается в области горла. Эта чакра управляет коммуникабельностью, речью, а также обонянием, творческой деятельностью и самореализацией. Через эту чакру мы контролируем общение и выражаем то, чем являемся. Эта чакра своего рода цент творческого прозрения, экстаза, таланта и пророческих видений. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым.
ЛУНА - ВОТ ТУТ ПРОБЛЕМА, Я ТАК ПОНИМАЮ, ДА?
6. Аджна. Эта чакра находится в центре лба, между бровями. Управляет умственными способностями, а также способностью вызывать зрительные образы, памятью, знанием и силой воли. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Сосуды, кровяное давление. Эмоции – не учитываются.
МАГ - НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ ВСЕ
7. Сахасрара. Она находится на макушке головы. Слой духовности, гармонии, прозрения, созерцания, умиротворения и единения с Духом. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах (Жрец на коренной), может говорить о наличии родового проклятья.
ДУРАК - ВИДИМО, МАЛА ЕЩЕ ДО МНОГОГО... ЧТО ДУХОВНОСТИ МАЛО...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:09 | Сообщение # 2197 |
 Практикующий таролог
| я прокоментирую твой расклад но поздно вечером после работы...сейчас вижу что проблема на первой чакре и пятой..остальные полутона в принципе все хорошо...
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:57 | Сообщение # 2198 |
 Мастер
| LEXX, пасибки!
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:58 | Сообщение # 2199 |
|
Мастер
| Девочки, затрудняюсь в толковании п. 7 от чего отказаться в раскладе на неделю - Смерть (7 жезлов, 6 пент) в совокупности с советом - КФ
выложу весь расклад для полной картины, поправьте пож-та, у кого какое видение
событие - 7 кубков - эйфория чувств, возможно влюбленность, излишняя мечтательность, погружение в свои фантазии, мечты эмоции-3 жезлов - оптимистичность, продумывание планов на будущее, творчество, уверенность в себе негатив-10 пентаклей (2 чаш) - отсутствие стабильности , что-то связанное с отношениями, возможны какие-то неурядицы в отношениях позитив - 6 мечей - поездка, новые планы внимание - король мечей (10 жезлов) - мужчина резкий и агрессивный, встреча с ним принесет тяжесть, заботы отказаться - смерть (7 жезлов, 6 пентаклей) - а здесь вроде как отказаться от перемен, трансформации, оставить все как есть
совет - КФ - вот здесь отдаться воле судьбе, рисковать если нужно, быть готовой к переменам
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:36 | Сообщение # 2200 |
 Практикующий таролог
| Remarka, а нет таких мыслей о беременности?
|
| |
|
|