|
Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:58 | Сообщение # 2801 |
 Мастер
| Pobeda666, Викуля истина она есть!!! и практика главное тому доказательство. Я иду к внутреннему свету, когда то я его видела но потеряла. и чтобы обрести я гряду в поисках методов его обретения. и вот один из способов его снова почувствовать. я не могу это объяснить это надо пережить однажды. это твое истинное я, то первозданное без обусловленности окружающей среды без мыслей. так вот оно есть!
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:04 | Сообщение # 2802 |
 Практикующий таролог
| Цитата Pobeda666 (  ) и что повлекли за собой изменения? Вот-вот))))))) Лелик своим ответом наоборот только всех в собачий интерес ввела))))))))) Теперь даже кЮшать спокойно не смогу Какие-такие перерождения у нее случились?????
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:32 | Сообщение # 2803 |
 Мастер
| Nata, какой такой павлин мавлин не видишь я кушаю )))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:47 | Сообщение # 2804 |
 Практикующий таролог
| Lel, действительно Лена обрела сама себя .. чувствуется появился вкус к жизни... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:49 | Сообщение # 2805 |
 Мастер
| Nata, Натуличка красотуличка ну ОЛЯ я уж как 30 лет. у нас тут любовь на уровне ментала а ты меня все Леной называешь. Лена ресницы до колена!
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:56 | Сообщение # 2806 |
 Практикующий таролог
| Lel, о божечки)))) чтож я сегодня всех путаю, а ??? Лену 121 - Светой назвала... тебя уже не первый раз Леной обзываю)))
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:01 | Сообщение # 2807 |
 Мастер
| Nata, кармическое имя Лена наверное. или ты меня знала Леной до того )))))))))))))))) я вообще поражаюсь как действительно невидимые нити нас связали всех.
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:35 | Сообщение # 2808 |
|
Мастер
| Lel, Lel, Цитата Lel (  ) Викуля истина она есть!!! и практика главное тому доказательство. Я иду к внутреннему свету, когда то я его видела но потеряла. и чтобы обрести я гряду в поисках методов его обретения. и вот один из способов его снова почувствовать. я не могу это объяснить это надо пережить однажды. это твое истинное я, то первозданное без обусловленности окружающей среды без мыслей. так вот оно есть! я тоже ооочень за тебя рада!!
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:40 | Сообщение # 2809 |
 Мастер
| Remarka, я думаю ты ищешь тоже что-то особенное. да?
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 25.01.2014, 00:14 | Сообщение # 2810 |
|
Мастер
| Lel, Цитата Lel (  ) Remarka, я думаю ты ищешь тоже что-то особенное. да? да, себя) я долго искала, всю жизнь и искала, и начала находить ) и всем желаю себя найти ) на самом деле все совсем не так, как мы жили - по каким воззрениям и взглядам, это все как перевертыши были, и нужно себя ценить и никогда не отчаиваться, мы просто никогда не знали, на что мы способны на самом деле и кем кто-то является, всему свое время, и никогда нельзя отступать от себя, никогда!) у меня это как крик души...
|
| |
|
|
| Nastasye | Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:03 | Сообщение # 2811 |
 Путник
| Добрый день! Помогите в расшифровке , таро РУ. На ситуацию (работа , деньги).
Очень хотелось выслушать Ваше мнение!!!
1. Как поступить мне в данной ситуации? Мечи 3 + Пентакли 9 + Пентакли 3 - видимо не сладко будет , надо быть благоразумней и идти до конца и ни чего не бояться!!!
2.У меня все получится? Мечи 4 + Мечи 7 + Жезлы 5 - при правильном подходе к ситуации, ну и так скажем без борьбы не обойтись (наверно надо применить все свои навыки).
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:29 | Сообщение # 2812 |
 Практикующий таролог
| Nastasye,
1. Как поступить мне в данной ситуации? Мечи 3 + Пентакли 9 + Пентакли 3 - видимо не сладко будет , надо быть благоразумней и идти до конца и ни чего не бояться!!! - что бы вы не делали, как бы ни старались - результат будет плачевным((( квинт Смерть.
2.У меня все получится? Мечи 4 + Мечи 7 + Жезлы 5 - при правильном подходе к ситуации, ну и так скажем без борьбы не обойтись (наверно надо применить все свои навыки). - скорее всего карты показывают как вы сами стараетесь что-то изменить, бьетесь, хотите добиться чего-то ... но все бессполезно. Квинт Башня - не думаю что у вас что-то получится.
