|
Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:40 | Сообщение # 2201 |
|
Мастер
| Романика нетЦитата (Романика) Remarka, а нет таких мыслей о беременности?
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:35 | Сообщение # 2202 |
 Практикующий таролог
| Remarka, в таком случае, да, нужно отказаться от чего то нового, от какого то порыва, не менять пока ничего
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:36 | Сообщение # 2203 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Remarka) Девочки, затрудняюсь в толковании п. 7 от чего отказаться в раскладе на неделю - Смерть (7 жезлов, 6 пент) в совокупности с советом - КФ выложу весь расклад для полной картины, поправьте пож-та, у кого какое видение
событие - 7 кубков - эйфория чувств, возможно влюбленность, излишняя мечтательность, погружение в свои фантазии, мечты эмоции-3 жезлов - оптимистичность, продумывание планов на будущее, творчество, уверенность в себе негатив-10 пентаклей (2 чаш) - отсутствие стабильности , что-то связанное с отношениями, возможны какие-то неурядицы в отношениях позитив - 6 мечей - поездка, новые планы внимание - король мечей (10 жезлов) - мужчина резкий и агрессивный, встреча с ним принесет тяжесть, заботы отказаться - смерть (7 жезлов, 6 пентаклей) - а здесь вроде как отказаться от перемен, трансформации, оставить все как есть
совет - КФ - вот здесь отдаться воле судьбе, рисковать если нужно, быть готовой к переменам неделя спокойная вялая будут какието планы проекты,далекоидущие прищуры на будущее,и в этом и позитив будет,вроде как перспективка намечается неплохая,и у вас будет нога на старте но только лишь..потому как не все зависит от вас одной а и еще например от мужчины,который навалится с своими претензиями или же мнениями и заботами,и судя по всему придется понервничать,но совет карты дают быть гибче и очень гибче и мобильнее,не идти на крайние меры и не вести себя довольно резки и бескомпромиссно,вместе с тем и оставаясь за бортом событий в одиночестве таком напряженном...лучше принимать ситуацию и подстраиватся под нее..и да..будет и правда поездка и примите и ее
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:32 | Сообщение # 2204 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Maria_Maria) 1. Муладхара. Место расположения этой чакры в основании позвоночника. Эта чакра управляет выделительной, репродуктивной, костной системами, а также ногами и толстым кишечником. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Эмоции – страхи.
ОТШЕЛЬНИК - ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ТУТ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО СТРАХ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ? и это тоже..но тут отшельник без энергии какой то он..а в этой чакре важна энергичность сила она красного цвета..у тебя как будто нет сил..ты выбилась,есть только целеустремленность и воля чем и цепляешься и толкаешь свою жизнь но без какой то запальчивости которая тут очень нужна и важна... Цитата (Maria_Maria) 2. Свадхистана. Располагается в области половых органов и отвечает за деторождение и сексуальность. Чакра является центром эмоций, удовольствия и ощущения плодовитости и полового влечения. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями
СОЛНЦЕ но тут да..у тебя в детородных органах все отлично будет может пара детишек в будущем..во всяком случае у тебя тут сейчас пекло просто-и в сексе ты дашь жару и можешь выносить и родить-все хорошо...но ка кто без энергичности извне с 1 чакры может все просто перегореть и сгореть..так что очень важно чтоб каждая чакра плавно переходила в другую питая ее... Цитата (Maria_Maria) 3. Манипура. Эта чакра расположена на уровне солнечного сплетения. Она считается центром жизненной воли и энергии. Отвечает за ответственность не только за себя, но и за других людей, а также за умение руководить. Энергичность, решимость, независимость и властность, за комплекс этих качеств отвечает Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. ИМПЕРАТОР вот твое солнце сюда и переходит и ты даешь стране угля..ты все стараешься успеть,контролировать и тотальность твоя давит окружение порой.. Цитата (Maria_Maria) 4. Анахата. Это чакра находится в области сердца. Она управляет любовью и чувствованием. При этом это может быть любовь не только к какому-либо конкретному человеку, но и любовь к Богу, планете, Космосу. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. ВЛЮБЛЕННЫЕ - знаешь..вроде и очень хорошо-на месте карта но вкупе со всеми делаю вывод..ты оглядываешься по сторонам и стараешься соответствовать моде стилю и даже в отношениях..понимаешь...просто потому что так должно быть и точка...и ты не мыслишь себя если тебя игнорируют либо задвигают мнение твое..твой император и тут выглядывает,но ты натура не конфликтная несмотря на желание быть в приоритете ты не деспот как я вижу..просто ты стараешься соответствовать своим стандартам и репутация твоя в твоих же глазах очень важна,и одобрение окружения для тебя как бальзам..но ты все же человек дипломатичный,компромиссный. Цитата (Maria_Maria) 5. Вишудха. Она располагается в области горла. Эта чакра управляет коммуникабельностью, речью, а также обонянием, творческой деятельностью и самореализацией. Через эту чакру мы контролируем общение и выражаем то, чем являемся. Эта чакра своего рода цент творческого прозрения, экстаза, таланта и пророческих видений. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым. ЛУНА мне кажется что ты сомневаешься в себе вот откуда из головы и лезет вперед тебя твой император и твое солнце..ты все думаешь что ты чем то хуже других..и это твоя тень...а впереди всегда маска император с солнцем..я не знаю ка кобъяснить..но это плохо,убирай свою луну..она мешает тебе видеть реальные вещи,ты порой видишь только через свою искаженную призму..не факт что верно понимаешь... Цитата (Maria_Maria) 6. Аджна. Эта чакра находится в центре лба, между бровями. Управляет умственными способностями, а также способностью вызывать зрительные образы, памятью, знанием и силой воли. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Сосуды, кровяное давление. Эмоции – не учитываются. МАГ потому что у тебя все же есть стабильные цели и планы,ты умеешь добиватся,ты целеустремленная..а твоя луна часто тебя вводит в депрессию и сомнения..речь уверенная должна быть и не бойся порой выглядеть смешно...будь уверена что ты права Цитата (Maria_Maria) 7. Сахасрара. Она находится на макушке головы. Слой духовности, гармонии, прозрения, созерцания, умиротворения и единения с Духом. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах (Жрец на коренной), может говорить о наличии родового проклятья. ДУРАК хорошая карта тут..вы открыта для нового и принимаешь информацию как губка..и дальше она проходит к магу..это очень хорошо,но так же маг выпускает ее к шуту..тоже хорошо-твои обращения к вышним интуитивные и чистые
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:01 | Сообщение # 2205 |
|
Мастер
| LEXX, спасибо за такое подробное толкование!
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:26 | Сообщение # 2206 |
 Мастер
| Цитата (Maria_Maria) 1. Муладхара. Место расположения этой чакры в основании позвоночника. Эта чакра управляет выделительной, репродуктивной, костной системами, а также ногами и толстым кишечником. Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Эмоции – страхи. ОТШЕЛЬНИК - ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ТУТ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО СТРАХ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ? и это тоже..но тут отшельник без энергии какой то он..а в этой чакре важна энергичность сила она красного цвета..у тебя как будто нет сил..ты выбилась,есть только целеустремленность и воля чем и цепляешься и толкаешь свою жизнь но без какой то запальчивости которая тут очень нужна и важна... нет сил, верно, как выжатая губка... буду смотреть как это выправлять в упражнениях. я видела на форуме Цитата (Maria_Maria) 2. Свадхистана. Располагается в области половых органов и отвечает за деторождение и сексуальность. Чакра является центром эмоций, удовольствия и ощущения плодовитости и полового влечения. Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями СОЛНЦЕ но тут да..у тебя в детородных органах все отлично будет может пара детишек в будущем..во всяком случае у тебя тут сейчас пекло просто-и в сексе ты дашь жару и можешь выносить и родить-все хорошо...но ка кто без энергичности извне с 1 чакры может все просто перегореть и сгореть..так что очень важно чтоб каждая чакра плавно переходила в другую питая ее... Вот тут прям такая ситуация, что я уже на деток смотрю... хочу себе, а нет ни мч, ни секса, ни общей жизни, да, печет, обидно от этого... прям как камень предкновения, как это у меня такой хорошей и нету ничего этого. хотя у ребят попроще все это есть вот тут вопрос к тебе, что мне делать? Цитата (Maria_Maria) 3. Манипура. Эта чакра расположена на уровне солнечного сплетения. Она считается центром жизненной воли и энергии. Отвечает за ответственность не только за себя, но и за других людей, а также за умение руководить. Энергичность, решимость, независимость и властность, за комплекс этих качеств отвечает Манипура. Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения. ИМПЕРАТОР вот твое солнце сюда и переходит и ты даешь стране угля..ты все стараешься успеть,контролировать и тотальность твоя давит окружение порой.. да, сублимирую, нет секса, зато много работы))) Цитата (Maria_Maria) 4. Анахата. Это чакра находится в области сердца. Она управляет любовью и чувствованием. При этом это может быть любовь не только к какому-либо конкретному человеку, но и любовь к Богу, планете, Космосу. Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира. ВЛЮБЛЕННЫЕ - знаешь..вроде и очень хорошо-на месте карта но вкупе со всеми делаю вывод..ты оглядываешься по сторонам и стараешься соответствовать моде стилю и даже в отношениях..понимаешь...просто потому что так должно быть и точка...и ты не мыслишь себя если тебя игнорируют либо задвигают мнение твое..твой император и тут выглядывает,но ты натура не конфликтная несмотря на желание быть в приоритете ты не деспот как я вижу..просто ты стараешься соответствовать своим стандартам и репутация твоя в твоих же глазах очень важна,и одобрение окружения для тебя как бальзам..но ты все же человек дипломатичный,компромиссный. тут все верно))) Цитата (Maria_Maria) 5. Вишудха. Она располагается в области горла. Эта чакра управляет коммуникабельностью, речью, а также обонянием, творческой деятельностью и самореализацией. Через эту чакру мы контролируем общение и выражаем то, чем являемся. Эта чакра своего рода цент творческого прозрения, экстаза, таланта и пророческих видений. Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым. ЛУНА мне кажется что ты сомневаешься в себе вот откуда из головы и лезет вперед тебя твой император и твое солнце..