Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 09.02.2026, 05:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Помогите расшифровать расклад!!!!!
LEXXДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия
-озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад
-прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт
-озвучивайте свою трактовку

САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО

http://vk.com/id176184762

Kot-u4eniyДата: Вторник, 11.02.2014, 20:19 | Сообщение # 2851
Мастер
Цитата Маримуха ()
Девочки и мальчики вопрос по чакрам-если на 6 чакру аджну (связь с интуицией) выпадает дьявол , что это значит, ваше мнение?
Маримуха
, Здравствуйте. Я конечно знаю, что поздно но тоже решил попробовать свое мнение высказать. Во первых у меня 2 варианта.
первый. это то что у человека конфликт с интуицией если в самом простом варианте..не доверяет ей..и она действительно заводит его не в те углы, но аджна ведь не только интуицию контролирует, там сознание тоже включено ведь..поэтому тут в сознании  человек в каком то лабиринте или в какой то клетке как будто. может коряво и непонятно выразился..но мне так показалось.
вторая версия уже была высказана контроль сознания другим человеком...просто видел такие техники приворота когда работают и по аджне...т.е. от неё протягивают нить к аджне другого человека..в итоге жертва постоянно думает о том человеке..не выходит из головы, тут еще подходит такое понятие как вызов или фагот его еще называют. 
Вот так. ну чистить эту чакру точно надо...причем сильнее чем все остальные, тогда наступит ясность ума, а так человек как будто не в реальном мире, а где в другом измерении пребывает ..весь потерянный, не от мира сего. 
тут конечно наше коронное на истину не претендую))) просто мне так показалось.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

LelДата: Четверг, 13.02.2014, 19:29 | Сообщение # 2852
Мастер
Помогите 78 дверей расшифровать
как ко мне относится Сергей
влюбленные, 7 мечей, туз мечей, 3 жезлов, 9 пентакли. Дно туз жезлов.

ЭльханаДата: Четверг, 13.02.2014, 19:38 | Сообщение # 2853
Практикующий таролог
Lel, я пока мало наработала и для меня карт много...
может как карты показали, что либо у тебя, либо у него - кому-то пора прекращать отношения на стороне. 
Влюбленные + 7 мечей + туз мечей - окончить отношения вне семьи. Иначе это может привлечь внимание друзей, знакомых или самого супруга
Либо его мысли такие - что все хорошо, но стремно.

LelДата: Четверг, 13.02.2014, 19:40 | Сообщение # 2854
Мастер
Эльхана, это наш крестный лучший друг мужа. мне тут муж выдал что он типа злится на меня. а за что не имею понятия

Помогите я заинтригована.

Сообщение отредактировал Lel - Четверг, 13.02.2014, 19:41

ЭльханаДата: Четверг, 13.02.2014, 19:44 | Сообщение # 2855
Практикующий таролог
Lel, а тогда не знаю.. Туз мечей и 7 мечей может быть как скрытая злоба быть, конфликт. 
У меня вдохновения на карты уже пару дней нет...

NADIRAДата: Четверг, 13.02.2014, 22:15 | Сообщение # 2856
Получающий опыт
Цитата Lel ()
Помогите 78 дверей расшифроватькак ко мне относится Сергей

Вы работаете вместе?

LelДата: Четверг, 13.02.2014, 22:17 | Сообщение # 2857
Мастер
NADIRA, нет друг семьи

NADIRAДата: Четверг, 13.02.2014, 23:18 | Сообщение # 2858
Получающий опыт
Lel, но он сдерживает свои чувства по отношению к Вам. Сам себя ругает, но его к Вам тянет. Смотрите, может начать приставать. wink

ArtuaДата: Четверг, 13.02.2014, 23:25 | Сообщение # 2859
Практикующий таролог
Цитата Lel ()
а я бы даже сказала, что он готов к решительным действиям (понятно что на "тихую")

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

LelДата: Пятница, 14.02.2014, 09:24 | Сообщение # 2860
Мастер
Девочки мой муж сказал что он со мной не хочет сидеть за одним столом потому что мы как то с мужем сцепились при нем. вот оттуда надо плесать правда это или нет.

МаримухаДата: Пятница, 14.02.2014, 20:09 | Сообщение # 2861
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
Маримуха, Здравствуйте. Я конечно знаю, что поздно но тоже решил попробовать свое мнение высказать. Во первых у меня 2 варианта.первый. это то что у человека конфликт с интуицией если в самом простом варианте..не доверяет ей..и она действительно заводит его не в те углы, но аджна ведь не только интуицию контролирует, там сознание тоже включено ведь..поэтому тут в сознании человек в каком то лабиринте или в какой то клетке как будто. может коряво и непонятно выразился..но мне так показалось.
вторая версия уже была высказана контроль сознания другим человеком...просто видел такие техники приворота когда работают и по аджне...т.е. от неё протягивают нить к аджне другого человека..в итоге жертва постоянно думает о том человеке..не выходит из головы, тут еще подходит такое понятие как вызов или фагот его еще называют.
Вот так. ну чистить эту чакру точно надо...причем сильнее чем все остальные, тогда наступит ясность ума, а так человек как будто не в реальном мире, а где в другом измерении пребывает ..весь потерянный, не от мира сего.
тут конечно наше коронное на истину не претендую))) просто мне так показалось.