Это моё видение... на истину не претендую.
|
| |
|
|
| Nastasye | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:56 | Сообщение # 2813 |
 Путник
| Nata, спасибо за ваше видение. А можно разъяснить?
Цитата Nata (  ) что бы вы не делали, как бы ни старались - результат будет плачевным((( квинт Смерть. Что значит "квинт Смерть"? Так мне получается в данной ситуации тогда может вообще ни чего не делать? Если уже и так все решено? Может я зря голову ломаю?
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:19 | Сообщение # 2814 |
 Практикующий таролог
| Nastasye, Цитата Nastasye (  ) Так мне получается в данной ситуации тогда может вообще ни чего не делать? , ну это от вас лично уже зависит))) хотите ли вы до конца бороться и отстаивать свое в том направлении в каком вы сейчас идете.... или же обдумать и продолжать отстаивать и пытаться что-то поменять, изменить НО уже с другим подходом к делу или с другой тактикой поведения - тут уже расклад карт будет другой и исход вашего старания то же))) Карты дали ответ на то, как вы сейчас решаете свою проблему - и это не говорит о том что ВСЁ ... стараться изменить и что-то поменять ни к чему не приведет и я опускаю руки... так рассуждать нельзя!
|
| |
|
|
| Nastasye | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:26 | Сообщение # 2815 |
 Путник
| Nata, все теперь поняла!!! Спасибо . Нет я просто не правильно поняла. Конечно, я в любом случае доделаю все до конца. Просто я хотела у карт спросить как мне выйти из данной ситуации? Очень хочется поменять а не знаю как???
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:28 | Сообщение # 2816 |
 Практикующий таролог
| Nastasye, а вот как задали эти вопросы вот так и спросите у карт .... Цитата Nastasye (  ) у карт спросить - как мне выйти из данной ситуации? и что нужно поменять ???
|
| |
|
|
| Nastasye | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:33 | Сообщение # 2817 |
 Путник
| Nata, спасибо!!! Вот что получилось! Взяла только колоду выпадает звезда 17, и следом Верховный жрец 5 (прислушаться к своей интуиции)
Как мне выйти из данной ситуации? Пентакли4 + Повешенный 12 + Верховный жрец 5 - здесь затрудняюсь... может карты говорят чтоб я как раз то и изменила ситуацию? Что мне надо изменить? Король Жезлов + Пентакли 5 + Королева Пентакли - переступить через свою гордыню что ли, и пойти на разговор ...
Сообщение отредактировал Nastasye - Вторник, 28.01.2014, 19:56 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:05 | Сообщение # 2818 |
|
Мастер
| Помогите в толковании, я опять с анализом личности
Таро Золотой Зари (классика) АНАЛИЗ ЛИЧНОСТИ (мужчина)
1. Истинная сущность натуры. - 4 мечей - видимо очень спокойный, ну и впечатление именно такое создает, я такую нашла трактовку - Человек Четверки Мечей может показаться скованным и неловким, отчужденным и подавленным, изможденным и ослабленным, ему свойственны физическая и эмоциональная обособленность, потребность оградить себя от внешнего мира. - но я такого не заметила, наоборот, хотя это может со мной только... 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. - 2 мечей - я тут не понимаю, помогите!!))
3. То, что сознательно скрывает. - Король мечей - что достаточно хладнокровен, проницателен. интеллектуален, им правит разум, не чувства, может принимать резкие решения не колеблясь, чувства может легко отсечь, возможно что одинок, может влияние какого-то человека?
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. - Мир - ну воот)) что он неконфликтен абсолютно, а видимо нужно все таки иногда. хотя я бы вот не сказала по такому аркану, что ему это мешает, наоброт как бы мудрость. 5. Сильная черта- то, что помогает - 2 пент - что он особо не заморачивается над проблемами, есть гибкость мышления, что и помогает ему в разных ситуациях
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям(любимым) - 2 кубков - готов поддержать, прийти на помощь, дружелюбен, он не женат, может хотел бы уже...? 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - Повешенный (умеренность) - по картам выходит что не контактен то особо, но впечатление другое абсолютно у меня, но вот опять же - может это со мной? 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - 10 мечей (туз мечей, 4 пент) - что-то крах какой-то, или такая ужасная изможденность работой, он работает
9. Отношение кверента к сексу - король пент - это я не понимаю)
10. Какой тип женщин предпочитает кверент - рыцарь мечей - я как то в ступоре немного от расклада, холодных, интеллектуальных, могущих пойти и на конфликт если нужно. или тут ему с такой картой по работе - не до женщин?
11. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - императрица - ну думаю все ок, он очень хорошо говорит, просто супер, я не умею карты толковать в этом разрезе))
Помогите, как то вообще тяжело пошло, т.к. впечатление осталось другое, а карты что-то иначе все показали... не пойму)
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:19 | Сообщение # 2819 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) Таро Золотой Зари (классика) это же Кроулианская трактовка в основном по этой колоде а не РУ даа мч особенный такой вообще без тени лишних эмоций абсолютно голова работает язык логика но не сердце,его он прикрывает и боится обжечь,считает что надо быть недосягаемым морально потому и относится легче и гибче в жизни ко всему в т.ч. и в общении..он балансирует хорошо и везде,не всех подпустит к себе но старается создать хорошее впечатление о себе конечно и слабая его черта он стоит в стороне от всех что иногда ему мешает..вроде и контактен но он закрыт..поза эмбриона картинку показали мне как стала читать расклад твой...вполне вероятно период у него такой в жизни сейчас а то и просто жизнь учитель хороший да и с деньгами у него что то не так..у него идет переоценка ценностей в связи с какими то провалами в сфере материальной,в сексе он человек консерватор,есть неудовлетворенность и все из за того что воды в нем эмоций нет..он включаются они у него как то...затык какой то по 2 мечей и 4 мечей..женщин предпочитает острых на язык таких же интересно интелектом развитых,вообщем перчик такой у тебя
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:24 | Сообщение # 2820 |
|
Мастер
| LEXX, огромное спасибо!)))
Цитата LEXX (  ) старается создать хорошее впечатление о себе конечно вот это точно)
Цитата LEXX (  ) затык какой то по 2 мечей и 4 мечей. но вот я по отношению к себе затыка особо не почувствовала)) хотя может и был, я глубже видела его может быть)
Цитата LEXX (  ) ,вообщем перчик такой у тебя
Цитата LEXX (  ) затык какой то по 2 мечей и 4 мечей Цитата LEXX (  ) вроде и контактен но он закрыт
ах, вот подумала сейчас еще над этими фразами, понятно))) да, не может открыться, хочется ему. а не получается) я видимо растормошила его, я эмоциональная, и у него со мной пошло как то)) типо волну подхватил, вот я поэтому и удивляюсь картам )))) все таки я подействовала
Сообщение отредактировал Remarka - Воскресенье, 02.02.2014, 21:49 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:28 | Сообщение # 2821 |
 Практикующий таролог
| Девочки, подскажите, пожалуйста. Спрашивала какое общее эмоциональное состояние мч. Классика. 9 мечей пп, П кубков пп, 8 пентаклей пп. Дно Д кубков пп. Все карты перевернутые. Может переспросить надо позже? И первая вышла 9 м. Страхи, недовольства, комплексы одолевают. Неудовлетворенность какая то. Поэтому ушел с головой в работу. А по дну идет, как недостаток любви , внимания, ласки, тепла...
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:38 | Сообщение # 2822 |
 Мастер
| Lana, тут ему боль кто-то причинил либо сама дама кубков перевернутая либо связано с ней. что он как будто не выполнил либо работу какую-то либо обещание связанное с пажем кубков. может просто мозг вскрыла что сыну что-то не сделал и ребенку. ?
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 05.02.2014, 08:58 | Сообщение # 2823 |
 Практикующий таролог
| Lel, только увидела, прости)) Спасибо тебе. Я думаю, что вскрытие мозга происходит постоянно. И вполне вероятно, что очень сложный ребёнок у них, в плане воспитания. И у матери уже ни каких сил нет, её всё бесит. Постоянные скандалы именно по этому поводу. Может чем и не помог. Напряг в семье полный точно... у всех!
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:02 | Сообщение # 2824 |
|
Мастер
| Посмотрите пож-та
позиция из расклада Друг или враг: что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком - Влюбленнные(4 жезлов)
я просто сейчас много напридумывать могу, нужна беспристрастная растолковка ))
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:17 | Сообщение # 2825 |
 Мастер
| Remarka, Цитата Remarka (  ) позиция из расклада Друг или враг: что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком - Влюбленнные(4 жезлов) Оль говорю сразу, я чужие расклады толковать не очень умею...мне показалось, что можешь потерять свободу выбора, при взаимодействии этот человек будет влиять на твой выбор, на твоё поведение, почему то так показалось. Но как грится на Истину не претендую)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:25 | Сообщение # 2826 |
|
Мастер
| Kot-u4eniy, спасибо!