ты все думаешь что ты чем то хуже других..и это твоя тень...а впереди всегда маска император с солнцем..я не знаю ка кобъяснить..но это плохо,убирай свою луну..она мешает тебе видеть реальные вещи,ты порой видишь только через свою искаженную призму..не факт что верно понимаешь... блин, а как это делать??? то есть что менять? Цитата (Maria_Maria) 6. Аджна. Эта чакра находится в центре лба, между бровями. Управляет умственными способностями, а также способностью вызывать зрительные образы, памятью, знанием и силой воли. Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Сосуды, кровяное давление. Эмоции – не учитываются. МАГ потому что у тебя все же есть стабильные цели и планы,ты умеешь добиватся,ты целеустремленная..а твоя луна часто тебя вводит в депрессию и сомнения..речь уверенная должна быть и не бойся порой выглядеть смешно...будь уверена что ты права вот тут такая тема, что когда в личном фронте беда - сразу выскакивает настроение плохое, пмс, жить не хочется... Цитата (Maria_Maria) 7. Сахасрара. Она находится на макушке головы. Слой духовности, гармонии, прозрения, созерцания, умиротворения и единения с Духом. Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах (Жрец на коренной), может говорить о наличии родового проклятья. ДУРАК хорошая карта тут..вы открыта для нового и принимаешь информацию как губка..и дальше она проходит к магу..это очень хорошо,но так же маг выпускает ее к шуту..тоже хорошо-твои обращения к вышним интуитивные и чистые да, пусть так!
Спасибо тебе огромное!!! Посмотри, может, мне стоит к тебе в очередь за раскладом встать????
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:33 | Сообщение # 2207 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Maria_Maria) как это у меня такой хорошей и нету ничего этого. хотя у ребят попроще все это есть вот тут вопрос к тебе, что мне делать? не знаю Маш даже что сказать...может все дело в том что ты вся ушла в работу..у тебя есть же еще и желание преуспеть и выбится в люди и сливки...отсюда может быть еще -жизнь расставила свои приоритеты..обычно куда силы тратим там и остаемся с ними... Цитата (Maria_Maria) но это плохо,убирай свою луну..она мешает тебе видеть реальные вещи,ты порой видишь только через свою искаженную призму..не факт что верно понимаешь... блин, а как это делать??? то есть что менять? мне не ведомо как это сделать...но цвет этой чакры красивый синий насыщенный..поиграй с этим цветом...добавь его в свой обиход...пусть он очищает тебя..и впускать надо в эту чакру...но надо все делать снизу от первой..сначало прокачка первой чакры а там красный цвет и выше пошла...регулировать...вообщем посомтри даже упражения,на йогу походить бы не мешало,но спец нужен отличный Цитата (Maria_Maria) Посмотри, может, мне стоит к тебе в очередь за раскладом встать???? думаю что пока не нужно...но когда решишь приходи...через недельки две посмотри что произойдет а там решишь
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:01 | Сообщение # 2208 |
|
Мастер
| Цитата (LEXX) обычно куда силы тратим там и остаемся с ними... Цитата (LEXX) обычно куда силы тратим там и остаемся с ними... вот это точно, жизнь будто границы нам очерчивает, или мы эти границы очерчиваем... и ведь так сложно потом все это менять, просто титанические усилия - чтобы изменить себя, свои цели. которые продолжают властвовоать над тобой, вырваться потом так сложно
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:06 | Сообщение # 2209 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Цитата (Remarka) вырваться потом так сложно может и не так сложно,просто это уже привычный мир в котором живет человек и он не видит тут ничего такого чтоб этот мир ему мешал для другой стороны жизни..у него и взгляд меняется и ракурс..и соответственно и требование
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:20 | Сообщение # 2210 |
 Мастер
| Погадала тут на бывшего.... Подправьте, но мне кажется, что я более менее уловила суть))
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен в данный момент. 9 мечей - спросила, что за переживания? 8 куб, смерть, повешенный я так понимаю, что преобладают страхи, переживания, депрессия от того, что был разрыв, который заставил его посмотреть на многое под другим углов, ситуация в тупике, развития нет, отсюда и загнанность в угол и кошмары и тд... хреновенько ему 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 3 жезлов,король пент все вовнутрь, много раскладов себе планирует и планов, как и что дальше делать, но при этом едйствий нет 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. башня+туз мечейэто просто жесть! маньяк прямо! просто все, крыша едет, ссоры, склоки и тд... мне даж страшно 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. рыцарь кубков симпатия, влюбленность, которая по все видимости не находит выхода... 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 8 пентаклей я бы сказала работа, но тут как мне кажется, работа над собой, исправление ошибок, как-то 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. влюбленные (жрец, туз жезлов) хочется брака? 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 3 пентаклей крутится, как белка в колесе... 9 – Финансы суд+10 пентаклей все хорошо 10 – Семья 2 жезлов (10 жезлов, 9 пентаклей) мне тут больше показалось, что речь про личную жизнь, что тут у него выбор: или трудности превозмогать и меняться, так как таким он ниому не нужен или быть всегда одному... 11 – Здоровье 4 кубковзаколебался...
