|
Помогите расшифровать расклад!!!!!
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь выкладывают карты те,у кого возникли трудности с расшифровкой либо вообще еще не умеют расшифровывать. условия -озвучивайте свою колоду,на которой делали расклад -прописывайте позиции расклада, если это расклад а не триплет из трех карт -озвучивайте свою трактовку САЙТ В ПОМОЩЬ-ТРАКТОВКИ,СОЧЕТАНИЯ ТАРО
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:57 | Сообщение # 2901 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) 1 - позиция Семья - Сила (7 мечей) - тут какие-то манипуляции, установить свой контроль, подчинить? ну чтож...хорошая личность как вол..все тащит на себе а собой то живет??или живет как от него требуют другие? Цитата Remarka (  ) на личность 2 - позиция Семья - КФ (король жезлов) а этот все время на пике каком то...скорее всего везунчик..но не унывающий такой..хотя...хотя периоды депрессии бывают
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:01 | Сообщение # 2902 |
|
Мастер
| LEXX, спасибо)Цитата LEXX (  ) 1 - позиция Семья - Сила (7 мечей) - тут какие-то манипуляции, установить свой контроль, подчинить?ну чтож...хорошая личность как вол..все тащит на себе а собой то живет??или живет как от него требуют другие? это я такой вышла... мда...дурында, что сказать...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:02 | Сообщение # 2903 |
 Практикующий таролог
| Remarka, так может я ошиблась ты близко не принимай..просто как увидела эти карты, так подумала сразу
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:03 | Сообщение # 2904 |
|
Мастер
| LEXX, Цитата LEXX (  ) так может я ошиблась ты близко не принимай..просто как увидела эти карты, так подумала сразу нет, все правильно, так и есть, а я все думаю, что ж меня на отношения то не тянет...перспектива малопривлекательна
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:06 | Сообщение # 2905 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) что ж меня на отношения то не тянет думаешь что из за излишней самостоятельности которая чревата недоверием к тому как это сделают другие и сама тянешь??отсюда и отношения не идут...да
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:18 | Сообщение # 2906 |
|
Мастер
| Цитата LEXX (  ) думаешь что из за излишней самостоятельности которая чревата недоверием к тому как это сделают другие и сама тянешь??отсюда и отношения не идут...да да, ну они не идут, потому что та сторона - КФ(Король жезлов) - что все объяснило... а они нормально не сделают - что точно, человек-самодовольный эгоист, только чем самодовольничать непонятно... да, не доверяю, не могу довериться- т.к. мое доверие не один раз мне выходило боком, и да - слишком самостоятельна, ну тут не знаю в минус ли это, может так нужно мне по жизни, кто знает... в общем, полный набор..
там на личность 2 в позиции - что человек сознательно скрывает от окружающих - 2 пент(3 кубков)...и тут в позиции Семья практически также вышло..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:22 | Сообщение # 2907 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) что человек сознательно скрывает от окружающих - 2 пент(3 кубков).. хм...тут как будто человек зеркало...как к нему так и он одевает костюм определенный..антураж...я не понимаю что это..пошло сразу "зеркало"...
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:27 | Сообщение # 2908 |
|
Мастер
| LEXX, извини, что я по частям вот так расклад даю, а истинная сущность - Башня (8 мечей) - я увидела, что человек похоронил себя под какими-то выстроенными им самим догмами, и выбираться не знает как..
ну просто ненадежный человек...как игрок... ужасно
Сообщение отредактировал Remarka - Понедельник, 24.03.2014, 23:50 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:49 | Сообщение # 2909 |
 Практикующий таролог
| Цитата Remarka (  ) а истинная сущность - Башня (8 мечей) ну вообще то он умело преодолевает свои комплексы и старается чужие обналичить
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:52 | Сообщение # 2910 |
|
Мастер
| LEXX, Цитата LEXX (  ) ну вообще то он умело преодолевает свои комплексы и старается чужие обналичить это теперь, за мой счет - что я Сила (7 мечей)...научился...и ударить в спину теперь можно...
Сообщение отредактировал Remarka - Понедельник, 24.03.2014, 23:55 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:08 | Сообщение # 2911 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Оля..ты в каком то раздрае да..все будет хорошо,это временно надо был выложить оба расклада мы бы поглядели
|
| |
|
|
| Remarka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:21 | Сообщение # 2912 |
|
Мастер
| LEXX, вот они
Личность 1 (я)
1. Истинная сущность натуры. - 9 кубков (рыц жезлов)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. - 10 пент (королева кубков)
3. То, что сознательно скрывает. -4 кубков (звезда)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. - Башня (Кф, 10 кубков)
5. Сильная черта- то, что помогает - тут 3 карты скопом вытащились - Влюбленные,Королева жезлов, 8 жезлов
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям(любимым) - Сила (7 мечей)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - Принцесса кубков
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - Суд (Принцесса мечей)
9. Каких мужчин предпочитает - Жрец (2 пент)
11. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - Смерть (3 кубков)
Личность 2
1. Истинная сущность натуры. - Башня ( 8 мечей)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. - 9 мечей ( 5пент) - это вот как вообще?? одинокий, никому не нужный?