да, там еще в позиции - что я могу получить от взаимодействия с этим человеком- Луна - обман, я сейчас оч конкретно это чувствую.
|
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:28 | Сообщение # 2827 |
 Мастер
| Remarka, Цитата Remarka (  ) да, там еще в позиции - что я могу получить от взаимодействия с этим человеком- Луна - обман, я сейчас оч конкретно это чувствую. аа ну тогда объяснимо...т.е. можешь получить искажение...либо от него информацию искаженную-то бишь обман, либо искажение твоих действий, ну все таки с этим человеком во всяком случает стоит быть осторожнее, и совсем близко не подпускать.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:30 | Сообщение # 2828 |
|
Мастер
| Kot-u4eniy, Цитата Kot-u4eniy (  ) аа ну тогда объяснимо...т.е. можешь получить искажение...либо от него информацию искаженную-то бишь обман, либо искажение твоих действий, ну все таки с этим человеком во всяком случает стоит быть осторожнее, и совсем близко не подпускать. ИМенно )))
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:23 | Сообщение # 2829 |
 Мастер
| Прошусь помочь мне в видении карт 78 дверей
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 7 мечей- я думаю, что у него свои предпочтения во внешности и он видит то, что хочет видеть в своем воображении, что даже не соответствия он себе подправляет в голове и представляет только лучшее 2. Насколько сексуальны Вы для него. 4 кубков- тут он как сидит у телека и жрет чипсы... Что как бы я не была обворожительна, его на подвиги не бросает... Или он видит меня, что я полная и ничем не занята кроме сидения у телека... Сложно тут, хотя лишние кг у меня есть 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 3 пентаклей что ему еще работать и работать, быть лучше, чем был вчера, следить за деталями и не выпускать из рук свое дело 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 10 пентаклей - тут как мне кажется, не только мозги есть, но и свое своеобразное мышление, которое н идет как у большинства, независимость, самостоятельность 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Дьявол 7 жезлов- тут как будто найдет на меня какая-ниб додумка и я ее начинаю разкручивать и нагонять у себя тучи в голове, начну додумывать и развинчивать и ложная какая-то догадка портит мне всю жизнь 6. Как он оценивает Вашу проницательность 9 кубков - думаю, что я как официант, который все выносит вовремя еще не успел клиент подумать, так и я все делаю интуитивно правильно 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 7 пентаклей - думаю, что вообще никак не нравится 8. Насколько Вы близки ему о духу Королева жезлов 7 кубков солнце - судя по солнцу, близка 9. Общая оценка им Вашей духовности 2 жезлов- тут все происходит на грани, как будто я только пытаюсь все осознать и понять 10. Чего хочет от Вас партнёр 4 кубков - ??? 11. Чего боится Императрица 5 пентаклей 5 мечей - меня и боится или маму -??? 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 3 мечей - никаких 13. На что надеется 6 жезлов - на успех
Помогите, пожалуйста, с вашим видением
Сообщение отредактировал Maria_Maria - Суббота, 08.02.2014, 15:24 |
| |
|
|
| Kot-u4eniy | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:45 | Сообщение # 2830 |
 Мастер
| Maria_Maria, Маш а может картинки нужно было вставить?))) я пока колоду не имею, поэтому ничего не могу сказать...а так по картинкам может легче было бы. я ток со стороны классики(ру) смогу помочь((
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:58 | Сообщение # 2831 |
 Мастер
| Kot-u4eniy, буду с компа - сделаю красивые картинки
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:32 | Сообщение # 2832 |
 Практикующий таролог
| Цитата Maria_Maria (  ) . Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 3 пентаклей
Маш, пентакли на чувства, т.е. их нетДобавлено (08.02.2014, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Maria_Maria (  ) Чего хочет от Вас партнёр 4 кубков что бы вы занялись собой и не ждали ничего большего, чем есть
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:55 | Сообщение # 2833 |
 Практикующий таролог
| Девочки и мальчики вопрос по чакрам-если на 6 чакру аджну (связь с интуицией) выпадает дьявол , что это значит, ваше мнение?
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:17 | Сообщение # 2834 |
 Мастер
| Маримуха, мне кажется есть какой-то психологический блок связанный с своим внутренним голосом. то есть то, что блокирует ее. и это "что" какая-то зависимость. возможно была какая-то травма связанная с интуицией в прошлом и психика ее блокировала. к примеру я иду через парк и мне интуитивно кажется что на меня сейчас нападут. на меня напали, психика создала ассоциацию интуиция - нападение. то есть чувствовать -это опасно. и заблокировало это чувство. мое видение.
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:19 | Сообщение # 2835 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) если на 6 чакру аджну (связь с интуицией) выпадает дьявол , что это значит, ваше мнение? Раскрытости чакры и вселенской любви тут нет. Человек может искать во всем свою выгоду, смотрит через призму логики и материального . Зависим от чего-то и одержим. Может, кто-то что-то ему нашептывает из темного мира. Беспокойство, страх, недоверие Богу и тому, что все к лучшему. Попытка все контролировать. Зацикленность.
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:23 | Сообщение # 2836 |
 Мастер
| Эльхана, но у тебя как-то больше подходит к таро. у меня дьявол проигрывался в раскладах как психологический блок.
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:30 | Сообщение # 2837 |
 Практикующий таролог
| Lel, а мне твое виденье понравилось Вообще, тут как закцикленность на материально ммире и отрицание всего что есть ЗА ним. Нет интуиции у человека, думаю, не верит в знаки, подсказки и тд. Все рассматривает с позиции земной жизни - и того, что умер, а дальше ничего нет. Если более глобально
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:36 | Сообщение # 2838 |
|
Мастер
| Lel, Эльхана, и я согласна с обоими, тут как бы взаимосвязь - психологический блок, именно травма, страхи, человек не может преодолеть свои воззрения на мир, живет в шорах и возможно даже озлобленном состоянии и как уже Эльхана пишет - идут вот такие следствия...
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:47 | Сообщение # 2839 |
 Мастер
| Remarka, Эльхана, Lel, - делегация в виде психологов и эзотериков выносит свои суждения. )))))))))))))) прикольный синтез ))
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:54 | Сообщение # 2840 |
|
Мастер
| Lel, ну а че... вот такие мы
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:56 | Сообщение # 2841 |
 Практикующий таролог
| Девочки большое спасибо, очень интересно, у человека действительно на бытовом уровне интуиция не очень, но зацикленности на материальном нет, озлобленности тоже, обычный человек, карта очень уж сильная, была бы на анахате, можно было бы предположить приворот или порчу, а порча на интуицию странно как-то
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:02 | Сообщение # 2842 |
|
Мастер
| Маримуха, Цитата Маримуха (  ) а порча на интуицию странно как-то так он сам себе перекрывает ее... мне так кажется..
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:05 | Сообщение # 2843 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, про порчу на интуицию может быть - как закрывают связь с Богом или просто путать начинают, чтобы человек потерялся и перестал чувствовать себя изнутри, своего маленького ребенка. А на 7 что у него?.. Могут с шестой начать пробивать 7мую, чтобы ослабить защиту и обновление энергии сверху.
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:11 | Сообщение # 2844 |
|
Мастер
| Эльхана, Цитата Эльхана (  ) Могут с шестой начать пробивать 7мую, а ты думаешь, людям это под силу?... я сомневаюсь...
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:13 | Сообщение # 2845 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Ну делают же порчи разные... может они хотят закрыть 7 чакру человеку? Предположение высказываю )
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:15 | Сообщение # 2846 |
|
Мастер
| Эльхана, Цитата Эльхана (  ) Ну делают же порчи разные... может они хотят закрыть 7 чакру человеку? перекрыть могут... да... просто сомневаюсь, что люди это могут.. глобальнее
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:30 | Сообщение # 2847 |
 Практикующий таролог
| Цитата Маримуха (  ) Девочки и мальчики вопрос по чакрам-если на 6 чакру аджну (связь с интуицией) выпадает дьявол , что это значит, ваше мнение?
я бы предположила, либо сильный контроль мыслей, либо жизнь за счет чужой энергии
Таро, Руны, Космоэнергетика
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:31 | Сообщение # 2848 |
 Мастер
| Эльхана, Remarka, мне на смерть делали. чуть не загнулась. за год до дистрофии на ровном месте дошлась. а все за то, что с женатым связалась по молоду. а он взял и из-за меня с женой развелся и ушел ко мне. сама не ожидала. ну она и побежала. так я чуть не померла.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:34 | Сообщение # 2849 |
 Практикующий таролог
| Девочки вы все умницы, спасибо огромное! Алексия, я склоняюсь к вашей версии
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:43 | Сообщение # 2850 |
|
Мастер
| Lel, Цитата Lel (  ) мне на смерть делали. чуть не загнулась ужасть, Оля, ...
Aleksia, Цитата Aleksia (  ) жизнь за счет чужой энергии
точно... вот и перекрытие..
|
| |
|
|