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:12 | Сообщение # 2211 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Эльхана) Чинить в Риге: Жрица, Отшельник Чинить тут: 9 монет, 9 мечей Купить новый Жрец, Башня Цитата (Remarka) Эльхана, я вот вижу - что лучше чинить в Риге), и починят там похоже на совесть. Ты не переживаешь по этому поводу?) - почему СА то?)) а купить новый - мне кажется, что Башня - это магазин просто, где будешь покупать... Ремарочка, отвезла в Ригу и там мне его починили - брат сделал. Так что все верно
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:18 | Сообщение # 2212 |
|
Мастер
| Эльхана, привееееет!!!!!!!!!!! ну и хорошо!!! у меня у самой фен лет 10 был, такой хороший, но в этом году сгорел вконец))) купила новый )))
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:14 | Сообщение # 2213 |
 Мастер
| Девчули, подравьте меня, если что..
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:12 | Сообщение # 2214 |
|
Мастер
| Maria_Maria, Цитата (Maria_Maria) 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. влюбленные (жрец, туз жезлов) хочется брака? нет, не брака, отношений, любви - именно чтобы было комфортно и в душевном плане - схожие ценности, и секс был отличный, или же такой вспышки страсти. но тут если его ЛЖ в данный момент - значит это есть....?Добавлено (21.07.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата (Maria_Maria) 10 – Семья 2 жезлов (10 жезлов, 9 пентаклей) мне тут больше показалось, что речь про личную жизнь, что тут у него выбор: или трудности превозмогать и меняться, так как таким он ниому не нужен или быть всегда одному... может здесь просто принятие решения какого-то, 9 пентаклей может указывать на приборетение чего-то...Добавлено (21.07.2013, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата (Maria_Maria) 11 – Здоровье 4 кубков заколебался...
тут м.б. истощение сил. головная боль, потеря жизненного тонуса, апатия..
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:54 | Сообщение # 2215 |
 Мастер
| Remarka, на сколько я знаю, женщины нет: по картам и по ощущению со стороны)) так что возможно просто с родителями еще и родство... или просто сильное желание))
Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:10 | Сообщение # 2216 |
|
Мастер
| Maria_Maria, может быть. просто у меня влюбленные отыгрывались как любовные отношения, или же выбор, но опять же в любви, в семейных отношениях никогда так не показывало
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:17 | Сообщение # 2217 |
 Мастер
| Вот!!! Выбор: любить по чести, благородно или продалжать блядство)))))))
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:20 | Сообщение # 2218 |
|
Мастер
| Maria_Maria, Маша)))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:44 | Сообщение # 2219 |
 Мастер
| Remarka, ой, простите, так нельзя тут выражаться, да? )
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 05:52 | Сообщение # 2220 |
 Алхимик
| Сделала карманчик, помогите пожалуйста разобраться Цель: туз кубков Чувства ( внутренние) паж кубков перев., сила, 7 жезлов, 8 кубков Чувства (внешние) 7 пентаклей перев., мир перев., доп - 6 кубков, король жезлов перев. намерения 6 жезлов перев, суд доп - 8 жезлов перев, император что скрывает королева кубков перев мотив 5 кубков думается что мч намерен прекратить отношения (хотя у него есть чувства, ему скучно) потому что он так решил и у него не разладились отношения с другой
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:05 | Сообщение # 2221 |
|
Мастер
| Maria_Maria, Цитата (Maria_Maria) Remarka, ой, простите, так нельзя тут выражаться, да? ) я не знаю, это к Лекс))) просто уж))) он знаешь, может и вообще не считает свой образ жизни бл....вом))
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:32 | Сообщение # 2222 |