Искандер, большое спасибо за мнение! Вы много интересного знаете thumb

Добавлено (14.02.2014, 20:09)
---------------------------------------------

Цитата Lel ()
Девочки мой муж сказал что он со мной не хочет сидеть за одним столом потому что мы как то с мужем сцепились при нем. вот оттуда надо плесать правда это или нет

по картам похоже, не хочет быть третьим лишним, когда вы выясняете отношения, хочет комфорта

KotiДата: Понедельник, 17.02.2014, 20:46 | Сообщение # 2862
Алхимик
сделала карманчик, помогите пожалуйста с трактовкой ,РА
цель повешенный, доп 10 жезлов пока цель не совсем сформировалась
чувства внутренние король кубков, отшельник, влюбленные, 2 кубков думаю он чувствует одиночество, а новое чувство появилось светлое
чувства внешние суд, мир, 2 жезлов дружелюбие, помощь
намерения, туз мечей, 7 мечей, 5 кубков тайно отказаться от чего то
 скрывает рыцарь жезлов проводит время, несерьезность
мотив солнце ему хорошо

LelДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:06 | Сообщение # 2863
Мастер
цель повешенный, доп 10 жезлов пока цель не совсем сформировалась Я бы так растрактовала что если он сейча примет решение (увидеть итог или цель) то это свяжет его какими то обязательствами которые он не хочет на себя брать.
чувства внутренние король кубков, отшельник, влюбленные, 2 кубков думаю он чувствует одиночество, а новое чувство появилось светлое. Он чувствительный человек но действительно в одиночестве в душе, и это одиночество в следствии выбора, который сам же сделал ради своего гармоничного состояния души либо на поводу пошел своего желания почувствовать чего то теплого и душевного. либо влюбился.
чувства внешние суд, мир, 2 жезлов дружелюбие, помощь . он пользуется постоянной оценкой событий . это дает ему представление целостное о всех событиях.
намерения, туз мечей, 7 мечей, 5 кубков разговор о какой то нечестности и то что его печалит. 
 скрывает рыцарь жезлов проводит время, несерьезность  - свою страстную натуру. именно в плане секса
мотив солнце ему хорошо. ребенок. 
Скорее он женат . но это мои предположения ))

KotiДата: Вторник, 18.02.2014, 19:00 | Сообщение # 2864
Алхимик
Цитата Lel ()
чувства внутренние король кубков, отшельник, влюбленные, 2 кубков думаю он чувствует одиночество, а новое чувство появилось светлое. Он чувствительный человек но действительно в одиночестве в душе, и это одиночество в следствии выбора, который сам же сделал ради своего гармоничного состояния души либо на поводу пошел своего желания почувствовать чего то теплого и душевного. либо влюбился.
может тогда он одиноко себя чувствует в браке, а еще его накрыли чувства ко мне

Цитата Lel ()
мотив солнце ему хорошо. ребенок.
 может он хочет ребенка....

Цитата Lel ()
Скорее он женат . но это мои предположения ))

да, он женат. только мне мотив не понятен, я и так знаю что есть дети... 

спасибо

LelДата: Вторник, 18.02.2014, 21:13 | Сообщение # 2865
Мастер
Koti, почему бы и не хотеть он к вам со всей душой ))

AleksiaДата: Среда, 19.02.2014, 09:24 | Сообщение # 2866
Практикующий таролог
Цитата Koti ()
цель повешенный, доп 10 жезлов пока цель не совсем сформировалась

здесь никакой цели нет, идет как идет, ничего менять, думать не собирается
Цитата Koti ()
чувства внутренние король кубков, отшельник, влюбленные, 2 кубков думаю он чувствует одиночество, а новое чувство появилось светлое
чувства внешние суд, мир, 2 жезлов дружелюбие, помощь

получение удовольствия от существующего положения и балансирование между семьей и др отношениями
Цитата Koti ()
намерения, туз мечей, 7 мечей, 5 кубков тайно отказаться от чего то
 скрывает рыцарь жезлов проводит время, несерьезность
мотив солнце ему хорошо

продолжать и дальше скрывать связь на стороне и увиливание от какого то решения или действий в существующей ситуации, будет появляться наездами, когда ему удобно и вести свободный образ отношений с вами

Таро, Руны, Космоэнергетика

Maria_MariaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 03:44 | Сообщение # 2867
Мастер
Волшебницы, котик, я опять со своими пирогами принялась анализировать лж и все такое: отношений нет, он написал, я проигнорировала, он уезжает отдыхать, спрсила, что скрывает в отношении меня

цель: 6 мечей (9 кубков,4жезлов) тут или улететь поскорее и отдыхать, или хотел бы перемен от одиночного плавания к плаванию совместному
внутр чувста: 6 пент, императрица, 7 кубков, 7 мечей (2 кубков) он как бы удочку закинул, как он думает, написал, теперь весь в иллюзиях о дальнейшем развитии с моей стороны, хитрожопит, как встретиться под новую замануху придумывает
внешн проявления: 3 жезлов, король пент, смерть (10 кубков) весь уже в планах и мыслях про отпуск, поэтому пока только в собственном соку варится про перемены и все такое
намерения: 10 жезлов, рыц жезлов( король жезлов), королева кубков ( умеренность 4 мечей) тяжко от долгого воздержания, специально взяла допы узнать кто королева, думаю по аморфности и отсутствию развития, это про меня
скрывает: 2 пентаклей нерешительность? Или что приготовился уже написать по-новой? Наминает сосочки свои
мотив: король кубков ленивый или влюбленный? Или думает, что у меня кто- то есть