3. То, что сознательно скрывает. 2 пент ( 3 кубков)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. - 7 пент
5. Сильная черта- то, что помогает - Рыц кубков
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям(любимым) - КФ (Король жезлов)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - Принцесса пент
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - 10 жезлов (6 мечей) 9. Каких женщин предпочитает - Дъявол (император) - ну ппц просто...
11. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - Умеренность ( 5 жезлов)
Сообщение отредактировал Remarka - Вторник, 25.03.2014, 00:22 |
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:27 | Сообщение # 2913 |
 Практикующий таролог
| Девочки, а здесь еще мнение нужно или разобрались??? Расклады Ремарки?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:29 | Сообщение # 2914 |
 Практикующий таролог
| Nika, нужно нужно...конечно..расклад не комментировали еще
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:51 | Сообщение # 2915 |
 Практикующий таролог
| ОК Добавлено (25.03.2014, 22:44) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (25.03.2014, 22:51) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Soleil | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:38 | Сообщение # 2916 |
 Начинающий практик
| Nika, Цитата Nika (  ) 11. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - Смерть (3 кубков) Не очень высокий интеллект по этим картам, больше занята общением, чем развитием. ааа, Ника, спасибо))
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:39 | Сообщение # 2917 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Soleil | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:05 | Сообщение # 2918 |
 Начинающий практик
| Nika, так первая личность - это Я, ремарка, в прошлом))
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:10 | Сообщение # 2919 |
 Практикующий таролог
| Soleil, это твои карты)))) А сама как чувствуешь? Это будет вернее)
|
| |
|
|
| Soleil | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:14 | Сообщение # 2920 |
 Начинающий практик
| Nika, у меня сейчас полное иное видение мира, как очистка от комплексов, страхов, такая кардинальная перестройка во мне. и я на духовность нацелена сейчас, с религией так немного, знаешь возможно то, что расшифровала - я в психологич плане все вижу, все рассматриваю через эту призму, через личность, через отношения
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:15 | Сообщение # 2921 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Soleil | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:15 | Сообщение # 2922 |
 Начинающий практик
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:23 | Сообщение # 2923 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Soleil | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:26 | Сообщение # 2924 |
 Начинающий практик
| СпойлерУ меня там сообщение как-то не полностью получилось, Заново делаю.
1. Истинная сущность натуры. - Смерть (Рыц мечей) решительность, ломать все, по допу- агрессия, злой язык, едкая ирония, конфликтер
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. - 5 мечей- человек идет не по головам, а по трупам - как бы так вот, добивается своего любыми способами
3. То, что сознательно скрывает. Дъявол ( 7 пент) - сильная личность в плане выдержки и терпения
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. - 6 мечей
5. Сильная черта- то, что помогает - 5 жезлов - расталкивание локтями всех, кто мешает, отбрыкается ото всех
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям(любимым) - 10 жезлов
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - Отшельник - замкнутость, отстраненность
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - Принцесса кубков 9. Каких женщин предпочитает - Луна 11. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - 9 пент Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Soleil | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:30 | Сообщение # 2925 |
 Начинающий практик
|
|
| |
|
|
| Soleil | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:35 | Сообщение # 2926 |
 Начинающий практик
| Скрытый текст 03. То, что сознательно скрывает. Императрица - живость, хозяйка, любит комфорт 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. - 10 жезлов 5. Сильная черта- то, что помогает - Королева пент - самодостаточность, цепкость 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям(любимым) -Король пент - нацеленность на стабильность 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - Принцесса пент
|
| |
|
|
| Nika | Дата: Среда, 26.03.2014, 17:41 | Сообщение # 2927 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей Добавлено (26.03.2014, 17:41) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:49 | Сообщение # 2928 |
 Практикующий таролог
| Девочки-мальчики, ну опять я за советом к вам)) Спросила как мне нужно себя вести, чтобы помириться с мч. Вышла Д жезлов- вот двояко как то у меня получается. С одной стороны это горячий темперамент( понимаю, что закатить истерику), а с другой-гордость и самоуверенность(тогда нужно стойко молчать) И на события если смотреть, то так же получается, с одной стороны действовать решительно, а с другой -выдержку проявить. Вытянула доп 10 пентаклей пп-ясности мне не дала(( А на дне Колесница пп- всё таки склоняюсь, что спустить всё на тормозах.