 Практикующий таролог
| Все таки решила написать смс, но позже..ближе к полуночи, собиралась самой первой, но видно получится наоборот 1. Какие чувства будет испытывать при получении смс Сама выпала - 10 жезлов - почувствует дискомфорт, видимо не ожидает от меня ничего подобного.. 2. Какие мысли будут при получении смс (о чем задумается) 5 кубков - впадет в уныние, будет думать о потере отношений? Возможно тут взыграет чувство вины, нахлынут так эмоции 3. Ответит на смс или нет 8 мечей - скорее нет чем да, почувствует неуверенность, не готов пока еще взять на себя "ответственность" даже простую смс написать, внутренние страхи 4. Как Повлияет эта смс на наши дальнейшие отношения(дно) Шестерка пентаклей - будет думать, что не все еще потеряно, что есть шанс, возможно загордится что он весь такой
Судя по раскладу смысла в этом не будет
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:56 | Сообщение # 2223 |
 Мастер
| Романика, в принципе согласен с трактовкой. Одно немного хочется добавить. Цитата 4. Как Повлияет эта смс на наши дальнейшие отношения(дно) Шестерка пентаклей - будет думать, что не все еще потеряно, что есть шанс, возможно загордится что он весь такой На мой взгляд он подумает раз вы так смс пишете..то никуда не денетесь...он как сам надумает , освободится...позовет Вас , а вы сразу и клюнете. Это просто на мой взгляд. В Целом это покажет как будто бы вы больше стараетесь,чем он. А Мужчины могут этим пользоваться.Это покажет ,что вы под ним прогибаетесь. P/S. Это моё видение ситуации. А все же решать вам.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:59 | Сообщение # 2224 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, тут я с вами согласна Доступно только для пользователейСпасибо
Сообщение отредактировал Романика - Понедельник, 22.07.2013, 21:01 |
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:02 | Сообщение # 2225 |
 Мастер
| Романика, Стоит ли зацикливаться на одном человеке и ждать его..если он этого не ценит. Вы молодая, красивая, целеустремленная. Просто Следует направить энергию на себя, на раскрытие своей красоты...Правильнее Высвободить ту энергию, которой вы привязаны к этому человеку. И Все у вас будет хорошо. притяните того человека , который будет вас ценить.
Искренне Желаю Вам счастья и всего хорошего ))))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:06 | Сообщение # 2226 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy,
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:07 | Сообщение # 2227 |
|
Мастер
| Романика, да верно Вы истолковали. по 6 пентаклей - он может еще так к Вам снисходительно относиться, в том плане, что видя, что он вам нужен - он как бы жалеть вас будет. но эта карта на будущее - сухая, можно сказать бесперспективная...
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:35 | Сообщение # 2228 |
 Практикующий таролог
| Koti, у нас мало кто превернутыми пользуется , нужно искать-кто.Добавлено (22.07.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (Koti) Сделала карманчик, помогите пожалуйста разобратьсяЦель: туз кубков Чувства ( внутренние) паж кубков перев., сила, 7 жезлов, 8 кубков Чувства (внешние) 7 пентаклей перев., мир перев., доп - 6 кубков, король жезлов перев. намерения 6 жезлов перев, суд доп - 8 жезлов перев, император что скрывает королева кубков перев мотив 5 кубков думается что мч намерен прекратить отношения (хотя у него есть чувства, ему скучно) потому что он так решил и у него не разладились отношения с другой
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:40 | Сообщение # 2229 |
 Мастер
| Nika, Вообще где то читал , что использовать в раскладе перевернутые значения -это сравнительно новая традиция. Так как раньше пользовались лишь прямыми картами.