буду признательна за комментарии и критику и помощь и отрезвление

МаримухаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:27 | Сообщение # 2868
Практикующий таролог
Маш, я пару слов про даму кубков, это не ты, это он в поездке надеется завести интрижку

AlexaSmДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:58 | Сообщение # 2869
Практикующий таролог
Девочки и кот,помогите мне расшифровать расклад,Доступно только для пользователей

LelДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:17 | Сообщение # 2870
Мастер
Давай я попробую. а там еще кто присоединится.
Девочки и кот,помогите мне расшифровать расклад,у кого что,а у меня опять про лямур-тужур,встреча любви на дверках,на 6 мес.: 

1-состоится ли встреча - 2 пент  - думаю состоится. но может и зависеть от внешних факторов. в принципе может и резко поменяться планы - здесь мужчина и женщина противоположности и как синхронно у них сложится зависит от внешних обстоятельств. но думаю да.

2-как будет начинаться - 8 меч  - начинаться будут отношения в неуверенности какой-то и осторожности, еще с тревоги, что могут причинить боль . как недоверие мгновенное. 

3-отношения в развитии - 6 жез  - здесь вы будете друг другу радоваться и вам в принципе будет комфортно. будете встречать друг друга с радостью , слушать и внимать. 

4-описание человека -дьявол (9 пент)  - есть какие зависимости связанные с материальными взглядами. вполне возможно жадность или мелочность, может в положительной интерпретациии- экономность чрезмерная. легко поддается влиянию людей с обоснованной логической позицией. 

5-его эмоциональный потенциал -рыц куб  - довольно чувствительный человек и легкий на подъем. любит прочувствовать ситуацию, то есть проживать в моменте. порой руководствуется чувствами. 

6-интелект -умеренность  - рассудительный человек, имеющий способность чувствовать меру во всем. рациональный, все распределяет по плану и по полочкам. 

7-материальный потенциал -10 пент  - неплохой. есть недвижимость или элементарно свое жилье.

8-духовный потенциал человека -башня(жрец)   - приходит к себе настоящему только через разрушения и ломку в себе качеств которые его не устраивают. может беспощадно к себе критически относиться но видит в этом поучительство со стороны жизни. Что так надо для улучшения жизни. менее гибок потому и приходится применять к себе радикальные методы. либо сам не пользуется этим жизнь сама приводит его в критические моменты.

9-миф любви человека -влюбл(5 куб)  - есть принц - это он. и она ждет его помощи и чтобы он ее выбрал сам, и решение помочь было от него. спаситель-энтузиазст.

10-миф любви спрашивающего -8 жез  - есть ключи значит есть дверь. теперь осталось только найти ту дверь от которой ключ. То есть есть она вторая половина по любому )))

11-прошлый опыт спрашивающего -суд(паж пент)  - переоценка всего прошлого опыта отношений и в новом состоянии приглашение себя  в новые отношения. 

12-личная жизнь спрашивающего сейчас -рыц жез  - полна энтузиазма и поиска. энергия на поиск уже есть. осталось воплотить ))

13-тенденция развития -король пент,маг  - ты мастер как карету поведешь по той дороге и поедешь. но судя по королю пентакли едешь в том направлении куда надо.

14-что надо изменить в себе -справедл(5 пент)  - перстать конфликтовать с собой. и принять себя вот такой пусть даже больной как на картинке. все что в тебе есть - просто принять.  Примирись внутри ))

15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? -7 жез,сила  - думаю скоро )) она на пороге. и эта будет что-то судьбоносное.

AlexaSmДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:39 | Сообщение # 2871
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

LelДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:48 | Сообщение # 2872
Мастер
AlexaSm, я Оль мбк в глаза не видела ))) у меня была мысль по этой карте что человек в поиске бредет но потом жезлы меня отвлекли и я написала об энергии

AleksiaДата: Понедельник, 24.02.2014, 11:14 | Сообщение # 2873
Практикующий таролог
Цитата AlexaSm ()
у кого что,а у меня опять про лямур-тужур,встреча любви на дверках,на 6 мес.:

1-состоится ли встреча - 2 пент
2-как будет начинаться - 8 меч
3-отношения в развитии - 6 жез
4-описание человека -дьявол (9 пент)

я бы сказала, что нет, у вас сейчас другие проблемы, которые вы решаете и не все от вас зависит , мне кажется вы сейчас решаете мат вопросы и очень зависимы от них

Цитата AlexaSm ()
5-его эмоциональный потенциал -рыц куб
6-интелект -умеренность
7-материальный потенциал -10 пент
8-духовный потенциал человека -башня(жрец) 

хочется чего то нового, переживаете из за того что в жизни ничего не меняется в этом плане, все спокойно и без перемен , все время проводите в семье и дома

