здесь будем практиковаться на колоде таро теней Судя по всему колода тяжелая в плане энергетики-но это на первоначальном этапе,и думаю,у тех у кого она уже есть-могут тут попрактиковаться. ГАЛЛЕРЕЯ КОЛОДЫ Вообще, название Таро Теней – в полной мере передает суть колоды, поскольку ориентирована она на Тени человека. Теневые аспекты чего бы то ни было. И вот здесь кроется разгадка того, почему существуют расхожие мнения о том, что данная колода несет в себе много негатива. Успех работы с колодой зависит от личных качеств самого гадающего. (это касается не только Теней, но здесь это более актуально). Дело в том, что далеко не каждый готов видеть, настолько явно, теневые стороны окружающего мира, людей и самого себя. Не каждый может принять наличие зла в самом себе. А Таро Теней резонируют с таковым в человеке, если оно имеется.
Вспомним один из вариантов русской сказки про женщину, которая выгоняла падчерицу и родную дочь в лес к Бабе Яге. Сама Яга персонаж не добрый. Согласно сказкам и человечинкой не брезгует. Однако падчерицу после беспорочно выполненных заданий она наградила сундуком золота. А вот родную дочь, которая проявила жадность, лень, чванство, и неуважение (вспомним названия младших арканов!) она вернула домой в коробке, в виде костей. Но стоит ли винить в этом Ягу? Ведь к ней можно было и не идти, но если уж пошел, то лучше соблюдать условия. Так и с Тенями: если человек не может совладать со своими пороками, нет понимания темной стороны, нет желания эту сторону видеть или иметь с ней дело, то данную колоду лучше не использовать в работе. расклад-1 для ТЕНЕЙ 1. Самая сильная черта 2. Самая слабая черта 3. Что помогает в достижении желанной цели 4. Что мешает 5. Средство избавления расклад-2 1. Негативная черта характера 2. Позитивная черта характера 3. Главная уязвимость характера (слабое место) 4. Над чем надо работать, чего не хватает, что развивать? расклад на способности 1. Что дано от рождения 2. Сильные стороны вашей силы 3. Слабые стороны вашей силы 4. Что стоит развивать в первую очередь 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы 6. Вероятность найти наставника 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет 8. Вероятность самому стать наставником 9. К чему вы готовы как маг 10. Итог развития, ваши перспективы
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ-В ПРАКТИКЕ ТАРОЛОГА-ЛЮБОЙ КОЛОДЫ-БЕСПЛАТНОЙ ПРАКТИКЕ НА РАСКЛАДЫ-ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ-ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМАХ-КАК ТАРОЛОГОВ,ТАК И КВЕРЕНТОВ. В ЛИЧКУ НИКАКИХ ЗАПРОСОВ-ТО БИШЬ-ЭТО ПРАКТИКА, КАК ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО, ТАК И ДЛЯ ОПЫТА ДРУГИХ ТАКИХ ЖЕ НАЧИНАЮЩИХ.Здесь и в других темах нарабатывается опыт-и чтоб понятнее была колода-обязателен ОС. Таролог вправе отказать в раскладе-по своим причинам. http://vk.com/id176184762
Цитата (Маримуха) Отношение ко мне Олега (4.07) и будут ли от него известия в ближайшее время
тенями..хм..ну давай попробуем иов а дно арсенал чародея-отношение у него неоднозначное-он скучает а и тем самым считает что ты там чтото делаешь на него,если знает про карты biggrin человек подозрителный и мнительный почему то по отношению к тебе сейчас..что уж там между вами возникло-думай сама будут ли известие в теч.месяца-воплощенное зло а дно маг жезл-знаешь повод найдет,но вынашивает энто дело долго..чтото его гложет...пока обдумывает как и надо ли вообще давать о себе знать Цитата (Маримуха) Отношения ко мне Юрия (3.08)
симон кирениянин,дно ложные пророки-а это парень сейчас не пьян ли...вообще у него к тебе такое подобострастие или чтото очень уж он ведется на твои просьбы и всячески может угождает тебе,но его что то тоже обижает,видимо в ответ не видит от тебя что хочет cry тени на отношения интересно-но тапки ловлю..чтото захотели поболтать явно они biggrin
Лена, спасибо большое, тени очень интересные, тогда про работу они так точно ответили :
Про Олега - интересно, даже не знаю что сказать, надо подумать
Про Юрия - да, выпить любит, не очень-то он мне и угождает, с моей точки зрения, а с его даже очень правда
вот смотрим-средства защиты от злых духов+звезда люцифера а дно архонты-там работа бюрократического прядка-да,кабинетная...она что же думает что возьмут более молодую? хочется сказать что возьмут-первая карта с ключом...сразу так подумала будут ли изместия в ближ месяц-Ариман а дно чванство,знаешь а по этим картам идет что не получит известие..както слишком все завуалировано,а и она вообще не верит в благоприятный исход помоему,и вообще сплетни или интриги там не идут случаем?это я уже по первым картам говорю а
Лена, спасибо, ты права, работа кабинетная, на должность начальника, действительно про более молодую мысли есть, должен был согласовать ген директор, все остальные вроде были согласны, но мы ждали известия до нового года, а их не было. В благоприятный исход верит, вначале не верила, но потом когда все вроде бы были согласны, и она поверила, сплетни, интриги, конечно, куда без них.
Спасибо большое про известия отпишусь обязательно.
То есть все-таки будет другой вариант ты считаешь?
вот знаешь,скорее да-другой вариант,ну не могут же эти тянуть долго так ведь...тем не менее до конца марта должна быть у нее работа http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:26 | Сообщение # 309
Практикующий таролог
Статус: Offline
Цитата (LEXX)
Маримуха, biggrin biggrin буду ждать осочки,главное чтоб все хорошее сбылось,а плохое пусть мимо пройдет,спасибо за красивущий букет-люблю цветы smile
Лена, тебе спасибо за все
Добавлено (14.01.2013, 22:26) --------------------------------------------- Лена, хотела спросить, а как тебе с тенями работается? Как ты себя после них чувствуешь? Что-то потянула меня к ним, но по-моему энергию они тянут капитально
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:47 | Сообщение # 310
Практикующий таролог
Маримуха, не,я их легко беру..и не тянут с меня...если тебя потянуло-возможно твоя энергетика готова уже...но они заковыристые по характеру..могут плеваться долго...а могут и под настроение заговорить отлично... http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:01 | Сообщение # 312
Практикующий таролог
Imakido, Вы можете на характеристику ауры посмотреть Дочери 21 год, "красавица, студентка", а парня нет Да же не знаю может порча какая? Екатерина 17.05.92 г Телец. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
будут ли известие в теч.месяца-воплощенное зло а дно маг жезл-знаешь повод найдет,но вынашивает энто дело долго..чтото его гложет...пока обдумывает как и надо ли вообще давать о себе знать
вот смотрим-средства защиты от злых духов+звезда люцифера а дно архонты-там работа бюрократического прядка-да,кабинетная...она что же думает что возьмут более молодую?хочется сказать что возьмут-первая карта с ключом...сразу так подумала будут ли изместия в ближ месяц-Ариман а дно чванство,знаешь а по этим картам идет что не получит известие..както слишком все завуалировано,а и она вообще не верит в благоприятный исход помоему,и вообще сплетни или интриги там не идут случаем?это я уже по первым картам говорю а а вот в ближайшие три месяца должна ей помочь женщина с устройством на работу...меч эскалибур+абракадабра+ведьма из фраддама,дно орфей
ОС про маму - действительно известий не было, в этой компании смена ген директора произошла, поэтому видимо не до нее, а может и просто передумали. Через 2 месяца отпишусь еще.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:10 | Сообщение # 320
Практикующий таролог
Маримуха, аа..Марина..я просто перепутала прости..уже каша в голове от историй... ну и слава Богу что маму берут и ей помогает женщина-успехов вам http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:19 | Сообщение # 321
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Маримуха, аа..Марина..я просто перепутала прости..уже каша в голове от историй...ну и слава Богу что маму берут и ей помогает женщина-успехов вам smile thumbup
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:30 | Сообщение # 323
Практикующий таролог
LEXX, спасибо большое, успокоила. Да я и говорила что на себя вообще смотреть ничего не могу.
Цитата
есть-ощущение что ты под защитой находишься и причем данного при крещении или каком то христианском обряде
Это да я давно так чувствую тоже, еще когда лет15 мне было сон снился, так во сне я и узнала, что я Богом хранима.
Цитата
идет сильная зависть
Зависть постоянная...и как раз на наши отношения с мужем...он с меня пылинки сдувает да как на икону смотрит, а некоторым это по глазам режет...отсюда и зависть.
Цитата
сама никогда случаем не делала ничего в сторону женщины?
не, никогда...хотя желание было насолить не более.
надо ставить защиту т сглаза-ищи и выбирай какую - подскажи где искать и как ставить, я в этом деле полный профан. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:18 | Сообщение # 326
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
и как ставить
ко всему что Лекс написала, могу еще добавить, что очень хорошо пойти в один день в трех церквях 40-уст о здравии заказать. По себе знаю. Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:06 | Сообщение # 329
Практикующий таролог
Snake, ага часто показывает эта карта вот такие сообщества/форумы как наш Вика я затем сделаю отдельную тему в трактовках-и туда перенесу твою инфу,или сейчас сделать сразу?? http://vk.com/id176184762
ЭЛЬХАНА 1. Возможнаяпорча. 41 СВЯТАЯ ВОДА (десятка кубков) - я думаю,что на сегодняшний день ты чиста от различного рода негатива, так как прошла очищение "чистку"
2. Сглаз. 25 АРХОНТЫ(рыцарь посохов) сама карта напоминает форму глазного яблока...тут просто конечно, как и в жизни любого,есть коллектив, и завистливые люди..."мелкие пакостники вокруг" - но ты сильнее их
3. Отношение окружающих. 7 ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТРОТ(колесница) - ты создаешь впечатление хрупкой и нежной,ранимой.То что тобой можно управлять и манипулировать,но это всего лишь маска,ты очень успешно можешь сама это делать, манипулировать людьми и делать так,чтобы они делали ,то что тебя нужно. Кто то из близкого окружения, ну в плане не родственник,а может на работе или в учебном каком то коллективе - ну вообщем какое то общественное заведение - в нем присутствует человек,который может тебе просто ,как бы указывать на то,что ты восприимчива,и поддаешься гипнозу и потусторонним вещам...ну то есть человек ,как бы зная о твоих способностях - пытается тебя "отговорить" заниматься эзотерикой...видать из за чувства страха за себя (человек побаивается тебя)...ну и небольшая зависть,что ты это умеешь делать. Тут заешь идет еще такое что под прекрасным ликом и отношением к тебе такого человека,идет лесть.
4. Самонастрой. 26 СИМОН КИРЕНЕЯНИН(паж посохов) - ты сама склонна к "самобичеванию" и "самосожжению", то есть, если ты чувствуешь в себе какую то слабость,негатив...это не порча и не сглаз...это ты сама себя разрушаешь психологически..тут просто нужна в таких случаях помощь психолога или психиатра..но не как ни знания эзотерики..не к этому нужно прибегать...а заниматься своим духовным ростом над проблемами
ПРИНЦ ЭЛЬХАНЫ 1. Возможнаяпорча. 38 ЛЕДИ ПЕНГЕРСВИК(КОРОЛЕВА КУБКОВ) ТУТ какая то дама,защищает его,так как видишь под ногами она топчет какого то крокодила,и еще виднеются черные крылья.Мало того предвещает наступление нового, позитивного периода в жизни клиента, в котором все препятствия будут чудом разрешены. 2. Сглаз. 72 СИМВОЛ ДУХА ЮПИТЕРА - БЕТОР(7 ПЕНТАКЛЕЙ) - это очень положительная карта,поэтому в данной позиции тоже не вижу ничего дурного Юпитер — «верховный даритель». Выпадение этого символа очень благоприятно для клиента и означает, что клиент может иметь очень и очень многое. Успех в карьере, политике, бизнесе ему обеспечен. 3. Отношение окружающих. 19 БЛАГОДАТЬ(СОЛНЦЕ) - наилучшее что могло бы быть в этой позиции,люди воспринимают его очень дружелюбно 4. Самонастрой. 27 ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ (10 ПОСОХОВ) - не думает ли он,что у него идет ,что то из поколения мужчин...что якобы отпечаток идет от мужчины деспота(отец,дед..)и он пытается с этим бороться,карму отработать..или исправить
Pobeda666, ну ты высший пилотаж показала!!! Все в точку. Прямо все-все!!!
Это ОСка по мне
Цитата (Pobeda666)
1. Возможнаяпорча. 41 СВЯТАЯ ВОДА (десятка кубков) - я думаю,что на сегодняшний день ты чиста от различного рода негатива, так как прошла очищение "чистку"
да, у меня было несколько чисток, не так давно прошло 40 дней с последней, завершилось. Я и сама себя лучше чувствую. А позавчера, 19 лс. я еще святой воды попила!
Цитата (Pobeda666)
2. Сглаз. 25 АРХОНТЫ(рыцарь посохов) сама карта напоминает форму глазного яблока...тут просто конечно, как и в жизни любого,есть коллектив, и завистливые люди..."мелкие пакостники вокруг" - но ты сильнее их
Да, это есть. Даже знаю кто примерно может завидовать или не оч любить меня... но стараюсь не обращать внимания, не выяснять отношения и посылать им пожелания добра и счастья.
Цитата (Pobeda666)
3. Отношение окружающих. 7 ВЕЛЬЗЕВУЛ И АСТРОТ(колесница) - ты создаешь впечатление хрупкой и нежной,ранимой.То что тобой можно управлять и манипулировать,но это всего лишь маска,ты очень успешно можешь сама это делать, манипулировать людьми и делать так,чтобы они делали ,то что тебя нужно. Кто то из близкого окружения, ну в плане не родственник,а может на работе или в учебном каком то коллективе - ну вообщем какое то общественное заведение - в нем присутствует человек,который может тебе просто ,как бы указывать на то,что ты восприимчива,и поддаешься гипнозу и потусторонним вещам...ну то есть человек ,как бы зная о твоих способностях - пытается тебя "отговорить" заниматься эзотерикой...видать из за чувства страха за себя (человек побаивается тебя)...ну и небольшая зависть,что ты это умеешь делать. Тут заешь идет еще такое что под прекрасным ликом и отношением к тебе такого человека,идет лесть.
Вот тут, Викуль, у меня есть одна девочка, которая очень настоятельно говорит мне, что карты меня ни к чему хорошему не приведут и мне надо бросить. Я писала в Болтушках... Несколько раз указывала мне на это. Но, не думала я, что она может завидовать, бояться или лесть.. но Лена мне как-то на нее доставала карты и тоже шло, что видит меня как соперницу. Вот, что она мне написала тогда хм..туз воды,девушка считает что ты очень эмоциональна и слишком живешь в своих каких то мечтах,эмоциях,возможно авантюризм присутствует даже какой то для нее в тебе непонятный,ты как конкурент ей Очень похоже что и ты пишешь.. надо мне отдельный расклад на нее сделать..
Да, на работе некоторые меня считают молоденькой, глупой девочкой, эмоциональной и что мной можно манипулировать. Ну а я никому ничего не доказываю.
Цитата (Pobeda666)
4. Самонастрой. 26 СИМОН КИРЕНЕЯНИН(паж посохов) - ты сама склонна к "самобичеванию" и "самосожжению", то есть, если ты чувствуешь в себе какую то слабость,негатив...это не порча и не сглаз...это ты сама себя разрушаешь психологически..тут просто нужна в таких случаях помощь психолога или психиатра..но не как ни знания эзотерики..не к этому нужно прибегать...а заниматься своим духовным ростом над проблемами
Может намек еще, чтобы в Церковь сходить? Самобичевание это я на ура! Я э скорпион )) грызу себя когда время свободное есть )) И психологически иногда загоню себя в такую дыру... но потом вылезаю, так искореняю свои недостатки. Но обычно жестко.. так что потом самой тошно жить...
1. Возможнаяпорча. 38 ЛЕДИ ПЕНГЕРСВИК(КОРОЛЕВА КУБКОВ) ТУТ какая то дама,защищает его,так как видишь под ногами она топчет какого то крокодила,и еще виднеются черные крылья.Мало того предвещает наступление нового, позитивного периода в жизни клиента, в котором все препятствия будут чудом разрешены.
Думаю, это могу быть и я. Потому как ставлю за него свечи, читаю молитвы, пою его наговоренной водой. Да и Дама Кубков - любимая женщина.
Цитата (Pobeda666)
2. Сглаз. 72 СИМВОЛ ДУХА ЮПИТЕРА - БЕТОР(7 ПЕНТАКЛЕЙ) - это очень положительная карта,поэтому в данной позиции тоже не вижу ничего дурного Юпитер — «верховный даритель». Выпадение этого символа очень благоприятно для клиента и означает, что клиент может иметь очень и очень многое. Успех в карьере, политике, бизнесе ему обеспечен.
Как раз сейчас работу собирается менять... так что покровительство Юпитера нам будет очень приятно.
Цитата (Pobeda666)
3. Отношение окружающих. 19 БЛАГОДАТЬ(СОЛНЦЕ) - наилучшее что могло бы быть в этой позиции,люди воспринимают его очень дружелюбно
Да, у меня на него тоже в этой позиции Солнце шло, когда я раскладывала.
Цитата (Pobeda666)
4. Самонастрой. 27 ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ (10 ПОСОХОВ) - не думает ли он,что у него идет ,что то из поколения мужчин...что якобы отпечаток идет от мужчины деспота(отец,дед..)и он пытается с этим бороться,карму отработать..или исправить
Да, думаю считает. Что от отца идет... у него отец классный, мы с ним в оч теплых отношения
Очень положительный карты!
Спасибо, Вика!!! Прямо камень с души... все будет хорошо!
ДИАГНОСТИКА ЕЛЕНЫ ПРЕКРАСНОЙ LEXX, КАК ИНТЕРЕСНО ВЫПАЛИ ПОЧТИ ВСЕ СА 1. Возможнаяпорча. ЭКЗОРЦИЗМ(ПОВЕШЕННЫЙ) или еще эта карта носит название «ДВЕНАДЦАТЬ ДЕМОНОВ ЗОДИАКА». - НЕТ воздействия нету на данный момент,но есть люди,кто ждет пока ты расслабишься,или тебе будет не до них..поэтому нужно всегда быть на чеку..эта карта так же указывает на обладателя Магических способностей.А еще на то,что тобой бывает овладевает Бес...ты это чувствуешь и обращаешься к церкви,дабы это единственное ,что может помочь.При выпадении такого Аркана следует предупреждать клиентов, что в месяц своего рождения они могут подвергаться особенному «нападению» теневых сил. Следует носить обереги, талисманы, использовать всевозможные средства защиты. 2. Сглаз. ШАБАШ ВЕДЬМ(СМЕРТЬ) - сглаза тоже нету...карта указывает,что человек является частью "секты"- ну то есть в простонаречие - нашего форума ,ну по этой карте можно много не писать -это наша карта и всем она близка и понятна думаю.. 3. Отношение окружающих. 58 ГНЕВ(7 МЕЧЕЙ) у некоторых ты вызываешь ярость...осуждение,непонимание,они осуждают 4. Самонастрой. 9 ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ(ОТШЕЛЬНИК)-ИЛИ «ИЕРОНИМ НА ШКУРЕ СТЕРВЯТНИКА». ты обособлена,закрыта своими могучими крыльями от других...под ногами топчешь, тех кто не мило относиться к тебе. на сегодняшний день в тебе кипит твоя мощь..в перемешку Темные и Светлые силы борются в тебе.Ты предчувствуешь ,что вот-вот должно ,что то случится...не очень хорошее(опасность или беда)...и пойдешь по головам, чтобы что то изменить. Сейчас ты все свои силы и знания хочешь направить и сосредоточить туда куда затеяла - это очень важно для тебя
Pobeda666, давай дам коменты и сразу свое видение хорошо?не думаю что оно как то в корне отличается от твоего
Цитата (Pobeda666)
но есть люди,кто ждет пока ты расслабишься,или тебе будет не до них..поэтому нужно всегда быть на чеку.
да это есть и причем всегда ощущаю,если смотреть на карту гнев в позиции окружения-то очень часто вызываю в других негативные черты характера-мне уже говорили-лакмус это я,только мне вот нафиг ненадо,я не хочу быть эдаким раздражителем дабы обличить чужие порок,но стараюсь меньше обострять ситуацию,а если она возникла-я же и сглаживаю ее,уже сколько раз замечала...но
Цитата (Pobeda666)
эта карта так же указывает на обладателя Магических способностей.А еще на то,что тобой бывает овладевает Бес...ты это чувствуешь и обращаешься к церкви,дабы это единственное ,что может помочь.
и этот момент есть я даже знаю о чем мне говорят..у меня пошел спорный момент в душе-между ощущением бога и его отсутствием...и самонастрой мой-дает этот момент увидеть воочию-я сама вижу что иду по лезвию но иду..и скорее всего дальше карты вообще кричат и предупреждают о приходе в мой мир каких то осознанных уже знаний,но они энергетические...
Цитата (Pobeda666)
2. Сглаз. ШАБАШ ВЕДЬМ(СМЕРТЬ) - сглаза тоже нету...карта указывает,что человек является частью "секты"- ну то есть в простонаречие - нашего форума ,ну по этой карте можно много не писать -это наша карта и всем она близка и понятна думаю..
этот момент могу сказать так-что сглаз есть и он исходит от избытка общения в таких сообществах-я не говорю о нашем форуме-я о другом даже...постоянные общения,работа-налагает определенный отпечаток-что показывает карта в позиции окружения-вызывается гневливость в ком то..
Цитата (Pobeda666)
3. Отношение окружающих. 58 ГНЕВ(7 МЕЧЕЙ) у некоторых ты вызываешь ярость...осуждение,непонимание,они осуждают
да,так, и в реальности и в форумной жизни.
Цитата (Pobeda666)
4. Самонастрой. 9 ЖЕРТВА ИСКУШЕНИЯ(ОТШЕЛЬНИК)-ИЛИ «ИЕРОНИМ НА ШКУРЕ СТЕРВЯТНИКА». ты обособлена,закрыта своими могучими крыльями от других...под ногами топчешь, тех кто не мило относиться к тебе. на сегодняшний день в тебе кипит твоя мощь..в перемешку Темные и Светлые силы борются в тебе.Ты предчувствуешь ,что вот-вот должно ,что то случится...не очень хорошее(опасность или беда)...и пойдешь по головам, чтобы что то изменить.
ДИАГНОСТИКА АУРЫ ТАТЬЯНА -Берегинья Как и у Лены много СА идет...да уж сложненький расклад ,точнее мощный 1. Возможнаяпорча. Люцефер ИЛИ «НОСИТЕЛЬ СВЕТА». Соответствие в классическом Таро - Император. Я думаю,что вы очень защищены от такого...и Вы силу черпаете не в темных силах,а как бы черпаете вдохновение от такого "антивдохновения" глядя вокруг. и понимаете, если довериться Темным силам - они разрушат и приобретут неограниченную власть над Вами.Опыт конечно мощный,вы прошли "все","испробовали - надкусили" и выбрали свое,а то что шло в противовес каким то убеждениям вы сожгли и превратили в пепел.Вы любите устанавливать свои законы,и опровергать существующие...опираясь на них - вы шелуху отметаете и оставляете "свои зерна правды" 2. Сглаз.«СТРАШНЫЙ СУД», ИЛИ «СУД САТАНЫ». Соответствие в классическом Таро – Суд. Есть какая то тонкая нить тянется из глубого прошлого и поколения,есть предположение,что в роду было какое то проклятие..а Вам дан дар "чистилища" - кармическая карта...вы решили отработать за "всех" своими силами,молитвами остановили "это". 3. Отношение окружающих. Изобретатели Злого Люди окружающие, не обладают абсолютно не знаниями ни умениями,чтобы воздействовать на Вас...просто "маятники жизни" - раскачивающие равновесие 4. Самонастрой АРКАН III «ГЕКАТА», ИЛИ «БОЖЕСТВЕННАЯ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА ВЕДЬМ». Соответствие в классическом Таро – Императрица. ну тут практически комменты излишни.Вы чувствуете в себе силу..и знания,умело ими пользуетесь.Очень обширен и разностороне развиваете себя и свои способности.Следует избегать трехкратных попыток при проведении дел, а также числа 3. Никаких действий не совершать 3-го числа любого месяца. Вам интересно не только знать и ведать Будущее....а вам важно понимать..Прошлое, происходящее в Настоящем и последствия куда это приведет
Добавлено (01.05.2013, 17:26) --------------------------------------------- диагностика ауры моего МЧ, девочки что думаете? 1. Возможнаяпорча.Колесо фрастраты,вытянула Доп Магический круг выпал Приворот неужеле пытается это сделать БУ?Надо как тозащититься..но тут моя карта зеркальная- я его защитю от этого? Может еще это как круговая порука,он не может вырваться из оков кольца - "Бывшего прошлого" -союза 2. Сглаз.Запретный плод - здоровью угрожают любые потворства слабостям - выпивка,куриво.Сильное стремление к чему-либо, что плохо сказывается на отношениях с окружающими - есть такое,это стремление к материальным благам.Нарушает христианские законопослушания, целомудрия и другие Клиента следует предостеречь, ибо нарушение заповедей всегда наказуемо — он может потерять лучшее, что у него есть. 3. Отношение окружающих. Звезда Люцефера - осуждение со стороны людей по поводы его личной жизни-развода и Любовницы(ну наверное осуждают нашу с ним связь.как то все карты на Браке замешаны и вокруг отношений 4. Самонастрой.Сатана -тут мне все понятно,карта реально описывает его характер....и прочее
Nata, диагностика ауры. 1. Возможнаяпорча.Колесо фрастраты -ну тут (вон глянь выше расклад моего МЧ аналогично), кто то пытается посигнуть на твой очаг..приворот...что скажешь. 2. Сглаз.Магический жезл.Тебе нужно еще многому научиться,и конкретно каким то знаниям,которые уберегают и хранят - твою семью 3. Отношение окружающих. Жертва искушений - чуют силу, и что ты можешь скрыться за ней..и скрыть то что тебе дорого,считают тебя Ведьмой -точно не волшебницей))...и то что у тебя есть семья ,гармоничные отношения,это явно благодаря магии - так думают 4. Самонастрой. Звезда Люцефера - мм что касается личной жизни, ты не обращаешь внимания,и постоянно противостоишь,тому что вокруг есть завистники твоей семейной жизни,кто то осуждает...да и фиг с ними ,как говориться...относиться к этому,так,ч то раз завидуют,значит ,как говориться есть чему.Ну так "доброжелатели"-стремитесь,чтобы и у вас было)))
Эльхана, Стоит ли сейчас покупать маме подарок?
зеркало леди из шалотта - запретный плод-черная месса - меч эскалибур и итог по первой карте ты тут такая вся в сомнениях...у тебя манера такая по жизни ,как у этой Леди - встать против обстоятельств)), для тебя что этот подарок "запретный плод" - он не куда не денется за 2 месяца, кризис имеет место быть в твоей жизни..не торопи события,как всегда, тебе должны деньги неожиданно прийти, и будет еще более удачное предложение по поводу подарка(пока не понимаю в чем это выразиться - но явно это Лучше,либо цена...либо еще что то).Ну по итогу, ты очень ответственна, но предлагаю одуматься,укротить свое нетерпение,нету смысла рисковать,чуток подожди,какая то приятность тебя тут ждет...не рань себя этим ножом
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 01.05.2013, 18:11
по первой карте ты тут такая вся в сомнениях...у тебя манера такая по жизни ,как у этой Леди - встать против обстоятельств)), для тебя что этот подарок "запретный плод" - он не куда не денется за 2 месяца, кризис имеет место быть в твоей жизни..не торопи события,как всегда, тебе должны деньги неожиданно прийти, и будет еще более удачное предложение по поводу подарка(пока не понимаю в чем это выразиться - но явно это Лучше,либо цена...либо еще что то).Ну по итогу, ты очень ответственна, но предлагаю одуматься,укротить свое нетерпение,нету смысла рисковать,чуток подожди,какая то приятность тебя тут ждет...не рань себя этим ножом
Спасибо, Вика! Вот тоже думала, что гоню лошадей.. а зачем? Как думаешь, по картам лучше совсем пока отложить или покупать частями? Там набор из 3х составных, можно купить сейчас одну часть, в июне вторую, июль третью - в июле домой лечу, как раз и подарок будет готов.
Он для меня сейчас точно запретный плод ))) Нельзя так с шилом в попе бегать, а хочется! ))
Одумала меня, не буду рисковать )
Ты моя радость, спасибо Тебе большое за оба расклада!!! Хорошо у тебя Теньки вещают, умницы
есть приворот,во всяком случае завязка на близости...так что делаю вывод что приворот твой круг магический он наоборот...он действует как кольцо..либо у тебя мужчина просто бегает по кругу и сам себя увязал,привязал к определенным обстоятельствам и не может развязать,слишком самоуверен но это наносное..
Цитата (Pobeda666)
Nata, диагностика ауры.
у тебя есть завистники и причем завидуют твоим успехам,даже если ты не видишь их,но твоим возможностям,как ты вообще справляешься-ты явно вызываешь у других интерес и зависть-Наташа...у меня выползает почему то ощущения мужчины или женщины но с такой гнилой энергетикой...извини за выражение,способной быть жесткой и жестокой,тянется из твоего прошлого,когда ты была на пороге перемен в своей семейной жизни....как то так http://vk.com/id176184762
Pobeda666, LEXX, ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МОЮ ДИАГНОСТИКУ
Викуля моя ОС
1. Возможнаяпорча.Колесо фрастраты -ну тут (вон глянь выше расклад моего МЧ аналогично), кто то пытается посигнуть на твой очаг..приворот...что скажешь. - если и пытаются то у них это получилось (( 2. Сглаз.Магический жезл.Тебе нужно еще многому научиться,и конкретно каким то знаниям,которые уберегают и хранят - твою семью - наверно не успела научиться... 3. Отношение окружающих. Жертва искушений - чуют силу, и что ты можешь скрыться за ней..и скрыть то что тебе дорого,считают тебя Ведьмой -точно не волшебницей))...и то что у тебя есть семья ,гармоничные отношения,это явно благодаря магии - так думают - у меня нынешняя свекровь так думает... мол я ее сына чем то приворожила... не мог, видите ли, он на третий день знакомства предложение сделать 4. Самонастрой. Звезда Люцефера - мм что касается личной жизни, ты не обращаешь внимания,и постоянно противостоишь,тому что вокруг есть завистники твоей семейной жизни,кто то осуждает...да и фиг с ними ,как говориться...относиться к этому,так,ч то раз завидуют,значит ,как говориться есть чему.Ну так "доброжелатели"-стремитесь,чтобы и у вас было))) - это да так и было, так и говорила.
LEXX,
Цитата (LEXX)
у тебя есть завистники и причем завидуют твоим успехам,даже если ты не видишь их,но твоим возможностям,как ты вообще справляешься-ты явно вызываешь у других интерес и зависть-Наташа...у меня выползает почему то ощущения мужчины или женщины но с такой гнилой энергетикой...извини за выражение,способной быть жесткой и жестокой,тянется из твоего прошлого,когда ты была на пороге перемен в своей семейной жизни....как то так
Девочки... вообщем конец всем завистям... они все своего добились. Выставила я сегодня с утра вещи и его самого за порог. ((( Вообщем фенита ля комедия. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 01.05.2013, 19:57
Девочки... вообщем конец всем завистям... они все своего добились. Выставила я сегодня с утра вещи и его самого за порог. ((( Вообщем фенита ля комедия.
Наташа.. но это же совсем радикально... если что-то и навели на вас, может, надо снимать?... и по другому все предстанет? в другом свете..
Сообщение отредактировал Эльхана - Среда, 01.05.2013, 20:06
LEXX, Эльхана, Schizgara, Девочки спасибо за поддержку !!
не знаю что и сказать по поводу порчи является ли она тут виной или нет??? ((... одно знаю что нехорошо обещать того чего не сделаешь... вообщем устала я тянуть эту лямку - для зависти всем...
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Nata, Наташа не смей рушить своё счастье! Ну на всех нас находит состояние, когда кажется что наши плечи не выдерживают.Мы рядом, поддержим, , поможем...обмусолим столько сколько нужно. .ну не руби ты с плеча
Nata, Прям слов нет, ну не смог забыл, заленился.. мы же тоже не всегда пушистые. Ведь хорошего однозначно больше! Семья - это семья, ведь человек то тебя ценит и любит.. а бывает разное настроние! Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Да девочки вы все правы - мы не АНГЕЛЫ... и у нас у всех свой скелет в шкафу... домашний и ухоженный. Прийти то прийдет... к воскресенью, наверно... я у него ноут рабочий забрала... а там вся жизнь рабочая у него... вообщем и стерва и сволочь я еще та ... Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!