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:44 | Сообщение # 2230 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, вот и я, начала без перевернутых, и пришла к выводу, что мне они не нужны, 78 карт более чем достаточно, и напрочь не могу понять о чем перевернутые
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:49 | Сообщение # 2231 |
 Мастер
| Nika, Эт точно. Один раз как то взялся с перевернутыми значениями...так я часа полтора расклад расшифровывал...А потом еще и вышло так что много ненужного появилось. Ну во всяком случае это дело индивидуальное. Кому то удобнее так..а кому то сяк)))
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:53 | Сообщение # 2232 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Kot-u4eniy) Один раз как то взялся с перевернутыми значениями...так я часа полтора расклад расшифровывал...А потом еще и вышло так что много ненужного появилось. Я если начинаю искать ответ- это уже тупик, можно не напрягаться, если в первые секунды не поняла о чем, карты складываю и все))
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:34 | Сообщение # 2233 |
 Практикующий таролог
| Сделала для подруги Я., у нее длительные отношения с женатым мужчиной Ам, отношения ее напрягают, встречаться с ним не хочет, но почему то не может ему отказать, расставались, но потом опять сходились, а ему она просто как отдушина, семью бросать не хочет, детей от нее не хочет. Недавно познакомилась с другим мч Ар, но пока сама не знает нужно ей или нет Не знаю какой расклад нужно было сделать, выложила этот
Помогите с трактовкой, плиз Вокзал для двоих
Я + Ам Значение позиций
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
9 мечей доп. 10 кубков - сексуальные отношения, тревожность, за нереализованные мечты одного из партнеров, присутствует тут и чувство вины другого, в тоже время как мне кажется эти карты показывают, что обоим очень хорошо друг с другом, но семью не получается создать Он 2. 5 пентаклей - думает он о ней, тяжело ему даются эти отношения, но они разные и может поэтому противоположность притянулись? Думаю тут имеет место быть ее финансовое положение, не нравится ему ее нестабильность и дать он ей не готов ничего и скорее всего не хочет 3. Отшельник, доп. Мир - тут думаю ему и одному неплохо, скрытен, неразговорчив, а с ней потому что как отдушина она 4. Император, доп. 2 кубка - жесткий человек, привык чтобы все было так как ему удобно и выгодно, я бы сказала патриархальный, вот и 2 кубков выпала, его устраивают эти отношения, треугольник и менять он ничего. Не собирается Она 5. Туз жезлов - она устала от этих отношений, хочет перемен, встретить человека на которого. Можно положиться, постоянно думает об этом 6. 10 мечей - чувство "жертвы", жалость к себе из за невозможности закончить данную связь, но она уже на грани скоро все закончится, освободится от этой боли и переживаний 7. 10 пентаклей - хочет стабильности, семьи, финансовой обеспеченности, а он не может ей этого дать
Я+ Ар 1. 9 пентаклей - нет сейчас отношений, каждый сам по себе Он 2. Королева жезлов - энергичный такой мч, добивается своего любой ценой, но думаю что кроме энергии нет ничего пустой какой то. Почему Кж? Берется за дело и не доводит его до конца? 3. Дьявол доп. 2 мечей - с виду наверно выглядит очень даже ничего себе, может даже секси, но почему то не уверен в себе, колеблется, боиться своих чувств? 4. Паж пентаклей - материал ист, хотя с виду робкий и неуверенный, постоянно пребывает в мечтах при этом я так понимаю не прокладывая особо усилий
Она 5. 8 пентаклей - тут думаю она хочет стабильности, но при этом не работает..не знаю что сказать об этой карте, может хочет видеть от него какую то материальную помощь? Да, скорее всего 6. 10 кубков - в принципе она хочет семью и скорее всего будет его рассматривать на "роль" 7. Умеренность, справедливость- в мыслях у нее общение все таки какое то с ним, взвешивает все, наблюдает, присматривается, оценивает...?
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:53 | Сообщение # 2234 |
 Практикующий таролог
| Kot-u4eniy, Я вот тут ошиблась...там не 6 пентаклей была, а 6 жезлов... И как это я?! Вот скорее всего при получении смс и почувствовал себя таким приумфатором, что типа приду когда захочу
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:52 | Сообщение # 2235 |
|
Мастер
| Цитата (Романика) 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 9 мечей доп. 10 кубков - сексуальные отношения, тревожность, за нереализованные мечты одного из партнеров, присутствует тут и чувство вины другого, в тоже время как мне кажется эти карты показывают, что обоим очень хорошо друг с другом, но семью не получается создать ухх, у них тут психодрама какая-то. очень сильные эмоции, душераздирающие по 9 мечей и эмоции просто на пределе, экзальтация по 10 чаш, до потери пульса так сказать
Цитата (Романика) Он 2. 5 пентаклей - думает он о ней, тяжело ему даются эти отношения, но они разные и может поэтому противоположность притянулись? Думаю тут имеет место быть ее финансовое положение, не нравится ему ее нестабильность и дать он ей не готов ничего и скорее всего не хочет ему мало отдачи в отношениях, чувствует себя может быть и униженным, обделенным как то, тяжело ему, неудобно в этих отношениях, но уйти не может, мысли о ней так и крутятся, не отпускают эти отношения