Цитата Lel ()
9-миф любви человека -влюбл(5 куб)  - есть принц - это он. и она ждет его помощи и чтобы он ее выбрал сам, и решение помочь было от него. спаситель-энтузиазст.
  10-миф любви спрашивающего -8 жез  - есть ключи значит есть дверь. теперь осталось только найти ту дверь от которой ключ. То есть есть она вторая половина по любому )))
  11-прошлый опыт спрашивающего -суд(паж пент)  - переоценка всего прошлого опыта отношений и в новом состоянии приглашение себя  в новые отношения. 
  12-личная жизнь спрашивающего сейчас -рыц жез  - полна энтузиазма и поиска. энергия на поиск уже есть. осталось воплотить ))

в прошлом разочарования отношениями, из за того, что я думаю у Мч появился кто то другой, сейчас вы ждете перемен в своей жизни, но их пока нет, но вы и ничего не делаете, что бы как то и что то изменить в своей жизни, занимаетесь устройством своей жизни, больше внимания сейчас сконцентрировано на мат сфере, видимо какие-то проплаты, что ли или выплаты вас волнуют

Цитата AlexaSm ()
13-тенденция развития -король пент,маг
14-что надо изменить в себе -справедл(5 пент)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? -7 жез,сила

надо активнее в жизни общаться, отпустить прошлое, не думать о нем, будет желание и действия, будет и встреча, а вы как король п смотрите и ждете на то что накопили в разочаровании, а нужно камень сдвинуть и получать удовольствие от себя и своих действий, поведения, тела, двигаться дальше, ведите более активную жизнь, уберите сомнения и неуверенность или осторожность из прошлого

AlexaSmДата: Понедельник, 24.02.2014, 16:42 | Сообщение # 2874
Практикующий таролог

берегиняДата: Понедельник, 24.02.2014, 17:55 | Сообщение # 2875
Начинающий практик
AlexaSm
Встреча август сентябрь,это точно. Человек явно связан с вами по работе или по жизненным обстоятельствам. Вероятно вы с ним сталкивались буквально лбами. Даже есть фактор какой то неприязни.Умейте увидеть в человеке,который вас почему то раздражает,то что вас так задевает. Рассмотрите и поймите,что это? Вероятно это ваше сходство с ним.

AleksiaДата: Понедельник, 24.02.2014, 18:47 | Сообщение # 2876
Практикующий таролог
Цитата AlexaSm ()
так это карты про предполагаемого мч,а не моя характеристика))
спасибо за ваше виденье карт :flower:

в раскладе всегда несколько срезов как вы, так и будущий мч или ситуация, так еще и прошлое, а не только то, что указанно в позиции

Например Суд и Паж п мне кажется что из прошлого кто то может постучаться, но по 2п сказала бы что в результате каждый поплывет по своей дорожке

Сообщение отредактировал Aleksia - Понедельник, 24.02.2014, 18:51

РоманикаДата: Среда, 26.02.2014, 20:43 | Сообщение # 2877
Практикующий таролог
Давно не брала карты в руки, да и себе как то не очень понятно

Maria_MariaДата: Четверг, 27.02.2014, 02:46 | Сообщение # 2878
Мастер
Прошу помощи в трактовке золоченого таро, расклад выбор, вопрос как будут разв отношения, если поздравлю с др, если не поздравлять бывшего

характеристика вопроса 5 кубков
--- грусть, печалька, тоска и тд
как будут разв отн если поздравлю: сила ( колесница 6 пент ) звезда ( император 2 кубков ) король кубков, итого солнце
--- тут как всплеск эмоций, которые будут удержаны под контролем, даже будет какой-то жест доброй воли от него, будет как у нго надежда на встречу, почувствует себя он приятно, комфортно, в итоге тепло как-то отреагирует 
как будут разв отн если не поздравлю: 8 пентаклей умеренность ( 6 кубков 2 пентаклей ) туз жезлов , итого 9 пентаклей
--- тут как погруженность в работу, отложенная страсть, задержка со скучаниями и отс переписок, как итог одиночество и все такое

Что думаете? Или я опять отсебятины наплела.... Щаз посмотрю еще на таро ру

характеристика вопроса паж пентаклей
--- мне видится, что сама суть вопроса мелочная, не стоющая обсуждения или как шанс научиться, возвысится над собой и своей гордыней

поздравлю 9 кубков башня ( дьявол император ) рыцарь жезлов, итого рыцарь кубков
--- конец наслаждения собственной целостностью завершиться супер сексом с мч, думаю, что это даст стимул к развитию дальше, двинет все в нужное русло, хотя сохраниться расстояние 

не поздравлю королева пентаклей рыцарь мечей туз пентаклей, итого 3 пентаклей
--- тут как или я самолично разрушу собственное счастье или вклинится какая-ниб бабенка, которая пустит все к чертям, а на итог треугольник  

Совет вытащила 7 жезлов
--- вступить в конкурентную борьбу, проявить инициативу

Maria_MariaДата: Четверг, 27.02.2014, 13:46 | Сообщение # 2879
Мастер
Наглая я, да  wiggle