Хотя саму меня уже тянет на разборки
На классике делала))
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 29.03.2014, 18:52 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:01 | Сообщение # 2929 |
 Практикующий таролог
| Lana, Цитата Lana (  ) Д жезлов достойно уважения,сохранять спокойствие и безразличие в то же время не показывать но быть на высотке чтоль
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:03 | Сообщение # 2930 |
 Практикующий таролог
| LEXX, спасибо большое, буду стараться))
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:55 | Сообщение # 2931 |
 Мастер
| Что мне нужно сделать, чтобы моя лж складывалась наилучшим образом? таро ру
Колесо фортуны (мир император) дурак 4 пентаклей Дно императрица (7 пентаклей 2 кубков)
Как бэ сейчас ее нет, плюс добавилось еще такое отшельническое отношение в принципе, даже с друзьями не тусю, не гульбаню, не хочется
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:40 | Сообщение # 2932 |
 Практикующий таролог
| Мне кажется пустить все на самотек, пусть идет как идет, следуй зову организма и расслабь мозг, 4 пентаклей тут как то непонятно, цепляние за прошлое Добавлено (01.04.2014, 21:40) --------------------------------------------- Maria_Maria, на ОШО
Что мнужно сделать, чтобы лж складывалась наилучшим образом?
Восприимчивость, Обращение вовнутрь, Движение вовнутрь Дно Интеграция
Попробуй прислушиваться к своей интуиции и к своей женской сути, ничего не жди и не требуй, необходимо расслабиться и все происходящее принимать естественно, не думай, что у тебя что-то не так так в ЛЖ, отбрось эти мысли, не жди ничего и не зацикливаться на мыслях о ней, ты просто двигайся с потоком, плыви по жизни и не пытайся искать там место, оно у тебя есть, все будет происходить так как должно и все будет хорошо) по дну интеграция как объединение мужского и женского , мне тут кажется как энергия и покой
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:04 | Сообщение # 2933 |
 Мастер
| Спасибо тебе! Твои карты как будто мои повторили... Класс
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 02.04.2014, 07:41 | Сообщение # 2934 |
 Практикующий таролог
| Цитата Maria_Maria (  ) Колесо фортуны (мир император) дурак 4 пентаклей Дно императрица (7 пентаклей 2 кубков)
пустить все на самотек, легче ко всему относится, не цепляться за старое, не следить за старыми отношениями и не интересоваться ими, не поддаваться провокациям и не делать ненужных шагов на встречу, вы цепляетесь за старое и это не дает крутиться колесу дальше, в новое, повторная отработка и мне кажется у вас неправильная оценка себя, есть неуверенность и неудовлетворенность собой, полюбите себя и станьте Императрицей, которая вы и есть. У вас идет кармическая отработка, того что не отработано в прошлом
Таро, Руны, Космоэнергетика
Сообщение отредактировал Aleksia - Среда, 02.04.2014, 09:36 |
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:40 | Сообщение # 2935 |
 Практикующий таролог
| расклад на знакомство с колодой. Средневековое таро картинки не могу выставить(
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает справедливость 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо жрец, 9 мечей, 9 жезлов - мне кажется рабочие какие то моменты, зависимость людей друг от друга, по жрецу как можно избежать каких то нюансов и неприятностей, чтобы не попасть в кабалу 5 - как сложится наше с ней сотрудничество - императрица - 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее 10 жезлов - вот эта карта вообще без понятия что может означать...такая картинка на крученная...даже мыслей нет никаких( 7 - чем ее закрывать верх - 8 кубков, низ - 4 мечей
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:31 | Сообщение # 2936 |
 Практикующий таролог
| Романика, надо карты посмотреть конечно..галерею хотя бы нашла,тут посмотрим и напишу свое видение,только после работы Средневековое таро
|
| |
|
|
| Романика | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:33 | Сообщение # 2937 |
 Практикующий таролог
| LEXX, Тут
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:25 | Сообщение # 2938 |
 Алхимик
| в последнее время один парень у меня не выходит из головы, вроде не снился, а вот хочется увидеться и все тут (раньше встречались, сейчас уже около года не виделись, женился). я разложила карманчик и вот что вышло, помогите пожалуйста с трактовкой (таро РА) цель дьявол, доп мир, смерть, папа, туз кубков думается что хочет изменить или изменить отношения чувства внутренние 6 жезлов, сила,5 кубков, 10 жезлов и по этим картам что хочет возобновить то что осталось, поднять на новый уровень чувства внешние повешенный, суд, 7 кубков мечтает и фантазирует намерения 2 кубков, 6 кубков, 8 кубков тут мне не понятно, вроде хочет любви и в то же время хочет уйти скрывает паж жезлов мотив рыцарь жезлов
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:28 | Сообщение # 2939 |
 Мастер
| Koti, на истину не претендую...
цель дьявол, доп мир, смерть, папа, туз кубков думается что хочет изменить или изменить отношения --- обман, хитрость, заманить, уломать, думаю, что тут как измена семье с тобой чувства внутренние 6 жезлов, сила,5 кубков, 10 жезлов и по этим картам что хочет возобновить то что осталось, поднять на новый уровень --- желание подкатить-самоутвердится, тут как еще сдерживаться приходится и прятать эмоции, так как вы на расстоянии и это усугубляет ситуацию чувства внешние повешенный, суд, 7 кубков мечтает и фантазирует --- так как женат, внешних действий нет, может, он вспоминает, поэтому по тебе отдает намерения 2 кубков, 6 кубков, 8 кубков тут мне не понятно, вроде хочет любви и в то же время хочет уйти --- встретится, пошалить, как встарь, потом быстренько к женушке скрывает паж жезлов --- секс мотив или ребеночка, может, беременность жены мотив рыцарь жезлов --- так как хочет тебя + ты на расстоянии = ни о чем догадаться не должна
|
| |
|
|
| Koti | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:24 | Сообщение # 2940 |
 Алхимик
| Maria_Maria, спасибо за помощь
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:39 | Сообщение # 2941 |
 Практикующий таролог
| Девочки спросила доверяет ли С моим чувствам к нему? 6пентаклей, П пентаклей пп, 8 пентаклей, дно 5 пентаклей пп.Чёт сижу и понимаю только одно, он считает, что я с ним пока мне это выгодно?
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:03 | Сообщение # 2942 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:17 | Сообщение # 2943 |
 Практикующий таролог
| Бонни, во дурак! Света, спасибо тебе))
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 06.04.2014, 22:18 |
| |
|
|
| Soleil | Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:38 | Сообщение # 2944 |
 Начинающий практик
| Девочки и мальчик)) помогите в толковании, на Заре, что человек предпринимает по отношению к другому (отношения родственников)
6 кубков, Влюбленные(5 мечей), Луна(Смерть) дно - 10 кубков
не похоже на магию? я не спец по определению таких вещей по картам
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:17 | Сообщение # 2945 |
 Практикующий таролог
| Цитата Soleil (  ) 6 кубков, Влюбленные(5 мечей), Луна(Смерть) дно - 10 кубков думаю ничего, напряжение и ожидание, что дальше, видимо после конфликтная ситуация
|
| |
|
|
| Soleil | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:18 | Сообщение # 2946 |
 Начинающий практик
| Алексия, спасибо! )))
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:41 | Сообщение # 2947 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:04 | Сообщение # 2948 |
 Практикующий таролог
| Цитата Романика (  ) 1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает справедливость человек взвешенно подходящий ко всем вопросам,ищущий,в какой то степени слишком обличительный даже для самой себя,с чувством внутренней справедливости и желание обличить и вытащить ее наружу Цитата Романика (  ) 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо жрец, 9 мечей, 9 жезлов ты знаешь скорее всего на вопросы касающиеся социалки и духовной сферы Цитата Романика (  ) 5 - как сложится наше с ней сотрудничество - императрица без лишних эмоций,трепетно и так с наставлениями,терпеливо..хорошие рабочие отношения с ноткой наставничества и поучений скорее всего от нее... но все зависит от твоего любопытства и ..беспристрастности. Цитата Романика (  ) 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее 10 жезлов опыта..оттачивания мастерства,терпения... Цитата Романика (  ) 7 - чем ее закрывать верх - 8 кубков, низ - 4 мечей а надо ли?работай..бери чаще в руки ее
|
| |
|
|
| Aleksia | Дата: Среда, 16.04.2014, 09:03 | Сообщение # 2949 |
 Практикующий таролог
| Цитата Бонни (  ) 7 жезлов, ШУт, Туз кубков, Паж пенатклей, Мир Дно 3 меча у него что есть другие отношения, отдаление, а паж куда идет к миру или наоборот? хочет легкого, необременительного общения и напряги ему не нравятся, скорее всего предпримет шаги к отдалению, что бы нормализовать обстановку и успокоить.
|
| |
|
|
|
|