Цитата (Романика) 3. Отшельник, доп. Мир - тут думаю ему и одному неплохо, скрытен, неразговорчив, а с ней потому что как отдушина она в чувствах от просто закрылся, как аскет, ушел в какое-то медитативное состояние, я бы сказала, что чувств здесь нетЦитата (Романика) 4. Император, доп. 2 кубка - жесткий человек, привык чтобы все было так как ему удобно и выгодно, я бы сказала патриархальный, вот и 2 кубков выпала, его устраивают эти отношения, треугольник и менять он ничего. Не собирается да, человек внешне показывает свою власть, значимость, и что все в его руках. как он захочет - так и будет
Цитата (Романика) Она 5. Туз жезлов - она устала от этих отношений, хочет перемен, встретить человека на которого. Можно положиться, постоянно думает об этом тут в мыслях начать новое, или же применить эту энергию для этих отношений чтобы изменить что-то
Цитата (Романика) 6. 10 мечей - чувство "жертвы", жалость к себе из за невозможности закончить данную связь, но она уже на грани скоро все закончится, освободится от этой боли и переживаний измучилась она уже просто, тяжело ей, хочет порвать
Цитата (Романика) 7. 10 пентаклей - хочет стабильности, семьи, финансовой обеспеченности, а он не может ей этого дать а вот внешне она показывает себя достойно так, и возможно многое ему дает, щедра к нему на эмоции, проявленияДобавлено (27.07.2013, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата (Романика) Он 2. Королева жезлов - энергичный такой мч, добивается своего любой ценой, но думаю что кроме энергии нет ничего пустой какой то. Почему Кж? Берется за дело и не доводит его до конца? 3. Дьявол доп. 2 мечей - с виду наверно выглядит очень даже ничего себе, может даже секси, но почему то не уверен в себе, колеблется, боиться своих чувств? тут я бы сказала, что девушка его очень привлекает сексуально, он о ней и думает - что она яркая, целеустремленная и этим его приманивает, а по дъяволу - тут сексуальность опять его манит, в общем хочет он секса с ней)))
Цитата (Романика) 4. Паж пентаклей - материал ист, хотя с виду робкий и неуверенный, постоянно пребывает в мечтах при этом я так понимаю не прокладывая особо усилий внешне проявляет себя так стабильно, но особых действий нет, могут быть ухаживания, знаки внимания - но так не явно что ли
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Суббота, 27.07.2013, 04:17 | Сообщение # 2236 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:02 | Сообщение # 2237 |
 Практикующий таролог
| Remarka, позвонила подруге, прочитала, что получилось..она так скажем пребывает в "шоке" тк в карты не верит, но тут говорит все точно и в первом и во втором случае, а в первом так совсем. Сказала что с первым скорее всего все, рассталась, но я уже это неоднократно слышала... Со вторым все как ты и написала...в точку, но думаю по этому вопросу чуть позже напишу дополнение, тк только частично пока проигралось
Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 27.07.2013, 11:53 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:11 | Сообщение # 2238 |
|
Мастер
| Девочки, в позиции что человек думает об этих взаимоотношениях - Башня.
какие еще могут быть трактовки, кроме разрыва, не подходит как то, что человек думает, что отношениям конец, так как новый виток наоборот произошел, и предшествовало некий откровенный разговор о чувствах каждого.
это как слом прежних воззрений, шоры слетели....??? что вот может еще быть?
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:58 | Сообщение # 2239 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Башня - не всегда показывает крах и конец всему )))... это может и как раз внезапное вмешательство судьбы, конец одного этапа и начала нового.. как бы дается иногда шанс начать что-то новое (но это все смотрим с соседними картами.. или по раскладу в целом, на что указывают рядом лежащие карты).... Как правило, это является для нас сюрпризом: когда старая концепция внезапнорушится, многие воспринимают это как удар молнии. И, поскольку рушатся именно те структуры, которые составляли самую основу нашей уверенности, это часто выглядит как катастрофа. Лишь когда первый шок проходит, мы обнаруживаем, что, оказывается, избавились от давнишнего балласта. Осознание этого приходит само или в виде некой подсказки извне.
Так что в некотором роде ты и права... переломный момент у него наступил))) только вот еще немного все шатко и нестабильно... уверенности пока еще не хватает )))... но это все дело времени. И всему этому перелому был дан толчок в виде разговора откровенного .. это и послужило разрушением стереотипа который у него сложился.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 27.07.2013, 22:00 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:08 | Сообщение # 2240 |
|
Мастер
| Nata, Наточка, спасибо!!!! у него постоянно башня вылазит, просто постоянно)) как видит мир - Башня, почему - Башня и тд... башня башней погоняет ))))
то есть. он то думал например обо мне одно. а тут ба-бах, и оказывается то, что все по-другому?
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:47 | Сообщение # 2241 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Цитата (Remarka) он то думал например обо мне одно. а тут ба-бах, и оказывается то, что все по-другому? как-то так да ... иногда полезно по-душам откровенно говорить, ему на многое глаза открылись и он по другому начал реагировать на все.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:17 | Сообщение # 2242 |
 Мастер
| Короче говоря, башню снесло ))
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:05 | Сообщение # 2243 |
|
Мастер
| Maria_Maria, ну и прям конкретно как то...))) Добавлено (30.07.2013, 01:55) --------------------------------------------- Нужна помощь в толковании
АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ (мужчина):
1. Истинная сущность - Король мечей - нууу человек действий, справедливый, умный, все просчитывает, сильный, полагается на свои интеллектуальные способности - трезвый расчет, все "розовые облака" отсекутся враз)) такой холодный рациональный взгляд на все, и его наверно не проведешь, видит все насквозь, и ему надо соответствовать. т.е. быть на его уровне, чтобы он принимал, уважал человека, не каждый с ним сможет и не каждого он подпустит к себе 2. Что показывает окруж-м - 2 кубков - доброжелательность, расположенность, несмотря на короля мечей ведет себя внешне дружелюбно, мило и умеет расположить к себе 3. что сознательно скрывает - Сила (4 пент) - ну как по карте свою силу, внутреннюю стойкость, именно так твердо стоит на земле, но в тоже время и закрытый человек? 4. слабая черта (мешает) - Смерть (Маг, Туз кубков) - я тут чего то ничего не поняла ))) 5. сильная черта (помогает) - Повешенный (9 мечей) - и здесь тоже, спокойствие, выдержка? вкупе с 9 мечей только как это? не показывает свою ранимость? 6. отношение к семье - 10 пент (9 жезлов ) - знаю, что разведен, оттого 9 жезлов может? а так чтит семейные ценности и традиции, ориентирован на семью 7. социум, контактен ли - Король пент - ну я бы не сказала что контактен, контактен там, где ему выгодно, именно нацелен на налаживание деловых связей, полезных ему 8. деньги, карьера - Рыцарь пент - думаю все там стабильно и хорошо))) 9. Отношение к сексу - Солнце (9 кубков) - ну явно ооочень положительное, но он как то эгоист что ли в этом и вообще будто бабник?))))). 10. какой тип женщин предпочитает - Королева жезлов - ярких, сексуальных - из которых прям этого через край)) уверенных в себе, с амбициями, и чтобы она и такая самостоятельная была, могла инициативу в свои руки взять 11. Интеллект - Принцесса жезлов - любознателен, любит что-то новенькое, увлекательное, совершентсвуется...? Добавлено (30.07.2013, 12:05) --------------------------------------------- Потайной карман (недавно познакомились, без интим отношений), не могу когда себя касается растолковать нормально))
Цель - король жезлов - добиться внимания, показать себя во всей красе, секс? внутр чувства - 8 жезлов, 5 кубков, 10 пент, умеренность - есть заинтересованность наравне с каким то разочарованием, ...по 10 пент и умеренность - сухо как то внеш поведение - принцесса мечей, туз пент, жрец - наблюдает и как то более так покровительственно что ли относится предпримет - туз жезлов, 3 кубков, 2 кубков - похоже куда то пригласит ПК-король пент мотив - королева жезлов (может это я вышла?)
и вообще какое общее впечатление остается после этого карманчика?)
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:30 | Сообщение # 2244 |
 Мастер
| Приснился сон: бывший с опухшим лицом, в больнице перед операцией, но узнать его узнала. Он говорит, что ты молодец, что сильнее меня, что смогла уйти и не опуститься до его поведения типо того.... НО при этом очень рад, что я пришла.
Я подумала, что больница не к добру... Что значит сон?
4 пентаклей-жрец (рыц жезлов, дьявол) - 6 жезлов - 9 куб - королева жезлов дно 4 мечей
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:41 | Сообщение # 2245 |
 Практикующий таролог
Добавлено (30.07.2013, 12:38) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Добавлено (30.07.2013, 12:41) --------------------------------------------- Скрытый текст 0Цитата Maria_Maria4 пентаклей-жрец (рыц жезлов, дьявол) - 6 жезлов - 9 куб - королева жезловдно 4 мечейМожно конечно толковать,но по дну- это сон, который не сбудется, думаю так, пусть девочки еще посмотрят
Сообщение отредактировал Nika - Вторник, 30.07.2013, 12:41 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:42 | Сообщение # 2246 |
|
Мастер
| Nika, Цитата (Nika) Пока, беседы о природе- о погоде, типа дружит ну да, ))))
Цитата (Nika) Похоже, Туз жезлов намекает, что не просто дружит))) ага))))
Цитата (Nika) мотив - королева жезлов (может это я вышла?) Ты себя загадывала на КЖ, если это твоя карта, то так, если не твоя- то другая женщина вообще я королева жезлов, но я конкретно не загадала, . скорее всего другая тогда
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:49 | Сообщение # 2247 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:51 | Сообщение # 2248 |
|
Мастер
| Nika, анализ личности и потайной карман на одного человека )) после твоих слов про МЕГАБАБНИКА - я уже сомневаюсь что это я )))))))))))
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:52 | Сообщение # 2249 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:56 | Сообщение # 2250 |
|
Мастер
| Nika, Цитата (Nika) ну они ж влюбляются всегда от души на все 100%, женщина- для них вдохновение) ну не))) чего то его король мечей и король пентаклей прям к такой влюбленности не располагает, я думаю)))) но он прям такой активный в общении, что капец, прямо со всех сторон себя показывает как он во мне заинтересован - тут наверно эта цель Король жезлов)))
|
| |
|
|