LelДата: Четверг, 27.02.2014, 14:46 | Сообщение # 2880
Мастер
На ошо, вокзал 
Что объединяет- творчество - складывается такое впечатление, что люди заново решили что то попробовать, как изобретатель гость свою проявили что ли.
их объединяет энергия создания разнообразия в их отношениях. она очень креативная в этом плане и ему создает новые эмоции. умеет разнообразить жизнь и его вовлечь.почему она потому как карта по райдеру соответствует императрице
Мысли - она - дурак- ну легкость, не обязательство по отношению к нему, в принципе одной ногой на пороге.
Я бы страктовала это как гибкость и легкость нет состояния зацикленности. свобода в голове и нет занудства, все новое и быстро сменяющиеся идеи. плохо это или хорошо для меня хорошо. легкость многое дает по жизни.
Он - ни что- вообще по терялся, живет одним днем, нет мыслей  -
эта карта говорит что в нем возникают чувства по ситуации. он может сильно любит и через минуту ненавидеть. нет тоже зацикленности и привязки к прошлому. Как к нему будут относится так и он. он зеркало.
Чувства - она любовники- а у нее все таки есть чувства или другой кто есть? Тут не могу понять 
Есть любовь у нее и влечение именно сексуальное к нему.
Он - изменение- а у него и нет никакой влюбленности, иначе думает и чувствует, поменялось мнение о ней 
У него меняются чувства в зависимости от ее поведения. нет стабильности о чем и говорят другие карты. Но это его сущность жить перепадами в этом состоянии он чувствует что живет. 
Подсознание/ со стороны - она - изобилие- ну тут видимо для всех она такая растакая и показывает свое благополучие во всем, в тч и в отношениях с ним, возможно купается во внимании , если таковое есть 
Подсознание изобилие говорит о самодостаточной натуре, и то что ее переполняют чувства которыми она готова поделиться. Со стороны люди думают что она живет так как ей нравится в изобилии любви и дстатка
Он - существование- а он живет так как живет ни на что не претендуя, скорее в раздумьях и самокопании в себе.
он сам строит свою жизнь и он находиться в мире с собой и он получает удовольствие от своей жизни. карта существование соответсвует магу. отсюда он сам строит то что его окружает а связи с ошо то все что он создал ооочень его устраивает

Добавлено (27.02.2014, 14:46)
характеристика вопроса 5 кубков. 
Сам вопрос возник из-за состояния печальки ))) ты чем то огорчена и потому возник вопрос.
как будут разв отн если поздравлю: сила ( колесница 6 пент ) звезда ( император 2 кубков ) король кубков, итого солнце 
--- тут как всплеск эмоций, которые будут удержаны под контролем, даже будет какой-то жест доброй воли от него, будет как у нго надежда на встречу, почувствует себя он приятно, комфортно, в итоге тепло как-то отреагирует  
Да согласна ))
как будут разв отн если не поздравлю: 8 пентаклей умеренность ( 6 кубков 2 пентаклей ) туз жезлов , итого 9 пентаклей 
--- тут как погруженность в работу, отложенная страсть, задержка со скучаниями и отс переписок, как итог одиночество и все такое 
Ну сильного расстройства не будет, если по честному.

--- мне видится, что сама суть вопроса мелочная, не стоющая обсуждения или как шанс научиться, возвысится над собой и своей гордыней 
Так и есть.
поздравлю 9 кубков башня ( дьявол император ) рыцарь жезлов, итого рыцарь кубков 
--- конец наслаждения собственной целостностью завершиться супер сексом с мч, думаю, что это даст стимул к развитию дальше, двинет все в нужное русло, хотя сохраниться расстояние  
Да тоже я бы так страктовала.
--- тут как или я самолично разрушу собственное счастье или вклинится какая-ниб бабенка, которая пустит все к чертям, а на итог треугольник   
Вполне да )) найдет поздравления от другой ))

Совет вытащила 7 жезлов 
Согласна.

AleksiaДата: Пятница, 28.02.2014, 07:31 | Сообщение # 2881
Практикующий таролог
Цитата Maria_Maria ()
Прошу помощи в трактовке золоченого таро, расклад выбор, вопрос как будут разв отношения, если поздравлю с др, если не поздравлять бывшего

характеристика вопроса 5 кубков
как будут разв отн если поздравлю: сила ( колесница 6 пент ) звезда ( император 2 кубков ) король кубков, итого солнце

Совет вытащила 7 жезлов

Самое большее что получите, это сексуальные и недлительные отношения, если поздравите и ничего более, а не поздравите, так и будите себя накручивать в необходимости попробовать начать все сначала с ним и думаю что все равно начнете

Сообщение отредактировал Aleksia - Пятница, 28.02.2014, 07:54

Maria_MariaДата: Пятница, 28.02.2014, 08:52 | Сообщение # 2882
Мастер
Aleksia, я поздравила, ничего не хочу думать и планировать, решение пришло, когда я поняла, что я не он. Я себя пока еще считаю человеком, что могу позволить себе уважать себя через уважение других. Спасибо wink

БонниДата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:10 | Сообщение # 2883
Практикующий таролог

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

МаримухаДата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:41 | Сообщение # 2884
Практикующий таролог
Бонни, отношение к вам не очень эмоциональное, завязано на удобстве, а он для вас не очень предсказуем, не знаете чего ждать, в принципе его устраивают ваши отношения, надо было доп тянуть на смерть, она мне не понятна, скрывает свои отношения с семьей, женой, оберегает наверное

LEXXДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:48 | Сообщение # 2885
Практикующий таролог
Бонни, странно что скрывает жрец+7 жезлов-похоже на борьбу какую то..судя по всему если жрец тут идет такой законник и сторонник принципов и ко всему прочему эдакий целомудренник то 7 жезлов добавляет ему диссонанса..скрывает он явно борьбу желаний..вероятно что то его цепляет а что..императрица...какая то дама его цепляет..вносит в его чувства диссонанс

БонниДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:31 | Сообщение # 2886
Практикующий таролог
Маримуха, спасибо! Так и есть про него и про меня! Смерть у меня тут допом в Жрице... Меня там дамы напрягли.
Про жену возможно, он о ней вообще не говрит или плохо ..

Добавлено (02.03.2014, 18:31)
LEXX, я похоже поняла, что скрывает! именно диссонанс у него, тяжело ему быть таким правильным Жрецом) Спасибо!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

AleksiaДата: Понедельник, 03.03.2014, 06:56 | Сообщение # 2887
Практикующий таролог
Цитата Бонни ()
1: Цель отношений у партнера с вами - Шут -  будто без цели, ничего серьзеного или все сначала начать? 
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Солнце, 8 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 2 кубка - Хорошо относится, есть заявка на общих делах и быте, считает своей
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 2 пентакля, Туз мечей, Король жезлов - тут двояко, то оттолкнет, то притянет, может и манипуляции, чтобы крепче к себе притянуть
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время - Королева мечей, 9 пентаклей, Жрица (Смерть)- вот тут как-то не очень? как меня эти дамы напрягли. 
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - Жрец (достала доп 7 жезлов) то что семья для него щас важна? он с детьми много общается, но он этого не скрывает, наоборот отчитывается, может быть скрывает, что хотел бы более душевных отношений?
13: Что заставляет партнера это скрывать? Императрица - не знаю,  из-за жены или потому что я замужем? 

Запуталась в конец)

такое чувство, какое то новое знакомство внесло нарушение равновесия в ваши отношения

LanaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 08:44 | Сообщение # 2888
Практикующий таролог
Вытянула сама себе...почему не поздравил?
Влюбленные(2 пентаклей пп), Императрица, П мечей, дно 10 кубков
Даже по первой карте, не вдаваясь подробности, был сознательный выбор, решил не париться?

NataДата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:08 | Сообщение # 2889
Практикующий таролог
Lana, я бы сказала что целый день провел с женой в кругу семьи и это действительно был его осознанный выбор тебе не звонить дабы не вызвать ревность со сторы жены.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LanaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:14 | Сообщение # 2890
Практикующий таролог
Nata, нет тут не про ревность, он мог и в пятницу с работы поздравить....зато несколько девок в одноклассниках цветами осыпал, тут значит жена ревновать не будет, я конечно понимаю, что может они какие-нибкдь общие подружки, но я же тоже общая, жена то его меня поздравила

Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 09.03.2014, 11:18

NataДата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:27 | Сообщение # 2891
Практикующий таролог
Lana, тогда ревность с твоей стороны... чтоб тебе насолить по Паж мечей.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

LanaДата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:37 | Сообщение # 2892
Практикующий таролог
Nata, типа он хочет мою ревность вызвать? Зачем? У меня и так башню периодически сносит! Правда я ему пытаюсь доказать обратное:-)
Такое впечатление, что ему доставляет удовольствие мучить меня

Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 09.03.2014, 11:48

NastasyeДата: Пятница, 21.03.2014, 05:44 | Сообщение # 2893
Путник
Добрый день!!! Подскажите свое видение расклада smile . Расклад высший суд, на картах Уэйта.

1 2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12
13 14 15
16 S
S1 -Королева Мечей  - ну не такая я уж и холодная
[url=http://do 
1 - личность вопрошающего  - [color]1][/url]
[url=http://do 
1 - личность вопрошающего  - [color=]2]пентакли 8 - начало чего то нового, возможно новые перспективы в другой сфере или в новом деле.
3 - окружение- король жезлов - здесь не понятно, рядом со мной уже есть или будет мужчина как друг (советчик) или мужчина (муж в будущем)?
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи- умеренность 14 доп.кубки 9 - в этой области все хорошо, благополучно!!! :099866: 
5 - развлечения и удовольствия- жезлы 9 - здесь я так понимаю , особого развлечения и отдыха в ближайшее время не предвидеться, не до этого пока что ли.
6 - здоровье- пентакли 4 - все хорошо, но расслабляться не стоит.
7 - враги и соперники- король мечей - такое ощущение что мое зеркало, т.к. сигнификатор выпало у меня королева мечей!
8 - существенные перемены- жезлы 3 - две палочки сзади на карте, скорее всего говорят о моем "багаже" жизненном, который я приобрела :secret: , а вот та за которую я держусь как раз то и говорит о чем то новом! Только вот что?
9 - поездки- жезлы 4 - ну вроде как в скором времени будет :hgk: 
10 - профессиональные вопросы- рыцарь мечей - или  конец тому чем я занималась все время или проблемы в том чем я занимаюсь, не знаю затрудняюсь...
11 - друзья, сотрудники- королева пентаклей - есть такие??? :swoon: 
12 - препятствия и затруднения- паж пентаклей - вроде ни каких не будет! :ncvb: 
13 - влияние прошлого на настоящее- дурак 0 доп.рыцарь пентаклей - здесь мне сложно увидеть две эти карты, такое чувство что из-за своего легкомысленного отношения к жизни сейчас мне приходится не сладко...
14 - влияние настоящего на будущее- жезлы 5 - вот с этим и проблема..., что то происходит в моей жизни а у меня какая то неразбериха в голове , и карта на это показывает? А как понять , разобраться?
15 - то, что неизбежно- влюбленные 6 - видимо прямое толкование этой карты , любовь?
16 - конечный итог развития ситуации- [/url]- все будет хорошо. :55:

LEXXДата: Пятница, 21.03.2014, 11:40 | Сообщение # 2894
Практикующий таролог
Nastasye, интересный расклад,я вечерком прокомментирую с удовольствием  smile
вопрос как задавали-озвучьте

NastasyeДата: Пятница, 21.03.2014, 14:29 | Сообщение # 2895
Путник
LEXX, спасибо! Буду ждать smile . Сделала расклад в общем на все, ни каких вопросов конкретных не задавала! rolleyes

LEXXДата: Пятница, 21.03.2014, 23:23 | Сообщение # 2896
Практикующий таролог
Nastasye, вообще конечно вопрос должен быть тут,но попробую сказать что вижу исходя из того что есть
Цитата Nastasye ()
S1 -Королева Мечей  - ну не такая я уж и холодная
нуу..вы прежде всего видимо сейчас одна и очень такая отстраненная от всех,самостоятельная,решаете все вопросы тоже сами,надеетесь на себя,по сути вы девушка которая умеет за себя постоять,уверенная в своих действиях,даже если и не права,вероятно есть такое,но тем не менее вы любопытна,и охотно идете на новый опыт и неважно в чем он,лишь бы не повредил вашей репутации-так скажу.
Цитата Nastasye ()
1 - личность вопрошающего  - [color]2]пентакли 8 - начало чего то нового, возможно новые перспективы в другой сфере или в новом деле. вот тут подтверждение тому что выше описала,человек педантичный скурпулезный присматривающийся к мелочам и замечающий их-добавлю ко всему еще
3 - окружение- король жезлов - здесь не понятно, рядом со мной уже есть или будет мужчина как друг (советчик) или мужчина (муж в будущем)? ну судя по всему есть в окружении мч который авторитетен для вас..вот как вопрос все таки был бы кстати..не просто же вы расклад взяли и делали...а если просто-то вам показывают на мч обратить внимание в своем окружении.
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи- умеренность 14 доп.кубки 9 - в этой области все хорошо, благополучно!!!да тут все ок,есть и мама и папа и вероятно еще бабушка..вообщем тут гармонично ка кто все и к вам относятся они очень хорошо,балуют порой вас по возможности,но не всегда.
5 - развлечения и удовольствия- жезлы 9 - здесь я так понимаю , особого развлечения и отдыха в ближайшее время не предвидеться, не до этого пока что ли. скорее всего вы не девушка публичных мест..вы ка кто больше сама с собой,либо особо не раскрываетесь,но у вас есть хобби с которым вам комфортно очень,а по сути повторюсь вы очень наблюдательны и любите вероятно анализировать и наблюдать за тем что просиходит вокруг
6 - здоровье- пентакли 4 - все хорошо, но расслабляться не стоит.вы ничем не так давно не лечились??что то есть такое вялотекущее мне ощущается..но вы ка кто отмахиваетесь...и кстати я вас понимаю..я тоже не верю врачам,но иногда они нужны
7 - враги и соперники- король мечей - такое ощущение что мое зеркало, т.к. сигнификатор выпало у меня королева мечей! тут снова акцент на мч-посмотрите вокруг в окружении...
8 - существенные перемены- жезлы 3 - две палочки сзади на карте, скорее всего говорят о моем "багаже" жизненном, который я приобрела :secret: , а вот та за которую я держусь как раз то и говорит о чем то новом! Только вот что? пока только желание перемен..но вы их вроде как очень ждете а сами бездейстуете для ускорения их же
9 - поездки- жезлы 4 - ну вроде как в скором времени будетобычно карта семейного развлечения..праздника
10 - профессиональные вопросы- рыцарь мечей - или  конец тому чем я занималась все время или проблемы в том чем я занимаюсь, не знаю затрудняюсь...тут я думаю что перекликается с вашим конкурентом королем мечей..и увязано и переплетается...
11 - друзья, сотрудники- королева пентаклей - есть такие???а вы не знаете есть ли?судя по картам есть..опять же вы вероятно все же сама по себе
12 - препятствия и затруднения- паж пентаклей - вроде ни каких не будет!тут скорее всего непрофессионализм или же просто недостаточно опыта в чем то и акцент на денежный момент в связи с этим
13 - влияние прошлого на настоящее- дурак 0 доп.рыцарь пентаклей - здесь мне сложно увидеть две эти карты, такое чувство что из-за своего легкомысленного отношения к жизни сейчас мне приходится не сладко... взросление
только я даже не знаю кого и за счет чего...желание осесть уже и заниматься чем то стабильным-тут что угодно,работа,хобби,семья ,быт и так далее
14 - влияние настоящего на будущее- жезлы 5 - вот с этим и проблема..., что то происходит в моей жизни а у меня это как раз то о чем я выше сказала-конкуренция и желание осесть и найти место уже под солнцем..а так еще крупный разговор который по сути раскрыл глаза вам
на это все
15 - то, что неизбежно- влюбленные 6 - видимо прямое толкование этой карты , любовь? ннуу...да думаю что все будет хорошо и сделаете правильный выбор
16 - конечный итог развития ситуации- - все будет хорошо. :55:[/color]
а карта здесь какая??

NastasyeДата: Суббота, 22.03.2014, 15:07 | Сообщение # 2897
Путник
-LEXX, спасибо !!! Да, взяла карты - увидела расклад и захотела его сделать, все...  :)В начале у меня что то перемешалось, извиняюсь. Вот так он у меня выглядел расклад!!!

1 - личность вопрошающего - Император доп. 8мечи-целеустремленная, сильная но со своими страхами, закрытая.
2 - материальная сфера- пентакли 8 - начало чего то нового, возможно новые перспективы в другой сфере или в новом деле (карта дня тоже сегодня выпала пентакли 8).

Цитата LEXX ()
3 - окружение- король жезлов - здесь не понятно, рядом со мной уже есть или будет мужчина как друг (советчик) или мужчина (муж в будущем)? ну судя по всему есть в окружении мч который авторитетен для вас..вот как вопрос все таки был бы кстати..не просто же вы расклад взяли и делали...а если просто-то вам показывают на мч обратить внимание в своем окружении.
- голову уже сломала, не знаю кто это!!! wink
Цитата LEXX ()
7 - враги и соперники- король мечей - такое ощущение что мое зеркало, т.к. сигнификатор выпало у меня королева мечей! тут снова акцент на мч-посмотрите вокруг в окружении...
- так здесь говорится про врагов и соперников!!! Это может быть одно и тоже лицо? Если брать вопрос "3"?

Цитата LEXX ()
5 - развлечения и удовольствия- жезлы 9 - здесь я так понимаю , особого развлечения и отдыха в ближайшее время не предвидеться, не до этого пока что ли. скорее всего вы не девушка публичных мест..вы ка кто больше сама с собой,либо особо не раскрываетесь,но у вас есть хобби с которым вам комфортно очень,а по сути повторюсь вы очень наблюдательны и любите вероятно анализировать и наблюдать за тем что просиходит вокруг
- да, здесь все так... я лучше понаблюдаю со стороны.

Цитата LEXX ()
6 - здоровье- пентакли 4 - все хорошо, но расслабляться не стоит.вы ничем не так давно не лечились??что то есть такое вялотекущее мне ощущается..но вы ка кто отмахиваетесь...и кстати я вас понимаю..я тоже не верю врачам,но иногда они нужны

- есть одно дело, которое я все не могу закончить!!! smile
Цитата LEXX ()
9 - поездки- жезлы 4 - ну вроде как в скором времени будет обычно карта семейного развлечения..праздника

- так оно и есть!!! Будет!

Цитата LEXX ()
10 - профессиональные вопросы- рыцарь мечей - или  конец тому чем я занималась все время или проблемы в том чем я занимаюсь, не знаю затрудняюсь...тут я думаю что перекликается с вашим конкурентом королем мечей..и увязано и переплетается...
- вот эти вопросы в раскладе меня особенно интересуют! Как мне здесь разобраться?

Цитата LEXX ()
12 - препятствия и затруднения- паж пентаклей - вроде ни каких не будет!тут скорее всего непрофессионализм или же просто недостаточно опыта в чем то и акцент на денежный момент в связи с этим

- то же этот вопрос мне очень интересен, но не могу понять...

Цитата LEXX ()
16 - конечный итог развития ситуации- - все будет хорошо. :55:
 16 - конечный итог развития ситуации- пентакли 6 - все будет хорошо.

LEXXДата: Суббота, 22.03.2014, 15:15 | Сообщение # 2898
Практикующий таролог
Цитата Nastasye ()
Цитата LEXX ()7 - враги и соперники- король мечей - такое ощущение что мое зеркало, т.к. сигнификатор выпало у меня королева мечей! тут снова акцент на мч-посмотрите вокруг в окружении...
- так здесь говорится про врагов и соперников!!! Это может быть одно и тоже лицо? Если брать вопрос "3"?
ну так о них и говорим

NastasyeДата: Суббота, 22.03.2014, 17:43 | Сообщение # 2899
Путник
LEXX, спасибо. flowers Буду разбираться...

RemarkaДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:49 | Сообщение # 2900
Мастер
Помогите в толковании (Золотая Заря)

В раскладе на личность 1 - позиция Семья - Сила (7 мечей) - тут какие-то манипуляции, установить свой контроль, подчинить?
                  на личность 2 - позиция Семья   - КФ (король жезлов) - тут совсем не понимаю.. оставить все на самотек? или переезд?

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация